Спиральный пирог из кабачков и моркови


Спиральный овощной пирог: пошаговый фото-рецепт

Этот невероятно красивый пирог еще и очень легкий: основа приготовлена на цельнозерновой муке, внутри запеченные кабачки, баклажаны, морковь и перец. Заливка из молока, яиц и сыра. Это не только чудесно выглядит, но и вкусно, и не повредит фигуре ♥

Ингредиенты:

Тесто

  • 300г цельнозерновой муки
  • 150г сливочного масла
  • 7ст.л. ледяной воды
  • щепотка соли

Начинка:

  • 2 небольших цуккини
  • 2 больших морковки
  • 3 средних баклажана
  • 2 красных перца

Заливка:

  • 4 яйца
  • 300мл молока/нежирных сливок
  • 1ч.л. мускатного ореха
  • 150г сыра
  • 1/2ч.л. соли
  • 2 зубчика чеснока

+форма для выпечки 26см

Приготовление:

1) Готовим тесто: масло из холодильника порубить с мукой

2) Затем быстро перетереть массу руками

3) Добавить воду и замесить тесто

4) Раскатать тесто между двумя листами пергамента. Форму для выпечки намазать сливочным маслом, присыпать мукой и накрыть дно пергаментом

5) Выложить тесто в форму и обрезать лишнее

6) Готовим начинку: овощи помыть, но не чистить

7) Овощечисткой нарезать овощи на тонкие пластины

8) Бланшировать овощи в кастрюле (кабачки и цуккини -2 мин, перец и морковь - 5 мин)

9) Овощи просушить

10) Выложить овощи в форму с тестом, начиная от краев и двигаясь к середине

11) Готовим заливку: яйца взбить венчиком

12) Добавить молоко/сливки

13) Добавить мускатный орех, соль, чеснок

14) Сыр потереть и добавить к массе

15) Залить пирог массой

16) Поставить в разогретую до 180 градусов дузовку на 1 час 20 минут

***

Приятного аппетита!

Соте из цуккини и моркови - приготовление с завитками

Эта публикация может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите мою страницу раскрытия информации.

Это может не удивить никого из вас, но я не большой поклонник овощей. Вы заметили? Мне они нравятся больше всего, когда пюре в супе (например, в этой жареной цветной капусте и чесноке или в жареной моркови) или в жареном соусе {как в этом цыпленке терияки или в палео-курином соусе}! Морковь и брокколи - мои овощи, но вы не можете победить жареные цуккини и морковь ...,

подается вместе с вашим любимым белком {как стейк из обжаренной рыбы Рибай или лосось с вишневым чипотлом). Эти соте из цуккини и моркови очень легко приготовить с минимальными ингредиентами, но добавление масла делает их особенными! 🙂

Как приготовить тушеные цуккини и морковь?

Нагрейте большую сковороду {моя чугунная - партнерская ссылка} на среднем огне. Добавьте масло и масло.

Как только лучшее растает, добавьте цуккини и морковь.Посыпать тимьяном, солью и перцем, перемешать ...

Обжаривайте овощи до тех пор, пока они не подрумянятся и не станут мягкими, время от времени помешивая, чтобы они не сгорели… ..

Эти тушеные цуккини и морковь достаточно особенные для свидания, но достаточно легкие для еды в течение ночи. Так вкусно!!

Примечания:

  • Время, необходимое для приготовления, будет зависеть от толщины ваших овощей, от того, как жарко готовит ваша плита, и от того, насколько «карамелизированы» вы, как цуккини и морковь.Мне нравится мой с коричневым по краям, и это заняло около 10 минут.
  • Я использовал тимьян, потому что мне нравится простота аромата, но не стесняйтесь использовать ваши любимые травы.
  • На этот раз я нарезал свой кабачок и морковь под углом, но также работают круглые ломтики и ломтики.
  • Этот гарнир соответствует стандартам 30 и Палео.

Что ты идешь в овощной гарнир? Я, наверное, должен расширить свой кругозор ... и палитру. 😉

Наслаждайтесь!

Обжаренные цуккини и морковь

Эти тушеные цуккини и морковь очень легко приготовить, и они идеально подходят к гарниру из морепродуктов, стейков и курицы.

Распечатать

Курс: гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: легкий гарнир, овощной гарнир рецепт

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

Количество порций: 4 Количество порций

калорий: 97kcal

Ингредиенты

  • 2 тонко нарезанные цуккини среднего размера
  • 2 тонко нарезанные моркови среднего размера
  • 1 оливковое масло столовой ложки
  • 2 топленое сливочное масло или топленое масло для палео и целых30
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • морская соль и молотый черный перец

Инструкции

  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне.Добавьте масло и масло.

