Пирог из слоеного теста со сгущенкой
👌 Слоеное пирожное со сгущенкой, рецепты с фото
На то, чтобы приготовить это пирожное, меня подтолкнуло желание поэкспериментировать и отчасти лень, которая порой нападает на любую хозяйку.
Для коржей я использовала уже готовое слоеное тесто, и крем для пропитки тоже был довольно простым. Результат очень порадовал всю семью, поэтому спешу с вами поделиться рецептом.
Для приготовления этих пирожных нам понадобится совсем немного ингредиентов:
слоеное дрожжевое тесто – 1 упаковка (у меня 470 гр.)
сливочное масло – 100 гр.
сгущенное молоко – половина банки
цедра 1 лимона
грецкий орех для украшения– по вкусу
Сложность: минимальная
Время приготовления: 1 час плюс несколько часов для пропитки.
В упаковке слоеного теста 2 квадратных листа, каждый из которых раскатываем в одном направлении до получения прямоугольной формы.
Каждый прямоугольник разрезаем на 4 части, получив таким образом 8 листочков теста.
Выкладываем их на противень, выстланный бумагой для выпечки. Выпекаем тесто при температуре 180 градусов минут 15, пока оно не станет золотистого оттенка.
Пока выпеченные слои охлаждаются, приготовим крем. На мелкой терке натираем цедру лимона.
Соединяем масло, размягченное при комнатной температуре, сгущенку и цедру. Перемешиваем.
Промазываем этим кремом слои теста, каждый раз немножко придавливая.
Последний слой не мажем, придавливаем мини-тортик прессом и поставим на холод на 1 час.
После того, как пирожное спрессовалось, смазываем кремом верхний слой и бока и снова помещаем на холод для пропитки.
Перед подачей получившийся мини-торт разрезаем на 4 пирожные.
Каждое пирожное украшаем грецким орехом.
Пирожные были продегустированы после 2 часов пропитки, а также на второй день. И в том, и в другом случае было вкусно.
Единственный минус: слои теста получились довольно плотными и жесткими. Может быть, если опять захочу полениться и приготовить этот десерт, раскатаю тесто потоньше, или сделаю слоев поменьше.
В целом, и мне, и мужу пирожное понравилось. Муж сказал, что по вкусу и внешнему виду напоминает пирожные «Наполеон». Вкус получился очень нежный, с легкой лимонной ноткой (не зря я добавила цедру, чтобы избежать приторности), и десерт этот уж точно гораздо полезнее магазинного пирожного.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Самый простой тыквенный пирог: тыквенный пирог со сгущенным молоком
Выпечка- Рецепты
- Файлы cookie
- Печенье - Барное печенье и пирожное
- Торты
- Торты - Чизкейк
- Торты - Кексы
- Торты - Глазурь
- Завтраки
- Хлебцы - быстрые хлебцы
- Кофейный торт
- Маффины
- Хлеб - дрожжевой хлеб
- Конфеты
- Чипсы и другие фруктовые десерты
- Десертные соусы
- Напитки
- Замороженные десерты
- Выпечка
- Пироги
- Пирог и пирог
- Пироги
- Пудинги, заварные кремы и муссы
- пикантных блюд
- Пикантные гарниры и закуски
- Файлы cookie
- Практические инструкции и советы по выпечке
- Как начать блог о еде
- Инструменты и гаджеты
- Поваренные книги
- Отзывы о продукте
- Ингредиенты
- Отзывы о еде
- БфоБ
- О выпечке кусочков
- FAQ
- Политика конфиденциальности
- Поваренные книги для выпечки
- Замороженный йогурт «Perfectly Creamy Frozen Yogurt» доступен для предзаказа!
