Быстрый заливной пирог

10 заливных пирогов, которые заменят вам обед или ужин

Заливные пироги просты в приготовлении. Тесто для них не придётся долго месить и раскатывать, поскольку оно должно быть жидким.

Готовность пирога проверяйте с помощью зубочистки. Она должна выходить из центра выпечки сухой.

1. Заливной пирог с фаршем

Фото: Anna Zubar / Shutterstock

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 100 г майонеза;
  • 120 г сметаны;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • соль — по вкусу;
  • ½ чайной ложки соды;
  • 200 г просеянной муки;
  • 1 луковица;
  • 500 г говяжьего фарша;
  • ½ чайной ложки молотого мускатного ореха;
  • ½ чайной ложки зиры;
  • ½ чайной ложки тимьяна;
  • 1 чайная ложка целого кориандра;
  • 200 мл воды;
  • ½ пучка укропа;
  • несколько веточек петрушки;
  • несколько веточек базилика;
  • немного сливочного масла.

Приготовление

Взбейте яйца. Добавьте майонез, сметану, 2 столовые ложки растительного масла, сахар, примерно ⅔ чайной ложки соли и соду и тщательно перемешайте. Всыпьте муку и ещё раз хорошенько перемешайте тесто.

В сковороде разогрейте оставшееся масло и обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Выложите фарш, добавьте мускатный орех, зиру, тимьян, кориандр и соль. Перемешайте и готовьте мясо 2–3 минуты.

Влейте воду и тушите на среднем огне, пока вся жидкость не выпарится. Бросьте в сковороду мелко нарезанную зелень и перемешайте.

Смажьте сливочным маслом форму для выпечки. Выложите туда половину теста и разровняйте. Сверху распределите начинку, а на ней — оставшееся тесто. Выпекайте пирог при 180 °C около 40 минут.

Попробуйте 🥩

2. Заливной пирог с капустой

Фото: minadezhda / Shutterstock

Ингредиенты

  • 500 г капусты;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • несколько веточек петрушки;
  • соль — по вкусу;
  • 4 яйца;
  • 200 г сметаны;
  • 220 г просеянной муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • немного растительного масла.

Приготовление

Тонко нашинкуйте капусту и покройте её кипятком на 10 минут. Затем слейте жидкость, добавьте рубленую зелень и соль и перемешайте.

Взбейте яйца, сметану и щепотку соли. Всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем, и перемешайте до однородной консистенции.

Соедините капусту и тесто и выложите в смазанную маслом форму для выпечки. Выпекайте пирог 30–40 минут при температуре 200 °C.

Приготовьте 🥬

3. Заливной пирог с курицей

Фото: Okrasyuk / Shutterstock

Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • несколько столовых ложек растительного масла;
  • 800 г куриного филе;
  • несколько веточек петрушки;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • соль — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • 500 мл кефира;
  • 320 г просеянной муки;
  • ½ чайной ложки соды;
  • 1 чайная ложка сахара.

Приготовление

Нарежьте лук кубиками и слегка обжарьте на разогретом масле. Выложите в сковороду с луком курицу, нарезанную небольшими кусочками. Готовьте, помешивая, около 10–12 минут. Снимите с огня, добавьте рубленую зелень и соль и перемешайте.

Взбейте яйца, добавьте кефир и взбейте ещё раз. Соедините муку, соду, сахар и ½ чайной ложки соли. Всыпьте мучную смесь к жидким ингредиентам и тщательно перемешайте. Влейте в тесто 2 столовые ложки масла и ещё раз перемешайте.

Смажьте маслом форму для выпечки и распределите по ней ⅔ теста. Сверху выложите начинку, залейте её оставшимся тестом и разровняйте. Выпекайте пирог около 30 минут при температуре 180 °C.

4. Заливной пирог с яйцами и зелёным луком

Фото: Evgeny Litvinov / Shutterstock

Ингредиенты

  • 11 яиц;
  • 200 г зелёного лука;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 200 г + 2 столовые ложки сметаны;
  • 300 мл кефира;
  • 300 г просеянной муки;
  • 20 г разрыхлителя;
  • немного растительного масла;
  • 1 столовая ложка панировочных сухарей;
  • 1 столовая ложка кунжута — опционально.

