Спиральный пирог из кабачков и моркови
Спиральный овощной пирог: пошаговый фото-рецепт
Этот невероятно красивый пирог еще и очень легкий: основа приготовлена на цельнозерновой муке, внутри запеченные кабачки, баклажаны, морковь и перец. Заливка из молока, яиц и сыра. Это не только чудесно выглядит, но и вкусно, и не повредит фигуре ♥
Ингредиенты:
Тесто
- 300г цельнозерновой муки
- 150г сливочного масла
- 7ст.л. ледяной воды
- щепотка соли
Начинка:
- 2 небольших цуккини
- 2 больших морковки
- 3 средних баклажана
- 2 красных перца
Заливка:
- 4 яйца
- 300мл молока/нежирных сливок
- 1ч.л. мускатного ореха
- 150г сыра
- 1/2ч.л. соли
- 2 зубчика чеснока
+форма для выпечки 26см
Приготовление:
1) Готовим тесто: масло из холодильника порубить с мукой
2) Затем быстро перетереть массу руками
3) Добавить воду и замесить тесто
4) Раскатать тесто между двумя листами пергамента. Форму для выпечки намазать сливочным маслом, присыпать мукой и накрыть дно пергаментом
5) Выложить тесто в форму и обрезать лишнее
6) Готовим начинку: овощи помыть, но не чистить
7) Овощечисткой нарезать овощи на тонкие пластины
8) Бланшировать овощи в кастрюле (кабачки и цуккини -2 мин, перец и морковь - 5 мин)
9) Овощи просушить
10) Выложить овощи в форму с тестом, начиная от краев и двигаясь к середине
11) Готовим заливку: яйца взбить венчиком
12) Добавить молоко/сливки
13) Добавить мускатный орех, соль, чеснок
14) Сыр потереть и добавить к массе
15) Залить пирог массой
16) Поставить в разогретую до 180 градусов дузовку на 1 час 20 минут
***
Приятного аппетита!
Соте из цуккини и моркови - приготовление с завитками
Эта публикация может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите мою страницу раскрытия информации.
Это может не удивить никого из вас, но я не большой поклонник овощей. Вы заметили? Мне они нравятся больше всего, когда пюре в супе (например, в этой жареной цветной капусте и чесноке или в жареной моркови) или в жареном соусе {как в этом цыпленке терияки или в палео-курином соусе}! Морковь и брокколи - мои овощи, но вы не можете победить жареные цуккини и морковь ...,
подается вместе с вашим любимым белком {как стейк из обжаренной рыбы Рибай или лосось с вишневым чипотлом). Эти соте из цуккини и моркови очень легко приготовить с минимальными ингредиентами, но добавление масла делает их особенными! 🙂
Как приготовить тушеные цуккини и морковь?
Нагрейте большую сковороду {моя чугунная - партнерская ссылка} на среднем огне. Добавьте масло и масло.
Как только лучшее растает, добавьте цуккини и морковь.Посыпать тимьяном, солью и перцем, перемешать ...
Обжаривайте овощи до тех пор, пока они не подрумянятся и не станут мягкими, время от времени помешивая, чтобы они не сгорели… ..
Эти тушеные цуккини и морковь достаточно особенные для свидания, но достаточно легкие для еды в течение ночи. Так вкусно!!
Примечания:
- Время, необходимое для приготовления, будет зависеть от толщины ваших овощей, от того, как жарко готовит ваша плита, и от того, насколько «карамелизированы» вы, как цуккини и морковь.Мне нравится мой с коричневым по краям, и это заняло около 10 минут.
- Я использовал тимьян, потому что мне нравится простота аромата, но не стесняйтесь использовать ваши любимые травы.
- На этот раз я нарезал свой кабачок и морковь под углом, но также работают круглые ломтики и ломтики.
- Этот гарнир соответствует стандартам 30 и Палео.
Что ты идешь в овощной гарнир? Я, наверное, должен расширить свой кругозор ... и палитру. 😉
Наслаждайтесь!
Обжаренные цуккини и морковь
Эти тушеные цуккини и морковь очень легко приготовить, и они идеально подходят к гарниру из морепродуктов, стейков и курицы.
РаспечататьКурс: гарнир
Кухня: американская
Ключевое слово: легкий гарнир, овощной гарнир рецепт
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 20 минут
Количество порций: 4 Количество порций
калорий: 97kcal
Ингредиенты
- 2 тонко нарезанные цуккини среднего размера
- 2 тонко нарезанные моркови среднего размера
- 1 оливковое масло столовой ложки
- 2 топленое сливочное масло или топленое масло для палео и целых30
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- морская соль и молотый черный перец
Инструкции
-
Нагрейте большую сковороду на среднем огне.Добавьте масло и масло.
-
Как только лучшее растает, добавьте цуккини и морковь. Посыпать тимьяном, солью и перцем, перемешать.
