Печеночный пирог рецепты

Печеночный торт, 10 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Куриная печень 700 г

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Лук репчатый 2 штуки

Яйцо куриное 3 штуки

Морковь 2 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Сливочное масло по вкусу

Майонез по вкусу

Легкий рецепт печеночного паштета

| Allrecipes

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецепт

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Авторизоваться Получить Allrecipes Журнал Штырь ,

Как Приготовить Печень Быка (С Рецептами)

Хотя некоторые люди находят еду печени неприятной, это все еще популярное блюдо во всем мире. Куриная печень, вероятно, является наиболее широко потребляемой, хотя печень ягнят и телят может быть одинаково нежной и вкусной при правильном приготовлении. В то время как печень быка имеет немного больше «укуса», она совсем не жесткая - опять же, когда она приготовлена ​​соответствующим образом в течение необходимого промежутка времени. Эта страница показывает несколько различных способов приготовления печени телятины и включает в себя некоторые очень вкусные идеи аккомпанемента и предложения по подаче.

Печень

также довольно питательна, особенно богата железом, витамином А, витамином В-12 и цинком. Это означает, что оно может быть очень полезным, если оно является частью сбалансированной и полностью питательной диеты. Разумеется, следует проконсультироваться с медицинскими работниками для получения полной информации, особенно в тех случаях, когда известно о существующих заболеваниях.

Время приготовления

Время приготовления: 1 час 15 минут

Время приготовления: 3 часа 15 минут

Готов: 4 часа 30 минут

Выход: Две порции

Время приготовления

Время приготовления: Ночь

Время приготовления: 10 мин.

Готов: Ночь

Выход: От четырех до шести порций паштета

Инструкции

Если вы купили пачку воловьей печени, этот рецепт является хорошим способом использования наименее «стройного» кусочка, так как он все равно будет измельчен и смешан.Презентация не проблема.

  1. Рассыпьте муку на тарелку и приправьте. В антипригарной сковороде добавьте немного масла до средней температуры.
  2. Погладить печень в муке и обжарить по три-четыре минуты с каждой стороны до готовности. Добавьте лук, чтобы жарить после того, как печень была превращена.
  3. Поднимите печень и лук на тарелку. Дайте немного остыть, пока вы растопите сливочное масло с тимьяном и немного приправы в маленькой кастрюле. Будьте осторожны, чтобы масло не раскололось.Лучший способ сделать это - снять кастрюлю с огня непосредственно перед тем, как масло полностью расплавится, и аккуратно взбить до полного таяния на остаточном тепле.
  4. Грубо нарежьте печень и добавьте в свой блендер / кухонный комбайн лук и растопленное масло. Смешайте до желаемой консистенции.
  5. Вылейте паштетную смесь в подходящее блюдо, накройте крышкой и оставьте накрываться. Примерно через час накрыть блюдо фольгой и поставить в холодильник на ночь.
  6. Паштет можно подавать любым способом по вашему выбору, но здесь его подают с долькой красного лестерского сыра, овсяными лепешками, черным виноградом, несколькими нитками зеленого лука для гарнира и бокалом рубинового портвейна.
,

Рецепт печени и сусла | BBC Good Food

  • Нагрейте духовку до 200C / 180C / газ 6. Обрежьте картофель вилкой, натрите маслом и запекайте на полке духовки в течение 1 часа 20 минут. После приготовления оставить на 10-15 минут или до тех пор, пока он не остынет, а затем нарезать пополам, вынуть картофельную мякоть и протолкнуть ее через картофель или дуршлаг. Накройте, пока не понадобится. (Я предпочитаю хранить картофельные шкурки еще один день и начинять их оставшимся пюре, смягченным луком-пореем и сыром и выпекать до золотистого цвета и пузыриться.)

  • Смешайте ингредиенты растительного масла, разложите их в виде грубого бревна на кусочке пергамента, скрутите и плотно скрутите, чтобы он напоминал крекер. Положите в морозильник на 10-15 минут, чтобы закрепиться.

  • Нагреть молоко и масло для пюре в кастрюле, пока масло не растает и смесь не начнет кипеть. Вылейте это по картофельной мякоти, разомните это и опрысните мускатный орех и немного приправы. Держите в тепле или разогревайте при подаче.

  • Нагреть большую антипригарную кастрюлю на среднем огне. Приправьте муку перцем, затем используйте ее, чтобы слегка почистить печень. Вылейте масло в горячую сковороду, приправьте печень морской солью, затем обжаривайте не более 2 минут с каждой стороны. Переложить на тарелку и накрыть фольгой.

  • Убавьте огонь, но пока масло еще горячее, добавьте маринованный лук. Когда лук начнет карамелизироваться, положите его на тарелку с печенью. Добавьте чеснок в кастрюлю, которая к настоящему времени должна быть достаточно охлаждена, чтобы не сжечь его.Добавьте немного масла в сковороду, если она выглядит сухой. Как только чеснок начинает размягчаться, но совсем не окрашивается, добавьте 4-5 тонких ломтиков петрушки и немного сока из печени с тарелки. Выключите огонь и дайте маслу растаять, но не окрашивайте.

  • Нарезать пюре на две тарелки, положить сверху печень, нарезать ломтиками, если хотите, и лук. Затем щедро сбрызнуть травяным маслом. Подавать с хрустящим горчичным салатом.

  • .

    Смотрите также