Приготовление

Сварите 6 яиц вкрутую. Остудите, почистите и нарежьте кубиками. Смешайте их с мелко нарезанным луком, солью, перцем и 1 столовой ложкой сметаны.

В миску вбейте 4 яйца и 1 белок. Желток пригодится для смазывания пирога. Добавьте ½ чайной ложки соли, 200 г сметаны и кефир и хорошенько взбейте. Всыпьте муку, соединённую с разрыхлителем, и перемешайте до однородной консистенции.

Смажьте маслом форму для выпечки и присыпьте сухарями. Выложите на дно половину теста, сверху распределите начинку, залейте оставшимся тестом и разровняйте его.

Смешайте оставшийся желток и 1 ложку сметаны. С помощью кисточки аккуратно смажьте верх пирога. Можно присыпать его кунжутом. Поставьте в разогретую до 180 °C духовку примерно на 70 минут.

Разнообразьте меню 🥚

5. Заливной пирог с картошкой и рыбными консервами

Фото: Elena Hramova / Shutterstock

Ингредиенты

  • 250 г сметаны;
  • 250 г майонеза;
  • 6 яиц;
  • соль — по вкусу;
  • 250 г просеянной муки;
  • 20 г разрыхлителя;
  • 1 луковица;
  • несколько веточек укропа;
  • несколько веточек петрушки;
  • ½ пучка зелёного лука;
  • 350 г любых рыбных консервов;
  • 4 крупные картофелины;
  • немного растительного масла;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Взбейте сметану, майонез, яйца и примерно 1 чайную ложку соли. Соедините муку и разрыхлитель. Добавьте мучную смесь к жидким ингредиентам и тщательно перемешайте.

Мелко нарежьте репчатый лук и зелень. Слейте из консервов сок, выложите рыбу на тарелку и измельчите вилкой. Натрите сырую очищенную картошку на крупной тёрке.

Смажьте маслом форму для выпечки. Распределите по ней половину теста. Сверху выложите половину картофеля, присыпьте солью и перцем. Затем — половину репчатого лука и половину зелёного лука, а следом всю рыбу.

Присыпьте рыбу остатками лука, укропом, петрушкой и картошкой. Посолите и поперчите начинку и залейте второй половиной теста.

Выпекайте пирог примерно 1 час при 170 °C.

Угостите близких 🐟

6. Заливной пирог с кабачками

Фото: Fotosr52 / Shutterstock

Ингредиенты

  • 160 мл натурального йогурта или нежирной сметаны;
  • 100 г манной крупы;
  • 400 г кабачков;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 2 яйца;
  • немного сливочного масла;
  • 50 г твёрдого сыра.

Приготовление

Смешайте йогурт или сметану с манкой и оставьте на 10 минут, чтобы крупа разбухла. Натрите кабачки на крупной тёрке, присыпьте ½ чайной ложки соли, перемешайте и оставьте на 5 минут.

Добавьте в манную смесь яйца и соль и взбейте. Хорошенько отожмите кабачки от выступившей жидкости, выложите в тесто и тщательно перемешайте.

Смажьте маслом форму для выпечки. Распределите по ней тесто с кабачками и посыпьте тёртым сыром. Поставьте пирог в разогретую до 180 °C духовку на 30 минут.

Выберите лучший 🍲

7. Заливной пирог с печенью и рисом

Фото: Gamzova Olga / Shutterstock

Ингредиенты

  • 300 г говяжьей печени;
  • 3 столовые ложки варёного риса;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • 250 мл кефира;
  • 80 г сливочного масла;
  • 130 г просеянной муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя.

Приготовление

Замочите печень в прохладной воде или молоке на 30 минут. Затем удалите плёнки и положите кусок в кастрюлю с кипящей водой примерно на 15 минут. Чтобы проверить готовность, проткните его ножом или вилкой. Из печени должен выступить прозрачный сок.

Перекрутите печень через мясорубку. Смешайте её с рисом, солью и перцем.

Взбейте яйца, кефир и немного соли. Добавьте 60 г растопленного масла и муку, соединённую с разрыхлителем, и хорошенько перемешайте.

Смажьте оставшимся маслом форму для выпечки. Выложите в неё половину теста, сверху распределите начинку и покройте второй половиной теста. Выпекайте пирог при температуре 180 °C около 30–40 минут.

