Пирог с бананом и рикоттой


Блюда с бананами и сыром рикотта: 4 рецепта что приготовить с бананами и сыром рикотта

Сливочное масло 50 г

Тростниковый сахар 50 г

Пшеничная мука 40 г

Молотый миндаль 40 г

Куриное яйцо 1 штука

Сыр маскарпоне 200 г

Сыр рикотта 200 г

Персики 1 штука

Сахарная пудра 100 г

Бананы 1 штука

Консервированный ананас ⅓ банки

Рецепты выпечки и десертов с бананами и сыром рикотта

Сливочное масло 50 г

Тростниковый сахар 50 г

Пшеничная мука 40 г

Молотый миндаль 40 г

Куриное яйцо 1 штука

Сыр маскарпоне 200 г

Сыр рикотта 200 г

Персики 1 штука

Сахарная пудра 100 г

Бананы 1 штука

Консервированный ананас ⅓ банки

Простые блинчики с бананом и рикоттой | Bev Cooks

Завтрак! А еще я потерял шнур камеры.

Вы знаете шнур, который соединяет камеру с компьютером, чтобы можно было выгружать фотографии? Потерял это. И это Сводит меня с ума. Я использую его почти каждый день. Всегда в одном месте! А теперь его совсем нет. Пропал. Исчезнувший. На нем написаны близнецы.

Извините, я сказал дамп.

В любом случае, хорошо, что я вспомнил, что сделал несколько снимков на телефон, иначе у нас сегодня не будет постов в блогах.И Лоуди Лу, это будет плохая новость, Сью! (не знаю)

Теперь, если вы следите за мной в Snapchat (Клянусь, когда-нибудь перестану говорить эти слова), вы можете вспомнить, что троюродная сестра Полы Дин, дважды удаленная, снова зашла, чтобы приготовить эти блины для моих детей. Ребята, я с трудом могу взять эту женщину. Она очень кокетлива с Аароном, наводит беспорядок на моей кухне и даже не приносит выпивки! Это неправильно.

Ну в любом случае, помните, как мой зять Мэтт приехал в гости из Японии? Пока он был здесь, он приготовил нам эти ужасно простые банановые блины.Послушайте, он использовал только одно яйцо и один банан. ЭТО БЫЛО. И я имею в виду, это сработало, конечно, но вы знаете меня и мои тролльские манеры. Пришлось все усложнять. Так что я добавил рикотту и ваниль!

Пока не волнуйтесь.

Я думаю, я мог бы избежать наказания, если бы не содержал глютен. Но моя первая попытка, оказавшись на сковороде, закончилась полным провалом. Слишком жидкий. Слишком влажно. Слишком без глютена.

Вот и добавил немного муки и разрыхлителя! И вспомнил, что глютен - моя любимая группа продуктов.

Теперь вы можете волноваться.

Поскольку я (я имею в виду, троюродную сестру Паулы Дин, дважды удаленную) не совсем бывалый пекарь, я пробовал (блин? О, ну нет), пока они не попробовали. В нем совсем нет сахара, но банановый аромат привносит в него некоторую нежную сладость, не отрывая полностью лица.

Не говоря уже о том, что простой фактор будет буомбтастическим. Я так зол на себя, что напечатал это только что.

Три вещи:

  1. insano easy
  2. инсано быстро
  3. инсано вкуснятина

Теперь найдем этот дурацкий шнур от камеры.

Попасть в эту стопку.

Простые оладьи с бананом и рикоттой:

Что потребовалось для блинов по восемь штук:
* 1/2 стакана универсальной муки
* 1 чайная ложка разрыхлителя
* 1 щепотка соли
* 2 яйца
* 2 банана
* 1/2 стакана сыр рикотта
* 1 ч.л. ванили
* несколько ст. масло для жарки на сковороде

В небольшой миске взбейте муку, разрыхлитель и соль.

В другой миске смешайте яйца, бананы, сыр рикотта и ваниль.Размять, пока все не станет настолько гладким, насколько возможно. Если вам нужно взбить его в конце, ничего страшного.

Добавьте банановую смесь к мучной смеси и перемешайте до однородной массы.

Нагрейте ст. масла (или сливочного масла!) на большую сковороду или сковороду над средним. Вылейте 1/3 стакана теста для блинов на сковороду, по одному или два за раз, жарьте на гриле, пока каждый блин не станет золотисто-коричневым с обеих сторон, по две-три минуты на каждый. По мере необходимости продолжайте добавлять в сковороду больше масла, пока готовите остальные блины.

Подавать с кленовым сиропом, сахарной пудрой и свежесрезанными бананами!

