Яблочный пирог приготовление

Яблочный пирог - рецепты с фото на Повар.ру (446 рецептов пирогов с яблоками)

Простой рецепт шарлотки с яблоками 4.5

Я люблю делать лёгкую, бюджетную, но от этого не менее вкусную, выпечку. Именно поэтому мой выбор часто выпадает на шарлотку. Но её вариантов так много, что я хочу вам предложить один из лучших. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 05.05.2017

Пирог сметанный с яблоками 4.1

Пирог сметанный с яблоками получается очень нежным. Сметана придает влажности. Яблоки для сметанного пирога можно натереть или крупно нарезать. Мне нравится знать, что внутри, я яблоки крупно режу. ...далее

Добавил: Julechka 07.08.2013

Шарлотка с яблоками в мультиварке 4.1

Хотите узнать, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке без забот? Тогда этот рецепт для вас! Выпечка получается пышной и нежной. её любят абсолютно все! И вы попробуйте. ...далее

Добавил: Bamby 05.04.2013

Яблочный пирог для веганов 4.5

Трудно одним словом описать вкус этого пирога - он просто превосходен! Нежный, ароматный и очень вкусный! Одним кусочком ограничиться точно не получится. Непременно попробуйте! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 06.10.2018

Яблочный пирог ПП 4.2

Можно ли приготовить полезный десерт, чтобы при этом он был ещё и вкусным? Конечно! Этот рецепт отличное тому доказательство! Яблоки, мед, корица и овсяная крупа - это очень вкусно и ароматно! ...далее

Добавил: Натали 03.10.2018

Шарлотка со сметаной и яблоками 4.3

Любимое многими взрослыми и детьми блюдо, вкус которого знаком с детства - это шарлотка со сметаной и яблоками. Довольно простая в приготовлении, но невероятно ароматная и вкусная. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 08.06.2014

Английский яблочный пирог 4.3

Этот рецепт английского яблочного пирога полностью соответствует своему названию, потому что впервые я попробовала его в Лондоне, в одной потрясающей пекарне. Изобилие яблок и потрясающий вкус! ...далее

Добавил: Kovaliova 22.04.2014

Яблочный пирог из детства 4.3

В моем детстве не было каких-то "особенных" продуктов, пироги пекли дрожжевые или содовые, на кефире или сметане, маргарине... но это были самые вкусные и сладкие "мамины" пироги! ...далее

Добавил: Вика Василенко 15.08.2017

Яблочный пирог в микроволновке 4.2

Любимый многими яблочный пирог можно запросто приготовить в микроволновке. Минимум усилий и продуктов, а результат великолепен! Рецепт яблочного пирога в микроволновке прост и будет понятен каждому. ...далее

Добавил: Арина Вольская 14.05.2013

Диетический яблочный торт без выпечки 4.4

Нежнейшее облачко ароматного суфле из яблок на основе из полезных сухофруктов, орехов и пшеничных отрубей. Вот и готов полезный диетический десерт. Как же те, которые не на диете? Им тоже понравилось! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 03.12.2017

Шарлотка на молоке 4.2

Предлагаю еще один вариант шарлотки - на молоке. Он отличается от классического более плотной структурой теста, но при этом пирог вкусный и не сухой. Смотрим, как приготовить шарлотку на молоке. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 28.08.2018

Яблочный пирог от бабушки Эммы 4.7

Этот пирог покорит не только симпатичным внешним видом, но и обворожительным яблочный вкусом, ароматом корицы и лимона. Обязательно попробуйте приготовить пирог по этом рецепту, всем понравится! ...далее

Добавил: Вика Василенко 26.09.2018

Пирог с яблоками в сливках 4.4

Существует огромное количество рецептов яблочных пирогов и каждый по-своему несомненно хорош. Предлагаю приготовить пирог с яблоками в сливках. Нежный, ароматный и невероятно вкусный! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 14.08.2018

Пицца-пирог с яблоками 4.8

Почему пицца-пирог? Потому что это открытый дрожжевой пирог, который делается по подобию пиццы. Круглый слой теста, поверх начинка и все это поливается сгущенкой-соусом. Надеюсь, вам понравится! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 05.12.2018

