Пирог на скорую руку с яблоками


5 вкусных рецептов на быструю руку

Этот замечательный пирог является одним из популярных десертов, так же, как и творожная запеканка. Яблоки, которые входят в его состав, очень доступные фрукты для разных слоев населения, поэтому приготовить такое лакомство ни для кого не составляет труда. Его можно испечь, как на праздничный стол, так и в будний день, для того, чтобы порадовать себя и своих близких.

История данной выпечки начинается еще со времен Средневековья. Тогда она очень отличалась своей рецептурой от сегодняшней, так как тогда у поваров не было не только сахарного песка, но и дрожжевого теста. Первый рецепт появился в 1390 году в поваренной книги. Сейчас существует более 500 рецептов приготовления такого чудесного десерта на молоке, кефире, с добавлением корицы, в мультиварке, в духовке и многое другое.

Сегодня мы разберем с Вами 5 простых рецепта приготовления пирога с яблоками, на быструю руку. А так же, рекомендую рецепты наивкуснейшей шарлотки в мультиварке.

Пирог с яблоками (шарлотка) — рецепт приготовления на быструю руку в духовке

Ингредиенты:

  • Яйца куриные – 4 шт.
  • Сахарный песок – 200 гр.
  • Мука просеянная – 160 гр.
  • Яблоки – 3 шт.
  • Сахарная пудра – по вкусу.

Способ приготовления:

1. Начнем с того, что мы промоем яблоки и очистим их от кожуры. Затем разрежем на пополам, удалим внутренности и порежем на небольшие дольки.

2. В глубокую миску разбиваем 4 куриных яйца, взбиваем их с помощью веничка или миксера.

3. Затем постепенно начинаем всыпать сахар, продолжая перемешивать ингредиенты. Взбиваем до пышной массы.

4. После чего всыпаем муку и аккуратно вмешиваем ее в яично-сахарную массу.

5. Если у вас под рукой имеется форма для выпекания пирогов, то используем ее, если нет — берем обычный противень, смазываем его небольшим количеством растительного масла, выкладываем на дно яблоки.

6. И аккуратно заливаем их тестом.

7. Затем противень или форму ставим в разогретый духовой шкаф на 30 минут при температуре 180 градусов.

Совет: Проверяем готовность пирога сухой лучиной, если не осталось сырого теста, то вынимаем его из духовки, если вы понимаете, что он не готов, ставим еще на 10 минут.

8. Вынимаем готовый пирог, переворачиваем форму, чтоб десерт не опал, даем остыть.

9. Затем выкладываем на тарелку и посыпаем сахарной пудрой.

Разрезаем и подаем к столу. Приятного аппетита.

Вкусный яблочный пирог на кефире

Ингредиенты:

  • Кефир – 1 стакан
  • Сахарный песок – 1 стакан
  • Мука – 2 стакана
  • Яйцо – 2 шт.
  • Масло рафинированное – 50 мл.
  • Сода – 1 ч. ложка
  • Яблоки – 2 – 3 шт.

Способ приготовления:

1. Всыпаем сахарный песок в миску, затем к нему разбиваем 2 яйца и все тщательно взбиваем любым удобным для вас способом, до пышной массы.

2. Вливаем кефир и растительное масло, все тщательно перемешиваем.

3. Добавляем просеянную муку и соду, хорошо вымешиваем тесто.

4. Форму для выпечки смазываем растительным маслом или застелаем пергаментом. Перекладываем тесто и разравниваем его.

5. Яблоки очищаем от кожуры и сердцевины, режем их на дольки.

6. Затем помещаем фрукты в тесто, любым способом, можете разложить вдоль или поперек.

7. Сразу же ставим форму в разогретый духовой шкаф на 40 минут, выпекаем при температуре 170 – 180 градусов.

8. Выпечка готова, остужаем его, вынимаем из формы и нарезаем на кусочки, подаем к столу. Приятного аппетита.

Рецепт пышной выпечки на молоке

Пирог по данному рецепту получается очень вкусным и пышным. Яблоки придают небольшую кислинку.

Ингредиенты:

  • Куриные яйца – 3 шт.
  • Ванильный сахар — щепотку
  • Кислое молоко – 250 мл.
  • Сахарный песок – 250 гр.
  • Соль – щепотка
  • Сода – 1 ч. ложка
  • Пшеничная мука – 400 гр.
  • Яблоко – 3 шт.
  • Сливочное масло для смазки формы – 10 гр.
  • Сахарный песок для присыпки пирога – по вкусу

Способ приготовления:

1. В глубокую миску высыпаем сахарный песок, ванильный сахар, щепотку соли.

2. Затем разбиваем яйца и веничком начинаем размешивать ингредиенты.

3. Вливаем кислое молоко, следом добавляем 1 ч. ложку соды, тщательно все взбиваем.

