Клюквенный пирог от дарьи донцовой


Пирог с клюквой от Дарьи Донцовой



Опубликовано 23.04.2015
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Рецепт этого пирога можно найти в детективном романе Д. Донцовой "Маникюр для покойника". Торговка ягодами рассказывает о нем Евлампии Романовой, главной героине книги. Сразу подкупает простота десерта, а описание того, как семейство с аппетитом его поедает, не оставляет выбора - надо печь! Пирог с клюквой от Дарьи Донцовой - это удивительно вкусный десерт, не требующих больших кулинарных умений, попробуйте и убедитесь сами! А заодно попробуйте приготовить не менее вкусный бисквитный пирог с вишней.


Ингредиенты:
- клюква мороженая или свежая - 250 г,
- сахар (в клюквенную начинку) - 150 г,
- сахар (в тесто) - 50 г,
- сахар (в белковый крем) - 50 г,
- кукурузный крахмал - 1,5 ст.л.,
- яйца - 3 шт.,
- мука - 350 г,
- маргарин сливочный - 180 г.




Клюкву насыпьте в дуршлаг и подержите пару минут под струей горячей воды, чтобы с нее сошел лед. Затем отряхните ягоды от воды и пересыпьте в кастрюлю с достаточно толстыми стенками. Добавьте сахарный песок и раздавите клюкву толкушкой для картошки, чтобы сахар пропитался соком. Не стоит превращать все ягоды в пюре, пусть останутся и целые.



Включите нагрев и дождитесь, когда сахар полностью растает. Ягоды должны плавать в жидком сиропе. Чтобы начинка не стекала с теста, ее нужно сделать гуще, хоть в книге об этом не сказано ни слова. Положите в клюкву с сахаром 1,5 столовые ложки кукурузного крахмала и размешайте до полного растворения.



Нагревайте начинку, интенсивно помешивая. Вскоре ягодная масса начнет густеть и прикипать ко дну. Чтобы не пригорела, размешивайте ягоды безостановочно. Правильно приготовленная начинка должна быть похожа на густое варенье.



Пока остывает клюква, приготовьте тесто. Яичные желтки выложите в миску и добавьте сахар. Один белок отложите для взбивания, а другие два используйте в каком-то другом блюде.



Взбейте смесь с помощью миксера или венчика. Она должна увеличиться в объеме, а также изменить цвет: превратиться из ярко-желтой в кремовую, почти белую.



Затем нужно добавить маргарин. Он должен полежать какое-то время вне холодильника и стать мягким. Взбивайте маргарин с сахарно-яичной смесью, пока не получите пышную гомогенную массу.



Постепенно добавляя муку, замешивайте тесто. Сначала удобнее будет работать вилкой. Тесто на первом этапе будет по ощущениям напоминать масло, однако со временем приобретет плотность. В конце недолго помните тесто руками и переложите в холодильник на четверть часа.



Выньте тесто для пирога с клюквой от Д. Донцовой из холодильника. Оно очень хрупкое, раскатать его скалкой практически невозможно, о чем нас и предупреждает автор. Руками распределите тесто по форме. Сначала - бортики.



А потом заполните центральную часть. Не нужно делать корж слишком толстым. Когда "тарелка" из теста готова, проколите ее в нескольких местах, чтобы не пошла пузырями при выпекании.



Испеките основу для пирога в духовке, нагрев печь до 200 градусов. Потребуется около 20 минут.



Пока готовится корж, сделайте крем, которым нужно будет покрыть пирог. В оригинальном рецепте для приготовления крема используются белки всех трех яиц, а мы возьмем только один. Малое количество белка удобно взбивать в большом стакане, а не в миске.



Начните с небольшой скорости. Когда на поверхности появится пена, начинайте тонкой струйкой добавлять сахар и одновременно увеличивать скорость вращения венчика.



Взбивайте белок с сахаром, пока смесь не станет плотной на столько, что не вытечет, если перевернуть стакан.