Классический яблочный пирог 4.1

Это рецепт можно считать основой яблочного пирога, поэтому любые добавки приветствуются. Кто-то любит ванилин, кто-то корицу, мускатный орех, все это можно добавить в тесто или к яблочкам. ...далее

Добавил: Вика Василенко 01.12.2018

Простой перевернутый яблочный пирог 4.6

Кто любит запеченные яблочки с карамельной корочкой и чуточкой теста в пироге? Этот вкуснейший яблочный пирог именно для вас! Кроме того, пирог получается потрясающе красивым. Приглашаю на дегустацию! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 23.12.2018

Пирог на кефире с яблоками 3.7

Пирог на кефире с яблоками очень легко и быстро готовить. Это дежурное блюдо, когда надо быстро соорудить что-нибудь сладенькое и вкусное. Отличный пирог получается - рекомендую приготовить! ...далее

Добавил: Galate 18.07.2013

Шарлотка в микроволновке 4.5

Шарлотка в микроволновке, рецептом которой делюсь сегодня, - нежный, воздушный и необычайно ароматный яблочный пирог. Традиционно принадлежит европейской кухне, но очень популярен и у нас. ...далее

Добавил: Арина Вольская 21.05.2013

Воздушный творожный пирог с яблоками 4.2

Нежный и сладкий пирог на тонком песочном тесте с творожной начинкой и яблоками. Приготовить его не составит большого труда, все легко и быстро! Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 04.11.2017

Морковно-яблочный пирог 4.3

Вкусный, полезный и яркий пирог придется по вкусу даже тем, кто не любит морковь. От такого пирога не останется даже крошки, а за последний кусочек разыграется настоящая битва! А готовится он просто. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 19.05.2016

Шарлотка с яблоками на кефире 4.6

Шарлотка с яблоками на кефире - легкий, вкусный, полезный десерт. Делается элементарно, вам нужно несколько минут, чтоб порезать яблоки и замесить тесто. Продукты для пирога всегда под рукой. Пробуем! ...далее

Добавил: Galate 18.07.2013

Яблочный пирог мокрый 4.2

Я думала, что меня нельзя удивить яблочным пирогом. Но этот пирог мне очень понравился! Влажный, вкусный, мегаяблочный и очень нежный, его буквально можно есть губами! С карамельно-ореховой корочкой. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 08.10.2018

Яблочный пирог "Улитка" 4.5

Простой пирог на скорую руку из готового слоеного теста. В сезон свежих яблок такие пироги очень актуальны, ведь их с большим удовольствием едят дети. Поэтому берем маленьких помощников и на кухню! ...далее

Добавил: Натали 31.10.2018

Яблочный пирог (мало теста, много яблок) 4.3

К названию пирога я бы сделала небольшое уточнение: ну совсем мало теста и очень много яблок! Если это в Вашем вкусе, то добро пожаловать к столу! Пирог очень напоминает яблоки, запеченные в карамели. ...далее

Добавил: Натали 09.10.2018

Шарлотка с яблоками и вишней 5.0

Сегодня поделюсь с вами моим любимым и проверенным годами рецептом, как приготовить шарлотку с яблоками и вишней. Пирог всегда получается очень сытным, питательным, вкусным и ароматным. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 12.07.2017

Яблочный пирог "Фантазия" 5.0

Под таким названием в интернете много разных пирогов, но мне понравился именно этот. Простой в приготовлении, вкусный, дешевый и красивый! ...далее

Добавил: Зоя Шунина 16.10.2018

Классическая шарлотка с яблоками и нектаринами 5.0

Сладкая, ароматная, знакомая и любимая всеми с детства! Думаю, каждая девочка начинает свой кулинарный опыт именно с шарлотки! Она никогда не надоедает и радует нас своим лакомым кусочком. ...далее

Добавил: Натали 04.08.2018

Яблочный пирог по-польски 4.4

Если Вы любите выпечку из песочного теста, то настоятельно рекомендую попробовать яблочный пирог по-польски! Нежная яблочная начинка с легкой кислинкой лимона и рассыпчатое тесто... Вкусно и ароматно! ...далее

