Пирог из слоеного дрожжевого теста с фаршем и картошкой рецепт

Пирог с фаршем и картошкой из слоеного теста рецепт

Предлагаем вам испечь вкусный сытный пирог из слоеного теста с фаршем и картошкой. Если использовать готовое тесто, усилия и временные затраты можно свести к.минимуму, что позволит вам угостить домочадцев или друзей аппетитным блюдом.

Для приготовления пирога в духовке используют готовое слоеное бездрожжевое тесто, которое должно быть предварительно размороженно. Пока тесто «доходит» до нужной кондиции, займитесь подготовкой ингредиентов для начинки. Промойте под прохладной проточной водой картофельные клубни, а затем очистите их. Половинку репчатого лука очистите от шелухи (небольшую луковицу можно использовать целиком, в зависимости от ее размера). Свежий укроп также промойте, обсушите, используя бумажные полотенца.

pirog s farshem i kartoshkoi iz sloenogo testa 2

Очищенные картофельные клубни для начинки пирога нарежьте в форме мелких кубиков. Переложите картофельную нарезку в миску.

pirog s farshem i kartoshkoi iz sloenogo testa 3

Репчатый лук нашинкуйте, свежий укроп измельчите. Ингредиенты добавьте к кубикам картофеля в миску.

pirog s farshem i kartoshkoi iz sloenogo testa 4

Переложите в миску к измельченным овощам размороженный мясной фарш. В данном рецепте использован смешанный фарш из свинины и говядины. Эти два сорта мяса пропущены через мясорубку в равных количествах. Начинку приправьте по вкусу солью, затем тщательно перемешайте.

pirog s farshem i kartoshkoi iz sloenogo testa 5

Тесто разморозилось. Выложите один пласт на рабочую поверхность стола, присыпанную мукой и раскатайте его. Полученный лист послужит основанием пирога, его выкладывают на пергамент или сразу на смазанный маслом противень. 

pirog s farshem i kartoshkoi iz sloenogo testa 6

По основанию пирога равномерно распределите начинку из картофеля, фарша и лука.

pirog s farshem i kartoshkoi iz sloenogo testa 7

Аналогично раскатайте еще один пласт бездрожжевого слоеного теста и накройте им начинку. Края хорошо скрепите (защепите). В центре сделайте небольшое отверстие для выхода воздуха.

pirog s farshem i kartoshkoi iz sloenogo testa 8

Разделите яйцо на желток и белок. Для смазки пирога потребуется только желток. Добавьте в него немного теплой воды, взбейте. Полученной смесью смажьте поверхность пирога.  

pirog s farshem i kartoshkoi iz sloenogo testa 9

Поставьте пирог в духовку для выпечки. Ее необходимо заранее разогреть до 180 градусов. Выпекайте пирог с фаршем и картошкой из слоеного теста в духовке примерно 35-40 минут. Готовность теста можно проверить зубочисткой, проткнув корочку пирога. Если зубочистка останется сухой, значит, пирог готов, если же к ней прилипнут кусочки теста, необходимо еще подождать.

pirog s farshem i kartoshkoi iz sloenogo testa 10

Готовый слоеный пирог с фаршем и картошкой остудите, разрежьте на порции и подайте к столу! Приятного аппетита!

pirog s farshem i kartoshkoi iz sloenogo testa itog-1

Советы по приготовлению

В кулинарии всегда есть место свободному творчеству, когда рецепт – это только подсказка и основа для фантазии. Видоизменяя и дополняя его можно получить совершенно новое и уникальное блюдо.

  • Попробуйте заменить нарезанные кубики готовым картофельным пюре и пирог уже обретет новые оттенки вкуса. Кстати, пюре можно использовать вчерашнее – разогревать его неудобно, а в пироге оно будет вполне уместным, особенно, если дополнить его луковой зажаркой.
  • Изменяя мясо для фарша также можно получить разные вкусы. Фарш из птицы получится более нежным и диетическим. Можно сделать фарш из одного вида мяса – свинины, говядины или баранины, а можно приготовить пирог из смешанного мясного фарша. Чтобы начинка из фарша получилась более сочной, в него можно добавить больше лука. Особенно уместно это будет при использовании свинного или бараньего фарша.
  • Если смазать пирог яичным желтком, после приготоволения он будет радовать вас красивой хрустящей золотистой корочкой. Чтобы сделать ее мягче, желток перед смазыванием можно смешать с растительным маслом или водой.

