Рецепт пирога со сгущенкой

Пироги со сгущенным молоком, 58 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Пшеничная мука 270 г

Сахар 3 столовые ложки

Сливочное масло 300 г

Яблоко 1,399 кг

Вареное сгущенное молоко 180 г

Молотая корица 1,25 чайные ложки

Морская соль ¼ г

Кукурузный крахмал 4 столовые ложки

Свежевыжатый апельсиновый сок 3 столовые ложки

Молотый кардамон 1 чайная ложка

Яйцо куриное 1 штука

Тростниковый сахар 1,5 столовые ложки

Быстрый пирог на сгущенке / Пироги и пирожки / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Ингредиенты для приготовления быстрого пирога на сгущенке

  1. Молоко сгущенное из цельного молока с сахаром 1 банка
  2. Мука пшеничная 1 стакан
  3. Сода пищевая 1/2 чайной ложки
  4. Яйцо куриное 2 штуки
  5. Пудра сахарная 2 столовые ложки
  6. Масло растительное для смазывания противня
  • Основные ингредиенты

    Мука, Сгущенное молоко

  • Порционность

    6 порций

Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Средняя миска, Ручной венчик, Сито, Маленькая миска, Стакан, Чайная ложка, Столовая ложка, Кондитерская кисть, Духовка, Глубокий противень, Зубочистка, Кухонные прихватки, Блюдо для подачи, Решетка от духовки, Консервный нож

Приготовление быстрого пирога на сгущенке:

Шаг 1: подготавливаем муку.

Для приготовления пирога первым делом необходимо подготовить муку. Для этого высыпаем ее в сито и просеиваем в небольшую миску. Благодаря этому процессу компонент насытится кислородом, а тесто получится мягким, нежным и без комков.
Шаг 2: подготавливаем сгущенное молоко.

Воспользовавшись консервным ножом, открываем банку со сгущенным молоком и на время оставляем компонент в стороне.
Шаг 3: готовим тесто для пирога.

В среднюю миску разбиваем яйца и высыпаем пищевую соду. С помощью ручного венчика взбиваем ингредиенты до образования однородной массы.

Сразу же после этого выливаем сюда же сгущенное молоко и продолжаем перемешивать подручным инвентарем. В конце небольшими порциями высыпаем просеянную муку и параллельно продолжаем взбивать венчиком, чтобы не образовалось комков. У нас должно получиться слегка жидковатое тесто.
Шаг 4: готовим быстрый пирог на сгущенке.

Воспользовавшись кондитерской кистью, смазываем дно и стенки противня небольшим количеством растительного масла. Выливаем сюда тесто и разравниваем его поверхность столовой ложкой. Разогреваем духовку до температуры 150–170 °С. Сразу же после этого ставим емкость с пирогом на средний уровень и выпекаем в течение 25–30 минут до образования золотистой корочки. По истечении отведенного времени с помощью кухонных прихваток достаем противень, а тесто проверяем зубочисткой. Проткнем его в центре и посмотрим: если деревянная палочка будет сухой, значит, пирог готов. Если же на зубочистке останутся мокрые комочки, тогда необходимо продлить время приготовления еще на 7–10 минут. После всего выключаем духовой шкаф, а пирог достаем и оставляем в стороне слегка остыть. Через 8–10 минут перекладываем его на решетку и ждем, когда он станет слегка теплым.
Шаг 5: подаем быстрый пирог на сгущенке.

Быстрый пирог на сгущенке перекладываем на плоскую тарелку, посыпаем сахарной пудрой и с помощью ножа нарезаем на порционные кусочки.

Подаем эту воздушную и очень нежную выпечку к десертному столу вместе с горячим чаем или кофе.
Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту:

– для приготовления теста используйте муку высшего сорта, тонкого помола и проверенной торговой марки;

– перед выпечкой пирога в тесто можно добавить любые ягоды на ваш вкус. Например, это может быть черника, кусочки клубники, ежевика или смородина. Тогда выпечка приобретет слегка кисловатый оттенок;

– если использовать домашние яйца, тогда тесто получится по цвету ярко-желтым и более ароматным.

Пирожное с сгущенным молоком - острая южная кухня

Совместное пользование

Пирожное с сгущенным молоком - это маслянистый, насыщенный и плотный кекс с добавлением сгущенного молока. Покрытый взбитыми сливками и свежими ягодами, он делает восхитительный летний десерт.

С нужным количеством сладости и кондитерского пирога сгущенного молока также готовят вкусный завтрак с чашкой кофе. Это было бы идеально для кубов и формирования мелочей на 4 июля с большим количеством клубники и черники и взбитых сливок.

Для этого торта нужны только основные ингредиенты для торта, а также банка сгущенного молока с сахаром.

