Пирог из слоеного теста с печенью куриной


СЛОЕНЫЕ ПИРОЖКИ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ Вкусно и просто

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 30 МИНУТ

Слоеные пирожки с куриной печенью — они настолько нежны, что просто тают во рту. И сколько бы Вы их не приготовили, они сметаются со стола в считанные минуты.

Скорее всего, особое значение имеет именно слоеное тесто, которое после выпечки становится пушистым и необыкновенно вкусным. Ну и, конечно, сочная начинка из куриной печени отлично сочетается с таким тестом.

Попробуйте и убедитесь, как быстро можно приготовить замечательную выпечку и порадовать своих близких.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • 400 гр. слоеного теста
  • 300 гр. печени
  • 3 луковицы
  • 1 морковь
  • яйцо
  • 30 мл масла растительного
  • соль, перец, паприка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Печень освободить от пенок, нарезать кусочками
2. Обжаривать печень на масле около четырех минут.
3. Добавить нарезанные соломкой лук и морковь, посолить, поперчить, приправить паприкой, жарить до готовности.
4. Полученную жареную массу пропустить через мясорубку.
5. Раскатать слоеное тесто, разрезать на 12 квадратиков.
6. На каждый квадратик положить начинку, залепить края конвертиком.
7. Уложить пирожки на смазанный маслом противень, смазать их яйцом, чтобы они стали румяными, и отправить в духовку.
8. Выпекать 15 минут при 180 градусах.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравился этот рецепт, то возможно, что понравится и вот такой: ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ, или вот этот похожий рецепт: САМЫЕ ЛЕНИВЫЕ ПИРОЖКИ

Слоеный пирог с куриной печенью, вялеными помидорами, сыром и зеленым луком

Ароматная печень, пикантные помидоры, нежный сыр и пряный лук-да под нежным тестом с хрустящей , чуть осыпающейся при укусе корочкой-наслаждение! Он очень вкусен именно холодным-когда все ароматы перемешаются, а сам пирог пропитается соками.

1. Лук промыть и хорошо просушить. Помидорам дать обсохнуть от масла.

2. Печень промыть-дочистить-обсушить, крупно нарезать и обжарить на масле на сильном огне до легкой корочки и розовой серединки. Ни в коем разе не передержать! Посолить и поперчить по вкусу-я еще майораном присыпала-обожаю сочетание его с печенью.

3. Сыр нарезать тонкими ломтями, помидоры целыми оставить или пополам-если крупные. Готовую остывшую печенку нарезать пластами. Лук нашинковать.

4. Тесто разморозить, выложить один лист в смазанную форму, дать чуть подойти.

5. Выложить начинку-сыр-печенку-помидоры-лук-сыр. Накрыть вторым пластом теста, хорошо защипать края и сделать проколы ножом.

6. Дать тесту подняться и выпекать при 200 градуса до позолотения корочки. Затем убавить нагрев до 170 и допекать до готовности.

7. Горячий пирог вынуть из формы и остудить на решетке-чтобы корочка осталась хрустящей.

Вот еще замечательный пирог для ссобойки! Он очень вкусен именно холодным-когда все ароматы перемешаются, а сам пирог пропитается соками. Адыгейский сыр-у нас, по крайней мере-не плавится-а только становится рыхлее и нежнее-поэтому отлично идет в холодном виде после запекания.  Я пекла такой пирог летом несколько раз для пикничков-в меру сытный, не тяжелый и сразу все в нем! Ароматная печень, пикантные помидоры, нежный сыр и пряный лук-да под нежным тестом с хрустящей , чуть осыпающейся при укусе корочкой-наслаждение! А кто сказал, что на работе нет места удовольствию-хотя бы в четко отмеренное обеденное время!

Пирог с курицей из слоеного теста | Альтон Браун

  • Смотреть полные сезоны
  • ТВ Расписание
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара A-Z
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Смотреть все рецепты Рецепт дня ,

Куриный пирог с слоеным тестом

  • Рецепты
  • Обнаружить
  • питание
  • видео
  • Продолжай готовить
  • Здоровые рецепты
    • Здоровые супы
    • Здоровые закуски
    • Здоровые обеды
    • Быстрый и здоровый
    • Рецепты здоровой курицы
    • Рецепты здоровой рыбы
  • Главный ингредиент
    • Курица
    • Макаронные изделия
    • Овощи
    • Рыба
    • Говядина
    • яйца
    • Подробнее ...
  • специальные диеты
    • Вегетарианские идеи
.

Куриный суп с пирогом и слоеным тестом

На самом деле (и очевидно), это гибрид пирога с курицей из супа.

Понимаете ... Я делал очень унылую, ужасную вещь, состоящую в том, чтобы журналы скапливались до небес на полу моей столовой. Если бы вы были здесь, вы могли бы назначить меня на Hoarders. Слава Богу, ты не здесь.

