Пирог йогуртовый с вишней

Перевернутый пирог на основе йогурта с вишней • retsept-prigotovleniya.ru

Пирог очень простой в исполнении и при этом очень вкусный. Подходит к утренней чашке кофе и для послеобеденного чая.

Чтобы приготовить перевернутый пирог на основе йогурта с вишней, нам понадобится:

  • маргарин – 250 гр.;
  • сахарная пудра – 1 стакан;
  • яйца – 4 шт.;
  • мука – 3 стакана;
  • йогурт натуральный – 180 гр.;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • какао – 1 ст. ложка;
  • вишня – 1 стакан.

Приготовление пирога:

Маргарин (250 гр.) растираю с сахарной пудрой (1 ст.), постепенно добавляю яичные желтки (4 шт.). Затем добавляю муку (3 ст.), йогурт (180 гр.) и разрыхлитель (1 ч.л.). Половину теста выкладываю на противень размером 23 x 38 см застеленный бумагой для выпечки.

На эту половину теста выкладываю вишни с удалёнными косточками.

Во вторую половину теста добавляю столовую ложку какао, перемешиваю и выкладываю его на вишни.

Пирог выпекаю около 50 минут при температуре 180 градусов.

Перед подачей на стол пирог переворачиваю на другую сторону, вишней вверх.

Приятного аппетита!

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Пирог с вишней и йогуртом

Предлагаю приготовить пирог с вишней и йогуртом. Это один из разновидностей пирога с заливкой. Сочетание сливочного вкуса с ягодной начинкой и рассыпчатого теста. Обратите внимание на рецепт!

Описание приготовления:

Если для пирога вы используете замороженную вишню, то ее необходимо предварительно разморозить, откинув на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Если используете свежую вишню, предварительно удалите косточки, а после взвесьте.

Ингредиенты:

  • Вишня  — 300-400 Грамм (свежая или замороженная, вес без косточек)
  • Йогурт  — 400 Миллилитров
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Кокосовая стружка  — 20 Грамм
  • Сахар  — 100 Грамм (+ 1,5 ст.л. в заливку)
  • Сметана  — 0,5  Стакана (стакан объемом 200 мл.)
  • Мука пшеничная  — 2,5-3 Стакана (+ 2 ст.л. муки в заливку)
  • Масло сливочное  — 150 Грамм (или спред)
  • Разрыхлитель для теста  — 1 Чайная ложка
  • Крахмал  — 2 Ст. ложки

Количество порций: 6-8

Как приготовить “Пирог с вишней и йогуртом”

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Растопите масло. Охладите.

К маслу добавьте сметану. Размешайте.

Введите муку, разрыхлитель.

Замесите мягкое, податливое тесто. Оно не должно быть тугим, поэтому муку добавляйте частями, каждый раз хорошо вмешивая ее в тесто. Готовое тесто уберите в холодильник на 30 минут.

Пока тесто в холодильнике, сделайте заливку. Взбейте йогурт с яйцом. Добавьте кокосовую стружку и муку. Перемешайте.

По истечении времени достаньте тесто из холодильника. Форму для выпечки (26-28 см. в диаметре), смажьте маслом и присыпьте тонким слоем муки. Выложите в нее тесто и руками распределите по форме. Сделайте бортики. Уберите в холодильник на 20 минут. За это время разогрейте духовку до 200 градусов. Через 20 минут поставьте форму с тестом в духовку и выпекайте 15 минут. После достаньте.

Вишню смешайте с крахмалом.

Разложите вишню по поверхности подпеченного теста.

Сверху распределите заливку. Поставьте обратно в духовку. Выпекайте при температуре 180 градусов еще 45 минут.

Готовый пирог достаньте из духовки. Переложите на доску. Охладите.

Приятного аппетита!

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

загрузка...

Рецепт пирога с амаретто и вишневым йогуртом

Этот кусок пирога выглядит как чизкейк, когда он нарезан; это так вкусно, что это, конечно, не будет длиться долго на столе.