pirog s farshem i kartoshkoi iz sloenogo testa itog-2

Пирог с курицей из слоеного теста | Альтон Браун

  • Смотреть полные сезоны
  • ТВ Расписание
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара A-Z
  • Информационные бюллетени
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Смотреть все рецепты Рецепт дня
Гавайская Пицца Барбекю
Актуальные рецепты
куриное мясо с пивом
Клубнично-базиликовый мохито
Макароны с Боккончини
Запеченные корицы пончики
шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ
  • Giada в доме

    7 утра | 6с

  • Бранч @ Бобби

    7:30 | 6: 30с

  • Босая графиня: готовь как профессионал

    8 утра | 7с

  • Домашняя кухня Валери

    8:30 | 7: 30с

  • Женщина пионер

    9 утра | 8c

  • Женщина пионер

    9:30 | 8: 30с

  • Женщина пионер

    10 утра | 9с

  • Женщина пионер

    10:30 | 9: 30с

  • Девушка встречает ферму

    11:00 | 10с

  • Домашняя кухня Валери

    11:30 | 10: 30с

  • Вкусная мисс Браун

    12 вечера | 11c

  • Обеды Симона

    12:30 | 11: 30с

  • Кухня

    13:00 | 12с

  • Guy's Grocery Games

    14:00 | 1с

  • Guy's Grocery Games

    15:00 | 2с

  • Guy's Grocery Games

    4 вечера | 3с

  • Guy's Grocery Games

    5 вечера | 4с

  • Guy's Grocery Games

    18:00 | 5с

  • Guy's Grocery Games

    7 вечера | 6с

  • Guy's Grocery Games

    20:00 | 7с

  • Сегодня вечером
    Худшие Повара в Америке

    9 вечера | 8c

  • Бить Бобби Флай

    22:00 | 9с

  • Бить Бобби Флай

    22:30 | 9: 30с

  • Бить Бобби Флай

    11 вечера | 10с

  • Бить Бобби Флай

    23:30 | 10: 30с

  • Худшие Повара в Америке

    12:00 | 11c

  • Бить Бобби Флай

    1 утра | 12с

  • Бить Бобби Флай

    1:30 | 12: 30с

  • Бить Бобби Флай

    2:00 | 1с

  • Бить Бобби Флай

    2:30 | 1: 30с

  • Guy's Grocery Games

    3 утра | 2с

Посмотреть все шоу Популярные Шоу
худших поваров в Америке
Ресторан: Невозможно
Diners, Drive-Ins и погружения
На кухне
Пионерская женщина
Кухня
Giada в доме
Повара Повара и хозяева
Кардеа Браун
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флай
Валери Бертинелли
,

Нигерийский рецепт мясного пирога | Все нигерийские рецепты

Нигерийский пирог с мясом

Различные формы нигерийского пирога с мясом

Лучший нигерийский пирог с мясом - влажный, вкусный, с начинкой из рубленого мяса, картофеля и моркови. Начинка обычно адекватно выдержана и придает мясу свой уникальный вкус.
Как приготовить нигерийский мясной пирог [Видео]
Нигерийский мясной пирог: ответы на ваши вопросы [Видео]
Нигерийский мясной пирог [Видео]
Можно ли жарить нигерийский мясной пирог?
Нигерийский пирог с мясом - популярная закуска, потому что она вкусная, влажная и не дает крошек, когда ее едят, если она хорошо приготовлена, то есть.Подробный рецепт поможет вам сделать лучший рецепт мясного пирога.
Для другой версии этого рецепта посетите нигерийский пирог с мясом как десертную страницу.
Нажмите >> Различные формы нигерийского пирога с мясом, чтобы узнать, как получить сердце, круг, звезду и другие формы нашего восхитительного нигерийского пирога с мясом.

Нигерийский мясной пирог Ингредиенты

Количество полученных пирогов с мясом зависит от диаметра ножа для пирога. Резак диаметром 8 дюймов (20 см) даст вам около 10 мясных пирогов со следующими ингредиентами.

