Пирог чизбургер в домашних условиях рецепт фото
Пирог «Чизбургер» рецепт
Кулинарния » Выпечка » Пироги
Распечатать рецептЗамешиваем очень мягкое дрожжевое тесто на молоке, верхушку пирога по аналогии с круглой булочкой присыпаем кунжутом. Начинку формируем слоями, среди которых обжаренный, промазанный кетчупом фарш, рубленый лук, маринованные огурцы и, конечно, обилие сыра. Получается сочная, ароматная и очень вкусная смесь!
Ингредиенты:

Для теста:
- молоко — 180 мл;
- яйцо — 1 шт.;
- соль — 1 ч. ложка без горки;
- сахар — 1 ч. ложка без горки;
- растительное масло — 2,5 ст. ложки;
- сухие быстродействующие дрожжи — 6 г;
- мука — около 300 г.
Для начинки:
- мясной фарш (говяжий или другой) — 350 г;
- лук — 1 головка;
- огурцы маринованные — 150 г;
- сыр — 150 г;
- кетчуп — 5-6 ст. ложек;
- соль, перец — по вкусу;
- растительное масло (для жарки) — 2-3 ст. ложки.
Для смазки пирога:
- молоко — 1-2 ст. ложки;
- кунжут — 1 ст. ложка.
Пирог «Чизбургер» рецепт с фото пошагово
- В подогретом молоке растворяем дрожжи. Добавляем сахар, размешиваем и оставляем смесь на 10-15 минут для закваски. Напоминаем, что для активации дрожжей молоко обязательно должно быть теплым, но не горячим.
- К уже «забродившему» раствору добавляем соль, яйцо и растительное (рафинированное) масло. Перемешиваем.
- Начинаем подсыпать муку. Поначалу вымешиваем в рабочей миске — как только масса уплотнится и станет с трудом поддаваться ложке, выкладываем тесто на стол.
- Переходим к ручному замесу — катаем, обминаем мучной ком не менее 5-7 минут. По мере необходимости присыпаем мукой, но не перегружаем тесто — оно должно перестать липнуть к рукам, но остаться мягким и пластичным.
- Скатываем шар, оставляем в чистой емкости на 40-60 минут под теплым одеялом или полотенцем. За это время «колобок» заметно подрастет и насытится кислородом.
- Тем временем готовим фарш. Раскаляем сковороду с маслом и загружаем мясную массу. Все время перемешивая и разламывая лопаткой крупные комки, держим массу на огне до полного выпаривания образовавшейся жидкости. Затем продолжаем жарить, не накрывая крышкой, 1-2 минуты на сильном огне. Солим и перчим готовый фарш, остужаем.
- Лук очищаем от шелухи, рубим мелкими кубиками. Обдаем кипятком, чтобы убрать горечь. Откидываем на дуршлаг.
- «Отдохнувшее» подросшее тесто слегка обминаем. Примерно четвертую часть оставляем для верхушки пирога, а всю остальную массу при помощи скалки растягиваем в тонкий пласт, придаем форму круга. Переносим в форму диаметром 22 см, прижимаем тесто ко дну, по краю оставляем борт.
- Выкладываем начинку. Первым распределяем остывший фарш.
- Смазываем мясную массу тонким слоем кетчупа.
- Следом равномерно разбрасываем луковую нарезку. В готовом пироге, как и в настоящем чизбургере, лук будет слегка похрустывать. Если это не нравится, можно предварительно его обжарить до мягкости.
- Далее в один слой выкладываем маринованные огурцы, нарезанные тонкими кружочками.
- В последнюю очередь распределяем натертый крупно сыр.
- Остатки теста раскатываем в круг, накрываем начинку. Подворачиваем мучные бортики и скрепляем стыки. Верхушку пирога смазываем молоком и присыпаем кунжутом, делаем несколько проколов вилкой.
- Отправляем пирог «Чизбургер» в нагретую духовку с температурой 180 градусов. Держим примерно 30-40 минут (до подрумянивания верха).
- Достаем готовую выпечку из формы. Подаем мясной пирог «Чизбургер» горячим или теплым.
Приятного аппетита!
Похожие записиЕсли понравился рецепт, напишите комментарий Написать комментарий Категория: Пироги Что вы думаете по поводу этого рецепта?