Как только корж испечется, выложите на него клюквенную начинку. Духовку не выключайте, через несколько минут пирог нужно будет туда вернуть.



Выложите взбитый белок на ягоды и распределите ровным слоем, чтобы крем не прикрывал бортики и не соприкасался с формой (в местах соприкосновения от моментально сгорит).



Еще на 15-20 минут поставьте пирог в печь. Когда белковый крем покроется привлекательной золотистой корочкой, можно ставить чайник.



Перед тем, как подавать пирог с клюквой от Дарьи Донцовой на стол, нужно дать ему чуть-чуть остыть. Советуем также не пропустить рецепт приготовления морковного пирога с клюквой и сливочным кремом.



Пирог с клюквой от Дарьи Донцовой, рецепт приготовления

Пирог с клюквой от Дарьи Донцовой – простое и вкусное лакомство из серии «гости на пороге». Он готовится быстро и просто, хорошо хранится – сохраняет свежесть в течение минимум двух дней. Продукты для пирога доступны и недороги. Из-за относительно невысокой калорийности его можно есть во время вечернего чаепития.

Что нужно для пирога

Для приготовления пирога из клюквы нужно взять:

  • масло сливочное или сливочный маргарин – 200 г;
  • мука пшеничная – 250-300 г;
  • желтки яичные – 2 шт.;
  • белки яичные – 2 шт.;
  • клюква – 200-250 г;
  • сахар – 50 г в тесто, 150 г в белки и 200-300 г в начинку.

Как приготовить пирог

Клюквенный пирог готовят так:

1. Масло или маргарин нужно нарезать кусочками и оставить при комнатной температуре до полного размягчения.

2. Муку просеять несколько раз и высыпать на стол или доску «венком» с углублением посередине.

3. Белки поставить в холодильник. Желтки растереть с 50 г сахара до однородности.

4. Размять вилкой размягчившееся масло (маргарин), добавить желтки с сахаром и тщательно перемешать. Вылить получившуюся массу в «венок» из муки и замесить мягкое тесто.

5. В разъемную форму нужно выложить тесто и распределить его по дну и стенкам равномерно. Важно проследить, чтобы тесто не «сползало» вниз по стенкам, иначе не получится нужной чаши с бортами, куда будет укладываться начинка.

6. Поставить форму в духовку и печь до приобретения коржом светло-золотистого цвета.

7. Пока печется основа, нужно приготовить начинку. Для этого клюкву моют, стряхивают излишек воды и разминают или взбивают в блендере на малой скорости. В конце взбивания добавляют сахар. Начинка должна быть однородной пюреобразной консистенции.

8. Вынуть форму из духовки, немного остудить и вылить клюкву с сахаром в получившуюся из теста корзинку.

9. Вынуть из холодильника белки и взбить их миксером до появления пены. Малыми порциями добавлять сахар, продолжая взбивание. Прекратить взбивание тогда, когда белки превратятся в пышную крепкую шапку.

10. Выложить взбитые белки поверх клюквы и равномерно распределить. Сразу же поставить форму в духовку и печь до тех пор, пока верх пирога не приобретет светло-коричневый цвет.

Пирог готов. Лучше разрезать его после того, как он остынет.

Особенности приготовления клюквенного пирога

  • Сливочное масло может быть жирности 72,5, не обязательно искать классическую жирность 82,5.
  • Если выбираете маргарин, то нужно покупать тот, на упаковке которого указано соответствие ГОСТ 32189-2013. Маргарины, произведенные по этому стандарту, производятся специально для кулинарного применения. Донцова в своей книге рецептов указывает, что часто для выпечки использует маргарин «Пышка». Увеличивать количество жиров в этом рецепте не следует, поскольку очень жирное тесто рассыпается, начинка может вытекать из него.
  • Муку нужно брать пшеничную тонкого помола.
  • На белки и желтки хорошо разделяются холодные яйца. Лучше всего воспользоваться специальным сепаратором для яиц. Белки нужно хорошо охладить перед взбиванием. Венчик и миску для взбивания тоже нужно охладить. Желтки, напротив, лучше растираются, когда они комнатной температуры.

