Как сделать рыбный пирогПироги с рыбой - рецепты с фото на Повар.ру (170 рецептов рыбного пирога)
Русский рыбник 4.6
Хочу поделится с вами старинным рецептом приготовления русского рыбника. Это очень вкусный пирог, в который можно положить абсолютно любую рыбу. Всех секретов я не знаю, но некоторые вам открою! ...далее
Добавил: Вика Василенко 23.11.2017
Пирог с рыбой "Сахалинский" 4.6
Пирог с рыбой "Сахалинский" способен досыта накормить всю вашу большую семью. Он невероятно сытный, полный сочной начинки, с рассыпчатым тонким тестом…В общем, отличный вариант осенней выпечки! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 06.11.2017
Пирог с мойвой и укропом 4.9
Вы любите рыбные пироги? Очень?! Тогда обязательно загляните в мой рецепт, я расскажу, как приготовить пирог с мойвой и укропом! Нежное мягкое тесто, сочная рыбная начинка, это стоит попробовать! ...далее
Добавил: Вика Василенко 17.10.2018
Рыбный пирог с тестом фило 5.0
Нежный пирог с красной рыбой, луком пореем и тончайшим тестом фило. Читайте, готовьте и пробуйте! ...далее
Добавил: Мелисса 13.01.2019
Заливной пирог с тунцом 5.0
Многим знаком данный вид теста. Готовятся такие пироги, как правило, достаточно быстро, без особых хлопот, а получаются вкусные и нежные. Начинка может быть самая разнообразная, на любой вкус! ...далее
Добавил: Оксана Ч. 22.12.2018
Хачапури с тунцом 4.0
Предлагаю приготовить хачапури с тунцом - сытное и очень вкусное блюдо. Существует множество рецептов хачапури, надеюсь мой вариант вам понравится! ...далее
Добавил: Оксана Ч. 05.07.2018
Студенческий пирог 5.0
Спешу к вам с рецептом пирога из прошлого. Пирог простой, доступный и вкусный по-домашнему! С чашечкой чая на кухне в кругу друзей он разойдется в один миг! ...далее
Добавил: Оксана Ч. 16.03.2019
Скороспелый пирог 4.9
Пирог не зря получил такое название. Выпечка получается действительно быстрая и простая, рекомендую попробовать. Рецепт из разряда "на скорую руку" и "гости на пороге". ...далее
Добавил: Оксана Ч. 29.10.2018
Пирог со шпротами 4.0
Надоели пироги с грибами и мясом? Ищете оригинальный и простой рецепт несладкого пирога? Тогда вы пришли по адресу! Рецепт, как приготовить пирог со шпротами, вам обязательно понравится. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 27.10.2016
Пирог с рыбой и луком в горчичном соусе 5.0
Этот пирог из двух видов рыбы (свежей и копченой) с успехом заменить полноценный обед. Рыба в пикантном горчичном соусе, накрытая шапочкой хрустящего слоёного теста. Непременно советую приготовить! ...далее
Добавил: Цибульская Наталья 18.12.2017
Пирог с рыбой из слоеного теста 4.4
Хочу рассказать вам, как приготовить вкусный и красивый пирог с рыбой. Причем рыба подойдет любая, главное, чтобы была отварная и без костей. Мой выбор упал на хека. Смотрите рецепт! ...далее
Добавил: Вика Василенко 13.03.2016
Заливной пирог с консервированной рыбой 4.4
В этом рецепте я открою секрет, как приготовить заливной пирог с консервированной рыбой. Основой для теста в этом блюде является кефир. Он придает пирогу невероятную пышность. Попробуйте! ...далее
Добавил: Маргарита 15.07.2016
Пирог с белой рыбой 5.0
Предлагаю вашему вниманию замечательный пирог с белой рыбой. Пышный, нежный и очень вкусный. Подойдет к столу в будни и праздники. ...далее
Добавил: Зоя Шунина 14.01.2019
Праздничный рыбный пирог 4.5
Пирог просто шикарный и действительно праздничный! Он несомненно украсит новогодний стол. Начинка сочная, нежная и, что большая редкость для дрожжевых пирогов, очень вкусная сдоба. Всем советую! ...далее
Добавил: Цибульская Наталья 27.12.2017
Пирог с тунцом "Русские традиции" 4.9
Очень простой в приготовлении, но богатый вкусом, пирог из готового слоеного теста с нехитрой начинки. Пирог готовится довольно быстро, поэтому его вполне можно испечь на ужин в будний день. ...далее
Добавил: Натали 15.06.2018
