Венский пирог с вишней рецепт


Венский пирог с вишней - 9 пошаговых фото в рецепте

Венский пирог с вишней - простой в приготовлении, но очень пышный и вкусный. Сочетание вишни и миндаля в начинке придает этому блюду особое очарование. Пирог прекрасно подойдет для домашнего чаепития и обязательно понравится вашим гостям.

Ингредиенты

Для приготовления венского пирога с вишней понадобится:

200 г муки;

1 ч. л. разрыхлителя;

4 яйца;

190 г размягченного сливочного масла;

140 г мелкого сахара или сахарной пудры;

несколько капель ванильного экстракта;

щепотка соли;

400 г замороженной вишни;

миндальные хлопья;

сахарная пудра для посыпки готового пирога.

Этапы приготовления

Размягченное масло взбить с сахарной пудрой (или сахаром) в кремообразную массу.

Не прекращая взбивать, по одному добавить яйца.

Всыпать часть муки, разрыхлитель, соль, добавить ванильную эссенцию, перемешать и добавить остальную муку.

Форму для выпечки смазать маслом, выложить тесто, разровнять по форме.

Поверх теста разложить вишню.

Присыпать миндальными хлопьями. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 35-45 минут. Готовность пирога проверить деревянной шпажкой.

Готовый пирог остудить в форме, затем переложить на тарелку, присыпать сахарной пудрой и подавать. Венский пирог с вишней станет украшением любого чаепития.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Венские пироги Рецепты мясного пирога

  1. Чтобы сделать тесто, поместите масло, сахарную пудру и муку в кухонный комбайн и перемешайте, пока оно не станет похожим на сухари. Добавьте яйцо и половину апельсиновой цедры и пульс, пока тесто не соберется в шарик. Наклонитесь на слегка посыпанную мукой поверхность и сформируйте в плоский круг. Оберните плотно в пленку и охладите в течение 30 минут.
  2. Разбить тесто пополам и сохранить одну половину на другое время (см. Совет ниже). Раскатайте оставшуюся половину теста на слегка посыпанную мукой поверхность до толщины монеты фунта.Вырежьте 12 кружков с помощью рифленого резака 8 см и слегка вдавите в форму для маффинов. Уколоть тесто вилкой.
  3. В миске смешать мясной фарш с оставшейся апельсиновой цедрой, бренди (если используется) и рубленым миндалем. Заполните каждую коробку печенья столовой ложкой мясного фарша.
  4. Для венского вихря положите размягченное масло в большую миску и взбейте до мягкости. Просейте муку, кукурузную муку и сахарную пудру и взбивайте в течение 5 минут или пока смесь не станет легкой и пушистой.Добавить миндальный экстракт и взбить, чтобы объединить.
  5. Ложка смеси в мешок для труб, снабженный звездообразным соплом. Труба водоворота вершины сверху каждого пирога фарша, чтобы покрыть каждого. Поместите в холодильник и охладите в течение 30 минут или пока не станет твердым на ощупь. Это поможет вихру сохранить свою форму при выпечке.
  6. Тем временем разогрейте духовку до газа 5, 190 ° C, веер 170 ° C.
  7. Выпекать в течение 15 минут или до тех пор, пока посыпка не станет золотой и просто хрустящей. Дайте немного остыть в жестяной банке, затем осторожно ослабьте ножом и перенесите на решетку.Посыпать сахарной пудрой и подавать теплым, с добавлением сливочного масла или взбитых сливок.

Советы: Из этого рецепта выпекается достаточно теста, чтобы приготовить 24 пирога из фарша, поэтому для второй партии достаточно. Заверните половину теста в клейкую пленку и храните в холодильнике до недели или в морозильной камере до 3 месяцев. Разморозить полностью перед использованием.

Попробуйте поэкспериментировать с начинкой из мясного фарша - вы можете добавить маленькие кубики марципана, сушеной вишни или клюквы.

Если вы хотите сделать это без орехов, не добавляйте в мясной фарш хлопья миндаля и замените миндальный экстракт на ванильный в венском соусе.

Рекомендации по замораживанию и размораживанию

Для получения оптимального вкуса и качества замороженные продукты лучше всего использовать в течение 3 месяцев после их замораживания. Дополнительные советы по замораживанию и размораживанию продуктов можно найти в нашей статье Love Your Freezer .

