Тирольский пирог рецепт с вишней


Тирольский пирог с вишней - Пошаговый рецепт с фото своими руками. Домашние рецептыТирольский пирог с вишней - Пошаговый рецепт с фото своими руками. Домашние рецепты

Подождите!

Идёт загрузка рецептов...

2019-08-05

Тирольский пирог с вишней Тирольский пирог с вишней Тирольский пирог с вишней Тирольский пирог с вишней

Тирольский пирог с вишней

  • Рецепты к праздничному столу
  • Рецепты ко дню влюбленных

Описание

Мягкое песочное тесто, нежный заварной крем и яркая вишневая нотка – вот что такое этот пирог! Минутка удовольствия, особенно в морозный денек! Испеките этот пирог, заварите чашку свежего чая и наслаждайтесь! Диаметр формы - 24 см.



Похожие рецепты:


Тирольский пирог с вишней - Пошаговый рецепт с фото своими руками. Домашние рецепты Простые и вкусные рецепты пошагово с фото.

Тирольский пирог с вишней - Пошаговый рецепт с фото своими руками. Домашние рецепты Здесь вы найдете простые, вкусные и доступные рецепты от Annsuhka

Тирольский пирог с вишней - Пошаговый рецепт с фото своими руками. Домашние рецепты Которые можно лоегко приготовить дома без труда с фото

Тирольский пирог с вишней - Пошаговый рецепт с фото своими руками. Домашние рецепты Кулинарный сайт посвященный приготовлению вкусной и полезной пищи

Тирольский пирог с вишней - Пошаговый рецепт с фото своими руками. Домашние рецепты Простые и вкусные рецепты дома

Классический тирольский пирог с вишней — Лайфхакер

Тирольский пирог с вишней подойдёт как для завтрака, так и для застолья. Вкуснейшая начинка из крема и ягод никого не оставит равнодушным.

  • Автор рецепта: Артём Горбунов
  • После приготовления вы получите 6 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 65 минут

Ингредиенты

  • Сливочное масло 200 г
  • Сахар 200 г
  • Яйцо 1 штука
  • Мука 200–280 г
  • Вишня 300 г
  • Желатин 1 ст. ложка
  • Сахар 4 ст. ложки
  • Яичный желток 3 штуки
  • Сахарная пудра 100 г
  • Мука 1 ст. ложка
  • Крахмал 1 ст. ложка
  • Молоко 400 мл

Способ приготовления

  • Сливочное масло разотрите с сахаром до однородности, введите яйцо, муку и замесите эластичное тесто. Заверните массу в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 30 минут.

  • Остывшее тесто раскатайте, переложите в форму, смазанную маслом, и выпекайте 15 минут при температуре 220 °C.

    Чтобы бортики не опали в духовке, можно предварительно придавить тесто в форме грузом и убрать в холодильник ещё на 10 минут.

  • Пока тесто остывает, приготовьте крем и начинку. Удалите косточки из вишни, пересыпьте ягоды сахаром и отставьте, чтобы они выделили сок.

  • Для крема взбейте венчиком желтки и сахарную пудру, введите обжаренную до золотистого цвета муку, крахмал и взбейте смесь до однородности.

  • В кастрюле подогрейте стакан молока, добавьте крем, перемешайте, влейте оставшееся молоко и доведите до кипения, постоянно помешивая.

  • Как только крем начнёт густеть, снимите его с огня и охладите до комнатной температуры. Переложите крем на остывшую основу из теста и уберите в холодильник на 30 минут.

  • Затем украсьте пирог обсушенными вишнями и полейте смесью из выделившегося вишнёвого сока и желатина, разведённого в 100 мл воды.

  • Уберите десерт в холодильник, чтобы желе застыло, — через пару часов классический тирольский пирог будет готов.

Десерты и выпечка Австрийская кухня

5.0 6

рецептов с вишней - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Мировая кухня
      • Азиатский
      • Индийская
      • Итальянский
      • Мексиканец
      • Южный
    • Особые коллекции
      • Кулинария в карантине
.

