Бисквитный пирог простой


Бисквитный пирог - 43 рецепта

Бисквитный пирог

мука: 1 ст.
сахар: 1 ст.
яйца: 4 шт.
ванильный сахар: 1 ч.л.
яблоки: 3 шт.
сливочное масло (или маргарин):

Priprava Club
  • 06 февраля 2019, 20:23
Бисквитный яблочный пирог

4 - яйца
250 гр. - муки
200 гр. - сахара
4 шт. - яблока
1 шт. - лимон
15 гр. - разрыхлитель

ALLA
  • 03 февраля 2019, 18:44
Бисквитный пирог с яблоками и халвой

тесто:
мука – 200 г
сахар – 120 г
желтки – 3 шт
растительное масло – 60 мл.
сметана – 120 г

byrenka
  • 20 апреля 2018, 07:49
Яблочный пирог с песочным и бисквитным тестом

яблочный слой:
яблоко — 1,5 кг
сахар — 2 ст.л.
лимонный сок — 2 ст.л.
манная крупа тм «мистраль» — 3 ст.л.
……………………………

diana1616
  • 01 декабря 2016, 08:58
Нежный бисквитный пирог простейший

ингредиенты:
яйцо куриное — 5 шт
сахар — 1 стак.
мука пшеничная — 1 стак.
кислота лимонная — 0,5 ч.л.
ванилин — 1 пакет.

tastyminute
  • 15 октября 2016, 05:44
Бисквитный пирог с черникой

сливочное масло-70 г
сахар мелкий "мистраль"-50 г
ванильный сахар-0,5 ч.л.
мука-100 г
крахмал-1 ст.л.
разрыхлитель-2/3 ч.л.

Бисквитный пирог с малиной и ананасами под сметанной заливкой

для теста:
мука пшеничная — 4 ст л с горкой
разрыхлитель — 1 ч.л. (сода)
сахар демерара от мистраль — 100 г
молоко — 50 мл.
яйцо куриное — 1 шт

Наталья Курникова
  • 20 ноября 2015, 15:24
Медовый бисквитный пирог к чаю

яйца куриные — 3 шт
сахар — 80 гр
мед — 2 ст.л.
мука — 100 гр
разрыхлитель теста — 1/4 ч.л.
сливочное масло для смазывания формы

Лена72
  • 10 сентября 2015, 14:59
Бисквитный пирог

для бисквита:
5 куриных яиц
3 ст.л. сахара
3 десертные ложки горячей воды
1,5 ст. муки
ванилин

antea
  • 23 декабря 2014, 10:50
Пирог бисквитный ореховый с виноградом и белым шоколадом. тест-драйв. и-по поводу!!!

1. яйца- 4 шт
2. сахар- 3 ст.ложки
3. мука рисовая-2 ст.ложки
4. крахмал кукурузный (не картофельный!)-1 ст.ложка
5. миндаль обжаренный молотый-2 ст.ложки
6. масло растительное-2 ст.ложки

ogiway
  • 21 октября 2013, 12:04
Яблочный бисквитный пирог (вариант)

ингредиенты:
-масло сливочное – 250 г
-сахар – 250 г
-яйца – 5 шт.
-мука – 325 г
-разрыхлитель – 2 ч.л.

Лимонно-кокосовый пирог (фм бисквитный)

для бисквита:
мука пшеничная - 175 гр.
соль - щепотка
яйцо - 6 шт.
сахар - 225 г
мелко натёртая цедра одного апельсина

Lisena
  • 24 января 2013, 17:47
Бисквитный пирог с сухофруктами и орехами.

мука пшеничная - 300 гр
яйцо куриное - 3 шт.
молоко - 200 мл.
сахар - 120 гр
орехи (разные) - 100 гр
чернослив - 100 гр

Мисс
  • 19 января 2013, 06:38
Яблочно-тыквенный бисквитный пирог «осень вдруг напомнила душе о самом главном»

для бисквита:
мука – 170 гр. (или 4 ст.л. с большой горкой)
яйца – 4 шт.
сахар (песок) – 100 гр. (или 0,5 ст. )
начинка:
яблоки – 3 не крупных шт.

yvitsa
  • 15 ноября 2012, 20:06
Пирог бисквитный с яблоками и малиной

для бисквита:
1 ст. муки
1 ч.л. разрыхлителя
0,7 ст. сахара
2 ст.л. крахмала
4 яйца

Пирог бисквитно-творожный «радость жирафа».