6-8 порций
2 часа 10-20 минут
191 ккал
5/5 (10)
Пироги могут быть не только сладкими, которые подают к чаю, но и закусочными, которые отлично заменяют собой порядком надоевшие бутерброды. Хочу поделиться с вами своим любимым рецептом несладкого пирога, который обязательно понравится и детям и взрослым. Внимательно изучите рецепт и строго следуйте моим рекомендациям. Вы увидите, что приготовить такой пирог совсем не сложно.
Рецепт пирога «Чизбургер» в домашних условиях
Необходимая утварь: большая глубокая миска, маленькая миска, миксер, кухонное полотенце, скалка, круглая форма для запекания со съемным бортиком, лопатка, ложка, разделочная досочка, нож, терка, силиконовая кисточка.
Ингредиенты
мука | 500 г |
масло подсолнечника | 4 ст. л. |
яйца | 1 шт. |
соль | 2 ч. л. |
сахар | 1 ч. л. |
прессованные дрожжи | 21 г |
вода теплая | 250 мл |
томатный соус | 150 г |
жареный говяжий фарш | 500 г |
маринованные огурцы | 3 шт. |
лук | 1 шт. |
молоко | 2 ст. л. |
сыр «Чеддер» | 150 г |
кунжут | 1 ст. л. |
Пошаговые рекомендации
Приготовьте тесто
- В большую глубокую миску высыпьте 500 г муки и вбейте в нее 1 яйцо.
- Добавьте к ним 4 ст. ложки масла подсолнечника и 1 ч. ложку сахара.
- Теперь положите 2 ч. ложки соли и влейте заранее разведенные в 250 мл теплой воды прессованные дрожжи (21 г).
- Размешайте все ингредиенты миксером и накройте миску с тестом чистым кухонным полотенцем.
- Отставьте тесто в сторонку на 90 минут.
- Теперь разделите тесто на 2 части: 1/3 и 2/3 от общего куска теста.
- Посыпьте рабочую поверхность стола мукой и раскатайте большую часть теста тонким слоем с округлой формой.
- Выложите этот пласт теста в форму для запекания и равномерно распределите его так, чтобы закрыть не только дно, но и бортики.
Сделайте начинку
- Выложите первым слоем 500 г заранее поджаренного говяжьего фарша и равномерно утрамбуйте его ровным слоем.
- Выложите сверху 150 г томатного соуса и распределите его по фаршу.
- Порежьте крупными кубиками 1 луковицу и выложите ее на соус.
- Порежьте тонкими кружками 3 маринованных огурца и распределите их слоем на соус.
- Потрите на крупную терку 150 г сыра и выложите его последним слоем.
Приготовьте пирог
- Вторую часть теста раскатайте в форме круга, по диаметру совпадающего с формой для запекания.
- Выложите это тесто на верхний слой пирога и закрепите края по всей длине окружности.
- Поверхность пирога смажьте молоком. Для этого вам понадобится не более 2 ст. ложек молока и силиконовая кисточка.
- Сверху посыпьте 1 ст. ложкой кунжута, отправьте пирог в разогретую до температуры 180 градусов духовку и выпекайте его 20 минут.
Видео рецепта приготовления пирога «Чизбургер»
Рецепт этого пирога не сложный, но будет лучше, если вы до приготовления просмотрите этот видеорецепт.
Кулинарные советы
- В рецепте этого пирога используется говяжий фарш, но вы можете заменить его и на свиной, и на куриный.
- Для выпечки я обычно использую прессованные дрожжи, но вы можете использовать и сухие. Их количество определяйте согласно инструкции на упаковке производителя в расчете на 500 г муки.
- Если использование блендера для замеса теста вам неудобно, вы можете выполнить все вручную.
- Томатный соус тоже можно заменить. Используйте вместо него обычную томатную пасту. По желанию можете добавить в нее сухие травы.
- Что касается сыра, то я предпочитаю «Чеддер», но вы можете выбрать любой другой по своему вкусу. Главное, чтобы он был плавким.
Другие рекомендованные рецепты мясных пирогов
- Мне очень нравятся мясные пироги, особенно, если дополнительным ингредиентом выступает капуста. Поэтому берите на заметку пирог с мясом и капустой, ведь это абсолютно беспроигрышный вариант.
