Пироги из теста покупного

Печём из готового слоёного теста. 8 рецептов, которые не подведут даже новичков

Для всех наших рецептов готовое слоёное тесто нужно предварительно разморозить. Анна Еловикова, шеф-повар и гастроисследователь рассказала нам, как она работает с готовым слоёным тестом.

Как разморозить слоёное тесто

Лучше всего размораживать тесто в холодильнике. Достаньте его из морозилки, снимите упаковку и переложите в холодильную камеру. Если оставить тесто в упаковке, внутри образуется конденсат. Он будет увлажнять тесто, а этого нельзя допускать. Время разморозки смотрите на упаковке. 

Можно размораживать тесто и при комнатной температуре. Достаньте его из морозилки, разрежьте упаковку, раскройте её на столе и так оставьте. Так размороженное тесто ни к чему не пристанет.

Если замороженные пласты не отделяются, значит, тесто неправильно хранилось. Выложите его на стол «одним куском», а когда оттает, аккуратно разделите. На кухне не должно быть слишком жарко, размораживайте тесто подальше от батарей и включенной духовки. При температуре выше 25 °С тесто подсохнет и при выпечке даст трещины на поверхности изделия.  

Особенности работы с готовым слоеным тестом

Начинайте работать с тестом, когда оно полностью разморозится и станет достаточно мягким, но будет всё ещё оставаться  холодным.

Подпылите стол мукой, если тесто нужно раскатать. Делайте это строго в одном направлении, для сохранения его текстуры. Слоёное сырое тесто всегда нужно нарезать только самым острым и тонким ножом, чтобы не смять и не «запечатать» слои, В этом случае они не смогут раскрыться при выпечке и тесто утратит воздушность.

Рецепты с готовым слоёным бездрожжевым тестом

Готовое бездрожжевое слоёное тесто содержит больше масла, а значит оно более калорийное (в среднем 454 ккал на 100 г), чем слоеное дрожжевое. После выпечки оно получается более слоистым (оно содержит не менее 140 слоёв), ломким и хрустящим. Вкус у такого теста более нейтральный, чем у дрожжевого. Его плюс и в том, что, в отличие от дрожжевого, ему не требуется время на расстойку, а значит на этом этапе вы экономите время. 

Домашняя пахлава

Пахлава или как её ещё называют – баклава  (от монгольского baγla – заворачивать) – сладкая выпечка из слоёного или фило теста, чаще всего с грецкими орехами или фисташками, щедро пропитанная сахарным или медовым сиропом. 

Те, кто часто делают домашнюю пахлаву из слоёного теста, рекомендуют сразу разрезать её на ромбики: так слои теста быстрее пропекаются и лучше раскрываются, Только не прорезайте все слои до дна формы, чтобы начинка не вытекла и не начала пригорать. 

Домашня  пахлава

Для приготовления 12-14 небольших сладких ромбиков нужно:

  • готовое слоёное бездрожжевое тесто – 800 г
  • растопленное сливочное масло – 100 г
  • желток – 1 шт.
  • мука для раскатывания теста

Для заливки:

  • мёд – 250 г
  • сахар – 100 г

Для начинки:

  • очищенные грецкие орехи – 2 стакана
  • пудра сахарная – 1 ст. л.
  • молотая корица – 1 ч. л.
  1. Для начинки грецкие орехи измельчить и смешать с сахарной пудрой и корицей.
  2. На присыпанном мукой столе очень тонко раскатать подготовленное тесто и нарезать пластами по размеру формы, в которой будет выпекаться пахлава.
  3. В смазанную маслом жаропрочную форму выложить друг на друга 2 пласта теста, смазав каждый сливочным маслом. Тонким слоем нанести начинку, накрыть ещё одним пластом и снова смазать начинкой.
  4. Продолжать укладывать слоями тесто и начинку, пока не закончатся ингредиенты. Верхний слой должен быть из теста. Смазать его желтком.
  5. Разогреть духовку до 180 °С. Разрезать пахлаву на небольшие ромбики и выпекать 40–45 мин. до образования золотистой корочки.
  6. Тем временем приготовить заливку. Вскипятить 80 мл воды, растворить в ней сахар и варить 5 мин. Добавить мёд и готовить, помешивая, еще 8 мин. Вынуть пахлаву из духовки, дать немного остыть. Нарезать кусками по намеченным прорезам. Полить медовой смесью и оставить на 7–8 ч при комнатной температуре, чтобы пахлава хорошо пропиталась.