К сожалению, рецепт не использует всю банку сгущенного молока с сахаром, и да, это немного отягчает, когда в банке остается немного ,

Но подумайте о том, как вы можете использовать эти остатки.

Мой любимый способ - взять ложку и поехать в город.Сгущенное молоко с сахаром на вкус похоже на нектар богов, так почему бы просто не съесть его в чистом виде?

Или вы можете добавить его в свой кофе, коктейль или овсянку. Полить его на блины или вафли. Или нарежьте несколько свежих персиков пополам, сбрызните их подслащенным сгущенным молоком и обжарьте до тех пор, пока сахар не начнет карамелизоваться.

Никогда не пропустите рецепт. Следуйте за Spicy Southern Kitchen на Pinterest и Facebook.

Посмотрите видео ниже, чтобы увидеть, как легко этот рецепт!


Пирожное с сгущенным молоком

Курс: десерт

Кухня: южная

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 1 час

Общее время: 1 час 10 минут

Количество порций: 1 буханка

Калории : 293kcal

Автор: Christin Mahrlig

Пирог с сгущенным молоком - это масляный, богатый и плотный кекс с добавлением сгущенного молока.

Распечатать рецепт
  • 1 универсальная мука на 1/3 чашки
  • разрыхлитель 3/4 чайной ложки
  • соль 1/2 чайной ложки
  • 1 стакан (2 стика) сливочного масла, размягченный
  • 1/2 чашки сахара
  • 3 крупные яйца
  • 3/4 стакана сгущенного молока с сахаром
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/4 чайной ложки миндального экстракта
  • Разогреть духовку до 325 градусов. Распылите 9X5-дюймовую кастрюлю с разбрызгивателем.
  • В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.

  • Используя настольный миксер с лопастной насадкой, сливочное масло и сахар вместе на высокой скорости до легкого и пушистого, около 2 минут.
  • Добавить яйца по одному, хорошо перемешивая после каждого добавления.

  • Добавить сгущенное молоко с сахаром, экстракт ванили и миндальный экстракт и перемешать.

  • При низком уровне миксера добавьте сухие ингредиенты, соскоблите края чаши, чтобы все было равномерно перемешано.

  • Налейте жидкое тесто в подготовленную форму.Выпекайте 60 минут или пока зубочистка, вставленная посередине, не станет чистой.

  • Охладить 10 минут, а затем вынуть из кастрюли до полного охлаждения.

Калории: 293kcal

Рецепт немного адаптирован из семейного праздника

Подробнее Летние десерты

Hummingbird торт

Лимонный Шахматный Pie

Butterfinger Lush

Раскрытие: Это сообщение содержит партнерские ссылки.

.

Пирог сгущенного молока - безупречные укусы

Обмен заботой!

Сгущенное молочное пирожное - быстрый, нежный и легкий торт, который впечатлит на обеденном столе или вечеринке, не покладая рук на кухне.

У вас есть банка сгущенного молока в кладовой? Тогда превратите это во что-то восхитительное, как этот торт здесь.

Пирог со сгущенным молоком, безусловно, является одним из тех десертов, который требует минимальных ингредиентов и приготовления.

Я не знаю о вас, но я с нетерпением жду сладостей в конце еды.У них есть волшебный способ сбалансировать вкусовые рецепторы, чтобы мы могли достичь максимального удовлетворения.

Этот сгущенный молочный пирог похож на пирог с фунтом, но может предложить гораздо больше. Он легкий и влажный, что делает каждый укус лучше, чем предыдущий, со сказочным вкусом.

Несмотря на то, что он подслащен только банкой сгущенного молока, вы будете приятно удивлены уровнем сладости. Пирог не слишком сладкий, что делает его еще более приятным в приготовлении 2 или 3 ломтиков - в паре с клубникой и взбитыми сливками - он райский.

Каждый кусочек имеет отличную текстуру, и ваши вкусовые рецепторы скоро поражаются этим богатым, молочным вкусом, и тогда вы готовы испытать вкус снова и снова. Угадай, что? Вы можете иметь это на завтрак тоже! Или подавать с чаем.

К сожалению, многие думают, что использование сгущенного молока в десертах сокрушит его . Au Contraire сгущенное молоко усиливает.

Попробуйте этот торт для себя. Это не разочарует.

Наслаждайтесь!

Часы Как это сделать

Пирожное с сгущенным молоком

Пирожное с сгущенным молоком - быстрый, нежный и легкий торт, который впечатлит вас за обеденным столом или на вечеринке без вашего ведомого приготовления на кухне.