8. Заливной пирог с грибами

Фото6 Nelli Syrotynska / Shutterstock

Ингредиенты

  • 500 г шампиньонов;
  • 70 г сливочного масла;
  • соль — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • ½ чайной ложки соды;
  • 200 мл кефира;
  • 150 г просеянной муки;
  • 100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Нарежьте шампиньоны небольшими кусочками. На сковороде растопите часть масла и выложите туда грибы. Посолите и обжаривайте, пока не выпарится жидкость.

Взбейте яйца и щепотку соли. Добавьте соду, кефир и муку и перемешайте до однородной консистенции. Смажьте форму маслом и распределите по ней половину теста. Сверху выложите начинку и залейте оставшимся тестом.

Посыпьте пирог тёртым сыром. Выпекайте 30–40 минут при температуре 180 °C.

Возьмите на заметку 🍄

9. Заливной пирог с ветчиной и сыром

Фото: MShev / Shutterstock

Ингредиенты

  • 1 яйцо;
  • 125 мл кефира;
  • ⅓ чайной ложки соли;
  • ⅓ чайной ложки соды;
  • 70 г просеянной муки;
  • 100 г ветчины;
  • 70 г твёрдого сыра;
  • несколько веточек укропа;
  • немного растительного масла.

Приготовление

Взбейте яйцо и кефир. Всыпьте соль, соду и муку и перемешайте до однородной консистенции. Нарежьте ветчину кубиками, натрите сыр на крупной тёрке, измельчите укроп.

Добавьте в тесто ветчину, сыр и укроп и перемешайте. Выложите смесь в смазанную маслом форму для выпечки. Выпекайте пирог при температуре 200 °C примерно 30 минут.

Поинтересуйтесь 🥓

10. Заливной пирог с курицей и картошкой

Фото: Dream79 / Shutterstock

Ингредиенты

  • 500 г куриного филе;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 3 яйца;
  • 190 мл кефира;
  • 190 г майонеза;
  • 250 г просеянной муки;
  • 1 чайная ложка соды;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 5 крупных картофелин;
  • 2 луковицы;
  • немного растительного масла.

Приготовление

Нарежьте курицу небольшими кубиками, посыпьте солью и перцем и перемешайте. Оставьте мариноваться, пока готовите тесто.

Взбейте яйца и ½ чайной ложки соли. Добавьте кефир и майонез и перемешайте. Соедините муку, соду и разрыхлитель. Всыпьте к жидким ингредиентам и перемешайте до однородной консистенции.

Нарежьте очищенную сырую картошку тонкими кружочками, а лук — полукольцами.

Смажьте маслом форму для выпечки и распределите по ней половину теста. Выложите на тесто половину картошки. По желанию можно её посолить.

Распределите сверху курицу и лук. Покройте оставшейся картошкой и залейте второй половиной теста. Выпекайте пирог при температуре 180 °C 50–60 минут.

Читайте также 🍕🌮🥯

простые и вкусные пироги за полчаса

Заливной пирог с грибами и картофелем на сметанном тесте

Сытный, "упитанный" заливной пирог с грибами и картошкой, который может заменить целый обед. Если со свежими грибами напряженка, в  пирог можно добавить соленые или замороженные. Даже со всесезонными вешенками и шампиньонами получится вкусно, если аппетитно подрумянить их на топленом масле. 

Заливной пирог с грибами и картофелем

Что нужно:

200 г стакана сметаны

200 г майонеза

100 г  муки

2 яйца

2 ч. л. разрыхлителя

Для начинки:

4 крупные картофелины

500 г грибов (шампиньонов или лесных)

3 луковицы

3 ст. л. сливочного масла

3 ст. л. топленого масла

сухая приправа "итальянские травы" по вкусу

соль

Что делать:

1. Взбить яйца, смешать сначала с майонезом, потом со сметаной. Муку просеять вместе с разрыхлителем, постепенно всыпать в яичную смесь, вымешать, чтобы не было комков,  и отставить на 15 мин.
2. Грибы очистить, нарезать тонкими ломтиками. Лук измельчить. Обжарить грибы с луком в топленом масле до готовности, 10–12 мин., остудить.
4. Дно формы смазать сливочным маслом. Картофель очистить от кожуры и нарезать тонкими кружками. Красиво выложить слой картофельных кружков внахлест, присыпать итальянскими травами. Далее слоями выложить весь картофель, присыпая приправой и сбрызгивая растопленным маслом. Поверх картофеля выложить грибы с луком. Влить тесто и равномерно распределить его по форме.
5. Выпекать заливной пирог с грибами в духовке при 170 °С 40–50 мин. Подавать теплым или холодным, можно – перевернув начинкой вверх.