Венгерская ватрушка

Мы называем эту выпечку «венгерской ватрушкой», а сами венгры – «турош таска» (turos taska), то есть, «узелок». 

Некоторые кулинарные источники предлагают готовить венгерские ватрушки из слоёного дрожжевого теста, но мы выбрали хрустящее бездрожжевое. Начинка из творога со взбитыми белками должна получиться нежной, буквально тающей во рту. И не забудьте добавить в начинку лимонную цедру, без этого венгерская ватрушка не может считаться венгерской.

Если начинка получилась жидковатой, в неё можно добавить немного кукурузного крахмала или обычной пшеничной муки (не более 1 ст. л.).

Венгерская ватрушка

Для приготовления 8-10 ватрушек нужно:

готовое слоёное бездрожжевое тесто – 400 г
нежирный творог – 300 г
яйца категории С1 – 2 шт.
сахар – 100 г
лимон – 1 шт.
яичные белки – 2 шт.
мука для раскатывания теста 
сахарная пудра для посыпки 

  1. Для начинки творог протрите через частое сито. Если он слишком влажный, поместите его на кусок марли, сложенный вчетверо, завяжите в виде узелка и поместите под гнет на 2-3 ч.
  2. Яйца для начинки взбейте миксером с сахаром до получения пышной массы однородной консистенции. Соедините с творогом и тщательно перемешайте.
  3. С лимона мелкой теркой снимите цедру и добавьте в яично-творожную массу.
  4. Яичные белки взбейте миксером в крепкую пену. Добавьте в творожную начинку для ватрушек и быстро перемешайте. По консистенции начинка должна напоминать густую сметану.
  5. Тесто раскатайте на столе, подпыленном мукой, в пласт толщиной 5-7 мм и нарежьте квадратами со стороной 10 см.
  6. На середину каждого выложите немного начинки, концы соедините над ней внахлест. Оставьте на 15 мин.
  7. Духовку нагрейте до 200°C. Венгерские ватрушки выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Поместите в духовку на 15-20 мин. Дайте немного остыть и перед подачей посыпьте сахарной пудрой.

Штрудель с мясом и капустой

А почему бы нам не отойти от традиций и не приготовить штрудель с мясом?! Готовое слоёное бездрожжевое тесто гармонично сочетается с мясной начинкой и обеспечивает штруделю особенно приятную хрустящую текстуру. Не заворачивайте рулет слишком плотно, чтобы тесто могло продемонстрировать все свои слои.   

Вместо савойской капусты можете использовать молодую белокочанную или даже пекинскую капусту. Если вы не любите баранину, возьмите мякоть говядины с жирком. Пусть это будет, например, недорогая грудинка. Добавьте к фаршу побольше зелени по вашему вкусу. 

Штрудель с мясом и капустой

Для приготовления 1 штруделя нужно:

готовое слоёное бездрожжевое тесто – 250 г
савойская капуста – 1 кочан
лук – 1 шт.
чеснок – 1 зубчик
сливочное масло – 30 г
петрушка – 100 г
тимьян – 10 веточек
майоран – 10 веточек
мякоть баранины – 500 г
яйцо – 1 шт.
мука для раскатывания теста 
желток – 1 шт.
молоко – 1 ст. л.
соль, свежемолотый белый перец 

