Самый вкусный яблочный пирог из песочного теста

Песочный яблочный пирог - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Пироги с яблоками одни из самых популярных и самых вкусных, они всегда сочные, их легко приготовить. И, к тому же, яблоки у нас имеются круглый год, а значит и пироги могут быть на столе всегда, не так ли? Давайте приготовим песочный яблочный пирог по этому простому рецепту. Ничего сложного, поверьте. Яблочный пирог на песочном тесте получается с первого раза и у всех.

Насыпаем в миску половину муки, добавляем натертое на крупной терке холодное сливочное масло.

Перетираем все в крошку, добавляем разрыхлитель для теста, перемешиваем.

В другую миску выкладываем сметану, сахар и добавляем яйца.

И взбиваем миксером до тех пор, пока не растворятся крупинки сахара.

Добавляем получившуюся смесь к масляной крошке

И перемешиваем.

Добавляем оставшуюся муку, замешиваем тесто. Делим тесто на две части, большая часть — 2/3 от всего теста. Убираем тесто в холодильник.

Очищенные от кожуры яблоки натираем на крупной терке. Добавляем к ним сок половины лимона и цедру.

Форму для пирога смазываем маслом и посыпаем мукой.

Раскатываем кусок теста, который побольше, в круг, побольше размера формы. Выкладываем в форму, формируем бортики.

И выкладываем ровным слоем начинку. Посыпаем сахаром.

Раскатываем оставшееся тесто, накрываем им пирог.

Прокалываем вилкой, чтобы были отверстия для выхода пара. И вилкой, слегка придавливая, рисуем бороздки вдоль и поперек.

Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке минут 45. Достаем и остужаем, а затем вынимаем из формы.

Перед подачей к столу можно посыпать пирог сахарной пудрой с корицей.

Песочный пирог с яблоками - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

От такого пирога просто невозможно оторваться! Он сметается со стола за пару минут.

Ингредиенты

масло сливочное 200 г
сахар 200 г
яйца 3 шт
яблоко 500 г
мука 300 г
разрыхлитель теста 1 ч.л.
корица 1 ч.л.
крахмал кукурузный 3 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 30 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Видеорецепт

Просейте муку и разрыхлитель.

Масло натрите на терке и добавьте к муке. Разотрите в крошку.

Яйца взбейте с половиной сахара до пышности. Добавьте смесь к муке и тщательно перемешайте.

Тесто переложите в пленку и поставьте в холодильник на полчаса.

Яблоки очистите, удалите сердцевины и натрите на терке. Смешайте с корицей, сахаром и крахмалом.

Часть теста выложите тонким слоем в форму, сделайте небольшие бортики.

Выложите яблочную начинку, сверху на нее натрите остатки теста.

Выпекайте пирог 25 минут при 180 градусов.

Поделись рецептом с друзьями!

Мэри Берри: рецепт яблочного пирога с двойной корочкой

Метод

Примечания повара

Сладость: используйте только указанное количество сахара и при необходимости подайте на стол дополнительно, особенно если вы использовали варочные яблоки, которые менее сладкие, чем десертные яблоки. Сахар вытягивает сок из фруктов, и если его слишком много, он может переполниться во время выпекания и прилипнуть к дну духовки.

Приготовьтесь заранее: в холодильнике можно хранить тесто, завернутое в липкую пленку, до 24 часов.

Приготовить и раскатать песочное тесто: приготовление 15 минут, плюс 30 минут охлаждения

1. Поместите 350 г (12 унций) обычной муки в миску. Разрежьте 175 г (6 унций) твердого маргарина на кубики; добавить в муку.

2. Кончиками пальцев натрите жир и муку вместе, пока не соберете всю муку.

3. Продолжайте втирать, периодически встряхивая миску, чтобы вывести на поверхность большие куски жира.

4. Когда весь жир будет втирать полностью, смесь будет выглядеть как тонкие сухари.

5. Добавьте около 6 столовых ложек холодной воды, ложку за раз. Смешайте с ножом между каждой ложкой.

