Пирог тыквенный на кефире

Тыквенный пирог на кефире / Пироги и пирожки / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Ингредиенты для приготовления тыквенного пирога на кефире

  1. Пюре тыквенное свежее 1 стакан (кусочек весом в 300 грамм)
  2. Мука пшеничная 1,5–2 стакана
  3. Кефир 1/2 стакана
  4. Сода пищевая 1/2 чайной ложки
  5. Яйцо куриное 1 штука
  6. Корица 1/2 чайной ложки
  7. Орех мускатный 1/2 чайной ложки
  8. Сахар 1 стакан
  9. Соль 1/2 чайной ложки
  10. Масло сливочное 25 грамм
  • Основные ингредиенты

    Тыква, Яйца, Масло, Мука, Cахар

  • Порционность

    1 порция

  • Кухня мира

    Американская кухня

Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Стакан (емкость 240 грамм), чайная ложка, столовая ложка, духовка, форма для выпечки (диаметр 29 сантиметров), морозильная камера, глубокая миска – 2 штуки, сито с мелкой сеткой, венчик, блендер, кухонный нож, разделочная доска, бумажные кухонные полотенца, деревянная кухонная шпажка или спичка, кухонные прихватки, большое плоское блюдо или поднос, порционная тарелка.

Приготовление тыквенного пирога на кефире:

Шаг 1: подготавливаем духовку и форму для выпечки.

Тесто для пирога готовится очень быстро, поэтому в первую очередь включаем и разогреваем духовку до 180 градусов Цельсия. Затем смазываем дно, а также внутренние стороны бортиков противопригарной формы для запекания тонким слоем сливочного масла, посыпаем его 2–3 столовыми ложками пшеничной муки и ставим эту посуду в морозильную камеру до использования.
Шаг 2: подготавливаем кефир и сухую смесь.

Ни минутки не теряем, вливаем в глубокую миску кефир, добавляем туда пищевую соду, перемешиваем эти продукты венчиком до однородной консистенции и оставляем их при комнатной температуре на 10–15 минут, чтобы вошли в реакцию.

В это время просеиваем через сито с мелкой сеткой в глубокую миску 1,5–2 стакана пшеничной муки, желательно высшего сорта. Как видите, ее масса указана неточно, потому что некоторые любят влажные пироги, а другие более сухие, то есть количество данного ингредиента может варьироваться в зависимости от вашего вкуса и выбора плотности выпечки.
Шаг 3: готовим тыквенное пюре.

Дальше при помощи острого кухонного ножа очищаем от кожуры кусочки свежей тыквы с примерным весом в 300 грамм. Промываем овощ под струйками холодной проточной воды, сушим бумажными кухонными полотенцами, выкладываем на разделочную доску и измельчаем кусочками величиной до 2-х сантиметров. Перемещаем их в чистую сухую чашу блендера и измельчаем на самой высокой скорости до однородной кашеобразной массы, вот тыквенное пюре и готово.
Шаг 4: готовим тесто.

Теперь в миску с кефиром, а также содой добавляем стакан тыквенного пюре, сырое куриное яйцо, сахар, соль, корицу, мускатный орех и слегка взбалтываем все до однородности. После это всыпаем в оранжевую смесь муку, лучше делать это постепенно, добавляя ее небольшими порциями и одновременно взбивая венчиком полугустое тесто, хотя для данной цели также подойдет миксер либо погружной блендер со специальной насадкой.

В итоге консистенция у тыквенного мучного полуфабриката должна напоминать сметану или сливки 20% жирности. При помощи столовой ложки переливаем тесто в подготовленную к запеканию форму и приступаем к следующему шагу.
Шаг 5: выпекаем тыквенный пирог на кефире.