  1. Для начинки штруделя отделите от кочана капусты 4 самых крупных листа. Кастрюлю ёмкостью не менее 3 л наполните водой и доведите до кипения. Посолите. Листья капусты опустите в воду и варите 3 мин. Выложите на дуршлаг и обдайте холодной водой.
  2. Оставшиеся листья капусты нарежьте соломкой. Лук и чеснок мелко порубите. В небольшой сковороде нагрейте сливочное масло и, помешивая, подрумяньте подготовленные овощи для начинки. Дайте остыть.
  3. Петрушку, тимьян и майоран вымойте и обсушите. С веточек оборвите листочки и мелко их нарежьте. Мясо пропустите через мясорубку с частой решеткой. Капусту мелко нарежьте.
  4. К мясу добавьте яйцо, пряную зелень, нарезанную соломкой савойскую капусту, обжаренный с чесноком лук. Посолите и поперчите. Перемешайте.
  5. Слоёное тесто раскатайте на столе в тонкий пласт. Сверху уложите листья савойской капусты и распределите начинку из баранины с зеленью и овощами.
  6. Аккуратно сверните тесто с мясной начинкой рулетом. Края соедините и защипайте. Желток слегка взбейте венчиком с молоком. Получившейся смесью смажьте штрудель.
  7. Духовку нагрейте до 180°C. Штрудель с мясом выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Поместите в духовку на 30-40 мин. Перед подачей дайте немного остыть.

Завитки с помидорами и петрушкой

Такие завитки удобно отламывать, и есть с супом или с зелёным салатом, заправленным смесью оливкового масла и бальзамического уксуса.

Вкус этого пирога не зависит от качества томатов. они не обязательно должны быть летними. Главное, не забудьте их очистить от кожицы, крупно нарезать и смешать с солью, специями... и сахаром. Последний делает богаче помидорный вкус. 

Завитки с помидорами и петрушкой

Для приготовления 1 пирога диаметром 15-18 см. нужно:

  • сливочное масло для смазывания формы
  • готовое бездрожжевое слоеное тесто – 250 г
  • средний пучок петрушки – 1 шт.
  • 4-6 помидоров черри или 1 средний помидор
  • российский сыр – 50 г
  • оливковое масло – 1 ч. л.
  • соль, свежемолотый чёрный перец
  1. Разогреть духовку до 180 °С. Круглую керамическую форму для выпечки (диаметром 15-18 см) смазать сливочным маслом.
  2. Для начинки петрушку и помидоры помыть, обсушить. Листья петрушки мелко нарубить ножом и сложить в небольшую миску. Черри разрезать на четвертинки, а если большой помидор, то кубиками. Сыр натереть.
  3. Пласт теста раскатать и немного растянуть руками, чтобы он стал прямоугольным. На тесто равномерно выложить сыр, затем петрушку и помидоры. Сбрызнуть начинку оливковым маслом, поперчить и чуть-чуть присолить (соль добавится за счет сыра). Свернуть в рулет: он должен получиться достаточно плотным. Тесто по краям рулета хорошо прижать, чтобы начинка не выпадала.
  4. Рулет нужно разрезать на 7-8 кусков (примерно одинаковой толщины в 3-4 см). Затем переложить кусочки рулета в форму, выкладывая их срезом вверх. Один кусочек в центр, а остальные распределить вокруг, как лепестки цветка.
  5. Выпекать пирог 20 мин. Подавать тёплым.

Рецепты с готовым слоёным дрожжевым тестом

У дрожжевого теста не очень высокая слоистость (всего до 30 слоёв), но не в этом его сила. Оно мягкое, менее калорийное (в среднем 245 ккал на 100 г) и отлично увеличивается в объёме, когда поднимается. Многие считают, что его лучше использовать для закусочной выпечки, но мы с этим утверждением не согласны. Сладкая выпечка с ним тоже получается отличная. 

