Пирог с щавелем из дрожжевого


Пирог с щавелем - быстро и вкусно. 7 простых рецептов щавелевых пирогов

Доброго дня!

Сегодня захотелось чего-то невероятно сладкого, и с маленькой кислинкой лакомства. И вот решила я приготовить пирог с щавелем. Это угощение будет приготовлено из дрожжевого теста и выпекаться будет в духовке. В прошлый раз, если помните жарили пирожки на сковороде, но они были в жиру. А в этот раз предлагаю освоить быстрые и простые рецепты сдобной выпечки. Ведь это вкусно!

Кроме того, представляете какой будет летать в воздухе аромат, все сбегутся и попросят крепкого чая или стакан молока. Ах, прям какие-то воспоминания из детства. Когда мама баловала нас булочками и какими-либо другими кулинарными шедеврами.

Сегодняшняя заметка будет интересной, потому что варианты приготовления теста покажу разнообразные. От заливных способов, к более сложным. Хотя трудного ничего нет, если все выполнять по шагам, которые я подписываю под каждым рецептом.

Думаю, что вы с легкостью разберетесь, тем более, что все показано с фото и доступно по ингредиентам для каждого кармана. А также, когда на улице весна-лето, или у вас заготовлен щавель в замороженном виде. В любом случае без труда сделаете такой чудный щавелевый пирог.

Ну, вообщем расхвалила как могла, ну а теперь побежали на кухню, творить! Готовы? Тогда, не переключайтесь, скоро будет жарко.

Пирог с щавелем из слоенного теста — быстрый и вкусный рецепт

Наверно самый простой и в тоже время доступный рецепт, который любят все. Потому что не нужно хлопотать на кухне с тестом, возьмите его готовое — слоенное, то есть приобретите в магазине. Вы можете купить дрожжевой или бездрожжевой вариант, разницы нет, получится в любом случае вкусно.

Нам понадобится:

Этапы:

1. Щавельные листики ополосните в проточной воде и порежьте острым ножом на кусочки. Затем добавьте к ним сахар и капельку соли, чтобы усилить вкус. Размешайте.

Далее в емкость разбейте два куриных яйца и взбулькайте вилочкой в однородную смесь.

2. Теперь, что касается теста, разморозьте его и присыпьте мукой.

3. Раскатайте два пластика в большие прямоугольные листы, причем один сделайте побольше, чтобы удобнее было защипывать края у пирога.

4. После раскатки выложите тесто на противень, можно смазать лист растительным маслом. Уложите сладкий щавель и залейте яичной заливкой.

5. Далее уложите второй пласт теста и края защипите ажурным рисунком, как будто лепите вареники.

Такие бортики помогут не выбежать начинке, потому что щавелевый пирог получится очень сочным внутри.

Затем сделайте на кулинарном изделии отверстия для выделения пара, чтобы он смог дышать. Ну и дальше ставьте в духовку (температура 180 градусов) и выпекайте 40 минут.

Лакомство получится румяным и с золотистой корочкой, и даже слегка будет похрустывать верхушка. Аромат обворожительный! Приятного аппетита!

Щавелевый пирог с творогом из дрожжевого теста на кефире — простой рецепт

Теперь хочу в очередной раз всех сразить наповал и порекомендую вам приготовить нечто, очень интересное. А именно взять и добавить к щавелю еще и творог с сыром, только представьте. Такой начинки будет много, что захочется есть не останавливаясь, пока не лопните).

К тому же тесто приготовим дрожжевое, то есть получится настоящая сдобная выпечка.

Нам понадобится:

Этапы:

1. В глубокой чашке соедините сухие дрожжи с мукой (читайте внимательно инструкцию, потому что есть вариант дрожжей, которые необходимо растворять в воде или молоке). Далее добавьте сразу же соль и сахар. Плюс две ложки сметаны или кефира. И теперь начните замешивать до получения однородной массы.

Как трудно будет вымешивать ложкой, смажьте свои руки растительным маслом и производите замес прям в чашке руками. Прикройте тесто салфеткой и дайте ему расстояться в тепле 40 минут или один час.

2. А вы тем временем, можете накрошить листья щавеля на мелкие кусочки. Творог разотрите в миске вилкой. Натрите к нему на терке сыр. Соедините все продукты для начинки в одну чашку и хорошенько перемешайте. Присыпьте крахмалом.

3. Как только тесто подошло, разомните его и раскатайте из него лепешку, на которую поместите всю начинку в центр. После края приподнимите к верху и защипите, как будто вы делаете беляш.

Далее достаньте лист для выпечки, смажьте его маслом и поместите готовый пирог швом вниз. В серединке сделайте дырочку для пара, и ножницами декоративный узор, как показано на фото.

Такой дрожжевой пирог с щавелем выпекайте в духовом шкафу не сильно продолжительное время около 25-30 минут при температуре 200 градусов. Далее верхушку можно смазать сливочным маслом или сахарным сиропом. Приятных хлопот!

Важно! Духовка должна быть предварительно разогрета, так тесто еще лучше подымится, увеличится в объемах. А пирог получится пышным и воздушным.

Закрытый пирог с начинкой из замороженного щавеля

Хочется сказать, что я и зимой не прочь полакомиться таким блюдом, ведь щавель можно запросто законсервировать или заморозить. А после достать и также сделать из него ароматный пирог. Который вы испечете за пару минут, сам рецепт простой и без заморочек. Все смешал, залил и отправил в духовку, то есть заливной.

Нам понадобится:

Этапы:

1. Для начала в миске взбейте три куриных яйца вместе со стаканом сахарного песка миксером. Как масса станет пышной вносите муку и вновь взбивайте венчиком миксера. Как видите, в данном варианте даже не добавляется сода или разрыхлитель.

2. Замороженный щавель разморозьте, и если он у вас был целыми листьями, накрошите соломкой.

3. Далее формочку смажьте сливочным маслом, и дно и бока; и выложите первым слоем резаный щавель, а после вылейте мучную массу.

Распределяйте тесто равномерно по всей поверхности. Аккуратно ложкой можете разровнять, если видите какие-то неровности.

4. Выставите температуру духовки 160 градусов и выпекайте такой торт 30 минут. А после выньте его из формы и украсьте сахарной пудрой и листиком петрушки или мяты.

Сладкий пирог со щавелем — классический рецепт в духовке

Хочется показать еще один бисквитный пирог, который по праву можно отнести в ленивым вариантам. Который знают наверно все хозяйки, а может даже и новички. К тому же рецепт очень быстрый, пока вы делаете тесто можно заранее включить духовку, чтобы она была готова. А затем сразу же выпекать лакомство. Вообщем, раз-два-три и будет десерт на столе. Я уверена он понравится всем без исключения.

Нам понадобится:

Этапы:

1. Взбейте слегка венчиком миксера куриные яйца с солью. Постепенно вносите частями сахарный песок, который также взбивайте. После к взбитой смеси добавляйте постепенно просеянную муку. Перемешивайте далее столовой ложкой до однообразной консистенции теста.

2. Рубленый щавель уложите на форму, смазанную растительным маслом. По желанию присыпьте сахаром, но немного, то есть слегка.

3. Вылейте тесто и ложкой разровняйте поверхность.

4. Поместите пирог со щавелем в разогретую духовку и выпекайте 30-40 минут до готовности, температуру выставите 180 градусов.

После выньте из формы и обильно верх присыпьте сахарной пудрой, чтобы выпечка получилась сладкой. Удачных открытий!

Как приготовить щавелевый пирог из песочного теста

Для тех кто любит постряпушки рассыпчатыми, тем точно понравится этот беспроигрышный рецепт. Потому что тесто будет на сливочном масле, оно не липкое, а очень упругое и игривое. При желании, если хотите, то можете заменить на маргарин.

Нам понадобится:

Этапы:

1. Приготовьте сначала тесто, внесите в чашку муку + сливочное масло комнатной температуры и сахарный песок. И вымешивайте руками до образования крошек.

А далее добавьте сметану и разрыхлитель. Хорошенько вымешивайте и оставьте массу отдохнуть на 20 минут под полотенцем.

2. Щавель порубите на небольшие кусочки в виде соломки и обдайте кипятком, чтобы он «присел». Смешайте с сахарным песком и крахмалом.

Фишка! Крахмал добавляйте обязательно, тогда сочная щавелевая начинка не убежит от вас).

3. Далее по плану застелите пекарскую бумагу на противень и уложите часть теста, сделайте бортики, а затем начинку. И вновь тесто. Защипите края и сформируйте дырочку по центру.