  • Если сахар заменить сахарной пудрой, то тесто получится более хрустящим.
  • Чтобы форма корзинки из теста во время выпекания не нарушилась, нужно застелить ее промасленной бумагой, засыпать до краев горохом или фасолью и так печь. Время выпекания 20-35 минут в зависимости от мощности духовки.
  • Тесто нужно ставить в разогретую до 180-200 градусов духовку.

Белковый верх пирога печется при температуре 120-130 градусов. Для пропекания ему нужно 12-20 минут.

Как подготовить форму

Поскольку тесто для пирога содержит много жира, оно не пристает к форме. Тем не менее, некоторые формы нужно застелить несколькими слоями бумаги, например, металлические. Иначе тесто подгорит из-за чрезмерного нагрева металлических стенок. Силиконовые формы подготавливать не нужно.

Вариации пирога

Сама Донцова в своей книге указывает, что в пирог можно положить черную смородину, клубнику, малину. Лучше всего сладкая сахарно-белковая верхушка сочетается с кислой начинкой. Значит, прекрасным выбором для такого пирога будет вишня, алыча, кислые яблоки.

Можно попробовать приготовить пирог с ананасом, цитрусовыми, виноградом без косточек. Фрукты и ягоды, как и клюкву, нужно размять и смешать с сахаром.

Удобно воспользоваться блендером, а потом слить излишек сока, чтобы начинка не была чрезмерно жидкой. Сделать начинку гуще можно с помощью картофельного крахмала, всыпав ложку-другую и хорошо перемешав.

Приятного вам аппетита!

Kızılcık turtası ___ 'dan Dara Dontsova - Yemek tarifleri

Bu yaratıcılık Dontsova tarifi hayranı pek katılımsız bıraktı. Orijinal metni tazelemek isteyenler için, yazarın "Ölüler için Manikür" kitabının sayfalarına yerleştirdiğini hatırlıyoruz.

Tarifini seç

Bu klasik ev yapımı ikram oldukça kolay ve hızlı bir şekilde yapılır. Gerekli tüm ürünlere sahipseniz, kapı zili çalmadan önce sizi ziyarete gelen arkadaşlardan telefon görüşmesi yapabilirsiniz.

Ancak, bu basit ve lezzetli yemeği ilk kez evde pişirmeye çalışacak olanlar için, adım adım hazırlanmalarını tanıyıp elinizi doldurmanızı öneriyoruz. Герчек шу ки, бу кек, эвде хазирланан, ее писирме гиби, биркач кучук хилий сахип. Onların bilgisi olmadan, bu ilginç, basit ve başarılı tarif çok hayal kırıklığı yaratabilir.

Aşamadaki tüm işlemler hakkında fikir sahibi olmak için hazırlıklara başlamadan önce önerileri tamamen okumak çok önemlidir.

ürünler

Malzemelerin listesini hazırlarken özel koşullar başlar.

Margarin veya tereyağı - 1 стандартный пакет (200 ÷ 250 грамм).

İşin sırrı margarinin, tereyağa oldukça yakın olması gerektiğidir. Bazı margarin markaları hamur içinde «yüzmeye» meyillidir ve bu da sıvı kısmın bir kısmını ayırır. Sonuç olarak, çıkıştaki hamur ufalanmayacak, youn ve "ağır" olacaktır.

Hala doğal tereyağı tercih ediyorsanız, buzdolabında donmadan soğutulmalı ve sonra yumuşak bir sıcaklığa gelinceye kadar erimelidir, fakat erimemelidir. Маргарин, Даха yüksek erime noktası nedeniyle birkaç yüksek sıcaklık kullanabilir.

Buğday unu - 1 su bardağı (250 ÷ 300 грамм).

Hamurun hava alması için, pişirmeden önce unu elemeniz gerekir. Бу, un parçacıklarını ayıran havanın doygunluğa bağlı olarak hacmini biraz artıracaktır.

