Открытый постный пирог с рыбой


Домашние рецепты постных вкусных пирогов с рыбой

Постный пирог с рыбой — отличный вариант для тех, кто постится. В меню также можно включить салат с сухариками и другие блюда, которые не содержат в себе яйца, мясо, майонез, сметану и пр. Будьте внимательны при выборе ингредиентов.

Пошаговое приготовление постного пирога: классический рецепт

Ингредиенты

Мажьте верх пирога сладкой водичкой, тогда выпечка станет румяной.

В тесто:

  • 250-300 мл теплой воды;
  • столовая ложка свежих дрожжей;
  • 10 г растительного масла;
  • 500 г муки;
  • соль, сахар.

В начинку:

  • луковицу;
  • рыбу — 200-250 г;
  • риса — 100 г;
  • постного масла — 20-25 мл

Готовьте так:

  1. Разведите в тепленькой воде дрожжи. Туда же спустя 5-7 минут положите соли, масла и сахара. Постепенно высыпьте муку. Произведите замес.
  2. Оставьте тесто в тепле подходить. Рисовую крупу отварите до полуготовности. Рыбу промойте, избавьтесь от костей. Порежьте небольшими кубиками.
  3. Луковицу измельчите. Пропассируйте. На сковороду потом выложите рис и рыбу. Тушите несколько минут.
  4. Выкатайте два блина. Один будет меньшим. Большой положите на противень, на верх начинку и накройте меньшей частью.
  5. Края прижмите. Сверху сделайте проколы или надрезы. Они нужны для того, чтобы выходил пар. Пропеките при 190-200 градусах 35-40 минут.

Альтернативные варианты

В виде альтернативы можно брать другие составляющие для теста и начинки.

Быстрый рецепт рыбного пирога с картошкой

Ингредиенты

Для теста:

  • 100 г постного масла;
  • 400-500 г воды;
  • 35-40 г дрожжей;
  • 2-3 ст. л. сахара;
  • 800-1000 г муки.

Для начинки:

  • 700-800 г морской рыбы;
  • 450-550 г картофеля;
  • 3-5 шт. лука;
  • 1.5-2 ложки (столовые) муки;
  • зелени — пучок;
  • 20-30 мл постного масла;
  • перца молотого, соли — по вкусу.

Готовьте поэтапно:

  1. Рыбу почистите, разделайте и порежьте небольшими кусочками.
  2. Добавьте в рыбное филе соли, перца. Обмокните рыбу в муку и обжарьте.
  3. Головку лука очистите, порежьте в виде полуколец. Положите на сковороду и жарьте до размягчения.
  4. Картофель сварите в мундире. Дайте ему остыть, снимите шкурку. Порежьте полосочками. Посыпьте перцем и солью.
  5. Петрушку, укроп помойте, просушите и подробите.
  6. Сделайте дрожжевое тесто. Для этого в небольшом количестве воды размешайте дрожжи и дайте им постоять пять минут.
  7. Потом положите туда сахар, масло и муку. Замесите тесто и положите подходить.
  8. Форму обмажьте маслом. Положите на нее раскатанный из половины теста пласт.
  9. Сверху начинку. Можно послойно в произвольном порядке или смешать все ингредиенты и выложить. Закройте вторым пластом.
  10. Держите пирог около четверти часа на столе, чтоб расплылся. Потом разместите в духовом шкафу при 175-195 градусах на 25-35 минут.

Пирог с рыбной консервой и картошкой

Ингредиенты
  • консервированная рыба — банка;
  • готовое дрожжевое тесто — 800-1000 г;
  • варенный рис — стакан;
  • петрушка и укроп — 50 г;
  • растительное масло — 25-35 г

Готовьте так:

  1. Тесто разморозьте. Консерву откройте, вилкой разомните содержимое.
  2. В миске смешайте рис и рыбу. Все посолите и поперчите.
  3. Зелень подробите, прибавьте к общей начинке. Из теста сделайте два блина.
  4. Один положите на смазанную маслом форму.
  5. Потом рис с рыбой и зеленью и опять тесто.
  6. Пропеките 45-50 минут при 165 градусах.

Постный рыбный заливной пирог с картошкой

Ингредиенты

В тесто:

  • мука — 200-250 г;
  • вода — 350-400 мл;
  • соль, разрыхлитель.

В начинку:

  • картофеля — 3-4 шт.;
  • лука- 1-2 головки;
  • рыбные консервы — 2 баночки;
  • зелень — пучок;
  • перец, соль.

Поэтапное приготовление:

  1. Головку лука очистите, порежьте кубиками.
  2. Зелень обдайте водой, струсите от излишков жидкости. Мелко подробите.
  3. Возьмите любые рыбные консервы. Вылейте жидкость из банки. Рыбу разомните.
  4. Картошку натрите на терке (сырую). Отдельно в глубокой миске соедините воду, муку и разрыхлитель, перемешайте.
  5. Противень обработайте постным маслом.
  6. Сверху вылейте тесто (частично). Притрусите тертой картошкой, посолите и поперчите.
  7. После слой лука и рыбы. Сверху залейте опять тестом.
  8. Поставьте в духовку на 45-55 минут. Пеките при 170-градусном температурном режиме.

