Пирог с апельсином и морковью

Морковный пирог с апельсином пошаговый рецепт с видео и фото – европейская кухня: выпечка и десерты

Сахар 200 г

Соль щепотка

Пшеничная мука 200 г

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Молотая корица ½ чайной ложки

Морковь 250 г

Апельсины 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Растительное масло 150 мл

Сода 1 чайная ложка

Сахарная пудра 1 столовая ложка

Пряный морковно-апельсиновый пирог: trendyrowdy — LiveJournal

Я уже рассказывала, что у нашего семейства возник большой интерес к морковной выпечке, так вот после этого пирога, рецепт которого я увидела у Юли alju, интерес перерос в настоящую любовь.  А пирог чудесен: сочный, ароматный, тающий во рту и яркий, очень яркий:

Съедается практически мгновенно, а после этого задается вопрос: "А ты скоро будешь такой пирожок делать?":) И еще один плюс есть у этого пирога: если вы решите его повторить, на это не нужно долго морально настраиваться и выбирать время, готовится он быстро и легко.
Я немного изменила рецепт в составе пряностей и заменила патоку медом, во всем остальном четко следовала букве рецепта.

Ингредиенты:
мука - 175 г
корица - 1 ч.л.
имбирь - 1/3 ч.л.
мускатный орех - 1/3 ч.л.
кардамон - 1/3 ч.л.
сода - 1/2 ч.л.
коричневый сахар - 100 г
растительное масло - 150 мл
яйца - 2 шт. (большие)
мед - 75 г
морковь - 125 г (измельченной)
цедра 1 апельсина

для крема:
сахарная пудра - 75 г
сливочный сыр - 100 г
апельсиновый сок - 2 ст.л.

В большой миске смешать просеянную муку, специи, соду и сахар. В отдельной миске смешать миксером масло, яйца и мед. Соединить обе смеси, добавить морковь (измельчить в блендере) и цедру. Тщательно перемешать.
Форму для выпечки выстелить пергаментом и смазать маслом (у меня силиконовая, поэтому данный пункт я пропускаю), вылить в нее тесто и выпекать в течение 30 минут в разогретой до 175С духовке. Готовность проверяем деревянной шпажкой.
Готовый пирог остудить в течение 5 минут в форме, а затем на решетке (если у вас силиконовая форма, как у меня, то нужно дождаться полного остывания пирога в форме, иначе не удастся вытащить его из формы без потери целостности изделия).

Для крема все ингредиенты взбить миксером, чтобы получилась густая, пышная масса.
Остывший пирог смазать кремом. А я еще украсила пеканами (эти орехи у нас в семье готовы есть соло, а также в виде украшения на любом пироге и торте).

Отдельные восторги по поводу крема: он легкий, пышный и очень вкусный, дочка уже сделала заявку, чтобы на ее День Рождения я сделала торт с таким кремом:)

Огромное спасибо Юле за прекрасный рецепт! Теперь запасы моркови в моем холодильнике не лежат неприкаянные с осени, напротив, они стремительно тают: после этого пирога я уже сделала морковный торт (скоро выложу рецепт) и на примете еще несколько рецептов (кто бы мог подумать, что вдруг настигнет такая любовь к морковной выпечке, а вот поди ж ты:)).

А как вы относитесь к морковным пирогам? Любите, печете?

Морковный пирог - Идеальный осенний и праздничный пирог

Переместить тыквы. Отойди сладкий картофель. Этой осенью в игру с пирогом вступает , но не совсем новый парень из , и он дает другим фруктам и овощам побег за свои деньги. Я хотел бы представить вам новейший осенний аромат - Морковный пирог.

Морковь. Они так недооценены. Конечно, они делают отличную закуску и добавляют великолепный вкус и хруст к салатам и тому подобному.С этим здоровым корнем можно сделать гораздо больше. Вы когда-нибудь готовили морковный сок? Этот обычный апельсиновый корень превращается во что-то столь неожиданное - сладкий, сливочный вкусный сок. Такое же преобразование происходит при выпечке с морковью. Я уверен, что у большинства из вас был морковный пирог - но как насчет морковного хлеба, морковного пирога или морковного пудинга.