Пирожки с яйцом и зелёным луком

Варёные яйца и зелёный лук – проверенное годами сочетание. Но попробуйте немного разнообразить классику. Используйте три вида лука: зелёный, репчатый и лук-порей (белую часть и 2-3 см зелёной). Все овощи мелко нарежьте. Зелёный лук обжарьте со сливочным маслом, 2-3 мин или пока он не станет мягким. Оставшийся лук обжарьте до золотистого цвета с растительным маслом. Смешайте подготовленные ингредиенты, посолите и поперчите. Добавьте мелко нарезанные яйца – начинка готова.

Если хотите, в классическую начинку добавьте немного тёртого твердого сыра с пикантным вкусом, а также мелко нарезанную молодую петрушку и кинзу.

Чтобы пирожки с яйцом и зелёным луком не «раскрывались» во время выпекания, края лепёшек из теста смажьте яичным белком (оставшийся желток можно добавить к яйцу, которым вы будете смазывать изделия) и лишь затем защипывайте их. 

Пирожки с яйцом и зелёным луком

Для приготовления 16-18 пирожков нужно:

  • готовое слоёное дрожжевое тесто – 800 г
  • яйца – 4 шт.
  • зелёный лук – 500 г
  • сливочное масло – 70 г
  • растительное масло – 1–2 ст. л.
  • мука для раскатывания теста 
  • соль, свежемолотый чёрный перец 
  1. Для начинки отварите 3 яйца, 10 мин. Воду слейте, яйца охладите, залив холодной водой и очистите.
  2. Зелёный лук вымойте и хорошо обсушите, разложив на бумажном полотенце. Затем нарежьте тонкими колечками.
  3. Сливочное масло растопите. Яйца мелко порубите или разомните толкушкой, которую вы используете для приготовления картофельного пюре. Перемешайте с зелёным луком и сливочным маслом. Посолите и поперчите.
  4. Тесто выложите на стол, подпыленный мукой, и раскатайте в пласт толщиной 5-7 мм. Стаканом или специальными формочками вырежьте круглые лепёшки диаметром около 10 см.
  5. Распределите по лепёшкам начинку. Сложите пополам, края тщательно защипайте. Противень смажьте растительным маслом и выложите на него пирожки.
  6. Духовку нагрейте до 220 °C. Пирожки смажьте оставшимся сырым яйцом с помощью кисточки. Переложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте 20-25 мин. Подайте на стол тёплыми.

Сердечки-слойки с сахаром и орехами

Это печенье в виде сердечек, щедро посыпанных сахарным песком и грецкими орешками от Елены Бон, одного из самых преданных и активных авторов нашего сайта.

Если нет специальных формочек «сердечек», просто нарежьте тесто на квадраты. И помните, что делать это надо очень острым и тонким ножом.

Остатки теста (если используете формочки) переложите на противень, застеленный бумагой дл выпечки. И выпекайте до готовности. Потом раскрошите и используте как обсыпку, например, для домашних конфет из сухофруктов или трюфелей.

Сердечки из готового слоеного дрожжевого теста с сахаром и орехами

Для приготовления 26-28 слоёных сердечек нужно:

  1. Духовку нагрейте 200-220 °С. Противень размером 28×38 см и высотой 1,5 см выстелите бумагой для выпечки.
  2. Из разморозившегося, ставшего эластичным и слегка подошедшего теста (предварительно раскатывать его не нужно!) вырежьте сердечки, используя соответствующую специальную формочку, вписывающуюся в круг Ø 4,5-5 см. Выкладывайте заготовки на противень на некотором расстоянии друг от друга. Уберите в тёплое место, например, на плиту с нагревающейся духовкой.
  3. В это время измельчите ядра грецких орехов в мелкую крошку. Яйцо взбейте в пышную пену и смажьте при помощи кулинарной кисточки верх заготовок. Посыпьте сахарным песком и измельчёнными орехами.
  4. Выпекайте 15-18 мин. Верх печенья должен стать золотистым. Через 7 мин. после начала выпечки желательно перевернуть противень другой стороной, чтобы обеспечить равномерное пропекание выпечки.
  5. Готовое печенье выньте из духовки, остудите на противне. Аккуратно переложите на блюдо до полного остывания.