Курс: десерт

Кухня: американская

Количество порций: 10 ломтиков

Калории: 387 ккал

Автор: Непорочные укусы

Ингредиенты

  • 10 унций 284 грамма несоленого масла
  • 3/4 чашки 150 граммов сахара 5 больших яиц
  • 2 чашки 250 г универсальной муки
  • 2 чайных ложки разрыхлителя.
  • 1 14 унций консервированного сгущенного молока или 396 грамм
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка сока лайма
  • 1 тертая чайная ложка мускатного ореха по желанию
  • 2-3 столовые ложки цедры лайма

Инструкции

  1. Предварительный нагрев духовка до 160 ° C / 325 ° F.Смажьте 10-дюймовую или Bundt кастрюлю щедро разбрызгивателем и отложите в сторону.

  2. Смешайте сливочное масло и сахар на высокой скорости в смеси на подставке, пока она не станет пышной и не станет белой, около 3 минут. Затем добавьте сгущенное молоко и перемешайте еще минуту.

  3. Поочередно добавляйте яйца, тщательно перемешивая смесь между каждым добавлением. Просейте муку и разрыхлитель в тесто, а затем добавьте тертую цедру лайма и сок, мускатный орех и экстракт ванили.

  4. Хорошо перемешать, пока все не будет полностью объединено. Соскоблите края миски.

  5. Налейте жидкое тесто в смазанную жиром форму для кекса. Постукивайте по кастрюле на рабочей поверхности, чтобы удалить воздух.

  6. Выпекайте при температуре 325 градусов по Фаренгейту, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, примерно через 45–50 минут. Переезд на решетку.

  7. Посыпать пирог сахарной пудрой и подавать со взбитыми сливками и клубникой.

Пищевая ценность

Сгущенное молочное пирожное

Количество в порции

Калорий 387 Калорий из жиров 225

% Суточная ценность *

Жиров 383838 Жиры 3838 25г 15 г 94%

холестерин 142 мг 47%

натрий 35 мг 2%

калий 144 мг 4%

углеводы 35 г 15% 9 000 2 3 000 9002 9000 17%

Белок 5 г 10%

Витамин А 825 IU 17%

Витамин С 0.8 мг 1%

кальций 58 мг 6%

железо 1,6 мг 9%

* Процент суточных значений основан на диете 2000 калорий.

.

Шоколадный торт без яиц (со сгущенным молоком)

Лучший шоколадный торт без яиц! Это мягкий, влажный, бархатный торт, наполненный шоколадом и дополненный блестящей, насыщенной шоколадной ганашей. Торт без яиц, который подойдет для любого торжества и обязательно поразит!

Этот шоколадный торт без яиц сделан из сгущенного молока (митхай мате или доярка).

Лучший рецепт шоколадного торта без яиц!

Нет ничего лучше декадентского кусочка шоколадного торта, покрытого глазурью из ганаша, не так ли? Я люблю его бархатистый шоколадный аромат.

Этот торт без яиц - один из моих любимых тортов. Он идеально подходит для дней рождений и праздников, потому что все любят шоколад. День святого Валентина, Рождество, 4 июля и дни рождения - это всегда хорошая причина, чтобы сделать этот шоколадный торт без яиц!

И это не просто шоколадный торт без яиц. Это единственный шоколадный торт без яиц, который вам нужен в коробке с рецептами! Это версия, которую я тестировал, перепроверял и усовершенствовал. Все всегда любят это (читай в комментариях ниже), и я думаю, ты найдешь, что это тоже самое лучшее!

Каков вкус шоколадного торта без яиц?

  • Это супер шоколадных благодаря какао.
  • Имеет очень влажных, нежных крошек со взрывным шоколадным вкусом.
  • Это идеально сладких .
  • Это вкусно маслянистый. Многие шоколадные пирожные без яиц на масляной основе, но масло намного лучше!
  • А шоколадная, насыщенная, блестящая ганашевая глазурь просто отлично подчеркивает все это.

Ингредиенты для шоколадного торта без яиц:

  • Мука общего назначения - известна как хайди
  • Какао-порошок неподслащенный
  • Разрыхлитель и Сода пищевая
  • Сгущенное молоко с сахаром Это действует как яйцо в этом рецепте.Это также помогает в создании влажного и мягкого пирога. И никакого дополнительного сахара не добавляется, поскольку сгущенное молоко достаточно сладкое для всего торта.
  • Несоленое масло - Если его нет, вы можете использовать соленое масло. Вкус будет немного другим, но, безусловно, вкус хороший
  • Чистый экстракт ванили
  • Вода

Как приготовить шоколадный торт без яиц?

1) Разогрейте духовку до 350 градусов F или 180 градусов C в течение не менее 10 минут.

2) Взять сливочное масло в миску. Растопить в микроволновке. Вы также можете растопить на плите. Не позволяйте этому кипеть. нагреть масло, пока оно не растает. Дайте остыть до комнатной температуры.

