Тесто на минеральной воде для сладкого пирога

Пирог на минералке - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Итак, рассказываю, как приготовить "Пирог на минералке". Легкий рецепт, бюджетный состав, мне понравился. Хрустящая корочка сахарная сверху, сочные ягоды-фрукты и мягкий бисквитик. Фрукты или ягоды можно выбрать любые, но не слишком сочные, клубника или абрикосы могут быть предварительно обвалены в крахмале. Если используете замороженные ягоды, то не размораживайте их, иначе они просто стекут соком, сразу кладите в тесто или на тесто. Удачи!

1. Подготовьте продукты. Приступим! Духовку сразу можно включить на 180 градусов.

2. В тару для миксера положите яйца и стакан сахара, взбивайте до тех пор, пока масса не станет пышной, плотная пена должна получится. Можно добавить ванилин, если любите.

3. Готово! Влейте минералку, положите ложку масла и снова миксером взбейте.

4. Всыпьте муку, разрыхлитель. Уже на средних оборотах смешайте ингредиенты до однородного состояния, мучных комочков не должно быть.

5. Форму застелите пергаментом, смажьте растительным маслом или кулинарным жиром. Перелейте тесто, разровняйте лопаткой.

6. Положите кусочки яблок, сердцевинку предварительно удалите, яблоко с кожурой порежьте. Если кожура жесткая, то ее лучше снять. Положите ягоды, у меня смородина черная, она замороженная, предварительно размораживать ее не нужно.

7. Притрусите сверху пирог сахаром (оставшиеся 0,5 стакана), это придаст пирогу вкусную хрустящую корочку, которая будет ломаться при разрезе, зато как сладко! Если не хотите, этот шаг можно пропустить.

8. Выпекайте пирог 40-45 минут. Остудите. Извлеките из формы, порежьте и пробуйте!

9. Приятного!

Тесто для пирожков на минералке

Дрожжевое тесто для пирогов и пирожков делают не только на молоке, сыворотке, кефире, простокваше, воде, но и на минеральной воде. Тесто получается легкое, воздушное и очень вкусное. Кулинарный портал Art-cooks предлагает рецепт тесто для пирожков с зеленым луком и яйцами на минералке.

Содержание рецепта:

  1. Ингредиенты
  2. Необходимая техника
  3. Время приготовления
  4. Приготовление теста
  5. Приготовление начинки
  6. Полезные советы


Ингредиенты:

  • минеральная вода с газом 1 стакан;
  • дрожжи свежие 20 гр;
  • растительное масло без запаха 3 столовые ложки;
  • сахарный песок 1 столовая ложка;
  • соль 1 чайная ложка;
  • мука 450 гр.

Для начинки с зеленым луком и яйцами

  • 3-4 яйца;
  • зеленый лук;
  • растительное масло 2-3 столовые ложки.

Кухонные гаджеты:

Время приготовления:

Приготовление:

1. Свежие дрожжи (можно заменить сухими) растворить в минеральной воде, добавить соль, сахарный песок, перемешать.

2. Добавить муку, перемешать. Затем добавить растительное масло, замесить на минералке тесто, оно должно отставать от стенок чашки. Накрыть полотенцем, поставить на подъем, примерно на один час.

Начинка для пирожков и пирогов из зеленого лука и вареных яиц

3. Яйца отварить, как обычно, в течении 10 минут, обдать холодной водой, очистить от кожуры, натереть на крупной терке. Зеленый лук мелко нарезать.

4. Зеленый лук и отварные натертые яйца переложить в миску, перемешать, посолить, добавить растительное масло, еще раз перемешать. Одна из самых моих любимых пирожковых начинок готова.

5. Когда тесто поднимется переложить его на посыпанный мукой стол. Отрезать от теста две трети, из этого куска будем делать пирог, из оставшегося теста получится 5-6 небольших пирожков.

6. Большую часть часть теста раскатать в виде прямоугольника толщиной 5 мм. Переложить его на противень, предварительно покрытый бумагой для выпекания.

7. На тесто ложкой выложить готовую начинку, начинки должно быть много.

8. Тесто очень хорошо защипать, сверху можно положить листики, вырезанные из остатков теста.

8. Оставшееся тесто разрезать на 5-6 небольших частей, каждую часть раскатать. На раскатанный кружок положить начинку.

9. Края пирожка соединить, хорошенько защипать, переложить на противень швом вниз.

10. Поверхность пирога смазать взбитым яйцом, можно взять только желток.

11. Поставить противень с пирогом и пирожками в нагретую духовку, выпекать при температуре 200 градусов до готовности.

12. Чтобы корочка была мягкой, поверхность пирога и пирожков смазать кусочком сливочного масла, накрыть кухонным полотенцем, дать постоять.

13. Готовый пирог разрезать поперек на порционные куски.


Полезные советы:

начинку для пирожков из дрожжевого теста на минеральной воде можно делать любую, как сладкую, так и несладкую;

обязательно дайте тесту хорошо подняться, время подъема зависит от качества дрожжей и муки, температуры на кухне, густоты теста;

 

32 рецепта Sweeeeeet с преимуществами

Я всегда был одним из тех людей, которым нужно чего-нибудь сладкого после обеда. Мой сладкоежка начинает мучить меня. Десерт не должен быть необычным, просто чтобы удовлетворить эту тягу. Но придерживаться небольшой сладкой закуски может быть сложно.

Давайте будем честными: все, что серьезно удовлетворяет нашим сладкоежкам, не будет воплощением здоровой еды. Но мы вас прикрыли. Скажем так, это 32 несколько более здоровых способа удовлетворить любого сладкоежку.

Хотя многие из этих десертов содержат сахар, мы нашли варианты с низким содержанием сахара и без сахара, в которых есть какой-то полезный элемент, будь то суперпродукт (например, клубника и виноград) или питательные вещества, такие как белок, витамины и минералы.

