Бисквитный пирог с повидлом рецепт

Бисквитный пирог с повидлом - рецепты с фото на vpuzo.com

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет

Бисквитный пирог с повидлом, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Куриное яйцо – 2 шт

Сметана 30% – 60 г

Мука пшеничная – 60-70 г

Разрыхлитель теста – 5 г

Молотый лесной орех – 50 г

Конфитюр или повидло (по вкусу) – 100-120 г

Вкусная выпечка к чаю ! Пирог из бисквитного теста с лесным орехом и прослойкой из повидла .

Приготовление

Яйца взбить с сахаром и добавить сметану.

Всыпать муку с разрыхлителем, размешать.

Добавить молотый лесной орех.

Форму смазать маслом и посыпать манной крупой.Выложить тесто тонким пластом. Оставить 3 ст.л. теста для поверхности (решетки)

Затем выложить повидло , размешанное заранее с крахмалом.Повидло не должно доходить до краев пирога. Пирог поставить в разогретую духовку 190С на первые 10 мин.

Через 10 мин. вынимаем из духовки и из остатков теста делаем такую решетку на поверхности пирога. Ставим снова в духовку до готовности.

Вкусный и очень ароматный пирог !

Готово! Угощайтесь !

рецептов бисквитного пирога - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
.

Рецепт окончательного шоколадного бисквита (видео)

Нужен простой, безошибочный рецепт шоколадного бисквита для вашего следующего создания торта? У меня есть эта фантастическая, богатая и шоколадно-сладкая версия! В то время как большинство шоколадных тортов имеют тенденцию быть плотными и вычурными, этот рецепт дает супер пушистый, легкий, как воздушный слой, который удивит вас! И вам понравится, насколько универсален этот рецепт - вы можете заполнить и заморозить этот торт практически чем угодно! Этот рецепт торта взят из моей серии «Назад к основам торта» , где я делюсь простыми рецептами торта, глазури и начинки!

Смотрите мое видео!

Посмотрите мой видео рецепт для пошаговых инструкций! Этот шоколадный бисквит смехотворно легко сделать, если у вас есть техника, и почти невозможно испортить ее! Хотите получать новые обновления рецептов? Обязательно подпишитесь на мой канал на YouTube!

Как сделать бисквит

Что отличает бисквит от других тортов, так это метод приготовления и ингредиенты.Подобные рецепты требуют больше яиц, чем обычно, шесть, если быть точным! Я знаю, что для торта это звучит как много, но именно яйца придают объем слоям торта. Первым и самым важным шагом является взбивание яиц и сахара до тех пор, пока яйца не станут бледными, толстыми и объемными. Чем больше объем, тем лучше! Не менее важно аккуратно добавлять сухие ингредиенты, аккуратно, но тщательно складывать, чтобы яйца были пушистыми.

Если вы когда-либо пекли бисквит раньше, вы знаете, что они, как правило, намного суше, чем традиционные торты на основе масла и сахара.Это делает их отличной начинкой с различными начинками! Попробуйте эти слои пирога со сливочными или фруктовыми начинками, такими как заварные кремы, творог цитрусовых или фруктовые консервы; десертные ликеры также хорошо работают. Поскольку бисквиты сами по себе не имеют тонны влаги, они очень хорошо впитывают другие жидкости и влагу!

Как использовать бисквит

Бисквиты хорошо сочетаются с джемами, фруктовыми вареньями, ликерами и ганашем, поскольку все они хорошо впитываются в торт.Вот еще несколько идей для заполнения торта:

Больше рецептов!

Ищете больше моих "Back To Cake Basics" эпизодов ? Проверьте некоторые из моих других рецептов!

Понравился ли этот рецепт? Пожалуйста, поделитесь и сохраните его в Pinterest!
,

Ванильный бисквит | RecipeTin Eats

Исключительный, но простой ванильный бисквит. Адаптированный по рецепту мастера Кука «Иллюстрированный», он сделан из скоб для кладовой, имеет бархатистую, нежную крошку и хорошо держится в течение 3 дней. Существенное дополнение к каждой коллекции рецептов!

Влажный и нежный ванильный бисквит

Я называю это бисквитным бисквитным пирогом с обычной Джейн, но на самом деле это не что иное, как это. У каждого должен быть классический ванильный бисквит в своем репертуаре, и мне понадобилось много лет, чтобы найти «идеальный».

