Пирог из сметаны и кефира


Рецепты выпечки и десертов со сметаной и кефиром

Яйцо куриное 3 штуки

Кефир 1 стакан

Сметана 1 банка

Маргарин 250 г

Пшеничная мука 2 стакана

Соль ½ чайной ложки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Лук репчатый 1 головка

Мясной фарш 400 г

Картофель 2 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

Пирог на кефире со сметанным кремом - ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

Здравствуйте всем! Предлагаю рецепт очень простого и при этом очень вкусного пирога из самых простых и доступных продуктов.

Тесто:

Яйца - 3 шт. средние (1-й категории)

Кефир жирный - 1 стакан (250 мл)

Сахарный песок - 1 стакан

Мука - 2 стакана

Сода - 1/2 ч. ложки

Соль - щепотка.

Крем:

Сметана жирная - 500 г

Сахарная пудра - 200 г + немного для посыпки сверху.

Приготовление:

1. Яйца и сахар взбила миксером до бела.

2. Продолжая взбивать, добавила кефир. Кефир для выпечки лучше использовать "старый". У меня кефир фермерский с коротким сроком хранения, стоял в холодильнике неделю. Поскольку купила новый (у нас по пятница молочку из Рязанской области привозят), то, чтоб добро не пропадало, решила на старом кефире испечь пирог.

3. Муку просеяла вместе с содой и солью. Смешала с кефирно-яичной смесью. Тесто довольно жидкое получилось, как на оладьи или даже пожиже.

4. Оставила минут на 10, чтобы пузырики появились.

5. Перелила тесто в разъемную форму. Дно формы предварительно застелила бумагой. Форма диаметром 26 см.

6. Выпекала при температуре 160 град. 35 минут. (до сухой спички).

7. Оставила минут на 10 в форме. Немножко купол получился.

8. Затем перевернула на решетку и оставила остывать. Пекла вчера вечером. "Остывал" до сегодняшнего дня. Купол за это время почти примялся.

Крем:

Сметана у меня свежая. Густая, жирная - тоже фермерская.

Побоялась ее взбивать миксером - запросто может масло сбиться. Поэтому просто смешала с сахарной пудрой.

Бисквит разрезала на 2 части. Ой, какие симпатиШные дырочки получились!

Оба коржа с внутренней стороны смазала сметанным кремом - не спеша, чтобы крем в дырочки впитывался.

Оставила минут на 10 - пускай получше пропитается. Вот так пропитался.

Осторожно верхний корж переложила на нижний. Посыпала сахарной пудрой. Убрала в холодильник. Получилось часа на 3.

Пирог получился очень вкусный и сочный. На фото смотрю - что-то кажется, что мало крема. На самом деле вполне достаточно - больше и не надо.

Угощайтесь!

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Сметана с кефиром - ферментированная пищевая лаборатория

Густая, густая кремовая сметана с кефиром. Это очень полезная альтернатива хранению купленной сметаны, которую легко приготовить, используя только тяжелые кефирные зерна с кремом и молоком. В отличие от обычной сметаны, кефирная сметана обладает мощными целебными свойствами и повысит вашу жизненную силу и долголетие. Долить его сверху тако, добавить его к мацерированным фруктам, соусам, заправкам или моим кефирным кремом с апельсиновым манго.

Кефир - это кисломолочный напиток, который возник на Кавказе.Он кислый, слегка шипучий и стал популярным в США. Он содержит много штаммов полезных бактерий, ферментов и витаминов. Это сделано, используя зерна молока кефира или закваску культуры кефира, чтобы заквашивать молоко. Единственная разница между приготовлением молочного кефира и кефирной сметаны состоит в том, что вместо молока вы будете сбраживать тяжелые сливки. Вы получаете все те же, полезные для здоровья преимущества кефира молока в богатой сливочной сметане.

Польза для здоровья от кефира

Кефир обладает мощными лечебными свойствами и является одним из самых мощных пробиотических продуктов, которые вы можете есть.Это противовоспалительное, стимулирующее иммунитет, невероятное для пищеварения и здоровья вашего кишечника.

Я экспериментировал с заквашенным молочным продуктом, используя молочные кефирные зерна, чтобы сделать молочный кефир, кефирный сыр и кефирную сметану в течение некоторого времени. Большинство людей, которые не переносят молочные продукты, обычно могут переносить кефир молока, потому что бактерии в нем помогают переваривать лактозу. Мой муж не переносит лактозу, но может пить молочный кефир. Не только это, но и плотное питание, улучшает здоровье кишечника, симптомы Candida и многое другое.Молочный кефир является обязательным в моем ферментированном пищевом арсенале для поддержания молодого, энергичного тела.

