Пирог перевертыш с персиками

Пирог-перевертыш с персиками - Нина Фомина, Cooking Palette

 

Это не французский Тарт Татен, а несколько иной пирог-перевертыш, который весьма популярен в США.

Наиболее знаменитым является Пирог-перевертыш с ананасами, рецептом которого я непременно поделюсь.

Но сегодня не о нем. Сегодня познакомлю вас с пирогом-перевертышем с персиками. Готовить его очень просто: замесил тесто и вылил в форму на подготовленные персики. Вкус у пирога чудесный – сладкий, воздушный, немного карамельный. Насколько пирог сладкий зависит от качества сахара – он в разных странах несколько отличается. Но всегда можно убавить-прибавить немного сахара в тесте.

Этот рецепт мне попался в журнале Taste of Home. Не исключено, что я и прошла бы мимо него, если бы не персики, которым нужно было найти применение. Рада, что не прошла.

 

(у меня было прохладно в доме, и сливочное масло застывало очено быстро, поэтому на фото в форме масло похоже на глазурь)

 

Пирог-перевертыш с персиками

 

Ингредиенты

  • 150-170 г сливочного масла комнатной температуры
  • ½ чашки коричневого сахара
  • 2 чашки очищенных и порезанных ломтиками персиков (примерно 3 средних персика)
  • ¾ чашки сахара
  • 1 яйцо
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • 1 ¼ чашки муки
  • 1 ¼ ч.л. пекарского порошка (baking powder)
  • ¼ ч.л. соли
  • ½ чашки молока

     

 

Приготовление

Разогреть духовку до 350 F (180 C).

Растопить 50 г сливочного масла. вылить масло в форму 23 см диаметром. Смазать стенки формы этим маслом.

На масло высыпать коричневый сахар.

На сахар уложить красиво персики.

На персики выложить тесто.

Выпекать примерно 45-50 минут. Проверить готовность деревянной палочкой в нескольких местах в центре. Пирог быстрее пропекается с краев, поэтому важно, чтобы центр был также пропечен, иначе пирог будет недопеченым в центре и просядет в центре.

Вынуть из духовки и дать постоять в форме примерно 10 -15 минут.

Положить на форму с пирогом блюдо и быстро, но осторожно перевернуть пирог.

Для теста:

В чаше миксера взбить оставшееся сливочное масло до кремообразного состояния.

Добавить сахар. Слегка взбить-размешать.

Добавить яйцо и ванильный экстракт. Размешать.

Добавить муку, смешанную с разрыхлителем и солью. Размешивать, добавляя молоко. Должно получиться однородное и гладкое тесто.

Персики можно очистить острой овощечисткой или надрезать крест накрест кожу персиков на кончике и окунуть персики на 10 секунд в кипяток.

Примечание: 1 чашка = 240 мл

 

Готовьте с удовольствием!

 

Пирог перевертыш со свежими персиками: рецепт с фото пошагово

Ароматный персиковый пирог перевертыш понравится всем сладкоежкам и любителям фруктовых десертов. Сочные фрукты украшают выпечку лучше всякого крема.

Пирог получается солнечным, ярким и очень вкусным. Тесто на мацони готовится легко и быстро. Оно хорошо пропекается и получается чуть влажным, воздушным и легким.

Персиковый пирог-перевертыш при выпекании пропитывается ароматом и вкусом накрытых слоем теста фруктов. Сами персики карамелизуются и становятся похожими на кусочки прозрачного янтаря.                                                                                                                                                         

Читайте также:

  • Смесь фейхоа с медом и лимоном

Ингредиенты:

  • Персики – 2-3 шт.
  • Мацони или кефир – 200 мл
  • Сахарный песок – 150 г
  • Куриные яйца – 3 шт.
  • Подсолнечное масло без запаха – 5 столовых ложек
  • Сливочное масло – 50 г
  • Сода – 1 чайная ложка
  • Ванильный сахар – 1 пакетик
  • Мука – 1,5 стакана (200-граммовый)