Сегодня мы будем придерживаться морковного пирога. Это, конечно, не новая концепция, это не очень распространенный десерт за пределами большинства фермерских сообществ.Морковь дешевая, легкодоступная, питательная и легкая в приготовлении. Почему мы не используем их в наших продуктах?

Этот пирог довольно дурацкий. Это похоже на приготовление тыквенного пирога, но с меньшим количеством суеты.

Этот пирог точно не будет тем, что вы ожидали. Это так похоже на тыквенный пирог, но все же кремовый и имеет приятную сладость. Большинство людей не смогут заметить разницу. Смею ли я сказать, что этот морковный пирог лучше, чем верный старый тыквенный пирог? Я мог бы просто сказать это.Вы просто должны сделать это сами и быть судьей.

Быстро, приступай к выпечке! Если вам нравится сладкий картофель и тыквенный пирог, то вам понравится этот пирог! Настолько, что вы можете просто решить, что этот Морковный пирог больше не только для падения. Удачной выпечки!

-Amanda-

Морковный пирог

Аманда

Если вам нравится тыквенный пирог, вам понравится этот морковный пирог. Сладкий, сливочный, идеально пряный и его легче приготовить!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 1 час 20 минут

Общее время 1 час 30 минут

Десерты из курса

Кухня Американская

Ингредиенты

  • Предварительно запеченная и охлажденная 9-дюймовая корочка
  • 1 1 / 2 фунта моркови
  • 2 столовых ложки масла размягченного
  • 1/2 чашки сахара
  • 1/2 чашки коричневого сахара в упаковке
  • 2 больших яйца
  • 1 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/2 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки имбиря
  • 1 чайная ложка ванили
  • 3/4 чашки с половиной
  • 1 столовая ложка муки

Инструкции

  • Очистить и нарезать морковь.

  • Положите морковь в большую кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока морковь не станет мягкой, около 25 - 30 минут.

  • Слейте воду. Верните морковь в кастрюлю. Приготовьте морковь на медленном огне, постоянно помешивая, в течение нескольких минут, чтобы выпарить всю лишнюю воду.

  • Пюре из моркови и сливочного масла до получения однородной массы. Вы можете сделать это в кухонном комбайне, блендере, пищевом комбинате или на богаче.

  • Я использую мой кухонный комбайн.После того, как морковь станет гладкой, добавьте сахар, яйца, корицу, мускатный орех, соль, имбирь, ваниль, половину и половину и муку, пока они хорошо не смешаются.

  • Вылейте смесь в предварительно испеченную и охлажденную 9-дюймовую корку для пирогов.

  • Выпекайте при 350 ° в течение 50 - 60 минут или установите пирог, и зубочистка, вставленная в центр, станет чистой.

  • Охладите на решетке. Перед подачей в холодильник на 1-2 часа Подайте со взбитыми сливками и наслаждайтесь

Ключевое слово морковь, морковный пирог, морковь, десерты, пирог

.

Морковно-апельсиновый суп - Рецепт Girl

Эта публикация может содержать партнерские ссылки.

Вкусный, легкий рецепт супа: Морковно-апельсиновый суп


Мы едим свет на Новый год? И под «мы» я имею в виду тебя и меня? Это дано для меня. Я готовлюсь к пляжному отдыху ... и нет ничего более ужасного, чем полнеть на пляже. Поэтому я делаю все возможное, чтобы сбросить все, что смогу, прежде чем тусоваться на пляже! Рецепты, подобные этому, Морковно-апельсиновый суп идеально подходят для тех, кто следит за калориями в начале нового года.Вы знаете ... нас!


Мне нравится этот рецепт супа по нескольким причинам.
1. Это полностью утешительно и наполняет, что отлично подходит для легкого супа.
2. Цвет завораживает.
3. Апельсиновый аромат хорошо сочетается с морковью, и я тоже намекаю на намек на корицу.