Заливной пирог на сметане со сливами

Для этого заливного пирога подойдут сливы любого сорта, цвета и степени сладости. А вместо корицы можно использовать другие пряности - гвоздику, имбирь или кардамон.

Заливной пирог со сливами

Что нужно:

3 яйца

180 г сахара

300 г жирной сметаны, желательно жирностью 42%

130 г муки

 0,5 ч.л. разрыхлителя

1 ч. л. корицы плюс еще немного, по желанию

12 спелых крепких слив

 1 ст.л. тростникового сахара

сок половины лимона

сахарная пудра для подачи

Что делать:

1. Для теста взбить яйца с сахаром в пышную пену. Небольшими порциями, продолжая взбивать, добавить сметану.

2. Просеять муку вместе с разрыхлителем, содой и корицей. Перемешивая лопаткой, порциями добавить мучную смесь в яично-сметанную. Перемешивать до однородности.

3. Сливы разрезать пополам, вынуть косточку,  нарезать аккуратными дольками.

4. Уложить дольки  по кругу или по спирали на дно хорошо присыпанной мукою формы. Присыпать тростниковым сахаром и сбрызнуть лимоном.

5. Залить сливы тестом, действуя аккуратно, чтобы не нарушить порядок укладки. При желании тесто сверху тоже можно присыпать небольшим количеством корицы. Выпекать пирог в разогретой до 180°С духовке, пока верх не станет золотисто-коричневым, а деревянная зубочистка, воткнутая в пирог, не будет выходить сухой, примерно 40 мин.

6. Остудить заливной пирог в форме, установив ее на решетку, 30 мин. Затем перевернуть пирог на блюдо, полностью остудить и посыпать сахарной пудрой.

Заливной пирог на кефире с луком, яйцом и селедкой

Очень соленую селедку нужно предварительно вымочить в молоке. А можно вместо селедки приготовить заливной пирог с любыми рыбными консервами — сайрой, горбушей или скумбрией.

Заливной пирог с луком, селедкой  и крутым яйцом

Что нужно:

Для начинки:

4 сваренных вкрутую яйца

 200 г не очень соленой селедки (или  консервы из скумбрии, сайры  или горбуши)

 большой пучок зеленого лука

Для теста:

сметана – 200 мл.

масло сливочное (маргарин) – 200 г

яйца - 2 шт.

мука – 300-350 г

соль – 0,5 ч. л.

сахар – 0,5 ст. л.

разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Что делать:

1. Для начинки яйца порубить, лук порезать, перемешать с рыбой, посолить, поперчить и отставить в сторону.
2. Приготовить тесто: сметану, масло, соль, сахар взбить (миксером или венчиком), добавить  яйца. Продолжая взбивать,  постепенно всыпать муку. В конце добавить разрыхлитель. Тесто должно получиться по консистенции как густая сметана.
3. Вылить половину теста в подготовленную форму, предварительно смазанную маслом и посыпанную  мукой или панировочными сухарями.  Рапределить тесто ровным слоем. Выпекать пирог в разогретой до  200 С духовке  на 3 минуты.
4. Через 3 минуты достать форму с тестом, сверху выложить  начинку и распределить  остальное тесто. Вернуть в духовку на  35-40 минут.

Творожный заливной пирог с ягодами

Такой заливной пирог можно печь в течение всего лета, немного меняя начинку: для него отлично подойдет практически любая сезонная ягода - вишня, черная смородина, крыжовник.