Проверяем температуру духовки и, если она разогрелась, ставим туда пока еще сырой пирог на средний стеллаж. Выпекаем его в течение 40 минут, не открывая, и после этого проверяем готовность деревянной кухонной шпажкой либо спичкой. Просто вводим острие палочки в мякоть десерта и достаем. Если на дереве остались влажные кусочки непропеченного теста, оставляем ароматную сладость в духовом шкафу еще на 12–15 минут либо выдерживаем ее там, пока не дойдет до нужной рыхлой структуры.

Как только пирог пропечется, надеваем на руки кухонные прихватки. Переставляем форму на разделочную доску, предварительно положенную на столешницу, и, не вынимая, остужаем тыквенное чудо до комнатной температуры. После этого при помощи кухонной лопатки перемещаем домашний кулинарный шедевр на большое плоское блюдо либо поднос, по желанию декорируем и сервируем к столу.
Шаг 6: подаем тыквенный пирог на кефире.

Тыквенный пирог на кефире после приготовления слегка либо полностью остужают, затем по желанию украшать сахарной пудрой, растопленным шоколадом, кремом, пропитывают медом, сметаной, взбитыми сливками, сгущенным молоком, вареньем, джемом или покрывают глазурью, все зависит от возможностей и фантазии.

Сервируют его на большом плоском блюде либо подносе вместе с горячими и холодными напитками, например, чаем, кофе, какао, соком, молоком, йогуртом либо тем, что больше нравится. Получается данный десерт божественно ароматным, слегка влажным и очень нежным, а его цвет напоминает глубокую оранжево-коричневую осень. Наслаждайтесь и получайте удовольствие от домашней выпечки!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– по желанию яйцо, сахар и соль можно взболтать до пышности отдельно и только после этого соединить получившуюся смесь с кефиром, пряностями и мукой. Либо по очереди взбить белки с солью и желтки с сахаром, а уже потом постепенно смешивать все составляющие в одно тесто;

– очень часто в этот вид теста добавляют пакетик ванильного сахара, дробленые орехи, изюм или другие сухие фрукты либо вяленые ягоды;

– если тыква очень сочная, тогда ее лучше измельчить на мелкой терке и после этого отжать от излишков влаги, иначе пирог будет слишком влажный;

– вы не уверены в своей форме для выпечки? Тогда застелите эту посуду пекарской либо пергаментной бумагой и покройте ее тонким слоем масла;

– альтернатива сливочному маслу – маргарин, обычному сахару – коричневый, свежему тыквенному пюре – консервированное, а кефиру – сметана, ряженка либо кисломолочный йогурт без добавок.

Тыквенный пирог - Joyofbaking.com * Видео рецепт *

Страница для печати

Приколи это

Существует большая традиция подавать тыквенный пирог на День благодарения День как в США, так и в Канаде.Все началось, когда Европейские поселенцы впервые пришли в Новый Свет и были представлены тыква от американских индейцев. Как только поселенцы поняли универсальность тыквы, они начали использовать его в обоих сладких и соленые блюда. Английские поселенцы сначала сделали Тыквенный пирог, заменив свежая тыква для толстая мякоть других вареных и пряных фруктов, которые требовались в их сладкие рецепты пирога. Сегодня тыквенный пирог превратился в оболочку пирога с одной коркой с открытым лицом наполненный кремообразной начинкой из тыквы пюре , яйца, сливки или молоко, сахар и специи (смесь, обычно состоящая из корица, имбирь, гвоздика и мускатный орех). Это считается "мягким" пирогом, потому что это сделано с непеченой коркой и сырой начинкой, которая испечена пока корочка не подрумянится и начинка не застынет.После дайте пирогу остыть до комнатной температуры, его обычно подают с ложка мягко взбитых пломбир.

