Пирог с бананом и рикоттой
Сливочное масло 50 г
Тростниковый сахар 50 г
Пшеничная мука 40 г
Молотый миндаль 40 г
Куриное яйцо 1 штука
Сыр маскарпоне 200 г
Сыр рикотта 200 г
Персики 1 штука
Сахарная пудра 100 г
Бананы 1 штука
Консервированный ананас ⅓ банки
Сливочное масло 50 г
Тростниковый сахар 50 г
Пшеничная мука 40 г
Молотый миндаль 40 г
Куриное яйцо 1 штука
Сыр маскарпоне 200 г
Сыр рикотта 200 г
Персики 1 штука
Сахарная пудра 100 г
Бананы 1 штука
Консервированный ананас ⅓ банки
Простые блинчики с бананом и рикоттой | Bev Cooks
Завтрак! А еще я потерял шнур камеры.
Вы знаете шнур, который соединяет камеру с компьютером, чтобы можно было выгружать фотографии? Потерял это. И это Сводит меня с ума. Я использую его почти каждый день. Всегда в одном месте! А теперь его совсем нет. Пропал. Исчезнувший. На нем написаны близнецы.
Извините, я сказал дамп.
В любом случае, хорошо, что я вспомнил, что сделал несколько снимков на телефон, иначе у нас сегодня не будет постов в блогах.И Лоуди Лу, это будет плохая новость, Сью! (не знаю)
Теперь, если вы следите за мной в Snapchat (Клянусь, когда-нибудь перестану говорить эти слова), вы можете вспомнить, что троюродная сестра Полы Дин, дважды удаленная, снова зашла, чтобы приготовить эти блины для моих детей. Ребята, я с трудом могу взять эту женщину. Она очень кокетлива с Аароном, наводит беспорядок на моей кухне и даже не приносит выпивки! Это неправильно.
Ну в любом случае, помните, как мой зять Мэтт приехал в гости из Японии? Пока он был здесь, он приготовил нам эти ужасно простые банановые блины.Послушайте, он использовал только одно яйцо и один банан. ЭТО БЫЛО. И я имею в виду, это сработало, конечно, но вы знаете меня и мои тролльские манеры. Пришлось все усложнять. Так что я добавил рикотту и ваниль!
Пока не волнуйтесь.
Я думаю, я мог бы избежать наказания, если бы не содержал глютен. Но моя первая попытка, оказавшись на сковороде, закончилась полным провалом. Слишком жидкий. Слишком влажно. Слишком без глютена.
Вот и добавил немного муки и разрыхлителя! И вспомнил, что глютен - моя любимая группа продуктов.
Теперь вы можете волноваться.
Поскольку я (я имею в виду, троюродную сестру Паулы Дин, дважды удаленную) не совсем бывалый пекарь, я пробовал (блин? О, ну нет), пока они не попробовали. В нем совсем нет сахара, но банановый аромат привносит в него некоторую нежную сладость, не отрывая полностью лица.
Не говоря уже о том, что простой фактор будет буомбтастическим. Я так зол на себя, что напечатал это только что.
Три вещи:
- insano easy
- инсано быстро
- инсано вкуснятина
Теперь найдем этот дурацкий шнур от камеры.
Попасть в эту стопку.
Простые оладьи с бананом и рикоттой:
Что потребовалось для блинов по восемь штук:
* 1/2 стакана универсальной муки
* 1 чайная ложка разрыхлителя
* 1 щепотка соли
* 2 яйца
* 2 банана
* 1/2 стакана сыр рикотта
* 1 ч.л. ванили
* несколько ст. масло для жарки на сковороде
В небольшой миске взбейте муку, разрыхлитель и соль.
В другой миске смешайте яйца, бананы, сыр рикотта и ваниль.Размять, пока все не станет настолько гладким, насколько возможно. Если вам нужно взбить его в конце, ничего страшного.
Добавьте банановую смесь к мучной смеси и перемешайте до однородной массы.
Нагрейте ст. масла (или сливочного масла!) на большую сковороду или сковороду над средним. Вылейте 1/3 стакана теста для блинов на сковороду, по одному или два за раз, жарьте на гриле, пока каждый блин не станет золотисто-коричневым с обеих сторон, по две-три минуты на каждый. По мере необходимости продолжайте добавлять в сковороду больше масла, пока готовите остальные блины.
Подавать с кленовым сиропом, сахарной пудрой и свежесрезанными бананами!
ДА.
,
Самый лучший рецепт бананово-орехового хлеба всех времен, дополненный воздушным сливочным сыром рикотта и засахаренными грецкими орехами.
Легкий и супервлажный, приготовлен из 2 бананов, гладкого оливкового масла первого холодного отжима, гранулированного и коричневого сахара, ореховых засахаренных грецких орехов или орехов пекан и небесного цельномолочного сыра рикотта.
Как у бабушки и лучше любых кафе!