4. Выпекайте в духовке 35-45 минут при температуре 200 градусов. Подавайте с чаем или другим горячим напитком. Приятного аппетита! Пирог вышел очень рассыпчатым, потому что тесто на основе масла всегда получается песочным.

Рецепт заливного пирога с щавелем и яйцом из жидкого теста без дрожжей

Такой красивый и вкусный пирог получится, если вы кроме всего прочего сделаете начинку не только из щавеля, а добавите еще куриные яйца и плюс любую зелень. В частности зеленый лук и петрушку. Хорошо такое угощение готовить летом, или когда еще много в огороде зеленушки. Таким образом, будет очень много пользы для вашего организма.

Начинка выходит кисло-сладкой, но вы ее можете делать какой угодно. Рецепт теста универсальный, поэтому можете экспериментировать на здоровье.

Нам понадобится:

Этапы:

1. В стеклянную миску отправьте куриные яйца и далее добавьте все ингредиенты по порядку, это соль, сметана. А вот в просеянную муку, внесите ложку разрыхлителя и смешайте с яично-сметанной смесью.

Муку добавляйте маленькими порциями, высыпали часть, перемешали и так далее, чтобы не появились комочки.

Тесто выходит жидким, так как пирог будет наливной.

2. Для начинки всю зелень (щавель, петрушку, зеленый лук) ополосните и встряхните от лишней влаги. Затем покрошите ножом. Куриные отварные яйца порубите на кубики. Все это соедините в глубокой емкости и внесите соль и сахар плюс сырые яйца, размешайте.

3. После чего вылейте часть теста, одну вторую в формочку, далее выложите всю начинку и завершите вновь слоем из остатков теста.

4. Духовой шкаф разогрейте заранее на 180 градусов и ожидайте 40 минут. А после принимайте угощение. Выходит настоящий красавиц, а какой полезный и очень смачный! Приятного!

Шарлотка с щавелем в мультиварке

И теперь еще один оригинальный рецепт, который необычен тем, что шарлотка будет со сметанной заливкой. Получается восхитительно нежно и красиво. К тому же, не займет много времени. Если у вас есть мультиварка, то берите этот способ выпекания себе на заметку. Удачных экспериментов.

Надеюсь, сегодняшняя статья никого не оставила равнодушными, потому что думаю все к чаю всегда готовят чего-нибудь сладенькое и вкусное. Как раз на этот случай, вы можете приготовить такой ароматный и полезный пирог со щавелем. Гости будут уплетать за обе щеки и домочадцы я уверена тоже.

Всем хорошего дня, позитивного настроения и солнечной погоды. До свидания.

С уважением, Екатерина

Хортопита (пирог со шпинатом и фета) (пирог со шпинатом) | Вегетарианские рецепты | Греческий

Для приготовления хорты и феты промойте зелень и крупно нарежьте, оставляя щавель в стороне, если используете. Смочите шпинат, свеклу и крапиву в сухой закрытой кастрюле на слабом огне примерно 10 минут до мягкости, добавив щавель и сняв крышку ближе к концу. Готовьте, пока большая часть жидкости не испарится и смесь не станет очень мягкой. Дайте остыть примерно на 5 минут.

Нагрейте 3 столовые ложки оливкового масла на среднем огне и верните зеленую смесь в кастрюлю, пока она не начнет шипеть. Добавьте яйца и снимите с огня. Хорошо перемешайте, следя за тем, чтобы яйцо не свернулось - это только для загустения смеси.

Добавьте 200 г измельченной феты, готовьте при низкой температуре 4 минуты, затем снимите с огня и процедите лишнюю жидкость. Охладите, затем добавьте оставшееся оливковое масло, приправу и 100 г (3½ унции) феты. Охладите, пока не потребуется.

Для теста фило смешайте сухие ингредиенты, воду и масло в большой миске и месите в течение примерно 10 минут, пока не получите однородную консистенцию хлебного теста. Отдохнуть час при комнатной температуре.

Пока тесто отдыхает, растопите масло и добавьте оливковое масло первого отжима.

После отдыха разделите тесто на 12 шариков. Замесите шесть шариков, при необходимости всыпав муку.

С помощью длинной тонкой скалки скатайте каждый шарик в круги по 20 см (8 дюймов).Добавьте 2 столовые ложки масла с маслом на пять кругов и равномерно смажьте кондитерской кистью. Наложите один на другой, заканчивая тем, что без масла. Хорошо прижмите слои кончиками пальцев.

Раскатайте скалкой, переворачивая, чтобы тесто получилось как можно больше. Если скалка станет липкой, добавьте муку. Ближе к концу растяните вручную, стараясь не сломать тесто.

Когда тесто достигнет желаемой толщины, примерно 2–3 мм, выстелите форму для выпечки 50 см (19 дюймов) бумагой для выпечки и слегка смажьте смесью сливочного масла.

Раскатайте тесто на скалке, затем, начиная с края формы, аккуратно раскатайте тесто, пусть оно свисает с краев. Используя кисточку для выпечки, аккуратно вдавите тесто в края. Смажьте смесью сливочного и оливкового масла.

Выложите смесь хорта в кастрюлю и разложите почти до краев. Раскрошите 100 г (3½ унции) феты сверху.

Из оставшихся шести шариков из теста раскатайте по три, повторяя описанный выше процесс, чтобы получились два отдельных слоя.Осторожно раскатайте первый кружок теста по сковороде и разверните, перемещая скалку из стороны в сторону, чтобы добиться эффекта сложения. Смажьте смесью сливочного масла и повторите с последним кругом из теста.

Чтобы закончить , скрутите и заплетите края. Затем нарежьте тесто квадратами. Слегка смажьте маслом масло / масляную смесь.

Готовьте в дровяной печи при 200 ° C (390 ° F) в течение 15 минут, затем сбрызните небольшим количеством воды, окунув пальцы в воду и легкими движениями по тесту.Готовьте еще 10–15 минут или пока тесто не станет золотистым и слоеным.

Рецепт из Food Safari Fire от Мейв О'Мира ( Hardie Grant, hbk, $ 55 ). Фотография Туфика Чарабати.

Food Safari Fire начинается в четверг, 7 января 2016 года, в 20:00 на канале SBS. Посетите страницу программы, чтобы увидеть рецепты, видео и многое другое.

.

Органический сушеный экстракт щавеля / порошок экстракта щавеля

Органический сушеный экстракт щавеля / порошок экстракта щавеля

Экстракт щавеля:

Название продукта: Органический сушеный экстракт щавеля / порошок экстракта щавеля

Спецификация продукта: 10: 10: Использование частей: Herb

Метод экстракции: Grain Alcohol / Water

Test Mothed: TLC

Детали:

900 42 As
Пункты

0

Запах Характеристика
Вкус Характеристика
Размер ячеек Проход 80 меш
Потери при высыхании ≤5%
Тяжелый металлы <10 ppm
<1ppm
Pb <3ppm
Общее количество пластин <5000 КОЕ / г
Дрожжи и плесень

56

<500 КОЕ / г

Описание продукта:

Щавель считается отличным глистогонным средством, средством, которое уничтожает и изгоняет червей из кишечного тракта, поскольку растение предположительно содержит соединения, которые считаются токсичными для кишечных паразитов.

Основная функция :

1. Овечий щавель считается прекрасным глистогонным средством, средством, которое уничтожает и изгоняет червей из кишечного тракта, поскольку растение предположительно содержит соединения, которые считаются токсичными для кишечных паразитов. №
2. Овечий щавель используется для потоотделения и снижения температуры, а также для охлаждения тела и вывода токсинов через кожу.
3. Считается, что он способствует оттоку мочи и приносит пользу почкам и мочевому пузырю, разрыхляя и помогая растворять гравий и выводя его с мочой.Также считается, что он помогает при лечении различных заболеваний мочеиспускания.