4. Затем постепенно всыпаем просеянную муку и начинаем вымешивать тесто. Она должна получится как густая сметана.

5. Яблоки промываем под проточной водой, разрезаем на пополам, вырезаем сердцевину и нарезаем небольшими дольками.

6. Берем форму, застилаем пергаментом, а края смазываем сливочным маслом.

Совет: Смазывайте края противня или формы всегда, это необходимо для того, чтобы пирог по краям не прилипал.

7. На дно формы выкладываем половину нормы яблок.

8. Тесто выливаем на фрукты, выравниваем тесто с помощью ложки.

9. Затем сверху выкладываем оставшиеся яблоки.

10. И посыпаем 1 ст. ложкой сахарного песка.

11. Ставим форму в разогретую духовку до 180 градусов на 50 минут. Готовый пирог извлекаем из формы и оставляем остывать, затем разрезаем и подаем к столу. Приятного аппетита.

Как испечь пирог с яблоками на сметане

Ингредиенты:

  • Пшеничная мука – 1 стакан
  • Сметана – 1 стакан
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Соль – щепотка
  • Корица – ½ ч. ложки
  • Сахарный песок – 1 стакан
  • Сода – 1 ч. ложка
  • Яблоки – 3 шт.

Способ приготовления:

1. Разбиваем 3 яйца в глубокую миску, добавляем щепотку соли и перемешиваем.

2. Затем постепенно добавляем сахарный песок, начинаем взбивать до растворения сахара.

3. В яично-сахарную массу кладем сметану и продолжаем перемешивать.

4. В отдельной таре перемешиваем просеянную муку, соду, корицу.

5. Получившуюся смесь всыпаем в ту, что взбивали и начинаем вымешивать тесто.

6. Яблоки промываем под теплой проточной водой, высушиваем их с помощью кухонного полотенца, разрежем на пополам, удалим плодоножку и нарежем не крупными дольками.

7. Берем форму, смазываем ее растительным или сливочным маслом, затем выкладываем на нее тесто, сверху кладем фрукты.

8. Ставим форму в духовку при температуре 160 – 180 градусов на 1 час.

Совет: духовой шкаф необходимо заранее включить, для того, чтобы он разогрелся до необходимой температуры.

9. Через час проверяем готовность с помощью зубочистки.

10. Вынимаем форму из духового шкафа, ждем, когда остынет пирог, затем достаем его из формы, кладем на тарелку, разрезаем на кусочки и подаем к столу. Приятного аппетита.

Видео о том, как испечь яблочный пирог на дрожжевом тесте

Эта замечательная выпечка называется «Цветок». Мягчайшее тесто на кефире — буквально распадается во рту. Обязательно приготовьте его, и он навсегда станет вашим любимчиком!

Приятного Вам аппетита!

Автор публикации

не в сети 1 час

admin

0 Комментарии: 120Публикации: 334Регистрация: 04-09-2015
Домашнее наполнение яблочного пирога {Easy Stovetop Recipe}

Наполнение яблочного пирога - идеальный способ приготовить яблоки. Эти нежные кисло-сладкие яблоки готовятся всего за несколько минут и на вкус намного лучше, чем консервированная версия!

Их можно использовать в пирогах или пирогах, а также в любом рецепте, который требует наполнения банки яблочным пирогом! Мы выкапываем их в мороженое или йогурт или даже добавляем их в овсянку Overnight Refrigerator! Любая разновидность яблок отлично подойдет по этому рецепту!

Легкая Плита, Заполняющая Пирог

Я люблю начинать яблочный пирог! У меня также есть много рецептов, призывающих к консервированию яблочного пирога., и это отчасти дорого… не говоря уже о том, что домашнее блюдо всегда вкуснее в 1000 раз! Это должно быть одним из моих ЛЮБИМЫХ, и если вы искали простой рецепт наполнения яблочного пирога ... вы нашли его !!

Как сделать яблочный пирог с начинкой

Вы слышали поговорку так же легко, как яблочный пирог, этот рецепт как раз и состоит в том, что… яблоки очищают от кожуры и нарезают и просто добавляют в кастрюлю с небольшим количеством воды, сахара и корицы. После того, как тендер, я добавляю немного кукурузного крахмала, чтобы загустить эту начинку яблочного пирога.Любой из соков выпущен из яблок, чтобы сделать «дерзкую» часть. Вуаля. Это так просто!

Этот легкий рецепт наполнения яблочного пирога эквивалентен 1 банке яблочного пирога с начинкой и занимает всего около 10 минут. Идеально заменить банку яблочного пирога (и на вкус намного лучше, чем в магазине)! Выбирайте разнообразные яблоки, которые хорошо держатся в кулинарии, например, Granny Smith!

