Пирог йогуртовый с вишнейПеревернутый пирог на основе йогурта с вишней • retsept-prigotovleniya.ru
Пирог очень простой в исполнении и при этом очень вкусный. Подходит к утренней чашке кофе и для послеобеденного чая.
Чтобы приготовить перевернутый пирог на основе йогурта с вишней, нам понадобится:
- маргарин – 250 гр.;
- сахарная пудра – 1 стакан;
- яйца – 4 шт.;
- мука – 3 стакана;
- йогурт натуральный – 180 гр.;
- разрыхлитель – 1 ч. ложка;
- какао – 1 ст. ложка;
- вишня – 1 стакан.
Приготовление пирога:
Маргарин (250 гр.) растираю с сахарной пудрой (1 ст.), постепенно добавляю яичные желтки (4 шт.). Затем добавляю муку (3 ст.), йогурт (180 гр.) и разрыхлитель (1 ч.л.). Половину теста выкладываю на противень размером 23 x 38 см застеленный бумагой для выпечки.
На эту половину теста выкладываю вишни с удалёнными косточками.
Во вторую половину теста добавляю столовую ложку какао, перемешиваю и выкладываю его на вишни.
Пирог выпекаю около 50 минут при температуре 180 градусов.
Перед подачей на стол пирог переворачиваю на другую сторону, вишней вверх.
Приятного аппетита!
Вконтакте
Одноклассники
Пирог с вишней и йогуртом
Предлагаю приготовить пирог с вишней и йогуртом. Это один из разновидностей пирога с заливкой. Сочетание сливочного вкуса с ягодной начинкой и рассыпчатого теста. Обратите внимание на рецепт!
Описание приготовления:
Если для пирога вы используете замороженную вишню, то ее необходимо предварительно разморозить, откинув на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Если используете свежую вишню, предварительно удалите косточки, а после взвесьте.
Ингредиенты:
- Вишня — 300-400 Грамм (свежая или замороженная, вес без косточек)
- Йогурт — 400 Миллилитров
- Яйцо — 1 Штука
- Кокосовая стружка — 20 Грамм
- Сахар — 100 Грамм (+ 1,5 ст.л. в заливку)
- Сметана — 0,5 Стакана (стакан объемом 200 мл.)
- Мука пшеничная — 2,5-3 Стакана (+ 2 ст.л. муки в заливку)
- Масло сливочное — 150 Грамм (или спред)
- Разрыхлитель для теста — 1 Чайная ложка
- Крахмал — 2 Ст. ложки
Количество порций: 6-8
Как приготовить “Пирог с вишней и йогуртом”
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Растопите масло. Охладите.
К маслу добавьте сметану. Размешайте.
Введите муку, разрыхлитель.
Замесите мягкое, податливое тесто. Оно не должно быть тугим, поэтому муку добавляйте частями, каждый раз хорошо вмешивая ее в тесто. Готовое тесто уберите в холодильник на 30 минут.
Пока тесто в холодильнике, сделайте заливку. Взбейте йогурт с яйцом. Добавьте кокосовую стружку и муку. Перемешайте.
По истечении времени достаньте тесто из холодильника. Форму для выпечки (26-28 см. в диаметре), смажьте маслом и присыпьте тонким слоем муки. Выложите в нее тесто и руками распределите по форме. Сделайте бортики. Уберите в холодильник на 20 минут. За это время разогрейте духовку до 200 градусов. Через 20 минут поставьте форму с тестом в духовку и выпекайте 15 минут. После достаньте.
Вишню смешайте с крахмалом.
Разложите вишню по поверхности подпеченного теста.
Сверху распределите заливку. Поставьте обратно в духовку. Выпекайте при температуре 180 градусов еще 45 минут.
Готовый пирог достаньте из духовки. Переложите на доску. Охладите.
Приятного аппетита!
ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ
загрузка...
Рецепт пирога с амаретто и вишневым йогуртом
Этот кусок пирога выглядит как чизкейк, когда он нарезан; это так вкусно, что это, конечно, не будет длиться долго на столе.
Время приготовления: 30 минут плюс охлаждение | Время приготовления: 25 минут
делает
один 24см пирог
ИНГРЕДИЕНТОВ
- Масло сливочное для смазки
- 3 яйца, отдельные
- 1 щепотка соли
- 100 г сахара
- 2 столовые ложки амаретто
- 140 г обычной муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
Для начинки
- 8 желатиновых листов
- 500 г простого йогурта
- 150 г крем-фреш
- 100 г сахара
- Семена 1 фасоли ванили
- Измельченная цедра 1 лимона
- 250мл один крем
- 85 г вишневого варенья
- 300г вишни в бутылках Morello, осушенные
- 30г печенья амаретти, для подачи
МЕТОД
- Разогрейте духовку до 190C / 170C вентилятор / Газ 5.Выровняйте основание жестяной формы 24 см с бумагой для выпечки. Слегка смазать маслом сторону олова.