Начнем с пирога корка. Мой личный фаворит сделан с маслом, поскольку я люблю его аромат и рассыпчатую структуру. однажды сделал мне нравится посыпать слой измельченного имбирного печенья и молотого пекана над не испеченная корочка пирога. Преимущество этого заключается в двух аспектах; это добавляет вкус, и это препятствует тому, чтобы кора стала сырой.После вдавливание ореховой смеси в неотгоревшую корку пирога, все что осталось сделать, это сделать начинку тыквы. Основная проблема каждого имеет с тыквенными пирогами то, что начинка имеет тенденцию к растрескиванию. Есть, однако, несколько вещи, которые мы можем сделать, чтобы минимизировать количество трещин. Один, не более смешать ингредиенты. Я считаю, что лучше всего смешивать ингредиенты вместе вручную. Во-вторых, не испечь пирог. Удалить пирог из духовки, когда он только что установлен края, но центр пирога все равно будет выглядеть немного влажным и нож вставлено около 1 дюйма (2.5 см) с боков кастрюли выходит почти чистый.

Теперь, чтобы сделать нашу жизнь проще, мы на самом деле не нужно делать наше собственное пюре из тыквы, как есть отличные бренды консервированной чистой тыквы на рынке сегодня. Просто убедитесь, что вы не покупаете тыкву, которая уже имеет специи добавил к этому. Тем не менее, вы можете сделать свое собственное пюре, используя меньшие сорта тыквы, такие как Сахарный пирог, медвежонок или сырная тыква (примерно 5-7 фунтов., 2 1/2 - 3 1/2 кг.). Чтобы начать этот процесс, сначала разрезать тыкву пополам вдоль, удалите все семена и волокнистые волокна, и затем поместите сторону сокращения на смазанный маслом противень. Выпекать при температуре 350 градусов F (180 градусов C) приблизительно от 45 минут до 1 1/4 часа (в зависимости от размера) или пока легко не проколоть ножом. Затем выкопайте мякоть и пюре в кухонном комбайне до однородного состояния. Вам нужно извлечь всю жидкость, так процедите тыкву через сито с подкладкой из марли, а затем охладите пюре Перед использованием.

Для тех, кто не знаком с Американский День Благодарения начался в 1621 году. Когда пришли Паломники в Америке в 1620 году они столкнулись со многими трудностями. Американские индейцы помогли паломникам, научив их, как вести хозяйство и рыбы. Осенью 1621 года паломники хотели поблагодарить Бог за все, что они имели и решили отпраздновать с большим праздником. Этот праздник стал известен как День Благодарения и отмечается последний четверг ноября в Соединенных Штатах и ​​Канаде празднуют День Благодарения второй понедельник Октябрь.

Пирог с начинкой : В ваш кухонный комбайн, поместите муку, соль и сахар и обработайте пока не объединено. Добавить масло и обрабатывать, пока смесь не станет похожа на грубую прием пищи (около 10 секунд). Посыпать о 3 столовые ложки воды на мучную смесь и обработать просто пока тесто не скрепится при защемлении.(Вы не хотите сплошной шар тесто.) При необходимости добавьте еще воды.

Переверните тесто на рабочую поверхность, собрать его в шар и сгладить в раунд. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник примерно на один час или до фирмы. Это охладит масло и ослабит клейковину в муке.

После того, как тесто достаточно остыло, вынуть из холодильника и Поместите на слегка посыпанную мукой поверхность.Свернуть тесто в Круг 12 дюймов (30 см). (чтобы предотвратить тесто от прилипания к прилавку и для обеспечения равномерной толщины, сохранить поднимая и поворачивая тесто на четверть оборота, когда вы катитесь центр теста наружу).) Слабо раскатать тесто вокруг скалки и передачи на 9 дюймов (23 см) сковорода. Подвесьте нависание теста под себя и использовать вилку или ваши пальцы, чтобы сделать декоративный границы. Обложка с полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник, чтобы охладить.

Кроме того, вы можете обрезать тесто до края пирога кастрюля. С оставшейся выпечкой вы можете сделать декоративные вырезы (листья, тыквы и т. д.). Выпекать в духовке 375 градусов F (190 градусов C) до золотистого цвета коричневый (около 10 минут). Используйте для украшения запеченный тыквенный пирог.

