Как быстро приготовить пирог к чаю с простыми продуктами

Быстрый пирог к чаю - рецепты с фото на Повар.ру (79 рецептов )

Быстрый пирог на кислом молоке 3.6

Если вы хотите узнать, как приготовить быстрый пирог на кислом молоке из самых простых ингридиетов, которые всегда под рукой, то этот рецепт для вас! Можно сделать его особенным, добавив фрукты. ...далее

Добавил: Оля Хорошко 07.05.2018

Быстрый пирог с клубникой 4.4

Всем любителям сладкой и вкусной домашней выпечки посвящается: отличный быстрый пирог с клубникой к чаю. Смотрим и записываем рецепт в свою кулинарную книгу! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 14.08.2015

Быстрый пирог с вареньем в мультиварке 3.9

Конечно, когда к вам вот-вот нагрянут гости, вы думаете о том, что бы такого приготовить, чтобы было вкусно, полезно и очень быстро. Этот рецепт вам поможет. Приготовьте простой пирог в мультиварке. ...далее

Добавил: Екатерина Мацулина 19.12.2016

Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом 3.6

Этот пирог с зелёным луком и яйцом - невероятная вкуснятина, которой можно наслаждаться в повседневной жизни, а можно угостить и гостей. Отличный рецепт запросто можно изменить под свой вкус. ...далее

Добавил: Galate 11.01.2015

Быстрый пирог с апельсинами 4.6

Этот пирог полюбился мне за счет своей нежной текстуры и цитрусового аромата. Он готовится очень легко, но при этом выглядит достойно не только для семейного чаепития, но и для праздничного застолья. ...далее

Добавил: Елена Alex 22.06.2016

Быстрый сладкий пирог на кефире с тыквой 3.8

Не знаете, что приготовить к чаю? Тогда вот вам отличная идея - несложный, аппетитный и быстрый сладкий пирог на кефире с тыквой в домашних условиях. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 14.02.2016

Быстрый апельсиновый пирог на скорую руку 3.1

Уверена, немногие из нас хоть раз в жизни пробовали пирог из апельсином. Я попробовала и была настолько впечатлена, что сегодня делюсь рецептом с вами. Он стоит того, приготовьте к празднику. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 17.12.2016

Пирог "12 ложек" 4.6

Необыкновенно нежный, вкусный и ароматный, вот как коротко можно описать этот невероятный пирог. Ингредиенты простые, но вкус - совершенный. Смело готовьте к семейному чаепитию или к приходу гостей. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 21.10.2019

Быстрый пирог с капустой 3.7

Рекомендую отличный рецепт, как приготовить быстрый пирог с капустой для вас и ваших гостей. Очень простое приготовление и прекрасный результат, вы обязательно останетесь довольны! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 24.12.2015

Сладкий пирог на скорую руку 4.5

Для тех, кто не любит долго стоять у плиты, но при этом любит побаловать себя сладеньким. Это очень простой и быстрый пирог, а начинку для него вы можете смело придумать сами. ...далее

Добавил: Dashuta 05.09.2013

Пирог с мясом (легче не бывает!) 4.3

Это лучший заливной пирог, который я когда-либо готовила. Нежный, сочный, со вкусной мясной начинкой… я была в восторге от такого сочетания! Моему мужу и всем родным тоже очень понравился этот пирог. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 24.01.2017

Быстрый пирог 4.2

Предлагаю рецепт очень вкусного закусочного пирога с грибами. Его можно подать к обеду в дополнение к бульону или супу, он станет отличным перекусом или сытным ужином. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 17.02.2016

Быстрый творожный пирог 4.7

Быстрый творожный пирог по внешнему виду чем-то похож на чизкейк. Готовится он действительно быстро и получается нежным и очень вкусным. Вы потратите мало времени, а получите максимум удовольствия! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 06.04.2016

Сырный пирог на скорую руку 4.2

Гости на пороге или захотелось чего-нибудь вкусного и необычного? Приготовьте вкусный и сытный сырный пирог на скорую руку. Это легко и просто! ...далее

Добавил: Арина Вольская 10.10.2013

Быстрый пирог к чаю 4.7

Этот пирог всегда получается хорошо. Готовить его очень удобно и быстро. Понадобится только миксер. Пирог получается сухой, отлично пропеченный, можно добавить любые ягоды или кусочки фруктов. ...далее

