Пирог перевертыш с персикамиПирог-перевертыш с персиками - Нина Фомина, Cooking Palette
Это не французский Тарт Татен, а несколько иной пирог-перевертыш, который весьма популярен в США.
Наиболее знаменитым является Пирог-перевертыш с ананасами, рецептом которого я непременно поделюсь.
Но сегодня не о нем. Сегодня познакомлю вас с пирогом-перевертышем с персиками. Готовить его очень просто: замесил тесто и вылил в форму на подготовленные персики. Вкус у пирога чудесный – сладкий, воздушный, немного карамельный. Насколько пирог сладкий зависит от качества сахара – он в разных странах несколько отличается. Но всегда можно убавить-прибавить немного сахара в тесте.
Этот рецепт мне попался в журнале Taste of Home. Не исключено, что я и прошла бы мимо него, если бы не персики, которым нужно было найти применение. Рада, что не прошла.
(у меня было прохладно в доме, и сливочное масло застывало очено быстро, поэтому на фото в форме масло похоже на глазурь)
Пирог-перевертыш с персиками
Ингредиенты
- 150-170 г сливочного масла комнатной температуры
- ½ чашки коричневого сахара
- 2 чашки очищенных и порезанных ломтиками персиков (примерно 3 средних персика)
- ¾ чашки сахара
- 1 яйцо
- 1 ч.л. ванильного экстракта
- 1 ¼ чашки муки
- 1 ¼ ч.л. пекарского порошка (baking powder)
- ¼ ч.л. соли
- ½ чашки молока
Приготовление
Разогреть духовку до 350 F (180 C).
Растопить 50 г сливочного масла. вылить масло в форму 23 см диаметром. Смазать стенки формы этим маслом.
На масло высыпать коричневый сахар.
На сахар уложить красиво персики.
На персики выложить тесто.
Выпекать примерно 45-50 минут. Проверить готовность деревянной палочкой в нескольких местах в центре. Пирог быстрее пропекается с краев, поэтому важно, чтобы центр был также пропечен, иначе пирог будет недопеченым в центре и просядет в центре.
Вынуть из духовки и дать постоять в форме примерно 10 -15 минут.
Положить на форму с пирогом блюдо и быстро, но осторожно перевернуть пирог.
Для теста:
В чаше миксера взбить оставшееся сливочное масло до кремообразного состояния.
Добавить сахар. Слегка взбить-размешать.
Добавить яйцо и ванильный экстракт. Размешать.
Добавить муку, смешанную с разрыхлителем и солью. Размешивать, добавляя молоко. Должно получиться однородное и гладкое тесто.
Персики можно очистить острой овощечисткой или надрезать крест накрест кожу персиков на кончике и окунуть персики на 10 секунд в кипяток.
Примечание: 1 чашка = 240 мл
Готовьте с удовольствием!
Пирог перевертыш со свежими персиками: рецепт с фото пошагово
Ароматный персиковый пирог перевертыш понравится всем сладкоежкам и любителям фруктовых десертов. Сочные фрукты украшают выпечку лучше всякого крема.
Пирог получается солнечным, ярким и очень вкусным. Тесто на мацони готовится легко и быстро. Оно хорошо пропекается и получается чуть влажным, воздушным и легким.
Персиковый пирог-перевертыш при выпекании пропитывается ароматом и вкусом накрытых слоем теста фруктов. Сами персики карамелизуются и становятся похожими на кусочки прозрачного янтаря.
Читайте также:
- Смесь фейхоа с медом и лимоном
Ингредиенты:
- Персики – 2-3 шт.
- Мацони или кефир – 200 мл
- Сахарный песок – 150 г
- Куриные яйца – 3 шт.
- Подсолнечное масло без запаха – 5 столовых ложек
- Сливочное масло – 50 г
- Сода – 1 чайная ложка
- Ванильный сахар – 1 пакетик
- Мука – 1,5 стакана (200-граммовый)
Персиковый пирог рецепт
- Соединить куриные яйца и сахарный песок. 2 ложки сахара нужно отделить и пока отставить в сторону.