Как заморозить яблочный пирог с начинкой

Эта начинка для яблочного пирога очень вкусная и ее можно использовать сразу же.В основном мы делаем это, чтобы заменить банки с начинкой для пирогов в рецептах, если я делаю настоящий яблочный пирог с нуля, я не готовлю начинку заранее. Если вы делаете эту начинку, вы, конечно, можете заморозить ее.

Просто готовьте по указанию и круто. Заморозить в морозильной сумке. Когда все будет готово к использованию, разморозьте его в холодильнике на ночь и используйте так, как если бы оно было свежим!

Нам это нравится само по себе или подается через мороженое, но эта легкая начинка из яблочного пирога прекрасно работает по рецептам ниже !

  • Яичные рулетики с яблочным пирогом: Если вам нравятся яблочные пироги СТАРЫХ МАКДОНАЛДОВ (жареные!), ВЫ ЛЮБИТЕ их !!!
  • Яблочный пирог Тако: Хрустящие скорлупы с корицей и сахаром, наполненные теплым яблочным пирогом!
  • рулет из яблочного пирога: Легко запеченные рулеты из яблочного пирога, завернутые в коричный сахар и поданные теплыми!
  • Пельмени с яблочным пирогом: 2 Пельмени с яблочным пирогом! Это самый легкий десерт для сборки!

Быстрая заправка яблочного пирога на плите!

Этот простой рецепт заменяет 1 купленную в магазине начинку из яблочного пирога!

  • Яблоки с кожурой, сердцевиной и ломтиками.

  • Растопить масло и корицу на среднем огне. Добавьте яблоки, сахар и 3 столовые ложки воды.

  • Накрыть крышкой и варить, помешивая, в течение 4-6 минут или до тех пор, пока не станет очень мягким.

  • В небольшом блюде смешайте кукурузный крахмал и 2 столовые ложки воды. Добавить в сковороду при перемешивании и продолжать готовить, пока яблоки не станут мягкими (не мягкими) и начинка не загустеет. Пусть пузырь 1 минута. Прохладно.

Некоторые яблоки сочнее других.Если вы хотите, чтобы ваша начинка была более густой, смешайте 1 столовую ложку кукурузного крахмала с 1 столовой ложкой воды. Добавляйте понемногу, пока смесь кипит, пока не достигнете желаемой консистенции.

Калории: 109, углеводы: 22 г, жиры: 2 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 7 мг, натрий: 26 мг, калий: 97 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 17 г, витамин А: 135 МЕ, витамин С: 4,2 мг, кальций : 8 мг, железо: 0,1 мг

Ключевое слово яблочный пирог с начинкой

© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом.Разделение этого рецепта и поощрено и ценится. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

Я попробовал много рецептов наполнения яблочного пирога ... и это, безусловно, один из наших любимых! Я надеюсь, вам понравится так же, как мы!

,

рецептов яблочного пирога - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
.

Окончательный рецепт яблочного пирога | BBC Good Food

  • Положите слой бумажных полотенец на большой противень. Четверть, ядро ​​очистить и нарезать яблоки толщиной около 5 мм и равномерно выложить на противень. Сверху положите бумажные полотенца и отложите их в процессе приготовления.

  • Для теста взбить масло и сахар в большой миске, пока не смешать. Разбейте целое яйцо и желток (оставьте белый для глазури позже). Удар вместе чуть менее 1 минуты - это будет немного похоже на яичницу.Теперь обработайте муку деревянной ложкой, по одной трети, пока она не начнет собираться, затем закончите собирать ее своими руками. Аккуратно разложите тесто на шарики, заверните в липкую пленку и охладите в течение 45 минут. Теперь смешайте 140 г / 5 унций сахара, корицы и муки для начинки в миске, достаточно большой, чтобы потом взять яблоки.

  • После охлаждения теста разогрейте духовку до 190 ° С / вентилятор 170 ° С / газ 5. Слегка взбейте яичный белок вилкой. Отрежьте треть теста и сохраняйте его завернутым, пока вы раскатываете остальные, и используйте его для выравнивания формы для пирога - 20-22 см вокруг и 4 см в глубину - оставляя небольшой вылет.Сверните оставшуюся треть в круг диаметром около 28 см. Промокните яблоки насухо кухонной бумагой и положите их в миску с смесью корицы и сахара. Быстро перемешайте руками и сразу же сложите в форму для теста.

  • Нанесите небольшое количество воды вокруг ободка теста и положите крышку теста на яблоки, прижимая края вместе, чтобы запечатать. Обрежьте край острым ножом и сделайте 5 маленьких надрезов на крышке, чтобы пар вышел. (Может быть заморожен на этом этапе.) Смажьте все это яичным белком и посыпьте сахарной пудрой. Выпекать 40-45 минут до золотистого цвета, затем вынуть и оставить на 5-10 минут. Посыпать большим количеством сахара и подавать еще теплым из духовки с мягкими взбитыми сливками.

  • .

    Смотрите также