Рулет из рыбы с сыром 3.8
Перед вами рецепт вкусного и оригинального рулета с филе пангасиуса и сыром. Такой рулет послужит прекрасной закуской, перекусом и даже полноценным обедом, а на приготовление уйдет не более 30 минут. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 29.06.2016
Заливной пирог с рыбными консервами 5.0
Мой муж очень любит рыбные сочные пироги, и я стараюсь его чаще радовать. Сегодня мой пирог будет с консервированными бычками в томате. Это самый вкусный и любимый вариант для нашей семьи. ...далее
Добавил: Вика Василенко 16.05.2016
Луковый тарт с малосольной килькой 3.0
Луковый тарт с малосольной килькой — это прекрасное сочетание вкусов, соединенных в одном пироге на слоено-дрожжевом тесто. Получается действительно вкусно, сытно и очень ароматно. Попробуйте! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 06.12.2017
Заливной пирог с сайрой и рисом 4.5
Аналогичных рецептов приготовления заливных пирогов существует большое количество. Такой заливной пирог с сайрой и рисом - отличный вариант даже для праздничного стола. Так что пробуйте обязательно! ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 01.04.2016
Пирог с капустой и рыбной консервой 4.4
Когда хочется побаловать себя и родных домашней выпечкой, возьмите на заметку этот простой рецепт пирога с капустой и рыбной консервой. Сытно, несложно и очень вкусно! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 12.11.2015
Слоеный пирог с рыбой 4.6
С удовольствием поделюсь с вами рецептом, как приготовить слоеный пирог с рыбой. Это настолько вкусно, что нужно сразу готовить два, а то и три, ведь съедается он едва успев остыть. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 21.03.2016
Пирог из рыбных консервов 4.4
В арсенале каждой хозяйки есть простые и недорогие варианты сытной несладкой выпечки. Хочу поделиться с вами одним классным рецептом рыбного пирога, который обязательно рекомендую попробовать. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 13.12.2018
Рыбный пирог простой 3.8
Хочу поделиться с вами очень классной идеей, как приготовить рыбный пирог — простую и вкусную выпечку. Использовать можно и красную, и белую рыбу. Результат будет превосходным в обоих случаях. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 27.09.2016
Пирог с рыбными консервами 4.2
Это идея недорогого, простого в приготовлении и очень сытного блюда для всей семьи. Весьма удачный вариант, как сделать пирог с рыбной консервой и картофелем в придачу. Очень вкусно! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 03.09.2015
Пирог с карасями 4.5
Рецепт пирога с карасями - приготовление вкусного пирога с рыбой и репчатым луком к праздничному столу. Традиционная русская кухня. ...далее
Добавил: Cuoco 23.02.2011
Киш с лососем и брокколи 5.0
Я очень люблю пироги, но как их готовить? Я всегда боялась теста для пирогов. Слишком тугое плохо пропекается и тяжелое само по себе. Нашла вот такой рецепт. Как приготовить киш с лососем и брокколи? ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 20.02.2017
Киш лорен с семгой и брокколи 4.5
Открытый вкусный пирог с основой из песочного теста и сытной, вкусной начинкой - это отличное решение для ужина. Приготовить этот пирог совсем несложно, у вас все получится великолепно и вкусно! ...далее
Добавил: Владимир Братиков 07.09.2016
Пирог с зубаткой 5.0
Предлагаю рецепт очень вкусного пирога с зубаткой, который приготовлен по-уральски, то есть с картошкой. В нашей семье пекут именно такие пироги, их рецепт достался мне еще от бабушки. Делюсь с вами! ...далее
Добавил: Galina.budanova 28.09.2019
Рыбный пирог со сметаной 5.0
Простой в приготовлении рыбный пирог со сметаной. Тонкое тесто, а внутри сочная, нежная и ароматная начинка! Угощайтесь! ...далее
Добавил: Оксана Ч. 21.03.2019
Рыбный рулет с рисом 5.0