Добавил: Натали 18.09.2018

Яблочный пирог "Три стакана" 3.6

Наверное, это самый простой пирог из тех, что я когда-либо готовила! Нам не нужно ни миксеров, ни блендеров - ничего! Три стакана основных ингредиентов, вкусные яблоки и желание творить! :) ...далее

Добавил: Натали 11.10.2018

Пирог с яблоками "Лентяйский" 3.5

Если вам не хочется морочиться с воздушным сдобным тестом или готовить бисквитную "Шарлотку", обязательно посмотрите этот рецепт. Здесь я расскажу, как приготовить пирог с яблоками "Лентяйский". ...далее

Добавил: Татьяна Юрьевна 15.08.2018

Яблочный пирог на скорую руку 4.3

Прекрасный вкус и аромат, простота приготовления и доступность ингредиентов - вот основные достоинства этого пирога. Готовьте этот яблочный пирог на скорую руку и наслаждайтесь результатом! ...далее

Добавил: Арина Вольская 03.10.2013

Шарлотка с яблоками (мастер-класс) 4.7

У каждой хозяйки свой рецепт шарлотки, этого всеми любимого яблочного пирога. И если уже вам показывать, как приготовить шарлотку с яблоками (мастер-класс), то предлагаю просто шикарный вариант. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 19.08.2017

Корнуэльский яблочный пирог 5.0

На этих выходных я впервые приготовила этот пирог. Если честно, то ничего особого не ожидала от него, но была приятно удивлена просто безупречным вкусом. Настолько нежного теста я давно не видела! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 17.05.2016

Яблочный пирог Юлии Миняевой 4.3

Нежный и несложный яблочный пирог по рецепту Юлии Миняевой. Выпечка сытная, чуть влажная и очень вкусная! Попробуйте! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 04.11.2018

Яблочный пирог со сметанной заливкой (очень вкусный) 3.7

Яблочных пирогов не бывает много, но есть такой особенный, такой вкусный, почти торт. В этом пироге соединились хрустящая песочная основа с нежнейшим сметанным кремом и яблочной кислинкой. Угощайтесь! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 25.09.2016

Парижский яблочный пирог 4.0

Яблочный пирог под названием "Парижский" - вкуснейший десерт, который хочется попробовать как можно скорее. Очень простой и доступный рецепт. Берите на заметку! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 08.08.2019

Яблочный пирог Маринкины Творинки 5.0

Яблочных пирогов много не бывает! Рецепт этого яблочного пирога я увидела на ютубе на канале "Маринкины Творинки". Заинтересовало, приготовила и теперь решила поделиться им с вами. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 11.12.2018

Яблочный пирог с орехами "Рассвет" 4.2

Пышный, высокий, с идеальным сочетанием кисленьких яблок, грецких орехов и легкой нотки лимонной цедры. Этот пирог всегда будет украшением вашего стола, будь то: семейное чаепитие или торжество. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 18.10.2017

Сдобная плетенка с яблоками 4.7

Фигурная выпечка всегда будет украшением вашего стола: при семейном чаепитии и при любом торжестве. Предлагаю вам рецепт, как приготовить сдобную плетенку с яблоками. Очень вкусную, красивую и пышную! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 06.09.2016

Вегетарианская шарлотка без яиц 3.7

Вы любите выпечку, но по каким-то причинам вам нельзя употреблять яйца? Вы придерживаетесь здорового питания или на диете? Рецепт, как приготовить вегетарианскую шарлотку без яиц, специально для вас! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 21.09.2016

Для начала вам стоит определиться с выбором теста. Оно может быть как дрожжевым, так и бездрожжевым, слоеным, творожным, постным и др. Поэтому ответ на вопрос, как приготовить вкусный яблочный пирог, следует начинать искать уже на данном этапе. Более того, не забывайте, что яблоки превосходно сочетаются с другими фруктами, а также с ягодами. Поэтому простые рецепты пирога с яблоками часто предлагают интересные сочетания этого фрукта с другими ингредиентами. Как попробовать всё? С чего начать? Советуем в первую очередь ориентироваться на сезонность тех или иных заглавных ингредиентов.
Домашняя выпечка яблочного пирога способна не только разнообразить ваш будничный рацион, но и собрать всю семью за чашечкой чая. Порой даже самый обычный рецепт может удивить вкусом и ароматом получившейся выпечки. Изучите разные способы приготовления яблочных пирогов, которыми с удовольствием делятся наши авторы, подключайте к делу фантазию и хорошее настроение — и творите!