Юмурталар -3 адет.

Yumurtanın tamamen değil, hem hamurlardaki hem de dolgulu beyazları sarıdan ayırarak kullanılması gerekir. Bunu önceden yapmak ve sincapları bir kaç dakika dondurucuya koymak daha iyidir, zira onları soğutmak çok daha kolaydır.

eker - 500 грамм.

Hamurda 50 г kullanılır, gerisi dolumda: 300 г - kızılcık püresi için, yaklaşık 150 г - кремовый протеин. Eker kamışı değil pancar almak daha iyidir - sarımsı renk tonu ile ayırt etmek kolaydır. Бу şekerin çözülmesi daha kolaydır ве meyvelerin asidiyle birlikte daha hoş bir tat verir. Protein kreması için, proteinlerle çırpıldığında daha güçlü bir köpük veren pudra şekeri kullanmak daha iyidir.

Kızılcık - 1 bardak taze veya çözülmüş meyveler.

Kızılcık donmuşsa önceden eritilmelidir. Кучук бир миктар буз желчи долдурма ичине гирерсе, паста «карармыш бир уне сахип» олур - кесилдиğинде сыви мейве суйу акар.

Parantez içindeki kızılcıkları aldığımızı unutmayın, çünkü yemeğimizin adı bu. Ancak meyve bileşeninin diğer meyvelerle meyveli meyvenin değiştirilmesi oldukça butkindir: kiraz, kırmızı veya siyah frenk üzümü, böğürtlen.

Meyve kütlesini kalınlaştırmak için biraz - 1 çorba kaşığı patates nişastası ekleyebilirsiniz.Mısır almak istenmez, yüksek sıcaklıkta işleme sırasında örgü özelliklerini kaybeder.

Doğru oranlarda hazırlanan ürünlerle, pişirme işlemini takip etmek için adım adım ilerleyebilirsiniz.

Долдурма: birinci kısım - kızılcık

Doldurma hazırlığı için hamur pişirmek için ayrılan süre yeterli olmayacak, onunla pişirmeye başlayacağız.

Ябанмерсини, бир витамин депозитур, йерли бир калори якиджисы, фейдалари ве дэгери инкар эдилемез, гюзель ве лесзетли бир мейве олан тропикал бир ананастан даха кётю дэгилдир.Doldurmak için meyveleri şekerli öğütmeniz gerekir.

Görüşler burada farklılaşır: bazıları homojen bir püresi patates tercih eder, bir blenderde öğütülür, diğerleri ise meyveyi hafifçe yoğurup tamamen üçte birırakadar b. Lezzet meselesi. Ancak, bu ve başka bir durumda, yukarıda belirtildiği gibi viskozite için bir nişasta kaşığı gereksiz olacaktır.

Hamur fırınlanana kadar dolgunun ikinci kısmını pişireceğiz, bu yüzden yapmanın zamanı geldi.

хамур

Hazırlayacağımız kısa pastacılık türü «hızlı» kategorisine giriyor: uzun yoğurma ve sıcak ellerle temastan hoşlanmıyor.Bu nedenle ilk başta bileşenlerini bir çırpma teli veya çatalla karıştırırız ve yalnızca son aşamada elle yoğururuz. Ancak fırının önceden 200 ÷ 250 ° C sıcaklığa kadar ısıtılması daha iyidir

,
Рецепт пирога с клюквенным безе | Продовольственная сеть шоу Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • 30-минутное питание

    7 утра | 6c

  • Домашняя кулинария Валери

    7:30 | 6: 30c

  • Кухня

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Кухня

    11 утра | 10c

  • Южная кухня Триши

    12 вечера | 11c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    17:00 | 4c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:30 | 6: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:00 | 7c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:30 | 7: 30c

  • Сегодня вечером
    Обеды, поездки и погружения

    21:00 | 8c

  • Обеды, поездки и погружения

    21:30 | 8: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:00 | 9c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:30 | 9: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:00 | 10c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:30 | 10: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    12 утра | 11c