Сделано без миксера, всего 2 чаши и шпатель.
Вы знаете, я не всегда пеку, но когда я это делаю, это, вероятно, что-то с итальянским сыром рикотта внутри. Потому что, по правде говоря, это единственный способ испечь хорошую вещь в моем мире!
Вы можете даже использовать этот рецепт для приготовления кексов вместо хлеба, просто установите время приготовления примерно на 20 минут.
Не скупитесь на грецкие орехи!
Вы хотите, чтобы в этом воздушном хлебе было много маленьких хрустящих ореховых кусочков, к тому же грецкие орехи очень полезны для нашего мозга.Это то, что я говорю себе каждый раз, когда съедаю 2 пакета за один присест. Они делают меня умнее, так что загружай их!
Честно говоря, единственное, что могло бы превзойти этот хлеб с орехами рикотта, - это щедрая шоколадная глазурь, льющаяся с боков. Или, может быть, штрейзель…
Что-то вроде этой сказочной сковороды Маскарпоне Банановый хлеб с оливковым маслом!
Рецепт бананово-орехового хлеба с рикоттой
Лучший рецепт бананово-орехового хлеба с добавлением влажного сливочного сыра рикотта и засахаренных грецких орехов.
Курс: завтрак
Кухня: итальянская
Количество порций: 8
Автор: Florentina
Ингредиенты
- 1/2 c органического оливкового масла первого холодного отжима (или его заменитель топленым или кокосовым маслом)
- 1/2 c белый сахар-песок
- 1/3 c коричневый сахар
- 2 больших органических яйца
- 2 чайных ложки ванильного экстракта или семян 1 стручка ванили
- 1/2 c цельного молочного сыра рикотта
- 1 столовая ложка жирных сливок
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1 щепотка морской соли
- 3/4 стакана засахаренных грецких орехов - крупно нарезанные + немного для украшения
- 2 банана - нарезанные кубиками
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 350 дюймов по Фаренгейту
-
В средней миске взбейте оливковое масло или топленое масло и сахар до кремообразной консистенции.
-
Добавьте ванильный экстракт, сыр рикотта и жирные сливки и взбивайте, пока все не смешается. Взбейте яйца, пока не получите однородную массу. Добавьте бананы и грецкие орехи и аккуратно перемешайте, чтобы они покрылись слоем.
-
В другой большой миске взбейте все сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, пищевую соду и морскую соль. Сделайте в середине углубление и вылейте внутрь влажную смесь.
-
С помощью лопатки аккуратно сложите все ингредиенты вместе.
-
Смажьте форму для хлеба каплей сливочного или растительного масла и влейте смесь.
-
Посыпать сверху несколькими грецкими орехами для украшения.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке 1 час или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Переложите к деревянному кабану и дайте остыть на решетке для охлаждения.
Примечания к рецепту
Сделайте дополнительную буханку, заверните в полиэтилен и заморозьте. Перед использованием разморозьте в течение 1 часа на кухонном столе.
Тебе тоже понравится:
Рикотта Черничный маффин
Черничный пирог с оливковым маслом
Тыквенный хлеб
Черничный рикотта маффины
.-
30-минутное питание
7 утра | 6c
-
Домашняя кулинария Валери
7:30 | 6: 30c
-
Кухня
8 утра | 7c
-
Южная кухня Триши
9 утра | 8c
-
Девушка встречает ферму
9:30 | 8: 30c
-
Женщина-пионерка
10 утра | 9c
-
Женщина-пионерка
10:30 | 9: 30c
-
Кухня
11 утра | 10c
-
Южная кухня Триши
12 вечера | 11c
-
Босоногая графиня: готовьте как профессионал
12:30 | 11: 30c
-
Продуктовые Игры Парня
13:00 | 12c
-
Продуктовые Игры Парня
14:00 | 1c
-
Продуктовые Игры Парня
15:00 | 2c
-
Продуктовые Игры Парня
16:00 | 3c
-
Продуктовые Игры Парня
17:00 | 4c
-
Обеды, поездки и погружения
18:00 | 5c
-
Обеды, поездки и погружения
19:00 | 6c
-
Обеды, поездки и погружения
19:30 | 6: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
20:00 | 7c
-
Обеды, поездки и погружения
20:30 | 7: 30c
-
Сегодня вечером
Обеды, поездки и погружения
21:00 | 8c
-
Обеды, поездки и погружения
21:30 | 8: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
22:00 | 9c
-
Обеды, поездки и погружения
22:30 | 9: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
23:00 | 10c
-
Обеды, поездки и погружения
23:30 | 10: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
12 утра | 11c
-
Обеды, поездки и погружения
12:30 | 11: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
01:00 | 12c
-
Обеды, поездки и погружения
1:30 | 12: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
2 часа ночи | 1c
-
Обеды, поездки и погружения
2:30 утра | 1: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
3:00 | 2c
-
Обеды, поездки и погружения
3:30 утра | 2: 30c