Персиковый пирог рецепт

  1. Соединить куриные яйца и сахарный песок. 2 ложки сахара нужно отделить и пока отставить в сторону.                                                                                                                                                                           
  2. Взбить яйца миксером до однородности. Крупинки сахара должны раствориться, но образования пены добиваться не нужно. Добавить теплое мацони. Если его нет, можно использовать кефир. Налить подсолнечное масло и все перемешать.                                                                                                                               
  3. Муку просеять и соединить с содой и ванильным сахаром. Постепенно всыпать сухие ингредиенты в яичную смесь.                                                                                                                                                                                           
  4. Перемешивать тесто до гладкости. В нем не должно остаться комочков. Делать это лучше вручную, без миксера. Вступившая в реакцию с мацони сода, образует максимальное количество воздушных пузырьков, которые сделают тесто воздушным.                                                                                                                                                                               
  5. Дно круглой формы для выпечки застелить пекарской бумагой и смазать ее сливочным маслом. Насыпать в форму 2 ложки сахарного песка. Он нужен для карамелизации персиков.                                                                                                                                                                                  
  6. Персики помыть и высушить. Разрезать пополам и удалить косточку. Каждую половинку персика нарезать на тонкие ломтики. Выложить их по кругу в форму и разложить сверху нарезанное небольшими кусочками сливочное масло.                                                                                                                                          
  7. Вылить на ломтики фруктов тесто.                                                                                                                                                                         
  8. Выпекать пирог перевертыш при температуре 180 градусов 30-40 минут. Готовый персиковый пирог сразу же перевернуть. Пекарскую бумагу снять и дать пирогу остыть.                                                                                                                                                                                                         
  9. Пирог перевертыш со свежими персиками готов! Приятного вам чаепития!                                                                                                            

рецептов персикового пирога - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
.

персиковый пирог с лучшей корочкой пирога

О да, я пошел туда.

Все хорошо. Я обещаю вам, что это очень, очень хорошая вещь.

Я думал о пироге , когда проснулся этим утром (совершенно нормально), и в конце концов определился с персиком после посещения придорожной фермы около обеда и нахождения самых красивых созревших персиков, размером с мою голову. , Теперь я расскажу вам маленький секрет: Я не делаю пироги.

Нет, правда, нет. До сегодняшнего дня в кулинарной школе я делал только один, и это было что-то вроде провала. Яблочная начинка кипела над слоем слоеного пирога, и в результате получилось не то, что они назвали бы красивой картиной. Так что, как я уже сказал, я не делаю пироги.

Это должно показать вам, что если я могу сделать пирог с нуля, вы тоже можете! Персики достигли своего абсолютного пика прямо сейчас, и конечным результатом является идеально слоистая корочка, заполненная нежными ломтиками сладких персиков с небольшим количеством сахара, ванили, корицы и кукурузного крахмала.Когда вы используете свежие сезонные ингредиенты, вам не нужно слишком много работать, чтобы добиться конечного результата. Следуй моим указаниям, и ты меня тут же найдешь.

Во-первых, давайте начнем с теста. И я действительно не хочу сейчас вступать в дебаты о Криско. Я только что вымыл около тридцати посуды вручную и, честно говоря, у меня нет сил. Конечно, вы можете думать и делать все, что вам нравится, но правда в том, что для достижения идеальной корки из слоеного пирога нужно достичь 133, и вам нужно сократить время. Масло не доставит вас туда, и заменители масла, конечно, тоже не будут. Поверьте мне, я ссорился с обоими и был вынужден признать жирную правду по нескольким причинам.

Итак, вот что вам нужно для успеха:

Перво-наперво, положите в морозильник шесть унций воды, две чашки Криско и четыре с половиной чашки муки. Это сделает достаточно теста для двух пирогов, но всегда лучше быть в безопасности, чем сожалеть.