пекан Слой имбиря : жарить орехи пекан в 350 градусов по Фаренгейту (180 градусов) В) духовка в течение примерно 8 минут или пока она слегка подрумянится и не станет ароматной.Охладите и затем поместите орехи пекан вместе с имбирным печеньем в кухонный комбайн и процесс до мелкого помола. Нажмите эту смесь равномерно на дно необожженной корочки пирога. Накройте и верните выпечка в холодильник, пока вы разогреваете духовку.

Увеличить температуру в духовке до 375 градусов F (190 градусов C) и поместите духовой шкаф в нижней части треть духовки.Разогрейте противень во время разогрева печь.

тыква Наполнение: В большой миске слегка взбейте яйца. Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешать, чтобы объединить. Вылейте смесь в подготовленную оболочку для пирога. Установите пирог на противень и испеките примерно 40 - 50 минут или до корочка подрумянилась, и начинка установлена ​​по краям, но центр пирога все равно будет выглядеть мокрым.(Нож вставлен в начинку около 1 дюйма (2,5 см) от сторона кастрюли выйдет почти чистой.)

Положите запеченный пирог на решетку для охлаждения. Подавать при комнатной температуре со взбитыми сливками. Хранить любой остатки в холодильнике.

Делает один 9-дюймовый (23 см) пирог.

взбитых сливок: В миске твоей миксер с подставкой для электромонтажа (или рукой) миксером или проволокой) взбить сливки с сахаром до мягкости форма пиков.

Посмотреть комментарии к этому рецепту на YouTube

Пирог корочка:

1 1/3 чашки (175 грамм) универсальная мука

1/2 чайной ложки (2 грамма) соли

1 столовая ложка (15 грамм) гранулированная белый сахар

1/2 стакана (113 грамм) холодного несоленого масла, нарезанного на 1 дюйм (2.5 см) куски

3 до 4 столовых ложек ледяная холодная вода

Слой пекана и имбиря: (необязательно)

1/4 чашка (25 грамм) пекан

2 столовые ложки (15 грамм) измельченного имбирного печенья (домашнее или в магазине)

Тыквенная начинка :

3 крупные (150 грамм) яйца при комнатной температуре

1 - 15 унций банка (425 грамм) чистой тыквы пюре (без специй)

1/2 чашка (120 мл / грамм) сильного взбивания сливок, в комнате температура (сливки с содержанием сливочного жира 36-40%)

1/2 чашка (100 грамм) светло-коричневого сахара, крепко упаковано

1 чайная ложка молотого корицы

1/2 чайная ложка молотого имбиря

1/8 чайная ложка молотых гвоздик

1/8 чайной ложки свежей тертый мускатный орех

1/2 чайная ложка (2 грамма) соли

взбитых сливок :

1 чашка (240 мл / грамм) холодного густого взбитых сливок (сливки с жирностью 36-40%) содержание)

1 - 2 столовые ложки (15 - 25 г) гранулированного белого сахара или чистого кленового сиропа, или по вкусу

Новое видео

.

Палео Рецепт тыквенного пирога с пекановой кокосовой корочкой

Идеально утешительный тыквенный пирог для праздников со сладкой кремовой начинкой из тыквенного заварного крема и ореховой пекан-кокосовой коркой, которая не содержит глютена, зерновых, молочных продуктов, сои и рафинированного сахара. Этот Идеальный Палео Тыквенный Пирог обязательно поразит всю вашу семью и друзей!

Мне бы хотелось думать, что я не такой уж и противный.

Но я один из тех, кто живет на День Благодарения, и я действительно начинаю думать об этом в сентябре - как только я начинаю замечать тыквы в магазинах.