Рецепт начинки для домашнего вишневого пирога

Домашняя начинка для вишневого пирога готовится всего за несколько минут. Попробуйте ложку с утренним йогуртом или выложите ложкой на стопку свежих хрустящих вафель, чтобы получить восхитительное удовольствие!

Это то время года, когда я начал отсчитывать дни до весны.

Я знаю, что это только январь. Мне все равно, я готов к теплой погоде и не тратить 11 часов на связывание Elle каждый раз, когда нам нужно выходить из дома.

Мамы с маленькими детьми, я знаю, вы меня чувствуете.

Несмотря на то, что у меня есть месяцы, чтобы дождаться наступления весны, к счастью, я могу притвориться, что на улице хорошо, прогуливаясь по морозильному отделению продуктового магазина и беря пакеты с замороженной клубникой, черникой и вишней.


Вишня - один из моих любимых фруктов Элль. Об этом могут свидетельствовать не менее 5 окрашенных резервуаров и крошечные пятна от красных пальцев на наших пластинах выключателя летом.

Что я могу сказать, девушка может получить немного вишен.

Я один из тех людей, которым действительно нравится очищать черешню от косточки, а косточка с вишней - один из немногих юнитов, от которых я могу справиться.

Ну, они говорят, что с помощью этого инструмента можно растопить оливки, но я не очень люблю оливы, если только они не фаршированы каким-то сыром.

Я считаю, что косточка необходима, если вы любите печь со свежей вишней. Если вы когда-нибудь пробовали разбить вишню соломинкой, вы меня чувствуете.

Обязательно наденьте фартук, а не свой любимый Madewell T, потому что брызги вишневого сока - не шутка.

Летом мы с Элль часто можем заразить до 5 фунтов вишен за раз. Некоторые предназначены для еды, некоторые - для замораживания, а остальные - для партий домашней начинки для вишневого пирога.

НАЧИНКА ДЛЯ ВИШНЕВЫХ ПИРОГОВ ДОМАШНЯЯ

Я уже много лет делаю начинку для вишневого пирога. Фактически, я впервые поделился этим рецептом еще в 2011 году - с тех пор пост и фотографии получили несколько обновлений.

Эта начинка для вишневого пирога очень проста и требует всего нескольких ингредиентов. А если вы не любите вишню без косточек или свежая вишня не в сезон, вы можете полностью использовать замороженную вишню без косточек, продаваемую на рынке, с отличными результатами.

Приготовление домашней начинки для вишневого пирога на приготовление требуется около 20 минут. Вероятно, это меньше времени, чем вам нужно, чтобы бежать в магазин и купить банку начинки для пирогов!

И, поскольку вы сделали начинку с нуля, вам определенно сойдет с рук купленная в магазине корка для пирога, если хотите, ладно? Просто говорю'.

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НАЧИНКОЙ ДЛЯ ВИШНЕВОГО ПИРОГА ДОМАШНЕГО ПРОИЗВОДСТВА

Очевидно, что эта домашняя начинка для вишневого пирога отлично подходит для пирогов. Он заполнит 9-дюймовую форму для пирога, поэтому все, что вам нужно сделать, это решить, какую корочку вы хотите использовать!

В дополнение к пирогу из него получаются потрясающие вишневые корочки, но он также отлично подходит для добавления в парфе из йогурта, вафли, блины, мороженое - ну, вы поняли.

Не говоря уже обо всем, что связано с чизкейком: вишневый чизкейк моей Наны, вишневое чизкейкное печенье, вишнево-чизкейк-кексы и мини-вишнево-миндальные чизкейки.

Что сказать, вишня и чизкейк сочетаются даже лучше, чем горох и морковь.

Если вы хотите сделать большую партию и хранить ее долгое время, вам повезло - моя домашняя начинка для вишневого пирога прекрасно застывает для пирогов по запросу.