Домашний яблочный пирог - Дженни может приготовить

Кролик

29 января 2018 года в 2:40

Привет Маура. Все яблоки не созданы равными. Свежие яблоки печально известны тем, что делают яблочные пироги. Зачем? Свежие яблоки полны воды. Однако после того, как те же самые яблоки хранятся в течение нескольких месяцев, они теряют влагу, концентрируются во вкусе, а любые крахмалы превращаются в сахар при хранении в холодильнике (поэтому они на вкус еще лучше). Хранящиеся яблоки лучше всего подходят для приготовления пирогов, в которых используется сырая начинка.Однако, если вы хотите приготовить пироги из свежих яблок, вы можете использовать технику Ширли Корриер, где она готовит начинку ДО того, как положить ее в корочку. Это не только позволяет вам получить идеальную приправу и консистенцию, но вам не нужно беспокоиться о том, что яблоки остаются сырыми, пока печенье полностью готово (яблоки Грэнни Смит вкусные, но их приготовление занимает больше времени, чем других яблок ). Заблаговременное приготовление начинки также позволяет использовать смесь яблок для придания округлого яблочного вкуса, готовя каждый сорт до идеальной степени готовности.Кроме того, приготовление яблок заблаговременно устраняет разрыв между начинкой и верхней коркой, который иногда возникает, когда яблоки готовятся. Надеюсь это поможет.

  • IBMIZMO

    4 ноября 2017 года в 11:35

    Привет, Дженни, я сделал твой яблочный пирог, и он получился удивительно, как на фотографии. Корочка была очень хорошей, однако вкус кузнеца был сухим и кожистым. Я подумываю об использовании другого вида яблок в следующий раз. Какие-либо предложения? Что вы думаете об использовании яблок FUJI?

    • Rose

      12 декабря 2017 г. в 15:16

      Попробуйте добавить в смесь одно яблоко Макинтош.. Вы будете удивлены, насколько влажным будет ваш пирог. 😉

    • Кролик

      29 января 2018 года в 3:01

      Я люблю яблоки Фуджи за то, что они ели свежие. Когда я жил на тихоокеанском северо-западе, их всегда было в изобилии, и я регулярно их ел, потому что друзья, которые выращивали яблоки, давали их нам по случаю. Но я не использовал их для выпечки. У зерновых с молодых деревьев может быть плохой вкус, а яблоки, как правило, сочные (что может привести к тому, что корка вашего пирога станет сырой). Отличное, всестороннее яблоко, которого в изобилии много, оно пригодно для еды в свежем виде или для приготовления десертов - Golden Delicious.Они великолепны сами по себе или смешаны с другими яблоками для пирога, пирога или штруделя. Они не такие жесткие, как бабушка Смит, поэтому готовят быстрее. Золотые вкусные яблоки и попкорн были одной из любимых закусок моих бабушек и дедушек.

    • июнь Ричардсон

      23 сентября 2017 года в 14:53

      Большое спасибо Дженни за то, что вы не загрузили тонны жира в наши рецепты. Благодарю вас,

    • г-жа G

      20 сентября 2017 года в 10:44 вечера

      Я просто обнаруживаю вас на YouTube и на вашем сайте.Какие замечательные рецепты и то, как вы показываете, как сделать рецепты, так просто. Также мне нравятся эти нежирные рецепты. Дженни, у тебя есть рецепт пирога с лаймом?

      • Дженни

        22 сентября 2017 года в 18:01

        Извините, нет.

      • Сильвия

        28 декабря 2016 года в 11:56

        Привет, Дженни!

