Пирог с рисом и сардиной


Пирог с сардинами и рисом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Пирог с рыбой и рисом

С сардинами получаются не только отличные закуски и паштеты, но и пироги. Причём тесто для пирогов можно использовать любое: дрожжевое, кефирное, слоёное или песочное... Будет вкусно во всех вариантах, а для компании к сардинам в начинку можно добавить, например, отварной рис, золотистый обжаренный лук и свежую зелень.

Попробуйте приготовить, с такой начинкой дрожжевой, пирог для всей семьи, получится вкусно и не слишком хлопотно.

Как приготовить "Пирог с сардинами и рисом" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления теста подготовьте необходимые ингредиенты: укроп, соль, сардины, рис, перец, масло, лук, сахар, муку, дрожжи, воду.

Шаг 3 Ссылка

Затем подготовьте необходимые ингредиенты для начинки. Также понадобится желток для смазывания верхушки пирога.

Шаг 4 Ссылка

Нарежьте кусочками лук.

Шаг 5 Ссылка

Обжарьте лук до золотистого цвета на оливковом масле, смешайте его с предварительно отваренным и остуженным рисом и размятыми сардинами. Добавьте укроп, соль и перец по вкусу.

Шаг 6 Ссылка

Раскатайте тесто в 2 плоских лепёшки диаметром примерно 23-25 см. В смазанную маслом форму, положите первую лепёшку, затем равномерно распределите по ней начинку.

Шаг 7 Ссылка

Накройте второй лепёшкой, сделайте в ней отверстие для выхода пара и смажьте поверхность сырым желтком.

Шаг 8 Ссылка

Выпекайте в разогретой до 200°С духовке, примерно 25-35 минут, до появления золотистой корочки. Готовый пирог немного остудите и подавайте к столу в тёплом виде. Приятного аппетита!

Сардины Жареный рис | Roti n Rice

Приготовьте этот вкусный жареный рис сардин, используя удобные консервированные сардины и замороженные овощи. Великолепный вкус с минимумом подготовительных работ.

История кулинарии изменилась навсегда, когда кто-то давным-давно в Китае ввел рис в вок! Скромный приготовленный на пару рис, залитый приправой (обычно соевым соусом) и маслом, обжаренный сильным жаром сковороды, превращается в блюдо, достойное королей. Был даже эпизод Iron Chef, где японский шеф-повар завершил разгром своего соперника, обжарив рис с добавлением креветочной пасты, которая покорила судей своим вкусом.

Жареный рис - полный обед

Хотя наш сегодняшний пост определенно не посвящен соревновательному приготовлению блюд, жареный рис в меню - это то, чего стоит ожидать. Начнем с того, что жареный рис просто восхитителен. Во-вторых, это полноценный обед сам по себе, что делает его идеальным для обеда. Наконец, его легко и быстро приготовить. В сочетании с тарелкой прозрачного супа это приятная еда для нашей семьи. Неудивительно, что, собираясь этой осенью в колледж, Ро-Таро попросил маму научить его готовить жареный рис.Это как в старой поговорке об обучении человека ловле рыбы. С другой стороны, можно сказать, что «научите ребенка жарить рис, и он научится лакомиться на всю жизнь».


Основы

Приготовление жареного риса в домашних условиях - это совсем несложно, если использовать имеющуюся посуду и ингредиенты. Можно добавить почти любое свежее или оставшееся мясо и овощи. Рис будет приятным на вкус, если сковорода будет горячей, а зерна риса разделены и рассыпаны. В общежитии проблема заключается в ограниченном бюджете, бытовой технике, посуде, ингредиентах и ​​времени.Комната в общежитии может быть оборудована мини-холодильником, мини-рисоваркой на 3 чашки, сковородой, лопаткой, ножом, простыми тарелками и столовым серебром, а также сумкой для транспортировки их на кухню общежития. Основные ингредиенты включают рис, соевый соус, соль, перец и сушеные специи.

Ингредиенты в небольших количествах

Далее стоит заглянуть в продуктовый магазин в поисках подходящих ингредиентов в небольших количествах. Маленькие банки сардин хороши тем, что они имеют долгий срок хранения и могут легко храниться в комнате.Целая банка идеально подходит для еды, так что не нужно возиться с остатками. В морозильной камере мини-холодильника можно хранить полкилограммовый пакет замороженных овощей. Лук можно покупать отдельно или вместо лукового порошка. Можно вообще отказаться от чеснока.

В большинстве дней Ро-Таро будет есть в кафетерии кампуса. Когда он чувствует тоску по дому, он всегда может заглянуть в блог мамы. 😉 Фактически, я создал вкладку Готовка в общежитии , подкатегория Образ жизни в раскрывающихся меню выше для удобства использования Ро-Таро.В ближайшие дни будет больше жареного риса и простых рецептов еды, а также руководство по покупкам.


Инструменты, используемые для приготовления жареного риса сардин

Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации здесь.

T-fal Термоиндикатор Термо-точечная посуда с защитой от деформации Основание со стеклянной крышкой, 12 дюймов
Средний шпатель Le Creuset of America Craft Series - Марсель

Чтобы узнать больше о других инструментах и ​​продуктах, используемых на моей кухне, посетите страницу Roti n Rice на Amazon.

