Как сделать украшение для пирога из дрожжевого теста

Как красиво украсить пирог сверху: оформление выпечки из дрожжевого теста - способы украшения с фото

Все без исключения любят домашнюю выпечку. Ведь она в разы превосходит по всем параметрам магазинную. Приготовить вкусное лакомство на самом деле несложно, куда больше хлопот доставляет эффектное оформление, без которого не обойтись. Примечательно то, что чем лучше выглядит ароматная сдоба, тем она привлекательнее и вкуснее. Бесспорно, искусно украшенные кулинарные творения выступают самыми достойными блюдами на праздничном столе. Чтобы сделать их такими, хозяйка трудилась, вкладывала душу, стараясь удивить, порадовать своих родных и близких. О том, как украшать пироги, пойдет речь в данной статье.


Какие изделия можно красиво оформить

Конечно, самое главное достоинство выпечки — потрясающий вкус. Но не менее важно, как она смотрится. В этом деле основными помощниками хозяюшки на кухне будут наличие творческой жилки и способность реализовать собственную фантазию. Начинающим пекарям предстоит еще многому научиться, поэтому первые шаги в этом непростом деле они совершают, опираясь на рекомендации и опыт других мастеров. В сети, на телевидении сейчас доступны различные мастер-классы, с помощью которых при должном усердии в настоящее произведение искусства удастся превратить любой пирог: сладкий, мясной, овощной.

Как сделать красивой домашнюю выпечку

Существует немало способов порадовать домочадцев, гостей не только вкусной, но и привлекательной сдобой. Украсить ее можно с помощью шоколада, орехов, фруктов, разнообразных кондитерских посыпок, джемов и, конечно же, теста. Выйдет ничуть не хуже магазинной, хотя в таких, как «Робин Сдобин», продукция неизменно высокого качества и выглядит, словно на обложке журнала.

Косичка

Это наиболее распространенный метод нанесения узоров на печеные изделия. Ведь не найдется такой хозяйки, которая не умела бы заплетать косы. Для этого необходимо раскатать тесто и нарезать на примерно равные полосы. Толщина будет зависеть от того, какого размера косички необходимы для украшения. Теперь предстоит сплести заготовки, соединяя их по три штуки. Получившиеся плетенки отлично будут смотреться на крышке любого типа выпечки. Как вариант, массу можно сначала скрутить в жгуты, а уже из них выполнить плетение.


Розы и колосья

Еще один способ оформления открытых сдобных дрожжевых пирогов со сладкой начинкой. Замечательно подойдет как для праздничного застолья, так и для повседневного стола. Процесс не займет много времени, достаточно будет изготовить несколько цветков, добавить к ним колоски. Чтобы не экономить на красоте, лучше заранее замесить больше теста и отложить кусочек.

Оставленную часть раскатать в тонкий пласт. Вырезать несколько кружочков (например, стаканом). На одну розочку понадобится от 3 до 5 таких заготовок. Дальше предстоит сложить детальки рядом внахлест, накрывая каждый соседний круг где-то на одну треть. Теперь нужно аккуратно свернуть их в рулончик и поделить ножом пополам. Розочки готовы.


Вторым элементом декорирования будут колоски. Сделать их совсем несложно, а вместе с цветами смотреться они будут великолепно. Остатки теста необходимо нарезать на полосы 2 - 2,5 см в ширину и 10 - 15 в длину. Края лент надсечь наискось с обеих сторон (елочкой). Немного вытянуть и вместе с розами выложить на верхушку сдобного изделия.

Пирог в виде цветка

Затея только на первый взгляд представляется невыполнимой. На самом деле приготовить такую выпечку сможет даже новичок.

Сначала необходимо раскатать небольшой круг из расчета на то, чтобы он поместился в форму для выпекания. Следующим этапом надлежит скатать 8 шаров и разложить их по кругу, как показано на фотографии. Потом сделать 4 надреза посередине и загнуть треугольники (лепестки). В центре останется круглое пустое место. После выпекания ромашку можно посыпать сахарной пудрой или обмазать глазурью.


Фигурные формочки

Здорово, когда под рукой оказываются такие приспособления. С их помощью несложно наштамповать большое количество фигурок и оформить ими ароматное лакомство. Задействовав фантазию, достаточно разложить их поверх начинки как больше нравится. Для примера, можно посмотреть варианты, как красиво оформить сладкий открытый пирог из дрожжевого теста на фото ниже.