  • Обеды, поездки и погружения

    12:30 | 11: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    01:00 | 12c

  • Обеды, поездки и погружения

    1:30 | 12: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    2 часа ночи | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    2:30 утра | 1: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:30 утра | 2: 30c

,

Apple Cranberry Crumble Pie

Я приступил к очень серьезной задаче - провести мозговой штурм ВСЕХ пирогов на День Благодарения. Хорошая причина. Я готовлю встречу всей своей семьи в Новом Орлеане на День Благодарения. В моей духовке не будет индейки. Начинки не будет. Зеленая фасоль и клюквенный соус - это, пожалуй, главное.

Будет огромное количество гамбо и такое же огромное количество пирога, в том числе Apple Cranberry.

В дополнение к щедрости гамбо и пирога, я также готов к неделе, полной (ох, черт возьми) семейного веселья с подробным недельным маршрутом, рогом быка, несколькими бутылками бурбона и свистком.Я имею в виду… верно?

Отправить помощь.

Возьми свои яблоки. Хватай клюкву. Мы здесь, чтобы нанести удар.

Я привыкла к сортам яблок для этого пирога. Сорт хорош по вкусу и текстуре. Honey Crisp (также известное как лучшее яблоко в мире) за его сладкую сторону. Бабушка Смит за кислый вкус и твердую консистенцию.

Очистите и нарежьте как бобышка.

Яблоки смешивают с лимонным соком, сахарным песком, коричневым сахаром, специями и солью.

Перебросить до упора. Все специи и все сладкое на яблоках равномерно и обильно покрывают их.

А теперь еще один шаг, отделяющий мужчин от мальчиков… большие яблочные пироги от хороших яблочных пирогов.

Положите ломтики яблок с лимоном и сладкими специями в мелкоячеистое сито, установленное над миской. Лимон и сахар помогут яблокам выпустить часть сока на дно миски. Примерно через 30 минут у вас будет смесь яблочного сока с сахаром и специями.У нас большие планы на этот сок. Долгое время.

Соберите сок с кусочков яблока и доведите его до кипения в небольшой кастрюле с кусочком масла. По мере приготовления смесь загустеет и концентрируется.

По сути, мы создаем пряную яблочную карамель, концентрируем аромат и добавляем все это обратно в нарезанные яблоки.

Пока варится яблочная карамель, смешайте клюкву, кукурузный крахмал и яблоки!

Кукурузный крахмал - это наш загуститель, который закипит в духовке вместе с фруктами и загустит сок внутри оболочки пирога.

Технология пирогов.

Фрукты с кукурузным крахмалом, добавленные в масляную карамель из яблок.

Пирог с пузырьками и золотистым оттенком. Выходит из духовки кипящим, сладким и сочным.

Клюква размягчается и лопается в духовке, а яблоки готовятся. Клюква придает этому пирогу терпкий вкус, а яблоки и крошка коричневого сахара придают сладость. Он яркий, сладкий и невероятно приятный.

Подумайте о дополнительной посыпке соли для крошки И рассмотрите возможность подачи этого пирога с ванильным мороженым. Это правильный поступок. Хорошего праздника!

Яблочно-клюквенный пирог

Состав

    Для корки:

  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла, холодного, нарезанного кубиками
  • 1/2 стакана холодной пахты плюс еще 2–3 столовые ложки, если тесто сухое
  • Для наполнения:

  • яблоки весом около 2 фунтов, очищенные, очищенные от сердцевины и нарезанные ломтиками толщиной 1/4 дюйма.Я использовал комбинацию Granny Smith и Honey Crisp (около 5 яблок)
  • 1 стакан свежей клюквы
  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
  • 1/4 стакана светло-коричневого сахара, в упаковке
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 1/2 - 1 1/2 чайных ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха, желательно свежего тертого
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • Для Крошки:

  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/2 стакана светло-коричневого сахара
  • 1/3 стакана старомодного овса
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки тертого мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 4 столовые ложки холодного несоленого масла, нарезанного кубиками
  • 1/4 стакана крупно нарезанных соленых фисташек