для творожных шариков:
1. творог-2 пачки по 250 гр. однопроцентный
2. сахар-3 ст.ложки
3. яйцо-1 отборное крупное
4. крахмал-2 ст.ложки
5. шоколад темный-50 г

ogiway
  • 25 апреля 2012, 15:05
Абрикосово- бисквитный пирог

песочное тесто:
200 гр. муки
100 гр. сахара
50 гр. коричневого сахара
150 гр. холодного сливочного масла, порезанного на небольшие кусочки
1 ст.л. сметаны

antea
  • 02 марта 2012, 20:09
Бисквитный пирог с киви

4 яйца
200 гр. муки
125 гр. сахара
1/2 ч.л. соды, гашеной 1 стол. ложкой лимонного сока
цедра ½ лимона

mellorn
  • 25 ноября 2011, 22:13
Медовый бисквитный пирог с абрикосами

150 гр. сл.масла комнатной температуры
100 гр. мёда
3-4 ст.л. сахарной пудры
5 яиц комнатной температуры(отделить желтки от белков)
230 гр. муки
1 ч.л. лимонной цедры

Бисквитный пирог с миндалем и грушей

4 яйца (крупных)
1 ч.л. соды (без верха)
щепотка соли
щепотка лимонной кислоты
1 ст. муки
0,75 ст. сахара

snezinka2000
  • 18 января 2011, 22:41
Бисквитный пирог с вишней

тесто
4 яйца
160 гр. сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 щепотка соли
75 гр. муки

antea
  • 19 декабря 2010, 23:29
Бисквитный пирог «восточный» - для праздника на каждый день

4 яйца
190 гр. сахара (чуть неполный ст. )
150 гр. муки (полный ст. )
пакетик ванильного сахара
1 ст. очищенных грецких орехов
1 ст. изюма

ptichka jako
  • 23 октября 2010, 04:28
Бисквитный пирог фантазия

яйца - 3 шт.
сахар - 1,5 ст.
сметана - 100 гр.
мука - 1 ст.
сода 1/2 ч.л.
лимонный сок - 1 ч.л

annette.b
  • 07 сентября 2010, 21:55
Бисквитный пирог с ягодами и кремом.

для бисквита:
4 яйца(отделите белки от желтков)
120 гр. - пшеничной муки
120 гр. - сахара
для крема:
250 гр. - сметаны 20% жирн.

a_l
  • 19 апреля 2010, 21:52
Бисквитный мокрый пирог, с конфетно-сливочным вкусом

бисквит:
5 яиц
100 мл. теплого молока
70 мл. растительного масла
мука 150 гр
ванилин

sinyavina
  • 25 февраля 2010, 12:31
Бисквитный ореховый пирог с медовой карамелькой

для бисквита:
2 крупных яйца
125 гр. сахара
125 гр. просеянной муки
100 гр. жареного молотого фундука
100 гр. растопленного сливочного масла

natapit
  • 06 февраля 2010, 02:59
Бисквитный пирог с миндальными хлопьями

5 яиц
150 гр. сахара
натертая цедра одного апельсина или лимона
100 гр. муки
1 ч.л. пекарского порошка
для пропитки

ксения1973
  • 29 января 2010, 15:26
Бисквитный пирог с ягодами под сметанной заливкой

яйца - 5 крупных
сахар - 220 гр.
масло сливочное - 50 гр.
мука - 180 гр.
крахмал - 70 гр.
ягоды - 300 гр.

Бисквитный пирог с ягодами

на 6 порций
4 яйца
100 гр. сахара
1 ст. муки
1 ч.л. ванильного сахара1 ст.л. сока лимона
0,25 ч.л. соли

Бисквитный пирог с клубникой №2

клубника-300-400 г
яйца-4 шт.
сахар-250 г
мука-250 г

Простой рецепт бисквитного торта | Foxy Folksy

Это очень простой рецепт бисквитного торта, и у вас, вероятно, уже есть все ингредиенты в вашей кладовой. Я обычно использую его для приготовления других вкусных тортов Mango Cake, Yema Cake и Strawberries & Cream Cake, но он также идеален сам по себе с джемом для кофе и чая.