- Более сытным и калорийным я считаю пирог с мясом и картошкой, но он отлично может заменить собой один прием пищи, что очень удобно тем, кто работает в офисе.
- Пироги из дрожжевого теста многие не готовят из-за того, что это достаточно долго. В таких случаях я рекомендую обратить внимание на заливные пироги с мясом, которые готовятся намного проще и быстрее.
- Если по каким-то причинам у вас нет духовки, вы можете приготовить мясной пирог в мультиварке.
- Ну и самым простым я считаю мясной пирог из слоеного теста, но его вкусовые качества совсем не уступают пирогам, приготовленным из дрожжевого теста.
Рецепт пирога «Чизбургер» только сначала кажется сложным. Достаточно приготовить его один раз, воспользовавшись моими пошаговыми рекомендациями, фото и видео, и у вас все обязательно получится. Напишите в комментариях свои отзывы о моем рецепте и внесите свои дополнения. Готовьте вкусно и с удовольствием!
Верхняя навигация
Проводить исследования Allrecipes Allrecipes ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Счет
- Ваш профиль
- Настройки электронной почты
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
- Выйти
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Как приготовить ЧИЗБУРГЕРЫ
Как приготовить пироги с ЧИЗБУРГЕРОМ: Домашний повар создает восхитительные мини-угощения в своем гаджете Kmart за 29 долларов
- Женщина испекла восхитительные пироги с чизбургерами, используя оставшиеся котлеты для гамбургеров
- Лиза разместила изображения в Facebook и приготовила пироги в своем Kmart производитель
- Она также использовала несколько ингредиентов, включая сыр, соленые огурцы, горчицу и соус
- Другие стремились воспроизвести простое блюдо сами, чтобы съесть их на ужин
Карина Статис для Daily Mail Australia
Опубликовано: | Обновлено:
Опытный домашний повар приготовил пироги с чизбургерами с оставшимися котлетами и слоеным тестом.
Лиза отправила сообщение в популярную австралийскую кулинарную группу, где рассказала, что она готовит вкусные пикантные закуски, используя свой пирог Kmart за 29 долларов.
«Вчера приготовила гамбургеры и сделала еще четыре пирожка, чтобы уместиться в пироге, потому что это именно то, что вы делаете», - написала она в Интернете.

Опытный домашний повар приготовил превосходные пироги с чизбургерами с оставшимися котлетами для гамбургеров и слоеным тестом (на фото)

Лиза отправилась в популярную кулинарную группу, где рассказала, что она приготовила вкусные пикантные закуски с помощью своего пирогенератора Kmart
To Для приготовления пирогов требуется несколько ингредиентов, включая мясные котлеты, выпечку, сыр, томатный соус, горчицу и соленые огурцы.
Чтобы добавить сырности, Лиза использовала соус Coles Special Cheeseburger, который можно купить в магазинах по цене 2,75 доллара за бутылку.
«Я предпочел те, которые без солений, но с соусом для чизбургера. У соуса такой вкус, как будто в нем соленые огурцы, - сказала Лиза.
Пироги кажутся очень простыми в приготовлении и требуют нескольких шагов, и Лиза сказала, что ей не нужно предварительно нагревать пирогенератор.


Пироги кажутся очень простыми в приготовлении и включают в себя несколько шагов, и Лиза сказала, что ей не нужно предварительно нагревать устройство для приготовления пирогов

«Я предпочла те, которые не содержат солений, но с соусом для чизбургера.У соуса такой вкус, как будто в нем соленые огурцы, - сказала Лиза
: - Это отличная идея для ужина !! один человек сказал в ответ на онлайн-сообщение.
«Чувак, я голоден, а сейчас только время завтракать», - сказал другой.
Третий добавил: «Я собираюсь испечь эти пироги».

В то время как некоторые были в восторге от этой идеи, другие были обеспокоены дополнительным количеством калорий.
В то время как некоторые были в восторге от этой идеи, другие были обеспокоены дополнительным количеством калорий в выпечке по сравнению с булочкой для гамбургера.
За последние несколько месяцев сотни других домашних поваров поделились своими рецептами приготовления сладких и соленых блюд с помощью устройства для приготовления пирогов Kmart.
Другие ранее изготавливали пироги KFC, шоколадные десертные пироги, пироги с пиццей и яблочные пироги.