Наше преимущество:

1. Бесплатная проба (10-20 г или достаточно для обнаружения) и безусловное предположение, ответ

2.100% Натуральный продукт, без каких-либо синтетических ингредиентов

3. Прямые поставки от производителя, предоставление OEM, Служба НИОКР

4.ISO / HACCP / KOSHER / GMPs / FDA

5. Ведущий производитель экстрактов растений в Китае

Горячие продукты:

Экстракт листьев шелковицы

Имя Спецификация

Фисетин

10%, 50%, 70%, 98%

Фукоксантин

10%, 40%, 40%

Экстракт виноградных косточек

95% OPC

Экстракт лиция

50% Pol исахариды

Экстракт оливковых листьев

10%, 15%, 20%, 40% олеуропеин

Экстракт чая улун

Экстракт чая пуэр

25% полифенолов

Экстракт рейши

10-50% полисахаридов; 4%, 6% Тритерпеноид

Ресвератрол

20%, 98%

Лютеин

5%, 10%, 2017%

Ликопин

5%, 6%, 10%, 20%

Экстракт семян пажитника

4-гидроксиизолейцин 40%, фуростанол

90% сапонинов 50%

1-дезоксиноджиримицин (DNJ) ВЭЖХ 1%, 2%, 5%, 10%

Citrus Aurantium

синефрин ВЭЖХ 10, 98%

Изображение показать:

1.Продукты (экстракт щавеля)

2. Порошок экстракта щавеля:

3. Применение :

Широкое применение как антиоксидант и функционал

Многофункциональные зеленые пищевые добавки и сырье для здорового питания

Промежуточное лекарственное средство

Натуральный растительный ингредиент TCM

4.Наша компания:

5.Наша фабрика с производственным процессом:

9000ur Storage и Pack5 аккуратный, не пыльный):

Как насчет политики образца?

Если у нас есть образец на складе, мы предоставим вам бесплатный образец. Если у нас его нет на складе.Затем вы должны оплатить сбор за образец. В любом случае плата за образец будет возвращена вам, когда вы подтвердите родер.

Деталь упаковки: Упаковано в бумажные барабаны и два полиэтиленовых пакета внутри. Вес нетто: 25 кг / барабан.

Условия хранения: Хранить в прохладном и сухом, хорошо закрытом контейнере, беречь от влаги и сильного света / тепла.
Срок годности: два года в хорошем состоянии. Хранить вдали от прямых солнечных лучей.

7.Экспресс (отправьте бесплатный образец):

Какой способ доставки доступен и как отследить?

Морским путем до ближайшего порта

По воздуху до ближайшего аэропорта

Экспресс-доставкой (DHL, UPS, FEDEX, TNT, EMS) до вашей двери

При отправке вашего заказа. мы предоставим вам номер отслеживания. тогда вы можете четко знать статус товара

Способы доставки:

EMS Около 10-15 рабочих дней
DHL Около 3-5 рабочих дней
FedEx Около 4-6 рабочих дней
TNT Около 6-8 рабочих дней
По воздуху Около 5-7 рабочих дней
Морским путем Около 15-30 рабочих дней

8.Оригиналы документов:

9. Наши сертификаты:

10. Условия оплаты:

110002Q:

Q

12. Сервисная служба:

.

Экстракт овечьего щавеля, Порошок экстракта овечьего щавеля, P.e.

============ Сделать вашу жизнь проще естественным путем ========

Экстракт щавеля китайского производителя

Описание продукта Hunan Nutramax

Наименование продукта: Экстракт щавеля

Латинское название: Rumex acetosella

Спецификация: 5: 1,10: 1,20: 1

Используемая часть: целая трава

Внешний вид: Коричневый мелкий порошок

Метод экстракции: вода

Что такое экстракт овечьего щавеля, производимый компанией Hunan NutraMax Inc.?

Щавель овечий считается отличным глистогонным средством, средством, которое уничтожает и изгоняет червей из кишечного тракта, поскольку растение якобы содержит соединения, которые считаются токсичными для кишечных паразитов.

Овечий щавель используется для повышения потоотделения и снижения температуры, а также для охлаждения тела и вывода токсинов через кожу.

Считается, что он способствует оттоку мочи и приносит пользу почкам и мочевому пузырю, разрыхляя и помогая растворять гравий и выводя его с мочой.Также считается, что он помогает при лечении различных заболеваний мочеиспускания.

Для чего будет использоваться экстракт овечьего щавеля?

Овечий щавель считается прекрасным средством для очищения и детоксикации крови и, как считается, уничтожает гниение в крови. Как общий детоксикант, трава не только помогает очистить всю систему от ядов, но также полезна при кожных проблемах всех видов, которые иногда могут быть связаны с нечистой кровью.

При приеме внутрь он помогает коже выглядеть более чистым и здоровым, а при наружном применении (в виде припарок) помогает при фурункулах, герпесе, экземе, зудящей сыпи и опухолях.

Хлорофилл в овечьем щавеле используется для поддержания здоровой функции печени. Говорят, что он очищает печень и уменьшает отек поджелудочной железы, и его использовали при желтухе.

О выставке Фотографии сырья:

Сертификат анализа

  • Спецификация элементов
  • Внешний вид: Коричнево-желтый порошок
  • Вкус: Характеристика Характеристика
  • Размер частиц: проход 80 меш
  • Потери при сушке: ≤5%
  • Тяжелые металлы: <10 ppm
  • As: <1 ppm
  • Pb: <3 ppm
  • Анализ: Результат
  • Общее количество чашек: <10000 КОЕ / г или <1000 КОЕ / г (облучение)
  • Дрожжи и плесень: <300 КОЕ / г или 100 КОЕ / г (облучение)
  • E.Coli: отрицательный
  • Salmonella: отрицательный

Hunan Nutramax's Packaging & Shipping

Packing:

  • Срок поставки: Примерно 3-5 рабочих дней после оплаты.
  • Упаковка: В фибробарабанах с двумя полиэтиленовыми пакетами внутри.
  • N et Вес: 25 кг / барабан / Вес брутто: 28 кг / барабан
  • Размер и объем барабана: ID42cm × H52cm, 0,08 м³ / барабан
  • Хранение: Хранить в сухом и прохладном месте, хранить вдали от яркого света и тепла.
  • Срок годности: Два года при правильном хранении.

Доставка:

  • 1, DHL Express, FEDEX и EMS для количества менее 50 кг, обычно называется службой DDU;
  • 2, морские перевозки для количества более 500 кг; и воздушная доставка доступна для 50 кг выше;
  • 3, для продуктов высокой стоимости, пожалуйста, выберите воздушную доставку и экспресс DHL для безопасности;
  • 4, Пожалуйста, подтвердите, можете ли вы произвести таможенную очистку, когда товары прибудут на вашу таможню, перед размещением заказа для покупателей из Мексики, Турции, Италии, Румынии, России и других отдаленных регионов.

Hunan Nutramax's Наши услуги

Hunan Nutrmax Inc. --- Продам ботанический экстракт

A.) Ботанический экстракт Hunan Nutrmax Inc. на 100% извлечен из натурального старого корня, очень безопасен и более биологически активен.

B.) Экстракт растений Hunan Nutrmax Inc обладает высокой степенью чистоты, которая удовлетворяет потребности вашего организма.

C.) Ботанический экстракт Hunan Nutrmax Inc. почти не имеет неприятного вкуса по сравнению с другими.

и может быть легче принять устно.

D.) Компания Hunan Nutrmax Inc. предлагает растительные экстракты по очень низкой цене с очень высоким и однородным качеством.

E.) Более важно --- У нас очень большой объем производства, чтобы удовлетворить большие и постоянные заказы наших клиентов.

Выставка Hunan Nutramax's:

Информация о компании Hunan Nutramax

  • Фабрики: Hunan Nutramax Inc. владеет 3 заводами в провинции Хунан и Гуанги, занимающимися профессиональным производством ботанических экстрактов и экстрактов трав. .Общая годовая производственная мощность травяного сырья составляет 9000 тонн, мы можем поставить более 800 тонн растительных экстрактов в год. Наша фабрика прошла ISO14001, кошерный, cGMP, производственные отделы оснащены в соответствии со стандартом GMP со всей нашей производственной линией, такой как дистилляция, экстракция, хроматография, сушка, упаковка.
  • Исследования и разработки : Nutramax имеет сильную команду НИОКР, состоящую из более чем 42 ученых, которые занимаются разработкой инновационных ингредиентов для удовлетворения рыночного спроса.И наш научно-исследовательский центр сотрудничает с Хунаньским сельскохозяйственным университетом, Хунаньским инженерно-технологическим исследовательским центром природных продуктов. Большинство ученых - доктора наук и / или профессора; или магистра в области фитохимии, фармакологии и традиционной китайской медицины. В сочетании с нашим сложным оборудованием мы можем эффективно разрабатывать индивидуализированные ингредиенты, чтобы удовлетворить и превзойти ожидания наших клиентов.

Завод и упаковка Hunan Nutramax:

Hunan Nutramax's Основной продукт:

0

Контактная информация компании: 43
Hunan Nutramax Inc.
Контактное лицо:
Селиа Чанг
Телефон:
0086-731-82939657
Мобильный:
18229772516
Skype:

nutramax010

******************************* *************

Если у вас есть какие-либо вопросы или вам нужен бесплатный образец, пожалуйста, свяжитесь с Селией Чанг!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ!

.