Время приготовления: 30 минут плюс охлаждение | Время приготовления: 25 минут

делает

один 24см пирог

ИНГРЕДИЕНТОВ
  • Масло сливочное для смазки
  • 3 яйца, отдельные
  • 1 щепотка соли
  • 100 г сахара
  • 2 столовые ложки амаретто
  • 140 г обычной муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя

Для начинки

  • 8 желатиновых листов
  • 500 г простого йогурта
  • 150 г крем-фреш
  • 100 г сахара
  • Семена 1 фасоли ванили
  • Измельченная цедра 1 лимона
  • 250мл один крем
  • 85 г вишневого варенья
  • 300г вишни в бутылках Morello, осушенные
  • 30г печенья амаретти, для подачи
МЕТОД
  1. Разогрейте духовку до 190C / 170C вентилятор / Газ 5.Выровняйте основание жестяной формы 24 см с бумагой для выпечки. Слегка смазать маслом сторону олова.
  2. Взбить яичные белки и посолить до жесткости. Взбить яичные желтки и сахар до образования пены и перемешать в амаретто. Не смешивайте. Смешайте муку и разрыхлитель и аккуратно добавьте в смесь яичного желтка и треть взбитых яичных белков. Осторожно сложите оставшиеся яичные белки.
  3. Переложите жидкое тесто в олово и выровняйте верх. Выпекать до золотистого цвета около 18-20 минут.Оставьте на короткое время для охлаждения, затем извлеките из банки и оставьте полностью остывать на решетке. Перенесите губчатое основание на блюдо и поместите вокруг него кольцо для торта.
  4. Для начинки кратко замочите желатин в холодной воде. Взбейте йогурт и крем-фреш с сахаром, ванильными семечками и цедрой лимона.
  5. Слегка отожмите немного воды из желатина. Переложить в небольшую кастрюлю и растворить на медленном огне, постоянно помешивая. Будьте осторожны, чтобы не перегреть желатин.Размешайте 2-3 столовые ложки смеси йогурта в желатин, затем добавьте желатиновую смесь к оставшейся смеси йогурта и перемешайте, чтобы объединить. Охладите начинку около 20 минут.
  6. Тем временем взбейте сливки до жесткости. Сложите взбитые сливки в смесь йогурта, как только она начнет застывать.
  7. Нанесите 1 ½ столовую ложку вишневого варенья поверх губки. Залить йогуртовым кремом и выровнять сверху. Охладите пирог около 20 минут. Смешайте оставшееся вишневое варенье с вишней и выложите смесь поверх пирога.Охладите снова в течение по крайней мере 2,5 часов.
  8. Осторожно наденьте тонкий нож на внутреннюю поверхность кольца для торта и снимите кольцо. Положите печенье amaretti в закрывающийся пластиковый пакет и грубо раздавите скалкой. Перед подачей на стол посыпьте измельченное печенье.

Рецепт из выпечки сказки Кристин Гьюк (Книги Мердока, £ 20). Заказать копию с books.telegraph.co.uk

,

Пирог со смородиной и йогуртом.

Ингредиенты:
260 грамм муки
яйца 3 штуки
соли по вкусу
сливочного масла 120 грамм
4 ложки сахара
разрыхлителя для теста 1 час ложка
черной смородины 1 стакан
натурального йогурта 250 грамм
ванили 1 пакет
кукурузы крахмала 2 столовые ложки
1-го класса столовой ложки сахарной пудры

Способ приготовления:
Готовим нарезанное песочное тесто. Для этого нарезать охлажденное сливочное масло нарезать кубиками с мукой, щепоткой соли до состояния крошки.

Добавьте 1 яйцо, 2 столовые ложки холодной воды, 1 чайную ложку разрыхлителя и 2 столовые ложки сахара.

Замесить тесто, закатать шарик.

Раскатайте тесто на пергаменте, немного больше диаметра вашей формы. Из этих ингредиентов нужно сформировать дм 24 см.

Положите тесто с пергаментом в виде стороны.

Накрыть сверху чистым листом пергамента, добавить горох (фасоль…) и запекать при 200 г в течение 15 минут.

Пока пирог выпекается, идите, стирайте и сушите смородину (ягоды здесь можно использовать на свой вкус).

Приготовить заправку: взбить йогурт без добавок (можно заменить сметаной или сливками) 2 яйца, 2 столовые ложки, сахар, ваниль и крахмал.

Снимите жмых, удалите верхний пергамент и горох, уложите по всей поверхности смородины и залейте заливкой.Запекать 30-35 минут при 180 г.

Готовый пирог остудить, вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой и подавать.

Приятного аппетита !!

с вашего собственного сайта.

греческих йогуртовых блинов - Рецепт Girl

Этот греческих йогуртовых блинов рецепт немного легче, чем ваш обычный рецепт блинов. Греческий йогурт добавляет большое количество белка и не содержит жира. Посмотрите видео, показывающее, как приготовить греческие блины с йогуртом, затем прокрутите до конца этого поста и распечатайте рецепт, чтобы вы могли приготовить его дома.

По утрам жаждущих блин, я обнаруживаю мозговые штурмы идеи для новых рецептов блинов.Один из таких страстных желаний недавно заставил меня задуматься о греческих йогуртовых блинах. Я так или иначе каждый день делаю что-то с греческим йогуртом, так почему бы не положить его в блины?