Творожный заливной пирог с ягодами

Что нужно:

300 г любых ягод (отлично подойдет вишня, черная смородина, крыжовник)

200 г муки

250 г творога

150 г сахара

100 г сливочного масла

3 яйца

10 г разрыхлителя

ванилин на кончике ножа

50 г панировочных сухарей

щепотка соли

кусочек сливочного масла для смазывания формы

Что делать:

1. Смажьте форму сливочным маслом и присыпьте сухарями.

2. Миксером взбейте сливочное масло, затем в два приема, продолжая взбивать, введите сахар. Добавьте по одному 3 яйца, каждый раз хорошо взбивая. Добавьте соль и творог, снова хорошо взбейте.

3. Смешайте сухие ингредиенты: муку, ванилин, разрыхлитель. Добавьте к во взбитую массу и взбейте на низкой скорости миксером до однородности. В результате должно получиться мягкое и нежное тесто.

7. Выложите тесто в форму, поверх насыпьте ягоды и руками вдавите их в тесто. Выпекайте около 40 мин. в разогретой до 180С духовке. 

Быстрый заливной пирог с капустой и яйцом на кефирном тесте

Удобный пирог на любой случай жизни. Его можно есть горячим и холодным, печь на праздничный стол или  оставлять детям в холодильнике на завтрак или полдник. Недорогие ингредиенты, несложное приготовления - просто пирог мечты.  А внутри - все, что мы любим:  молодая капуста, яйца, укроп и тесто на основе кефира и сметаны.

Быстрый заливной пирог с  капустой и яйцом

Что нужно:
Для начинки

450-500 г молодой белокочанной капусты
небольшой пучок укропа
немного свежего тимьяна и кинзы
3 яйца, сваренных вкрутую
соль, свежемолотый черный перец

Для теста

160 г сливочного масла + 15 г для формы
200 мл кефира
200 мл сметаны жирностью от 20%
2 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли
2 яйца
280 г муки
1.5-2 ч.л. разрыхлителя
панировочные сухари для подготовки формы

кунжут для украшения

Что делать:
1. Заранее нашинкованную капусту слегка обжарить на маленьком огне на сухой сковороде, добавить нарезанную зелень укропа, кинзы и тимьяна, посолить, поперчить, дать немного остыть и добавить нарезанные кубиками варёные яйца. Это будет начинка.
2. Сливочное масло растопить, перемешать с кефиром и сметаной, добавить сахар и соль. Яйца взбить отдельно и осторожно влить в полученную массу. Получится жидкое тесто. Муку перемешать с разрыхлителем и медленно всыпать в жидкое тесто, непрерывно помешивая, лучше миксером. Смешать до однородного состояния.
3. Форму для выпечки диаметром 24-25 см смазать маслом и слегка присыпать сухарями. Влить в форму половину теста, выложить начинку и равномерно распределить ее по тесту. Влить оставшееся тесто, разровнять.
4. Поставить в заранее разогретую духовку и выпекать до готовности при температуре 200 °С (можно сначала выпекать на режиме – «низ» 10-15 минут, а потом «верх и низ» до готовности). Готовность проверьте палочкой или спичкой - вставленная в центр готового пирога остается сухой.
5. Вынуть заливной пирог из духовки и дать ему немного остыть, 20 мин. Если хотите мягкую корочку, накройте пирог сверху полотенцем, если хрустящую - накрывать не нужно! Остывший пирог выложить пирог на тарелку или блюдо, украсить кунжутом. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.

Заливной пирог с грушами

Заливной пирог с грушами по нашему рецепту готовится настолько просто, что его можно легко испечь даже в будний день.  Сразу включайте духовку, и пока она разогревается, вы успеете и тесто замесить, и груши порезать. И возьмите на заметку: с яблоками, бананом, айвой или сливами такой пирог получится не хуже, чем с грушами.