6. Добавляется достаточное количество воды, когда смесь только начинает удерживаться в мягкой массе.

7. Аккуратно соберите тесто вместе с краем чаши и выверните его на рабочую поверхность.

8. Аккуратно сформируйте тесто и похлопайте его по грубому шарику. Оберните липкой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.

9. Снимите половину теста с липкой пленки.Снова оберните тесто, которое вы не используете сразу, в пленку, чтобы оно не высохло.

10. Помойте свою рабочую поверхность и скалку. Развернуть тесто. Работая от центра, раскатайте тесто в круг, около 35 см (14 дюймов) в поперечнике. Между каждым раскатыванием поверните тесто на четверть оборота и посыпьте скалку мукой, если она липкая. Не растягивайте тесто и не переворачивайте его.

Линия для пирога: Приготовление 5 минут

1. Руками, посыпанными мукой, сложите тесто пополам, затем снова пополам, чтобы они напоминали форму веера.Поместите это в олово с точкой в ​​центре. Это поможет минимизировать растяжение. Не смазывайте олово перед тем, как положить его в тесто; это не нужно и может привести к залипанию теста.

2. Разверните тесто и поместите его в форму, не растягивая и не вытягивая. Не беспокойтесь о тесте, свисающем через край, потому что это будет урезано позже.

Готовим начинку: Приготовление 10 минут

1. Поместите противень в духовку и разогрейте до 220 ° C (вентилятор 200 ° C / 425 ° F / газ 7).Очистите, сердцевину и нарежьте яблоки (см. P210). Смешайте лимонный сок, затем сахар и кукурузную муку. Обсыпка ломтиков яблок лимонным соком помогает предотвратить их подрумянивание и добавляет вкус к пирогу.

2. Превратите яблоки в консервную банку, затем используйте вилку, чтобы распределить ломтики, накапливая их к центру. Смажьте ободок теста небольшим количеством молока.

Готовим пирог: готовим 15 минут, готовим 40–50 минут

1. Разверните оставшийся кусок теста и, как и прежде, раскатайте, сложите в форму веера и накройте пирог.

2. Нажмите на края. Обрезать лишнее. Держа нож горизонтально, постучите по всему срезанному краю пирога. Делая мелкие надрезы по краю, можно сформировать хорошее уплотнение.

3. Обожмите край. Смазать верх молоком. Вырежьте 1 см (1⁄2 дюйма) отверстие для пара в центре. Отверстие для пара позволяет выходу пара сохранять хрустящее тесто.

4. Снова намотайте обрезки, вырежьте декоративные формы и расположите сверху пирога, оставив отверстие для пара чистым. Смажьте фигуры молоком и просейте сахар над пирогом.

5. Положите пирог на противень и выпекайте около 15 минут, затем уменьшите температуру в духовке до 180 ° C (вентилятор 160 ° C / 350 ° F / газ 4) и выпекайте в течение 30–35 минут. Тесто должно быть бледно-золотистым, а начинка - мягкой. когда проколоть ножом.

Нажмите здесь для более вкусных рецептов Мэри Берри ...

,

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

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

,

Как готовить с выпечкой

Универсальность, маслянистый вкус и чистое наслаждение - это три вещи, которые мы ищем в ингредиенте, поэтому понятно, что кондитерские изделия - наш любимый продукт. Его простота делает его пустой страницей, наполненной всевозможными вкусами, и хотя булочки с тестом из шкафа чиллера - экономная покупка, создание собственного еще более рентабельно. Кроме того, простое соотношение масла и муки может быть изменено, чтобы создать различные стили теста. Следуйте нашему руководству, попробуйте создать свой собственный и опробуйте новую идею рецепта.

Шесть видов кондитерских изделий ...

1. Песочное тесто


Идеально подходит для приготовления зимних пирогов, пикантных пирожных с заварным кремом и открытых тортов. Если у вас есть кухонный комбайн, это еще проще сделать, и вы также сэкономите копейки. Как и во всех кондитерских изделиях, важно использовать очень холодное масло прямо из холодильника и избегать слишком большой обработки смеси, так как вы растопите масло и рискуете испортить конечный результат.