Пирог с киви в яично-сметанной сладкой заливке

Пирог с киви – довольно необычная выпечка, хотя этот фрукт для нас давно уже не экзотика. Выбирайте для пирога в меру мягкие плоды, чтобы они не «поплыли» во время термообработки, да и чистить их будет удобнее. Если киви слишком кислые, перед выпечкой капните на каждый ломтик немного мёда.

Обратите внимание, что для этого пирога основа из слоёного теста выпекается дважды. Первый раз – с грузом (в данном случае с  сухой фасолью), а во втором – уже с начинкой. Сухие бобы не позволяют тесту сильно подниматься, сдерживают его. Этот приём используют и при выпечке кишей из песочного теста. Если вы печёте подобные пироги часто, используйте груз многократно и держите его в отдельном пакете или банке. 

Пирог с киви

Для приготовления пирога диаметром 26 см нужно:

  • готовое слоёное дрожжевое тесто – 250 г
  • сливочное масло для смазывания формы
  • яйца – 4 шт.
  • сметана – 250 г
  • сахар – 150 г
  • водка – 40 мл
  • киви – 6 шт.
  • абрикосовый джем – 2 ст. л.
  • сахарная пудра – 2 ст. л.
  1. Тесто тонко раскатать на столе, подпылённым мукой. Переложить в невысокую жаропрочную форму для выпечки диаметром 26 см, смазанную маслом. Дно и бортики должны быть закрыты тестом. Лишнее тесто обрезать.
  2. Положить на тесто бумагу для выпечки, насыпьте сухую фасоль. Её должно быть много, чтобы получился слой минимум 2 см. Поставить в разогретую до 200 °С духовку на 15 мин.
  3. Для начинки взбить яйца со сметаной, сахаром и водкой. Киви очистить от кожуры, нарезать кружками толщиной 0,5 см.
  4. Достать основу для пирога из духовки, удалить фасоль и бумагу. Дать немного остыть, затем смазать поверхность абрикосовым джемом.
  5. Отложить 10–12 кружков киви. Оставшиеся распределить по пирогу, залить их яично-сметанной смесью.
  6. Уменьшить температуру духовки до 180 °С, поставить в неё пирог на 20 мин. Аккуратно достать. Разложить по пирогу отложенные кружки киви, присыпать сахарной пудрой. Вернуть в духовку ещё на 5 мин. Подавать полностью остывшим. 

Яблочный пирог за 30 минут

«Фишка» именно этого яблочного пирога – в начинке. Здесь кислинка слегка карамелизованных яблок оттеняется бархатистым сливочным вкусом масла. Советуем отрезать от пласта пару тонких полосок теста. Сделайте из них небольшие украшения (листочки, цветочки) и перед выпеканием декорируйте пирог (нужно «приклеить» их на желтковую смесь и ею же смазать вверх пирога). Подавайте пирог с мороженым или густыми сливками. Хорошим дополнением станет и жирная сметана, взбитая с небольшим количеством мелкого ванильного сахара. 

В начинку в процессе обжаривания яблок (после добавления сахара) можно добавить щедрую щепотку тёртой лимонной цедры или цедры лайма.