Заливной грушевый пирог

Что нужно:

3 яйца
1 стакан сахара
300 г жирной сметаны, желательно жирностью 42%
1 стакан муки
0,5 ч. л. разрыхлителя
щепотка соды
1 ч. л. корицы плюс еще немного, по желанию
6 ароматных средних крепких груш
сок половины лимона
сахарная пудра для подачи

Что делать:
1. Для теста взбить яйца с сахаром в пышную пену. Небольшими порциями, продолжая взбивать, добавить сметану.
2. Просеять муку вместе с разрыхлителем, содой и корицей. Перемешивая лопаткой, порциями добавить мучную смесь в яично-сметанную. Перемешивать до однородности.
3. Груши очистить от кожуры, вырезать сердцевину, нарезать плоды вдоль аккуратными дольками.
4. Уложить груши по кругу или по спирали, слегка внахлест, на дно силиконовой формы, предварительно сбрызнув его лимонным соком.
5. Залить груши тестом, действуя аккуратно, чтобы не нарушить порядок укладки. При желании тесто сверху тоже можно присыпать небольшим количеством корицы. Выпекать пирог в разогретой до 180°С духовке, пока верх не станет золотисто-коричневым, а деревянная зубочистка, воткнутая в пирог, не будет выходить сухой, примерно 40 мин.
Остудить пирог в форме, установив ее на решетку, 30 мин. Затем перевернуть пирог на блюдо, полностью остудить и посыпать сахарной пудрой.
 

 

Bisquick Chicken Pot Pie - быстро и просто!

Главная> Рецепты по категориям> Основные блюда> Рецепты из курицы> Бисквитный пирог с курицей - быстро и просто!

Бисквитный пирог с курицей - это непревзойденная еда Он использует кладовые и морозильные скобы и готов в мгновение ока; один из моих самых любимых старых семейных рецептов. Сделайте этот рецепт прохладной ночью, чтобы согреться!

Много лет назад я ходил к бабушке с дедушкой на ланч в случайную субботу зимой.Моя бабушка вытащила пирог с курицей из духовки, которая была совершенно не из этого мира.

Корка была хлопьевидной и золотисто-коричневой, а начинка была густой и полной курицы и овощей.

Когда я попросил у моей бабушки рецепт, я был шокирован тем, как легко это было. Используя Bisquick из кладовой, замороженные овощи и курица-гриль делают это невероятно простым.

Нежная курица, соленые овощи, сливочная начинка и слоеная корочка.Это все, что делает это блюдо любимым в осенние и зимние месяцы.

Обычно вам понадобится как минимум час времени на приготовление, но этот рецепт горшочного пирога собирается примерно за 20 минут.

Еще лучше, включая время выпечки, вы будете готовы служить менее чем за час!

Если вы хотите более традиционный метод, попробуйте мой рецепт для Куриный пирог с нуля.

В противном случае, следуйте приведенным ниже инструкциям, чтобы получить легкий пирог с курицей, который так же вкусен и полон вкуса.

Заменители ингредиентов

  • Цыпленок: Вы можете нарезать курицу-гриль или купить пакет предварительно приготовленной курицы в кубиках, если вы не хотите готовить самостоятельно. Консервированная курица будет даже работать! Турция также будет иметь прекрасный вкус в этом рецепте.
  • Овощи: Не стесняйтесь обменяться на другой сорт. Если вы используете консервы, смешайте их с курицей в конце, чтобы они не переварились.
  • Молоко: Если вы хотите сделать этот рецепт безмолочным, замените молоко овсяным или кешью.У них нейтральный вкус, но похожая текстура, поэтому они не влияют на консистенцию наполнителя.
  • Масло: Вам также необходимо заменить масло, если оно не содержит молочных продуктов. Используйте сдобные палочки Earth Balance вместо масла и не добавляйте соль в начинку. Вы всегда можете добавить немного, прежде чем вылить начинку в корку, если она на вкус так, как нужно.

Как приготовить пирог с курицей Bisquick

Сначала отмерьте все ингредиенты и порежьте курицу.

Ваши молочные ингредиенты должны быть холодными, особенно для корочки, поэтому вынимайте их из холодильника прямо перед началом работы.

Чтобы приготовить корочку, используйте тесто, чтобы нарезать масло в бисквит, пока смесь не рассыплется.

Затем добавьте молоко деревянной ложкой, пока смесь не начнет образовывать шарик.

Слегка прижмите тесто вдоль дна и по бокам круглой пластины.

Выпекать при температуре 400 градусов около 5 минут или пока не подрумянится.Вынуть из духовки и отложить в сторону.

Теперь начните заправку, растопив сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте Bisquick, лук, соль и перец деревянной ложкой.

Продолжать готовить до образования пузырей, постоянно помешивая, затем снять с огня. Постепенно добавить в куриный бульон, а затем овощи.