Для простого торта с кофе или чаем просто разрежьте его посередине и распределите (малиновое) варенье между слоями и, если хотите, добавьте немного взбитых сливок, как это делали в первые годы, когда они нравились королеве Виктории, следовательно, имя Виктория Сэндвич или Виктория Губка.

Существуют различные рецепты бисквитного торта, и в каждом из них используются разные способы и техники для получения губчатой ​​текстуры. Другие не добавляют сливочное масло в свои бисквиты, но лично я предпочитаю его вместе.

В течение долгого времени, когда я только начинал изучать выпечку и мало знал о разнице между бисквитом, шифоном и масляным пирогом, я использовал рецепт, который был действительно маслянистым, и это было прекрасно.

Однако, когда я узнал больше о выпечке и уже получил некоторый опыт выпечки тортов, я понял, что рецепт, который я использовал, ближе к масляному пирогу, чем к бисквитному пирогу из-за количества используемого масла.Он также включает в себя другой метод, который тоже довольно прост, в нем не используется метод пенного торта, когда яичные белки взбиваются отдельно в безе, а затем складываются в жидкое тесто.

Это хорошо, и мне это очень нравится, также как Армин и многие мои друзья. Они всегда говорили, насколько он влажный и маслянистый ... НО это не бисквит. Бисквиты бывают воздушными, пушистыми или подушечными. Использование большого количества сливочного масла, хотя и вкусное, препятствует поднятию бисквита и делает его более плотным.

Смазывать или не смазывать сковороды?

Для пирогов с пеной, таких как торт «Ангел», шифоновый пирог и этот рецепт бисквитного торта, не следует смазывать маслом и месить сковороды. Причина в том, что пенообразное тесто для торта нуждается в поверхности, чтобы оно могло лучше подниматься, смазывание боковых сторон противня не позволит им подняться на максимальную высоту и, скорее всего, превратится в куполообразный торт.

  1. Вырежьте из пергаментной бумаги круг того же диаметра, что и ваша сковорода.Я купил и использую эти предварительно нарезанные 8-дюймовые бумажные вкладыши для выпечки, сделанные для круглых форм для выпечки, они дешевы и экономят мое время.
  2. Отрежьте одну или две полоски пергаментной бумаги, которые должны быть достаточно длинными и высокими, чтобы покрыть стенки кастрюли.
  3. Выровняйте дно и стенки сковороды. Если бумага не встает или прилипает к сторонам, нанесите небольшое количество жидкого теста на обратную сторону пергаментной бумаги, чтобы приклеить ее к сковороде.

Как приготовить безе

Как я уже упоминал ранее, в этом рецепте бисквитного торта используется метод торта с пеной.Это означает, что нам нужно будет сначала приготовить безе, чтобы добавить его в последнюю часть перед выпечкой. Используя этот метод, вы получите более пушистый, мягкий и высокий бисквит.

Однако я знаю, что приготовление безе иногда может быть проблемой. Вот несколько надежных советов, которые помогут вам приготовить идеальное безе:

  • Используйте яичные белки комнатной температуры, чтобы придать больше объема. Желтки легче отделить от белков, если яйца холодные (из холодильника), но прежде чем использовать их, подождите, пока белки не достигнут комнатной температуры.
  • По возможности используйте свежие яйца, они могут не создавать такого объема, как более старые (3-5-дневные) яйца, но из них получается более стабильное безе.
  • Для смешивания я использую только металлические или стеклянные емкости. Пластиковые миски могут впитывать жир и жир, что может препятствовать или уменьшать объем при взбивании белков.
  • Убедитесь, что ваша чаша и венчики сухие и чистые. Частичка жира или даже пятно желтка в белках, так как это может вызвать сдутие безе.
  • Не бейте белых на высокой скорости.Используйте только низкую и среднюю скорость, пока не достигнете стадии мягких пиков, и увеличивайте скорость до средне-высокой, пока не сформируются жесткие пики. Использование высокой скорости может ускорить работу, но также включает в себя больше воздуха и создает более крупные пузырьки, которые имеют тенденцию сдувать безе во время или после выпечки.
  • Если вы используете крем из зубного камня, добавьте его, когда вы достигнете пенистой или пенистой стадии. Добавьте сахар, как только вы достигнете стадии мягкого пика.