Подробнее рецепты рождественской выпечки

Как часть здоровой сбалансированной диеты, мы рекомендуем этот рецепт для особого случая или удовольствия.

,

Вишневый пирог с сочной начинкой (Легкий веганский рецепт) - Bianca Zapatka

Diesen Beitrag gibt es auch in:

Этот классический вишневый пирог с невероятно сочными, влажными и фруктовыми вишневыми начинками легко приготовить и так вкусно! Корка и начинка не содержат молочных продуктов, не содержат яиц и требуют лишь нескольких простых основных ингредиентов!

Легкий веганский пирог с вишней

Сочный, фруктовый, влажный и такой вкусный! Это лучший способ описать этот веганский вишневый пирог.Этот пирог сделан из маслянистой бисквитной корочки и начинки из вишневого компота. Это веганский, не содержит белого сахара, и это идеальный десерт для уютного дня. Честно говоря, этот домашний вишневый пирог - даже мой второй любимый торт после чизкейка. Я уже попробовал несколько подобных рецептов, но я думаю, что это определенно лучший! Для этого рецепта вам не нужны какие-либо необычные ингредиенты, и пирог делается легко и быстро.

Как приготовить идеальный веганский пирог с вишневым пирогом - мягкий, слоеный и свежий!

Я обычно использую подобный рецепт для моих корок пирога.Он состоит только из пшеницы или муки из спельты (я всегда изменяю, но оба варианта работают отлично), растительного масла на растительной основе, тростникового сахара-сырца, разрыхлителя и небольшого количества измельченной ванили. Вместо веганского масла вы также можете использовать маргарин, а вместо сырого тростникового сахара вы можете выбрать сироп агавы или любой другой подсластитель. С сегодняшним рецептом я также добавил яблочное пюре в качестве заменителя яйца. По желанию вы также можете использовать банановое пюре или другой заменитель яиц по вашему выбору. Вы также можете полностью исключить заменитель яиц, но я думаю, что это делает тесто немного мягче.

Советы по приготовлению идеальной корочки для пирога

Чтобы сделать тесто для пирога, я рекомендую использовать холодные ингредиенты. Лучше всего нарезать веганское масло (или маргарин) на маленькие кубики и поместить их в холодильник на 15 минут. Холодные ингредиенты важны, потому что чем дольше вы работаете с тестом, тем теплее и липче оно становится. Чем больше тает масло, тем сложнее с ним работать. Вот почему вы должны охладить тесто не менее 30 минут, прежде чем раскатать. Тогда легче раскатать и вдавить в форму пружины.Тем не менее, также будьте осторожны, чтобы не перерабатывать тесто, так как слишком большое перемешивание приводит к более жесткой корке. И мы этого не хотим! Мы хотим мечтательную, слоеную, хрустящую веганскую корочку вишневого пирога!

Сочная, влажная, фруктовая и легкая вишневая начинка для пирога

Вишня не только невероятно вкусна, но и полезна, потому что богата витаминами и антиоксидантами. Кроме того, они выглядят так красиво и привлекают внимание. Я легко приготовил вишню с небольшим количеством вишневого сока и загустил их крахмалом, чтобы приготовить компот.Вы можете использовать свежую или замороженную вишню или просто консервированную вишню из банки или банки.

Конечно, если вы выбираете свежие вишни, вы хотите их ядро. Для этого очень полезно использовать вишневую косточку, но она работает и с простым кухонным ножом. Просто обрежьте сердцевину, и тогда вы сможете аккуратно развернуть половинки вишни и удалить камень ножом. Я также подслащил вишневый компот сиропом агавы. Количество дополнительной сладости зависит от того, какой тип вишни вы используете, и насколько вам это нравится.Как только все ингредиенты для начинки из вишневого пирога смешаны, лучше всего попробовать и решить, хотите ли вы добавить больше сладости.

Больше рецептов фруктового веганского торта, чтобы попробовать!

Может быть, вас также интересуют другие рецепты фруктовых тортов? Тогда взгляните на эти вкусные рецепты:

Теперь давайте начнем с рецепта ...

,

Рецепт вишневого пирога II | Allrecipes

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецепт

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

.

Смотрите также