Пирог рецепт с кремом


Выпечка с кремом - 164 рецепта

Торт без выпечки, из печенья с заварным кремом.

печенье обычное - 500 гр.
молоко - 500 мл. + 200 мл. для смачивания печенья.
сахар - 150 гр.
яйца - 2 шт.
мука - 2 ст.л.
ванилин.

Инна Рябченко
  • 21 января 2019, 12:05
Вишнёвый пирог с заварным кремом.

песочное тесто:

1) яйцо - 1 шт
2) сливочное масло - 70 гр.
3) миндальная мука - 80 гр.
4) пшеничная мука - 100 гр.

chef.bakumova
  • 03 октября 2018, 18:19
Ванильные капкейки (кексы) с масляным кремом

для теста:
масло сливочное комнатной температуры - 85 г
сахар - 150 г
соль - ¼ ч.л.
сметана - 85 г
ванильный экстракт - 1 ч.л.

Торт "осеннее настроение" для оксаночки (ogiway)

корж с какао:
5 куриных яиц
¾ ст. мелкого сахарного песка ( ст. 250 мл. )
2/3 ст. муки
1/3 ст. какао порошка
щепотка соли

kakosha(Лена)
  • 10 октября 2017, 17:44
Слоеный рулет с шоколадом за 5 мин + время на выпечку

500 г. готового слоеного теста
1 шоколадка 100 г. (молочный или черный)
1 яйцо

Пальчики Оближешь
  • 30 сентября 2017, 19:06
Торт с кокосовым кремом и малиной | торт без выпечки | очень вкусно!

печенье 24 шт. (больше или меньше) самое простое
молоко 150 мл. (для пропитки)
для крема:
сливки (33%) 250 мл.
сахарная пудра 2 ст.л
кокосовая стружка 100 г

Шестопалова ЕленаМедовик со сметанным кремом

для коржей:
1)сливочное масло – 180 гр.
2) сахар – 90 гр. (примерно пол ст. )
3) мёд – 5 ст.л.
4) яйца – 2 шт.
5) разрыхлитель теста – 1 ч.л. (5 гр. )

Пирог с мясом "легче не бывает" за 10 минут плюс время на выпечку.

яйцо - 2 шт.
соль – ½ ч.л.
мука - 1 ст.
кефир – 1 ст.
сода – ½ ч.л
начинка:

Калнина Наталья
  • 13 апреля 2017, 05:35
Сметанный пирог с персиком и ягодами

тесто:
1 чашка – пшеничной муки
0,5 чашка – нутовой муки (или пшеничной) из нута тм "мистраль"
0.5 чашка – сметаны
100 гр. – сливочного масла растопленного
1,5 ч.л. – разрыхлителя

Пирог с вишней и заварным кремом. с днем рождения, наталья-krisenok!

для теста:
мука пшеничная — 230 г
соль — 1/2 ч.л.
сливочное масло — 150 гр.
.......................
для начинки:

chemicolya
  • 06 марта 2016, 11:39
Пирожные с творожно-шоколадным кремом в свч

для бисквита:
яйцо куриное — 7 шт
молоко (1 стак. у меня 210 мл. ) — 0,25 стак.
сахар — 0,5 стак.
какао-порошок — 2 ст.л.
мука пшеничная — 0,5 стак.

olga
  • 10 октября 2015, 21:37
Тарт лаймово-ореховый с английским кремом

для теста -
мягкое сливочное масло - 200 гр.
сметана - 200 гр.
мука - 2 стак.
разрыхлитель – 0,5 ч.л. (или столько же соды)
для начинки -

Шоколадный кекс "нежнее не бывает"

тесто:
масло сливочное 80 г
сахар демерара тм мистраль 130 г
мука пшеничная 100 г
молоко 130 мл.
яйцо куриное 1 шт

Торт "радуга"

бисквит:
-2яйца
-40 гр. обычной муки
-40 гр. муки для бисквита
-40 гр. сахара
-40 мл. воды

irina_mai
  • 12 апреля 2015, 23:00
Абрикосовый пирог с кремом

для теста :
225 гр. муки и немного для раскатки
1 ч.л разрыхлителя
40 гр. сахарной пудры
125 гр. охлажденного сливочного масла
( мелко нарезать )

Olga
  • 01 февраля 2015, 20:27
Грушевый пирог с пудинговым кремом

груша — 650 гр.
сок лимонный — 2 ст.л.
масло сливочное (в тесто) — 190 гр.
сахар (в тесто - 185 гр. в крем - 60 г) — 245 гр.
соль (щепотка в тесто) — 1
ром (несколько капель в тесто)

diana1616
  • 26 ноября 2014, 21:05
Мини-«тирамису» с томатным чатни и домашней чиабаттой