Сегодня у меня рецепт для любителей пирогов с рыбой. Выпечка с хрустящей корочкой снаружи и нежным фаршем внутри. Готовится просто и относительно быстро. ...далее
Добавил: Зоя Шунина 29.11.2018
Пирог со скумбрией 4.3
Пирог со скумбрией - еще одно мое фирменное блюдо. Люди, попробовав его у меня в гостях, на некоторое время превращаются в самых счастливых людей на планете :) ...далее
Добавил: Roksolana 26.09.2012
Пирог с семгой и капустой 5.0
Пирог с семгой и капустой - домашняя и вкусная выпечка. Немного смутило такое необычное сочетание рыбы с капустой и сыром, но на деле оказалось очень вкусно, ингредиенты очень неплохо подружились. ...далее
Добавил: Леся Федунова 24.01.2019
Пирог "Золотая рыбка" 5.0
Этот красивый и вкусный пирог "Золотая рыбка", готовится невероятно легко и быстро. Для этого совершенно не требуются какие-либо кулинарные навыки. ...далее
Добавил: Маришка Т. 31.05.2019
Кулебяка с рыбой и рисом 5.0
Кулебяка с рыбой и рисом - отличная домашняя выпечка, которую можно подать на закуску, к любому первому блюду, а также и с чаем. Она по сути универсальна. ...далее
Добавил: Зоя Шунина 06.12.2018
Пирог со скумбрией из обалденного теста 3.7
Если вы любите радовать себя и близких разнообразной несладкой выпечкой, тогда пополнить свою коллекцию любимых рецептов предлагаю этим потрясающим вариантом пирога с рыбной начинкой. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 31.01.2017
Пирог из мойвы 4.5
Любите несладкую выпечку? Тогда взгляните на этот вариант приготовления пирога из мойвы с овощами на основе слоеного теста. Чудесная идея, недорогая и весьма аппетитная. Попробовать точно стоит! ...далее
Добавил: Екатерина Фесенко 01.10.2018
Пирог с рыбой на скорую руку 5.0
Сегодня я расскажу вам, как приготовить простой рыбный пирог. Такой пирог отлично разнообразит повседневный ужин и поможет удивить вашу семью. Получится вкусно и сытно! ...далее
Добавил: Татьяна Семина 24.12.2018
Слоеный пирог с горбушей 5.0
Нужен рецепт быстрой несладкой выпечки? Берите на заметку эту идею, как сделать слоеный пирог с горбушей. Хрустящий снаружи с нежным рыбным филе внутри, он придется по душе и взрослым, и деткам. ...далее
Добавил: Марина Κрасильникова 12.12.2018
Заливной пирог с рыбой и рисом 5.0
Если вы хотите побаловать близких чем-то сытным и легким, но для этого у вас не так много времени, то угостите их заливным пирогом с рыбой и рисом, им наверняка очень понравится, уверяю! ...далее
Добавил: Екатерина Мацулина 13.09.2016
Пирог с консервой 3.3
В копилке каждой хозяйки, которая любит простую домашнюю выпечку, есть сытные и недорогие пироги. Если хотите пополнить свою коллекцию новеньким рецептом, то не проходите мимо и запоминайте! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 07.08.2017
Как сделать корейские рыбные котлеты
Как сделать корейские рыбные котлеты с нуля!
(Это часть I из Как приготовить корейские рыбные котлеты . Если вы хотите узнать, как приготовить корейские рыбные котлеты для супа, перейдите по этой ссылке.)
Загадка того, как «Сделать корейские рыбные котлеты с нуля» был одним из 5 вопросов, которые мои читатели задавали на протяжении многих лет. У вас тоже есть этот вопрос?
Если это так, вы будете рады услышать, что я поделюсь моей версией рецепта корейского рыбного пирога в этом посте, а также в следующем посте.Причина, по которой я разделил эти рецепты на две части, заключается в том, что они предназначены для разных целей. В этом посте я расскажу, как приготовить корейские рыбные котлеты для закусок / гарниров / закусок, а в следующем посте я расскажу, как приготовить корейские рыбные котлеты для супа. Это звучит хорошо?
Теперь поговорим о рыбном пироге. Корейский рыбный пирог - довольно доступный для меня предмет, поэтому я никогда не удосужился приготовить его раньше себя. Кроме того, я подумал, что это довольно сложный процесс.