Это классический, простой ванильный бисквит, приготовленный из основных ингредиентов - яиц, молока, сливочного масла, муки, сахара, ванили, разрыхлителя и соли. Это оно. Никакой сметаны, никакой пахты - это не основные продукты питания в моем мире - или какие-либо другие ингредиенты, принадлежащие к мужчине. Да, добавление сметаны и / или пахты делает торт еще более нежным и влажным. Но я хотел поделиться по-настоящему великолепным ванильным бисквитом, который готовится только из скрепок для кладовой.

У меня есть слабость к старомодным ванильным бисквитам.Я уверен, что «Женская еженедельная лучшая губка» была первым пирогом, который я когда-либо пытался сделать. Made Свежеприготовленные, они прекрасны, хотя и немного суховаты на мой вкус. Но самая большая проблема, с которой я всегда сталкивался, это то, что через 12 часов губка становится невероятно сухой. Даже покрытый обильным количеством сливок и глазури не может скрыть это.

Этот рецепт, которым я делюсь сегодня, сделан из тех же ингредиентов, что и старомодные бисквитные ванильные бисквиты, но есть один очень важный шаг, который вы не увидите ни в одной женской книге рецептов 1980-х годов: взбивание размягченного масла с сухими ингредиентами ,В этом секрет влажного, нежного бисквита, приготовленного без сметаны или пахты.

Откуда я знаю это?

Потому что это иллюстрированный рецепт Кука. «Они ушли и сделали всю тяжелую работу с тестированием рецептов для нас.

Постоянные читатели знают, что я никогда не получу никаких наград в категории украшения тортов. Я гораздо больше сфокусирован на теле торта - правильно получаю эту губку. Так что я держал это просто и просто намазал много сливок и зажарил его с клубникой.В дополнение к добавлению некоторых приятных свежих сочных ароматов в торт, клубника также предотвращает просачивание сливок из торта, когда вы нарезаете его.

Вы увидите на видео. 🙂

Всем счастливых выходных! Надеюсь, у вас есть прекрасный. Я еду на какой-нибудь фестиваль - на день рождения друзей. Я на самом деле не девушка фестивального типа, так что это будет опыт. Я даже не знаю, для чего фестиваль - музыка, я думаю.Наверное, мне стоит оставить свои туфли на шпильке. 40 - Наги х

СМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ ЭТО

Ванильный бисквитный рецепт видео!

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Ванильный бисквит

Автор: Наги

Подготовка: 15 минут

Повар: 25 минут

Всего: 40 минут

Сладкая выпечка

Сервировки12

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Рецепт видео выше. Исключительный классический ванильный бисквит, изготовленный с использованием основных скоб для кладовой. Нежная крошка, влажная, хорошо держится 3 дня. Слегка адаптировано по оригинальному рецепту Кука - см. Примечания. Я предпочитаю делать этот рецепт, используя ручной взбиватель, а не миксер.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180C / 350F (стандарт) или 160C / 320F (вентилятор / конвекция). Поместите стойку в середину духовки.

  • Кастрюли с маслом 2 x 20 см / 8 "(Примечание 2).Выровняйте основание бумагой для выпечки.

  • Поместите влажные ингредиенты в миску и взбейте.

  • Поместите сухие ингредиенты в миску и используйте ручной венчик на скорости 1 (самая медленная), чтобы быстро взбить.

  • Добавьте 1/3 масла, затем взбейте венчиком в масло и перемешайте, используя скорость 1. Как только масло будет добавлено немного, увеличьте скорость до 5 и взбейте в течение 10 секунд.

  • Добавьте еще 1/3 масла, затем повторите, затем добавьте оставшееся масло и повторите еще раз.Он должен выглядеть как мокрый песок (см. Видео / фото в посте).

  • Добавить половину влажной смеси, взбить до образования. Добавьте оставшуюся влажную смесь, затем бейте на скорости 5 (средняя), пока она не станет почти полностью гладкой.

  • Разделить между формами для выпечки, гладкой поверхностью (выровнять в духовке), затем выпекать в течение 25 минут.

  • Шампур, вставленный в середину, должен быть чистым, но влажным.

  • Охладить на решетке для охлаждения не менее 15 минут, затем вынуть пирог из сковороды.