Я впервые узнал о пользе молочного кефира, когда начал диетологию для тела. Согласно Экологии тела…

Кефир - это культивируемая, богатая энзимами пища, наполненная дружественными микроорганизмами, которые помогают сбалансировать вашу «внутреннюю экосистему». Более питательный и лечебный, чем йогурт, он поставляет полный белок, необходимые минералы и ценные витамины группы В.

Ферменты, пробиотики и витамины, содержащиеся в кефире молока, способствуют очищению кожи, плоскому животу, повышению жизненных сил и долголетию.Вы можете сбраживать молоко, используя молочные зерна кефира (в отличие от водяных зерен кефира) или порошкообразную закваску для кефира. В настоящее время я использую молочные кефирные зерна, которые я купил у Amazon, но я также использовал порошкообразный кефирный стартер от Body Ecology. Я годами делаю молочный кефир и замечаю разницу в уровне энергии и пищеварении, когда я пью его регулярно.

Инструменты, которые вам понадобятся

Для приготовления кефирной сметаны вам понадобятся молочные зерна кефира или закваска для кефирной культуры, кувшин для масона, сетчатый фильтр из нейлона (металлические больно удаляют по зернам кефира), кремниевый шпатель и жирные сливки ,Я использую травяные, органические густые сливки, когда они доступны, потому что они содержат больше витаминов.

Кефирная сметана

Инструкция

  1. Налить густые сливки в стеклянную банку для каменщика.
  2. Добавьте кефирные зерна молока.
  3. Закройте крышкой и поставьте на стойку в прохладном месте, защищенном от прямых солнечных лучей, на 24 часа.
  4. Кефирный крем станет очень густым, как сметана.
  5. Через 24 часа процедите зерна кефирного молока из кефирного крема.Используйте фильтр и силиконовый шпатель, чтобы протолкнуть крем через фильтр, чтобы отделить зерно от крема.
  6. Поместите зерна кефира молока в свежее молоко и храните в холодильнике, пока вы не будете готовы использовать их снова. Им нужно свежее молоко каждую неделю, когда вы не делаете кефир.

3.3.3077

Статьи

Что такое кефир?

Кефир: суперпродукт Not-Quite-Paleo

9 Польза для здоровья от кефира на основе фактических данных

Некоторые ссылки на этой странице являются партнерскими ссылками, и все они предназначены для компаний, которые я поддерживаю и покупаю у себя.Если вы решите приобрести какой-либо из этих продуктов по этим ссылкам, я получу небольшую комиссию, и вы будете искренне благодарны за поддержку Лаборатории ферментированных продуктов.

.

рецептов заварного крема и кремового пирога

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Медленная плита
      • веганский
      • Вегетарианская
    • Мировая Кухня
      • азиатских
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • Южный
    • Специальные Коллекции
      • Карантин Кулинария
      • Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
.

Лимонный пирог со сметаной - Рецепт Girl

Этот лимонный пирог со сметаной - это десертный рецепт, который украсит ваш день. Запеченная корочка из пирожков с кремом и сыром заправляется вкуснейшей лимонно-сметанной начинкой и заправляется взбитыми сливками. Посмотрите видео, показывающее, как приготовить этот лимонный пирог со сметаной, затем прокрутите до конца этого поста и распечатайте рецепт, чтобы приготовить его дома.

Я очень рад поделиться этим пирогом с вами сегодня.Видишь ли, я не всегда так хорош в пироге. Это корка, которая заставляет меня ... каждый раз. Большинство дней у меня есть фобия корки пирога! Что-то подобное существует? Я думаю, что должно быть. У меня так много друзей, которые боятся делать пирог, если не купят готовую корочку. Готовые корки просто не одинаковы. Они не! Самодельное лучше всего, и у меня есть такой ЛЕГКИЙ рецепт корки, чтобы поделиться с вами сегодня.

Поскольку зима начинает покидать нас и дни становятся теплее, лимоны называют меня по имени и просят испечь их в лимонном пироге со сметаной.Итак, пришло время избавиться от моего страха приготовить пирог и испечь пирог!

