Пирог из кукурузной крупы без мукиВыпечка и десерты с кукурузной крупой, 18 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Прошутто 150 г
Чеснок 1 зубчик
Оливковое масло 4 столовые ложки
Красный лук 1 головка
Крем-фреш 200 г
Яичный желток 3 штуки
Сыр таледжио 250 г
Цукини 3 штуки
Лимон 1 штука
Измельченный жареный фундук 1 столовая ложка
Полента 75 г
Пшеничная мука 225 г
Соль ½ чайной ложки
Сливочное масло 150 г
Тертый сыр пармезан 30 г
10 рецептов от «Едим Дома». Кулинарные статьи и лайфхаки
За последние пару лет среди кулинаров вырос спрос на кукурузную муку благодаря ее полезным свойствам и гастрономическим возможностям. Этот диетический продукт богат витаминами, природной клетчаткой, калием, железом и магнием. Чаще всего на основе кукурузной муки готовят выпечку, сочетая иногда с пшеничной, ржаной или рисовой мукой. Печенья, лепешки и пироги — эти лакомства обретают новый вкус, текстуру и даже цвет. Если вы так же, как мы, любите кукурузную муку или хотите поближе с ней познакомиться, эта подборка для вас. Встречайте — 10 лучших рецептов выпечки с кукурузной мукой от пользователей «Едим Дома»!
Кукурузно-кокосовый заварной кекс
В Доминикане этот кекс называют кукурузным хлебом (Corn bread), хотя он сладкий и стоит в одном месте с десертами. Молоко и кокос — замечательная компания для кукурузной муки, эти ингредиенты рождают очень мягкий и нежный кекс.
Вафли кукурузные к чаю
Кукурузная мука делает вафли ароматными и хрустящими! Подавайте это блюдо на завтрак с вареньем, мягким творогом, ягодами или фруктами. А если у вас нет вафельницы, замесите точно такое же тесто и приготовьте из него оладушки — все гениальное просто!
Апельсиновое печенье без сахара
Простой и быстрый рецепт апельсинового печенья без сахара и глютена! В качестве замены сахара можно использовать мед, сироп топинамбура или финиковый сироп.
Тосканский кукурузный пирог с абрикосами
Если вы еще ничего не готовили из кукурузной муки, начните с этого пирога! Главное — не жалейте абрикосов: благодаря им выпечка получится очень яркой и сочной. Кстати, вместо миндаля можно использовать грецкие орехи — все зависит от того, что вы больше любите.
Шоколадные кексы с вишней
Совет от Юлии Высоцкой. Если у вас кукурузная крупа, а не мука, то есть та, что более грубого помола, тесто получится рыхлым и более рассыпчатым. Крупа чувствуется на зубах, довольно приятно похрустывает, а мука нет. Если делаете с крупой, то высыпьте ее в кастрюлю, залейте кипятком (около 120 мл), хорошо перемешайте, накройте крышкой и дайте ей постоять 30 минут, пока не впитает всю воду.
Кукурузный манник с яблоками
Для этого рецепта не нужны какие-либо сложные ингредиенты и техника. Достаточно тарелки, ложки для замешивания и формы для выпекания. Ну и доступный набор продуктов. Этакий пирог для лентяев, он идеально подходит для завтрака! Муку можно заменить на пшеничную, но с кукурузной интереснее и полезнее. Фрукты тоже можно использовать любые: сливы, абрикосы или груши.
Кростата с джемом и творожным сыром
Кростата — это песочный пирог итальянской кухни с разнообразными начинками: сладкими и несладкими. Этот пирог может быть открытым, а может быть и с решеткой из полосочек теста. Его название происходит от слова crosta, что означает «корочка».
Мягкое тыквенное печенье на сметане и кукурузной муке
Эксперименты с кукурузной мукой продолжаются! Мы дополним ее тыквенным пюре, сметаной и получим яркое мягкое печенье. Если вам кажется, что мало сахара, добавьте еще ложку.