Добавил: Вика Василенко 12.08.2015

Быстрый заливной пирог 4.3

Нужно приготовить что-то простенькое и сытное на скорую руку? Тогда этот рецепт заливного пирога будет как нельзя кстати! Начинка может быть самая разнообразная, как овощная, так и мясная. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 06.11.2018

Быстрый пирог с картошкой 4.6

По этому рецепту пирог с картошкой можно приготовить действительно быстро и легко. При этом он получается очень сытным и вкусным, с нежной и сочной начинкой. Отличный вариант обеда или полдника! ...далее

Добавил: Елена Alex 22.06.2016

Пирог на скорую руку на кефире 4.4

Один из самых простых и быстрых рецептов пирогов на кефире. Тесто делается за считанные минуты, добавляем любые фрукты или ягоды — и выпекаем. Что может быть легче, не так ли? ...далее

Добавил: Вика Василенко 17.12.2015

Лимонный пирог от Юлии Высоцкой 5.0

Всем любителям лимонной выпечки предлагаю приготовить пирог, который стал "героем" одной из программ Юлии Высоцкой. Он поможет разнообразить десерт к чаю, если вам надоела приторность. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 08.10.2019

Быстрый песочный пирог с вареньем 4.0

Опишу вам, как приготовить быстрый песочный пирог с вареньем. В этом блюде одни плюсы: скорость приготовления, простота исполнения, доступность ингредиентов, недорогие продукты. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 27.02.2016

Постный кофейный пирог 4.3

Думаете постная выпечка не может быть вкусной? Тогда непременно приготовьте постный кофейный пирог по этому рецепту и вы навсегда измените свое мнение! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 23.03.2020

Быстрый пирог на кефире 4.0

Очень простой, быстрый и вкусный получается пирог на кефире. Для придания ему сочности я добавила немного ягод, из ароматных специй - корицу. ...далее

Добавил: Вика Василенко 08.08.2015

Быстрый пирог с вареньем в духовке 4.5

Предлагаю простой и быстрый рецепт сладкого пирога. Подойдет под ситуацию, когда некогда готовить десерт. Я расскажу, как приготовить быстрый пирог с вареньем в духовке. Получается очень вкусно! ...далее

Добавил: Маргарита 27.03.2017

Быстрый капустный пирог на кефире 3.4

Этот замечательный пирог можно приготовить меньше, чем за час, при этом вам не потребуются какие-то особые кулинарные навыки, а получается он очень аппетитным и вкусным. Можно брать на обед на работу. ...далее

Добавил: Елена Alex 01.09.2016

Быстрый пирог на сметане 3.6

Вариантов, как приготовить быстрый пирог на сметане, множество. Я хочу предложить рецепт, по которому, даже совершенно не умея обращаться с мукой и тестом, можно легко приготовить вкусный пирог. ...далее

Добавил: Елена Alex 13.02.2016

Быстрый пирог с ветчиной и сыром 4.6

Этот пирог давно прижился в нашей семье. Готовлю его регулярно: съедается он просто вмиг. Попробуйте и вы! ...далее

Добавил: Федор Прищепкин 22.09.2015

Простой пирог к чаю 4.7

Хочу поделится рецептом простого и быстрого пирога к чаю. Готовится он на любом густом варенье или джеме, у меня сегодня крыжовниковый. Угощайтесь! ...далее

Добавил: Vikulia 26.03.2015

Быстрый пирог с рыбой 3.8

Быстрый пирог с рыбой - очень простой рецепт вкусного пирога. Готовить мы его будем с рыбной консервой (горбушей), картошкой и луком. Тесто готовим на кефире. В этом рецепте все гениально и просто:) ...далее

Добавил: TomaB 11.12.2014

Быстрый пирог с замороженными ягодами 2.7

Пироги на скорую руку — это всегда отдельная тема. Наверное, ничто так не хочется сделать по-быстрому, как выпечку к чаю для семьи. Вот, как приготовить быстрый пирог с замороженными ягодами. ...далее

Добавил: Маргарита 02.10.2016

Быстрый сырный пирог 4.3

Далеко не у каждой хозяйки есть время на приготовление пищи. Таков наш век: все время спешим куда-то. Поэтому важно уметь готовить на скорую руку. Я расскажу, как приготовить быстрый сырный пирог. ...далее

Добавил: Маргарита 11.02.2016

Абрикосовый пирог по-быстрому 4.0

Хотите испечь вкусный пирог, потратив на него минимум времени, не мучаясь от сложности, и имея все необходимые компоненты? Тогда данный абрикосовый пирог ваш. ...далее