Быстрый яблочный пирог

Для приготовления 1 пирога на 6 порций нужно:

  • кисло-сладкие яблоки – 2 шт.
  • сливочное масло – 20 г
  • сахар – 80 г
  • готовое слоёное дрожжевое тесто – 500 г
  • мука для раскатывания теста
  • желток – 1 шт.
  • питьевая вода – 1 ч. л.
  1. Для начинки яблоки очистите, разрежьте на четвертинки и удалите сердцевины с семенами. Мякоть нарежьте небольшими ломтиками.
  2. В сковороде растопите сливочное масло. Положите яблоки и, помешивая, жарьте на среднем огне, 3 мин. Посыпьте сахаром и держите на слабом огне ещё 8 мин.
  3. Пласты теста раскатайте на поверхности, присыпанной мукой. Если тесто в рулоне, разрежьте его пополам и раскатайте. Один пласт выложите на противень, выстланный бумагой для выпечки. На пласт теста выложите немного остывшие тёплые яблоки и равномерно распределите их лопаточкой, отступая от краёв 2 см.
  4. Второй пласт теста надрежьте поперёк острым ножом, чтобы получилось 4-5 параллельных надрезов длиной 10-12 см на расстоянии 2-3 см друг от друга.
  5. Уложите подготовленный пласт теста на яблоки. Края теста соедините и плотно скрепите пальцами или вилкой, чтобы начинка при выпекании не вытекала.
  6. Верх будущего быстрого яблочного пирога смажьте желтком, взбитым с 1 ч. л. воды. Выпекайте в разогретой до180 °C духовке 12–15 мин. На стол подавайте тёплым.

Тесто для теста Buttercrust | Allrecipes

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецепт

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
.

рецепт теста для пиццы с двумя ингредиентами | Allrecipes

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецепт

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
.

Тыквенный пирог без молока - JoyFoodSunshine

Этот самодельный рецепт Тыквенного пирога без молока - лучший тыквенный пирог в истории! Этот пирог с кокосовым молоком и тыквой - обязательный десерт на День Благодарения!

Это лучший рецепт тыквенного пирога, который вы когда-либо будете есть, и так получилось, что он не содержит молочных продуктов!

Более того, вы не найдете каких-либо обработанных ингредиентов {таких как сгущенное молоко с сахаром} в этом рецепте тыквенного пирога с нуля! Только свежие полезные ингредиенты {и много любви} идут на создание этого идеального тыквенного пирога!

Действительно, праздники могут быть тяжелыми для людей, которые не могут есть молочные продукты! Каждая сливочная мечтательная запеканка и десерт загружаются белыми вещами… молоком, пополам, сливками, маслом и т. Д.

И хотя некоторые из нас могут проявить осторожность и разориться один или два дня в году ... другие, страдающие сильной аллергией, должны быть бдительными, особенно в праздничные дни. Ну, не бойся, я здесь, чтобы воплотить в жизнь все твои безмолочные мечты о тыквенном пироге. (Также проверьте эту здоровую запеканку из сладкого картофеля, веганский тыквенный чизкейк и эти милые мини веганские тыквенные пироги)!

Как приготовить безмолочный тыквенный пирог?

Давайте начнем с того, что пошагово расскажем, как сделать этот рецепт пирога с кокосовым молоком и тыквой! Этот безмолочный тыквенный пирог сделан полностью с нуля, но не позволяйте этому пугать вас! Это очень легко и готово бросить в духовку в кратчайшие сроки!

1.Приготовление пирога без молочных продуктов

При выпечке любого рецепта пирога с домашней корочкой для пирогов важно начать с того, чтобы сначала сделать корку, потому что она должна остыть. Вот несколько заметок о создании идеальной корочки для пирогов.

  • Использовать ХОЛОДНЫЕ ингредиенты. Подготовьте ледяную воду, отмерив холодную воду и бросив в нее кубик льда (или два). Порежьте веганское масло и положите его в морозильник, пока вы отмеряете остальные ингредиенты. Эти маленькие карманы с вегетарианским маслом делают корку очень рыхлой и вкусной.
  • Используйте кухонный комбайн. Конечно, вы можете сделать это вручную и использовать кондитерскую фрезу, но кухонный комбайн делает процесс таким ЛЕГКОМ. Единственное, что следует здесь отметить, это то, что вы захотите добавить все ингредиенты (включая воду) перед обработкой, потому что вы не хотите чрезмерно перерабатывать корку пирога.
  • Сформируйте круг от руки. Как только ингредиенты корочки образуют шарик в кухонном комбайне (см. Ниже), удалите их и сложите остальные вручную. Сформируйте его в относительно тонкий, плоский круг и оберните полиэтиленовой пленкой.Это заставит катиться ветерок.
  • Chill. , как только корочка обернута в полиэтиленовую пленку, поместите ее в холодильник для охлаждения не менее чем на 1 час или на ночь. При охлаждении на ночь я рекомендую положить его в другой герметичный контейнер, например, в пластиковый пакет или Tupperware.