- Взбить яйца миксером до однородности. Крупинки сахара должны раствориться, но образования пены добиваться не нужно. Добавить теплое мацони. Если его нет, можно использовать кефир. Налить подсолнечное масло и все перемешать.
- Муку просеять и соединить с содой и ванильным сахаром. Постепенно всыпать сухие ингредиенты в яичную смесь.
- Перемешивать тесто до гладкости. В нем не должно остаться комочков. Делать это лучше вручную, без миксера. Вступившая в реакцию с мацони сода, образует максимальное количество воздушных пузырьков, которые сделают тесто воздушным.
- Дно круглой формы для выпечки застелить пекарской бумагой и смазать ее сливочным маслом. Насыпать в форму 2 ложки сахарного песка. Он нужен для карамелизации персиков.
- Персики помыть и высушить. Разрезать пополам и удалить косточку. Каждую половинку персика нарезать на тонкие ломтики. Выложить их по кругу в форму и разложить сверху нарезанное небольшими кусочками сливочное масло.
- Вылить на ломтики фруктов тесто.
- Выпекать пирог перевертыш при температуре 180 градусов 30-40 минут. Готовый персиковый пирог сразу же перевернуть. Пекарскую бумагу снять и дать пирогу остыть.
- Пирог перевертыш со свежими персиками готов! Приятного вам чаепития!
рецептов персикового пирога - Allrecipes.com
Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце- Следуйте за нами:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
-
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
-
Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
-
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
-
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
-
сезонное
- Летние Рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
-
Тип блюда
- Хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
-
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и просто
- Мультиварка
- вегетарианский
- вегетарианец
-
Мировая Кухня
- азиатка
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- южный
-
Специальные Коллекции
- Карантин Кулинария
- Пища желает с шеф-поваром Джоном
- Allrecipes Журнал Рецепты
- Наши новейшие рецепты
- Доверенные бренды
- Подача
- Профиль
- Избранные
- друзья
- Список покупок
- настройки
Войти или Зарегистрироваться
- Обзор рецептов
-
- Тип еды
- Закуски и закуски
- Тип еды
персиковый пирог с лучшей корочкой пирога
О да, я пошел туда.
Все хорошо. Я обещаю вам, что это очень, очень хорошая вещь.
Я думал о пироге , когда проснулся этим утром (совершенно нормально), и в конце концов определился с персиком после посещения придорожной фермы около обеда и нахождения самых красивых созревших персиков, размером с мою голову. , Теперь я расскажу вам маленький секрет: Я не делаю пироги.
Нет, правда, нет. До сегодняшнего дня в кулинарной школе я делал только один, и это было что-то вроде провала. Яблочная начинка кипела над слоем слоеного пирога, и в результате получилось не то, что они назвали бы красивой картиной. Так что, как я уже сказал, я не делаю пироги.
Это должно показать вам, что если я могу сделать пирог с нуля, вы тоже можете! Персики достигли своего абсолютного пика прямо сейчас, и конечным результатом является идеально слоистая корочка, заполненная нежными ломтиками сладких персиков с небольшим количеством сахара, ванили, корицы и кукурузного крахмала.Когда вы используете свежие сезонные ингредиенты, вам не нужно слишком много работать, чтобы добиться конечного результата. Следуй моим указаниям, и ты меня тут же найдешь.
Во-первых, давайте начнем с теста. И я действительно не хочу сейчас вступать в дебаты о Криско. Я только что вымыл около тридцати посуды вручную и, честно говоря, у меня нет сил. Конечно, вы можете думать и делать все, что вам нравится, но правда в том, что для достижения идеальной корки из слоеного пирога нужно достичь 133, и вам нужно сократить время. Масло не доставит вас туда, и заменители масла, конечно, тоже не будут. Поверьте мне, я ссорился с обоими и был вынужден признать жирную правду по нескольким причинам.
Итак, вот что вам нужно для успеха:
Перво-наперво, положите в морозильник шесть унций воды, две чашки Криско и четыре с половиной чашки муки. Это сделает достаточно теста для двух пирогов, но всегда лучше быть в безопасности, чем сожалеть.