Пирог с нектаринами и кукурузной мукой
Этот пирог получается очень пушистым и солнечным благодаря наличию нектаринов и кукурузной муки. Наш любимый ингредиент придает выпечке рассыпчатости, а нектарины — влажности и сочности!
Печенье «Поцелуи дамы»
Во время приготовления в тесто можно добавить пару ложек какао-порошка, и у вас получатся шоколадные «поцелуи». В этом случае замените темный шоколад на белый, чтобы соединить между собой половинки печенья — получится очень красиво на черно-белом контрасте! Вместо шоколада можно использовать варенье.
Надеемся, что вы по достоинству оценили возможности кукурузной муки. Делитесь своими лучшими рецептами солнечной выпечки!
блинов из кукурузной муки | Пушистые, пикантные и слегка сладкие
Эти блины из кукурузной муки, не содержащие глютена, имеют действительно приятную текстуру и достаточный вкус, поэтому им едва ли нужно много сиропа или масла для подачи.
Нет ничего лучше традиционного легкого и пушистого безглютенового блина , и существует способов сделать их . Но эти блины из кукурузной муки немного отличаются. Рецепт содержит гораздо больше кукурузной муки, чем белой муки, но вы смешиваете тесто так, что в каждом сладковато-сладком укусе есть только малейшее жевание.
Создание теста в блендере дает дополнительное преимущество, так как делает эти блины невероятно простыми в приготовлении. Я изложил все это в рецепте ниже (и видео с инструкциями тоже!), Но на самом деле? Я мог бы просто написать следующую инструкцию:
Положите все ингредиенты в порядке, указанном в блендере, смешайте, затем разлейте по горячей сковороде с маслом, варите, переворачивайте, готовьте и ешьте. Конечно, в этом есть нечто большее. Но не очень много!
Когда переворачивать
Вы будете знать, когда блины будут готовы перевернуться, как вы видите здесь, когда нижняя сторона зашла и начала коричневеть, а края сверху установлены.Когда вы ложите шпатель под блин, он не должен соскользнуть с краев.
Быстрый совет для проверки того, готов ли блин (на самом деле любой блин) к перевороту, - это скользить лопаткой всего на пару сантиметров под самый край блина. Если жидкое тесто на вершине блина начинает работать, оно не готово к перевороту. Если вы перевернете его, то у вас получатся «ножки» на ваших блинах, поскольку жидкое тесто будет скользить во время транспортировки.
Ингредиенты и заменители
Молочные продукты: Эти блины очень легко сделать без молока.Просто используйте немолочное молоко (мне больше всего нравится несладкое миндальное молоко) и вместо сливочного масла масляные палочки Earth Balance.
Яйца: Яйца почти всегда немного сложнее заменить, чем молочные. Здесь, так как рецепт прямо на моем пороге с 2 яйцами для успешной замены яйца.
Два «яйца чиа» (яйцо чиа - это просто 1 столовая ложка молотых семян чиа, смешанных с 1 столовой ложкой теплой воды и оставленных в геле), но вам придется экспериментировать.
Вот краткое видео с практическими рекомендациями , где вы можете посмотреть, как я делаю эти блины из кукурузной муки своими собственными руками.Они действительно так просты !:
Время приготовления: Время приготовления: Выход: порций 4
Ингредиенты
1 чашка (8 жидких унций) молока (любого вида), при комнатной температуре
2 столовые ложки (42 г) меда
3 столовые ложки (42 г) несоленого масла, растопленного и охлажденного, плюс еще для смазки
2 яйца (100 г, взвешенных в скорлупе) при комнатной температуре
1 стакан ( 132 г) кукурузная мука грубого помола без глютена
1/4 стакана + 1 столовая ложка (45 г) мука общего назначения без глютена (мне здесь больше нравится жидкое тесто)
ксантановая камедь 1/8 чайной ложки (пропустите, если ваша смесь уже содержит)
1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/4 чайной ложки кошерной соли
Указания
-
Разогрейте большую чугунную или антипригарную сковороду на среднем огне или нагрейте сковороду в соответствии с указаниями производителя ,
-
В блендер поместите молоко, мед, топленое масло, яйца, кукурузную муку, муку, ксантановую камедь, разрыхлитель и соль. Смешайте до получения однородной массы. Тесто должно быть наливным.
