Пирог из соленых огурцов
Пирог с солеными огурцами - 46 рецептов: Пирог
Дрожжи - 15 г
Лук репчатый - 2 шт
Мука пшеничная
Вода - 0.5 л
Приправа
Сахар - 4 ст. л.
Соль - 0.5 ч. л.
Мука ржаная - 2 стак.
Огурец - 4 шт
Опята - 0.5 кг
Ржаную муку заливаю водой, добавляю сахар и соль, размешиваю и даю настояться, пока не поднимутся дрожжи.
Дрожжи развожу водой, добавляю немного сахара и даю подойти. Затем выливаю в разведенную ржаную муку, туда же добавляю растительное масло и замешиваю тесто, далее добавляю пшеничную муку, сколько возьмет, и оставляю тесто подходить.
Подготовим грибы, лук,...
теги: обед ужин завтрак завтоакНациональные семена маринованных огурцов
![](/wp-content/uploads/pirog-iz-solenyh-ogurcov_0.jpg)
Лучшее для солений - и хорошее свежее!
Возьмите их размером от 2 дюймов для корнишонов или дайте им вырасти до 4 дюймов для слайсеров.
Сорт семейной реликвии, разработанный Национальной ассоциацией упаковщиков солений!
- Род: Cucumis
- Вид: sativus
- Сорт: Национальное маринование
- Форма позиции: (P) Пакет из 30 семян
- Дней до погашения: 52
- Цвет плода: Зеленый
- Приспособление: В вертикальном положении
- семян в упаковке: 30
- Ширина растения: 3 - 4 фута
- Дополнительные характеристики: Съедобный, семейная реликвия
- Сезон урожая: В начале лета, в конце весны, в конце лета, в середине лета
- Требования к освещению: Полное солнце
- Требования к влажности: Влажный, хорошо дренированный
- Допуск почвы: Нормальный, суглинистый
- Использует: Кровати, Кухня, На Открытом Воздухе
- подробнее
Рецепт маринованных огурцов по-японски | Sainsbury's Magazine
Подождите, сайт загружается ...
- Твиттер
- YouTube
Не пропустите выпуск
ПОДПИШИСЬ СЕЙЧАС!-
Поиск:
Поиск
- Рецепты
- Посмотреть все рецепты
- Все блюда и рецепты
- Завтраки
- Канапе
- Десерты
- Напитки
- Основное блюдо
- Стороны
- Закуски
- Все рецепты выпечки
- Торты ко дню рождения
- Хлеб
- Брауни
- Торты
- Чизкейки
- Шоколадные
- Печенье и бисквиты
- Крошка
- Кексы 9000 9000 9000 9000 тортов без кексов
- Безе
- Маффины
- Кексы
- Соленая карамель
- Пикантные запеканки
- Булочки
- Противни
- All Cuisine рецепты
- Американская
- Азиатская
- Британская
Рецепт салата из быстро маринованных огурцов | Мои рецепты
Верхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник .Маринованные огурцы | Roti n Rice
Эти быстрые и простые маринованные огурцы отлично подходят в качестве закуски или приправы для ваших бутербродов. Они восхитительно прохладные и хрустящие.
Свежие маринованные овощи очень вкусны, особенно когда они еще хрустящие. Самодельные домашние лучше всего, потому что их можно есть, как только они будут готовы. Маринованные огурцы - не исключение. Для маринования требуется очень короткое время, и их следует съесть в течение недели или двух.
На прошлой неделе, когда я делал покупки в магазине, я был рад наткнуться на эти мини-коктейльные огурцы. Они меньше, чем огурцы Кирби, и идеально подходят для маринования. Мне пришлось принести домой пакет, так как я хотел сделать Маринованные огурцы . Я не фанат версии, купленной в магазине, потому что она слишком терпкая, на мой вкус.
Вернувшись домой, я сразу начал над ними работать. Я приправила раствор для маринования ингредиентами, которые были у меня в кладовой, включая семена укропа и чеснок.Вы, безусловно, можете поэкспериментировать с разными видами свежих и сушеных трав и специй.
Раствор для маринования должен полностью остыть, чтобы огурцы не стали мягкими. Поскольку эти огурцы довольно маленькие, они должны быть готовы через 2–3 дня. Если вам нравятся хрустящие маринованные огурцы , лучше всего делать их небольшими партиями, чтобы их можно было быстро съесть.
![](/wp-content/uploads/pirog-iz-solenyh-ogurcov_4.jpg)
Огурцы маринованные
Эти быстрые и простые маринованные огурцы отлично подходят в качестве закуски или приправы для ваших бутербродов.Они восхитительно прохладные и хрустящие.
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 3 минуты
Общее время: 13 минут
Курс: гарнир
Кухня: американская, западная
Порций: 12
калорий: 20 ккал
Автор: Линда Оои
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 стакан белого дистиллированного уксуса с 5% кислотностью (240 мл)
- ½ чайной ложки семян укропа
- 1½ чайной ложки кошерной соли
- 3 столовые ложки сахара
- 1 фунт коктейльных огурцов / огурцов Кирби, промытых и обсушенных бумагой полотенца (450 г)
- 2 луковицы чеснока (очищенные)
ИНСТРУКЦИИ
-
Смешайте уксус, семена укропа, соль и сахар в небольшой кастрюле на среднем огне.Доведите до кипения, помешивая, чтобы растворились сахар и соль. Выключите плиту. Дайте ему полностью остыть.
-
Отрежьте ¼ дюйма с обоих концов каждого огурца. Поместите огурцы и чеснок в стерилизованную банку.
-
Налейте охлажденную травильную жидкость в емкость. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 2–3 дня.
-
Потребляйте в течение 2 недель.
ПИТАНИЕ
Калорий: 20 ккал
![](/wp-content/uploads/pirog-iz-solenyh-ogurcov_6.jpg)
Хорошего дня!