Инструменты для приготовления пирогов

Существует несколько инструментов, которые я считаю важными в процессе производства пирогов!

  1. Мраморная скалка: Вам нужно раскатать тесто, чтобы достичь идеальной формы и толщины!
  2. Кондитерская салфетка. Использование кондитерской ткани - лучший и надежный способ раскатать корочку пирога! Просто муку из ткани, положите на нее тесто и откатитесь! Затем вы можете использовать тряпку, чтобы поднять корку и перенести ее в форму для пирога, что предотвратит разрывы во время движения!
  3. Pie Crust Shield: Чтобы предотвратить горение корочки, я всегда использую щит! Это намного проще, чем разрезать фольгу, чтобы она соответствовала вашей кастрюле!
  4. Кухонный комбайн.Я упоминал выше, почему я люблю делать пироги в кухонном комбайне! Если у вас его нет и вы не хотите его иметь, то кондитерский нож или вилка хорошо подходят для добавления ингредиентов!

Очевидно, что вы можете сделать корку без этих вещей (ну, кроме скалки)… но если вы ожидаете, что в будущем будет много пирогов, я настоятельно рекомендую проверить это!

2. Раскатайте корку для пирога

После того, как корка остынет в течение по крайней мере одного часа, вытащите ее и положите на поверхность с хорошей мукой.Вот несколько советов, как упростить прокатку:

  • Используйте тяжелую скалку, чтобы раскатать кору! У меня была эта мраморная скалка 11 лет, и я не могу жить без нее. Он прикладывает идеальное количество давления к охлажденной корке, чтобы он легко катился.
  • Измерить корку с помощью круговой пластины. Как вы видите на втором фото ниже, после того, как я раскатал корочку, мне нравится быть на 110% уверенной, что она поместится в мою тарелку для пирога. Поэтому я рекомендую держать тарелку для пирога над кружочком корки, чтобы быть уверенным, что она подойдет.Там должно быть небольшое дополнительное свисание теста, чтобы вы могли сделать хороший край корки.
  • Используйте кондитерскую ткань. Я не делал этого в этом рецепте и использовал свои руки, чтобы перенести тесто с поверхности на форму для пирога. Однако использование кондитерской ткани делает весь процесс еще проще!
  • Зажмите края. Начните с того, что сложите корочку и сделайте красивый край вокруг формы для пирога. Затем с помощью большого и указательного пальцев сожмите края корочки и сделайте красивый дизайн.
  • Охладить еще раз (если начинка не производится). Затем пришло время сделать начинку из молочного тыквенного пирога, и пока это происходит, заверните корку в полиэтиленовую пленку и верните ее в холодильник. Если у вас уже есть начинка, сделанная до раскатывания корки, вам не нужно снова охлаждать корку.

3. Сделать безмолочную начинку из тыквенного пирога

Эта часть CRAZY easy. Начинка производится в одной миске с венчиком! На самом деле я не могу дать вам никаких конкретных советов, чтобы сделать этот процесс более плавным, за исключением того, что вы должны обязательно смешать сначала влажные ингредиенты, а затем добавить сухие!

Я рекомендую использовать проволочный венчик, чтобы сделать эту начинку из молочного тыквенного пирога, чтобы в тесте не оставалось комков коричневого сахара или специй!

4.Испечь пирог.