Листья

Не обязательно украшать только листочками, неплохо будет совместить их с маленькими цветочками.


Звездочки

Всегда смотрятся замечательно на кондитерских изделиях. Маленькое звездное «небо» в тарелке обязательно порадует всю семью.


Сердечки

Не просто выпечка — а настоящее признание в любви. В приготовлении нет ничего сложно, зато эффект потрясающий!


Ленты

Из них можно сплести простую в исполнении, но невероятно эффектную решетку. Ее можно причислить к классическим вариантам, уместным в отделке сдобы как в обычные дни, так и в праздничные.

Для начала предстоит нарезать из заготовленной массы большое количество полос, края которых могут быть ровными или волнистыми. На определенном расстоянии уложить их параллельно друг другу на начинку и закрепить каждую ленточку с одной стороны. Затем ленточки нужно приподнять через одну и выложить поперечные детали плетенки. Далее следует менять расположение продольных элементов и укладывать следующие, пока сеткой не закроется вся поверхность. Для наглядности, лучше детально рассмотреть, как красиво украсить сладкий дрожжевой открытый пирог тестом на пошаговом фото материале.


Спираль

Еще один очень простой метод оформления выпечки. Отлично подойдет, если приготовить что-то вкусное и обязательно привлекательное внешне необходимо в срочном порядке.

Первым делом следует ровным тонким слоем раскатать тестовую массу и разрезать большой пласт на ленты шириной 1 - 1,5 см. Нужно стараться делать так, чтобы полосы были длинными без соединений. Теперь остается только выложить их на изделие. Делать это предстоит от центра и при каждом витке скручивать ленточку, проворачивая ее пальцами.


Пирог из конвертиков

Этот вариант домашней сдобы окажется как нельзя кстати для встречи гостей. Получается он невероятно вкусным, сочным и привлекательным.

Для изготовления «чудо-каравая» необходимо раскатать большой пласт теста (не тонко) и вырезать стаканом кружки, как для пельменей или вареников. В каждую заготовку теперь следует завернуть начинку. Содержимое кулечков может быть любым: повидло, мясной фарш, сыр с зеленью. Остается дело за малым, начиненные конвертики надо аккуратно разложить в форму для выпекания от края к центру.


Цветок как украшение

Данный способ украшения открытого пирога из дрожжевого теста сверху также не отличается особой сложностью. Эта задача по плечу, как опытным, так и начинающим пекарям.

Для оформления необходимо заранее оставить достаточный кусочек тестовой массы, из которого потом предстоит вырезать лепестки (узкие, широкие, можно совместить) и сердцевину в форме кружочка. Поверх начинки в самый центр нужно определить кругляшок, а от него в один или несколько рядов — лепесточки. После выпекания готовую сдобу присыпать сахарной пудрой.


Вырезы при помощи формочек для печенья

Весьма оригинальный способ оформить выпечку — сделать на крышке фигурные отверстия. Смотрятся такие изделия очень эффектно и наглядно демонстрируют творческий потенциал хозяйки. Не стоит сдерживать свою фантазию в процессе готовки, вырезать можно все что угодно: кружочки, сердечки, звездочки, цветочки, листочки и многое другое. Отличным вариантом будет комбинировать разные формы.

Красивое украшение пирогов из дрожжевого теста с помощью специальных инструментов

Время не стоит на месте, и сейчас на помощь кулинарам приходят всевозможные приспособления, благодаря которым не составит труда превратить простую сдобу в гордость праздничного стола. Дисковые ножи, раздвижные делители тестовой массы, ножи-роллеры, тесторезки, разнообразные ролики и валики — уже не редкость на кухнях. Ими с успехом пользуются и начинающие, и опытные мастера. На фотографиях ниже можно посмотреть, как они выглядят.

      

Как украсить края выпечки

Сделать это возможно массой различных способов. Опять же, все зависит от фантазии мастерицы и времени, которое она может уделить на оформление своего кулинарного произведения.

Косичка

Для начала потребуется сплести из полосок теста длинную не слишком широкую косу. А потом аккуратно выложить ее по бортику пирога, который предварительно надо смочить водой или смазать желтком. Так декор не будет плотно прилегать, не станет скатываться.