К моему удивлению, я обнаружил, что это очень легко и быстро сделать - менее чем за 30 минут и очень вкусно и питательно по сравнению с тем, что вы получаете в версии с квадратным пакетом.Единственный недостаток сделать это с нуля (кроме того, что это дороже - это стоит мне около 1 австралийского доллара за 1 шарик рыбного пирога размером с 1 столовую ложку) - это то, что вы никогда не захотите вернуться к использованию пакетной версии. Это будет просто чувствовать себя искусственным, поддельным, нездоровым и неестественным.
Надеюсь, вы не думаете, что мои фотографии выглядят как куриный попкорн. Я повторяю это. Это РЫБНЫЙ ТОРТ (шарики). С точки зрения аромата, он очень близок к корейскому горячему бару (Hotbar, 핫바), за исключением того, что он имеет форму шара, а не форму бара.Причина в том, что немного сложнее сделать его в форме бара. Вам, вероятно, нужно добавить намного больше муки и крахмала, чтобы сохранить форму. Но я хотел максимизировать содержание мяса и свести к минимуму клейкий агент (он же мука и крахмал), отсюда и форма шара. 😉
В качестве дополнительного примечания, приготовление домашних рыбных котлет (Suje Eomuk, 수제 어묵) дома - это очень горячая тенденция в Корее, так как один из корейских актеров-знаменитостей - Ча Сын Вон (차승원) сделал их на очень популярное шоу кабельного телевидения - трехразовое питание (삼시 세끼).Шоу посвящено кулинарии с ограниченными ресурсами в отдаленной сельской местности Кореи. Я еще не видел шоу, но звучит интригующе.
Во всяком случае, я надеюсь, вам понравится попробовать мой рецепт. Это такие люди, пожалуйста. Подайте его на следующей вечеринке в качестве закуски или для ланча вашего ребенка. Вы называете это! Приятного приготовления!
Рецепт адаптирован из журнала Korean Cookand
Ингредиенты для корейского рыбного пирога, около 28 рыбных шариков размером 1 столовая ложка
- 250 г (0.55 фунтов) бескостное филе белой рыбы без кожи (я использовал свежий окунь с золотой полоской. Треска или минтай тоже в порядке. Больше информации в разделе «Примечания».)
- 150 г (0,33 фунта) тело кальмара без кожи (можно использовать и ноги кальмара. Я использовал замороженный кальмар.)
- 100 г (0,22 фунта) очищенные креветки (я использовал замороженные банановые креветки.)
- 55 г (1,9 унции) желтый лук - очищенные и промытые
- 30 г (1,1 унции) морковь - промытые и очищенные
- 25 г ( 0,9 унции) красный стручковый перец (болгарский перец) - промыть и удалить семена (при необходимости)
- 20 г (0.7 унций) лук - промытый и нарезанный стебли указательного пальца длина
- 1 крупный яичный белок
- 1 чайная ложка рисового вина (мирим)
- 1 чайная ложка белого сахара
- 1 чайная ложка мелкой соли
- 2 столовые ложки картофельного крахмала
- 2 Tbsp универсальная мука
- 3-4 чашки растительного масла для глубокой жарки
* 1 столовая ложка = 15 мл
Как приготовить корейские рыбные котлеты
* Перед приготовлением любые замороженные морепродукты необходимо разморозить.
1. Индивидуально промыть рыбу, кальмаров и креветок в холодной воде и высушить их отдельно бумажным полотенцем. Порежьте рыбу и кальмаров на несколько кусков. (Не нужно резать креветки) Поместите их в кухонный комбайн и мелко помолите. (Это занимает от 30 секунд до 1 минуты). Переместите измельченную порцию морепродуктов в большую миску.
.
Как сделать корейские рыбные котлеты для супа
Как сделать корейские рыбные котлеты для супа (с нуля)!
(Это часть II из Как сделать корейские рыбные котлеты . Если вы хотите узнать, как сделать корейские рыбные котлеты для закусок / сторон / закусок, нажмите эту ссылку).
Last неделю я делилась рецептом - Как сделать корейские рыбные котлеты для закусок / гарниров / закусок. Сегодня я хочу поделиться, как сделать корейские рыбные котлеты для супа.Вам может быть интересно, в чем разница между первым и вторым?
Мой быстрый ответ - метод приготовления. Первый жареный во фритюре, а второй вареный. В то время как я изучал рецепты рыбных пирогов, я обнаружил, что вареные рыбные котлеты лучше подходят для супа, поскольку он даст более чистый привкус бульона, а не маслянистый. Таким образом, вы сможете по достоинству оценить суп и рыбные котлеты!