дрожжей - Пунпедия

Добро пожаловать в статью Пунпедии о каламбурах для выпечки! 🍞 🍰 🥐

Ищете ли вы остроумные подписи в Instagram или идеи для названия компании, все, что вы месите, находится прямо здесь, в нашем списке слов для выпечки. Мы включили каламбуры на посуду для выпечки, общие условия выпечки и некоторые популярные виды выпечки. Приготовьтесь посмеяться и наслаждайтесь этой записью!

Если вас интересуют связанные списки, у нас также есть каламбуры с какао, каламбуры на хлеб, каламбуры для пирогов, каламбуры для печенья и каламбуры для тортов.

Список форм для выпечки

Каждый элемент в этом списке описывает каламбур или набор каламбуров, которые можно сделать, применив правило. Если вы знаете какие-либо каламбуры по поводу выпечки, которых нам не хватает, сообщите нам об этом в комментариях в конце этой страницы! Без лишних слов, вот наш список слов для выпечки:

  • Buck → Bake : Например, «Большой вкус для выпечки», «Большие выпечки» и «Выпекайте систему».
  • Тормоз → Запекать : То же, что и в фразе «Удачи».
  • Перерыв → Выпекать : Как в «Выпекать окорочок» и «Выпекать и вводить», «Выпекать крышку» и «Выпекать новую землю.”
  • Подделка → Выпекать : Например, «Выпекать, пока не получится» и «Испечь улыбку».
  • Сделать → Выпекать : Например, «Хорошее начало - хороший конец», «Запекает сердце» и «Невозможно испечь голову или хвост».
  • Грабли → Выпекать : Например, «Выпекать деньги», «Выпекать» и «Выпекать на углях».
  • Сакэ → Выпекать : Например, «Христу испечь!» и «Выпечка по старинке».
  • Встряхнуть → Выпекать : То же, что и «Хорошая выпечка», «За две выпечки», «Больше, чем ты можешь испечь палку» и «Грузчики и пекари.”
  • Ставка → Выпечка : Например, «Подгорел на выпечке», «Испеките свою претензию» и «Поднимите выпечку».
  • Take → Bake : Например, «Не выпекайте, лежа», «Выпекайте дважды», «Дайте и испеките», «Получил, что испечет» и «Испечет, чтобы узнать».
  • Назад → Выпекать : Например, «Ответить, выпечь» и «Как только мое выпечка перевернется», «Выпекать для будущего» и «Выпекать на нем».
  • Упаковка → Выпекать : Например, «Выпекать», «Выпечка лжи» и «Отправить выпечку.”
  • Pick → Bake : То же, что и «Кость для запекания», «Запекание с вишней», «Легкая выпечка» и «Выпекать и выбирать».
  • * back * → * bake * : Замените «back» в словах на «bake», чтобы получились хитрые каламбуры: «In the bakeground» и «Face the bakelash» и «Going the bakelog» и «Going» bakewards »и« Принимать пирожки »и« Не принимать пирожки ».
  • Бек * → Выпечка * : Например, «Что ты испек-оме?» и «Выпечка, я так сказал» и «Выпечка смертности».”
  • * bic → * bake : То же, что и «Тонкий выпечка», «Аэробейк» и «Офисный кубаке-ле».
  • Прерывание → Выпечка : То же, что и «Выпечка и начало», «Выпечка новостей» и «Не пекись мне сердце».
  • Приготовление → Выпечка : Например, «Легенда о выпечке», «История выпечки» и «Выпечка сцены».
  • Встряхивание → Выпечка : Например, «Выпекать как лист» и «Выпекать в сапогах».
  • Взятие → Выпечка : Например, «Легко, как выпечка конфет из младенца» и «Выпечка, уход за бизнесом.”
  • Breaker → Baker : как в «Deal baker».
  • Maker → Baker : Например, «Посмотрите на своего пекаря» и «Познакомьтесь с вашим пекарем».
  • Равномерное → Духовка : Например, «Разбей духовку», «Не сердись, достань духовку» и «Есть шанс духовки».
  • Do → Dough : Например, "Какое тесто вы имеете в виду?" и «Тесто прочь», и «Тесто справедливости», и «Сделай мне одолжение», и «Тесто прямо сейчас».
  • Хотя → Тесто : Например, «Тесто, это безумие» и «Ты выглядишь, как тесто, которое ты видел призрак» и «Серьезно тесто.”
  • День → Тесто : Например, «Тесто в жизни» и «Ночь крутого теста».
  • Носок → Тесто : как в «Обмакнуть тесто в воду», «Сверху в тесто», «Положить тесто на дверцу» и «Одно тесто над линией».
  • Дуть → Тесто : То же, что и «Как ветер тестирует», «Тесто для поцелуя» и «Тесто горячее и холодное».
  • Есть → Тесто : Например, «Тесто, что написано на форме», «Тесто не рассчитывается», «Тесто для трюка» и «Простое тесто».”
  • Flow → Dough : Как в «Приливе и тесте», «Получите тесто для творческих соков», «Пойдите с тестом» и «Полностью тесто».
  • Go → Dough : Например, «Все одеты, тесто негде» и «Легкое тесто, легкое тесто».
  • Grow → Dough : Например, «Делает сердечное тесто более мягким», «Тесто на вас» и «Захватывает, как смотреть на травяное тесто».
  • Знай → Тесто : Например, «И я не тестирую это», «Будь первым, кто тестил» и «Хочешь тесто для секрета?» и «Не тестирует бобы.”
  • Низкое → Тесто : То же, что «Тесто на все времена», «Готовить тесто», «Сохранять профиль теста» и «Раздувать тесто».
  • Нет → Тесто : Например, «Да или тесто?» и «Вся кора и тесто кусаются».
  • Должность → Тесто : Например, «Сделайте одолжение» и «Испытайте это себе».
  • Pro → Dough : например, «Тесто боно» и «Quid dough quo».
  • Quo → Dough : как в «Статусное тесто» и «Quid pro тесто».
  • Показать → Тесто : Например, «По всему тесту», «Лучшее в тесте» и «Наслаждайтесь тестом.”
  • Медленно → Тесто : То же, что и «Тесто не готово», «Тесто подгорает», «Тесто на впитывании» и «Тесто, но верно».
  • Снег → Тесто : Например, «Чистое, как раскрученное тесто», «Дайте ему покоиться» и «Промокшее».
  • Итак → Тесто : То же, что «И тесто вперед».
  • Бросок → Тесто : То же, что и «Тесто на камне», «Тесто шаткое», «Тесто в холодной воде» и «Осторожно с ветром».
  • Горе → Тесто : Например, «Тесто - это я» и «Тесто для тебя.”
  • Готово → Dough'n : Например, «После того, как все сказано и dough'n» и «All dough'n and doughed» и «Do as you would be dough'n by» и «A dough'n deal. . »
  • Лучше → Тесто : Например, «Идея теста» и «Все, что ты можешь сделать, я могу сделать тесто», «Апеллируй к твоему мнению» и «Бейтер поздно, чем никогда».
  • Горькое → Тесто : То же, что «Таблетка для теста, которую нужно проглотить» и «До конца теста».
  • Материя → Тесто : Например, «Фактически тесто» и «Не тесто», «Попади в самую суть теста», «Серое тесто» и «Делает тесто хуже» и «Тесто из теста». жизнь и смерть »и« Только тесто времени.”
  • Потребность → Замесить : Например, «Все, что ты месишь, это любовь», «Пока ты месишь меня» и «Я месил вчера».
  • Дело → Замесить : Например, «Ни одно хорошее замешивание теста не останется безнаказанным» и «Ваше хорошее замешивание в течение дня».
  • Feed → Mnead : Например, «Укус руки, которая месит ее», «Месить безумие» и «Месить свой разум».
  • Свинец → Замесить : То же, что и «Замесить», «Замесить очарованную жизнь» и «Месильный край».
  • Признание → Замесить : Например, «Я месил виноватых.”
  • Читать → Замесить : Например, «Все, что я знаю, это то, что я месил в бумаге», «Месил все это», «Я могу месить тебя, как книгу», и «Немного легкого замешивания» и «Месить» эм и плачь. "
  • Семя → Замесить : Например, «Замесить» и «Замесить капитал», «Замесить деньги» и «На булочке из кунжута».
  • Crest → Crust : Например, «На коре волны».
  • Бюст → Корка : То же, что и в «Бум или корка» и «Корка в ход».
  • Пыль → Корочка : Как в «Все готово и покрыто коркой» и «Еще один кусает корку», «Сухой как корочка», «Кролик с корочкой» и «Ешь мою корочку.”
  • Just → Crust : Например, «Покройте одну из тех вещей», «Коркой не мой день» и «Покройте коркой, как назначил врач».
  • Обязательно → Корка : Например, «Все корки проходят» и «Все хорошие вещи исчезают», «Все покрывается коркой» и «Выпадает немного корки дождя».
  • Thrust → Crust : То же, что «Разрезать и поджарить» и «Корка в центре внимания».
  • Доверие → Корка : Например, «Пробой в корке», «Заткни меня, я доктор» и «Повсюду покрыта коркой.”
  • Настроение → Еда : Например, «Не в пище», «В темной пище» и «Из многих продуктов».
  • Rude → Food : Например, «Пробуждение еды» и «Не нужно быть едой по этому поводу».
  • Fed * → Food * : Например, «Дайте чаевые своей foodora» и «Кормление».
  • * fid * → * food * : Например, «Делайте покупки с уверенностью» и «Чувство уверенности».
  • Bred → Bread : То же, что и «Рожденный и хлебный».
  • Постель → Хлеб : То же, что «Хлеб и картон», «Хлеб и завтрак» и «Хлеб из гвоздей».”
  • Мертвые → Хлеб : Например, «В хлебе ночи», «Лучше от хлеба» и «Вырежь хлебный дров».
  • Голова → Хлеб : Например, «Над моим хлебом» и «Да будет на твоем хлебе».
  • Читать → Хлеб : Например, «Хлеб очень хороший» и «Хлеб со всем».
  • Красный → Хлеб : То же, что «Хлеб как свекла», «Лучше мертвый, чем хлеб», «Пойманный с хлебом» и «Разрезать хлебную ленту».