Поделитесь или прокомментируйте эту статью:
,Запеканка с чизбургером - это невероятно вкусный 30-минутный рецепт в одной кастрюле. Мясистый, сырный и пикантный по вкусу напоминает чизбургеры в форме пасты. Это домашний помощник для гамбургеров - - более вкусная и гораздо более полезная версия популярной упакованной пасты!
Мне нравится хороший рецепт в горшочке, а этот стоит рядом с фаворитами читателей , включая греческий цыпленок и лимонный рис, колбасную выпечку с овощами и подливой, запеченную курицу с чесночным маслом и рисом и азиатскую говяжью лапшу на сковороде!
«Он мясистый, сырный и пикантный - Hamburger Helper на вкус как чизбургеры в форме пасты!»
Запеканка с чизбургером
В первый раз, когда я опубликовал этот рецепт, я сказал, что сжег свой вкус, пробуя его прямо из кастрюли.
И почти 3 года спустя я говорю то же самое - я снова обжег себе рот.
Я попробовал немного приправы. Был момент обморока , потом зачерпнул огромную ложку и сгреб ее в рот.
И полностью опалил мне все небо. УЧ.
Вот подробный и личный взгляд на преступника. Посмотри на это. Можете ли вы обвинить меня в отсутствии самоконтроля ??

Еще один рецепт говяжьего фарша!
Я большой поклонник рецептов говяжьего фарша, потому что он экономичен, не требует измельчения и обладает прекрасным вкусом.
Итак, для тех из вас, кто на этой неделе положил пачку говяжьего фарша в корзину, эта запеканка с чизбургером для вас! Ключевые ингредиенты - довольно стандартные предметы кладовой. А предметы, которые не могут быть заменены:
- морковь, сельдерей и кукуруза не являются обязательными. Не стесняйтесь добавлять другие нарезанные овощи
- несколько сабвуферов для специй
Сыр не является обязательным. Если вы его пропустите, то получится болоньезе, хм ??
Один горшок! 20 минут!
Прелесть этого рецепта - это скорость, с которой готовит .Вы не можете готовить пасту дольше 12 минут, иначе соус исчезнет, и вы получите слишком мягкую пасту.
Работа на плите 19 минут:
- Лук, чеснок, сельдерей, морковь - 4 минуты
- Коричневая говядина - 3 минуты
- Добавьте остальное и перемешайте - 2 минуты
- Готовка - 8 минут (не подглядывать!)
- Перемешать и сыр - 1 минута
- Расплав -2 минуты
- ИТОГО 20 минут
(PS Раньше работал в финансах.Таков объем математики, которой я занимаюсь сейчас 🤓)
Эта запеканка с чизбургером - рецепт моего хорошего друга Джо из Jo Cooks. Это один из многих сказочных рецептов в ее кулинарной книге 30 Minute One Pot Meals.
Изначально я поделился этим рецептом еще в 2016 году, чтобы отпраздновать выпуск ее кулинарной книги. Тогда это было потрясающе, так же прекрасно сейчас. ❤️
Иногда я уменьшаю количество макарон (потому что у меня всегда лежат половинки пакетов по 250 г / 8 унций!) И увеличиваю квоту на овощи.Идеально подходят кабачки и красный перец / стручковый перец. Джо также предлагает посыпать его кубиками помидоров, что является отличной начинкой.
Если вы сделаете это, то гарнир вам может не понадобиться. Но если вы это сделаете, попробуйте свой садовый салат или тушеные овощи с французской заправкой, бальзамической заправкой или моей любимой итальянской заправкой. Или приготовьте большую партию салата из брокколи, которого хватит на несколько дней! - Наги х
PS И если вы чувствуете, что у вас совсем нет углеводов, добавьте часть чесночного хлеба Better-Than-Dominos. * Она теряет сознание от этой мысли, а ее узкие джинсы ругаются *
Еще рецепты из говяжьего фарша / фарша в горшочке
Запеканка с чизбургером
Посмотрите, как это сделать
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Запеканка с чизбургером (Домашний помощник для гамбургеров)
Автор: Nagi | Рецепт: олово съедает
Подготовка: 10 минут
Готовка: 20 минут
Всего: 30 минут
Сеть, один горшок
Американский, Западный
Порций5
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше.Он мясистый, нежный и дерзкий. Если вы любите чизбургеры и макароны с сыром, то вам понравится эта запеканка с чизбургерами! Домашняя версия Hamburger Helper, паста в коробках. Один горшок, 30 минут от начала до конца!