Для теста с нигерийским мясным пирогом

  • 1 кг (8 чашек) простой муки (универсальная мука)
  • разрыхлителя 2 чайных ложки
  • 500 г (1,1 фунта) маргарина
  • 2 щепотки соли
  • ½ стакана / 125 мл / 4,2 унции холодной воды

Для начинки нигерийского мясного пирога

  • 2 средних ирландских картофеля
  • 2 средних моркови
  • 500г (1,1 фунта) рубленого мяса
  • 1 средняя луковица
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 куба Кнорра
  • 1 чайная ложка тимьяна
  • 2 столовые ложки обычной муки
  • 1 стакан / 250 мл / 8.4 унции холодной воды
  • соль по вкусу

Нигерийский пирог с мясом: декоративный ингредиент

Указания по приготовлению нигерийского мясного пирога

Нигерийский мясной пирог с начинкой

  1. Очистите ирландский картофель и очистите морковь, вымойте и нарежьте их на мелкие кубики.
  2. Вымойте и нарежьте лук на мелкие кусочки.
  3. Когда плита или плита настроены на средний огонь, разогрейте растительное масло в кастрюле, добавьте нарезанный кубиками лук и немного перемешайте, добавьте фарш и энергично перемешайте, пока фарш не побледнеет.
  4. Добавить 1 стакан воды, кубики Кнорра и тимьян. Накройте кастрюлю и, как только содержимое кастрюли закипит, добавьте нарезанную кубиками морковь и картофель и варите, пока все не будет готово.
  5. Растворить 2 столовые ложки простой муки в половине стакана холодной воды и добавить в начинку для мясного пирога. Этот совет так, чтобы начинка мясного пирога не высыхала во время выпекания. Это также то, что сохраняет начинку мясного пирога влажной.
  6. Добавить соль по вкусу, размешать содержимое и выключить огонь.Отложите начинку мясного пирога в сторону. Сейчас самое время приготовить тесто для мясного пирога.

Нигерийский пирог с мясным тестом

  1. Положите 1 кг муки в большую миску; добавьте 2 чайные ложки разрыхлителя и 2 щепотки соли. Вам действительно не нужно много соли для теста для мясного пирога. Мясной пирог получит большую часть своего вкуса от начинки. Смешайте эти сухие ингредиенты очень хорошо.
  2. Используйте столовую ложку, чтобы черпать маргарин маленькими кусочками в миску с мукой.Чем меньше вы сделаете кусочки маргарина, тем легче вам будет втирать их в муку.
  3. Используйте кончики пальцев, чтобы втирать маргарин в муку, пока смесь не станет похожей на крошки.

    Примечание: В Нигерии мы также называем маргарин маслом, но для моей аудитории в западных странах, пожалуйста, НЕ используйте масло для теста мясного пирога, потому что масло слишком твердое, и это затрудняет смешивание его с мука для достижения рассыпчатого вида. Поэтому, пожалуйста, используйте маргарин.

    Также масло достаточно тяжелое, поэтому оно делает тесто очень жирным, что ухудшает эластичность теста.

    Можно ли использовать топленое масло? Нет, потому что это просто разрушает мясной пирог.

  4. Теперь начните добавлять холодную воду кусочками, одновременно складывая смесь до образования жесткого шарика теста. Вы будете удивлены тем, как мало воды понадобится для того, чтобы тесто стало жестким. Самое большее, что вам нужно для 1 кг муки, это полстакана воды.
  5. Очень хорошо замесить тесто, положить обратно в миску и оставить на 5-7 минут.Это делает тесто более эластичным.

Вырезать, заполнять, складывать и закрывать

  1. Установите духовку на 170 ° C (335 ° F) и оставьте разогреваться, продолжая готовить мясной пирог.
  2. Натрите маргарин на внутренней стороне противня для духовки и отложите в сторону. Это делается для того, чтобы нижние части мясных пирогов не горели и не прилипали к противню во время выпекания.
  3. Разбей яйцо, разбей его и отложи в сторону, оно тебе понадобится довольно скоро.
  4. Замесить еще тесто, раскатать до толщины 5 мм.
  5. Используйте резак, будь то крышка маленького горшка или нож для пирога с мясом, чтобы сделать круглые надрезы на раскатанном тесте.
  6. Удалите лишнее тесто, оставив позади круглые порезы.
  7. Залейте немного мясного пирога в центр круглых нарезок, количество должно быть таким, чтобы вы могли удобно закрыть тесто без переливов. Не беспокойтесь, если вы переполнили первый, у вас есть много пирогов с мясом, которые нужно заполнить сегодня, так что в какой-то момент вы будете знать, какое именно количество пирожков с мясом нужно залить в тесто.
  8. Натрите яйцо по внутреннему краю теста из мясного пирога. Посмотрите видео, чтобы увидеть, как это делается. Это сделано для того, чтобы ваш мясной пирог был полностью запечатан и не открывался во время выпечки.
  9. Сложите одну часть теста, чтобы встретить другой конец, и используйте вилку, чтобы сжать 2 края вместе, чтобы плотно закрыть. Поместите свое произведение искусства в противень для духовки и повторяйте предыдущий шаг, пока все вырезанное тесто не будет исчерпано.
  10. Раскатайте больше теста, нарежьте, залейте, закройте и положите в смазанный жиром противень, пока все тесто не будет использовано.
  11. Натрите яйцо на мясных пирогах. Это придает мясному пирогу золотисто-коричневый вид, когда готово.
  12. Поставьте противень в предварительно разогретую духовку и выпекайте в течение 30-40 минут. Это время будет зависеть от типа и тепловой мощности вашей духовки. В некоторых печах мясной пирог готовится через полчаса, а в некоторых - до 50 минут. Какой бы тип печи у вас ни был, важно знать, что лучшие мясные пироги - это те, которые выпекаются на среднем огне. Вы можете подтвердить, что мясной пирог готов, когда он начинает подрумяниваться.Это нормально, чтобы открыть духовку, чтобы проверить это.