Я сделал то, что обычно делаю… погуглил, чтобы посмотреть, какие там были рецепты. Первое, с чем я столкнулся, было на My Fitness Pal, но оно было адаптировано из пищевого блога, конечно: Everyday Belle. Это выглядело как победитель и получило большие рэйвы. Так что здесь идет!

Эти греческие блины с йогуртом выглядят чертовски хорошо, не так ли? Я сделал два типа ... это версия черники.Позвольте мне показать вам, как я их сделал.

Как приготовить греческий йогурт Блины:

Вам понадобится контейнер с греческим йогуртом - на самом деле, любой. Я использовал Voskos - обезжиренный - черничный ароматизатор. Добавьте яйцо (или 2 яичных белка вместо того, чтобы следить за калориями).

Смешать яйцо с йогуртом. В отдельной миске смешайте 1/2 стакана муки + 1 чайную ложку пищевой соды.

Смешайте смесь йогурт / яйцо с сухими ингредиентами.Это будет густо!

Используйте шарик для мороженого, чтобы вылить идеальное количество теста в разогретую сковороду для блинов. Я люблю мой супер крутой нержавеющий скребок для мороженого! Разложите греческие йогуртовые блинчики на ровные раунды. Добавьте несколько свежих ягод черники поверх каждого блина.

И вот они! Они оказываются довольно пушистыми, полными блинами. Они немного терпкие (очень похожи на блинчик с пахтой) из-за греческого йогурта, но с добавленным сиропом, сбрызнутым сверху, они чертовски хороши.Бонус: каждый блин составляет всего 91 калорий, и в начало этого поста включены также очки WW (если вам небезразличны такие вещи).


Вот банановая версия, в которой я использовал яичные белки вместо яиц. Такая же последовательность. Я действительно не видел разницы в общем блин. Если вам нужен белок, добавьте яйцо, а если хотите снизить содержание калорий - используйте вместо этого яичные белки!

Создание греческих йогуртовых блинчиков - забавный эксперимент на утро выходных, поскольку вы можете попробовать их, используя различные вкусы / марки греческого йогурта и различные виды свежих фруктов! Радоваться, веселиться!

П.С. Вот что подумала о них моя семья: Я подал эти блины своей семье, не сказав им, что что-то не так. Мой сын ел их, но продолжал спрашивать, что в них отличного (в то время как он ел укус после укуса после укуса). Мой муж ел их, ничего не спрашивая. Я бы сказал, они были хитом!

Если вы ищете больше рецептов блинов, вам могут понравиться мои блинчики с булочками с корицей или эти листовые блинчики. Блинчики с яблочным пирогом и блинчики с пахтой - тоже хорошие рецепты блинов!

Греческий йогурт Блины

Это хороший способ разжечь блины!

1 2 1

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 15 минут

Порций 5 блинов

Калорий 80 ккал

Курс Завтрак

Кухня Американская

Ключевое слово греческий йогурт, блины

Один 5.Контейнер на 3 унции греческого йогурта - любой вкус (или используйте 1/2 чашки обезжиренного простого)
  • 1 большое яйцо (или 2 яичных белка)
  • 1/2 чашки универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 / 2 стакана свежей черники (или 1/2 большого банана)
    • Смешать йогурт и яйцо в средней миске до образования однородной массы. Добавьте муку и пищевую соду и перемешивайте, пока сухие ингредиенты не будут смешаны. Тесто будет густым.

    • Разогрейте сковородку или большую кастрюлю на среднем огне.Спрей с антипригарным распылением. Используйте шарик для мороженого или мерную чашку от 1/4 до 1/3, чтобы вылить тесто в кастрюлю. Разложите каждую ложку теста в ровный круг. Положите чернику или бананы поверх каждого блина. Варите около 3 минут или до золотисто-коричневого цвета, затем переворачивайте и готовьте другую сторону около 2 минут, пока она не станет золотисто-коричневой. Повторите с оставшимся жидким тестом. Подавать с дополнительными фруктами и / или сиропом.

    • * Пищевая информация, включенная в этот рецепт, была рассчитана с использованием 1/2 стакана простого греческого йогурта и 1/2 стакана черники.

    Обслуживание: 1 блин | Калории: 80 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 4 г | Жир: 1 г | Насыщенный жир: 0 г | Холестерин: 38 мг | Натрия: 240 мг | Калий: 66 мг | Волокно: 0 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 55IU | Витамин С: 1,4 мг | Кальций: 28 мг | Железо: 0,8 мг | Blue WW Smartpoints: 1 | Green WW Smartpoints: 2 | Фиолетовый WW Smartpoints: 1

    .

    Смотрите также