Добавил: Erich 05.07.2013

Быстрый мясной пирог 4.9

В поиске простого варианта несладкой выпечки? Тогда вот вам идея: интересный рецепт приготовления быстрого мясного пирога с картофелем и грибами в слоеном тесте. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 06.02.2016

Быстрый пирог с брусникой 3.8

Всем любителям простой выпечки обязательно рекомендую этот рецепт приготовления быстрого пирога с брусникой. Невероятно ароматный, нежный внутри и с хрустящей корочкой, он просто объедение! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 20.06.2016

Быстрый пирог на майонезе 3.7

Когда не знаете, что приготовить, на выручку чаще всего приходят рецепты, подобные этому. Рекомендую вам попробовать этот вариант, как сделать быстрый пирог на майонезе. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 14.02.2016

Быстрый пирог с мясом 4.7

Если вам хочется сделать что-нибудь вкусное и при этом не тратить время на кухне, предлагаю вам рецепт приготовления быстрого пирога с мясом. Это отличный вариант сытной закуски. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 05.11.2014

Быстрый пирог на ряженке 3.6

Предлагаю вашему вниманию рецепт быстрого пирога на ряженке. Он несколько напоминает кекс и имеет превосходный привкус топленого молока. Приготовьте такой вкусный быстрый пирог, ведь это очень легко! ...далее

Добавил: Елена Alex 19.04.2017

Быстрый заливной пирог с луком и яйцом 4.5

Если вы любите печь простые пироги для близких и гостей, тогда вам точно следует обзавестись этим классным рецептом. Просто, бюджетно, быстро и действительно очень вкусно. Советую взять на заметку! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 25.06.2017

Быстрый пирог с вареньем 4.5

Это очень быстрый пирог с вареньем в домашних условиях, который можно приготовить, когда гости уже на пороге и хочется угостить их чем-нибудь вкусненьким или к чаепитию в кругу семьи. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 31.07.2015

Сладкий пирог за 5 минут 4.1

Безумно вкусный, и безумно простой в готовке сладкий пирог за 5 минут в домашних условиях уж точно стоит приготовить. Комплиментами вас просто завалят, гарантирую! Хоть на праздник, хоть на полдник! ...далее

Добавил: Даша Петрова 18.10.2014

Быстрый пирог с луком 4.3

Такой быстрый пирог с луком в домашних условиях - настоящее спасение, если вы не успели или не смогли приготовить полноценный ужин. Купите по дороге упаковку замороженного теста и будем готовить! ...далее

Добавил: Даша Петрова 10.08.2015

Он идеально подходит к домашнему чаепитию. Он бывает не только сладкий, но и сытный и при этом легкий по составу. Он готовится с самыми разными основами: из песочного, пирожкового, творожного, картофельного, слоеного, пельменного теста и даже лаваша. Он делается с самыми любимыми начинками: грибами, овощами, мясом, курицей, рыбой, яйцами, консервами, колбасой, сосисками, зеленью, сыром, фруктами, творогом, ягодой, вареньем, джемом, мармеладом, повидлом и др. Среди рецептов быстрых пирогов к чаю особенно распространены низкокалорийные: морковный на кефире, яблочный на сковороде, шарлотка, лаваш с любой начинкой, домашний крамбл. Важным фактором при выборе варианта является даже не столько быстрота, сколько простота и минимум движений со стороны повара. К примеру, если готовить блюдо пирог к чаю на сковороде на умеренном огне, получится не менее вкусно и оперативно, чем в духовом шкафу.
Существуют такие изделия, которые и запекать не надо – они готовятся и вовсе за 5 минут. Например, из пропитанных сметаной, медом, сгущенкой, шоколадом или вареньем готовых слоек, печенья, пряников, сухарей, сдобной выпечки и другого. Или торт-бутерброд с соленой начинкой на скорую руку: бородинский хлеб со слоями из измельченного сала с чесноком или колбасы, белый хлеб, промазанный сыром или яично-майонезной смесью. Все это тоже подается на стол как кулинарное изделие без выпечки и как нельзя лучше подходит к чаю. Никаких сложностей и хлопот!

Как сделать простой торт дома

Вы можете сделать простой пирог из муки общего назначения, яиц, сахара и молока. Несмотря на то, что его очень легко приготовить, этот торт идеально подходит для вкусного десерта, который идеально подойдет для детей. В то же время, это очень универсальная еда, так как она может оказаться полезной для многих случаев: дней рождения, завтрака, закусок и т. Д. Король всех сторон также может быть украшен и дополнен несколькими начинками, глазурями и другим декором. В этой статье OneHowTo вы найдете шаги, необходимые для того, чтобы узнать, как сделать простой торт дома .