Теперь уходи.Вернись через час. Сожалею!!!
Когда вы вернетесь в морозильник, ваша вода должна выглядеть примерно так:
Вы хотите все очень, очень, очень холодно. Чем холоднее ваши ингредиенты, тем лучше будет корочка. Замораживание сокращает содержание клейковины в муке на низком уровне, и это дает вам очень слоистую корку.
Итак, когда вы будете готовы наконец приступить к приготовлению корочки, вылейте четыре с половиной чашки муки общего назначения в большую миску.Добавьте две чайные ложки соли и одну столовую ложку сахара.
Разрежьте одну и три четверти чашки (если вы купите палочку, то есть две палочки минус две столовые ложки) и хорошо смешайте пальцами, потирая муку и сок.
Соедините муку и муку, чтобы смесь почти стала напоминать тесто, например:
Теперь налейте шесть унций ледяной воды
Это будет чувствовать себя неправильно и неряшливо, но поверь мне ...это сойдет вместе. Просто смешайте лучшее, что вы можете, чем перевернуть на посыпанную мукой поверхность.
А теперь (вы готовы к этому?), Положите большой кусок теста обратно в морозильник! Охладите тесто для пирога в течение тридцати минут, и этого времени достаточно, чтобы вымыть посуду (посудомоечная машина? Что это?) И приготовить начинку.
Вот что нужно для начинки из персика:
Доведите до кипения большую кастрюлю с водой и осторожно опустите персики примерно на десять секунд.Это заставит кожу просто соскользнуть сразу.
Это простой способ очистить персик!
Просто используйте свои пальцы, чтобы отогнуть кожу, а затем промыть персики под холодной водой и высушить
Нарежьте каждый персик пополам и удалите яму -
Мммм, я просто люблю персики летом, не так ли? Нарежьте каждый персик, повернув половинки в сторону ямы лицевой стороной вниз, а затем просто используйте свой нож, чтобы сделать ровные ломтики.
Это хорошо, детка!
Ешьте кусочек персика или два, а затем положите ломтики в большую миску и посыпьте четвертой чашкой сахара.
посыпать корицей
чайной ложки ванильной пасты (или ванильного экстракта)
И столовая ложка с половиной кукурузного крахмала.Смешайте все так, чтобы это выглядело так:
И отложите миску в сторону. Время раскатать пирожное тесто! Обсыпайте рабочую поверхность мукой, а затем выньте тесто хунка хунка из морозильника. Нарежьте большой шарик теста пополам и вставьте вторую половину обратно.
Большинство людей, вероятно, будут использовать скалку в такой ситуации, но я предпочитаю бутылку вина, потому что именно так я катаюсь
Юмор меня. Пожалуйста.
В любом случае, двигаться дальше.Раскатайте тесто и поставьте сверху смазанную жиром форму для пирога
Медленно порежьте блюдо, оставив примерно полдюйма теста по бокам
А теперь аккуратно (осторожно) возьмите тесто и быстро выкопайте его в блюдо. Уверяю вас, это самая сложная часть всего этого.
Используйте свои пальцы, чтобы немного прижать дополнительное тесто по краям ... скорее, слишком много свисающих по краям, чем слишком мало! И я девушка из коры, скажу тебе.
Теперь используйте вилку, чтобы уколоть все дно теста - это называется «стыковка».
И аккуратно налейте персиковую начинку, убедившись, что все ровно и не переполнено (помните случай с яблочным пирогом? Учитесь на моих ошибках)
Отложите заполненный пирог в сторону и разогрейте духовку до 400. Возьмите оставшийся кусок теста из морозильной камеры.
Раскатать, выпить, повторить, а затем с помощью кондитерского резака разрезать на дюйм ленты теста.Я купил кондитерский станок за четыре доллара в кулинарном магазине в городе ... хотя, вероятно, вы можете найти их и в Target.