Как приготовить пирог со сливочным сыром Пирог со сливочным сыром:

Это пирог со сливочным сыром с сайта Crisco состоит всего из 4 ингредиентов (шортенинг, сливочный сыр, мука и соль). Это невероятно простой рецепт. Я использую Crisco Baking Sticks, которые очень легко измерить, так как вы можете просто нарезать палочку в нужном вам размере и сохранить остаток для другого рецепта. Ингредиенты смешиваются с помощью ручного миксера, и для этого требуется около 2 минут!

Вот лучшая часть: эту корку даже не нужно раскатывать.Да, вы можете испечь пирог с домашней корочкой, и вам даже не понадобится скалка. В этом рецепте вы просто используете свои руки, чтобы погладить корку в своей тарелке.

Просто похлопайте все по дну и по бокам, зажмите верх полностью и выпекайте. Это оно!

Я заполнил свою запеченную корку красивой начинкой из сметаны с лимоном.

И я увенчал его взбитыми сливками и цедрой лимона.

Лимонный пирог со сметаной

Это идеальный, сливочный, вкусный лимонный пирог, чтобы отпраздновать весну или лето и сопровождать теплые дни впереди! Мой сын всегда подчеркивает, что корочка - лучшая часть этого пирога.Это хлопьевидно и идеально! Я лично обожаю кремовую лимонную начинку. Это зависимость!

Если вы любите рецепты кремового пирога, вам также может понравиться мой шоколадный пирог с кремом или мой банановый пирог с кремом. Этот черничный кремовый пирог тоже выглядит довольно вкусно.

Лимонный сметанный пирог

Идеальный сливочный лимонный сметанный пирог.

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 15 минут

Время охлаждения: 2 часа

Общее время 45 минут

Количество порций 8 ломтиков

Калории 659kcal

Десертный курс

Кухня Американская

Ключевое слово Lemon, Pie Пирог со сливочным сыром Корочка:

  • 1/2 стакана сливок Crisco
  • Сливочный сыр 4 унции, размягченный
  • 1 ½ стакана муки общего назначения
  • 1/4 чайной ложки соли
Лимонная начинка:
  • 1 чашка гранулированного белого сахара
  • 1/4 стакана кукурузного крахмала
  • 1/2 стакана свежевыжатого лимонного сока
  • 3 больших желтка
  • 1 чашка с половиной сливок
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 столовая ложка мелко тертой цедры лимона
  • 1 чашка сметаны
Посыпка:
  • 1 ½ стакана густых взбитых сливок
  • 2 чайных ложки сахарной пудры
  • мелко нарезанной лимонной цедры, для гар nish (белая пробка удалена)
Приготовить корку:
  • Разогреть духовку до 450 градусов по Фаренгейту.Взбить шортенинг и сливочный сыр в большой миске с миксером на средней скорости до образования пышной массы. Взбить в муке и соли до образования теста. Поместите его в 9-дюймовую тарелку для пирога и вдавите тесто для пирога в тарелку для пирога и вверх по бокам. Выпекайте от 9 до 11 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотой или слегка коричневой. Вынуть из духовки и дать остыть.

Приготовить начинку:
  • В средней кастрюле смешать сахар и кукурузный крахмал. Взбейте пополам и лимонный сок.Нагрейте на среднем огне до горячего прикосновения. В маленькой миске используйте вилку, чтобы взбить яичные желтки. Добавьте немного горячей жидкости, затем добавьте немного больше и немного больше ... пока яйца не нагреются. Медленно взбейте яйца в горячую смесь. Готовьте на среднем огне до полного кипения, постоянно взбивая. Снять с огня. Добавьте масло и цедру лимона и размешивайте, пока масло не растает. Отложите, чтобы немного остыть.

Приготовить начинки:
  • В средней миске с помощью электрического ручного миксера взбить сливки до мягких пиков, а затем взбить сахар.

Соберите пирог:
  • Взбейте сметану в теплую смесь для начинки, затем скребите начинку в запеченную корку для пирога. Распределите взбитые сливки поверх слоя лимона. При желании посыпьте сверху кусочки лимонной кожуры. Поставьте в холодильник на 2 часа перед подачей на стол.

Обслуживание: 1 ломтик | Калории: 659 ккал | Углеводы: 52 г | Белок: 6 г | Жир: 48 г | Насыщенный жир: 24 г | Холестерин: 179 мг | Натрия: 200 мг | Калий: 180 мг | Волокно: 0 г | Сахар: 27 г | Витамин А: 1310IU | Витамин С: 7.7 мг | Кальций: 118 мг | Железо: 1,4 мг

.

Смотрите также