Квадратики

В этом случае край изделия необходимо неглубоко надрезать ножницами и отогнуть в шахматном порядке наружу и внутрь. Делать квадраты слишком длинными — не стоит. В таком случае они не смогут держать форму и внешний вид кулинарного творения будет испорчен.


Листочки

Прекрасное украшение из дрожжевого теста для сладкого сдобного пирога сверху: расскажем, как сделать пошагово с фото. Прежде чем приступать к отделке выпечки данным методом, следует произвести разделку тестовой массы. Ее потребуется сначала раскатать в тонкий широкий пласт, а потом вырезать из него с помощью формочки листья. Выкладывать их нужно, как и в первом варианте, на смазанный желтком или смоченный водой бортик.


Гармошка

Выполняется такое оформление очень просто — руками. Достаточно сформировать зигзагообразный узор с острыми кончиками.


Волна

Почти то же самое, что и в предыдущем пункте. Только волнообразный край необходимо сделать закругленным и более крупным, сильнее продавливая его пальцами.


Месяцы

Выемкой для печенья надлежит вырезать фигурки в виде полумесяцев, а следом разложить их по бортику. Не забыв смазать или смочить, как полагается.

Кружочки

Аналогично вышеизложенному варианту, только с использованием круглой формочки. В данной методике оформления выбор практически не ограничен, как и разновидности форм для украшения пирогов.


Узоры с помощью рук, ложки и вилки

Руками можно искусно украсить выпечку не только гармошкой или волной. Не менее привлекательно будет смотреться край с идущими подряд мелкими заворотами. Сначала надо скрепить между собой низ и верхушку изделия, а потом методично пальцами немного оттягивать тесто и заворачивать его внутрь. Получается что-то вроде витой веревочки.


Столовой ложкой удастся выполнить узор «гребешок». Достаточно будет приложить ее к бортику перпендикулярно. Первую вмятину следует сделать, приложив большую часть столового прибора, вторую самым кончиком.

Для вилки тоже найдется возможность поучаствовать в наведении красоты. Просто, быстро и со вкусом. Слегка наклонив ее, нужно оставлять вдоль всего края характерные отметины. В итоге выходят симпатичные мелкие ребрышки. 

Советы от хозяек

Чтобы изготовленная сдоба получилась красивой, необходимо следовать нескольким несложным рекомендациям:

  1. Перед тем, как выложить тесто в форму для выпекания, его предстоит охладить. Благодаря данной манипуляции, оно «отдохнет», станет эластичным и не будет плыть. Лучше всего поместить его в морозильную камеру ненадолго. Главное — не передержать. В противном случае работать с ним будет довольно проблематично.
  2. Не следует торопиться выбрасывать обрезки тестовой массы. Почти всегда в процессе приготовления приходится подравнивать края, обрезая лишнее. Избавляться от излишков не нужно, пока изделие не будет окончательно сформированным. Из кусочков можно своевременно соорудить «заплатку», если в первые минуты в духовке начнут опадать бортики или расплывется крышка. Кроме того, с помощью остатков удастся красиво оформить сладкий открытый пирог из дрожжевого теста.
  3. Формы для выпекания следует выбирать с высокими бортами. Чем они ниже, тем больше вероятность, что в процессе возникнут проблемы. Сдоба не сможет нормально подняться в емкости с низкими краями, ей попросту не хватит для этого места. То же самое с начинкой. В мелкую посуду много не положить.
  4. При работе с изделием, его надо постоянно вращать. Так будет гораздо удобнее его украшать, а узоры получатся более симметричными и аккуратными, что весьма важно.
  5. Перед тем, как отправить уже полностью сформированную заготовку в духовку, стоит еще раз поместить его в морозилку на короткое время. Чем ниже будет температура замеса перед выпеканием, тем румянее выйдет корочка и даже не потрескается.

Идеи оформления

Ознакомьтесь с популярными рецептами приготовления.

Пирог «Солнце»

Смотрится этот шедевр кулинарного искусства по-настоящему великолепно! Конечно, чтобы его приготовить, придется повозиться. Зато результат несомненно превзойдет все ожидания.

Для начала предстоит разделить тестовую массу на две части и раскатать. Одну из них расположить перед собой. Делать это лучше сразу на противне, на котором изделие будет выпекаться. На подготовленный пласт нужно выложить начинку: по кругу, немного отступая от краев и в самый центр — горкой.