Теперь уходи.Вернись через час. Сожалею!!!

Когда вы вернетесь в морозильник, ваша вода должна выглядеть примерно так:

Вы хотите все очень, очень, очень холодно. Чем холоднее ваши ингредиенты, тем лучше будет корочка. Замораживание сокращает содержание клейковины в муке на низком уровне, и это дает вам очень слоистую корку.

Итак, когда вы будете готовы наконец приступить к приготовлению корочки, вылейте четыре с половиной чашки муки общего назначения в большую миску.Добавьте две чайные ложки соли и одну столовую ложку сахара.

Разрежьте одну и три четверти чашки (если вы купите палочку, то есть две палочки минус две столовые ложки) и хорошо смешайте пальцами, потирая муку и сок.

Соедините муку и муку, чтобы смесь почти стала напоминать тесто, например:

Теперь налейте шесть унций ледяной воды

Это будет чувствовать себя неправильно и неряшливо, но поверь мне ...это сойдет вместе. Просто смешайте лучшее, что вы можете, чем перевернуть на посыпанную мукой поверхность.

А теперь (вы готовы к этому?), Положите большой кусок теста обратно в морозильник! Охладите тесто для пирога в течение тридцати минут, и этого времени достаточно, чтобы вымыть посуду (посудомоечная машина? Что это?) И приготовить начинку.

Вот что нужно для начинки из персика:

Доведите до кипения большую кастрюлю с водой и осторожно опустите персики примерно на десять секунд.Это заставит кожу просто соскользнуть сразу.

Это простой способ очистить персик!

Просто используйте свои пальцы, чтобы отогнуть кожу, а затем промыть персики под холодной водой и высушить

Нарежьте каждый персик пополам и удалите яму -

Мммм, я просто люблю персики летом, не так ли? Нарежьте каждый персик, повернув половинки в сторону ямы лицевой стороной вниз, а затем просто используйте свой нож, чтобы сделать ровные ломтики.

Это хорошо, детка!

Ешьте кусочек персика или два, а затем положите ломтики в большую миску и посыпьте четвертой чашкой сахара.

посыпать корицей

чайной ложки ванильной пасты (или ванильного экстракта)

И столовая ложка с половиной кукурузного крахмала.Смешайте все так, чтобы это выглядело так:

И отложите миску в сторону. Время раскатать пирожное тесто! Обсыпайте рабочую поверхность мукой, а затем выньте тесто хунка хунка из морозильника. Нарежьте большой шарик теста пополам и вставьте вторую половину обратно.

Большинство людей, вероятно, будут использовать скалку в такой ситуации, но я предпочитаю бутылку вина, потому что именно так я катаюсь

Юмор меня. Пожалуйста.

В любом случае, двигаться дальше.Раскатайте тесто и поставьте сверху смазанную жиром форму для пирога

Медленно порежьте блюдо, оставив примерно полдюйма теста по бокам

А теперь аккуратно (осторожно) возьмите тесто и быстро выкопайте его в блюдо. Уверяю вас, это самая сложная часть всего этого.

Используйте свои пальцы, чтобы немного прижать дополнительное тесто по краям ... скорее, слишком много свисающих по краям, чем слишком мало! И я девушка из коры, скажу тебе.

Теперь используйте вилку, чтобы уколоть все дно теста - это называется «стыковка».

И аккуратно налейте персиковую начинку, убедившись, что все ровно и не переполнено (помните случай с яблочным пирогом? Учитесь на моих ошибках)

Отложите заполненный пирог в сторону и разогрейте духовку до 400. Возьмите оставшийся кусок теста из морозильной камеры.

Раскатать, выпить, повторить, а затем с помощью кондитерского резака разрезать на дюйм ленты теста.Я купил кондитерский станок за четыре доллара в кулинарном магазине в городе ... хотя, вероятно, вы можете найти их и в Target.