1. Клубника в шоколаде

Выровняйте не очень полезную сторону шоколада, используя его как полусладкую куртку для суперпродуктов - как клубника! Окуните и оставьте в холодильнике, пока шоколадное покрытие не затвердеет. Вот простой рецепт.

2. Шоколадно-ореховый попкорн

Взбейте небольшой пакетик с натуральным попкорном и добавьте столовую ложку растопленного арахисового масла и присыпку какао-порошка. Хруст и идеальное количество сладости! Не достаточно сладкий для вас? Попробуйте поменять арахисовое масло на натуральный шоколадно-ореховый спред.

3. Замороженный шоколадный банан

В этом замороженном сладком лакомстве есть питательный эффект! Бананы являются отличным источником витаминов С и В-6 и содержат много клетчатки и калия.

Очистить банан, разрезать его пополам и заморозить.Как только это станет твердым, оберните это в растопленный темный шоколад. (Вот как растопить шоколад в микроволновке.) Пока шоколад еще растаял, обваляйте банан в том хрустящем покрытии, которое вам нравится - орехи и мюсли хорошо подойдут.

Верните его в морозильную камеру, пока шоколад не застынет (не менее часа). Дети любят есть и делать это, и мы тоже.

4. Йогуртовое парфе

Топ 1 чашка греческого йогурта (простого или ванильного) с вашим выбором начинки. Гранола, орехи и фрукты - все это здоровый выбор.Добавьте немного бритого шоколада, если хотите. И мы любим насыпать йогурт и начинки в банки для масона, не так ли?

5. Свежие фрукты

Не может быть проще, чем это. Любой кусок свежих фруктов должен предлагать достаточно естественной сладости, чтобы подавить эту тягу. Попробуйте суперпродукты, такие как черника, киви или арбуз, чтобы получить сладкое лакомство, которое принесет пользу при обуздании сладкоежек. Бонус в том, что во всех фруктах есть клетчатка и много полезных веществ, поэтому вы не ошибетесь ни с одним из них.

6.Темный шоколад

Не весь шоколад создан равным. Но темный шоколад (с более чем 70-процентным какао), который содержит меньше сахара, чем обычный старый молочный шоколад, на котором мы выросли, - ваш самый здоровый выбор.

Темный шоколад содержит антиоксиданты и может помочь регулировать уровень гормона стресса кортизола. Но нам не нужно исследование, чтобы проверить то, что мы видели своими глазами: никто не испытывает стресса, когда они едят шоколад.

7. Шоколадное молоко

Шоколадное молоко - это простой способ добавить сладости вашему дню, и исследования показывают, что это действительно эффективный восстановительный напиток после тренировки! Мы предпочитаем использовать какао-порошок с низким содержанием сахара или сахара и цельное молоко.

8. Смузи

Есть молочные продукты? Есть фрукты? Тогда у тебя есть коктейль. Легко найти быстрый, полезный рецепт смузи на завтрак, закуску или десерт. Мы знаем (о, не так ли): мы собрали 54 здоровых рецепта смузи, чтобы вы могли найти тот, который соответствует любым предпочтениям или диетическим предпочтениям.

9. PB & J

Мы признаем это: арахисовое масло и желе - наш идеальный бутерброд. Половина сэндвича с цельнозерновым хлебом (с виноградом, клубникой или любым другим типом желе, которое вам нравится) обеспечивает превосходное количество сладости с небольшой дозой белка и клетчатки.

10. Льдины

В этих сладких арбузно-лаймовых хлопьях нет добавления сахара. Просто пюре из кусочков арбуза и сока лайма и заморозки. Если это не сезон арбузов, попробуйте любые другие сочные фрукты - например, клубнику или персики - подслащенные легким яблочным соком.

11. Кафе Мокко

Это идеальный способ получить удовольствие от кофеина и порции темного шоколада одновременно. И вы можете сэкономить несколько долларов, сделав это дома. Это просто кофе, шоколадный сироп и молоко (легко вспенивается с помощью погружного блендера).

12. Однокомпонентное банановое мороженое

Один ингредиент! Мы не могли поверить в это. И это банановое мороженое невероятно легко сделать. Заморозить банан, обработать его сливочным пюре и снова заморозить. Это отличная основа для других ароматов, таких как вихрь арахисового масла и присыпка какао-порошка.

13. Зерновые и молоко

Выбирайте цельнозерновую кашу с высоким содержанием клетчатки и заправляйте ее фруктами или корицей. Сосредоточиться на зерновых, которые содержат меньше сахара, идеально.Но, если вам захочется пройти более сладкий маршрут, вы можете полить его небольшим количеством меда.

14. Сорбет

Особенно в теплое время года хранение пинты домашнего сорбета в морозильной камере - это простой способ удовлетворить аппетит, не переусердствовав сладкое белое. Когда сливы в сезон, вы можете использовать меньше сахара в этом супер простом сливовом сорбете.

15. KIND Bars

Это главный продукт Greatist HQ. Бары KIND имеют тонну восхитительных ореховых, зерновых и фруктовых вкусов, которые поразили наших соленых сладких зубов.(Нам нравятся те, что залиты шоколадом - ням!) Белки никогда не были такими вкусными хрустящими.

Если вы хотите без добавления сахара, мы также рекомендуем LARABAR. С такими ароматами, как кешью и яблочный пирог, вы даже не заметите разницы.

16. Грэм-крекер с арахисовым маслом

Эта классическая комбинация возвращает нас прямо в детский сад. И знаешь, что? Это все еще здорово. Крекер Грэм просто достаточно сладкий, а арахисовое масло добавляет роскошную шелковисто-гладкую текстуру.Ищите цельнозерновые крекеры с низким содержанием сахара.

Бонусные баллы за получение дозы кальция, когда вы наслаждаетесь этим с небольшим стаканом молока! Прямо как в детском саду.