- Взбить яичные белки и посолить до жесткости. Взбить яичные желтки и сахар до образования пены и перемешать в амаретто. Не смешивайте. Смешайте муку и разрыхлитель и аккуратно добавьте в смесь яичного желтка и треть взбитых яичных белков. Осторожно сложите оставшиеся яичные белки.
- Переложите жидкое тесто в олово и выровняйте верх. Выпекать до золотистого цвета около 18-20 минут.Оставьте на короткое время для охлаждения, затем извлеките из банки и оставьте полностью остывать на решетке. Перенесите губчатое основание на блюдо и поместите вокруг него кольцо для торта.
- Для начинки кратко замочите желатин в холодной воде. Взбейте йогурт и крем-фреш с сахаром, ванильными семечками и цедрой лимона.
- Слегка отожмите немного воды из желатина. Переложить в небольшую кастрюлю и растворить на медленном огне, постоянно помешивая. Будьте осторожны, чтобы не перегреть желатин.Размешайте 2-3 столовые ложки смеси йогурта в желатин, затем добавьте желатиновую смесь к оставшейся смеси йогурта и перемешайте, чтобы объединить. Охладите начинку около 20 минут.
- Тем временем взбейте сливки до жесткости. Сложите взбитые сливки в смесь йогурта, как только она начнет застывать.
- Нанесите 1 ½ столовую ложку вишневого варенья поверх губки. Залить йогуртовым кремом и выровнять сверху. Охладите пирог около 20 минут. Смешайте оставшееся вишневое варенье с вишней и выложите смесь поверх пирога.Охладите снова в течение по крайней мере 2,5 часов.
- Осторожно наденьте тонкий нож на внутреннюю поверхность кольца для торта и снимите кольцо. Положите печенье amaretti в закрывающийся пластиковый пакет и грубо раздавите скалкой. Перед подачей на стол посыпьте измельченное печенье.
Рецепт из выпечки сказки Кристин Гьюк (Книги Мердока, £ 20). Заказать копию с books.telegraph.co.uk
,Пирог со смородиной и йогуртом.
Ингредиенты:
260 грамм муки
яйца 3 штуки
соли по вкусу
сливочного масла 120 грамм
4 ложки сахара
разрыхлителя для теста 1 час ложка
черной смородины 1 стакан
натурального йогурта 250 грамм
ванили 1 пакет
кукурузы крахмала 2 столовые ложки
1-го класса столовой ложки сахарной пудры
Способ приготовления:
Готовим нарезанное песочное тесто. Для этого нарезать охлажденное сливочное масло нарезать кубиками с мукой, щепоткой соли до состояния крошки.
Добавьте 1 яйцо, 2 столовые ложки холодной воды, 1 чайную ложку разрыхлителя и 2 столовые ложки сахара.
Замесить тесто, закатать шарик.
Раскатайте тесто на пергаменте, немного больше диаметра вашей формы. Из этих ингредиентов нужно сформировать дм 24 см.
Положите тесто с пергаментом в виде стороны.
Накрыть сверху чистым листом пергамента, добавить горох (фасоль…) и запекать при 200 г в течение 15 минут.
Пока пирог выпекается, идите, стирайте и сушите смородину (ягоды здесь можно использовать на свой вкус).
Приготовить заправку: взбить йогурт без добавок (можно заменить сметаной или сливками) 2 яйца, 2 столовые ложки, сахар, ваниль и крахмал.
Снимите жмых, удалите верхний пергамент и горох, уложите по всей поверхности смородины и залейте заливкой.Запекать 30-35 минут при 180 г.
Готовый пирог остудить, вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой и подавать.
Приятного аппетита !!
с вашего собственного сайта.
греческих йогуртовых блинов - Рецепт Girl
Этот греческих йогуртовых блинов рецепт немного легче, чем ваш обычный рецепт блинов. Греческий йогурт добавляет большое количество белка и не содержит жира. Посмотрите видео, показывающее, как приготовить греческие блины с йогуртом, затем прокрутите до конца этого поста и распечатайте рецепт, чтобы вы могли приготовить его дома.
По утрам жаждущих блин, я обнаруживаю мозговые штурмы идеи для новых рецептов блинов.Один из таких страстных желаний недавно заставил меня задуматься о греческих йогуртовых блинах. Я так или иначе каждый день делаю что-то с греческим йогуртом, так почему бы не положить его в блины?