Ингредиенты
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 нарезанная луковица
- 1 небольшая морковь *, нарезанная (по желанию)
- 1 стебель сельдерея *, нарезанный (по желанию)
- 500 г / 1 фунт говяжьего фарша, предпочтительно постный
- 12 унций / 340 г сушеных макарон, сырых
- 1/2 стакана замороженной кукурузы *, по желанию
- 2 стакана куриного бульона / бульона с низким содержанием натрия
- 1 столовая ложка острого соуса или соуса Срирача , отрегулируйте по вкусу
- 1 чайная ложка порошка американского чили (Примечание 1)
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1 чайная ложка порошка чеснока или лукового порошка
- 800 г / 28 унций измельченных помидоров
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 1 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1.5 - 2 стакана (150 - 200 г) чеддера или вкусного сыра, тертого (Примечание 3)
- 1 стакан (100 г) сыра моцарелла, для начинки
Инструкции
-
Нагрейте масло в голландской духовке или большой глубокой сковороде на среднем огне.
-
Добавьте лук и чеснок, готовьте 1 минуту.
-
Добавить сельдерей и морковь, варить 3 минуты до мягкости.
-
Увеличьте огонь до сильного и добавьте говядину. Готовьте, разбивая на ходу, пока не перестанет быть розовым - 3 минуты.
-
Добавьте остальные ингредиенты, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ сыра. Перемешайте, добавьте макароны, затем уменьшите до среднего или средне-слабого, чтобы он медленно закипал.
-
Накрыть крышкой, варить 8 минут. Паста должна быть почти приготовленной, но при этом красивой и пикантной.
-
Добавить сыр чеддер, перемешать. Сверху посыпьте сыром моцарелла.
-
Накрыть крышкой, варить еще 2 минуты.
-
Снять с плиты. Теперь паста должна быть приготовлена - нежная, но твердая, не кашеобразная, гладкая с соусом, не засохшая.
-
Подавайте сразу же, приправив его зеленым луком.
Примечания к рецепту:
* Необязательно. Можно также добавить больше овощей, нарезанных кубиками, или даже уменьшить количество макарон и добавить еще больше овощей. 1. Американский порошок чили - это комбинация специй, а не только чили. Я всегда беру с собой! Приготовление: по 1/4 чайной ложки перца, тмина, кориандра и щепотки кайенского перца. 2. Сыр - Вы можете заменить его другими плавящимися сырами, но обязательно используйте ароматный сыр, а не сыр с мягким вкусом, такой как моцарелла.В этом рецепте сыр необходим для ароматизации. 3. Хранение - Как и все макаронные изделия, соус имеет тенденцию впитываться пастой, поэтому он не такой пикантный. Но это очень хорошо разогревается - я просто микроволновка. Не пробовал замораживать, но не вижу причин, почему бы не заморозить. Забегая вперед - приготовить говядину и добавить все жидкости. Затем храните до тех пор, пока не потребуется, а в день разогрейте говядину / жидкость, добавьте макароны и готовьте по рецепту. 4. Источник: Моя хорошая подруга Джо из Джо Кукс, это один из многих сказочных рецептов в одной кастрюле в ее кулинарной книге 30-минутные блюда в одной кастрюле.Когда-нибудь так немного поправили. 5. Питание на порциюПищевая ценность:
Порция: 456 г Калории: 693 ккал (35%) Углеводы: 63,3 г (21%) Белки: 51,5 г (103%) Жиры: 25,4 г (39%) Насыщенные жиры: 12,5 г (78%) Полиненасыщенные жиры : 12,9 г Холестерин: 129 мг (43%) Натрий: 748 мг (33%) Клетчатка: 4,9 г (20%) Сахар: 7,7 г (9%)
Ключевые слова: Запеканка Чизбургер, Рецепт запеканки Гамбургер
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Жизнь бульдозера
Это та самая фотография Dozer, которой я поделился, когда впервые опубликовал этот рецепт в 2016 году - Dozer смотрит на поваренную книгу Джо вместо еды.
Мы все знаем, что я держал угощение вне кадра, чтобы заставить его это сделать.
Но она все равно так любит фото, что я не могу его изменить !!