17. Крендельки с арахисовым маслом и шоколадом

Небольшое солено-сладкое сочетание может вылечить эту сладкую тягу. Микроволновая печь 1 квадрат темного шоколада и 1 чайная ложка натурального арахисового масла до расплавления и окуните 1 большую или 10 миниатюрных стержней кренделя. Используйте здоровые цельнозерновые крендели без сахара.

18.Замороженный греческий йогурт капель

Это блестящий. Вы можете быстро превратить чашку простого греческого йогурта в замороженное лакомство, которое приятно есть. Смешайте 1 стакан простого греческого йогурта с ½ чашки замороженных ягод в блендере до тех пор, пока фрукты не разойдутся и смесь не станет равномерной консистенции.

Выровняйте сковороду с пергаментной бумагой и уроните порциями ¼-чайной ложки смеси на лист, оставив достаточно места, чтобы они не касались. Заморозить на несколько часов до твердого состояния. Налейте капли в пластиковый пакет для замораживания.Храните в морозильнике, пока не будете готовы перекусить!

19. Фруктовая кожа

Фрукты ногой? Не совсем здоровый выбор. Но сухофруктовая кожа только для фруктов может быть отличным способом удовлетворить сладкоежек. Только убедитесь, что нашли тот без добавленных сахара. Или попробуйте этот рецепт, чтобы сделать это дома.

20. Запеченные яблоки

Эти Запеченные яблоки - отличное осеннее угощение, которое легко приготовить заранее и разогреть или собрать за час до того, как вы действительно начнете жаждать десерт.Наполните яблоки овсом, орехами и небольшим количеством меда для естественной сладости.

21. Пудинг

Шоколад, ваниль, фисташка - возьмите любой вкус, который вам нравится больше, и взбейте немного пудинга с цельным молоком. Вершина со свежими ягодами для добавленной клетчатки. Или попробуйте эту вкусную веганскую версию.

22. Фрукты и творог

Если «фрукты и творог» вызывают у вас мысли о плане диеты вашей мамы, самое время обновить эту тарелку. Мама знала, что творог является отличным источником кальция и белка, и его мягкий острый вкус выделяет сладкие суперфрукты, такие как черника, грейпфрут и яблоки.

23. Замороженные фрукты

Положите гроздь винограда в морозильную камеру на несколько часов, и из нее выйдет продолжительная, слегка сладкая закуска с антиоксидантами и другими питательными веществами. Самый большой бонус? Ресвератрол, который имеет некоторые преимущества для здоровья.

Замороженный виноград - отличная закуска в жаркий день, и он придает праздничный оттенок стакану сельтерской воды или белому вину.

Вы также можете заморозить ягоды и получить восхитительные результаты. Вот еще один совет: положите кусочки темного шоколада в каждую ягоду для еще более сладкого и вкусного угощения, наполненного антиоксидантами.

24. Крекеры с животными

Небольшая горстка крекеров с животными - идеальная закуска для детских садов - и всех нас. Горстка хорошего размера имеет только около 7 граммов сахара. Если вы готовите веселое приключение по выпечке, сделайте эти полезные крекеры из цельного зерна животных.

25. Горячий шоколад

Мы любим делать горячий шоколад из цельного молока. Но мы также должны признать, что эта веганская версия (с использованием миндального молока) является отличной 5-минутной альтернативой традиционному методу.Вы можете снизить содержание сахара, используя несладкие кусочки темного шоколада и подсластив напиток на свой вкус.

26. Вафельница

Время, чтобы дать Эгго макияж. Начните с цельнозерновой версии классической замороженной вафли. Тост до желаемой хрустящей корочки и нарезать пополам. Верхнюю половину с 1 столовой ложкой арахисового масла и 2 нарезанные клубники. Вершина с другой половиной.

Завтрак на десерт еще лучше с этими вафельными рецептами.

27. Ароматизированный греческий йогурт

Чтобы сократить потребление сахара, мы обычно выбираем простой йогурт и подгоняем его по вкусу.Но маленькая чашка ароматизированного греческого йогурта наверняка не повредит. Он предлагает хорошее количество белка и будет держать вас до следующего приема пищи.

28. Коричный тост

Нет, Коричный хрустящий хруст не учитывается. Но мы клянемся, что вы не пропустите его, когда поджариваете ломтик цельнозернового хлеба и добавляете в него ½ чайной ложки масла (или заменителя по вашему выбору), ¼ чайной ложки сахара и столько корицы, сколько пожелает ваше сердце !

30. Trail Mix (с темным шоколадом)

Небольшая порция здоровой смеси орехов, таких как миндаль и фисташки, с несколькими приятными жевательными кусочками сухофруктов (например, клюква или вишня, подслащенные яблочным соком) и кусочками темного шоколада готовит отличные закуски с хорошей питательной ценностью.

30. Рисовый пирог «Банановое масло»

Вот сюрприз: бананы сами по себе достаточно сладкие, чтобы подсластить другие продукты. Чтобы сделать банановое масло, разотрите половину спелого банана до мягкости и взбейте в чайной ложке арахисового масла. Распространите на рисовом пироге и наслаждайтесь!

31. Фрукты, смоченные в йогурте

Это супер сладкое. Сделайте смесь для покрытия йогурта, смешав 1 стакан вашего любимого греческого йогурта

с with чашки сахарной пудры. Смешайте до получения однородной массы. Теперь окунитесь и положите покрытые плоды на покрытый пергаментом лист печенья.Заморозить до упора.

Или воспользуйтесь этим рецептом, который использует ванильный греческий йогурт.

32. Черничный замороженный йогурт

Будьте готовы к жарким летним дням, взбивая немного этого черничного замороженного йогурта. Он сочетает в себе йогурт и цельное молоко для слегка острой, кремовой текстуры. Совет профессионала: для достижения наилучших результатов вам понадобится производитель мороженого.