для выпечки чиабатты:
бига:
мука – 175 г
вода – 90 г
дрожжи прессованные – 2 г
тесто:

Жанна
  • 10 ноября 2014, 23:38
Тыквенный чизкейк без выпечки с шафрановым кремом

печенье "юбилейное"-2 пачки(300 гр. ов)
масло сливочное-70 гр. ов
орехи грецкие- 50-70 гр. ов
творог мягкий-200 гр. ов
тыква свежая-300 гр. ов
лимонный сок-1 ст.ложка

Мария
  • 07 октября 2014, 12:51
Булочки со штрейзелем и черничным кремом

мука (в тесто - 300 гр. для штрейзеля - 25г в крем - 10 г) — 335 гр.
сахар (в тесто - 60 гр. для штрейзеля - 10 гр. в крем - 40 гр. для сиропа - 20 г) — 130 гр.
соль (в тесто) — 0.5 ч.л.
яйцо (в тесто - 0,5 шт. для смазывания выпечки - 0,5 шт. ) — 1 шт.
дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто) — 2 ч.л.
молоко (в тесто - 140 мл. в крем - 200 мл. ) — 340 мл.

diana1616
  • 02 сентября 2014, 18:54
"шоколадно-фруктовый торт за 5 минут" от мадам ляли.

200 гр. – сахарный песок, (8 р.)
200 гр. – мука,(7 р.)
200 гр. – кефир,(12 р.)
1 ч.л. соды,
4 ст.л. какао,(5 р.)
0,5 ч.л. соли,

sadi 09
  • 27 августа 2014, 20:16
Торт "клубнично-шампанский"

бисквит:
-5 яиц
-5 ст.л. горячей воды
-150 гр. сахара
-7 гр. ванильного сахара
-200 гр. муки (просеять)

Торт-крем с персиками (без выпечки)

800 мл. молока
300 гр. сахара
8 яиц
200 гр. сметаны
3 пакетика желатина «haas»
2 пакетика ванильного сахара «haas»

byrenka
  • 28 апреля 2014, 15:27
Булочки к празднику с цукатами для тех, кто боится печь куличи

для теста:
1 пакетик дрожжей «haas»
200 мл. молока
1 ст. (200 мл. ) сахара
75 мл. растительного масла
2 яйца

krisenok
  • 22 апреля 2014, 14:35
Торт "арбуз"

для торта:
сливочного масла 225гр
2,5 ст. муки (313 гр. ов)
2 ст.л. какао
1 столовая ложка разрыхлителя для выпечки
1 ч.л. соли

avani
  • 24 января 2014, 19:41
Торт-безе с кофейным кремом

безе: 5 белков
300 гр. сахара
1 пакетик ванильного сахара
крем: 2 желтка
200 гр. молока
80 гр. сахара

Olga
  • 09 января 2014, 01:37
Чизкейк без выпечки с зефирным кремом

сироп ягодный (густой) — 50 г
маршмеллоу (белый в крем) — 400 г
молоко (комнатной температуры в крем) — 300 г
масло сливочное (растопленное) — 120 г
сок лимонный (в крем) — 4 ч.л.
печенье (песочное) — 350 г

avani
  • 08 января 2014, 11:54
Торт рождество на сметанном бисквите

бисквит:
-сметана – 400 гр. (у меня 20% жирности)
-масло сливочное – 200 г
-яйца – 5 шт.
-сахар – 400 г
-мука – 600 гр. высший сорт (у меня смесь для кексов)

Кудесница
  • 07 января 2014, 08:26
Торт шоколадно-кофейный с миндально-медовым кремом в мультиварке

бисквит:
кофе растворимый 2 ст.л.
какао растворимый 3 ст.л.
вода 130 мл.
мука 130 г.
разрыхлитель 1,5 ч.л.

TANCHITTA
  • 03 января 2014, 01:53
Пирожное " идеал "

тесто :
100 гр. мелкомолотого миндаля
100 гр. сахара
4 крупных белка ( 150 гр. )
15 гр. муки
крем :

Olga
  • 04 декабря 2013, 23:26
Смородиновый торт с рисовым кремом

бисквит :
4 белка
45 гр. сахара
70 гр. молотого миндаля
80 гр. сахарной пудры
20 гр. крахмала

Olga
  • 03 декабря 2013, 22:10

ЛУЧШИЙ торт из кабачков с глазурью из лайма и маскарпоне

Опубликовано , обновлено 3 комментария

Этот восхитительный рецепт торта из кабачков очень легко приготовить, он наполнен лаймом и покрытый восхитительной глазурью из сливочного сыра маскарпоне. Идеальная летняя выпечка для овощей! Также легко приготовить без глютена.