-
Смажьте горячую сковороду или сковороду примерно 1 столовой ложкой несоленого масла. Налейте или разлейте жидкое тесто на горячую поверхность сковороды, стараясь не толкнуть сковороду или сковороду. Дайте блинам готовиться, пока не начнут появляться пузырьки и поверхность не станет сухой по краям (от 1 до 2 минут).Переверните блины и продолжайте готовить еще минуту или пока слегка не подрумянится нижняя сторона. Эти блины готовятся быстрее, чем традиционные мучные блины. Удалите приготовленные блины и повторите с остающимся жидким тестом.
-
Если вы хотите, пока вы готовите партию, вы можете держать горячие приготовленные блины в духовке 200 ° F на противне с пергаментной подкладкой. Подавайте немедленно с вашей любимой начинкой из блинов.
-
Этот рецепт был первоначально опубликован в блоге в 2012 году (!).Фотографии и видео все новые, текст в основном новый, и рецепт был изменен, чтобы сделать блины немного пышнее.
Вегетарианский пирог с кукурузной мукой | Дамарис Филлипс
- Смотреть полные сезоны
- ТВ Расписание
- Ролики
- Магазин
- тотализатор
- журнал
- Блог
- Показывает А-Я
- Повара A-Z
- Информационные бюллетени
- ресторан
- Здоровый
- Центральный гриль
- Наши лучшие рецепты
Мороженое с шоколадной стружкой и карамелью
Актуальные рецептыКлубничный торт с глазурью из сливочного сыра
Жареный сладкий картофель с чимичурри
Жареная Кедровая Доска Лосось
маринованные огурцы по-корейски
шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ-
Вкусная мисс Браун
8:00 | 7с
-
Вкусная мисс Браун
8:30 | 7: 30с
-
Вкусная мисс Браун
9:00 | 8с
-
Вкусная мисс Браун
9:30 | 8: 30с
-
Продовольственный рай
10:00 | 9с
-
Продовольственный рай
11:00 | 10с
-
Продовольственный рай
12 вечера | 11c
-
рубленый
13:00 | 12с
-
рубленый
14:00 | 1с
-
рубленый
15:00 | 2с
-
рубленый
16:00 | 3с
-
рубленый
17:00 | 4с
-
рубленый
18:00 | 5с
-
рубленый
7 вечера | 6с
-
рубленый
20:00 | 7с
-
Сегодня вечером
рубленый
9 вечера | 8с
-
Нарезанные сладости
22:00 | 9с
-
рубленый
23:00 | 10с
-
рубленый
12:00 | 11c
-
Нарезанные сладости
1:00 | 12с
-
рубленый
2:00 | 1с
-
рубленый
3:00 | 2с
-
Рубленый младший
4:00 | 3с
худших поваров в Америке
Ресторан: Невозможно
Diners, Drive-Ins и погружения
На кухнеПионерская женщина
Кухня
Giada в доме
Повара Повара и хозяеваКардеа Браун
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флай
Валери Бертинелли
Guy Fieri
Giada De Laurentiis
Молли Йе
,Пирог с цуккини без муки | Detoxinista
Эта публикация может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочитайте мое раскрытие информации и политику конфиденциальности.
Я люблю находить новые способы есть мои овощи.
Как этот пирог с цуккини.
Каждый ломтик содержит питательный пунш, содержащий витамины из цуккини и белок из яиц, без тяжелой муки или бисквитной смеси, которая требуется большинству традиционных рецептов. В результате получается легкая и легко усваиваемая еда, идеально подходящая для любого времени дня!