Рецепт масляного пирога (Полное руководство - как приготовить за 8 простых шагов)

(Часть вторая из лучшей серии масляного пирога)

Я думал, что знаю все о выпечке масляного пирога несколько лет назад.

Во время одной из выпеканий я нащупал.

Торты были плотные, с потрескавшейся вершиной и неровным подъёмом.

Результат был не только разочаровывающим, но и смущенным, чтобы рассказать о моих гостях с большими ожиданиями.

После катастрофического инцидента я провожу следующие несколько лет, дорабатывая формулу, изучая мелкие детали смешивания, контроля температуры, ингредиентов и т. Д.

Наконец, теперь я могу похвастаться тем, что мой масляный торт сочный, нежный, с тонким вкусом и бархатистой текстурой. Самое главное, формула гарантирует, чтобы привести к последовательному результату. Нет больше комков, трещин, больших ям и грубой текстуры, как раньше.

Я думал, что пришло время поделиться своим опытом выпечки со всеми. И это причина, чтобы написать это полное руководство, чтобы испечь масляный пирог.

Я очень рад узнать, что это руководство поможет вам испечь превосходный масляный торт.


Пирог с маслом, запеченный по моему проверенному рецепту.

Примечание. Эта публикация может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочитайте мою политику конфиденциальности для получения дополнительной информации. Я могу получать комиссионные за покупки, сделанные по ссылкам в этом сообщении.

Почему я пишу о пироге с маслом вместо других пирогов?

Во-первых, это самый легкий торт, с большим запасом ошибок. Во-вторых, я многому научился благодаря неудачам и успехам и хочу показать вам ошибки и уловки, которые я усваивал на протяжении многих лет.

Прочтите первую часть «Как приготовить лучший сдобный торт», чтобы понять, как выбрать ингредиенты, и как правильно составить рецепт.

Обратите внимание, что я пишу с точки зрения не кондитера. Это руководство избавит вас от тяжелой работы по поиску ответов на вопросы о выпечке масляного пирога и позволит избежать большинства распространенных ошибок.

Давайте посмотрим, как приготовить лучший сливочный торт прямо сейчас.

Я разделил это руководство на восемь этапов:
Шаг 1 - Сливки с маслом и сахаром
Шаг 2 - Приготовление сухих ингредиентов
Шаг 3 - Измерение влажных ингредиентов
Шаг 4 - Добавьте яйцо и молоко в тесто
Шаг 5- Добавьте сухие ингредиенты
Шаг 6- Масштабирование и панорамирование
Шаг 7- Температура выпечки и продолжительность
Шаг 8- Как сохранить масляный пирог

Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, прочитайте мою политику конфиденциальности для получения дополнительной информации. Я могу получать комиссионные за покупки, сделанные по ссылкам в этом сообщении. Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Шаг 1 - Сливочное масло и сахар

Я начинаю процесс, смешивая сахар и масло.

В учебниках и кулинарных книгах это называется процессом смазывания, потому что комбинация выглядит как крем. Текстура масляного торта, сделанного таким образом, является бархатистой и мягкой.Я пытался использовать другие методы, но текстура плотнее, чем я предпочитаю.

Вы можете узнать больше о других методах смешивания в авторитетной книге Уэйна Гисслена «Профессиональная кулинария» [1].

Как это сделать?

Сливочное масло и сахар вместе

Сливки - это способ смешать сахар и масло, образуя однородное тесто. Во время процесса пузырьки воздуха будут удерживаться в смеси. Крошечные пузырьки воздуха расширяются во время выпекания, образуя легкую, воздушную, пушистую и мягкую текстуру торта.[2]

Разрезать масло на кусочки по 1 см и поместить их в миску миксера. Я подожду, пока масло не станет мягким, прежде чем добавлять сахар. Мягкое масло более эффективно улавливает маленькие пузырьки воздуха, когда оно сочетается с сахаром, что важно для увеличения объема кекса.

Скорость смешивания значительно влияет на результат. Высокая скорость более эффективна для улавливания пузырьков воздуха и, следовательно, создает более кремовую и пушистую текстуру. С другой стороны, низкая скорость требует большего времени для достижения того же результата, а иногда может даже не привести к гладкой текстуре.

Тип насадки-смесителя также влияет на исход смеси масла и сахара. Я всегда использую проволочный венчик, чтобы сливать масло и сахар. Выбрав неправильную насадку, вы обречены на неудачу в сливках.

Если вы еще не приобрели его, вы можете приобрести миксер, в который входит универсальный набор насадок, в который входят традиционные венчики, венчики и крючки для теста.

Несмотря на то, что крюк для теста лучше всего подходит для приготовления хлеба, для изготовления бисквитного теста полезно использовать венчик с плоским краем.В этой статье вы можете прочитать больше о различных типах проволочных венчиков, крючков для теста и венчика. [3]

Как долго я должен смешивать это?

Сливки завершены - кремовые и пушистые

Это должно быть от трех до шести минут.

Получите надежный цифровой таймер, чтобы вы не забыли выключить микшер. Эта маленькая кухонная штуковина удобна, когда вы находитесь вдали от кухни или готовите несколько блюд одновременно.

Мне нравится таймер с ЖК-дисплеем с легко читаемыми числами, с громким звуковым сигналом, который может быть прикреплен, стоит или магнитно прикреплен для вашего удобства.

Время перемешивания зависит от количества теста, скорости перемешивания и формы венчика. Визуальное наблюдение - самый надежный способ решить, когда прекратить смешивание.

Остановитесь, когда жидкое тесто станет очень легким и пушистым, а цвет изменится с первоначального ярко-желтого на бледно-желтый. Текстура должна выглядеть как взбитые сливки.

К счастью, нет проблем смешивать дольше, чем требуется. Поэтому рекомендуется смешивать немного дольше, чтобы он был легким и пушистым.