  • Сказано → Хлеб : Например, «Ведь хлеб и готово», «Хлеб легче, чем готово» и «Хватит хлеба.”
  • Сарай → Хлеб : То же, что «Хлеб проясняет проблему».
  • Распространение → Хлеб : Например, «Положите на хлеб», «Хлебите слух», «Хлеб, как лесной пожар» и «Хлебте слово».
  • Нить → Хлеб : То же, что «висеть на хлебе», «потерять хлеб» и «выпустить в иглу».
  • Протектор → Хлеб : То же, что и «Панировка тонкой грани» и «Хлеб слегка».
  • Готово → Готово : Например, «Все загорелось и готово к работе», и «Хорошо, уже готово», и «Я родился хлебным», и «Боевой хлеб», и «Сделай хлеб», и «Приготовься к грохоту».”
  • Устойчивый → Готовый : Например, «Готово, готово, вперед!» и "Готова, как идет".
  • Цветок → Мука : Например, «Мука тепличная» и «Мука юности твоей».
  • чутье → Мука : как в «Есть мука для.»
  • Этаж → Мука : Например, «Перекрестите муку», «Положите на молотую муку» и «Протрите муку».
  • Час → Мука : То же, что и «Плохая четверть муки», «Счастливая мука», «Одиннадцатая мука», «Человек из муки» и «Не моя лучшая мука.”
  • Кислый → Мука : Например, «Мука для винограда» и «Оставляет во рту привкус муки».
  • Вчера → Yeasterday : Например, «Я не родился вчера» и «Вчерашние новости».
  • Наименьшее → Дрожжи : То же, что «Последние, но не дрожжи» и «Общий знаменатель дрожжей», «Наихудший вариант дрожжей», «Линия устойчивости дрожжей» и «Не в дрожжах».
  • Зверь → Дрожжи : Например, «Красота и дрожжи», «Вот дрожжи» и «Природа дрожжей.”
  • Восток → Дрожжи : Например, «Дрожжевой кролик».
  • Пиршество → Дрожжи : Например, «Дрожжи или голод» и «Дрожжи глаза на это!»
  • Смазка → Дрожжи : То же, что и «Быстрее дрожжевой молнии».
  • Выйти → Буханка : То же, что «Нет без буханки», «По твоей буханке» и «Не блуждай дома без нее».
  • Лист → Буханка : То же, что «Трясется, как буханка» и «Переверни новую буханку».
  • Жизнь → Буханка : Например, «День в буханке» и «Буханка менее обыкновенная», «Буханка, меняющая опыт», «Буханка на волнах океана» и «Все прогулки буханки».”
  • Смеяться → Буханка : То же, что «Бочка с буханками» и «Буханка живота», «Вырвись, бухая», «Сдвоенный с бездельником» и «Хорош для буханки».
  • Любовь → Буханка : Например, «Пристрастие к любви» и «Все, что тебе нужно, это любовь», «Все хорошо в любви и войне» и «Я люблю тебя».
  • Ненависть → Любовь : Например, «Страх и любовь» и «Наполненный любовью».
  • Крахмал : Крахмал используется в выпечке в качестве загустителя. Вот похожие каламбуры:
    • Арка → Крахмал : Например, «Враг крахмала» и «Под крахмалом.”
    • Март → Крахмал : Как в «Крахмал времени».
    • Перхмал → Крахмал : То же, что «Накрахмаленный от жажды».
  • Болит → Торт : То же, что «Старые лепешки и боли».
  • Перерыв → Торт : Например, «Торт в банк» и «Торт по привычке».
  • Подделка → Торт : Например, «Трепите, пока не сделаете».
  • Озеро → Торт : Например, «Прыгай в торт».
  • Сделать → Торт : Например, «Хорошее начало - хорошее окончание», «Отсутствие тортов заставляет сердце полнеть» и «Невозможно испечь голову или хвост.”
  • Грабли → Торт : Например, «Торт в деньгах», «Торт в деньгах» и «Торт над пеплом».
  • Саке → Торт : Например, «На пирог небесный» и «На пирог старины».
  • Встряхнуть → Торт : То же, что «Выпечка и пирог», «Прекрасный пирог» и «Два торта».
  • Змея → Торт : Например, «Торт в траве», «Торты живые» и «Торты и лестницы».
  • Ставка → Торт : Например, «Сгорел на торте» и «Торт твоя претензия.”
  • Take → Cake : Например, «Не лепешки лежа», «Двойной пирог» и «Дай и пирожни».
  • Пробуждение → Торт : Например, «Испеките меня перед тем, как уйти», «Призовите торт» и «Сделайте пирог и понюхайте кофе».
  • Бум → Крошка : То же, что «Пляжная крошка», «Крошка на сиденьях» и «Крошки на сиденьях».
  • Приходите → Крошка : Например, «После шторма крошится штиль» и «Все хорошее должно рушиться до конца», «Крошка, как крошка», и «Крошка, и получится.”
  • Барабан → Крошка : То же, что «Плотный, как крошка», «Круг крошки», «Поддержка крошки» и «Марш на ту же крошку».
  • Жевательная резинка → Крошка : Например, «Хорошие крошки», «Крошка в крошке» и «Ходите и жуйте крошку одновременно».
  • Пена → Крошка : Например, «Прудовая крошка» и «Крошка всегда поднимается на поверхность».
  • Немного → Крошка : Например, «Все это, а потом крошка» и «Раздави и посмотри на меня когда-нибудь».
  • Сумма → Крошка : Например, «Крошка Cogito ergo», «Чтобы все раскрошить» и «Игра с нулевой крошкой.”
  • Большой палец → Крошка : То же, что «Все пальцы и крошки» и «Торчит, как больная крошка».
  • Stall → Stale : То же, что «Stall for time».
  • Тем не менее → Несвежий : Например, «Черпай мое бьющееся сердце» и «Несвежий стоячий», «В черствой ночи», «Черствые воды текут глубоко» и «Несвежая жизнь».
  • Украсть → Устаревший : Например, «Брось, займи или просрочи» и «Устаревший взгляд», «Это несвежий», «Устаревший чей-то гром» и «Устаревший шоу.”
  • Fail → Stale : Например, «Слова устарели» и «Без устаревания».
  • Бледный → Устаревший : Например, «Несвежая имитация» и «Несвоевременная ничтожность» и «Несвежая тень вашего прежнего« я »».
  • Распродажа → Устаревший : То же, что «Конец устаревшего» и «Несвежий век», «Просроченный свинец» и «Отказ от ссылки».
  • Масштаб → Устаревший : То же, что и «Построен, чтобы просрочить» и «Экономия на несвежем», и «Вне черствого», «В большом количестве», «Устаревать до головокружительных высот» и «Наклонить несвежий.”
  • Хвост → Устаревший : Например, «Не могу понять или несвежий» и «Гоняться за своим несвежим».
  • Сказка → Устаревший : Например, «Несвежий из двух городов» и «Живи, чтобы рассказать несвежее», «Сказки о неожиданностях» и «Признак несвежий».
  • Глазурь : Глазурь - это тонкий блестящий слой глазури на выпечке. Вот похожие каламбуры:
    • Взгляд → Глазурь : Например, «Отвратите глазурь» и «Стальная глазурь».
    • Blaze → Glaze : Например, «Замаскируйте след» и «Иди в сиянии славы.”
    • дней → Глазурь : Например, «Восемь глазурей в неделю», «Только одна из тех глазурей» и «Никогда во всей моей родной глазури».
    • Daze → Glaze : То же, что «Глазурованный и растерянный» и «В глазури».
    • Фаза → Глазурь : То же, что «Глазурь» и «Просто проходим глазурь».
    • Похвала → Глазурь : Например, «Проклятье слабой глазурью», «Невидимая глазурь», «Небеса глянцевыми» и «Пойте свои глазури».
    • Поднять → Глазурить : Как в «Глазуровании ад», «Глазурить бар» и «Глазурить крышу.”
    • Ways → Глазурь : Например, «Всегда хорошо, вся глазурь» и «Смените глазурь», «Пойдите, наша отдельная глазурь» и «Получите обе глазурь».
  • Pay → Pie : Например, «Купи сейчас, пирог позже», «Преступление - не пирог», «Ад к пирогу» и «Пирог для рекламы».
  • Купить → Пирог : Например, «Пирог и продай», «Пирог сейчас, получи один бесплатно» и «Пирог когда-нибудь».
  • Cry → Pie : Например, «Пирог в помощь» и «Пирог с фолом».
  • Die → Pie : Например, «Крестите мое сердце и надейтесь на пирог», «Свернитесь калачиком и пирог» и «Пирог на корню.”
  • Сухой → Пирог : То же, что «Скучно, как смотреть на пирог с краской», «Пирог как кость» и «Бегущий пирог».
  • Глаз → Пирог : Например, «Опыт открытия пирога» и «Насколько может видеть пирог», «Отвратите пироги» и «Красота в пироге смотрящего».
  • Fly → Pie : Например, «Рожденный пирогом», «Пойдем со мной пирог» и «Пирог у ваших штанов».
  • Guy → Pie : Например, «Обычный пирог» и «Настоящий пирог».
  • Высокий → Пирог : Например, «Пирог на все времена», «К черту или вода для пирога», «Пирог и сушеный» и «Пирог и низкий».”
  • Ложь → Пирог : Например, «Не задавай вопросов и не слушай пирогов».
  • Застенчивый → Пирог : Как в «Пирог с камерой» и «Один раз укушенный, дважды пирог».
  • Попробуйте → Pie : Например, «Не делай это дома» или «Хороший пирог».
  • Почему → Пирог : Например, «Я не знаю пирога» и «Пирог не умеем?»
  • Ненависть → Жара : Например, «Теплая почта», «Отношения любви и тепла» и «Это то, что ты любишь согревать».
  • Попадание → Обогрев : Например, «Нагреть их там, где они живут», «Обогреть и промахнуться», «Нагреть и бегать», «Нагреть его домой» и «Обогреть его из парка».”
  • Cheat → Heat : То же, что и «Heat Sheet».
  • Ешьте → Разогреть : Например, «Укус, чтобы согреть», «Все, что ты можешь согреть», «Согреть и бегать» и «Разогреть сбалансированное питание».
  • Feat → Heat : То же, что и в слове «Нет среднего тепла».
  • Feet → Heat : Например, «Вернись к своей жаре», «Холодной жаре» и «Вырежь землю из-под жары».