От 45 до 60 минут низкая сложность

Ингредиенты:

Шаги, чтобы сделать этот рецепт:

1

Первый шаг , чтобы сделать торт , это бросить яичные желтки в миску или контейнер и взбить их с помощью ручных или электрических стержней, как вы предпочитаете. Затем добавьте сахар и масло, которое может быть оливковым или, наоборот, подсолнечным, если вы хотите оставить его мягче, и смешайте все ингредиенты, чтобы получить пасту.

2

Когда вы увидите, что полученная смесь является однородной, пора добавить чашку молока и продолжить перемешивание, чтобы все ингредиенты были хорошо перемешаны, и мы могли получить соответствующую массу для нашего кекса.

3

В другой миске и с помощью венчика или блендера вы должны смонтировать яичные белки до жесткости, добавив щепотку соли, чтобы получить правильную консистенцию. Когда все будет готово, добавьте их в смесь и снова аккуратно перемешайте.

4

Следующим этапом приготовления кекса будет добавить предварительно просеянной или просеянной муки к вышеуказанной смеси. Мы советуем вам делать это медленно и прямо над контейнером, в котором вы делаете тесто для пирога, чтобы вам не пришлось испачкать другие кухонные принадлежности.

5

Затем также добавьте порошкообразных дрожжей или разрыхлитель и медленно добавляйте его при перемешивании, чтобы предотвратить комки. Наконец, добавьте лимонную цедру, чтобы приправить смесь и хорошо перемешать.

6

Возьмите форму, подходящую для духовки, и нанесите немного масла на дно и боковые стенки, чтобы предотвратить прилипание торта. Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию (392 градуса по Фаренгейту) и через несколько минут вылейте смесь в форму и поместите ее в духовку примерно на 40-50 минут.

7

По истечении этого времени вы можете уколоть пирог ножом или другим острым предметом, чтобы увидеть, готовится ли он внутри. Если когда вы проверяете нож, он выходит полностью чистым, это означает, что он готов; и в противоположном случае вы должны дать ему испечь немного дольше. Наконец, как только он остынет, вынимают его из формы и присыпают сахарной пудрой .

8

Из этого традиционного рецепта торта мы также можем добавить другие ингредиенты и получить пирожные или пирожные с различными вкусами.Откройте для себя некоторые варианты в следующих статьях:

Если вы хотите прочитать похожие статьи на Как сделать простой торт в домашних условиях , мы рекомендуем вам посетить нашу категорию рецептов.

,

Простое руководство о том, как испечь торт для начинающих

Хотите узнать, как испечь торт? Сегодня мы собираемся научиться готовить простой торт. Шаги просты и понятны, и вам понравится результат.

how to bake cake

Изображение: pexels.com (изменено автором)
Источник: оригинал

Рецепт, который мы будем использовать, чтобы научить вас, как сделать торт с нуля, довольно прост. Это идеальный рецепт для тех, кто не любит проводить много времени на кухне, а также для тех, кто новичок в «хлебопекарной промышленности».

Если вы родитель и хотите удивить своего ребенка вкусным тортом на десерт, то это руководство о том, как испечь пирог, именно для вас.

Простой рецепт приготовления выпечки торта

Ознакомьтесь с этим простым рецептом.

Необходимые ингредиенты

Как выпекать пирог шаг за шагом? Первое, что вам нужно знать, это все необходимые ингредиенты.

  • ¾ чашки муки (100 грамм)
  • 2 чашки простого / без сахара (100 грамм)
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 чашка молока
  • ¼ чашка масла (100 г)
  • gra чашки масла (100 грамм)
  • 1 ½ столовой ложки пищевой соды
  • 1 ½ столовой ложки разрыхлителя
  • 2 яйца
  • ¾ чашки какао-порошка или шоколада
  • 2 столовых ложки ванильной эссенции
  • 1 стакан кипятка
Узнайте, как сделать домашний хлеб самым лучшим и простым способом!