Ключевые моменты:

  1. Начните смешивать сахар с маслом, только когда масло достаточно мягкое.
  2. Используйте высокую скорость для смешивания.
  3. Используйте венчик для перемешивания.
  4. Перемешивать, пока цвет не станет бледно-желтым, с текстурой, напоминающей взбитые сливки.

Шаг 2 - Приготовить сухие ингредиенты (мука, соль, разрыхлитель)

Я смешиваю муку, разрыхлитель и соль вместе, ожидая, пока масло размягчится.

Этот шаг, по сути, не представляет никакой сложности.Однако я хотел бы отметить необходимость просеивания муки, как я ее вижу.

Существуют противоречивые мнения по вопросу просеивания муки. Обоснование просеивания может удалять комки и загрязнения. Это также проветривает муку и облегчает включение в влажные компоненты. Разделение сухих ингредиентов также помогает равномерному распределению разрыхлителя и соли.

Но я не просеиваю муку.

Мука, ​​которую я заказываю на местной проверенной мельнице, чистая и не содержит комков.Я обнаружил, что пирожные из просеянной и необработанной муки идентичны.

Интересно, отправит ли мой поставщик предварительно просеянную муку, не сообщая мне об этом?

Поэтому я просто смешиваю муку с солью и разрыхлителем с венчиком, прежде чем добавлять его к влажным ингредиентам. Я делаю это, чтобы свести к минимуму время, необходимое для смешивания с жидким тестом, что будет подробно обсуждаться на шаге 5.

Примечание. Если ваша мука предварительно не просеяна, просеять через сито для муки, чтобы мука не стала кусковой.

Ключевые моменты:

  1. Просеять муку с помощью сито для муки, только если оно кусковое.
  2. Смешайте муку, соль и разрыхлитель.

Шаг 3. Измерьте влажные ингредиенты (яйца, молоко).

Разбейте все яйца в миске.

Я использую цифровые кухонные весы для измерения ингредиентов. Я перевел все измерения из чашек и литров в граммы. Хотя это может быть и не важно, я считаю, что это лучший способ работать на кухне. Этот метод упрощает рецепт и устраняет возможную путаницу между граммами, литрами, чашками и столовыми ложками.

Я использую граммы в качестве единой единицы измерения на моей кухне. Это повышает эффективность и сводит к минимуму человеческие ошибки среди моего кухонного персонала.

Я разбиваю все яйца в большую миску, а молоко - в другую. Неважно, смешаны ли оба вместе. Я разделяю их только для того, чтобы убедиться, что если я наливаю слишком много молока, я все равно могу извлечь дополнительное, если они находятся в отдельных чашах.

Ключевой момент:

Используйте электронный измерительный прибор для измерения сухих и влажных ингредиентов для точности и удобства.

Шаг 4 - Добавьте яйца и молоко к маслу и сахару.

Сливки - самая важная часть процесса приготовления торта. Я возился раньше, потому что я был нетерпелив. Пирог теряет объем, когда я добавляю молоко и яйца, пока смесь масла и сахара не станет пышной и легкой.

Поэтому крайне важно смешивать, пока цвет не станет бледно-желтым, с текстурой, напоминающей взбитые сливки, перед добавлением жидких ингредиентов.

Я смешиваю яйца и молоко на высокой скорости.Некоторые кулинарные книги предлагают добавлять яйцо поочередно с молоком и постепенно выливать в смесь масла. Цель состоит в том, чтобы сначала хорошо перемешать часть яиц перед добавлением следующей партии, чтобы убедиться, что они хорошо усваиваются.

Я выливаю ВСЕ яйца в жидкое тесто, а через минуту молоко. Пока я продолжаю смешивать его на более высокой скорости, яйцо и молоко будут хорошо сочетаться с жидким тестом.

Идея вылить все яйца за один раз в миску не соответствует рекомендации большинства кулинарной книги и экспертов по выпечке.Я работаю на кухне с минимальной рабочей силой и ищу эффективный метод. Этот метод работает хорошо и экономит время.

Как насчет крепления смесителя и скорости?

Справа: проволочный венчик, плоский нож и крюк для теста.

Смешайте с высокой скоростью с проволочным венчиком , как для масла и сахара. Он не очень хорошо смешивается с битером с плоским краем на низкой скорости, что я пробовал раньше. Высокоскоростное перемешивание еще больше аэрирует смесь, добавляя объем в структуру, что имеет первостепенное значение для легкой и гладкой масляной лепешки.

Очистите боковые стороны чаши миксера, чтобы обеспечить равномерное перемешивание. Продолжайте смешивать, пока он не станет однородным.

Я обычно не устанавливаю таймер, чтобы напомнить мне, когда следует прекратить смешивание.

Время варьируется в зависимости от скорости перемешивания, количества смеси и типа взбивания.

Поэтому лучший способ решить, когда прекратить смешивание, - это наблюдать цвет и текстуру. Прекратите смешивание, как только смесь станет подобной творогу и бледно-желтой. Это займет от трех до пяти минут.

Ключевые моменты:

  1. Используйте высокоскоростное перемешивание.
  2. Использовать венчик для перемешивания.
  3. Вылейте все яйца и молоко в тесто, продолжая работать миксером.
  4. Используйте шпатель, чтобы соскрести любые ингредиенты палку на стороне миксера.
  5. Смешать, пока он не станет светлым, пушистым, кремовым и не станет бледно-желтым.

Шаг 5 - Добавьте сухие ингредиенты

Пришло время добавить сухие ингредиенты, когда жидкое тесто станет однородным, легким, пушистым, похожим на творог и бледно-желтым,

Глютен образуется, когда мука, смешанная с жидкостью, может ужесточить торт.Я был параноидален по поводу образования глютена, когда много лет назад готовил пирожные с маслом. Фактически, были времена, когда мой пирог был смешан с крошечными кусочками несмешанной муки, оставленной в пироге. С тех пор я боролся с проблемой, но в конце концов я нашел решение.