  • Приветствовать → Жара : То же, что и «Встретить и нагреть»
  • Встреча → Жара : Например, «Концы концы жарятся», «Согревают и приветствуют», «Жар посередине» и «Разогревают вызов.”
  • Аккуратный → Нагрев : То же, что и «Тепло, как новая булавка», «Урод от тепла» и «Тепло и порядок».
  • Седло → Нагрев : То же, что и «Тепло в боксе» и «Держись за тепло».
  • Червь → Теплый : Например, «Согреться во что-нибудь».
  • Форма → Теплый : То же, что и «Лучшее тепло для защиты» и «В плохом тепле», «Тепло следует за функцией», «Свободное тепло» и «Разогрев для привычки» и «Сарказм - это самое низкое проявление остроумия».
  • Пирог → Пирог : Например, «Уголок пирога», «Пирог как барабан» и «Пирог для сна!» и «В пироге» и «Управляй кораблем пирожных.”
  • Устал → Пирог : Например, «Больной и терпкий» и «Терпкий и эмоциональный».
  • Искусство → Пирог : Например, «Пирог войны» и «Пирог-деко», «Пирог, имитирующий жизнь», «Пирог долгий, а жизнь коротка» и «Тарт-ново».
  • Cart / e → Tart : Например, «А ля тарт» и «Тарт бланш», «Не расстраивай яблочный пирог» и «Торговый пирог».
  • Диаграмма → Пирог : Например, «Пирог» и «Пирог».
  • Сердце → Пирог : Например, «После моего пирога» и «Отсутствие делает пирог более нежным» и «Будь по-прежнему моим пирогом».”
  • Деталь → Пирог : Например, «Действуй пирог» и «Весь пирог жизни», «Для моего собственного пирога» и «Если ты не разбираешься в решении, значит, ты толпа в проблеме. ”
  • Смарт → Тарт : Например, «Пирог с мышлением», «Пирог должен быть квадратным», «Одно пирожное», «Быстрый пирог» и «Уличный пирог».
  • Старт → Тарт : То же, что и «Подарите себе пирог» и «Не поймите меня, а также« Свежий пирог »,« К летучему пирогу »и« Пирог с начинкой ».
  • Кожа → лепешка : Например, «Красота - это только глубокая лепешка» и «По лепешке ваших зубов», «Попади под лепешку» и «Сохраните лепешку.”
  • Штифт → Скалка : То же, что и «Яркая, как новая скалка», «Трудно для скалки», «Скалки и иглы» и «Посмотрите на скалку и возьмите ее».
  • Бумага → Бумага для выпечки : То же, что и «Хорошо звучит на бумаге для выпечки» и «Не стоит той бумаги для выпечки, на которой она напечатана», «Бумага для выпечки поверх трещин», «Тонкая бумага для выпечки» и «След бумаги для выпечки»
  • Весы : Весы используются для измерения ингредиентов для выпечки. Вот похожие каламбуры:
    • Навык → Масштаб : То же, что и «Тест масштаба» и «Социальные шкалы.”
    • Неудача → Масштаб : То же, что «Без шкалы» и «Слова меняют масштаб».
    • Почта → Масштаб : То же, что и «Шкала мусора» и «Проверка на шкале».
    • Гвоздь → Шкала : То же, что и «Ударь чешуей по голове» и «Боевой зуб и чешуя».
    • Бледный → Масштаб : Например, «Имитация масштаба» и «Масштабирование до незначительности» и «Масштабная тень вашего прежнего« я »».
    • Парус → Масштаб : То же, что и «Обычное масштабирование», «Масштабирование» и «Плавное масштабирование».”
    • Распродажа → Масштаб : То же, что и «Не для масштаба», «Точка шкалы», «Шкала века» и «Отнесение весов».
    • Хвост → Масштаб : Например, «Не могу понять или масштаб», «Преследуй свою собственную шкалу» и «Головы или чешуйки?»
    • Сказка → Масштаб : Например, «Живи, чтобы определить масштаб», «Весы неожиданного» и «Контрольный знак».
    • След → Масштаб : То же, что и «Пламя шкалы», «Веселые весы», «Горячие на шкале» и «Бумажные весы.”
    • Покров → Масштаб : То же, что «Поднимите чашу весов» и «Танец семи чаш».
  • Венчик : Венчик - это приспособление, которое используется для смешивания ингредиентов и взбивания воздуха в жидкое тесто. Вот похожие каламбуры:
    • Бодрый → Венчик : Например, «Утро с венчиком» и «Ушел на прогулку с венчиком».
    • Риск → Венчик : То же, что и в «Расчетном венчике», «Избегайте взбивания», «Взбивайте жизнь и конечности», «Управление венчиком», «Виски» и «Выполняйте венчик.”
  • Книга → Готовить : Как в «Готовить червяк» и «Все готово».
  • Крючок → Готовить : То же, что «Готовить с», «Приготовлено на вкус» и «Не готово».
  • Булочка : Поскольку булочки - популярная выпечка, мы включили в этот список каламбуры, связанные с булочками:
    • Ban → Bun : Как в "Bun the bomb".
    • Готово → Булочка : Например, «В конце концов, и булочка», и «Булочка, и пыль», и «Был там, булочка», и «Булочка», и «Булочка до смерти».”
    • Развлечения → Булочка : Как в «Все булочки и игры» и «Пачка булочки» и «Добраться до этого - половина булочки».
    • Нет → Булочка : Как в «А потом была булочка», «Бар булочка», «Мастер булочки», «Булочка кроме», «Булочка поумнее», «Булочка слишком довольна» и «Второй после. булочка. "
    • Один → Булочка : Например, «Булочка еще раз» и «Все для булочки и булочки для всех», «А потом была булочка», «Еще одна булочка укусила пыль» и «Слишком далеко зашла булочка.”
    • Выполнить → Булочка : То же, что и «Рожденный для булочки», «Нарезать и булочки», «Сухая булочка» и «Ешьте и булочка».
    • Сын → Булочка : То есть «Как отец, как булочка».
    • Солнце → Булочка : То же, что «Место в булочке», «Тысяча великолепных булочек», «Прикосновение булочки» и «Затмение булочки».
    • Тонна → Булочка : Как в «Как булочка из кирпичей».
  • Рулон : В некоторых регионах булочки называют рулетами. Мы включили их сюда, как на обычную выпечку:
    • Чаша → Рулон : То же, что и «Перевернуть» и «Перекатиться.”
    • Отверстие → Рулон : Например, «Туз в рулоне», «Сжечь рулон в кармане» и «Огонь в рулоне».
    • Душа → Бросок : Например, «Благослови мой бросок», «Тело и катайся», «Сердце и ролл» и «Жизнь и жизнь группы».
    • Toll → Roll : Например, «Для кого звонит колокольчик» и «Взять его».
    • Целый → Рулон : То же, что и в «Иди по рулону» и «Давай закроем рулон», «На рулоне» и «Ролл lotta love.”
  • Закваска : Закваска - это процесс подъема теста. Вот похожие каламбуры:
    • Leave → Leaven : Например, «Отсутствуют без закваски», «По твоей закваске» и «Не заходи в дом без нее».
    • Уход → Leaven : Например, «Я буду закваской», «Заквашу тонущий корабль» и «Я закваска домашняя».
    • Жизнь → Закваска : Например, «Закваска не по средствам», «Успешная закваска», «В память закваски» и «В земле закваски.”
  • Look → Cook : Например, «Всегда готовьте с яркой стороной жизни», «Грязный повар», «Не знаю, как готовить» и «Пустые повара».
  • Подъем : Часть процесса выпечки позволяет тесту подняться перед нагревом. Вот похожие каламбуры:
    • Поднять → Поднять : Как в «Поднимите планку», «Поднимите крышу», «Поднимите предел» и «Поднимите ад».
    • Dies → Rise : Например, «Завтра никогда не восстанет» и «Мечта никогда не восстанет.”
    • Глаза → Встань : Например, «Не допусти своего подъема» и «Перед самым твоим подъемом», «Принеси слезы на свой подъем» и «Хлопайте вверх».
    • Ложь → Rise : Например, «Не задавайте вопросов и не слышите подъема», «Пакет подъема» и «Ткань подъема».
    • Prize → Rise : То же, что и «Подъем мин» и «Не спускайте глаз с подъема».
    • Размер → Рост : Например, «Все формы и подъемы» и «Отрежь кого-нибудь, чтобы подняться», «Жизненный подъем» и «Один подъем подходит всем.”
    • Мудрый → Подъем : То же, что и «Слово на подъем», «Нет, подъемник» и «Уличный подъем».
  • Beat : Взбивание - это метод смешивания, при котором в жидкое тесто смешивается воздух. Вот похожие каламбуры:
    • Летучая мышь → Beat : Например, «Слепой как бит» и «Разбей идею».
    • Ставка → Победить : Например, «Все биты выключены», «Побей свой самый низкий доллар» и «Лучше свои ботинки».
    • Bit → Beat : Например, «Бит отсутствует» и «Удар много», «Еще один шаг» и «Бит, чтобы поесть.”
    • Лодка → Бит : Например, «В одном ритме» и «Греби в ритме».
    • Но → Beat : Например, «Все кончено, бей крик», «Бей серьезно и« Бей, потом снова… »
    • Heat → Beat : Например, «В ритме битвы» и «Packing beat».
    • Meet → Beat : Например, «Побей своего создателя», «Побей свой матч» и «Побей с одобрением».
  • Луч → Рожь : Например, «Поймай ржи» и «Рожь света».”
  • Почему → Рожь : Например, «Я не знаю ржи» и «Это рожь» и «Рожь, не так ли?» и «Рожь на Земле…?»
  • Купить → Рожь : Например, «Дай мне выпить тебе выпить», «Рожь и продай», «Рожь и продай», «Рожь сейчас, заплати позже» и «Рожь, получи один бесплатно».
  • По → Рожь : То же, что и «Рожь и крупная», «Рожь на волосок», «Не рожь ни в коем случае» и «Рожь любым способом».
  • Плакать → Рожь : Например, «Рожь в помощь», «Плечо к ржи» и «Рожи мне реку.”