Вот некоторые из тортов, которые я приготовила по этому рецепту простого бисквита:

Торт манго

Клубника и кремовый торт

Я также написал гостевой пост с рецептами о пироге Йема в Кавалинг Пиной.Для тех, кто об этом просят, обязательно посмотрите.

.

Рецепт простого бисквитного торта (видео)

Получайте идеальный бисквит каждый раз с моим простым рецептом и подробным руководством! Бисквитные торты - это уникальный вид торта, который готовится без масла и сливочного масла! Просто яйца, сахар, экстракт, мука и разрыхлитель. Этот торт очень легкий и пушистый, но при этом более сухой, что делает его идеальным для сочных или жидких начинок, таких как фрукты, вино или фруктовые консервы / джемы. Используйте этот простой рецепт торта вместе с любой начинкой и глазурью из моей серии «Back to Cake Basics» .Этот торт также станет лучшим выбором для рулетов или рулетов! Ищете шоколадную версию? Посмотрите мой «Рецепт шоколадного бисквита» ,!

Посмотреть мое видео!

Посмотрите мой видео-рецепт с подробными пошаговыми инструкциями! Это видео - одно из моих самых подробных уроков, которое поможет вам каждый раз получать идеальный торт! Хотите получать по электронной почте новые рецепты? Обязательно подпишитесь на мой сайт и мой канал на YouTube и включите уведомления!

Как это сделано: взбивание яиц

Приготовить мой рецепт бисквитного торта очень просто, для этого нужно всего 5 ингредиентов.Этот рецепт начинается с яиц. Комнатная температура или прямо из холодильника - оба работают! Положите яйца, сахар и ваниль в сверхчистую миску для смешивания. Я рекомендую мыть миксерную чашу обезжиривающим средством для посуды или уксусом, чтобы в миске не осталось следов жира, так как жир может помешать яйцам стать пушистыми.

  • Взбейте яйца, сахар и ваниль на высокой скорости с помощью миксера в течение 7-8 минут, пока они не станут густыми, объемными и бледно-белыми.Если вы используете ручной миксер, этот процесс займет на 5-6 минут больше.
  • Бисквиты получают весь свой объем от яиц, поэтому очень важно, чтобы они были как можно более воздушными!
  • Более длительное взбивание яиц поможет избавиться от запаха или вкуса яиц.
Добавление сухих ингредиентов

Когда яйца станут легкими и пушистыми, пора добавить муку и разрыхлитель. Крайне важно добавлять сухие ингредиенты постепенно и осторожно.Через сито добавляйте примерно 1/3 сухих ингредиентов за раз. Всыпьте муку в яйца осторожно, но тщательно, складывая и перемешивая со дна миксерной чаши, где мука любит оседать. На этом этапе не используйте миксер или венчик! Яйца должны быть максимально легкими и пушистыми. Если яйца упадут, коржи останутся плоскими.

Выпечка бисквитного торта

Разогрейте духовку до 350F / 177C перед запуском рецепта. Кроме того, приготовьте формы для выпечки.Этот рецепт идеально подходит для двух 8-дюймовых форм для выпечки или формочки с желе, если вы делаете рулет. По этому рецепту также можно приготовить кексы. Очень важно оставлять сковороды несмазанными !! Выстелите дно сковороды пергаментной бумагой, но не смазывайте стороны жиром, иначе торт не поднимется должным образом.

  • Выпекайте бисквит, пока верхняя часть торта не приобретет насыщенный золотисто-коричневый цвет. Незапеченный бисквит после извлечения из духовки начнет рассыпаться.
  • Как только вы достанете коржи из духовки, проведите ножом по краю, чтобы отделить корж от формы.Это позволит пирогу оставаться плоским при остывании.
  • Дайте пирогу полностью остыть на решетке, прежде чем использовать в рецепте или разрезать пополам.
Устранение неисправностей бисквитного торта

Вот несколько часто задаваемых вопросов о бисквитах и ​​несколько советов.