Как только начинка начнется, выньте корку из холодильника, вылейте ее и запекайте. Я настоятельно рекомендую использовать щиток для пирога или кусок фольги, который вы нарезаете, чтобы он соответствовал краям пирога. В противном случае корка по краям почти наверняка сгорит до того, как начинка будет приготовлена!

5. Дайте ему остыть!

Этот пирог с кокосовым молоком и тыквой нужно охладить не менее двух часов (желательно дольше). Если вам нравится подавать холодный тыквенный пирог, то через час или около того перенесите пирог на решетке для охлаждения проволоки в холодильник.

Что вы подаете с безмолочным тыквенным пирогом?

Я рекомендую подавать этот безмолочный тыквенный пирог с некоторыми безмолочными взбитыми сливками, взбитыми сливками или ванильным мороженым. Я добавил немного специи из тыквенного пирога сверху и немного вырезки для пирога!

Тыквенный пирог без молока: ингредиенты

Давайте немного поговорим об ингредиентах этого рецепта тыквенного пирога без молока!

Примечания о тыквенном пюре:

  1. Консервированное пюре из тыквы. Обязательно используйте тыквенное пюре (, а не начинка из тыквенного пирога)!
  2. Домашнее тыквенное пюре. Вы можете использовать 1 15 унцию банки тыквенного пюре или около 2 чашек домашнего тыквенного пюре. Если вы используете домашнее, я рекомендую процедить его в кофейном фильтре над сетчатым фильтром, чтобы удалить лишнюю воду!

Записка о кокосовом молоке.

Некоторые люди могут быть обеспокоены тем, что кокосовое молоко заставит этот безмолочный тыквенный пирог иметь вкус кокосового ореха ... но это не так! Совсем недавно я подавал этот пирог 8 взрослым и 4 детям, и никто ничего не подозревал.

Даже мой муж, у которого есть серьезный ген супер-дегустатора для кокоса (мне , я не шучу, это безумие) не мог ощутить намека на кокосовый вкус! Есть несколько способов адаптировать этот пирог…

Домашняя специя с тыквенным пирогом (1 ½ чайной ложки)

Смешайте следующие специи и используйте их в рецепте вместо специи из тыквенного пирога.

  • чайной ложки корицы
  • чайной ложки мускатного ореха
  • чайной ложки гвоздики
  • чайной ложки душистого перца

Тыквенный пирог без молока: замены

  • Кокосовое молоко:
    • замена: Если у вас нет проблем с употреблением молочных продуктов, этот пирог также вкусен, когда кокосовое молоко заменяет цельное молоко или половину с половиной!
    • Замена без молока: Можно заменить кокосовое молоко сливочным кремом без молока (несладким).Я не рекомендую использовать миндальное молоко, потому что оно намного тоньше и менее богато, чем кокосовое молоко.
  • Вегетарианское масло:
    • Замена без молочных продуктов: Если у вас нет доступа к веганскому маслу, замените его растительным маслом.
    • Полная замена молочных продуктов : Опять же, если вам не нужно избегать молочных продуктов, вместо веганского масла можно использовать обычное сливочное масло!
  • Универсальная мука: для корки без глютена, замените универсальную безглютеновую муку на обычную универсальную муку!

Кроме этого я не рекомендую никаких других замен.И, как всегда, этот пирог лучше всего следовать рецепту в точности так, как он написан!

ЕСЛИ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЧТО-ТО ИЗ JOYFOODSUNSHINE, Я БЫ ХОЧУ ВИДЕТЬ ВАШИ СОЗДАНИЯ! Не забудьте оценить этот рецепт и оставить комментарий ниже! ТАКЖЕ, СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ НА ИНСТАГРАМЕ, ПИНТЕРЕСТЕ, FACEBOOK, YOUTUBE И TWITTER ДЛЯ БОЛЬШЕ ВДОХНОВЕНИЯ РЕЦЕПТА И ПРОБЛЕМЫ В НАШУ ЖИЗНЬ!

.

Смотрите также