Пирог с филе минтаяПирог с минтаем из дрожжевого теста рецепт с фото на Webspoon.ru
Как приготовить рыбный пирог из минтая
Пирог с рыбой — это всегда вкусно! Я очень люблю пироги с рыбой и часто пеку. Минтай — морская рыба тресковых пород. Очень полезная и вкусная. Возможно не такая жирная, как предпочитают многие, но мне жира и не надо. За то я знаю, как сделать такой пирог вкусным и сочным. Заинтриговала? Тогда добро пожаловать на мою кухню!
Как приготовить "Пирог с минтаем" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Нам потребуется мука, вода, яйцо, дрожжи, соль и сахар, масло растительное, минтай, лук репчатый, соус устричный.
Шаг 2 Ссылка
Дрожжи разведём в тёплой воде.
Шаг 3 Ссылка
В ведёрко хлебопечки отправим все мокрые составляющие, а затем сухие.
Шаг 4 Ссылка
Выберем режим «тесто», время 1 час 30 минут.
Шаг 5 Ссылка
Пока тесто готовится, приготовим филе. Удалим все кости и плавники. Присыпаем перцем и солью в меру.
Шаг 6 Ссылка
Лук на сильном огне быстро обжарим, так, чтобы он не успел стать прозрачным. Совсем немного жарим, в течение 1-2 минут. Добавим соус и перемешаем.
Шаг 7 Ссылка
Тесто подошло и можно его раскатывать.
Шаг 8 Ссылка
Форму для выпечки смазать растительным маслом и выложить пласт теста.
Шаг 9 Ссылка
Затем выложим лук. Если любите соль, то посолите.
Шаг 10 Ссылка
На слой лука выкладываем кусочки филе. Именно лук сделает наш пирог сочным и ароматным.
Шаг 11 Ссылка
Закрываем пирог решёткой из теста и запечатываем края пирога. Дадим ему постоять минут 30 и будем выпекать при 190°С 50-60 минут. Пирог открытый и рыба должна приготовиться хорошо.
Шаг 12 Ссылка
Готовый пирог остудить в форме.
Шаг 13 Ссылка
Остывший пирог переложить на блюдо или деревянную доску и подавать к столу.
дикое пойманное филе минтая-ID товара :: 605105505-russian.alibaba.com
Филе минтая пойманное
Филе минтая по отдельности замороженное Аляска
Без кожи, без костей, PBO (PBI)
Размер - Все размеры avaialbe
Массовая или заказная упаковка
Замороженное филе минтая | |
Латинское имя | Theragra Chalcogramma |
Размер | 2/4 унции, 4/6 унции, 6/8 унции, 8 унций до |
Вес нетто | 70%, 75% , 80%, 85%, 90%, 100% |
Процесс замораживания | IQF, BQF |
Упаковка | насыпная упаковка или по требованию клиентов |
Оплата | 100% безотзывный аккредитив на месте |
T / T 30% заранее, 70% против копии документа | |
Срок поставки | в течение 20-25 дней после подтверждения заказа | Минимальный заказ | 1 * 40fcl |
Фотографии:
Высокое качество, лучшее обслуживание и стабильные поставки всегда являются нашей целью.Если вы заинтересованы в любых предметах, доступных в настоящее время, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы искренне надеемся установить долгосрочные и взаимовыгодные деловые отношения с вами.
Контактная информация:
Skype: seaflyingmarina
,Китайские морепродукты филе минтая в панировке
Мы рады предложить вам:
филе минтая
Theragra Chalcogramma
Размер | 223o | 2-4oz 8 унций | |
Упаковка | IQF / Block | ||
Масса 1x10 кг, 1x5 кг | |||
В розницу 1 кгx10, 500 гx20 | |||
Трим | Хорошо обрезанные филе | ||
Light |
Другие виды минтая:
Другие виды морепродуктов на выбор:
Сертификация Показать:
Наш партнер:
Контакт:
,
хорошее качество филе минтая - Филе минтая IQF Апо, Филе минтая, хорошая цена Филе минтая на Alibaba.com
, пожалуйста, проверьте нашу подробную спецификацию следующим образом, спасибо вам большое.
Название продукта | ЗАМОРОЖЕННОГО Минтай ФИЛ (Theragra Chalcogramma) |
Формы | Скругления, часть, вырезка |
Размер | 140-160г, 160-180г, 180-200г, 200-220г до |
Детальная обработка | IQF, Skin-on или без кожи, Boneless, PBO или PBI |
Остекление и N.W | 10% остекление, 90% северо-запад. 20% остекление, 80% северо-запад. 30% остекления, 70% северо-запад. или другие |
Химический стандарт | ЕС стандартный химический или другие |
Требование к упаковке | 10 кг, или другие |
| 40tons в день |
Порт погрузки | Далянь, Китай |
Требуемый срок поставки | Через 30 дней в рамках контракта |
Условия оплаты | L / C, D / P, T / T или другие |
Наша контактная информация
Unsion Group (China) Limited
Телефон: 0086 411 66852777
Моб .: 0086 135 91774806
www.china-seafood.com
Skype: mengyu5255
,