  • Die → Rye : Например, «Скрестите мое сердце и надейтесь на рожь», «Свернитесь калачиком и рожь» и «Сделайте или рожь».
  • Сухой → Рожь : То же, что «Рожь как кость», «Рожь как прах», «Обескровить кого-нибудь из ржи» и «Рожь побежит».
  • Глаз → Рожь : Например, «Блуждающая рожь» и «Все забавы и игры, пока кто-то не потеряет рожь», «Рожь вместо ржи» и «Избегайте ржи».
  • Муха → Рожь : Например, «Пойдем со мной на ржи», «Рожденный на ржи» и «Рожь у твоих штанов».”
  • Высокий → Рожь : То же, что и «Цель рожь» и «Горной ржи недостаточно», и «Ну и черт возьми, или ржаная вода», и «Ржаной полдень», и «Рожь и сушь», и «Рожь и слабость».
  • Ложь → Рожь : Например, «Не задавай вопросов и не слыши ржи» и «Рожь на работе».
  • My → Rye : Например, «Будьте ржаным гостем», «Злейший враг ржи» и «Перекрестите ржаное сердце»
  • Пирог → Рожь : То же, что «Легко, как рожь», «Ешьте скромную рожь» и «Кусок ржи».
  • Небо → Рожь : То же, что «Мышление голубой ржи», «Из чистой голубой ржи» и «Рожь - предел.”
  • Галстук → Рожь : То же, что и «Черная рожь», «Ржать узел» и «Ржать на узлах».
  • Попробуйте → Рожь : Например, «Не рожь дома», «Не ржи на бегу, пока не научишься ходить» и «Хорошая рожь».
  • Сумка → Багет : Например, «Багет по выгодной цене» и «Багет с хитростями».
  • Смесь : рецепты выпечки могут требовать от пекаря смешивания (т. Е. Смешивания) ингредиентов. Вот похожие каламбуры:
    • Сгибание → Смешение : Как в «Смешайте правила», «Смешайте по моей воле» и «Округлите смесь.”
    • Конец → Смешивание : Например, «Хорошее начало - хорошее сочетание», «Средство для смешивания» и «Все хорошее должно быть смешано».
    • Fend → Blend : как в «Растушуй сам».
    • Lend → Blend : Например, «Смешайте руку помощи», «Смешайте ухо» и «Смешайте свое имя».
    • Исправить → Смешать : Например, «Как минимум сказано, скорее смешано», «Смешайте свои заборы» и «Смешайте свои манеры».
    • Потратьте → Смешайте : Например, «Смешайте ночь с» и «Смешайте с умом.”
  • Преступление → Крем : То же, что «Крем и наказание», «Крем против природы», «Крем не платит», «Крем страсти», «Кремы и проступки» и «Партнеры в сливках».
  • Мечта → Крем : То же, что «Живи сливками», «Не буду сливать» и «Живи сливками».
  • Схема → Крем : То же, что «В лучших кремах вещей» и «Лучшие крема для укладки».
  • Крик → Сливки : Как в «Тащат ногами и сливками» и «Сливочное кровавое убийство.”
  • Команда → Крем : Например, «Вместе мы делаем отличные сливки» и «В сливках нет« i »», «Кремовый спирт» и «Кремовый игрок».
  • Slice / d → Ice / d : Например, «Лед жизни», «Как бы вы его не замораживали» и «Величайшее со времен замороженного хлеба». Примечание. Глазурь - это другое слово для обозначения глазури.
  • Развлечения → Помадка : Как в «Все помадки и игры», «Связка помадки» и «Еда, друзья и помадка». Примечание. Помадка - это густая, податливая глазурь, которая обычно используется для изготовления съедобных скульптур.
  • Складывание : Складывание - это техника смешивания. Вот похожие каламбуры:
    • Полужирный → Сложите : Например, «Сложите как латунь», «Сложите ход» и «Сложите и идите туда, где никто не ходил раньше».
    • Холодно → Сложить : То же, что и «Сложить, как любой камень», «Сложить как лед», «Дуть горячим и сложить», «Вырваться в складку пота» и «Поймать складку».
    • Gold → Fold : То же, что и «Хорошая складка», «Фолд дурака» и «Получите складную звезду».
    • Удерживать → Сложить : Например, «Не могу сложить свечу», «Сложи обиду» и «Сложи зеркало для общества.”
    • Старый → Сгиб : То же, что и «Сложить как холмы» и «Отколоть блок сгиба».
    • Сказано → Сложите : Например, «Сложи тебя так» и «Величайшая история, когда-либо сложившаяся».
  • Проба : Расстойка - это метод выпечки, при котором тесту дают время отдохнуть и подняться (помогая в процессе брожения). Вот похожие каламбуры:
    • Goof → Proof : То же, что и «Proof around» и «Proof off».
    • Крыша → Доказательство : То же, что и в «Пройдите доказательство» и «Ударьте доказательство», «Поднимите доказательство» и «Кричите это с крышек».”
  • Оценка : Для того, чтобы надрезать, нужно слегка вырезать узор на поверхности теста перед его выпеканием. Вот похожие каламбуры:
    • Пугать → Оценка : То же, что и «Забит до смерти».
    • Bore → Оценка : То же, что «До слез» и «До смерти».
    • Core → Оценка : То же, что и в «Оценка компетенций», «Оценка результатов», «Оценка в баллах» и «Снижение до оценки».
    • Этаж → Оценка : Например, «Пересечь счет», «Попасть на землю» и «Зачистить счет».”
    • Четыре → Оценка : То же, что «Счет на два», «Набери больше лет» и «По всем баллам».
    • Подробнее → Оценка : Например, «Один результат», «Откусите счет, чем вы можете прожевать» и «Вернитесь за счетом».
    • Берег → Оценка : Как в «Корабль, чтобы набрать очки» и «Набрать больше очков».
    • Болезнь → Оценка : Например, «Прицел для забитых глаз», «Высовывайтесь, как большой палец» и «Сделано для задирания глоток».
    • Магазин → Оценка : Например, «Следите за счетом» и «Установите лучший счет с помощью» и «Посмотрите, какое будущее имеет в счете.”
  • Док-станция : стыковка теста означает его протыкание, предотвращая образование больших воздушных карманов. Вот похожие каламбуры:
    • Палуба → Док : То же, что и «Все в доке», «Попади в док» и «Не играть с полной док-станцией».
    • Утка → Док : То же, что и «Пристыковать вопрос», «Пристыковаться и нырнуть», «Как док к воде» и «Как вода со спины дока».
    • Блок → Док : Например, «Отбросьте старую док-станцию», «Психологическую док-станцию», «Новый ребенок в доке» и «На док-станции для рубки».”
    • Knock → Dock : Например, «Не устанавливайте стыковку, пока не попробуете», и «Жесткие стыковки», «Закрепите их мертвые» и «Закрепите несколько».
    • Замок → Док : То же, что и в «Сетка стыковка», «Стыковка и загрузка» и «Док, ложа и ствол».
    • Скала → Док : Например, «Твердый, как док», «Между доком и твердым местом» и «Убери свои доки».
    • Shock → Dock : То же, что «In for a dock», «Dock and awe» и «Dock horror».
    • Носок → Док : Например, «Благослови свои хлопковые доки» и «Выбейте свои доки», «Положите в него док» и «Прикрепите его ко мне.”
    • Stock → Dock : как в «Смеющийся док», «Вне стыковки» и «Покорите мир».
    • Обсуждение → Док : Например, «Боевой док» и «Смотри, кто стыкуется».
    • Прогулка → Док : Например, «Док на дикой стороне», «Все доки жизни» и «Пусть ваши пальцы сделают стыковку».
  • Стойка : пекари используют металлические решетки для сушки, чтобы охлаждать выпечку после выпечки. Вот похожие каламбуры:
    • Обломки → Стойка : То же, что «Стойка для нервов» и «Стойка для поездов.”
    • Камень → Стойка : То же, что «Твердый, как стойка», «Между стойкой и твердым местом» и «Не ставьте лодку на стойки».
    • Назад → Стойка : То же, что «Стойка для ответов», «Как только моя стойка перевернется» и «В стойке моей разума».
    • Трещина → Стойка : То же, что и «Падать между стойками» и «Поставить стойку на», «Обернуть бумагу поверх стойок» и «Не все, что нужно на стойку».
    • Отсутствие → Стойка : То же, что и «Для стойки лучшего слова» и «Стойка ничего» и «Отменено из-за стойки интереса.”
    • Pack → Rack : Например, «Action Rack» и «Я знаю, что я разобрал его», «Rack heat» и «Rack of lie».
    • Удар → Стойка : То же, что «Стойка посередине» и «Стойка на запястье».
    • Гусеница → Стойка : То же, что «Снова на стойку» и «Родился не на той стороне стоек», «Прикрой твои стойки», «Внутри стойки» и «Не в последнюю очередь».
  • Зеленый → Зерно : Например, «Зерно как трава», «Дайте зерну светлый» и «Зерно вокруг жабр.”
  • Зерно → Зерно : То же, что и «Зерно и неси» и «Зерно от уха до уха».
  • Цепочка → Зерно : То же, что и «Зерно команды», «Реакция зерна», «Курильщик зерна» и «Пищевое зерно».
  • Прирост → Зерно : То же, что и «Зерновой капитал» и «Преимущество зерна», «Зерновой молотый», «Зерно, полученное незаконным путем» и «Без боли, без зерна»
  • Главное → Зерно : Например, «Зерновое событие» и «Ваш шанс зерна».
  • Боль → Зерно : Например, «Мир зерна» и «Зерно вдвое», «Не чувствуя зерна» и «Выращивание зерна.”
  • Обычное → Зерно : Например, «Зерно как день», «Зерно как нос на лице», «Скрыто на виду» и «Зерновой путь».
  • Дождь → Зерно : Например, «Прямо как зерно» и «Приходи зерно или свети», «Не зерно на моем параде» и «Он никогда не зерно, но льется».
  • Напрасно → Зерно : Например, «Труд в зерне» и «Ты такой зерно».