  • Почему мой бисквитный торт по вкусу или запаху напоминает яйца? Это может быть по нескольким причинам. Во-первых, попробуйте дольше взбивать яйца.Я считаю, что чем больше воздуха вы попадете в яйца, тем меньше яичного вкуса или запаха вы почувствуете после выпечки. Кроме того, попробуйте использовать самые дешевые яйца, купленные в магазине. Дешевые яйца получают от цыплят, которых обычно не кормят хорошей диетой, в результате чего получается больше мягких яиц, что идеально подходит для этого рецепта!
  • Почему мой бисквит становится плоским, когда я достаю его из духовки? Если ваш пирог отлично смотрится в духовке и падает плоско, когда вынимается из духовки, значит, он не выпекся.Попробуйте увеличить время выпекания на 3-5 минут, пока верхняя часть торта не станет насыщенного золотисто-коричневого цвета. Структуре бисквитного торта необходимо «застыть».
  • Мой торт не остается плоским, когда остывает! У меня всегда срабатывает этот трюк: как только вы достанете коржи из духовки, проведите ножом по краю, чтобы отделить торт от формы. Это позволит пирогу оставаться плоским при остывании. Вы также можете перевернуть пироги на прохладную решетку, чтобы они остыли в перевернутом виде.

Рецепт торта, который стоит попробовать

Вот несколько моих любимых рецептов тортов, основанных на моем простом рецепте!

Поделитесь этим на Pinterest!
.

Ванильный бисквит | RecipeTin Eats

Исключительный, но простой ванильный бисквит. Это блюдо, адаптированное на основе иллюстрированного рецепта кулинара, приготовлено из кладовых, имеет бархатистую нежную крошку и хорошо хранится в течение 3 дней. Незаменимое дополнение к любой коллекции рецептов!

Влажный и нежный ванильный бисквит

Я называю это обычным ванильным бисквитом, но на самом деле это совсем другое. Каждый должен иметь в своем репертуаре классический ванильный бисквит, и мне потребовалось много лет, чтобы найти «идеальный».

Это классический простой ванильный бисквит, приготовленный из основных ингредиентов - яиц, молока, масла, муки, сахара, ванили, разрыхлителя и соли. Это оно. Ни сметаны, ни пахты - это не основные продукты для кладовой в моем мире - или каких-либо других ингредиентов. Да, добавление сметаны и / или пахты делает торт еще более нежным и влажным. Но я хотел поделиться по-настоящему великолепным ванильным бисквитным пирогом, который сделан только из кладовых.

Я не люблю старомодные ванильные бисквиты.Я почти уверен, что Women’s Weekly Best Ever Sponge был первым пирогом, который я когда-либо (пыталась?) Приготовить. 🙂 Свежеприготовленные, они прекрасны, хотя, на мой вкус, немного суховаты. Но самая большая проблема, с которой я всегда сталкивался, это то, что через 12 часов губка становится невероятно сухой. Даже намазанный обильным количеством крема и глазури этого не скроет.

Этот рецепт, которым я делюсь сегодня, сделан из тех же ингредиентов, что и старомодные ванильные бисквиты, но есть один очень важный шаг, который вы не увидите ни в одной женской еженедельной книге рецептов 1980-х годов: смешивание размягченного масла с сухими ингредиентами. .В ЭТОМ секрет влажного нежного бисквита без сметаны и пахты.

Как я это узнаю?

Потому что это иллюстрированный кулинарный рецепт. 🙂 Они ушли и проделали за нас всю тяжелую работу по тестированию рецептов.

Постоянные читатели знают, что я никогда не выиграю никаких наград в категории украшения тортов. Я гораздо больше сосредоточен на основной части торта - на правильном приготовлении бисквита. Так что я оставил это простым и просто намазал много сливок и зажарил их клубникой.Клубника не только добавляет сладкому свежему, сочному вкусу, но и не дает крему вытекать из торта, когда вы его разрезаете.

Вы увидите на видео. 🙂

Всем счастливых выходных! Надеюсь, у вас есть прекрасный. Я уезжаю на какой-то фестиваль - на день рождения друзей. На самом деле я не любитель фестивалей, так что это будет опыт. Я даже не знаю, для чего этот фестиваль - думаю, для музыки.Думаю, мне стоит оставить свои туфли на шпильке. 😉 - Наги x

ПОСМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ

Видео-рецепт ванильного бисквитного торта!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Ванильный бисквит

Автор: Nagi

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 25 минут

Всего: 40 минут

Сладкая выпечка

Порций12

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Исключительный классический ванильный бисквит, приготовленный из обычных кладовых. Крошка нежная, влажная, хорошо держится 3 дня. Слегка адаптировано из иллюстрированного мастер-рецепта повара - см. Примечания. Я предпочитаю готовить этот рецепт, используя ручной взбиватель, а не настольный миксер.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180C / 350F (стандарт) или 160C / 320F (вентилятор / конвекция). Поставьте решетку в середину духовки.