- Рецепты
- Файлы cookie
- Печенье - Барное печенье и пирожное
- Торты
- Торты - Чизкейк
- Торты - Кексы
- Торты - Глазурь
- Завтраки
- Хлебцы быстрого приготовления
- Кофейный торт
- Маффины
- Хлеб - дрожжевой
- Конфеты
- Чипсы и другие фруктовые десерты
- Десертные соусы
- Напитки
- Замороженные десерты
- Выпечка
- Пироги
- Пирог и пирог
- Пироги
- Пудинги, кремы и муссы
- Несладкие блюда
- Пикантные гарниры и закуски
- Файлы cookie
- Практические инструкции и советы по выпечке
- Как начать блог о еде
- Инструменты и гаджеты
- Поваренные книги
- Отзывы о продукте
- Ингредиенты
- Отзывы о еде
- БФОБ
- Подписаться
Слоеное тесто Конусы канноли - Слоеное тесто
Чтобы слить рикотту, поместите ее в мелкое сито над миской. Сверху накройте бумажным полотенцем, а затем чем-нибудь тяжелым, чтобы выдавить жидкость. Дайте постоять от 30 минут до 1 часа (чем дольше стекает, тем гуще будет начинка для канноли).
Нагрейте духовку до 400 ° F. Накройте конусы алюминиевой фольгой, заправляя излишки фольги сверху. Обрызгайте конусы из фольги спреем для овощей. В небольшой миске взбить вилкой яйцо и воду.
Разверните лист теста на рабочей поверхности. Разрежьте тесто на 3 прямоугольников по меткам сгиба. Разрежьте каждый прямоугольник в продольном направлении на 4 полос, всего получится 12 полос. Вам понадобится 2 полосок по на каждый конус .
Начиная с заостренного конца, оберните полоску 1 вокруг конуса, слегка перекрывая края. Смажьте конец яичной жидкостью, затем плотно прижмите конец другой полоски, чтобы соединить и продолжить обертывание.Повторите то же самое с оставшимся тестом и шишками. Смажьте завернутые конусы теста яичной жидкостью. Выложите рожки на противень (тестом стороной вниз).
Выпекать 15 минут или пока конусы теста не станут золотисто-коричневыми. Дать выпечке полностью остыть на противне на решетке. Осторожно снимите кондитерские рожки с рожков из фольги.
Перемешайте осушенный сыр рикотта, кондитерский сахар, 2 столовые ложки шоколадной стружки, ликер, корицу, мускатный орех и соль в средней миске.Осторожно добавьте взбитые сливки до однородности. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут.
Разогрейте оставшуюся шоколадную стружку в средней миске для микроволновой печи в течение 30 секунд на ВЫСОКОМ. Размешивать. Повторяйте, пока шоколад не растает и не станет однородным после перемешивания.
Застелите противень пергаментной бумагой. Обмакните половину каждого рожка продольно в растопленный шоколад, при желании посыпьте фисташками и выложите на противень.Поставьте в холодильник на 10 минут или пока шоколад не застынет. Выложите смесь рикотты ложкой или налейте в кондитерские рожки. Подавайте сразу или охлаждайте до 8 часов перед подачей.
Для свежести, перемешайте 1/4 чайной ложки тертой цедры апельсина или 1 чайной ложки измельченной цукаты из апельсиновой цедры в смесь рикотты.
Вы можете опередить время на . Сделайте конусы и начинку и храните отдельно до 1 дня (заливка в холодильнике, а конусы в герметичную тару).Наполненные шишки можно хранить в холодильнике до 8 часов.
Perfect Pumpkin Pie - Modern Honey
Pumpkin Pie - это типичный десерт на День Благодарения.
В течение многих лет я использовал рецепт тыквенного пирога на обратной стороне банки Либби, чтобы приготовить тыквенный пирог. Всегда получался солидный классический тыквенный пирог, но я был готов поэкспериментировать с тыквенным пирогом.
Введите сгущенное молоко! Кто-нибудь еще ест ложкой прямо из банки? За гранью хорошего.
Этот идеальный тыквенный пирог очень просто приготовить.Это буквально все выливают в миску и перемешивают. Он начинается с консервированной тыквы, сгущенного молока, яиц, ванили и специй. Сгущенное молоко с сахаром делает его идеально гладким и шелковистым.
Не стоит недооценивать силу корочки для пирога. Домашняя корочка для пирога имеет огромное значение, и люди каждый раз будут тяготеть к слоистой маслянистой корочке. Эта слоеная корочка для пирога с маслом абсолютно надежна. Я стараюсь каждый раз делать идеальную корочку для пирога.