Я сделал то, что обычно делаю… погуглил, чтобы посмотреть, какие там были рецепты. Первое, с чем я столкнулся, было на My Fitness Pal, но оно было адаптировано из пищевого блога, конечно: Everyday Belle. Это выглядело как победитель и получило большие рэйвы. Так что здесь идет!
Эти греческие блины с йогуртом выглядят чертовски хорошо, не так ли? Я сделал два типа ... это версия черники.Позвольте мне показать вам, как я их сделал.
Как приготовить греческий йогурт Блины:
Вам понадобится контейнер с греческим йогуртом - на самом деле, любой. Я использовал Voskos - обезжиренный - черничный ароматизатор. Добавьте яйцо (или 2 яичных белка вместо того, чтобы следить за калориями).
Смешать яйцо с йогуртом. В отдельной миске смешайте 1/2 стакана муки + 1 чайную ложку пищевой соды.
Смешайте смесь йогурт / яйцо с сухими ингредиентами.Это будет густо!
Используйте шарик для мороженого, чтобы вылить идеальное количество теста в разогретую сковороду для блинов. Я люблю мой супер крутой нержавеющий скребок для мороженого! Разложите греческие йогуртовые блинчики на ровные раунды. Добавьте несколько свежих ягод черники поверх каждого блина.
И вот они! Они оказываются довольно пушистыми, полными блинами. Они немного терпкие (очень похожи на блинчик с пахтой) из-за греческого йогурта, но с добавленным сиропом, сбрызнутым сверху, они чертовски хороши.Бонус: каждый блин составляет всего 91 калорий, и в начало этого поста включены также очки WW (если вам небезразличны такие вещи).
Вот банановая версия, в которой я использовал яичные белки вместо яиц. Такая же последовательность. Я действительно не видел разницы в общем блин. Если вам нужен белок, добавьте яйцо, а если хотите снизить содержание калорий - используйте вместо этого яичные белки!
Создание греческих йогуртовых блинчиков - забавный эксперимент на утро выходных, поскольку вы можете попробовать их, используя различные вкусы / марки греческого йогурта и различные виды свежих фруктов! Радоваться, веселиться!
П.С. Вот что подумала о них моя семья: Я подал эти блины своей семье, не сказав им, что что-то не так. Мой сын ел их, но продолжал спрашивать, что в них отличного (в то время как он ел укус после укуса после укуса). Мой муж ел их, ничего не спрашивая. Я бы сказал, они были хитом!
Если вы ищете больше рецептов блинов, вам могут понравиться мои блинчики с булочками с корицей или эти листовые блинчики. Блинчики с яблочным пирогом и блинчики с пахтой - тоже хорошие рецепты блинов!
Греческий йогурт Блины
Это хороший способ разжечь блины!
1 2 1
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 5 минут
Общее время 15 минут
Порций 5 блинов
Калорий 80 ккал
Курс Завтрак
Кухня Американская
Ключевое слово греческий йогурт, блины
Один 5.Контейнер на 3 унции греческого йогурта - любой вкус (или используйте 1/2 чашки обезжиренного простого)-
Смешать йогурт и яйцо в средней миске до образования однородной массы. Добавьте муку и пищевую соду и перемешивайте, пока сухие ингредиенты не будут смешаны. Тесто будет густым.
-
Разогрейте сковородку или большую кастрюлю на среднем огне.Спрей с антипригарным распылением. Используйте шарик для мороженого или мерную чашку от 1/4 до 1/3, чтобы вылить тесто в кастрюлю. Разложите каждую ложку теста в ровный круг. Положите чернику или бананы поверх каждого блина. Варите около 3 минут или до золотисто-коричневого цвета, затем переворачивайте и готовьте другую сторону около 2 минут, пока она не станет золотисто-коричневой. Повторите с оставшимся жидким тестом. Подавать с дополнительными фруктами и / или сиропом.
- * Пищевая информация, включенная в этот рецепт, была рассчитана с использованием 1/2 стакана простого греческого йогурта и 1/2 стакана черники.
Обслуживание: 1 блин | Калории: 80 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 4 г | Жир: 1 г | Насыщенный жир: 0 г | Холестерин: 38 мг | Натрия: 240 мг | Калий: 66 мг | Волокно: 0 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 55IU | Витамин С: 1,4 мг | Кальций: 28 мг | Железо: 0,8 мг | Blue WW Smartpoints: 1 | Green WW Smartpoints: 2 | Фиолетовый WW Smartpoints: 1
.