    Слова, связанные с выпечкой

    Чтобы помочь вам придумать свои собственные каламбуры, вот список связанных слов, которые помогут вам разобраться.Если вы придумываете новые каламбуры или похожие слова, не стесняйтесь делиться ими в комментариях!

выпечка, выпечка, запеченный, пекарь, пекарня, печь, еда, тепло, рецепт, ингредиент, теплый, хлеб, выпечка, мука, дрожжи, сода, крахмал, сахар, торт, печенье, пирог, тесто, тесто, тесто, корочка, пирог, пирог с заварным кремом, лепешка, крендель, кекс, кекс, скалка, миска для смешивания, формочка для печенья, бумага для выпечки, форма для кексов, форма для кексов, мерный стаканчик, мерная ложка, весы, шпатель, деревянная ложка, венчик, взбить, смешать, сливки, глазурь, глазурь, помадку, разрезать, сложить, глазурь, замесить, пруф, надрезать, взбить, взбить, пушистый, сливочный, слоеный, стыковать, приготовить, булочка, подняться, решетка, крошка, несвежий, рулет, закваска , буханка, батон, рожь, закваска, багет, булочки, лаваш, цельнозерновой, мука грубого помола, чиабатта, бублик, пумперникель, пекарская дюжина, зерно, мельница

Помогла ли вам эта статья в Пунпедии?

Вы нашли каламбур, связанный с выпечкой, который искали? Если так, отлично! В противном случае, сообщите нам, что вы искали, в комментариях ниже! Вы ищете игру слов для текстовых сообщений, Facebook, Twitter или других социальных сетей? Хотите увидеть забавные картинки с выпечкой? Или, может быть, вы просто хотите больше каламбуров для подписей к фотографиям? В любом случае, пожалуйста, дайте нам знать и помогите нам улучшить эту запись Punpedia.Если у вас есть каламбуры (изображение или текст), которые не включены в эту статью, отправьте их в комментариях, и один из наших кураторов добавит их как можно скорее. Спасибо за посещение Пунпедии! 🙂✨

.

Смотрите также