        Итак, мне было интересно, могу ли я просто положить туда нарезанные сухофрукты. У меня много лишних сушеных манго, абрикосов, кокосовых орехов, слив и инжира, и я хотел избавиться от некоторых из них.Как вы думаете, было бы хорошо положить их с яблоками?

        Спасибо!

        • Tammy SDM

          10 февраля 2019 в 12:33

          Можно ли использовать муку без глютена. Раньше я использовал в рецептах, но не знаю, сработает ли это для теста для пирогов.

        • Шарон

          17 декабря 2016 года в 13:56

          Привет, Дженни! Я хотел бы сделать тесто для вашего пирога для мясного пирога (фарш из говядины, лука и картофеля). Как вы думаете, тесто будет слишком сладким? Кроме того, могу ли я заменить 1% молока безлактозным молоком?

          Спасибо большое и продолжайте готовить!

        • Peyton

          24 ноября 2016 года в 8:07

          Спасибо за ваш рецепт.Я использовал рецепт для 9,5-дюймовой кастрюли, и это было потрясающе. Мой вопрос заключается в том, что я хотел бы использовать рецепт для 5 ″ сковороды, а точнее 4,9 ″, и хотел бы знать, какие ингредиенты нужно уменьшить, а также сколько времени я должен испечь его. Спасибо Пейтон

        • Карла

          23 ноября 2016 года в 19:58

          Привет, Дженни!

          Отличный рецепт 🙂 Я попробовал его сегодня вечером, и он кажется великолепным, за исключением того, что я считаю, что яблоки могли бы быть немного более сочными или карамелизованными. Возможно ли, что из-за яблок, которые я использовал, они выглядят слишком сухими? (Я живу за пределами США, поэтому даже не знаю, какое яблоко я использовал).
          Мне нужно подождать до завтра, чтобы действительно нарезать ломтик и проверить, но из того, что я вижу по маленьким целям, оно может быть слишком сухим.

          Во всяком случае, вкусный рецепт !!!! Большое вам спасибо 🤗

        • Pati

          23 ноября 2016 года в 10:34

          Привет, Дженни!
          Большое спасибо за ваш рецепт и смешное видео!
          Я сделал все, как ты сказал, и это было просто прекрасно, мои друзья были впечатлены, что в нем не было масла !!

        • Николь

          18 ноября 2016 года в 18:40

          Привет, Дженни.Я всего лишь ребенок, но я все еще хочу сделать этот вкусный яблочный пирог на День Благодарения, для моей семьи. Я все очень хорошо понимаю, но у меня только один вопрос. В конце концов, следует ли дать ему остыть в холодильнике или дать ему остыть самостоятельно? 000

          • Дженни

            18 ноября 2016 года в 9:33 вечера

            Все, что вы печете, должно быть всегда охлаждать на прилавке, желательно на охлаждающей стойке. Охладите только после того, как он остынет до комнатной температуры.

          • Bella

            23 ноября 2016 года в 13:08

            Пусть он остынет сам по себе.Вы никогда не должны ставить что-то горячее в холодильник, потому что это повредит ваш холодильник!

          • июнь

            18 ноября 2016 года в 7:35

            хотел бы попробовать этот яблочный пирог. Что значит аэрировать муку? Как это сделать? Спасибо за любую помощь, которую вы можете оказать мне.

            • Jenny

              18 ноября 2016 г. в 8:52

              Перейдите по ссылке часто задаваемых вопросов и выберите Основы муки.

            • Элизабет

              28 октября 2016 года в 5:53

              Уважаемая Дженни,

              Любите ваши рецепты, у меня есть один вопрос, 2 чашки мне не понятны, я хотел бы знать, сколько миллиграмм или грамм 2 чашки.

    • .

      Cook Apple Pie - Игры на приготовление еды

      Вам также могут понравиться:

      Cute Baker Apple Pie

      Помогите этому милому шеф-повару испечь вкусный и сердечный десерт для своих друзей! Найдите, приготовьте, смешайте и оденьте все ингредиенты, которые вам понадобятся на ее кухне. Французский яблочный пирог

      - Готовим с Эммой

      Попробуйте эту новую игру Готовить с Эммой и узнайте, как приготовить идеальный французский яблочный пирог, который также подходит для вегетарианской и веганской диеты. Особенность "Тарт Татен" в том, что он выпекается с ног на голову....