  • Как только лучшее растает, добавьте цуккини и морковь. Посыпать тимьяном, солью и перцем, перемешать.

  • Обжаривайте овощи до тех пор, пока они не подрумянятся и не станут мягкими, время от времени помешивая, чтобы они не сгорели.

Примечания

  • Время, необходимое для приготовления, будет зависеть от толщины ваших овощей, от того, как жарко готовится в печи, и от того, насколько «карамелизированы» вы, как цуккини и морковь.Мне нравится мой с коричневым по краям, и это заняло около 10 минут.
  • Я использовал тимьян, потому что мне нравится простота аромата, но не стесняйтесь использовать ваши любимые травы.
  • На этот раз я нарезал свой кабачок и морковь под углом, но также работают круглые ломтики и ломтики.
  • Это гарнир Целого 30 и Палео, когда вы используете топленое масло.

Питание

Калории: 97kcal | Жир: 10 г | Насыщенный жир: 5 г | Холестерин: 19 мг | Витамин А: 85 МЕ | Кальций: 5 мг | Железо: 0.3 мг

,

Овощная запеканка из цуккини с морковью Видео

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
    .

    Вегетарианский спиральный пирог с пряным томатным соусом и рецептом нарезанного салата пестик и ступка. Добавьте масло в кастрюлю, затем положите лук и готовьте медленно, пока он не станет золотистым и не станет карамелизированным - это займет 15-20 минут. Тем временем, доведите 2 кастрюли воды до кипения. Добавьте чечевицу в 1 кастрюлю и варите 20 минут. Положите рис и щепотку соли в другую сковороду и варите 5 минут (она все еще должна быть немного кусаться).Слейте обе кастрюли и оставьте чечевицу с рисом на пару.

  • Вскипятить чайник. Размешайте чеснок в лук и варите 1-2 минуты на медленном огне. Измельчите целые специи в пестике и ступке до мелкого порошка и добавьте их в луковую смесь. Натереть половину мускатного ореха и добавить в лук куркуму и душистый перец.

  • Положите шпинат в дуршлаг в раковину, залейте кипятком чайник, затем ополосните холодной водой. Используйте свои руки, чтобы выжать как можно больше жидкости.Мелко нарезать шпинат и добавить в лук зелень, цедру лимона, сок, рис, чечевицу и много приправ. Дать остыть перед тем, как размешать через фета.

  • Для сборки пирога вам понадобится достаточно места на рабочей поверхности - около 1 метра. Разверните фило и накройте влажным полотенцем. Приготовьте миски с растопленным сливочным маслом и взбитыми яйцами, а также кисточку для теста. Работая быстро, положите 4 листа filo вплотную, вдоль всей рабочей поверхности, и тщательно смажьте каждый кусочек маслом, перекрывая каждый лист примерно на 10 см.Сверху еще 4 листа, хорошо смазать маслом, затем повторить с 3 последними листами фило (оставьте последний, чтобы потом покрыть трещины.) конец. Смажьте яйцо по краям и заправьте концы, чтобы покрыть начинку. Начиная с одного конца, накрутите фило поверх начинки, пока не получите длинную колбасу фило. С одного конца, начните наматывать колбасу обратно на себя - если тесто расколется, залатайте его через отверстие с вашим зарезервированным куском фило.Когда катушка будет готова, поместите ее на противень, выстланный пергаментом, смажьте его взбитым яйцом и посыпьте кунжутом. Теперь вы можете свободно покрыть его липкой пленкой и охлаждать до 24 часов.

  • Когда вы будете готовы к выпечке, разогрейте духовку до 200C / 180C вентилятор / газ 6. Поставьте пирог на среднюю полку и выпекайте в течение 45 минут до золотистого цвета и хрустящей корочки. Тем временем, добавьте ингредиенты для томатного соуса в кастрюлю, приправьте и взбейте в течение 30 минут, пока они не станут густыми и густыми.

  • Для салата разделить пополам огурец через центр, затем разрезать пополам вдоль и нарезать мелкими кубиками.Положите в миску, добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо приправьте. Отложите, пока не будете готовы служить.

  • Дать пирогу остыть в течение 20 минут, а затем подавать с соусом, салатом и большой миской йогурта.

  • .

    Смотрите также