Текстура этого супа густая. Я предпочитаю так, потому что это больше похоже на еду, чем на хлеб. Если вы хотите более жидкий суп, вы можете просто добавить больше бульона.Наслаждайтесь своим супом и ешьте его тоже!

Выход: 6 порций

Время приготовления: 25 минут

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:
  • 1/4 стакана (1/2 палочки) несоленого масла
  • 2 1/2 чашки рубленого желтого цвета лук
  • 12 больших морковей, очищенных и нарезанных
  • 5 чашек куриного или овощного бульона (более тонкого, если необходимо)
  • 1 стакан свежевыжатого апельсинового сока (с мякотью)
  • соль и перец по вкусу
  • тертая цедра 1 апельсин
  • 1/8 чайной ложки корицы (по желанию)
  • свежий тимьян, (гарнир можно добавить и в суп)
Указания:
  1. Разогреть масло в большой кастрюле.Приготовьте лук в масле на медленном огне в течение 25 минут или до готовности, периодически помешивая. Добавьте морковь и бульон к луковой смеси и хорошо перемешайте. Варите на медленном огне 30 минут или пока морковь не станет мягкой, периодически помешивая. Зарезервируйте 1 стакан бульона.
  2. Удалите твердые частицы в блендер или кухонный комбайн, используя выдолбленную ложку. Добавьте небольшое количество горячей смеси и обработайте до получения пюре. Верните пюре в кастрюлю и хорошо перемешайте. Добавьте апельсиновый сок и бульон. Приправить солью и перцем и добавить цедру апельсина.Варить на медленном огне, пока не нагреется, время от времени помешивая. Разлить по тарелкам и при желании посыпать корицей.
Питание:
  • Пищевая ценность - на порцию (суп разделен на 6 равных порций): Калории 207, Жир 5,3 г, Жир 5,25 г, Холестерин 20 мг, Натрий 739 г, Калий 817 мг, Углеводы 26 г, Пищевые волокна 5,25 г, сахар 13 г, чистые углеводы 20,75 г, белок 6 г
  • наблюдатели за весом Очки: Фристайл SmartPoints: 4, SmartPoints: 5, Очки плюс Программа: 4 Старые очки Программа: 5.5

ИСТОЧНИК: RecipeGirl.com

Вот еще несколько рецептов морковного супа, которые вам могут понравиться:
Вы сделали этот рецепт?

Знакомьтесь Автор: Лори Ланге

Лори Ланге - бывшая учительница начальной школы, которая в 2006 году основала блог RecipeGirl.com, где она поменяла классную комнату на кухню, где хранится более 3000 оригинальных и адаптированных рецептов. Лори теперь проводит свои дни, создавая семейные рецепты для развлечений и каждый день.Она также разрабатывает рецепты, фотографирует еду и пишет для различных компаний, веб-сайтов и публикаций. Кулинарная книга "Рецепт для девочек" доступна на Amazon.
Вещи, которыми я должен поделиться, и вы должны увидеть
.

Апельсиновый пирог - Пряный апельсиновый пирог с шипами Рецепт с корочкой из имбиря

Апельсиновый пирог обладает свежим, ярким вкусом и прекрасной корочкой имбиря. Автор Джессика Тушетт делает ее как легкий, пушистый шифоновый пирог и добавляет некоторые зимние специи.


Если вы хотите улучшить свою игру с пирогами в этот праздничный сезон, этот апельсиновый пирог - ваш путь. Неиспеченная начинка состоит из ароматизированного яичного желтка и желатиновой основы, которая сгущает пирог, как кукурузный крахмал в кремовом пироге.

Безе или крем осветляют и поддерживают ароматизированную смесь, превращая то, что в противном случае было бы густым заварным кремом, в легкое и шелковистое кондитерское изделие.

Как приготовить апельсиновый пирог

Для начала вам понадобится пароварка. Это позволяет аккуратно разогреть и смешать яичные желтки с другими ингредиентами, фактически не готовя их.

Сделайте пароварку, поставив металлическую миску на кастрюлю с водой на среднем огне.