Сардины Жареный рис

Приготовьте этот вкусный жареный рис из сардин, используя удобные консервированные сардины и замороженную овощную смесь. Великолепный вкус с минимумом подготовительных работ.

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 20 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: малазийская

Порций: 2

калорий: 587 ккал

Автор: Линда Оои

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 небольшая луковица (очищенная и нарезанная)
  • 1 зубчик чеснока (измельченный)
  • 1 банка сардин в остром соусе (3.75 унций / 106 г)
  • 1 стакан замороженной смеси овощей (150 г)
  • 3 стакана вареного белого риса (желательно оставить на ночь)
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • Соль и перец по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ

  • В большой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте растительное масло. Обжарить лук около 3 минут. Добавить чеснок и обжаривать еще минуту.

  • Расколоть открытые сардины вилкой. Удалите кости. Выложите сардины на сковороду и жарьте 2 минуты.Добавьте замороженную овощную смесь и дайте ей вариться еще 3 минуты.

  • Затем добавьте вареный рис. Перемешайте. Добавить соевый соус, оставшийся острый соус из банки, перец и соль (по вкусу). Перемешайте, чтобы все хорошо перемешалось, и варите, пока рис не станет сухим и воздушным. Это займет от 4 до 5 минут.

  • Снимите и немедленно подавайте.

ПИТАНИЕ

Калорий: 587 ккал


Наслаждайтесь…..и хорошего дня!


.

пирожков сардин | Roti n Rice

Эти вкусные жареные на сковороде котлеты из сардины прекрасно подходят в качестве закуски, закуски или гарнира. Они также не содержат глютена.

День 3 рыбной серии включает пирожков сардины , которые основаны на популярном малазийском бергедил или жареных во фритюре картофельных котлетах. Базовый bergedil состоит из картофельного пюре и жареного лука. К этому можно добавить нарезанную кинзу, перец чили и специи.Часто в котлеты добавляют немного говяжьего, куриного или рыбного фарша, чтобы придать им еще больший аромат. Вместо этого я решил использовать универсальные консервированные сардины.

В Малайзии сардины регулярно используются в качестве ингредиента самбалов , карри, выпечки и даже бутербродов. Есть две разновидности консервированных сардин. В высоких цилиндрических банках обычно содержится большая рыба, в то время как рыба меньшего размера находится в плоских овальных банках. Здесь сардины выпускаются в плоских прямоугольных банках с разными вкусами.Из двух таких маленьких банок получается одна овальная.


Недавно я открыл для себя бесан или муку из нута. Эта безглютеновая мука с высоким содержанием белка и ореховым привкусом. Это хороший заменитель яиц, если его смешать с равной долей воды. Besan часто используется в качестве покрытия или жидкого теста для жареных во фритюре продуктов, таких как pakoras . Для меня это посланный Богом из-за чувствительности к глютену и яйцам в семье.

Сардины

Эти вкусные жареные на сковороде котлеты из сардины прекрасно подаются в качестве закуски, закуски или гарнира.Они также не содержат глютена (на 12 пирожков).

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 1 час

Общее время: 1 час 30 минут

Курс: закуски, закуски

Кухня: малазийская

Порций: 6

калорий: 358 ккал

Автор: Линда Оои

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 фунт картофеля (565 г)
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки молотого перца
  • 5 столовых ложек растительного масла
  • 1 средний лук (нарезанный)
  • 1 красный перец чили (нарезанный)
  • 1 банка сардин в томатный соус (198 г)
  • ½ чайной ложки молотого тмина
  • ½ чайной ложки перца
  • 2 столовые ложки бесана (мука из нута)
  • 1 чашка чипсов коричневого риса (мелко измельченного или обработанного) (70 г)

ИНСТРУКЦИИ

  • Поместите картофель в кастрюлю, залейте водой и варите до готовности, примерно 25–30 минут.Удалить, процедить и очистить. Добавьте соль и перец. Картофель размять с помощью картофелесъемника.

  • В кастрюле среднего размера разогрейте 1 столовую ложку растительного масла. Обжарить лук и перец чили около 3 минут. Добавьте сардины, включая соус, тмин и перец. Готовьте, пока соус не испарится, но сардины еще влажные, около 5 минут. Вынуть и добавить к пюре.

  • В небольшой кастрюле смешайте безан и 1/3 стакана (80 мл) воды. Готовьте, помешивая, пока не загустеет и не начнет пузыриться, примерно 2–3 минуты.Удалите и полейте пюре и смесью сардин. Перемешайте, чтобы все хорошо перемешалось. Дать остыть, пока картофельная смесь не станет безопасной.

  • Положите измельченные злаки в небольшую посуду. Сформируйте из картофельной смеси котлеты. Обвалять толченой крупой.

  • Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием и добавьте 2 столовые ложки растительного масла. Обжарьте котлеты на сковороде 2 порциями по 4–5 минут с каждой стороны или до золотистого цвета.

  • Подавать немедленно.

ПИТАНИЕ

Калорий: 358 ккал


ПРИМЕЧАНИЕ: Этот пост был обновлен 23 октября 2013 года новыми изображениями.

Наслаждайтесь… ..и хорошего дня!


.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []))

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [

.

Смотрите также