Хитрость заключается в том, чтобы смешивать до тех пор, пока не останется больше видимых комков в кратчайшие сроки.

Вот как я это делаю:

  • Смешайте муку, соль и разрыхлитель вместе, прежде чем добавлять в тесто. Поскольку сухие ингредиенты хорошо сочетаются, я могу сократить время смешивания, не беспокоясь о неравномерном распределении сухих ингредиентов.
  • Используйте венчик для перемешивания. Насадка имеет несколько проводов и очень эффективна при смешивании, что сокращает требуемое время.
  • Вылейте всю муку в тесто за одно действие. Требуемое время короче, чем при добавлении его в пакетном режиме.
  • Очистите боковую сторону чаши для смешивания.
  • Смешайте на самой низкой скорости, чтобы минимизировать образование глютена.
  • Немедленно остановитесь, когда жидкое тесто станет однородным и не будет комков.

Перемешанный пирог является более жестким и может образовывать заметные ямы и отверстия (например, хлеб).Пирог может расколоться и в крайних случаях образовывать длинные туннели. [5].

Так как я делаю партию из четырех тортов, делать это вручную сложно. Тем не менее, вы можете использовать ручной проволочный венчик, если вы делаете только один за раз.

Ключевые моменты:

  1. Смешайте сухие ингредиенты, прежде чем добавлять их в тесто.
  2. Налейте все ингредиенты в тесто за одно действие.
  3. Используйте медленную скорость для смешивания.
  4. Используйте венчик для перемешивания.

Шаг 6 - Масштабирование и панорамирование

Заполните противни и приступайте к выпеканию, ничего особенного, но у меня есть список советов и приемов, которые помогут вам сделать его супер простым и эффективным.

Масштабирование и панорамирование иногда может быть немного грязным, поэтому вы можете рассмотреть вопрос об использовании фартука. Фартуки для женщин всегда есть, но теперь фартук для мужчин также легко доступен.

Я использовал 8-дюймовые (20см) квадратные сковородки. Каждый торт весит 1,3 кг перед выпечкой. Масса нетто после полного остывания торта составляет 1,1 кг.

Советы:

  1. Подготовьте противни перед выпечкой торта, чтобы выпекать его без каких-либо задержек.
  2. Кастрюля со съемным (или свободным) дном идеальна, так как вы можете легко извлечь торт, перевернув его.
  3. Всегда наносите немного масла по бокам и на дно кастрюли.
  4. Положите кусок бумаги для выпечки на дно сковороды. Бумага закрепится на поверхности маслом. Размер бумаги должен быть точным размером или немного меньше, чем основание. Если бумага слишком большая, ее край скручивается, в результате чего нижний край слегка закругляется.
  5. Кроме того, убедитесь, что бумага ровная, потому что складки могут прилипнуть к жидкому тесту. У меня есть трудности, чтобы удалить это из пирога, не повреждая это.
  6. Взвесьте тесто на электронных весах. Этот метод является наиболее удобным способом, чтобы вес всех тортов был одинаковым. Вам не нужно делать это, когда вы делаете один торт, но удобно иметь электронные кухонные весы.
  7. Дайте торту несколько острых ударов по столу, чтобы освободить большие захваченные пузырьки воздуха. Нажмите, чтобы сгладить тесто. Небольшие неровности исчезнут при повышении температуры в духовке. Выпекать немедленно.

Шаг 7 - Температура выпечки и продолжительность

Свежеиспеченный сливочный пирог

Я обычно предварительно разогреваю духовку, пока внутренняя температура не стабилизируется.

Я использовал как домашнюю, так и коммерческую печь. Маленькая конвекционная печь одинаково хороша для выпечки высококачественного масляного кекса.

Какую бы духовку вы не использовали, всегда надевайте пару духовок, когда ставите и извлекаете кексы из духовки для вашей безопасности.

Температура и время выпечки кекса могут варьироваться в зависимости от печи. Температура, указанная в рецепте, является лишь приблизительным ориентиром.

Это изменение связано с размером и расположением элементов духовки, которые влияют на требуемое время и температуру.

Например, я использую газовую духовку с двумя рядами прямых горелок. Один сверху, а другой внизу проходит слева направо по центру. У меня есть небольшая электрическая духовка с U-образным верхним и нижним элементами. Торты, испеченные в этих печах, оказываются разными по цвету и объему при одинаковых настройках времени и температуры.

Распределение тепла имеет больше времени для равномерного распределения в большой печи, прежде чем достигнуть поверхности кекса. Напротив, нагревательные элементы для печи меньшего размера расположены ближе к пирогу, и, следовательно, колебания температуры в разных частях печи могут быть весьма значительными.

Имейте в виду, что температура, показанная на панели управления духовки, может не соответствовать фактической температуре. Именно поэтому я не могу получить желаемый результат, хотя я следую сто процентов рецепт.

Лучший способ - это визуально проверить цвет торта, когда дело доходит до определения деликатности торта.

Вот как я это делаю

Я установлю таймер на десять минут раньше, чем запланированное время выпечки. Торт должен стать слегка коричневым и плотно посыпаться.Безопасно открыть дверцу духовки, чтобы проверить готовность, не влияя на качество. Продолжайте выпекать еще десять минут, если цвет не достиг ожидаемого тона.

Я использую только духовку, с которой я знаком, особенно когда я хочу испечь пироги для важных случаев.

Если вы печете более одного пирога, не позволяйте кастрюлям касаться друг друга в духовке. Оставьте по крайней мере 3 см между ними, чтобы обеспечить правильную циркуляцию воздуха и равномерный рост тортов.

После выпекания выньте торт и охладите при комнатной температуре в течение нескольких минут, пока вы не сможете держать сковороду руками.