Верните кастрюлю в печь на среднем огне и доведите до кипения, постоянно помешивая.

Продолжайте помешивать в течение минуты, затем снимите с огня и добавьте курицу.

Вылейте смесь начинки в корку пирога и начните на вершине корки.

Взбейте Bisquick, молоко и растопленное масло в небольшой миске. Затем залейте начинку и выровняйте по краям тарелки с помощью шпателя.

Выпекать 25 минут или до тех пор, пока сверху не станет красивый золотисто-коричневый цвет. Дайте постоять около 10 минут, чтобы остыть.

Нарежь себе большой кусок и наслаждайся!

Примечания к рецепту

  • Если вы никогда не использовали Bisquick до , вы можете быть смущены, когда идете в магазин, чтобы купить его.Коробка, скорее всего, покажет картину блинов, но сама смесь имеет множество различных применений. Несмотря на то, что блины написаны и изображены на коробке, это правильный продукт, что делает его таким простым рецептом пирога с курицей.
  • Вы можете спросить , что подавать с пирогом из куриного котлета . Гарниры не нужны, так как это работает как полноценная еда, но брошенный зеленый салат поможет осветить тарелку.

Более уютные куриные рецепты

Я надеюсь, вам и вашей семье скоро понравится этот пирог с курицей Bisquick! Если вы сделаете это, я был бы рад, если бы вы остановились и поделились отзывами ниже.НАСЛАЖДАТЬСЯ! 000

Ты сделал этот рецепт?

Легкий рецепт кофейного желе | Foxy Folksy

Кубики желе, приправленные кофе, поданные в густых подслащенных сливках, это кофейное желе определенно понравится толпе и станет отличным десертом для любого случая.

Иногда я удивляюсь, как что-то простое и простое может оказаться слишком хорошим.

Возьмите этот десерт из кофейного желе для примера. Это на самом деле просто какое-то желе, сделанное из желатина, сахара и кофе, и к нему добавляют сливки и сгущенное молоко, а затем охлаждают.Так легко и просто, но людям это нравится.

Правда в том, что я никогда не пробовал кофейное желе, пока не сделал его для крещения моего племянника.

Я имею в виду, я видел, как его подают в ресторанах и других местах, но я никогда не касался этого. С другой стороны, у Армина и моих сестер были свои испытания и дегустации. Кто-то получит палец вверх, а кто-то, в редкое время, отвергнут.

Негативные комментарии: «он слишком сладкий или недостаточно сладкий, или кофе слишком слабый или слишком крепкий и горький».

, который я обычно просто игнорирую, потому что вообще не мог общаться, потому что я не кофейник. На самом деле, я (раньше) ненавидел что-нибудь с кофе. Мне не нравится послевкусие, которое кофе оставляет во рту, поэтому я предпочитаю чай. Но так как я решила сделать кофейное желе как часть моего десертного стола для приема (потому что это легко сделать, и они выглядят так мило в рюмках), я должен был попробовать.

С некоторыми советами и после нескольких дегустаций от моих сестер и Армина я наконец получил их.И для кого-то, кто ненавидит кофе, у меня было несколько (несколько чашек) этого во время и после приготовления этого рецепта .. и я люблю это!

Мне сказали, что кофе должен быть немного крепче, чтобы он не потерял свой вкус и не был подавлен подслащенными сливками при смешивании.

Я попытался приготовить кофейное желе, используя как свежесваренный кофе, так и порошок растворимого кофе.

Когда я делал партию для крещения, я понял, что у нас дома нет кофейного порошка, так как Армин обычно предпочитает свежезаваренный кофе (тот или иной, как 3-в-1, где вы просто добавляете горячую воду в Это).Так что я просто использовал заваренный кофе, делая партию (2 чашки), которая в два раза крепче.

Но для этого я использовал порошок растворимого кофе с сильной надписью.

У обоих есть свои плюсы и минусы. Использование кофейного порошка, однако, сэкономит вам много времени, и если оно хорошего качества, вы почти не заметите разницу.

Желейная пудра против желатиновой пудры

Какая разница?

Желейная пудра, также известная нам как Гуламан или Агар Агар, основана на растениях, обычно получаемых из морских водорослей.Это должно быть кипячено для этого, чтобы установить, но это может установить даже при комнатной температуре и намного быстрее, чем желатин.