Вкусное блюдо, и я почти уверен, что ты будешь готовить его каждый раз, когда найдешь в магазине свежую или замороженную вишню!

Состав

  • 5-6 чашек свежей вишни без косточек, примерно от 2 1/2 до 3 фунтов
  • 1/2 стакана воды
  • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
  • 2/3 стакана сахарного песка
  • 4 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1/4 чайной ложки экстракта миндаля, по желанию

Инструкции

  1. В кастрюле на среднем огне смешайте вишню, воду, лимонный сок, сахар и кукурузный крахмал.
  2. Довести до кипения; убавьте огонь до минимума и готовьте, часто помешивая, около 10 минут.
  3. Если используете, добавьте миндальный экстракт. Слегка остудите, прежде чем использовать в качестве начинки.

Банкноты

  • Если вы используете вишню, вам нужно будет отрегулировать количество сахара. Я бы рекомендовал начать с ¾ чашки и постепенно увеличивать, если требуется больше сладости.
  • Храните оставшуюся свежую начинку для вишневого пирога в закрытом контейнере на срок до 3 дней.
  • Этот рецепт красиво замораживает.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пост содержит партнерскую ссылку.

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.

,

Как сделать простой рецепт вишневого пирога

Опубликовано , Обновлено , Бет Ле Манах 1 комментарий

Узнайте, как приготовить мой рецепт вишневого пирога, который будет красивым и вкусным! Отличное завершение любого летнего обеда, в домашнем пироге есть что-то такое утешительное!

На самом деле, это времяпрепровождение, которое мне очень близко, ведь выпечка пирогов была моей первой работой в старшей школе. Этот опыт разжег давнюю страсть к выпечке, которая никогда не угасала.Вы можете узнать больше об этом опыте здесь.

ПОСМОТРЕТЬ МОЕ ВИДЕО ДЕМО ЭТОГО РЕЦЕПТА НИЖЕ!

Как приготовить тесто для домашнего пирога?

Я думаю, что лучший способ приготовить тесто для домашнего пирога - это приготовить его в кухонном комбайне.

Вы начнете с смешивания сухих ингредиентов, затем медленно добавляете сливочное масло до образования крупной муки, затем добавляете ледяную воду до образования теста.

Скатайте его в шар, расплющите в диск и заверните в пергаментную бумагу.

Затем охладите не менее часа или до использования.

Какие вишни используются в вишневом пироге?

Лично я считаю, что лучшая вишня для вишневого пирога - это замороженная вишня. Поскольку они уже без косточек (это экономит массу времени!), А задержка воды в них от замораживания высвобождается при выпечке и в сочетании с кукурузным крахмалом и сахаром дает восхитительный сиропообразный соус!

Что делает начинку для пирога густой?

Это действительно волшебство кукурузного крахмала, которое делает начинку для пирогов густой.Я лично считаю, что для этой цели лучше муки. Для этого рецепта вам понадобится не менее 1/3 стакана кукурузного крахмала, чтобы магия подействовала.

Несколько устройств, которые действительно улучшат вашу «игру с пирогом», производятся одной из моих любимых компаний Talisman Designs . Для великолепно выглядящей «профессиональной корочки» я настоятельно рекомендую их Pastry Wheel Decorator

Он отлично подходит для летних или осенних пирогов, особенно для моего Тыквенного пирога с рецептом топпинга из зефира на День Благодарения!

А чтобы сделать красивый решетчатый узор в один миг, я настоятельно рекомендую их Нож для пирогов .Это сэкономит вам кучу времени! А затем, чтобы защитить свой красивый дизайн, побалуйте себя их регулируемым Pie Shield . Совершенно стоит дополнительный шаг!

Так что, если вам когда-либо нравился домашний пирог с решетчатой ​​крышкой, не делайте этого! Ниже вы можете посмотреть мое пошаговое руководство, чтобы увидеть, насколько это действительно просто.

БОЛЬШЕ ОТЛИЧНЫХ РЕЦЕПТОВ ПИРОГОВ!