Процедура

  • Подготовьте все оборудование. Убедитесь, что у вас есть все необходимое, прежде чем начинать процесс выпечки. Что именно вам нужно? Сковорода; он может быть любого размера, например, 8-дюймовые, 9-дюймовые, 13-дюймовые или кастрюли Бундта. Выровняйте свою кастрюлю с бумагой масла, смазанной маслом.
how to bake cake

Изображение: youtube.com, @ Huma на кухне, Giphy.com (изменено автором)
Источник: UGC

Совет: Если у вас нет бумаги, вы можете посыпать сковороду какао-порошком вместо муки, чтобы не оставить торт с белой пленкой.

  • Разогреть духовку. Прежде чем приступить к приготовлению теста, убедитесь, что духовка хорошо разогрета до 180 ° C.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты. Подготовьте все ингредиенты перед тем, как сделать тесто. Если вы решили использовать шоколад, убедитесь, что вы хорошо растопили его перед использованием. Чтобы растопить шоколад, вы можете использовать микроволновую печь или кастрюлю на плите.
  • Смешайте все сухие ингредиенты. Правильно отмерьте все сухие ингредиенты и хорошо перемешайте в миске.Если вы не сделаете это достаточно долго, ваш торт не будет расти равномерно и правильно. Вы можете использовать проволочный венчик, чтобы смешать муку с разрыхлителями.
3 простых рецепта для идеального риса басмати easy cake recipes for beginners

Изображение: youtube.com, @ Huma на кухне, Giphy.com (изменено автором)
Источник: UGC

  • Добавить молоко, яйца, масло сливочное, масло, и ванильная эссенция. Смешайте все эти ингредиенты в сухую смесь. Убедитесь, что масло и яйца, которые вы используете, имеют комнатную температуру.Также масло должно быть сливочным. Смешайте ингредиенты медленно, пока тесто не станет однородным.
how to make a cake from scratch

Изображение: youtube.com, @ Huma на кухне, Giphy.com (изменено автором)
Источник: UGC

  • Добавить воду. Добавьте горячую кипящую воду и перемешайте до однородного состояния.
  • Положить тесто в кастрюлю. Разделите свое тесто и положите его на 2 круглые сковородки. Если вы используете прямоугольную или Bundt кастрюлю, вы можете добавить все тесто. Используйте лопаточку для разглаживания верхней части теста, так что даже после выпекания она все еще будет гладкой.
how do you bake a cake step by step?

Изображение: youtube.com, @ Huma на кухне, Giphy.com (изменено автором)
Источник: UGC

  • Процесс выпечки . Помните, что мы предварительно разогревали духовку, и поэтому температура готова в соответствии с требованиями. Вы должны испечь свой пирог при температуре 350 ° F (180 ° C).

Сколько времени занимает выпечка торта? Стандартное время, необходимое для выпечки торта, составляет 20-30 минут. Однако время может варьироваться в зависимости от разных типов духовки.

Быстрый и простой рецепт бобов и ямса

Для новичка бывает сложно определить, готов ли торт.Что вам нужно сделать, это вставить зубочистку в торт; если он получится чистым, ваш пирог готов, если нет, то нужно оставить его в духовке еще на 5-10 минут.

Когда все будет готово, оставьте его на сковороде примерно на 10 минут, чтобы охладиться. После того, как вы вынули пирог из сковороды, поместите пирог в охлаждающую подставку, чтобы обеспечить циркуляцию свежего воздуха вокруг него перед замерзанием.

How to bake cake

Изображение: youtube.com, @ Huma на кухне, Giphy.com (изменено автором)
Источник: UGC

  • Готово. После того, как он полностью остынет, вы можете заморозить его чем угодно. Вы можете добавить немного сливочной глазури, глазурь из сливочного сыра, ганаш, взбитые сливки между двумя пирожными или даже оставить все как есть. Украсьте свой торт так, как вы хотите.

Вы можете заметить, что этот рецепт очень прост. Если вы будете следовать этому рецепту, вы поймете, что научиться выпекать торт не сложно.

Лучший рецепт супа эдикайконг по вкусу!

.

Как приготовить торт: 10 лучших советов для успеха

Если вы повар, который не может устоять перед тем, чтобы бросить его в горсть и разбрызгать, вы можете обнаружить, что выпечка может быть неудачной. Выпечка - это кулинарная сфера, которая не принимает любезно художественную лицензию. Но следуйте нескольким основным правилам выпечки, и успех обязательно будет следовать ...

1. Используйте хороший рецепт

Для гарантированных результатов важно следовать рецептам выпечки к букве, чтобы ваш пирог был когда-либо так же хорош, как рецепт, который вы используете.Начните с рецепта из источника, которому вы доверяете. Многие рецепты, особенно в интернете, не были опробованы и протестированы (у нас есть!)