Я люблю тыкву, я действительно люблю. Для меня нет ничего, кроме приятных счастливых воспоминаний о том, как моя мама включала духовку - в первый и последний раз в течение всего года - и видела мешки с начинкой с фермы Pepperidge Farm в кладовой.

И затем набрасываемся на глупости, когда мы стонем о том, насколько мы все толстые и больные, а затем смеемся друг над другом за то, как мы все толстые и больные.

Вы должны действительно знать мою семью, чтобы все это имело смысл, но поверьте мне, это было хорошее время.

Лучшая часть Дня благодарения подобна 18-й миле марафона - когда вы думаете, что не можете съесть / сделать еще один укус / шаг, вам нужно глубоко копать и найти свой второй живот / следующую передачу! Потому что серьезно - кто-то просто разложил твои 4 любимых пирога, и это не значит, что ты сейчас уйдешь!

В наши дни мы отмечаем День Благодарения немного иначе, чем мы все это делали годы назад, но не думаю, что я не буду есть по крайней мере 3 куска пирога. Я просто должен стать немного более креативным с ингредиентами.

Дождливый день дома с детьми - все, что мне нужно, чтобы испечь этот пирог. Это случается так, что ребенок, муж и палео управляют мамой! Мои дети говорят мне, что корочка лучше, чем обычный пирог, и начинка на вкус такая же. Гол! Каждой семье нужен этот рецепт тыквенного пирога Палео за своим столом на День Благодарения!

Тыквенный пирог Perfect Paleo {Без злаков, без молочных продуктов}

Тыквенный пирог Perfectly Paleo

Идеально утешительный тыквенный пирог для праздников со сладкой сливочной начинкой из заварного крема и корочкой из цукатов, без глютена, без молочных продуктов и молочных продуктов без сои и рафинированного сахара!

Автор: Мишель Розен

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 45 минут

Курс: десерт / пирог

Кухня: Палео

Количество порций: 9-дюймовый пирог

Распечатать этот рецепт

Инструкция

  1. Для приготовления корочки:

  2. Разогреть духовку до 350 градусов.Смешайте все ингредиенты корочки в кухонном комбайне и обрабатывайте, пока все ингредиенты не будут включены, и вы получите густую консистенцию пасты.

  3. В 9-дюймовой посуде для пирога равномерно надавите смесь на дно и примерно на 1/2 дюйма вверх по бокам. Он должен быть достаточно липким, чтобы оставаться, но не настолько липким, чтобы его нельзя было надавить. Не нужно предварительно печь.

  4. Затем смешайте тыкву с другими ингредиентами начинки и используйте ручной миксер, погружной блендер или венчик, чтобы смешать ее до однородной консистенции.

  5. Налейте начинку в корку и равномерно сгладить. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30-40 минут или до тех пор, пока начинка не будет установлена ​​- она ​​может немного перемешаться, но не должна выглядеть густой. Проверьте на полпути, чтобы убедиться, что кора не горит, и если она выглядит слишком коричневой, вы можете покрыть ее фольгой.

  6. После того, как наполнение установлено, выньте его из духовки и дайте остыть до комнатной температуры перед хранением в холодильнике. Подавать как есть или увенчанный вкусными кокосовыми взбитыми сливками!

  7. Пусть люди думают, что они не просто едят что-то палео до тех пор, пока не закончат, и полюбят каждую секунду этого.Готовить так веселее.

  8. Наслаждайтесь!

Ты сделал этот рецепт?

Какие ваши любимые десерты на День благодарения / праздники?

.

Идеальный Тыквенный Пирог - Современный Мед

Тыквенный Пирог - типичный десерт на День Благодарения.

В течение многих лет я использовал рецепт тыквенного пирога на обратной стороне банки Либби, чтобы сделать мой тыквенный пирог. Это всегда было классическим тыквенным пирогом, но я был готов экспериментировать в отделе тыквенных пирогов.

Введите сгущенное молоко с сахаром! Кто-нибудь еще ест его ложкой прямо из банки? Помимо хорошего.