Поскольку масляные лепешки богаты маслом, нет необходимости запускать нож по бокам. Переверните и бросьте пирог на доску для пирога и ослабьте съемную основу, слегка постукивая по ней. Торт мягко упадет в торт.

Ключевые моменты:

  1. Фактическая внутренняя температура разных печей различна, хотя настройка идентична.
  2. Используйте только вашу доверенную духовку.
  3. Разогреть духовку. Используйте сковороду со съемным дном. Нанесите масло на противень.
  4. Убедитесь, что размер бумаги для выпечки такой же, как у основания, или немного меньше.
  5. Оставьте 3 см между сковородками в духовке,
  6. Визуально проверьте цвет торта, чтобы определить необходимое время выпечки.

Шаг 8 - Как сохранить масляные лепешки свежими

Вкус свежеиспеченного сливочного пирога неотразим, и поэтому мы говорим «продавайте как горячие пирожки». Однако в некоторых ситуациях вам нужно сохранить его для несколько дней или даже недель.

Может ли масляный пирог оставаться свежим в течение длительного периода?

Жмых может оставаться свежим в холодильнике (4 ° C) в течение трех-четырех дней. Я оставлю масляный пирог в морозильнике, если он будет длиться больше недели. Вот метод, который я использую:

Шаги:

  1. Дайте масляному пирогу полностью остыть после выпечки.
  2. Поместите торт на доску для пирога, поместите каждый торт в полиэтиленовый пакет. Свободно запечатайте сумку целлофановой лентой.
  3. Поместите пакет с пирожными в другой пластиковый пакет.Храните торт в пластиковом контейнере или коробке для тортов.
  4. Храните их в морозильной камере.
  5. Снимите пирог с морозильной камеры за день до подачи на стол.
  6. Позвольте пирогу разморозиться при комнатной температуре с двойным слоем полиэтиленовых пакетов.
  7. Когда температура поднимется выше точки замерзания (0 ° C), снимите пакеты и поместите их в чиллер.

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 30 минут

Инструкции

  1. Снимите масло с чиллера и дайте ему размягчиться.
  2. Смешать сливочное масло и сахарную пудру вместе методом кремации. Смешайте проволокой венчиком на высокой скорости до образования пушистого, легкого, кремового и бледно-желтого цвета.
  3. Добавить яйца в масло и сахарное тесто. Смешайте в течение минуты.
  4. Добавить молоко и снова перемешать, пока смесь не станет однородной и похожей на творог.
  5. Смешайте муку, соль и разрыхлитель в отдельной миске.
  6. Добавить сухие ингредиенты в тесто и перемешать на низкой скорости. Не смешивайте.
  7. Разогреть духовку.
  8. Нанести масло на форму для кекса.
  9. Поместите кусок бумаги для выпечки в кастрюлю со съемным дном.
  10. Вылейте жидкое тесто в кастрюлю.
  11. Дайте сковороде несколько острых ударов.
  12. Выпекать при температуре 170 ° C, при температуре сверху и снизу, в течение 60 минут.

Примечания

Обновление 2020 Апрель

Я недавно пересмотрел этот рецепт после получения от наших клиентов отзывов о том, что пирог немного сухой, после хранения в холодильнике один или два дня.Результат новой формулы решает вышеуказанную проблему с влажной текстурой, сохраняющейся в течение нескольких дней.

Изменения, как показано ниже: -

1. Увеличьте количество молока с 45 мл до 135 мл.

2. Уменьшите количество сливочного масла с 330 г до 300 г. Сокращение основано на общих отзывах наших клиентов о том, что торт слишком богатый.

3. Увеличьте количество разрыхлителя с 3 до 6 г. Пирог поднимается лучше с большим количеством разрыхлителя.

Обоснование использования 135 мл молока в пересмотренном рецепте

Я довожу количество молока до предела.По моему опыту количество воды должно составлять не более 120% от муки. Я обнаружил, что любое более высокое содержание воды может сделать пирог нестабильным.

Следовательно, максимальный предел воды составляет 300 г муки х 120% = 360 г (360 мл).

Два ингредиента содержат в рецептуре воду - яйца и молоко. Так как 75% яйца состоит из воды, общее количество воды, внесенное 300 г яиц в рецептуре, составляет 300 г x 0,75 = 225 г.

Молоко на 90% состоит из воды, и для простоты я округляю его до 100%.Следовательно, максимально допустимое количество молока составляет г 360 г - 225 г = 135 г (что снова округляется до 135 мл).

В результате получается сливочный пирог с максимальным содержанием воды, что делает его очень влажным и при этом остается в допустимых пределах.

Используемая мной форма для кекса

Подходит для 8-дюймовой квадратной формы для выпечки или 9-дюймовой квадратной формы для кекса. Вы получите торт с высотой около 2,5 дюйма в центре и 2 дюйма по краю.

Рекомендованные товары

Будучи партнером Amazon и участником других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:

Выход:

9

Размер порции:

9 порций
Количество в порции: Калории: 537Тирный жир: 33гНасыщенные жиры: 20гТранс-жиры: 1гНенасыщенные жиры: 11гКон: Холестерин: 203мг: 27gПротеин: 7g

Эти данные были предоставлены и рассчитаны Nutritionix на 31.05.2009

Заключение

Создание масляного кекса - это наука и искусство. Я надеюсь, что это практическое руководство поможет вам испечь идеальный масляный торт, который вы хотите.Любые рекомендации, комментарии, исправления и вопросы приветствуются. Пожалуйста, выкрикните в комментариях ниже.

Полезные ссылки для выпечки масляного торта

1 Профессиональная кулинария Уэйна Гисслена (7-е издание)
2 О еде и кулинарии, науке и знаниях кухни - Гарольд МакГи
3 http://www.partselect.ca/ Ресурсы / KitchenAid-For-Christmas.aspx
4 http://www.thekitchn.com/is-sifting-flour-for-baked-goods-really-needed-213894
5 http: // oureverydaylife.com / long-mix-мука-выпечка-торт-30711.html

.