Так делают нигерийский пирог с мясом. Это может показаться длительным процессом только потому, что описанная здесь процедура очень подробна и включает в себя множество советов, которые часто пропускаются. Вы увидите, что это простой и понятный рецепт, когда вы на самом деле делаете это. Но зачем беспокоиться о том, сколько времени это займет? Просто подумайте обо всех вкусных мясных пирогах, которые вы будете есть. 🙂

Не стесняйтесь использовать половину указанного количества ингредиентов, если вы не хотите делать столько мясных пирогов.

На все ваши вопросы о нигерийском пироге с мясом ответили в видео ниже:

Как получить разные формы для нигерийского пирога с мясом:

,

быстрых картофельных пирожков - пораженная кухня

Хорошо, хотя я не знаю, кто, , кто-то из держал меня, потому что картофельные пирожки так легко приготовить, я чувствую, что должен был ознакомиться с этой информацией раньше, чем в пятницу вечером.

Возможно, мне стоит отступить и дать вам хорошее объяснение тому, как съесть еду в восточноевропейских странах в течение самой долгой (или, я надеюсь, так надеяться) части лета, но я этого не делаю. действительно есть один - они просто позвонили мне.Кроме того, рецепт, который использовался в «Хронике Сан-Франциско» в прошлом месяце, предполагал, что домашний повар использует обертки wonton вместо того, чтобы делать тесто. Первоначально я выдумал эту идею - как недостоверно! Так не пойдет! - до тех пор, пока моя доверенная русская подруга Ольга не сообщила мне, что дома ее семья все время готовила пельмени с обертками wonton. И я понял, что использование такого тонкого, легкого кожуха может сделать разницу между картофельным пирожком, который показался мне наиболее типичным холодным зимним блюдом с кусками и чем-то, что вы могли бы съесть с легкой, хрустящей лапшой для летнего ужина.

Еще лучше, одну можно приготовить и съесть за один вечер. Какая концепция! Я имею в виду, все это ужасно просто; очистить картофель, сварить его двадцать минут, нарезать лук и тщательно обжарить на масле (аминь), перемешать, приправить и получить начинку! У вас будет намного больше, чем нужно, поэтому идите вперед и выровняйте их, не касаясь, на подносе с пергаментной подкладкой и заморозьте их до упругости, затем соберите их в морозильную сумку, пока вы не будете готовы съесть остальное. Но не забудьте отложить немного для немедленного удовлетворения, увенчанного простой рубленой зеленью или зеленым луком, большим количеством лука, подрумяненного в сливочном масле, просто маслом, сметаной или уксусом.Теперь вы не должны использовать последние два вместе, но я не могу устоять перед их кощунственным спариванием. Обещай, что не постучишь, пока не попробуешь, хорошо?

Немного предыстории : вареники - одна из тех продуктов, которые так погружены в историю диаспоры, что я люблю читать, а потом болтать об этом. Тем не менее, я тоже немного болтаю, так что вы можете пропустить эту часть.

В США мы называем их варениками, как я это делал здесь, но имейте в виду, что вареники означают разные вещи для разных людей.Польские согласны, что то, что мы называем варениками, на самом деле так, но русские пироги (также называемые пирожки или пирожки ) на самом деле представляют собой небольшие булочки, сделанные из дрожжей или короткого теста. То, что мы называем варениками, русские считают варениками . Евреи ашкенази называют их креплах , что является их идишским именем, а литовцы называют их колдунами .