В миске пароварки смешайте сахар, апельсиновый сок, яичные желтки и не ароматизированный желатин, помешивая до густоты .Желатин сгущает апельсиновый пирог, как в муссовом пироге, но не волнуйтесь - он не получится с консистенцией JELLO, как зеркальная глазурь.

Снять с огня и добавить апельсиновую цедру, ваниль и специи.

Охладите смесь в холодильнике , пока она не станет достаточно густой, чтобы при падении с ложки образовать небольшие насыпи. Начните проверку примерно через десять минут и внимательно следите за этим после этого момента. Как вы можете себе представить, практически невозможно сложить воздушный крем (или безе) через твердую желатиновую смесь и получить однородную начинку.

Безе против взбитых сливок

Теперь пришло время осветлить начинку.

Шифоновый пирог испытал кратковременное падение популярности в 1980-х годах, когда сырые яйца впервые были связаны с отравлением сальмонеллой. Однако пекари и производители продуктов питания вскоре нашли способ обойти эту проблему, заменив взбитые яичные белки взбитыми яйцами в незапеченной начинке пирога.

Сегодня шифон может быть приготовлен из безе, сливок или их смеси.

Я использую кремовый метод.

В отдельной миске или миске миксера-подставки взбейте 1 чашку густых взбитых сливок с сахаром до тех пор, пока они не станут похожи на взбитые сливки. Вы делаете крем из шантильи (подслащенные взбитые сливки).

Слегка смажьте кремом апельсиновую смесь, пока не смешаете.

Вылить пирог с начинкой в ​​корочку и полностью поставить в холодильник.

(В то время как я использовал сливки, вы можете сделать свой пирог более аутентичным, используя 1 стакан яичного белка в сочетании с 1/2 чайной ложкой тартар, а не крем.Взбейте смесь яичного белка до образования мягких пиков, затем постепенно добавьте сахар, чтобы получить жесткие пики.)

Какую корку для пирога использовать с апельсиновым пирогом

Для этого пирога я использовал корочку имбиря. Тем не менее, классическая корочка для пирога, корочка из печенья Oreo или даже корочка для пирога с кренделем подойдут, так что вы не должны чувствовать себя привязанными к корке с пряниками.

Купите имбирное печенье или сделайте домашние имбирные пряники, чтобы использовать их в корочке.

Вы также можете попробовать использовать корочку коричневого сахара, которая есть в рецепте морковного пирога на этом сайте.

История Шифонового Пирога

Я люблю апельсиновый шифон, но почти любой вкус пирога, от клубничного ревеня до тыквы, может быть истолкован как шифон.

Шифоновый пирог был разработан калифорнийцем Монро Бостоном Штраусом в 1920-х годах.

Подросток Штраус работал учеником пекаря, когда он решил усовершенствовать популярные кремовые пирожки с загущенным кукурузным крахмалом, которые он посчитал явно непривлекательными. Согласно статье 1945 года, написанной Клементиной Пэдлфорд для Los Angeles Times , он обратился к кремовой начинке Эклера для вдохновения.

Сливки были приготовлены из сахарного сиропа, взбитого в жесткие яичные белки, которые затем были согнуты через ароматизированную начинку из кукурузного крахмала. Штраус начал играть с использованием дополнительных яичных белков для легкости и отбрасывания кукурузного крахмала в пользу безвкусного, новомодного застывшего агента: желатина.

Результатом стало то, что Паддлфорд назвал «наполняющим эфиром», что, по словам матери Штрауса, выглядело «как кучка шифона».


Шифоновый пирог Штрауса не был революционным изобретением, поскольку он вырос из желатиновых и суфле-пирогов, представленных в кулинарных книгах начала 1920-х годов.Тем не менее и Штраус, и его шифоновый пирог катапультировались в известность.

Штраус сделал карьеру на выпечке пирогов, которую иногда хвалили как «инженера по пирогам» (разве вы не хотели, чтобы это было на вашем радаре в детском саду?) И «короля пирогов».

Рецепты шифонового пирога начали появляться в кулинарных книгах и женских периодических изданиях еще в 1929 году, когда рецепт тыквенного шифона дебютировал в году в Женском клубе Беверли-Хиллз Fashions in Food 9009.