-
Пирог из цуккини без муки
Заполняет одну 9-дюймовую сковороду
Ингредиенты:
3 стакана измельченных цуккини (примерно 3 средних кабачка)
2 цельных яйца
3 унции.сырой козий чеддер, измельченный
1/2 чайной ложки пищевой соды
1/2 чайной ложки морской соли
1 чайная ложка порошка лука
Указания:
Разогрейте духовку до 350F и смажьте жиром 9-дюймовую форму для пирога маслом.
После измельчения цуккини (я использовал салатную стрелялку, чтобы ускорить процесс), вам нужно хорошо сжать его в тонкой посуде, чтобы удалить лишнюю влагу.
Вы должны выжать минимум пару столовых ложек жидкости.
В средней миске смешать высушенный цуккини с остальными ингредиентами и перемешать до полного перемешивания. Переложить смесь в смазанную жиром форму для пирога и выровнять сверху шпателем.
Выпекать в течение 30 минут при температуре 350F или до тех пор, пока поверхность не станет золотисто-коричневой.
Разрешить ставить в кастрюлю на 5 минут, затем нарезать ломтиками и подавать, пока они еще горячие!
Я бы рекомендовал разделить этот пирог на 4-6 больших ломтиков, в зависимости от вашего аппетита.
Кроме того, вы также можете испечь их в мини-маффиновой сковороде для мини-кусочков пирога с заварным кремом! (Я обнаружил, что их сложнее снять со сковороды - обязательно хорошо смазывайте !!) Сократите время выпекания до 15-20 минут при 350F.
Пирог с цуккини без муки
Этот пирог содержит питательный пунш, содержащий витамины из цуккини и белок из яиц, без тяжелой муки или смеси для печенья, которая требуется большинству традиционных рецептов. В результате получается легкая и легко усваиваемая еда, идеально подходящая для любого времени дня!
Ключевое слово завтрак, без муки, цуккини- 3 стакана тертого цуккини (около 3 средних кабачков)
- 2 целых яйца
- 3 унции.сырой козий чеддер, измельченный
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки морской соли
- 1 чайная ложка порошка лука
-
Разогрейте духовку до 350F и щедро смажьте 9 "форму для пирога маслом.
-
После измельчения цуккини (я использовал салатный шутер, чтобы ускорить процесс), вам нужно хорошо отжать его в тонкой посуде, чтобы удалить лишнюю влагу. Вы должны быть в состоянии выжать хотя бы пару столовых ложек стоит жидкости.
-
В средней миске смешать высушенный цуккини с остальными ингредиентами и перемешать до полного перемешивания. Переложить смесь в смазанную жиром форму для пирога и выровнять сверху шпателем.
-
Выпекайте в течение 30 минут при температуре 350F или до тех пор, пока поверхность не станет золотисто-коричневой.
-
Разрешить ставить на сковороду на 5 минут, затем нарезать ломтиками и подавать, пока они еще горячие! Разделите пирог на 4-6 больших ломтиков, в зависимости от вашего аппетита.
В качестве альтернативы, вы также можете испечь их в мини-сковороде для мини-кусочков пирога с заварным кремом! (Я обнаружил, что их сложнее вынуть из кастрюли - обязательно хорошо смажьте !!) Для этих мини-кусочков уменьшите время выпечки до 15-20 минут.
Калории: 105 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 7 г | Жир: 6 г | Насыщенный жир: 3 г | Холестерин: 91 мг | Натрий: 544 мг | Калий: 273 мг | Волокно: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 525IU | Витамин С: 16,7 мг | Кальций: 57 мг | Железо: 1,1 мг
в порцию: Калории: 105, жиры: 6 г, углеводы: 3 г, клетчатка: 1 г, белок: 7 г
Наслаждайтесь!
-
Примечание: Если вы хотите разнообразить овощи, используемые в этом блюде, я также добился успеха, используя 1 стакан риса с цветной капустой и 2 чашки с цуккини.Я думаю, что любая смесь должна работать до тех пор, пока вы сохраняете общее соотношение к 3 чашкам высушенных овощей.
.