Мы явно не стремимся к совершенству здесь. Друзья, вот почему я не делаю сложную десертную подготовку, такую как свадебные торты ... У меня нет терпения для них и я предпочитаю деревенских хлебобулочных изделий, таких как хлеб и пироги.
Теперь аккуратно плетем тестовые ленты на пироге.
Это может потребовать некоторой практики, но поверьте мне, если вы можете плести плетеные корзины, вы можете сделать тканый пирог с решетчатым верхом.Просто покопайся в своей памяти о плетении корзин в церковном лагере, когда тебе было семь лет, и ты будешь золотым. Опять же, это не соревнование ... деревенские пироги тоже нуждаются в любви.
Когда вы закончите соткать, пусть лишнее тесто на мгновение свисает с пирога, пока вы отдышаетесь и произносите быструю молитву.
И затем, очень осторожно, нарежьте оставшееся тесто вокруг пирога и аккуратно смочите вместе ленты теста и корочку.
МЫ ТАК ЗАКРЫТЫ !!!!!!!!!
Легко вымыть яйцо из одного желтка и небольшого количества теплой воды:
И аккуратно почисти все это сверху пирога.
Для этого шага вы можете использовать кондитерскую кисть, щетку для мяса или даже пальцы. Перейти дикий свинья.
Та-дахххх! Выпекайте около тридцати четырех минут или до тех пор, пока корочка не станет золотой.
Аааа, плоды твоего труда. Этот пирог лучше всего подавать теплым или при комнатной температуре с мороженым из ванильных бобов или свежими взбитыми сливками.Вы могли бы также сделать начинку с консервированными персиками, если персики не в сезон, где вы находитесь. Или сходите с ума от черники или яблок. Небо это предел, когда вы овладеете корой!
Вот рецепт:
Свежий пирог с персиками
Ингредиенты:
4 1/2 чашки муки общего назначения (ХОЛОД)
1 3/4 чашки, укороченная, в кубиках (COLD)
6 унций холодной, холодной воды (ICY)
2 ч.л. соли
2 столовые ложки сахара
Персиковая начинка :
около 5 чашек нарезанных персиков (около трех больших персиков или пять маленьких персиков - дай или возьми, я редко измеряю)
1/4 стакана сахара
1.5 столовых ложек кукурузного крахмала
сок одного лимона
щепотка молотой корицы
Направления:
Смешайте муку, соль и сахар. Добавьте сокращение и работайте все вместе с вашими пальцами. Налейте в воду и перемешивайте только до тех пор, пока не смешаетесь (она будет влажной!). Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и сформируйте шарик, затем оставьте в морозильной камере не менее чем на тридцать минут и до нескольких месяцев! Пока тесто остывает, начните с начинки.
Доведите большую кастрюлю с водой до кипения на плите. Закиньте персики и варите в течение десяти секунд. Удалить персики с выдолбленной ложкой и очистить кожу. Промойте каждый персик под холодной проточной водой, а затем высушите. Нарежьте каждый персик пополам, удалите яму, а затем нарежьте. Встряхните в миске сахар, кукурузный крахмал, лимон и корицу. Движение, чтобы объединиться и отложить в сторону.
Выньте тесто из морозильника, разрежьте пополам и положите половину обратно. Раскатайте на посыпанную мукой поверхность и осторожно положите раскатанное тесто в смазанную жиром форму для пирога, чтобы дополнительное тесто свисало с боков.Уколоть дно теста с помощью вилки, а затем налей в него персиковую начинку. Отложить в сторону.
Возьмите другой кусок теста из морозилки и раскатайте. Разрезать на длинные ленты с помощью кусачки для теста (или просто ножа) и плести поверх пирога. Отрежьте лишнее тесто с боков и смешайте пальцами. Вымойте яйцо с одним желтком и небольшим количеством теплой воды и аккуратно почистите верхнюю часть пирога. Выпекать при температуре 400 градусов около 34 минут или до золотистого цвета.
,Минутку ...
Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.
Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...
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
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + []) + (+ [] + (!! [!]) - []) + (+ [] - (!! []!)) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! [!]) - []) + + (+ [] + (!! []!)! ! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))
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
.