      Вкусный яблочный пирог

      Этот яблочный пирог выглядит очень вкусно! Сегодня вы собираетесь приготовить самый известный в мире пирог. Яблочный пирог - это вкусный фруктовый пирог со свежими яблоками, смешанными с корицей и сахаром. Этот пряный ...

      Американский яблочный пирог

      Что может быть более американским, чем яблочный пирог, запеченный с красными яблоками Вашингтон, американской красной малиной и клубникой Вирджинии? Отпразднуйте четвертое июля этим вкусным летним лакомством. Вы можете ...

      Анна Вкусный яблочный пирог

      Анна умеет печь яблочный пирог.И если бы вы когда-нибудь попробовали крошку, которую она приготовила для верхушки, вы бы знали, почему люди карабкаются по ее вкусному десертному пирогу! Если бы только она дала мне чепуху ...

      .

      печенье с яблочным пирогом - пораженная кухня

      Поскольку повторное посещение * указывает на приготовление пищи на прихоти, эти куки не самый очевидный выбор. Я мог бы пойти с чем-то с рынка, или с чем-то из новой осенней кулинарной книги, или просто с чем-то практичным, что накормит нас в течение следующих нескольких дней, как сытное рагу.

      Вместо этого я пошел с милой. Мол, неприлично мило. Пограничный тви. С таким же успехом я мог бы завязать вокруг них ленту, если бы у меня была какая-либо лента или возможность завязывать ее, не крича на нее (это правда; я неумелая лента), без сомнения, уничтожая любую сладость в жесте.Я не знаю, что на меня нашло. Однажды я жаждал яблочный пирог, потому что это то, что вы делаете в октябре, вы жаждете яблочный пирог, который вы вытаскиваете из духовки, все еще булькающей под вентилируемой крышкой, струйка соков пробивается к извилистому краю, пахнет кухней как падение взорвалось в нем. Но я хотел свой собственный пирог, пирог, которым я не должен был делиться, и поэтому очевидное место, куда можно было бы пойти с этим, было бы с ручными пирогами. Но я заканчиваю раздел десертов поваренной книги прямо сейчас, и, дорогая, мне вряд ли нужно больше валяющихся в масле и сахаре кондитерских изделий, но, если не отказать себе в пироге (безумие!), Я удивился, насколько крошечными я могу их сделать и из там мой мозг цеплялся за идею пирогов с печеньем (или «пирожков-крошек», как их называл мой напарник).Маленькие крошечные очаровательные пирожки Возможно, я наконец потерял это.

      Позвольте мне прояснить это, прежде чем мы пойдем дальше, что это пирог для любителей коры, так как отношение корки к заполнению находится вне графика. Это также для людей, которые не любят свои десерты слишком сладкими; пирожное тесто в основном не подслащено (хотя я его немного увеличил), а яблоки просто посыпают сахаром с корицей и специями. И там только мельчайшие кусочки яблока.Но вкус яблочного пирога безошибочно, особенно когда он еще теплый. О, и вы всерьез не поверите, что корочка - без препятствий из-за тяжелой, влажной фруктовой начинки - это милле-фей из печенья, расширяющегося, как глобус из папиросной бумаги в духовке. И, честно говоря, к тому времени, когда я положил первую мини-партию в духовку, я уже отговорил себя делиться ею с вами. "Слишком много работы!" «Чрезмерно драгоценный!» Я пробормотал, всегда критик. Но потом я попробовал - этот знак яблочного пирога - и сразу понял, что без него в этом году было бы немного менее круто.



      * Я ужасно скучал по тебе. Я близок к тому, чтобы закончить свою рукопись, и она занимала каждую минуту моего времени. Или это было до тех пор, пока я не решил съесть все Tiny Apple Pie или Bust. Я думаю, что это был хороший выбор. Давайте делать это чаще.