Накрыть первую часть вторым листом. Чтобы середина получилась ровной, следует накрыть ее среднего размера чашей. Края можно прижать вилкой или специальным роликом. Теперь предстоит разрезать их на манер лепестков и провернуть в выбранном направлении (по часовой стрелке или против). Готово, осталось отправить изделие выпекаться. Чтобы иметь представление о его внешнем виде, лучше посмотреть на фото, как красиво украсить закрытый пирог из дрожжевого теста.

Лапти с начинкой

Эти оригинальные ватрушки часто пекут по праздникам. Приготовить их непросто, но попытаться однозначно стоит. Результат несомненно порадует всех гостей и домочадцев, собравшихся за праздничным столом.

Первым делом необходимо сплести коврики, для чего потребуется нарезать достаточное количество полосок из тестовой массы. Они не должны быть слишком длинными и узкими. Идеальное соотношение 1:3.


Теперь нужно сделать шаблон из бумаги в виде буквы Т, приложить его к плетеной сетке-коврику, аккуратно вырезать и приподнять бортики. Сформировать овал, выложить в него начинку и перевернуть язычок, так, чтобы плетение осталось ровным. Лишнее тесто можно обрезать или подвернуть, поправить форму изделия. Смазать лапоть желтком и отправить в духовку.

Существует множество рецептов и ничуть не меньше способов украшения дрожжевых пирогов. Каждый день есть возможность готовить что-то новое, дарить близким свою любовь и заботу. Ведь так приятно радовать их вкуснейшей ароматной сдобой, которая своим видом способна затмить блюда с царского стола. Главное — делать это с душой и непременно в хорошем настроении.

   

   

   

Как украсить торт - обвязка и простые украшения

Использование buttercream


Используйте buttercream, чтобы нарезать трубочки из завитков на кексы, ретро-розетки на пирожные и придать тортам «глазурь».

Чтобы сделать сливочный крем, просейте сахарную пудру в слегка размягченное масло (количество см. В нашем рецепте ванильного пирога) и взбейте или взбейте, чтобы смешать. Смесь должна быть достаточно твердой, чтобы хорошо удерживать форму, но не должна сильно качаться, иначе вы не сможете добиться гладкой поверхности.Так что охладите или оставьте немного дольше при комнатной температуре по мере необходимости.

Посмотрите наше видео о том, как покрыть торт сливочным кремом.

Трубопровод


Опустите сопло в мешок для труб. Для кексов и розеток хорошо подойдет большая звезда, для написания прекрасной круглой лучше всего.
Наполните глазурью не более двух третей, поверните и держите конец одной рукой (обычно рукой для письма) и положите конец сумки в другую руку. Сожмите глазурь в верхней части (не в середине!) Сумки, чтобы устранить пузырьки воздуха.Сделайте небольшой тестовый шприц, прежде чем начинать кекс или торт.

Для кексов держать пакет вертикально и нанести кольцо из глазури по краю кекса. Поставьте трубку с небольшой спиралью, перекрывающей кольцо, прекратите давление, когда мешок находится в центре вихря, затем опустите мешок вниз и резко потяните, чтобы закончить.

Для розеток , удерживайте сумку таким же образом, накройте небольшую ложку в одном месте, надавите сумку и резко вытяните, чтобы закончить.
Если пик слишком высокий или тонкий, вы можете промокнуть палец водой и слегка надавить на него.

Для записи глазури , просеять сахарную пудру в миску и постепенно взбивать или взбивать в несколько капель воды, пока не получится густая гладкая паста.
Чтобы писать или рисовать линии, держите сумку под углом 45 градусов, немного в стороне от поверхности, выжмите глазурь с постоянным давлением и позвольте линии глазури естественным образом встать на место, пока вы ведете ее. Старайтесь не тянуть пакет с трубами до того, как глазурь достигнет поверхности, так как вы получите неравномерную толщину.

Чтобы сделать точки , держите сумку вертикально так, чтобы сопло было близко к поверхности, слегка отожмите глазурь, чтобы сделать точку желаемого размера, затем, чтобы закончить, прекратите сжатие, нажмите вниз и затем резко потяните вверх.

Посмотрите наше видео о том, как украсить торт, чтобы узнать больше о технике обвязки:


Накрытие торта


Ложка большой ложки размягченного (но не жидкого или жидкого) сливочного крема на центр пирога. Используйте лопаточку / шпатель, чтобы полить глазурь по краям торта.