Желатиновый порошок изготовлен из животного коллагена из кожи и костей. Нужно только раствориться в теплой или горячей жидкости, чтобы установить. Обычно его необходимо хранить в холодильнике, чтобы он затянулся на несколько часов, в зависимости от других ингредиентов.

Я использовал местную марку желейной пудры, и 1 пакетик (25 г) хорош для 6 чашек воды, но я использую только 5 чашек, потому что мне это нравится немного тверже.

,

рецептов яблочного желе без пектина | HGTV

Что превращает сок в желе? Почему он не нагревается на плите, не выкипает, а затем при охлаждении возвращается в жидкую форму? Дело в том, что бывают случаи, когда я пропускаю отметку на рецепте варенья или желе, и это почти то, что происходит. Хотя все сделано правильно, комбинация сахара и пектина, нагретого до высоких температур, вызывает великолепную химическую реакцию, в которой пектин связывается с водой, образуя густой и растекающийся гель.Отсюда и «желе».

Пектин - это природный полисахарид, присутствующий во фруктах. Некоторые фрукты, такие как абрикосы и клубника с низким содержанием пектина. Несмотря на то, что они часто имеют достаточно пектина, чтобы в конечном итоге образовать гель после длительного приготовления, коммерчески упакованный пектин обычно используется в качестве добавки для получения надежно густого джема или желе. Другие фрукты, такие как сливы и айва, содержат много пектина и не нуждаются в помощи.

А тут еще яблоки. Так высоко в пектине, это то, что они используют, чтобы сделать эту коммерческую добавку.Даже при приготовлении джемов или желе из фруктов с низким содержанием пектина, таких как персики или черника, я часто готов пропустить коммерческий пектин и положиться на пектин внутри фруктов, но для новичков в игре с желе процесс может быть разочаровывающим и может быть сложно получить консистенцию «просто так». Хотите попробовать свои силы в создании желе без коммерческого пектина? Этот простой рецепт яблочного желе - отличное место для старта.

Несмотря на то, что яблочное желе быстро превращается в гель, дон Не ожидайте, что обязательно достигните этой отметки 220 градусов и заверните ее.Яблоки содержат много пектина, но уровни не так надежны, как в коробке. Обязательно проверьте консистенцию желе перед тем, как выключить огонь. Держись поближе, хотя. Это не будет долго.

Примечание по выбору яблок: рассмотрите возможность использования комбинации разных типов яблок для более сложного аромата. Сладкие яблоки, такие как 'Red Delicious' или 'Fuji', обеспечивают прекрасный вкус, но в кислых яблоках больше всего пектина. Возможно, самое важное, что нужно знать при приготовлении яблочного желе, это то, что пектин в яблоках ослабевает по мере созревания плодов, поэтому ищите недозрелые яблоки, чтобы увеличить вероятность хорошего «сета»."

Выход: около 6 полпинтов

Вымойте и нарежьте яблоки на мелкие кусочки, включая кожуру и ядра, и поместите в большую кастрюлю.

Добавьте 6 чашек воды в кастрюлю и доведите до кипения на сильном огне.

Уменьшите огонь и варите 20 минут, пока яблоки не станут мягкими.

Налейте в миску желе или дуршлаг с подкладкой из марли над чашей, чтобы отделить сок. Дайте стечь, не отжимая и не выталкивая сок из яблок для получения самого чистого желе.

Смешайте 5 стаканов яблочного сока, 3 столовые ложки лимонного сока и 4 стакана сахара в кастрюле и доведите до кипения на сильном огне.

Продолжайте варить, пока температура не достигнет 220 градусов по Фаренгейту.

Проверьте желе, окунув в холодную ложку. Если желе капает с ложки на лист, желе готово. Если нет, позвольте готовить немного дольше и попробуйте снова.

Как только желе загустеет, поместите его в стерилизованные банки в полпинты, оставив свободное пространство в 1/4 дюйма.

Накрыть крышкой и лентами и обработать в кипящей водяной бане в течение 5 минут, чтобы запечатать.

Яблочное желе можно хранить в прохладном месте до года без потери текстуры или аромата.

,

Смотрите также