Вы когда-нибудь выращивали кабачков ? Если вы не выращивали их раньше и считаете себя садовником, кабачки на 100% подходят для выращивания летом.

Как я уже упоминал в своем рецепте «Оладьи из кабачков» несколько недель назад, они НАСТОЛЬКО удовлетворительны. Они просто растут и растут без особого внимания. Это заставляет меня чувствовать, что в следующем году я буду участвовать в выставке Chelsea Flower Show или аналогичной.

Если этого недостаточно для роста. Еще два слова. Торт из кабачков . Это очень хорошо. Восхитительная текстура, порция овощей и для меня один из вкусов лета. Даже если вы не садовник, купите кабачки и попробуйте рецепт торта из кабачков !

Как сделать Пирог из кабачка ?

Этот торт очень просто приготовить в одной миске.Смешайте сахар, масло и яйца до однородной массы. Затем вам нужно натереть кабачки на терке и выдавить как можно больше влаги. Это действительно важно, чтобы торт не был мокрым. Просто используйте чистые руки и сделайте это над раковиной.

Затем добавьте тертые кабачков , фисташковых орехов (необязательно, но они добавят приятного вкуса), цедры лайма , муки саморазбавления , бикарбонат соды и корицы .Перемешайте до полного смешивания.

Выложите все это в форму для выпечки хлеба, застеленную бумагой для выпечки, и выпекайте, пока не станет твердым и готовым. Тем временем приготовьте глазурь из маскарпоне , пока пирог находится в духовке, и храните его в холодильнике, пока пирог не станет полностью холодным.

Намажьте его и наслаждайтесь кусочком торта на солнышке!

Советы по приготовлению торта из кабачков Рецепт :

  • Обязательно используйте грубую сторону терки для терки кабачков , они будут слишком мягкими, если вы используете очень мелкую терку.
  • ВАЖНЫЙ СОВЕТ! Натереть на терке кабачки для торта кабачков , чистыми руками выдавить как можно больше жидкости. Вы можете сделать это через сито, но лучше всего сдавить его руками. Это действительно важно, чтобы торт не был слишком влажным.
  • Когда вы делаете глазурь из сливочного сыра , перемешивайте очень мягко и медленно, чтобы глазурь не стала слишком жидкой. Если он станет жидким, положите его на час в холодильник, чтобы он затвердел.

Что я использовал для приготовления Торт из кабачка Рецепт :

  • Симпатичные фисташки - Я ЛЮБЛЮ эти фисташковые ленты , я нашел их только на Amazon, но я думаю, что они действительно красиво закончить этот торт. Вы будете использовать только часть упаковки для украшения этого торта, но они хорошо хранятся в холодильнике.

  • Microplane Zester - Мое секретное оружие для любых рецептов с цедрой цитрусовых - мой Microplane Zester .Я знаю, что я слабак, но раньше я ненавидел делать лимонный торт, прежде чем выплеснуть один из них. У них ТАКОЕ много восторженных отзывов. Вы можете купить их здесь, на Amazon: Microplane Premium Zester.
  • Форма для выпечки хлеба хорошего качества - Прочная форма , которая равномерно проводит тепло, действительно изменит вашу выпечку. Эта форма для хлеба с антипригарным покрытием на Amazon - хорошая покупка.

Хотите еще несколько простых рецептов торта? Как насчет моего рецепта шоколадно-апельсинового торта или моего рецепта торта Nutella?

Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и нам.Я хотел бы знать, как у вас дела и что вы об этом думаете, если вы сделаете этот рецепт торта из кабачка . Пожалуйста, оцените рецепт и оставьте мне комментарий ниже, если вы это сделаете.

Кроме того, если вы хотите показать мне фотографию, отметив меня в Instagram (@tamingtwins), Я ОБОЖАЮ видеть ваши творения.

Как приготовить торт с кабачком рецепт:

.

Простой кремовый торт - На кухне Дженни

Прошлой ночью, листая фотографии на телефоне, я вспомнил об этом совершенно замечательном и невероятно легком простом кремовом торте, который я испекла несколько недель назад. Я уменьшил количество своих рецептов, чтобы удовлетворить меньшие потребности нашей семьи, поэтому, когда я наткнулся на довольно очаровательную мини-сковороду на 3 чашки, делая покупки в магазине кухонных принадлежностей в Райнбеке, я только что съел купить это.