Для сторон, используйте шпатель / шпатель, чтобы смазать меньшие количества обледенения в секциях, переверните пирог и повторите.

Для гладкой отделки вы можете использовать длинный шпатель или линейку.Держите линейку ровно на краю торта, самого дальнего от вас, и перетащите его на себя. Повторите при необходимости.

Для края возьмите свой шпатель / или пластиковый боковой скребок (доступный на сайтах по украшению тортов) в одну руку под углом 90 градусов к торту. Используйте другую руку, чтобы раскрутить торт. Это проще всего на проигрывателе, так как вы можете сделать это одним движением. Если нет, вам может потребоваться сделать это по секциям и сгладить любые соединения с помощью шпателя.

Чтобы получить эффект морозного пернатого, просто нажмите плоской стороной шпателя или шпателя на торт и поднимите.Повторите по всему торту.


Цветы, кристаллизованные и свежие


Выберите ваши любимые съедобные цветы или листья (например, лаванда, листья мяты, анютины глазки, примулы, лепестки роз, альты, фиалки). Используйте их, чтобы украсить, как они есть или кристаллизовать их. Чтобы кристаллизоваться, слегка взбейте яичный белок. Используйте кисть, чтобы аккуратно нанести яичный белок на цветок, лист или лепесток. Посыпать сахарной пудрой и стряхнуть излишки. Положите на противень, выложенный пергаментом.Оставить на ночь в теплом, сухом месте. Хранить в герметичной таре со слоями пергамента.

Простое моделирование


Следуйте рецепту простой сахарной розы Джейн Хорнби.

Особенно популярны среди детей, фигурки из сахарной пасты или марципана являются отличным дополнением к тематическому пирогу. Вы можете получить множество идей из книг или веб-сайтов для обмена фотографиями, начать с простого и продолжить свой путь! Проверьте наш пирог Рокки Робин. Многие из вас прислали нам свои фотографии в прошлом году, и они выглядели великолепно!


Сладости и шоколадные конфеты


Вы можете использовать всевозможные сладости и шоколадные конфеты, чтобы придать им различные эффекты, будь то по-детски, в стиле фанк, гламурно или для девочек.Мы использовали леденцы на палочке, лакрицу, шоколадные пуговицы, мини-зефир и сахарный миндаль, и это лишь некоторые из них.


Фрукты и орехи

Не стоит недооценивать силу пухлой свежей малины или золотисто-коричневого грецкого ореха, сидящих на ваших печеньях.


Готовые украшения

В супермаркетах и ​​специализированных магазинах по декорированию тортов имеется множество готовых украшений. Опрыскивание отлично подходит для детских тортов, цветной сахар может добавить красивую отделку, а сахарные цветы идеально подходят для весенней выпечки.


Дайте нам знать ваши идеи и советы по украшению тортов ...


.

Как приготовить простой рецепт сладкого дрожжевого теста

Как приготовить простой рецепт сладкого дрожжевого теста - Snapguide
1

Этот рецепт будет использоваться во многих рецептах в течение следующих нескольких месяцев. Это основа для рулетов, кофейных тортов, выпечки и всяких хороших вещей! 😄

2

Собери свои ингредиенты.Сметана и яйца должны быть комнатной температуры. Масло будет растоплено

3

Влейте в чашу вашего миксера немного горячей воды, чтобы немного согреть ее - дрожжам нравится, что она теплая!

4

Растворите одну чайную ложку сахара и дрожжей в 1/4 стакана воды и отложите до образования пены.

5

Добавить 1/3 стакана сахара ..........

6
7
8

И немного перемешайте их с помощью лопастного смесителя вашего миксера.

9

Добавьте яйца, по одному за раз и перемешайте, пока не смешано.

10

Мера в 1 чайной ложке ванили ........ или около того. Always Я всегда думаю, что немного больше не так уж плохо. Затем перемешайте все, чтобы объединить.

11

Добавьте две чашки муки и СОЛИ к смеси. Соль легко забыть! DO NOT!

12

Включите миксер на медленной скорости, чтобы размешать муку, затем увеличьте скорость до средней - довольно быстро - ДВА МИНУТЫ, чтобы взбить тесто.