Русские, латвийские и украинские сорта, имеющие более хлебоподобное качество, чаще содержат мясо.Польская, словацкая и чешская версии имеют тенденцию к большему количеству пастообразного теста и с большей вероятностью содержат картофель или капусту. Литовские вареники похожи на мост между ними, с мясными начинками, но похожими на лапшу оболочкой.

Было бы наивно полагать, что вареники - это не дальние (или не очень далекие) кузены других сортов вареников в мире, от итальянских ангнолотти и равиоли или китайских вареников. На самом деле, некоторые говорят, что вареники познакомили польскую кухню около 500 лет назад с итальянской королевой Бонной.Говорят, что Марко Поло привез лапшу в Италию после того, как съел ее во время своих путешествий по Китаю 13-го века, хотя многие (в основном итальянцы, я бы добавил) утверждают, что это не так. Таким образом, если вы миротворец, как я иногда пытаюсь быть, независимо от того, с кем вы разговариваете, они, вероятно, немного правы, тем более, если они покупают напитки.

На здаровые!

Quick Potato Pieroga
Адаптировано из хроники Сан-Франциско, 6/6/07

Служит от 4 до 6

1 1/2 фунта печеного картофеля, очищенного от кожуры и нарезанного кусочками
4-5 столовых ложек несоленого масла + немного больше, чтобы растопить и сбрызнуть пельмени (Примечание: я смог обойтись только с 2 т масла в не палочка)
3 луковицы, мелко нарезанные
соль и черный перец по вкусу
1-2 упаковки обертываний гёзы (горшечная этикетка) дополнительный жареный лук (см. примечание), чтобы служить

Сметана, топленое масло или уксус для подачи

Приготовьте картофель в большой кастрюле с соленой кипящей водой до готовности.Слить и отложить в сторону.

Растопить сливочное масло в большой тяжелой сковороде и варить лук до тех пор, пока он не станет мягким, а затем слегка коричневым, с пятнами темно-коричневого цвета.

Разомните картофель в миске, затем добавьте лук и масло для его приготовления. Приправить щедро солью и перцем.

Используя круглую форму для печенья или печенья по ширине меньшей стороны обертки для вареников, нарежьте от 10 до 12 оберток за раз по кругу, отбрасывая лишние. Работая одновременно, смажьте край круглой обертки водой и положите ложку начинки в центр.Сложите пельмени пополам, прижимая края друг к другу, чтобы тщательно запечатать.

Положите каждый кнедлик на противень на пергаменте или вощеной бумаге и повторите, пока не будет использована вся начинка.

Охладите в холодильнике, если вы делаете их заранее. Если вы хотите заморозить пельмени для последующего использования, убедитесь, что они не соприкасаются, затем заморозьте их до твердого состояния, а затем соберите в морозильную сумку. Это гарантирует, что вы будете избегать одного мега-вареничного комка, когда будете готовы его приготовить.

Для приготовления вареников: доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой и добавляйте пельмени по одному, пока поверхность сковороды не будет покрыта пельменями. Не переполнен; вам придется работать партиями. Когда они сделаны, около 2-3 минут, удалите с выдолбленной ложкой.

Перелить в миски и подавать, посыпав зеленым луком, петрушкой или луком, сбрызнуть небольшим количеством растопленного сливочного масла или уксуса или положить сверху сметану.

Кроме того, вы можете поджарить вареники.Нагрейте немного масла в тяжелой сковороде и добавьте пельмени в один слой. Когда они золотые и в пятнах, подрумянятся, повернуты и коричневые с другой стороны. Добавьте достаточно воды, чтобы достичь глубины около 1 / 4-1 / 2 дюйма. Накрыть крышкой и варить 3-4 минуты; Снимите крышку и проверьте на наличие. Когда вареники становятся нежными, но не мягкими к зубу, а жидкость испаряется, они готовы.

Примечание: для приготовления жареного лука обжарить на тяжелой сковороде 2–3 тонко нарезанных лука в масле до тех пор, пока они не станут мягкими и слегка обжаренными; добавьте несколько столовых ложек воды и варите, пока лук не станет мягким и шелковистым, жидкость в основном испарится.Приправить солью и перцем.

Похожие


Смотрите также