3) Пока масло остывает, приготовьте форму для кекса. Возьмите 9-дюймовую круглую форму для кекса. Почистите основание и стороны кастрюли, используя растопленное масло. Кроме того, вы можете распылять с антипригарным разбрызгивателем. Держите это в стороне до необходимости.

4) Возьмите в миску сухие ингредиенты (универсальную муку, какао-порошок, разрыхлитель и пищевую соду).Хорошо перемешайте, используя проволочный венчик. Не беспокойтесь о комочках, позже мы просеем смесь.

5) Теперь добавьте воду в растопленное, охлажденное масло и взбейте до смешивания.

6) Затем добавьте сгущенное молоко с сахаром и снова взбейте, пока все не будет хорошо вписано.

7) Затем добавить ванильный экстракт и хорошо перемешать.

8) Теперь просейте половину мучной смеси во влажную смесь. Взбейте это, пока включено.

9) Теперь просейте оставшуюся смесь муки.Снова смешайте его и на полпути через переключатель на шпатель. Убедитесь, что все включено хорошо. Не смешивайте это.

10) Вылейте жидкое тесто в готовую форму для кекса. Слегка коснитесь его на столешнице. Таким образом, жидкое тесто будет равномерно распределяться, и если будут какие-либо пузырьки воздуха, оно также будет удалено.
- Выпекать в разогретой духовке в течение 30 минут .
- Пока пирог выпекается, грубо нарежьте шоколад на мелкие кусочки и возьмите в миску. Держите это в стороне, чтобы сделать глазурь ganache.

11) Проверьте пирог, вставив зубочистку в центр пирога. Если он выйдет чистым, значит, торт готов.

Снимите его с духовки и поставьте на решетку. Дайте ему остыть в течение 10 минут на самой сковороде. Тогда управляйте ножом масла вокруг краев, чтобы ослабить стороны. Затем переверните торт вверх дном к холодильной стойке. Многие начинающие спрашивают меня, как перевернуть торт. Для них я показал пошаговые фото. После того, как стороны ослабли, поставьте решетку на противень для выпечки.Затем переверните вверх дном. Слегка постучите по пирогу. И осторожно поднимите форму для кекса.

Дайте пирогу полностью остыть на решетке. Это займет от 1 до 1 ½ часа в зависимости от погоды. Затем заморозить торт.

12) Для приготовления ганашевой глазури , Взять в кастрюлю густые сливки и масло. Включите огонь на среднем и довести смесь до кипения. Как только дело доходит до кипения, выключите плиту.

13) Вылейте смесь горячего крема в шоколадную миску.Дайте постоять без помех в течение 2 минут. К этому времени шоколад растает.

14) Затем начните взбивать смесь. Это будет выглядеть скучно и некрасиво в начале. Вы можете чувствовать, что что-то пошло не так. Но не волнуйтесь, это совершенно нормально. Продолжайте взбивать, пока он не станет блестящим, гладким и все хорошо вписывается.

15) Теперь поместите пирог с подставкой на противень. Так что у вас не будет грязной столешницы, а лоток будет ловить излишки капель. Вылейте ганаш на торт.

16) Соскоблите миску и вылейте все на верх торта. Используя нож для масла, равномерно распределите его (
,

,

17) и дайте ему покрыть боковые стороны. Пусть глазурь ганаше ставится на 1-2 часа. Затем нарежьте торт.

После того, как ганаш установлен, вы также можете украсить этот шоколадный торт без яиц, как вам нравится. Я не очень хорош в украшении вещей. Так что я просто даю вам лучший рецепт шоколадного торта без яиц.

Подсказки для мягкого, влажного шоколадного торта без яиц:

  • Попробуйте использовать какао-порошок хорошего качества. Вкус торта зависит только от того, какой какао-порошок вы используете. Так что пользуйтесь той маркой, шоколадную плитку которой вы хотели бы съесть самостоятельно.
  • Не смешивайте жидкое тесто, иначе оно будет плотным. Как только вы начнете смешивать муку, смешайте только до смешивания.
  • Не запекать, иначе он высохнет. Мой идеален через 30 минут, но каждая печь немного отличается, так что сделайте тест на зубочистку на предмет готовности. Влажная крошка прилагается хорошо, но не должно быть жидкого теста.
  • Приблизительно после 20 минут охлаждения на решетке я на самом деле предпочитаю обернуть пластиковую пленку вокруг тортов при охлаждении (не покрывая дно), это не дает этим краям высохнуть.

Ознакомьтесь с другими рецептами тортов без яиц
Ванильный торт без яиц // Морковный торт без яиц // Манговый торт без яиц // Апельсиновый торт без яиц

Фото шаг за шагом Вы хотите сделать его идеальным в первый раз? Не забудьте ознакомиться с пошаговыми фото-инструкциями и полезными советами и рекомендациями!

Шоколадный торт без яиц (со сгущенным молоком)

.

Смотрите также