Его также легко адаптировать - добавьте сахар с самого начала, если вы готовите рецепт десерта, или попробуйте использовать кожуру цитрусовых, ваниль или сыр.Манная крупа также может быть добавлена ​​для достижения деревенского хруста. Используйте яичный желток, чтобы обогатить вкус, и будьте деликатны при добавлении жидкого связующего агента - чем меньше жидкости будет использовано, тем более рассыпчатым, маслянистым и «коротким» будет тесто. Если вас беспокоит теплотворная способность песочного теста, попробуйте покатать его очень тонко и вслепую, пока он не станет кондитерским.

Рецепт основного песочного теста
Видео-руководство по приготовлению песочного теста

Рецепты песочного теста ...

Пирог с клубничным рулетом
Пирог с легким бандифом
Пирог с кроликом
Пирог с заварным кремом Лотарингия
Пирог с абрикосовым пирожным с миндальным пирогом
Бекон и яйцо


2.Фило-тесто


Греческое фило-тесто тонкой бумаги очень опасно и требует деликатного прикосновения. Это входит в рулоны или сгибы и является сложным печеньем, чтобы сделать дома.

При работе с filo золотое правило заключается в том, чтобы увлажнять его влажным чайным полотенцем, чтобы оно не становилось сухим и ломким. Используйте листы один за другим, чтобы создать слои, и нанесите тонкий слой масла или оливкового масла на каждый слой. Используйте filo, чтобы покрыть пирог, или в форме обертки - нам нравятся треугольные индийские самосы и посылки в стиле греческого спанакопита.Тщательно запечатайте и не забудьте покрыть каждую часть теста маслом перед выпечкой.

Видео-руководство по работе с фило-тестом

Рецепты из фило-теста ...

Пирог с рыбным филе
Рикотта и шпинат филе-укусы
Хрустящий пирог Фило с сезонными овощами
Баранина тикка самосас
Конфит из утиной пастилки
Груша штрудель из шоколада и марципана


3. Слоеное тесто


За все время, проведенное за фальцовкой, похлопыванием, раскатыванием и охлаждением, вы можете предпочитать пухлую упаковку из слоеного теста из супермаркета.Цельнометаллические версии богаты, вкусны и могут длиться почти неделю, а замороженные версии имеют еще больший срок службы, что делает его разумным вариантом для хранения в шкафу.

Если вы преданы своему делу и достаточно терпеливы, чтобы приготовить свое собственное слоеное тесто, обязательно ознакомьтесь с этим видео-руководством, прежде чем начать - это трудоемкий и сложный процесс. Или встретиться где-нибудь посередине - грубое слоеное тесто - чуть меньше обслуживания.

Рецепт слоеного теста
Видео-руководство по приготовлению слоеного теста

Рецепты слоеного теста...

Свекла и шалот Татин
Сливочные спаржи
Соломка с сыром твист
Сливки с фисташками и малиной
Рулетики из чоризо и яблок
Слойки из ревеня с начинкой из овсяного теста с начинкой


4. Шоу из сыра жизнь как разновидность пасты, прежде чем яйца будут использованы для создания обогащенной гладкой, золотой смеси, которую затем выкладывают в кружочки или пальцы. Широко используемый во французской кондитерской, его на самом деле относительно легко сделать дома.И кто может устоять перед профитролей?

Видеогид по приготовлению заварного теста

Рецепты заварного печенья ...

Эклеры домашнего приготовления
Соленые карамельные попкорн рулетики из заварного теста
Малина, белый шоколад и фисташковые Профитроли
Мини-Париж-Брест с белым шоколадом
Клубника груша
Заварные булочки с фруктами и карамельным соусом


5. Датское печенье


Это легкое и воздушное печенье, известное как «wienerbrød» в его родной Дании, - дрожжевое, поэтому его выпуклый рост.Текстура слоистая и маслянистая, похожа на слойку, но имеет более прочную текстуру, похожую на тесто. После того, как вы приготовите тесто, поэкспериментируйте с фруктовыми начинками, такими как традиционный изюм с вихревым рисунком, орехи, варенье, заварной крем или даже вкусные вкусности. Тмин и кардамон также могут быть добавлены в тесто для дополнительного аутентичного вкуса.