      Год назад: Один яблочный пирог с корочкой, грибной лазаньей и супом из жареных баклажанов
      Два года назад: Фаршированные баклажаны по-ливански, Киш Лоррейн и Завтрак с яблочной хрустящей корочкой
      Три года назад: Бальзамическая глазированная конфета и Кислая Чиполлини, Величественный и Влажный Медовый Пирог, Лучшая Хала, Мамина Яблочный Пирог, Говяжий суп с луком-пореем и ячменем и желудь Кесадильяс
      Четыре года назад: Рогалики Питера Рейнхарта, Пирожные с арахисовым маслом и Arroz Con Pollo
      Пять лет назад: Acorn Сквош с Винегретом из Чили и Лайма и Лимонным Пирогом

      Печенье с яблочным пирогом

      Обещай мне, что ты не будешь возиться с мягким тестом для пирога, здесь или где угодно.Самый простой способ справиться с корками для пирогов - это с самого начала решить, что вы не будете тратить энергию на мягкое, эластичное тесто. Как только ваше тесто станет мягким, перенесите все, что вы делаете, в морозильную камеру на две минуты, чтобы снова охладить. С мягким тестом сложно работать. Он эластичный и не режет чистые формы, он становится липким, и вы компенсируете его чрезмерной мукой, а эта липкость - это те крошечные кусочки масла, которые позже будут испаряться вашими слоями хлопьев, таять до того, как они попадут в духовку, и уплотняются в миллионы масляных карманов.Это также раздражает вас и заставляет думать, что вы плохо работаете с тестом для пирога, но это не так. Вы просто теплокровные, и вам нужно поставить тесто для пирога на две минуты.

      Выход: Да, поэтому мы начали есть их до того, как я посчитал, но я собираюсь сказать, больше чем 24 и меньше чем 30 2 1/2-дюймовых (6 1/3 см) печенья

      Корка
      2 1/2 чашки (313 грамм) муки общего назначения, плюс еще для присыпки поверхностей, окунательная вилка
      2 столовых ложки (25 грамм) сахарного песка (вдвое больше от моего стандартного теста для пирога, чтобы сделать его более похожим на печенье )
      1 чайная ложка (4 г) столовой соли
      2 палочки (225 г, 8 унций, 16 столовых ложек или 1 чашка) несоленого масла, очень холодная
      1/2 чашки (118 мл) воды, очень холодная (я наливаю 1 чашку и добавьте лед, пока я работаю, затем отмерьте половину стакана, когда мне это нужно)

      Начинка
      3 средних яблока, все, что вы хотите выпекать с
      Сжатие лимонного сока (по желанию)
      1/3 стакана (67 г) сахарного песка
      1 чайная ложка (2 г) молотой корицы
      Несколько решеток свежего мускатного ореха
      A щепотка любых других специй, которые вам нравятся в яблочном пироге

      До финиша
      1 большое яйцо
      Крупный или гранулированный сахар для гарнира

      Дополнительные принадлежности
      Пара противней, покрытых пергаментной бумагой
      Скалка, щетка для теста (для мытья яиц), вилка (для опрессовки и погружения) и острый нож (для прорезания прорезей)
      Две круглые формочки для печенья разных размеров.Я использовал 2 1/2 дюйма и 1 1/2 до 1 3/4-дюймового раундов. Вы должны убедиться, что есть как минимум 3/4-дюймовые различия в размерах, так как вам понадобится дополнительное поле для обжима теста.

      Сделайте свое тесто для пирога: взбейте муку, сахар и соль на дне большой, широкой миски. Используя кондитерский блендер, две вилки или кончики пальцев, вылейте масло в муку, пока самые большие кусочки масла не станут размером с мелкий горошек. (Сначала вы захотите нарезать сливочное масло небольшими кусочками, если только вы не используете очень сильный блендер для выпечки, и в этом случае вы можете бросать палочки целиком, как я.) Аккуратно размешайте в ледяной воде резиновый шпатель, перемешивая, пока не образуется скалистая масса. Положите руки в миску и разминайте ее два или три раза, чтобы сформировать шарик. Разделите тесто пополам. Заверните каждую половину в полиэтиленовую пленку и немного разровняйте, как диск. Охладите в холодильнике не менее часа или не более двух дней. [Еще более подробные инструкции по тесту для пирога в этом посте, зацените!]