2. Используйте размер банки, указанный в рецепте, и хорошо выровняйте его

Если вы хотите использовать другой тогда вам нужно будет отрегулировать время приготовления.

Пекарский пергамент очень хорошо подходит для подкладки, так как он не прилипает. Смягченное масло, посыпанное мукой, или масло, посыпанное мукой, являются альтернативами. Не используйте слишком много жира, иначе вы поджарите края торта.Если вы долго готовите пирог (например, фруктовый пирог), стоит также обернуть его снаружи коричневой бумагой и тесьмой, чтобы края не сгорели.

3. Разогрейте духовку

Если вы поместите пирог в духовку, которая недостаточно горячая, это повлияет на то, как она поднимется. Веерные печи могут слегка высушить пирог, поэтому для более длительного срока годности используйте обычные настройки.


4. Будьте точны с весами и ингредиентами

Убедитесь, что вы используете точные измерения и ингредиенты, как указано в рецепте.Вы не можете просто добавить больше разрыхлителя, если хотите, чтобы ваш пирог поднимался больше, или заменить саморазвивающуюся муку равниной. Используйте мерные ложки, а не скатерть, чтобы обеспечить точность. Кроме того, избегайте смешивания имперских и метрических измерений, выбирайте одно или другое.

5. Убедитесь, что ингредиенты имеют правильную температуру.

Большинство рецептов требуют, чтобы жир и яйца находились при комнатной температуре. Если вы возьмете масло прямо из холодильника, оно не будет хорошо сливаться, и холодные яйца могут испортить смесь.

6. Залейте в торт столько воздуха, сколько сможете

Сливочное масло и сахар, пока смесь не станет светлой по текстуре и цвету. Это увеличивает воздух и объем пирога, давая вам более легкий результат.

Просеять муку и другие указанные ингредиенты вместе, чтобы смешать, добавить воздух и упростить их складывание. Большой венчик (используемый осторожно) лучше всего подходит для складывания, поскольку он помогает избежать комков муки, но не перегружает смесь. Не поддавайтесь искушению энергично взбивать, так как это выбьет воздух и приведет к тяжелому пирогу.

7. После приготовления смеси для кекса поместите ее прямо в печь.

Подъемный агент начнет работать, как только он вступит в контакт с любым из «мокрых» ингредиентов, чтобы обеспечить хороший рост вашей смеси для кекса. должен пойти в духовку сразу.


8. Поместите торт на правильную полку и держите дверцу духовки закрытой.

Торты, как правило, лучше всего размещать на средней полке для обеспечения равномерного приготовления.

Как только пирог вошел, избегайте открывать дверь, пока она почти не приготовлена.Если вы пропустите холодный воздух в духовку, пирог может разрушиться, вам нужно подождать, пока он не будет правильно установлен, прежде чем заглянуть. Точно так же, когда вы кладете пирог в духовку, не торопитесь и не позволяйте всему нагреваться.

9. Придерживайтесь времени приготовления

Если вы использовали правильную банку и у вас хорошая духовка, сроки, указанные в рецепте, должны быть точными. Поскольку духовки действительно различаются, проверьте пирог как раз перед окончанием времени приготовления. Пирог, который готовится на ощупь, должен ощущаться одинаково, если его прижать к краям или посередине.Кроме того, шампур, вставленный в центр, должен выходить сухим. Если ваш пирог не приготовлен должным образом, но выглядит коричневым, вы можете накрыть его влажной жиронепроницаемой бумагой.

10. Охлаждение тортов

Рецепты обычно дают инструкции по охлаждению, но, как правило, большинство бисквитов лучше оставить на несколько минут, а затем повернуть на охлаждающую подставку, чтобы избежать скучных краев. Богатые фруктовые пироги лучше охлаждают в жестяной банке.


Наша десятка лучших тортов для вас:

1.Торт с моросящим лимоном
2. Кондитерский шоколадный кекс
3. Морковный кекс
4. Шоколадно-пирожное с пирожными
5. Малиновый торт Бейквелл
6. Чизкейк Нью-Йорк
7. Бисквитный торт
8. Чизкейк с клубникой в ​​4 простых шага
9. Липкий стеблевый имбирный пирог с лимонной глазурью
10. Черничный кремовый пирог с глазурью из чизкейка

Вот лишь несколько предложений. Есть ли у вас какие-либо советы по приготовлению отличных тортов?

.

Смотрите также