Перейти к рецепту простого кремового торта

Сковорода изготовлена ​​NordicWare, поэтому я был уверен в своей покупке, но ее легкий дизайн заставил меня задуматься, может ли такая вонючая милая сковорода быть надежной.Идея выпекания в сковороде либо вдохновляет вас красивым дизайном, либо заставляет беспокоиться, молясь, что вы достаточно смазали и посыпали мукой, чтобы торт легко выскользнул. Был только способ узнать это, и мой внутренний нетерпеливый ребенок должен был знать немедленно.

День быстро угас, и наступило 17:00, еще не успела ничего испечь. Не из тех, кто позволяет часам мешать моим привычкам выпечки, я решил, что это должно быть что-то быстрое и простое, которое можно было бы выпекать, пока я готовил ужин.Я точно знала, куда идти, и просматривала свою коллекцию старинных кулинарных книг. В отличие от многих современных фолиантов, я считаю старые кулинарные книги 40-х и 50-х годов экономичными и практичными, когда дело касается времени и ингредиентов. Забавно, если подумать, начиная с поваров, ладно, давайте посмотрим правде в глаза - женщины, скорее всего, имели намного больше времени на кухне, чем мы сегодня (за исключением нынешней компании, поскольку это то, чем я занимаюсь профессионально).

Рецепт-победитель был назван просто кремовым пирогом из Поваренная книга поселения (1944).Это великолепный рецепт, крем служит одновременно жидким и жирным компонентом этого торта (в отличие от молока и масла). Все, что вам нужно, это шесть ингредиентов, которые, если вы заядлый пекарь и готовите, у вас, вероятно, уже есть в шкафу: сахар, мука, разрыхлитель, яйца, жирные сливки и экстракт ванили. Рецепт на самом деле требует «ароматизатора», поэтому вы можете использовать любой экстракт, который вам нравится, вместо ванили.

Еще одна причина полюбить этот рецепт? Его смешивают в одной миске с помощью венчика - никакого оборудования не требуется.Меня безмерно раздражает, что каждый рецепт выпечки в настоящее время написан с инструкциями для настольного миксера, особенно с рецептами, которые можно легко приготовить венчиком и небольшим количеством смазки для локтей.

Смазать сковороду жиром и посыпать мукой почти потребовалось больше времени, чем перемешивание теста для торта. В инструкциях требовалось использовать небольшую форму для торта, поэтому я догадывался, что мой крохотный пакет из трех чашек будет идеальным, и это действительно так. Я затаил дыхание до последней секунды, когда приготовился перевернуть сковороду и перевернуть торт.Все волнения были напрасны, поскольку он выскочил из кастрюли без всякого сопротивления. Конечно, для этого дождитесь полного остывания коржа. К счастью, моя задняя веранда не изолирована, и это очень помогло в быстром охлаждении торта, чтобы мы могли насладиться им к ужину.

.

Легкий рецепт морковного торта со сливочно-сырной глазурью

Рецепт морковного торта со сливочно-сырной глазурью

Короче говоря, мы триангулировали США за последние семь дней от Лонг-Бич, до Нью-Йорка, Сиэтла и обратно до Лонг-Бич. Споткнувшись с последнего рейса и вернувшись в дом, мы обнаружили на обеденном столе новую книгу Ри. Какое сладкое удовольствие вернуться домой после недели путешествия. Это заставило нас улыбнуться. Это было не скоро, мы снова захотели приготовить еду, и, прежде чем вы это заметили, мы нырнули в один из лучших морковных пирогов, которые у нас когда-либо были.

Если вы искали самый простой и нежный рецепт морковного торта, не ищите дальше. Это САМЫЙ морковный пирог. С этим рецептом связаны две заслуженные награды: Ри, Женщина-пионерка и давний друг ее мамы, Сигрид. Мы никогда раньше не встречали Сигрид, но мы должны ей крепко обнять за то, что она передала такой рецепт семейной реликвии. И мы должны крепко обнять Ри за то, что она поделилась таким вневременным, выигрышным рецептом, и поздравляем с ее последней книгой «Год праздников».

Поваренные книги

Ри не похожи ни на какие другие, и любой из вас, пролиставший одну из них, знает, что это теплое приглашение в ее дом.Просто на страницах течет не ее жизнь, а жизнь всех, кто ей дорог. Включая ее собачек, которым всегда отводится особое место в наших собачьих сердцах. Эта последняя книга особенная, потому что рецепты вращаются вокруг праздников, сезонного застолья в течение года в самые особенные дни года.