      А пока собери все остальное: выложи шесть маленьких блюд. В первом налейте немного воды. Оставьте второй пустой; Вы будете использовать его для своих яблок немного.В третьем смешайте сахар, корицу, мускатный орех и любые другие специи, которые вам нравятся в вашем пироге, такие как щепотка гвоздики. В четвертом, поместите немного муки, чтобы вычистить поверхность, и опустите вилку для опрессовки. В пятом взбейте яйцо с одной чайной ложкой воды до однородной массы. В последний или в любой контейнер, в котором вы его держите, добавьте немного грубого или обычного сахара для украшения верха пирогов. Вы, скорее всего, думаете, что я уже сошел с ума, и, возможно, вы не так уж и далеко.

      На хорошо посыпанной мукой стойке раскатайте тесто для пирога довольно тонким, немного стеснительным, толщиной 1/8 дюйма. Поднимайте и вращайте тесто по мере его раскатывания, чтобы обеспечить его равномерное раскатывание, и вы можете быть уверены, что оно не прилипает ни к чему. [Еще несколько полезных советов!] Используйте большую из ваших двух формочек для печенья (у меня было 2 1/2 дюйма), чтобы вырезать из теста как можно больше раундов. Переложите их на пергаментные противни и храните в холодильнике до тех пор, пока они вам не понадобятся. Как только вы закончили первый пакет, повторите процесс со вторым пакетом теста

      Приготовь яблоки: очисти яблоки.Нарежьте тонкие (1/8-дюймовые) ломтики с одной стороны целого яблока, останавливаясь при попадании в ядро. Повторите на противоположной стороне. Я получил около 10 полезных ломтиков с каждой стороны моих яблок среднего и среднего размера. Используйте меньшую из двух ваших формочек для печенья (у меня было около 1 2/3 дюйма), чтобы нарезать яблоки на милые маленькие диски, которые поместятся в ваши пирожные печенья. Поместите их во вторую миску, накрыв их несколькими каплями лимонного сока, если вы обнаружите, что они быстро подрумянятся.

      Разогреть духовку до 350 градусов.

      А теперь соберись! Возьмите свой первый диск с охлажденным тестом и слегка смочите его с одной стороны водой. Это должно помочь запечатать. Возьмите свой первый диск с яблоками и добавьте его в сахар с корицей. Поместите его на влажную сторону нижнего диска. Поместите второй диск теста сверху; Мне было проще всего запечатать его, подняв его целиком (это когда вы будете рады, что ваше тесто холодное и полутвердое; если оно мягкое и липкое, охладите его, пока его легко будет поднять), и нажмите верх и низ вокруг яблока пальцами.Вернитесь на прилавок с мукой, порежьте декоративные прорези в своих «пирогах». Опустите вилку в муку и используйте ее, чтобы создать декоративный обжим на запечатанных краях. Смажьте печенье печеньем и посыпьте сахаром. Замените на противне и охладите, пока вы готовите остальные. Сейчас вы проклинаете своего дружелюбного блогера о продуктах питания за то, что он втянул вас в такой требовательный процесс приготовления печенья, но я обещаю, что первая пара работает медленно, а остальные собираются очень быстро.

      Выпекайте печенье с яблочным пирогом в течение 25 минут или до тех пор, пока оно не станет пухлым, бронзовым и очень похожим на пирог.(Если это ваша первая партия, загляните в нее через 20 минут, чтобы убедиться, что ваша духовка не остыла.) Перейдите к охлаждающей стойке, чтобы охладиться перед тем, как съесть их ... о, ха-ха. Я забыл, с кем я разговаривал.

      Дальше: Они будут храниться в течение нескольких дней при комнатной температуре, но не в моей квартире. Вы также можете сделать большую партию из них, делая все, но не чистя их яйцом и не посыпая сахаром, и держите их замороженными до тех пор, пока они не понадобятся. Выпекайте их прямо из морозильника, просто добавив пару минут ко времени выпекания.

      Похожие


      Смотрите также