Пожалуйста, дайте мне знать, если вы готовите этот рецепт вишневого пирога, оставив оценку и отзыв ниже!

Обязательно подпишитесь на меня на Youtube, Pinterest, Instagram, Facebook и Twitter!

Пирог с вишней

Урожайность: 8 ломтиков

Время приготовления: 1 час 30 минут

Время приготовления: 1 час

Общее время: 2 часа 30 минут

Научитесь делать вишню пирог такой же красивый, как и вкусный.Включает также пошаговое видеоурок!

Ингредиенты

ДЛЯ КОЖИ:
  • 2 ½ стакана (300 г) муки
  • 1 чайная ложка (5 мл) соли
  • 3 столовые ложки (64 г) сахара
  • 1 стакан (240 г) несоленого масла
  • 1/3 стакана (80 мл) ледяной воды
ДЛЯ НАПОЛНЕНИЯ:
  • 2 ½ фунта (1130 г) замороженных вишен, промытых и размороженных
  • 1/3 стакана (35 г) кукурузного крахмала
  • 1/3 стакана (65 ж) сахар
  • щепотка соли

Инструкции

  1. В кухонном комбайне смешайте муку, сахар и соль и взбейте до однородности.
  2. Затем медленно добавляйте сливочное масло, все время пульсируя, пока не получите грубую муку. Затем медленно добавьте ледяную воду и взбивайте, пока не сформируется шарик из теста.
  3. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность в 2 шарика одинакового размера. Разложите по дискам, заверните в вощеную бумагу и поставьте в холодильник минимум на 1 час.
  4. Для создания вашей начинки. Смешайте вишню, кукурузный крахмал и сахар. Хорошо перемешайте и дайте настояться 10 минут. Это позволит вишне выделять больше жидкости и стечь дальше.
  5. Раскатайте наш первый диск теста в большой круг, переложите и поместите на тарелку для пирога диаметром 9 дюймов (23 см), у вас должно получиться свисать примерно на 1-2 дюйма.
  6. Выложите вишневую смесь на корку, оставив остатки жидкости в миске. Не добавляйте это, иначе у вас получится сырой пирог. Затем смажьте края корочки слегка взбитым яйцом.
  7. Раскатайте второе тесто в большой круг того же размера, что и ваш пирог. Нарежьте решетчатые полоски и, начиная с центра, поместите сначала самую длинную полоску, вдавливая концы в корку на краю, мытье для яиц закрепит ее, а затем продвигайтесь к внешним краям меньшими полосками.У вас должно получиться 5-6 полосок на пироге.
  8. Затем проделайте то же самое в обратном порядке, чтобы сформировать решетчатый узор.
  9. Обрежьте край выступа кухонными ножницами, чтобы он был одинаковой длины, выступ около ½ дюйма
  10. Затем загните выступ к центру пирога, сжимая тесто по всему пирогу, чтобы создать однородную корочку. Обрезка слишком толстых краев и добавление к деталям, которые кажутся тонкими
  11. Затем, чтобы сделать декоративную кромку, вы можете использовать Castry Wheel Decorator от Talisman Designs или создать свой собственный гофрированный дизайн своими руками.
  12. Поместите пирог в морозильную камеру на 10 минут, чтобы тесто застыло.
  13. Слегка смажьте охлажденный пирог взбитым яйцом, чтобы обеспечить золотистую корочку и блестящую поверхность после выпечки.
  14. Добавьте экран для пирога, чтобы защитить корку во время выпекания, и оставьте его на месте на время выпекания.
  15. Выпекайте при 425F (218C) в течение 15 минут, чтобы быстро запечь корку и застыть, затем уменьшите духовку до 350F (176C) и продолжайте еще 45 минут
  16. Дайте ему полностью остыть, а затем подавайте с большим шарик ванильного мороженого!

Пищевая ценность:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорий: 14 Всего жиров: 1 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 4 мг Натрий: 28 мг Углеводы7

.

Смотрите также