  • Формы для выпечки сливочного масла 2 x 20 см / 8 дюймов (Примечание 2).Выстелите основу бумагой для выпечки.

  • Поместите влажные ингредиенты в миску и взбейте, чтобы смешать.

  • Поместите сухие ингредиенты в миску и используйте ручной взбиватель на скорости 1 (самой медленной) для быстрого взбивания.

  • Добавьте 1/3 сливочного масла, затем поместите венчик в масло и перемешайте на скорости 1. Когда масло немного смешается, увеличьте скорость до 5 и взбивайте в течение 10 секунд.

  • Добавьте еще 1/3 сливочного масла, затем повторите, затем добавьте оставшееся масло и повторите снова.Он должен быть похож на мокрый песок (см. Видео / фото в посте).

  • Добавьте половину влажной смеси, взбивайте до смешивания. Добавьте оставшуюся влажную смесь, затем взбивайте на скорости 5 (средняя) до почти полной однородности.

  • Разложите по формам для выпечки, гладкую поверхность (выравнивается в духовке), затем выпекайте 25 минут.

  • Шампур, вставленный в середину, должен выходить чистым, но влажным.

  • Охладите на решетке для охлаждения не менее 15 минут, затем снимите пирог с формы.

Глазурь / украшение клубникой и сливками:
  • Дополнительно: используйте зубчатый нож (я использую хлебный нож), чтобы срезать верхнюю часть каждого торта, чтобы он стал полностью плоским. Когда вы разрезаете торт, получаются аккуратные слои.

  • Положите в миску сливки, ваниль и сахар. Взбивайте на высокой скорости ручным миксером или миксером до устойчивых пиков.

  • Если по краю образовываются маленькие завитки, как на фотографиях, переложите 1 стакан крема в кондитерский мешок с большой звездообразной насадкой.

  • Выложите торт на сервировочное блюдо. Сверху нанести тонкий слой крема.

  • Накрыть клубникой разрезанной стороной вниз.

  • Сверху на 1/3 крема.

  • Поместите второй торт сверху. Сверху и по бокам залить оставшимся кремом. Нанесите крем по краю.

  • Украсить оставшейся клубникой по желанию.

Примечания к рецепту:

1. Исходный рецепт требует 2 стакана муки для торта.Я использую комбинацию простой муки и кукурузного крахмала, которая заменяет муку для тортов, потому что этот рецепт - мой основной рецепт ванильного бисквита, и я хочу приготовить его, используя кладовые. Мука для тортов не является основным продуктом питания в моей кладовой. Мука для пирожных или кукурузный крахм + обычная мука делают мякиш пирожных более нежным и почти «бархатным», чем при использовании простой муки. 2. РАЗМЕР ТОРТА. В оригинальном иллюстрированном рецепте Cook's указано, что это нужно делать на сковородах 3 x 20 см / 8 дюймов или 2 x 23 см / 9 дюймов. Если вы выровняете поверхность торта, как я это делаю на видео, чтобы каждый слой был аккуратным и плоским, то я думаю, что лучше 2 сковороды по 20 см / 8 дюймов, иначе слои станут слишком тонкими.Однако, если вы не планируете разрезать верхнюю часть торта, чтобы поверхность была плоской, вы можете использовать противни 3 x 20 см / 8 дюймов или 2 формы x 23 см / 9 дюймов. 3. ИСТОЧНИК рецепта: это адаптировано из иллюстрированного рецепта повара. Оригинальный рецепт готовится только из муки для выпечки (см. Примечание 1). Масло измельчают на 16 частей и добавляют по 1 части за раз. Я считаю, что проще сделать это 3 порциями и не заметил разницы в результатах. Также см. Примечание 2 относительно размера формы для выпечки. 4. Крем: я знаю, это звучит много, но если вы хотите, чтобы крем был посередине, сверху и по бокам, а также немного для украшения, вам действительно нужно это много! Если вы не делаете украшения сверху, вы можете уменьшить количество крема на 1/2 стакана / 125 мл.5. СМЕСИТЕЛЬ: даже на самой низкой скорости будет немного «мучной пыли», поэтому вам нужно будет либо использовать защитный кожух, чтобы мука не разлетелась повсюду, либо действуйте согласно оригинальному рецепту и нарежьте масло на 16 маленьких кусочков и добавляйте их по одному, помешивая около 1 минуты на низкой скорости, увеличивая ее до высокой, пока не станет похоже на то, что вы видите на видео. 6. РАЗЛИЧНЫЕ СТРАНЫ: мерные чашки и ложки немного различаются между Америкой и большинством остальных стран мира (например, Австралия / Новая Зеландия / Европа). Для большинства рецептов разницы недостаточно, чтобы повлиять на рецепт, но для рецептов выпечки она может быть разницей между успехом и неудачей.Этот рецепт был протестирован как в США, так и в странах «остального мира», поэтому просто следите за весом ингредиентов. Единственное исключение - Япония - используйте гири, а не чашки. 7. ХРАНЕНИЕ: Этот торт хранится в герметичном контейнере 3 дня, при этом губка не высыхает. Если вы украшены кремом, храните в холодильнике при температуре> 20C / 70F. перед подачей довести до комнатной температуры. 8. Питание только для торта, за исключением крема на 12 порций. Включая сливки, это 403 калории на порцию с 33 г жира.