Мы явно не стремимся к совершенству здесь. Друзья, вот почему я не делаю сложную десертную подготовку, такую ​​как свадебные торты ... У меня нет терпения для них и я предпочитаю деревенских хлебобулочных изделий, таких как хлеб и пироги.

Теперь аккуратно плетем тестовые ленты на пироге.

Это может потребовать некоторой практики, но поверьте мне, если вы можете плести плетеные корзины, вы можете сделать тканый пирог с решетчатым верхом.Просто покопайся в своей памяти о плетении корзин в церковном лагере, когда тебе было семь лет, и ты будешь золотым. Опять же, это не соревнование ... деревенские пироги тоже нуждаются в любви.

Когда вы закончите соткать, пусть лишнее тесто на мгновение свисает с пирога, пока вы отдышаетесь и произносите быструю молитву.

И затем, очень осторожно, нарежьте оставшееся тесто вокруг пирога и аккуратно смочите вместе ленты теста и корочку.

МЫ ТАК ЗАКРЫТЫ !!!!!!!!!

Легко вымыть яйцо из одного желтка и небольшого количества теплой воды:

И аккуратно почисти все это сверху пирога.

Для этого шага вы можете использовать кондитерскую кисть, щетку для мяса или даже пальцы. Перейти дикий свинья.

Та-дахххх! Выпекайте около тридцати четырех минут или до тех пор, пока корочка не станет золотой.

Аааа, плоды твоего труда. Этот пирог лучше всего подавать теплым или при комнатной температуре с мороженым из ванильных бобов или свежими взбитыми сливками.Вы могли бы также сделать начинку с консервированными персиками, если персики не в сезон, где вы находитесь. Или сходите с ума от черники или яблок. Небо это предел, когда вы овладеете корой!

Вот рецепт:

Свежий пирог с персиками

Ингредиенты:

4 1/2 чашки муки общего назначения (ХОЛОД)

1 3/4 чашки, укороченная, в кубиках (COLD)

6 унций холодной, холодной воды (ICY)

2 ч.л. соли

2 столовые ложки сахара

Персиковая начинка :

около 5 чашек нарезанных персиков (около трех больших персиков или пять маленьких персиков - дай или возьми, я редко измеряю)

1/4 стакана сахара

1.5 столовых ложек кукурузного крахмала

сок одного лимона

щепотка молотой корицы

Направления:

Смешайте муку, соль и сахар. Добавьте сокращение и работайте все вместе с вашими пальцами. Налейте в воду и перемешивайте только до тех пор, пока не смешаетесь (она будет влажной!). Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и сформируйте шарик, затем оставьте в морозильной камере не менее чем на тридцать минут и до нескольких месяцев! Пока тесто остывает, начните с начинки.

Доведите большую кастрюлю с водой до кипения на плите. Закиньте персики и варите в течение десяти секунд. Удалить персики с выдолбленной ложкой и очистить кожу. Промойте каждый персик под холодной проточной водой, а затем высушите. Нарежьте каждый персик пополам, удалите яму, а затем нарежьте. Встряхните в миске сахар, кукурузный крахмал, лимон и корицу. Движение, чтобы объединиться и отложить в сторону.

Выньте тесто из морозильника, разрежьте пополам и положите половину обратно. Раскатайте на посыпанную мукой поверхность и осторожно положите раскатанное тесто в смазанную жиром форму для пирога, чтобы дополнительное тесто свисало с боков.Уколоть дно теста с помощью вилки, а затем налей в него персиковую начинку. Отложить в сторону.

Возьмите другой кусок теста из морозилки и раскатайте. Разрезать на длинные ленты с помощью кусачки для теста (или просто ножа) и плести поверх пирога. Отрежьте лишнее тесто с боков и смешайте пальцами. Вымойте яйцо с одним желтком и небольшим количеством теплой воды и аккуратно почистите верхнюю часть пирога. Выпекать при температуре 400 градусов около 34 минут или до золотистого цвета.

,

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

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

.

Смотрите также