Этот идеальный пирог из тыквы очень прост в приготовлении.Это буквально свалить все в миску и перемешать. Он начинается с консервированной тыквы, сгущенного молока с сахаром, яиц, ванили и специй. Сгущенное молоко с сахаром делает его идеально кремовым и шелковисто гладким.

Не стоит недооценивать силу пирога. Домашняя корка для пирогов имеет огромное значение, и люди будут тяготеть к слоеным, маслянистым коркам каждый раз. Это корочка для пирожных с масляным слоем является надежной. Я делаю все шаги, чтобы каждый раз получалась идеальная корочка для пирога.

Одна вещь, которая удерживает людей от приготовления пирога - это корочка! Корка - это первое, что коричневеет, поэтому я обнаружил, что щиты для пирога просто необходимы. На прошлой неделе я преподавал урок по приготовлению пирогов, и все дамы попросили мои рекомендации. Итак, поехали! Нажмите здесь для одного из моих любимых щитов пирога.

Еще один вкусный пирог с тыквами - это сделать взбитые сливки ручной работы. Это просто и требует только 2 ингредиентов. Убедитесь, что ваши тяжелые взбитые сливки холодные, так как они намного легче взбиваются в мягкие пики.Прикосновение к сахарной пудре просто делает это намного лучше!

Perfect Pumpkin Pie

Легкий кремовый пирог с тыквой, приготовленный только из 8 ингредиентов - сгущенного молока с сахаром, яиц, ванили и специй.

Курс: десерт

Количество порций: 8

Автор: Melissa Stadler, Modern Honey

Ингредиенты

  • 1 - 15 унция банка 100% чистая тыква
  • 1 - 14 унция банка сгущенного молока
  • 2 яйца
  • 1 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки имбиря
  • 1/8 чайной ложки гвоздики по желанию
  • 1/4 чайной ложки соли
  • свежих взбитых сливок:
  • 1 чашка Сливки для взбитых сливок
  • 1/4 чашки Сахарная пудра
  • Фасоль ванили опционально
  • Слоеная корочка из сливочного масла

Инструкции

  1. Разогреть духовку до 425 градусов по ФаренгейтуВзбейте тыкву, сгущенное молоко с сахаром, яйца, ваниль и специи в средней миске до однородной массы. Вылить в корку. Выпекать 15 минут.

  2. Поместите щиты пирога или оловянную фольгу по корке пирога, чтобы корка не стала слишком коричневой.

  3. Уменьшите температуру в духовке до 350 градусов и продолжайте выпекать от 32 до 38 минут или до тех пор, пока вставленный нож не выйдет чистым. Общее время выпекания составляет 47-53 минуты.

  4. Круто. Охладите не менее часа.

  5. Для приготовления взбитых сливок: в средней миске взбивайте сливки до образования мягких пиков.Добавить сахарную пудру и взбить.

Если вы ищете сливочный пирог с тыквой со сливочным сыром и сливочным маслом, добавленным в тыквенное тесто - , нажмите ЗДЕСЬ для рецепта . Это тоже небесный тыквенный пирог!

Щелкните по ссылкам ниже для получения других рецептов пирога:
Карамельный яблочный пирог

Белый шоколадный макадамия Шоколадный пирог Ganache
Двойной шоколадный мраморный пирог
ЛУЧШИЙ Пирог с тыквой
Старомодный пирог с орехами
Пирог с сладкой вишней
Традиционный совершенный пирог с тыквой
Пирог с бананом и карамельным кремом

Мы уже в движении! Вот несколько невероятных идей рецепта благодарения - фаршированная клюквенно-яблочная колбаса + брюссельская капуста с беконом + морковь с глазурью из медового масла + двойной шоколадно-мраморный пирог + слоеная корочка из слоеного пирога

Счастливого выпечки! xo

Родственные

.

Смотрите также