Одна вещь, которая удерживает людей от приготовления пирога, - это корочка! Корочка - это первое, что подрумянивается, поэтому я обнаружил, что пироги-щитки просто необходимы. На прошлой неделе я вел урок по приготовлению пирогов, и все девушки просили моих рекомендаций. Итак, поехали! Нажмите здесь, чтобы увидеть один из моих любимых пироговых щитов.
Еще одна необходимая вещь для приготовления идеального тыквенного пирога - это приготовление взбитых сливок ручной работы. Это непросто и требует всего 2 ингредиента. Убедитесь, что жирные сливки для взбивания холодные, так как они намного легче взбиваются до мягких пиков.Прикосновение сахарной пудры делает его намного лучше!
Perfect Pumpkin Pie
Легкий кремовый тыквенный пирог, сделанный всего из 8 ингредиентов - сгущенного молока, яиц, ванили и специй.
Курс: Десерт
Количество порций: 8
Автор: Мелисса Стадлер, Modern Honey
Ингредиенты
- Банка 1-15 унций 100% чистой тыквы
- Банка 1-14 унций Сгущенное молоко
- 2 яйца
- 1 1/2 чайной ложки корицы
- 1/2 чайной ложки ванили
- 1/2 чайной ложки мускатного ореха
- 1/4 чайной ложки имбиря
- 1/8 чайной ложки гвоздики по желанию
- 1/4 чайной ложки соли
- Свежие взбитые сливки:
- 1 стакан жирных сливок для взбивания
- 1/4 стакана сахарной пудры
- Ванильные бобы по желанию
- Слоеная корочка для пирога с маслом
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 425 градусов F.Взбейте в средней миске тыкву, сгущенное молоко, яйца, ваниль и специи до однородной массы. Вылить в корочку. Выпекать 15 минут.
-
Поместите противень для пирога или фольгу поверх пирога, чтобы корка не стала слишком коричневой.
-
Уменьшите температуру духовки до 350 градусов и продолжайте выпекать 32–38 минут или пока вставленный нож не выйдет чистым. Общее время выпечки 47-53 минуты.
-
Cool. Поставьте в холодильник минимум на час.
-
Для взбивания сливок: В средней миске взбивайте сливки до образования мягких пиков.Добавьте сахарную пудру и взбейте.
Если вы ищете кремовый тыквенный пирог со сливочным сыром и маслом, добавленным в тыквенное тесто - нажмите ЗДЕСЬ, чтобы узнать рецепт . Это тоже райский тыквенный пирог!
Щелкните по ссылкам ниже, чтобы увидеть другие рецепты пирогов:
Карамельный яблочный пирог
Белый шоколад Макадамия Шоколадный ганашовый пирог
Двойной шоколадный мраморный пирог
САМЫЙ Тыквенный пирог
Старомодный пирог с пеканом
Черешневый пирог
Традиционный идеальный тыквенный пирог
Карамельный пирог с бананом и кремом
У нас уже есть ролл! Вот несколько потрясающих идей рецептов на День Благодарения: начинка для колбас из клюквы и яблок + брюссельская капуста, обжаренная в беконе + глазированная морковь в медовом масле + двойной шоколадный мраморный пирог + слоеная корочка для пирога с маслом
Happy Baking! xo
Связанные
.Рецепт песочного воскресного пирога Баноффи
После облицовки формы для пирога или кольца вы можете испечь ее без начинки (запекание), чтобы затем заполнить ее холодной начинкой или начинкой, требующей более низкой температуры приготовления. Всегда лучше, если позволяет время, охладить невыпеченный флан в холодильнике в течение 10-15 минут, прежде чем запекать вслепую.
-
- Возьмите большой кусок силиконовой бумаги для выпечки или пергаментной бумаги и сложите его так, чтобы можно было легко поместить его в форму для пирога.
- Осторожно вдавите бумагу во фланцевую коробку и дайте излишкам выступить по краям.
- Застелить дно фасолью или чем-то подобным. Можно купить керамические бобы для запекания, которые можно использовать повторно, в противном случае используйте сырой рис, колотый горох или что-то подобное, чтобы утяжелить основу.
- Выпекайте пирог в соответствии с инструкциями по рецепту, обычно пирог запекается в течение 12-15 минут, затем удаляют бумагу и бобы, а пирог возвращают в духовку для завершения выпечки до золотисто-коричневого цвета.