Инструкции

  1. * Этот рецепт пирога позволяет приготовить верхнюю и нижнюю корочки, но нам понадобится только одна нижняя корочка.Просто заверните и заморозьте другой диск теста для использования в будущем!
  2. Чтобы сделать корочку: Чтобы сделать корочку, в средней миске смешайте муку, сахар и соль. Добавьте холодное масло, нарезанное кубиками, и пальцами втирайте масло в мучную смесь. Быстро измельчите масло в мучную смесь, некоторые кусочки масла будут размером с овсяные хлопья, некоторые - размером с горошек.
  3. Сделайте углубление в смеси масла и муки и влейте холодную пахту. Вилкой сведите тесто.Постарайтесь смочить все кусочки муки. На слегка посыпанную мукой рабочую поверхность высыпьте тесто. Он будет влажным и лохматым. Отлично. Разделите тесто пополам и аккуратно вымесите два диска. Оберните каждый диск полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 1 час. Для этого рецепта нам понадобится всего один диск теста. Другой можно хорошо завернуть и заморозить.
  4. Чтобы собрать пирог, достаньте один из дисков теста для пирога из холодильника. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в круглую форму размером около 13 дюймов.Раскатайте тесто несколькими движениями, затем пальцами переместите образующийся круг по присыпанной мукой поверхности. Это гарантирует, что тесто не прилипнет к рабочей поверхности. Круг не будет идеальным, ничего страшного.
  5. Постарайтесь, чтобы в раскатанном тесте не было слез, но если вы это сделаете, их можно залатать вместе с дополнительным тестом. Когда вы раскатываете тесто и видите, что оно начинает пружинить, это означает, что масло нагревается и корочка больше не должна раскатываться. Осторожно поднимите 13-дюймовую круглую форму с посыпанной мукой поверхности и поместите в глубокую 9-дюймовую круглую форму для пирога.Поместите в холодильник, чтобы охладить, пока будете готовить начинку.
  6. Для приготовления начинки: в большой миске смешайте яблоки, лимонный сок, сахар, корицу, мускатный орех и соль и перемешайте. Поместите яблоки в сито с мелкими ячейками, установленное над большой миской. Дайте яблокам мацерироваться при комнатной температуре от 30 минут до 3 часов.
  7. Из смеси выделяется не менее 1/2 стакана жидкости.
  8. В маленькой кастрюле на среднем огне доведите эту жидкость с маслом примерно до 1/3 стакана (немного больше, если вы начали с более 1/2 стакана жидкости) или до образования сиропа и слегка карамелизованного. ,Тем временем переложите яблоки и клюкву в миску и перемешайте их с кукурузным крахмалом, пока все его следы не исчезнут.
  9. Налейте сироп на яблоки, осторожно перемешивая (не беспокойтесь, если жидкость затвердеет при контакте с яблоками и клюквой; она растворится во время выпечки.)
  10. Переложите смесь яблока и клюквы в оболочку для пирога.
  11. Чтобы приготовить крошку: в средней миске взбейте муку, сахар, овес, специи и соль.Добавьте масло и перемешайте смесь руками. Разбейте масло в мучную смесь, пока масло не станет размером с мелкую гальку и овсяные хлопья. Это заняло у меня около 4 минут. Добавьте фисташки.
  12. Посыпьте крошкой смесь яблок и клюквы. Постарайтесь полностью накрыть яблоки, иначе они могут подгореть в духовке. Поместите в холодильник для охлаждения, пока духовка разогревается.
  13. Поставьте решетку в середину духовки и разогрейте духовку до 400 градусов F.Поместите пирог на противень с бортиками и запекайте 45 минут, пока края не начнут пузыриться и яблоки не прогреются.
  14. Дайте остыть не менее часа перед подачей на стол. Подавать с мороженым и кофе! Наслаждайтесь!

3,1

https://joythebaker.com/2014/11/apple-cranberry-crumble-pie/ ,

Смотрите также