Несмотря на нормирование сахара, пирогу удалось сохранить свою популярность на протяжении Второй мировой войны.Это подвиг, широко известный благодаря Ирме Ромбауэр, которая напечатала рецепт лимонно-шифонового пирога в своей популярной серии «9009 Радость кулинарии », выпущенной в 1931 году, и включила целый раздел, посвященный шифону, в последующих изданиях.

Если вы хотите узнать больше о шифоне, ознакомьтесь с моим постом о шифоновом торте и различиях между шифоновым пирогом и кулинарным пирогом ангела.

Как украсить апельсиновый пирог

Я украсил этот пирог цукатами из апельсиновых ломтиков, толчеными пряниками и свежей мятой.Вы также можете положить сверху взбитые сливки (или даже шоколадные взбитые сливки) и назвать это днем.

Подпишитесь на бесплатную рассылку, чтобы получать по электронной почте последние рецепты, советы и рекомендации!

Апельсиновый пирог

Этот легкий апельсиновый пирог наполнен вкусом и сочетается с корочкой из имбирного пряника. Это шифоновый пирог - так что он легкий, воздушный и без запекания.

Ингредиенты

Корка Gingersnap Ингредиенты

Инструкции

Инструкции Gignersnap Crust
  • Разогреть духовку до 350 F.

  • Смешайте печенье с имбирной глазурью в грубую крошку в кухонном комбайне.

  • Добавьте сахар, растопленное масло и имбирь в кухонный комбайн, перемешивая, пока смесь не достигнет консистенции влажного песка.

  • Надавите на дно и вверх по сторонам смазанной 9 ”формы для пирога.

  • Выпекать 10 минут. Охладите полностью перед наполнением.

Инструкции по наполнению пирога
  • Сделайте пароварку, поставив металлическую чашу для смешивания на кастрюлю с водой на среднем и низком уровне температуры.

  • В миске пароварки смешайте 1/2 чашки сахара, апельсиновый сок, яичные желтки и желатин, помешивая до густоты.

  • Добавить апельсиновую цедру, ваниль и специи.

  • Охладите смесь в холодильнике до толщины, достаточной для образования небольших насыпей при падении с ложки. Начните проверку примерно через десять минут и внимательно следите за этим после. Как вы можете себе представить, практически невозможно сложить воздушный крем (или безе) через твердую желатиновую смесь и получить однородную начинку.

  • В отдельной миске взбить 1 стакан густых взбитых сливок с оставшейся 1/3 чашки сахара.

  • Слегка смажьте кремом апельсиновую смесь, пока не смешаете.

  • Вылить пирог с начинкой в ​​корочку и полностью поставить в холодильник.

Инструкции по декорированию
  • Подавать, украсить засахаренными клементинами, толчеными имбирными орехами и свежей мятой.

Заметки

При разработке рецепта апельсинового пирога я объединил классическое вдохновение - рецепт Joy of Cooking - с современным методом замены взбитых сливок на яичные белки.Мой пирог основан на «Лимонном или лаймовом шифоновом пироге» Ирмы Ромбауэр из издания 1981 года «9009 Радость приготовления ». Я использовал апельсин, а не лимон или лайм (вариант, предложенный Ромбауэром), добавил немного согревающих зимних специй и (потому что мне промыли мозги мысль о том, что сырые яйца имеют убийственное намерение) использовал взбитые сливки вместо яичных белков.

Питание

Калории: 273kcal | Углеводы: 33 г | Белок: 2 г | Жир: 14 г | Насыщенный жир: 8 г | Холестерин: 102 мг | Натрия: 105 мг | Калий: 127 мг | Сахар: 21 г | Витамин А: 540 МЕ | Витамин С: 10.5 мг | Кальций: 39 мг | Железо: 1,4 мг

Джесс Тушетт - библиотекарь из специальных коллекций, живущий в Сент-Луисе, штат Миссури. Энтузиаст истории еды и пекарь-любитель, она с удовольствием изучает многовековые рецепты и пытается привнести им новую жизнь на современной кухне.

.

Смотрите также