Это имело смысл для меня. Обычно, когда корейцы используют предварительно приготовленные рыбные котлеты для приготовления пищи, большинство из них ополаскивают рыбные котлеты в теплой / горячей проточной водопроводной воде, чтобы вымыть масляный слой на его поверхности.
После приготовления этих рыбных котлет я сразу же приготовил суп из рыбного пирога. И это действительно вкусно на вкус. Моя сестра сказала: «В некоторой степени вареные рыбные котлеты выглядят немного мягкими, но это потому, что я привык к нездоровым упакованным рыбным котлетам».
Я думал, что она права. Я чувствовал то же самое. Это был действительно натуральный и полезный вкус. Что-то, что я не прочь бы кормить моей маленькой малышкой снова и снова. 😉
Попробуйте эти корейские рыбные котлеты для вашего следующего супа. Наслаждайтесь!
Ингредиенты на 4-5 порций (если используется для супа)
- 260 г (9.1 унция) филе белой рыбы без кожи без костей (я использовал замороженную треску. Снаппер или минтай тоже в порядке. Больше информации в разделе «Примечания».)
- 160 г (5,6 унций) тело кальмара без кожи (можно использовать и ноги кальмара. Я использовал замороженное кальмаров.)
- 80 г (2,8 унции) очищенных креветок (я использовал замороженные банановые креветки).
- 55 г (1,9 унции) желтого лука, очищенные
- 1 очень крупный яичный белок
- 1 чайная ложка рисового вина (мирим)
- 1 чайной ложки белого сахара
- 1 чайная ложка мелкой соли
- 2 столовых ложки картофельного крахмала
- 2 столовые ложки муки общего назначения
- 4-5 стаканов воды для варки рыбных котлет
* 1 столовая ложка = 15 мл
Как сделать корейский Рыбные котлеты для супа
* Все замороженные морепродукты следует разморозить перед приготовлением.
1. Индивидуально промыть рыбу, кальмаров и креветок в холодной воде и высушить их отдельно бумажным полотенцем. Порежьте рыбу и кальмаров на несколько кусков. (Не нужно резать креветки) Поместите их в кухонный комбайн. Вытрите лук бумажным полотенцем и положите его в кухонный комбайн. Измельчите их точно. (Это занимает от 30 секунд до 1 минуты). Переместите смесь в большую миску.
2. Добавьте остальные ингредиенты (яичный белок, рисовое вино, сахар, соль, крахмал и муку) в миску и хорошо перемешайте.
3. Подготовьте одну или две большие плоские пластины и положите сверху вощеную бумагу (например, бумагу для выпечки). Сформируйте рыбные котлеты так, как вы хотите, и поместите их на тарелку. Ниже приведена краткая инструкция о том, как сделать рыбные шарики, а также рыбные пирожки с длинными тонкими батончиками.
-Для шариков: выкопать 1 столовую ложку смеси для рыбного пирога и вынуть ее другой ложкой (размер чайной ложки хороший). Поместите шарик рыбного торта на вощеную бумагу. Повторите это для остальной смеси.
.
Как выглядит корейский рыбный пирог и из чего он сделан
Над корейским рыбным пирогом (Eomuk, 어묵 или Odeng, use) я часто использую жареную рыбу, а иногда и суп из рыбного пирога. Также доступны другие формы (например, круглые шарики, длинная тонкая палочка или квадрат и т. Д.).
Обычно его можно найти в разделе морозильной камеры в корейском продуктовом магазине (если вы находитесь за пределами Кореи). В Корее его хранят в холодильнике. Этот рыбный пирог весом 1 кг (2,2 фунта) стоит около 9 австралийских долларов.
Из чего он сделан и как он сделан?
Обычно более 50% ингредиента составляет сурими, затем следует пшеничная мука (30%), морковь, лук, соль, сахар и другие добавленные ингредиенты. После того, как эти ингредиенты смешаны, их замешивают, формуют, затем варят, варят на пару или жарят.
Вы хотите сделать это сами с нуля? Тогда попробуй мои рецепты. У вас есть два варианта. Один для гарнира из рыбного торта и один для супа из рыбного торта.Это очень легко сделать и вкус здоровее!