Глазурь / Украшение с клубникой и сливками:
  • Дополнительно: используйте зубчатый нож (я использую нож для хлеба), чтобы отрезать верх каждого пирога, чтобы он был полностью плоским. Это делает аккуратные слои, когда вы режете торт.

  • Положите в миску сливки, ваниль и сахар. Взбить на высокой скорости с помощью ручного венчика или миксера до тех пор, пока не образуются твердые пики.

  • Если по краям выпадают маленькие завихрения, как на фотографиях, перенесите 1 стакан сливок в пакет для труб, оснащенный большой звездообразной насадкой.

  • Положите торт на блюдо. Нанесите тонкий слой крема поверх.

  • Накрыть клубникой, разрезать стороной вниз.

  • Топ с 1/3 крема.

  • Поместить 2-й торт сверху. Накройте верх и бока оставшимся кремом. Трубочный крем по краю.

  • Украсить оставшейся клубникой, по желанию.

Примечания к рецепту:

1. Оригинальный рецепт требует 2 чашки муки для торта.Я использую комбинацию простой муки и кукурузной муки, которая заменяет муку для торта, потому что этот рецепт - мой основной рецепт ванильного бисквита, и я хочу сделать его, используя скобы для кладовой. Пирог из муки не является главным продуктом в моей кладовой. Кексовая мука или кукурузная мука + обычная мука делает мякиш кексов более нежным и почти «бархатистым», чем обычная мука. 2. РАЗМЕР ПЕЧИ. В оригинальном рецепте Кука написано, что нужно готовить в сковородках размером 3 x 20 см / 8 дюймов или 2 x 23 см / 9 ". Если вы выровняете поверхность торта, как я делаю в видео, чтобы каждый слой был аккуратным и плоским, то я думаю, что 2 x 20 см / 8 "сковороды лучше, в противном случае слои становятся слишком тонкими.Однако, если вы не планируете разрезать верх торта, чтобы поверхность была плоской, то вы можете использовать 3 x 20 см / 8 "сковороды или 2 x 23 см / 9" сковороды. 3. Рецепт ИСТОЧНИК: Это адаптировано из Иллюстрированного рецепта Кука. Оригинальный рецепт готовится только из муки для кекса (см. Примечание 1). Масло нарезать на 16 частей и добавлять по 1 части за раз. Мне было легче сделать это за 3 партии, и я не заметил разницы в результатах. Также см. Примечание 2 относительно размера формы для кекса. 4. Крем: я знаю, что это звучит как много, но если вы хотите, чтобы крем посередине, сверху и по бокам, а также какой-то кусок для украшения, вам действительно нужно это очень много! Если вы не сделаете украшения сверху, вы можете уменьшить сливки на 1/2 чашки / 125 мл.5. STANDMIXER: Даже на самой низкой скорости будет немного "мучной пыли", поэтому вам нужно будет либо использовать защитный кожух, чтобы мешать муке взлететь повсюду, либо сделать это согласно оригинальному рецепту и нарезать масло на 16 маленьких кусочков и добавляйте их по одному, ударяя около 1 минуты на низкой скорости, увеличивая до высокой, пока она не будет выглядеть так, как вы видите на видео. 6. Различные СТРАНЫ: мерные чашки и ложки немного различаются между Америкой и большей частью остального мира (например, Aus / NZ / Europe). Для большинства рецептов разницы недостаточно, чтобы повлиять на рецепт, но для рецептов выпечки это может быть разница между успехом и неудачей.Этот рецепт был протестирован с использованием мер США и других стран, поэтому просто следуйте весам ингредиентов. Единственное исключение - Япония - пожалуйста, используйте гирю, а не чашки. 7. ХРАНЕНИЕ: Этот торт хорошо хранится в воздухонепроницаемом контейнере в течение 3 дней, без высыхания губки. Если крем украшен, хранить в холодильнике, если температура> 20C / 70F. довести до комнатной температуры перед подачей на стол. 8. Питание только для торта, исключая сливки на 12 порций. Включая сливки, это 403 калории на порцию с 33 г жира.

Информация о питании:

Обслуживание: 73 г Калории: 257 ккал (13%)

Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

ЖИЗНЬ DOZER

Вы не хотите знать, насколько большой была лужа на полу… .EEEEWWWW !!!! (смотрите, как я дразню его этим в видео !!)

SaveSave

,

Смотрите также