Действительно, есть много семейных фотографий, и интересно наблюдать, как выросли ее дети. Они выросли, как сорняки!

Хотя этот рецепт морковного торта был в пасхальной главе, мы чувствуем, что это тот тип торта, который также воплощает в себе чувства осени.Теплые специи, такие как корица, молотый имбирь и мускатный орех (мы добавили эти дополнительные специи), идеально подходят для праздничного стола. Он идеально подходит даже для Хэллоуина, так что не исключайте его как вариант для детей!

Этот морковный пирог в сочетании с прекрасной чашкой кофе, ароматным горячим чаем, теплым яблочным сидром или праздничным гоголь-могольом становится еще более живым для органов чувств. Это идеальное сладкое угощение для праздничного стола. И морковный пирог соответствует названию книги, достойный праздника!

Наслаждайтесь и ешьте еще торта!

-диана и тодд

На основе пьесы «Женщина-пионерка готовит праздничный год».Ри приписывает свой рецепт Сигрид, давнему другу своей мамы, и называет морковный пирог одним из лучших в Северном полушарии. Попробовав это, мы должны полностью согласиться. Это потрясающе. Мы адаптировали рецепт, добавив еще несколько специй, увеличив количество масла и изменив глазурь, чтобы она была немного более жидкой, поскольку нам нравится поливать пучки, а не растекать. Он очень влажный, мягкий и невероятно вкусный. Мы разделили торт между двумя меньшими формами для пучков, сократив время на 5-10 минут, однако этот рецепт написан для более крупной формы для пучков, поскольку это то, что будет доступно большинству людей.Спасибо Ри за еще один отличный рецепт!
ингредиентов для торта
  • 2 чашки (250 г) универсальная мука
  • 1/2 чайная ложка кошерная или морская соль
  • 1 чайная ложка порошок для выпечки
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1 чайная ложка Молотая корица
  • 1/4 чайная ложка молотого мускатного ореха (или 1/2 чайной ложки тертого мускатного ореха)
  • 1/4 чайная ложка молотый имбирь
  • 1 кружка (200 г) сахар
  • 1 кружка (220 г) коричневый сахар
  • 1 1/4 чашки (300 мл) растительного масла
  • 4 большие яйца
  • 2 чашки (480 мл) тертой моркови , около 2-3 больших морковок стоит
ингредиенты для глазури
  • 1/2 кружка (1 палочка или 113 г) несоленого сливочного масла , смягченный
  • 8 унции (225 г) сливочный сыр (1 упаковка), размягченная
  • 2 чашки (240 г) кондитерский сахар (1/2 фунта)
  • 2 чайные ложки экстракт ванили
  • 2 столовые ложки до 1/2 кружка молоко , необязательно, если вы хотите моросить глазурь
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте маслом и мукой противень на 12 чашек. Отложите в сторону.

  2. В большой миске взбейте муку, соль, разрыхлитель, пищевую соду и специи не менее 20 секунд. Отложите в сторону.

  3. Взбейте в миксере сахар, коричневый сахар и растительное масло. Вбейте яйца до однородности. Вмешайте сухие ингредиенты до получения однородной массы. Вмешайте морковь, пока она полностью не смешается.

  4. Вылейте жидкое тесто в подготовленную форму для панировки.Разгладьте поверхность и сильно постучите сковородой о стол, чтобы выпустить пузырьки.

  5. Выпекать 40-45 минут или до тех пор, пока зубочистка не выйдет чистой, если вставить ее в самую толстую часть торта. Распакуйте торт и дайте ему остыть перед глазурью.

  6. Приготовление глазури: взбить сливочное масло и сливочный сыр до однородной массы. Медленно добавьте в кондитерские изделия сахар и ванильный экстракт.Если вы хотите, чтобы глазурь была слегка влажной (или менее пушистой), медленно взбивайте молоко, начиная с пары столовых ложек, а затем добавляя по 1 столовой ложке за раз, пока глазурь не приобретет желаемую консистенцию.

  7. Выложите глазурь на полностью остывший торт (возможно, у вас остались остатки глазури - сохраните их, чтобы заморозить печенье!) , а затем нарезать и подавать.

Вы приготовили этот рецепт?
Сообщите нам, что вы думаете!

Оставьте комментарий или поделитесь фото в Instagram с хэштегом #whiteonricecouple .

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

.

Смотрите также