сладких блюд и десертов - синонимы и родственные слова

Родственные слова


яблочный пирог

существительное

сладкая пища из яблок, запеченных в тесте

банановая сплит

существительное

сладкая пища, которая состоит из банана с мороженым, сливки, соус и орехи

blancmange

существительное

British мягкая сладкая пища, которую едят на десерт. Это сделано главным образом из молока и сахара.

коричневый сахар

существительное

сахар, который является коричневым и не был рафинирован (= сделан чистым) или был только частично очищен

buttercream

существительное

мягкая сладкая пища из сахара и масла, используемая сверху или между Слои торта

рожковое дерево

существительное

сладкий коричневый порошок, который на вкус похож на шоколад и сделан из семян средиземноморского дерева

шоколадное мороженое

существительное

британское мороженое, покрытое слоем шоколада, в форме small block

Рождественский пудинг

существительное

British сладкая пища, приготовленная из сухофруктов и специй (= вещества, которые приправляют пищу), съеденная на Рождество

кокосовое молоко

существительное

сладкая жидкая жидкость, содержащаяся в кокосовом орехе, используемая в напитках и в кулинарии Азии и Карибского бассейна

хрустящий

существительное

American a crumble

crumble

существительное

British сладкая еда, приготовленная из кусочков фруктов, покрытых смесью муки, масла и сахара, запеченные в духовке

пончик

существительное

в основном американец пончик

пончик

существительное

круглая сладкая пища, часто в форме кольца, которая изготавливается путем приготовления теста в масле

клецка

существительное

сладкая пища, состоящая из теста, наполненного фруктами

флан

существительное

Американская крем-карамель

помадка

существительное

очень мягкая сладкая пища, приготовленная из сахара и воды, обычно намазывается на торты в виде глазури

глазурь

существительное

Американская глазурь для торта

фруктовый коктейль

существительное

еда, состоящая из маленьких кусочков разных видов фруктов, часто продается в банках

фруктовый салат

существительное

еда, состоящая из маленьких кусочков разных видов свежих фрукты, обычно едят в качестве десерта

выдумка

существительное

в основном американский сладкий мягкий шоколад, который намазывается на пирожные или разливается по мороженому

900 05 гур существительное

индийский английский тип темно-коричневого сахара, который вы покупаете в виде твердых кусочков, а не мелкие зерна

мед

существительное

сладкая, липкая желтая или коричневая пища, приготовленная пчелами

лед

существительное

Britishold-fashioned an мороженое

мороженое

существительное

British количество мороженого на одного человека

сахарная пудра

существительное

British тип сахара, который был превращен в порошок и используется для приготовления глазури для накрытия тортов.Американское слово - сахар кондитера.

jaggery

существительное

индийский английский в Южной Азии, коричневый сахар из сахарного тростника или пальмы

Jell-O

американское желе из фруктового сока, сахара и желатина

желе

существительное

британский а мягкая сладкая пища, приготовленная из фруктового сока, сахара и желатина, которую вы можете видеть сквозь нее и которая дрожит при прикосновении к ней

junket

существительное

сладкая пища из молока, которая была популярна в прошлом

knickerbocker glory

существительное

British мороженое в высоком стакане со сладким соусом и сливками

фруктовое мороженое

существительное

британское фруктовое мороженое

фруктовое мороженое

существительное

британский леденец

марципан

существительное

сладкая пища из сахара и миндаля, используемая для украшения торты и кондитерские изделия

безе

существительное

сладкая пища, приготовленная из смеси сахара и яичных белков

мясной фарш

существительное

сладкая пища приготовленный путем смешивания небольших кусочков сухофруктов и специй, используемых специально для приготовления пирогов с начинкой

патока

существительное

американская патока

парфе

существительное

Американская сладкая пища, состоящая из слоев фруктов и мороженого, подается в высоком стакане

павлова

существительное

британская сладкая пища, которая состоит из сливок и фруктов на вершине безе

персик мельба

существительное

сладкая пища, которая состоит из половины персика с мороженым и малиновым соусом сверху

сливовый пудинг

существительное

Рождественский пудинг в британском стиле

пудинг

существительное

мягкая сладкая пища, которую вы едите в конце трапезы

пудинг

существительное

в основном американская сладкая пища, такая как густые сливки, обычно с ароматом фруктов или шоколада, употребляемая в качестве десерта

малина / шоколад и т. Д. Рябь

фраза

мороженое, в котором есть линии со вкусом малины / шоколада и т. Д.

roly-poly

существительное

British сладкая пища, приготовленная путем намазывания варенья или фруктов на кусочек теста, который затем свернут и приготовлен

щербет

существительное

американский сорбет

губчатый пудинг

существительное

британская сладкая еда, которая готовится из яиц, масла, муки и сахара и употребляется в пищу в горячем виде

пятнистый член

существительное

тип сладкого пудинга, в котором есть сушеные фрукты, такие как смородина

сахарный кубик

существительное

маленький твердый кусочек сахара с шесть сторон, которые вы кладете в горячий напиток

летний пудинг

существительное

британцы сладкую пищу, которую делают, кладя кусочки хлеба по бокам миски и наполняя ее смесью мягких фруктов

мороженое с фруктами

существительное

лед крем подается со сладким соусом и орехами, фруктами и сиропом

мелочь

существительное

сладкая пища, которую едят особенно в Великобритании, приготовленная из торта, покрытого фруктами или желе, холодным заварным кремом и иногда сливки

оборот

существительное

сладкая пища, похожая на маленький пирог, наполненный фруктами

tutti frutti

существительное

тип мороженого, который содержит маленькие кусочки разных видов фруктов

водяной лед

существительное

британское sorbet

йогурт

существительное

еда из молока, которое стало густым и слегка кислым, иногда с добавлением фруктов

,

Смотрите также