Пирог из соленых огурцов


Пирог с солеными огурцами - 46 рецептов: Пирог

Дрожжи - 15 г

Лук репчатый - 2 шт

Мука пшеничная

Вода - 0.5 л

Приправа

Сахар - 4 ст. л.

Соль - 0.5 ч. л.

Мука ржаная - 2 стак.

Огурец - 4 шт

Опята - 0.5 кг

Ржаную муку заливаю водой, добавляю сахар и соль, размешиваю и даю настояться, пока не поднимутся дрожжи.

Дрожжи развожу водой, добавляю немного сахара и даю подойти. Затем выливаю в разведенную ржаную муку, туда же добавляю растительное масло и замешиваю тесто, далее добавляю пшеничную муку, сколько возьмет, и оставляю тесто подходить.

Подготовим грибы, лук,...

теги: обед ужин завтрак завтоак

Национальные семена маринованных огурцов

Лучшее для солений - и хорошее свежее!

Возьмите их размером от 2 дюймов для корнишонов или дайте им вырасти до 4 дюймов для слайсеров.


Сорт семейной реликвии, разработанный Национальной ассоциацией упаковщиков солений!

  • Род: Cucumis
  • Вид: sativus
  • Сорт: Национальное маринование
  • Форма позиции: (P) Пакет из 30 семян
  • Дней до погашения: 52
  • Цвет плода: Зеленый
  • Приспособление: В вертикальном положении
  • семян в упаковке: 30
  • Ширина растения: 3 - 4 фута
  • Дополнительные характеристики: Съедобный, семейная реликвия
  • Сезон урожая: В начале лета, в конце весны, в конце лета, в середине лета
  • Требования к освещению: Полное солнце
  • Требования к влажности: Влажный, хорошо дренированный
  • Допуск почвы: Нормальный, суглинистый
  • Использует: Кровати, Кухня, На Открытом Воздухе
  • подробнее
.

Рецепт маринованных огурцов по-японски | Sainsbury's Magazine

Подождите, сайт загружается ...

  • Facebook
  • Твиттер
  • Pinterest
  • YouTube
ПОДПИСАТЬСЯ НА НАШУ РАССЫЛКУ Прямо к твоей двери

Не пропустите выпуск

ПОДПИШИСЬ СЕЙЧАС!
  • Поиск:

    Поиск

  • Рецепты
    • Посмотреть все рецепты
    Курс и еда
    • Все блюда и рецепты
    • Завтраки
    • Канапе
    • Десерты
    • Напитки
    • Основное блюдо
    • Стороны
    • Закуски
    Выпечка
    • Все рецепты выпечки
    • Торты ко дню рождения
    • Хлеб
    • Брауни
    • Торты
    • Чизкейки
    • Шоколадные
    • Печенье и бисквиты
    • Крошка
    • Кексы 9000 9000 9000 9000 тортов без кексов
    • Безе
    • Маффины
    • Кексы
    • Соленая карамель
    • Пикантные запеканки
    • Булочки
    • Противни
    Кухня
    • All Cuisine рецепты
    • Американская
    • Азиатская
    • Британская
.

Рецепт салата из быстро маринованных огурцов | Мои рецепты

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Маринованные огурцы | Roti n Rice

Эти быстрые и простые маринованные огурцы отлично подходят в качестве закуски или приправы для ваших бутербродов. Они восхитительно прохладные и хрустящие.

Свежие маринованные овощи очень вкусны, особенно когда они еще хрустящие. Самодельные домашние лучше всего, потому что их можно есть, как только они будут готовы. Маринованные огурцы - не исключение. Для маринования требуется очень короткое время, и их следует съесть в течение недели или двух.

На прошлой неделе, когда я делал покупки в магазине, я был рад наткнуться на эти мини-коктейльные огурцы. Они меньше, чем огурцы Кирби, и идеально подходят для маринования. Мне пришлось принести домой пакет, так как я хотел сделать Маринованные огурцы . Я не фанат версии, купленной в магазине, потому что она слишком терпкая, на мой вкус.


Вернувшись домой, я сразу начал над ними работать. Я приправила раствор для маринования ингредиентами, которые были у меня в кладовой, включая семена укропа и чеснок.Вы, безусловно, можете поэкспериментировать с разными видами свежих и сушеных трав и специй.


Раствор для маринования должен полностью остыть, чтобы огурцы не стали мягкими. Поскольку эти огурцы довольно маленькие, они должны быть готовы через 2–3 дня. Если вам нравятся хрустящие маринованные огурцы , лучше всего делать их небольшими партиями, чтобы их можно было быстро съесть.

Огурцы маринованные

Эти быстрые и простые маринованные огурцы отлично подходят в качестве закуски или приправы для ваших бутербродов.Они восхитительно прохладные и хрустящие.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 3 минуты

Общее время: 13 минут

Курс: гарнир

Кухня: американская, западная

Порций: 12

калорий: 20 ккал

Автор: Линда Оои

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 стакан белого дистиллированного уксуса с 5% кислотностью (240 мл)
  • ½ чайной ложки семян укропа
  • 1½ чайной ложки кошерной соли
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1 фунт коктейльных огурцов / огурцов Кирби, промытых и обсушенных бумагой полотенца (450 г)
  • 2 луковицы чеснока (очищенные)

ИНСТРУКЦИИ

  • Смешайте уксус, семена укропа, соль и сахар в небольшой кастрюле на среднем огне.Доведите до кипения, помешивая, чтобы растворились сахар и соль. Выключите плиту. Дайте ему полностью остыть.

  • Отрежьте ¼ дюйма с обоих концов каждого огурца. Поместите огурцы и чеснок в стерилизованную банку.

  • Налейте охлажденную травильную жидкость в емкость. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 2–3 дня.

  • Потребляйте в течение 2 недель.

ПИТАНИЕ

Калорий: 20 ккал


Хорошего дня!


.

Смотрите также