Рецепты датских кондитерских изделий ...

Выпечка датских
Пирожные с пикантной выпечкой
Двойной шоколад Пасхальный датский
Яблоки и черника Датские


6.Печенье с горячей водой


Традиционные пироги со свининой заключены в уникальную «корку горячей воды». Сало используется вместо масла - оно растает в воде и доводится до кипения, а затем размешивается в муку и превращается в податливый шарик. Традиционно, тесто «поднимается рукой» от дна формы для пирога до верха, с восхитительной смесью свиной лопатки, живота и бекона внутри.

Видеогид по приготовлению кондитерских изделий с горячей водой

Рецепты кондитерских изделий с горячей водой...

Поджаренный пирог со свининой
Пирог с курицей, абрикосом и свининой

Четыре овсяных теста для мастеров…

1. Втирание в сливочное масло и муку

Если вам не повезло иметь кухонный комбайн, сочетающий сливочное масло а мука до мелкой крошки требует быстрого и ловкого прикосновения - слишком много обработки, и холодное масло в холодильнике растает. Хитрость заключается в том, чтобы использовать кончики ваших пальцев, чтобы аккуратно обрабатывать смесь.

Видео руководство по растиранию масла и муки


2.Роллинг

Какое бы кондитерское изделие вы не использовали, его нужно раскатывать равномерно. Во-первых, убедитесь, что ваша поверхность достаточно посыпана мукой, а затем с помощью скалки выдавите ее. Затем катитесь, прежде чем перевернуть его на скалку. Если вы чувствуете, что в какой-то момент тесто становится слишком горячим, вставьте его в холодильник, чтобы снова затвердеть. Еще один хороший совет - использовать маленький шарик теста, чтобы подтолкнуть основной лист в уголки банки.

Видеогид по кондитерским изделиям


3.Слепая выпечка

Получите хрустящую основу для выпечки путем слепой выпечки перед заливкой начинки. Аккуратно разложите тесто на сковороде, затем уколоть основание вилкой, чтобы предотвратить образование пузырьков воздуха. Чтобы тесто не поднималось во время выпечки, добавьте бобы или сушеные бобы, например, нут, перед тем, как обрезать излишки теста и наполнить их сладкой или пикантной смесью.

Видеогид по выпечке вслепую


4. Обжим

Сделайте свой пирог в изысканном стиле с простым дизайном по краям.Самый простой метод заключается в использовании вилки для создания ребристого узора, или для придания большей привлекательности, используя палец, чтобы создать гребешок или волнистый край, или сделайте все возможное, сделав графически сложенный край.

Видео-руководство по обжимному пирогу


Три безошибочных пути к идеальной отделке

1. Глазурь


Какой бы тип теста вы ни использовали, или какое блюдо вы делаете, чистите масло, взбитые яйца или крем поверх сырого теста оставит у вас прекрасную глянцевую поверхность.Двойное остекление пирога - один раз перед приготовлением и еще раз, когда он выходит из духовки - может показаться острым, но это добавит настоящего ослепительного блеска на ваш обеденный стол.


2. Опрыскивание


Добавьте посыпку семян кунжута после мытья печенья - это работает с небольшими участками и треугольниками, большими тортами и традиционными пирогами. Крупный черный перец и сушеные травы также работают в качестве начинки.

3. Декорирование


После того, как вы обрежете и определили свою выпечку в нужную форму, у вас, скорее всего, останутся остатки.Раскатайте их тонко и нарежьте по форме - листья, сердечки и инициалы выглядят особенно очаровательно. Не наносите их слишком сильно - крышка внизу тоже должна готовиться!

Изучите все наши рецепты кондитерских изделий и поделитесь с нами своими собственными идеями ...

.

Смотрите также