Я серьезный наркоман из журнала.Нет, мы говорим прощальные. с-е-г-I-O-U-ы. Раньше я слышал, как люди говорят (и слышат, как люди говорят, что я имею в виду, что люди пишут в Facebook) все время о том, как они не могут пройтись по журналам, и думали, ну ... это было просто безумие. У меня всегда будет время пролистать журналы! Я люблю журналы! Журналы - это моя жизнь!

га. Веселая.

Угадайте, что? У меня сейчас нет времени пролистывать журналы. Ух ты Ну, я думаю, это субъективно, учитывая, что вчера я был «занят» просмотром восьми повторов «Секс в большом городе» (так что клише), но эй, это то, что есть.Видимо, у меня просто нет времени.

Моя точка зрения, наконец, заключается в том, что я взял верхний магазин со стека прямо перед Днем благодарения и попытался погрузиться. Что я вижу первым? Куриный суп с пирогом. Хммм. Я люблю пирог с курицей. Я люблю суп.

Я думаю, что это будет работать.

Конечно, сделал. Я сделал несколько мгновений из печенья из слоеного теста (я думаю, что в этот особенный день я также ел слоеное тесто на обед. Как ... только слоеное тесто), вдохновленный нашим самым любимым рецептом пирога с курицей во вселенной (это так хорошо.). Когда эти маленькие затяжки опустились в суп ... О боже. Я решил, что слоеное тесто, как бекон. Я должен сделать примерно в 32 раза больше, чем, я думаю, мне понадобится ... потому что я не могу перестать есть это.

Лучшая новость в том, что вы можете успешно заморозить это и вытащить позже (это было на прошлой неделе), и это так же вкусно. Если вы чувствуете себя сумасшедшим, вы также можете приготовить свое собственное слоеное тесто и весь этот джаз, но, учитывая, что однажды я попробовал делать круассаны, я чуть не умер (нет, я совсем не драматичен), я застрял на замороженном материале.

Так долго, этот понедельник написан на всем протяжении.

Выход: от 4 до 6

  • 1 слоеное тесто
  • 2 куриные грудки без кожи, приготовленные и измельченные
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 столовые ложки несоленого масла
  • 1/2 сладкого лука, нарезанного кубиками
  • 1 очищенный и обрезанный лук-порей, нарезанный ломтиками
  • 1/3 чашки нарезанной моркови
  • 1/4 чашки нарезанного сельдерея
  • 2 зубчика чеснока, измельченный
  • 2 столовые ложки муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перец
  • 3 1/2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1 стакан нежирной половины с половиной
  • 1.5 фунтов картофеля юконского золота, нарезанного на полдюймовые куски
  • 1/2 чашки замороженного горошка
  • 1/2 чашки замороженной кукурузы
  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту

  2. Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне и добавить оливковое масло и масло. Добавьте лук, морковь, сельдерей, лук-порей, соль и перец, перемешайте, затем дайте готовить до мягкости, около 5 минут. Добавьте чеснок и варите 30 секунд, затем добавьте муку. Тщательно размешайте, чтобы мука распределилась по овощам и покройте их, затем варите в течение 3-5 минут, помешивая, чтобы получить немного загустителя и загустителя.Большая часть муки будет прилипать к овощам, но вы хотите, чтобы она приобрела слегка золотистый цвет и пахла немного ореховой. (Ха… это звучит интересно.)

  3. На этом этапе используйте бисквитный нож (или даже нож) и вырежьте 12 «бисквитов» из своего талого слоеного теста. Положите их на противень (при желании смазывая взбитым яйцом) и запекайте в течение 10-12 минут или до золотистого цвета.

  4. Добавьте в суп картофель, куриный бульон и половину и половину, помешивая и позволяя смеси дойти до пузыря.Уменьшите огонь до среднего, добавьте курицу, горох и кукурузу и накройте крышкой, тушите 10-15 минут. Попробуйте и приправьте большим количеством соли и перца, если необходимо. Подавать с слоеным тестом сверху!

Примечание: вы можете определенно использовать жирные сливки или обычные пол-половины (вероятно, они будут еще вкуснее) вместо полутонов с низким содержанием жира. Вы также можете использовать смешанную смесь кукурузы и гороха, если она у вас есть, у меня только что были отдельные мешочки с органическим горошком и кукурузой, поэтому я и разделил их.Вы также можете нарезать кубиками курицу вместо измельчения. наконец, чтобы разогреть, добавьте в кастрюлю и добавьте немного жидкости (я делаю немного бульона / половины и половины или молока) и нагрейте на медленном огне, помешивая.

(Я знаю, что много говорил в скобках. Сегодня понедельник.)

.

Смотрите также