13

Это должно выглядеть так. Этот шаг важен для создания окончательной текстуры теста и в конечном итоге конечного выпеченного продукта!

14

Добавьте 1 и 1/4 чашки дополнительной муки и переключитесь на насадку для теста.

15

Размешайте тесто на второй скорости вашего миксера, добавляя дополнительную муку по столовой ложке за раз, пока тесто не начнет отходить от стенок чаши.

16
17

Теперь это так! Бока чаши чистые, а тесто поднимается на крючок!

18

Посыпьте немного муки на рабочую поверхность.........

19

И выверни тесто из чаши.

20

Тесто должно быть мягким и маслянистым - в этот момент оно не должно прилипать к рукам.

21

Накройте тесто и дайте ему отдохнуть...

22
23

Тем временем опрыскайте поднимающееся ведро или чистую миску антипригарным аэрозолем.

24
25

Около шести минут.......... если вы использовали KithenAid или другой миксер, работающий в тяжелых условиях, вам может понадобиться гораздо меньше перемешивания, чтобы вывести тесто на гладкую упругую ступень, которую вы ищете.

26

Базовое толкание, складывание, поворот замешивания для всех дрожжевых тестов, которые говорят вам «замешивать тесто»! если он немного прилипает, используйте скребок, чтобы поднять его с поверхности.

27

Готово замешивать! Это не заняло 6 минут только около 3, но это зависит от эффективности вашего миксера.

28

Когда вы закончите, поместите тесто в распыляемый контейнер

29

Мне нравятся эти поднимающиеся ведра, потому что они показывают начальный объем теста - легко сказать, когда оно будет готово, и крышки не герметичны, но не дают тесту высохнуть.

30

Установите таймер на полтора часа, но продолжайте проверять тесто! Когда часы готовы, это не часы, а тесто! 😄

31

Чтобы удвоиться в объеме, не потребовалось много времени - большие дрожжи равны счастливому тесту!

32

Ткните двумя пальцами примерно в дюйм в тесто.......

33

Если ямочки остаются, тесто готово! Теперь о хороших вещах! Испечь что-нибудь хорошее с этим!

34

Некоторые из хороших вещей, которые мы сделаем с этим тестом! Скоро ОЧЕНЬ - лучшие булочки с корицей! 😄

горячие клавиши: предыдущий шаг следующий шаг

понравился этот гид , КАК ЭТО РУКОВОДСТВО

Раскин, Флорида

© 2020 Brit Media, Inc.

Все руководства © 2020 их соответствующих авторов

Перейдите к Snapguide в настольном браузере.

В настоящее время мы поддерживаем последние версии:
Chrome, Safari, IE или Firefox.

Или загрузите наше бесплатное приложение для iOS.

Как сделать

{{50 - данные.title.length}}

Начните делать свое руководство

,

Как проверить дрожжи | Allrecipes

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецепт

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Авторизоваться Получить Allrecipes Журнал Штырь FB близко

Изучите все рецепты

Allrecipes Allrecipes
  • Найти рецепт
  • Поиск по ингредиенту Поиск по ингредиенту

    Поиск по ингредиенту

    Скрыть поиск по ингредиенту

    Ключевое слово

    Включить ингредиент Добавьте разделенный запятыми список ингредиентов для включения в рецепт.Исключить ингредиент Добавьте разделенный запятыми список ингредиентов, чтобы исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Месяц быстрых и легких ужинов
      5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать далее
    • 2 10 простых 20-минутных куриных рецептов
      Назовите их своими недельными воинами.Читать далее
    • 3 Топ 20 самых дорогих праздничных печений
      Рецепты, которые вы будете печь и делиться снова и снова.Читать далее
  • Завтрак и бранч предыдущий

    Завтрак и Бранч

    Посмотреть все завтрак и бранч
    • Запеканка для завтрака
    • Блинчики и блины
    • Французский тост
    • Блины
    • пирог с заварным кремом
    • Вафли
  • Обед предыдущий

    Обед

    Посмотреть все Обед
    • Здоровый обед
    • Бутерброды
    • Обертывания и свертки
    • Идеи школьного обеда
  • Ужин предыдущий

    Ужин

    Смотреть все Ужин
    • Все основные блюда
    • Рецепты Говядины
    • Куриные рецепты
    • Рецепты пасты
    • Рецепты свинины
    • Рецепты из морепродуктов
.

Смотрите также