-
Обжаривайте овощи до тех пор, пока они не подрумянятся и не станут мягкими, время от времени помешивая, чтобы они не сгорели.
Примечания
- Время, необходимое для приготовления, будет зависеть от толщины ваших овощей, от того, как жарко готовится в печи, и от того, насколько «карамелизированы» вы, как цуккини и морковь.Мне нравится мой с коричневым по краям, и это заняло около 10 минут.
- Я использовал тимьян, потому что мне нравится простота аромата, но не стесняйтесь использовать ваши любимые травы.
- На этот раз я нарезал свой кабачок и морковь под углом, но также работают круглые ломтики и ломтики.
- Это гарнир Целого 30 и Палео, когда вы используете топленое масло.
Питание
Калории: 97kcal | Жир: 10 г | Насыщенный жир: 5 г | Холестерин: 19 мг | Витамин А: 85 МЕ | Кальций: 5 мг | Железо: 0.3 мг
,Овощная запеканка из цуккини с морковью Видео
Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце- Следуйте за нами:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
-
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
-
Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
-
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
-
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
-
сезонное
- Летние Рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
-
Тип блюда
- Хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
-
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и просто
- Мультиварка
- вегетарианский
- вегетарианец
-
Мировая Кухня
- азиатка
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- южный
-
Специальные Коллекции
- Карантин Кулинария
- Пища желает с шеф-поваром Джоном
- Allrecipes Журнал Рецепты
- Наши новейшие рецепты
- Доверенные бренды
- Подача
- Профиль
- Избранные
- друзья
- Список покупок
- настройки
Войти или Зарегистрироваться
- Обзор рецептов
-
- Тип еды
- Закуски и закуски
- Завтрак и Бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
- Ингредиент
- Говядина
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Свинина
- Лосось
- Диета и здоровье
- диабетик
- Без глютена
- Здоровый
- Низкокалорийный
- с низким содержанием жира
- сезонное
- Тип еды
Вегетарианский спиральный пирог с пряным томатным соусом и рецептом нарезанного салата пестик и ступка. Добавьте масло в кастрюлю, затем положите лук и готовьте медленно, пока он не станет золотистым и не станет карамелизированным - это займет 15-20 минут. Тем временем, доведите 2 кастрюли воды до кипения. Добавьте чечевицу в 1 кастрюлю и варите 20 минут. Положите рис и щепотку соли в другую сковороду и варите 5 минут (она все еще должна быть немного кусаться).Слейте обе кастрюли и оставьте чечевицу с рисом на пару.
Вскипятить чайник. Размешайте чеснок в лук и варите 1-2 минуты на медленном огне. Измельчите целые специи в пестике и ступке до мелкого порошка и добавьте их в луковую смесь. Натереть половину мускатного ореха и добавить в лук куркуму и душистый перец.
Положите шпинат в дуршлаг в раковину, залейте кипятком чайник, затем ополосните холодной водой. Используйте свои руки, чтобы выжать как можно больше жидкости.Мелко нарезать шпинат и добавить в лук зелень, цедру лимона, сок, рис, чечевицу и много приправ. Дать остыть перед тем, как размешать через фета.
Для сборки пирога вам понадобится достаточно места на рабочей поверхности - около 1 метра. Разверните фило и накройте влажным полотенцем. Приготовьте миски с растопленным сливочным маслом и взбитыми яйцами, а также кисточку для теста. Работая быстро, положите 4 листа filo вплотную, вдоль всей рабочей поверхности, и тщательно смажьте каждый кусочек маслом, перекрывая каждый лист примерно на 10 см.Сверху еще 4 листа, хорошо смазать маслом, затем повторить с 3 последними листами фило (оставьте последний, чтобы потом покрыть трещины.) конец. Смажьте яйцо по краям и заправьте концы, чтобы покрыть начинку. Начиная с одного конца, накрутите фило поверх начинки, пока не получите длинную колбасу фило. С одного конца, начните наматывать колбасу обратно на себя - если тесто расколется, залатайте его через отверстие с вашим зарезервированным куском фило.Когда катушка будет готова, поместите ее на противень, выстланный пергаментом, смажьте его взбитым яйцом и посыпьте кунжутом. Теперь вы можете свободно покрыть его липкой пленкой и охлаждать до 24 часов.
Когда вы будете готовы к выпечке, разогрейте духовку до 200C / 180C вентилятор / газ 6. Поставьте пирог на среднюю полку и выпекайте в течение 45 минут до золотистого цвета и хрустящей корочки. Тем временем, добавьте ингредиенты для томатного соуса в кастрюлю, приправьте и взбейте в течение 30 минут, пока они не станут густыми и густыми.
Для салата разделить пополам огурец через центр, затем разрезать пополам вдоль и нарезать мелкими кубиками.Положите в миску, добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо приправьте. Отложите, пока не будете готовы служить.
Дать пирогу остыть в течение 20 минут, а затем подавать с соусом, салатом и большой миской йогурта.