ДА.

,
Рецепт бананово-орехового хлеба с рикоттой • CiaoFlorentina

Самый лучший рецепт бананово-орехового хлеба всех времен, дополненный воздушным сливочным сыром рикотта и засахаренными грецкими орехами.

Легкий и супервлажный, приготовлен из 2 бананов, гладкого оливкового масла первого холодного отжима, гранулированного и коричневого сахара, ореховых засахаренных грецких орехов или орехов пекан и небесного цельномолочного сыра рикотта.

Как у бабушки и лучше любых кафе!

Сделано без миксера, всего 2 чаши и шпатель.

Вы знаете, я не всегда пеку, но когда я это делаю, это, вероятно, что-то с итальянским сыром рикотта внутри. Потому что, по правде говоря, это единственный способ испечь хорошую вещь в моем мире!

Вы можете даже использовать этот рецепт для приготовления кексов вместо хлеба, просто установите время приготовления примерно на 20 минут.

Не скупитесь на грецкие орехи!

Вы хотите, чтобы в этом воздушном хлебе было много маленьких хрустящих ореховых кусочков, к тому же грецкие орехи очень полезны для нашего мозга.Это то, что я говорю себе каждый раз, когда съедаю 2 пакета за один присест. Они делают меня умнее, так что загружай их!

Честно говоря, единственное, что могло бы превзойти этот хлеб с орехами рикотта, - это щедрая шоколадная глазурь, льющаяся с боков. Или, может быть, штрейзель…

Что-то вроде этой сказочной сковороды Маскарпоне Банановый хлеб с оливковым маслом!

Рецепт бананово-орехового хлеба с рикоттой

Лучший рецепт бананово-орехового хлеба с добавлением влажного сливочного сыра рикотта и засахаренных грецких орехов.

Курс: завтрак

Кухня: итальянская

Количество порций: 8

Автор: Florentina

Ингредиенты

  • 1/2 c органического оливкового масла первого холодного отжима (или его заменитель топленым или кокосовым маслом)
  • 1/2 c белый сахар-песок
  • 1/3 c коричневый сахар
  • 2 больших органических яйца
  • 2 чайных ложки ванильного экстракта или семян 1 стручка ванили
  • 1/2 c цельного молочного сыра рикотта
  • 1 столовая ложка жирных сливок
  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 щепотка морской соли
  • 3/4 стакана засахаренных грецких орехов - крупно нарезанные + немного для украшения
  • 2 банана - нарезанные кубиками

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 дюймов по Фаренгейту

  2. В средней миске взбейте оливковое масло или топленое масло и сахар до кремообразной консистенции.

  3. Добавьте ванильный экстракт, сыр рикотта и жирные сливки и взбивайте, пока все не смешается. Взбейте яйца, пока не получите однородную массу. Добавьте бананы и грецкие орехи и аккуратно перемешайте, чтобы они покрылись слоем.

  4. В другой большой миске взбейте все сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, пищевую соду и морскую соль. Сделайте в середине углубление и вылейте внутрь влажную смесь.

  5. С помощью лопатки аккуратно сложите все ингредиенты вместе.

  6. Смажьте форму для хлеба каплей сливочного или растительного масла и влейте смесь.

  7. Посыпать сверху несколькими грецкими орехами для украшения.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке 1 час или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Переложите к деревянному кабану и дайте остыть на решетке для охлаждения.

Примечания к рецепту

Сделайте дополнительную буханку, заверните в полиэтилен и заморозьте. Перед использованием разморозьте в течение 1 часа на кухонном столе.

Тебе тоже понравится:

Рикотта Черничный маффин

Черничный пирог с оливковым маслом

Тыквенный хлеб

Черничный рикотта маффины

.
Рецепт пирога с рикоттой | Продовольственная сеть шоу Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • 30-минутное питание

    7 утра | 6c

  • Домашняя кулинария Валери

    7:30 | 6: 30c

  • Кухня

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Кухня

    11 утра | 10c

  • Южная кухня Триши

    12 вечера | 11c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    17:00 | 4c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:30 | 6: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:00 | 7c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:30 | 7: 30c

  • Сегодня вечером
    Обеды, поездки и погружения

    21:00 | 8c

  • Обеды, поездки и погружения

    21:30 | 8: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:00 | 9c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:30 | 9: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:00 | 10c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:30 | 10: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    12 утра | 11c

  • Обеды, поездки и погружения

    12:30 | 11: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    01:00 | 12c

  • Обеды, поездки и погружения

    1:30 | 12: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    2 часа ночи | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    2:30 утра | 1: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:30 утра | 2: 30c

,

Смотрите также