Пищевая ценность:

Порция: 73 г Калорий: 257 ккал (13%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Вы же не хотите знать, насколько большая лужа на полу… .EEEEWWWW !!!! (посмотрите, как я дразню его этим в видео !!)

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Сохранить

.

Лучший рецепт шоколадного бисквитного торта (видео)

Нужен простой безупречный рецепт шоколадного бисквитного торта для вашего следующего торта? Я приготовил для вас эту фантастическую, насыщенную и шоколадную версию! Хотя большинство шоколадных тортов имеют тенденцию быть густыми и нежными, этот рецепт дает суперпушистый, легкий, как воздух, слой пирога, который вас удивит! И вам понравится, насколько универсален этот рецепт - вы можете заполнить и заморозить этот торт чем угодно! Этот рецепт торта взят из моей серии «Назад к основам тортов» , где я делюсь простыми рецептами торта, глазури и начинки!

Посмотреть мое видео!

Посмотрите мой видео-рецепт с пошаговыми инструкциями! Этот шоколадный бисквит невероятно легко приготовить, если у вас есть техника, а испортить его практически невозможно! Хотите получать обновления рецептов? Обязательно подпишитесь на мой канал на YouTube!

Как сделать бисквит

Бисквитный торт отличается от других тортов способом приготовления и ингредиентами.Рецепты вроде этого требуют больше яиц, чем обычно, а точнее шесть! Я знаю, это звучит много для торта, но именно яйца придают этим слоям торта объем. Первый и самый важный шаг - взбивать яйца и сахар до тех пор, пока они не станут бледными, густыми и объемными. Чем больше объем, тем лучше! Не менее важно аккуратно добавлять сухие ингредиенты, аккуратно, но тщательно складывая, чтобы яйца оставались пушистыми.

Если вы когда-нибудь раньше пекли бисквит, то знаете, что он, как правило, намного суше, чем традиционные торты на основе масла и сахара.Это делает их отличными начинками с самыми разными начинками! Попробуйте эти коржи со сливочными или фруктовыми начинками, такими как заварной крем, творог из цитрусовых или фруктовые консервы; также хорошо подходят десертные ликеры. Поскольку бисквиты сами по себе не содержат тонны влаги, они очень хорошо впитывают другие жидкости и влагу!

Как использовать бисквит

Бисквитные пирожные хорошо сочетаются с джемами, фруктовыми консервами, ликерами и ганашем, поскольку все они хорошо впитываются в торт.Вот еще несколько идей для начинки торта:

Еще рецепты!

Ищете другие эпизоды моего «Back To Cake Basics» ? Ознакомьтесь с некоторыми из моих других рецептов!

Понравился рецепт? Поделитесь и сохраните в Pinterest!
.

Смотрите также