Постный пирог с рыбкой и картошкой на кефире в мультиварке

Ингредиенты

В тесто нужно:

Воды 70-90 мл
Муки 250-300 г
Свежих дрожжей 15 г
Масла растительного 25-35 мл
Соли, сахара По вкусу

Для начинки берите:

Картошки 3 шт.
Рыбы консервированной 250 г
Зелени (петрушка, укроп, лук-порей) 50 г

Этапы приготовления:

  1. Подогрейте воду до 38 градусов. В нее поместите сахар.
  2. Положите потом дрожжи, растворите и не трогайте 10-15 минут.
  3. Если видите, что в растворе появилась густая пена, значит можете работать дальше.
  4. В состав положите соль и муку. Сделайте замес, чтоб тесто не прилипало, обработайте руки постным маслом.
  5. Потом положите тесто в емкость, накройте полотенцем и дайте ему дважды подойти.
  6. Пока тесто подходит, начните делать начинку. Перья лука вымойте. Подробите. Это же сделайте с остальной зеленью.
  7. Консерву откройте, воду не сливайте, обомните.
  8. Соедините все компоненты. Из теста выкатайте два пласта.
  9. Один нижний, положите в смазанную чашу мультиварки — на него кладите начинку.
  10. Второй верхний — им накройте.
  11. Включите режим “выпечка” и ждите около 50 минут.

Чтобы пирог был румяным с двух сторон, переверните его и пропеките еще 10 минут.

Сливочный пирог с рыбой и картошкой

В виде ингредиентов нужно брать:

  • постное дрожжевое тесто — 750-800 г;
  • репчатый лук — 2 шт.;
  • сливочное масло — 2-3 ст.л.;
  • постное масло — 25 мл;
  • консервы — банка.

Готовьте так:

  1. Лук порежьте кольцами, потом пополам. Чтобы не слезились глаза, мочите нож периодически прохладной водой.
  2. На сковороду налейте масла, положите лук и жарьте три минуты.
  3. Замесите тесто, в него добавьте сливочного масла.
  4. Рыбу помните.
  5. Сделайте из теста пласты. Их должно быть два. Форму можно сделать любую — овал, круг и т.д.
  6. Одну положите на противень. Сверху лук и рыба. Второй пласт режьте полосками. Ими накройте начинку.
  7. Поставьте противень выпекаться на 30 минут при 185 градусах.

“Сумка шкипера” — рыбный пирог с картошкой

Ингредиенты
  • тесто слоеное — 500-600 г;
  • рыбное филе — 250 г;
  • лук-порей — 100-150 г;
  • укропа и петрушки — 100 г;
  • масло постное — 45-55 мл;
  • картошка — 2-3 шт.;
  • яйцо — 1 шт.;
  • перец и соль.

Далее:

  1. Возьмите рыбу. Промойте ее, просушите. Потом порежьте небольшими кусочками.
  2. Лук-порей и другую зелень также помойте. Струсите воду. Некрупно подробите.
  3. Картофель очистите и порежьте кругляшками.
  4. Тесто положите в тепло, оно должно разморозится.
  5. Выкатайте 5-милиммитровый пласт. По центру расположите рыбные кусочки. Тут же их поперчите и посолите.
  6. Обсыпьте луком-пореем, зеленью и обрызгайте постным маслом.
  7. На верх положите кругляшки картошки. Можно снова подсолить.
  8. Концы теста целесообразно защепить. Не забудьте оставить дыры для того, чтобы выходил пар.
  9. Если тесто осталось, сделайте из него украшения для пирога. Это могут быть различные фигурки. Верх обмажьте сладкой водой.
  10. Положите пирог на форму, поставьте при 180-градусной температуре на полчаса.

Советы по приготовлению

Несколько рекомендаций помогут вам в приготовлении постных пирогов с рыбой, рецепты не покажутся сложными.

Постное тесто для пирога с рыбой не должно содержать в себе яйца.

Если хотите сделать постный пирог более сытным, положите рыбу с рисом и картофелем.

Чтобы выпечка была пушистой, положите в тесто постного рыбного пирога дрожжи.

Видео рецепты

видов жирной и постной рыбы: лосось, тилапия, тунец, махи-махи, красный окунь и многое другое

Существует так много разных видов рыб, что перечислить их все сложно. Следующий список охватывает виды свежей рыбы, которые доступны по всей стране или во многих районах страны.

Имейте в виду, названия рыб часто варьируются в зависимости от региона. Например, различные виды североамериканской камбалы локально называют «подошвой» - французская подошва, тихоокеанская подошва, подошва с песком, лимонная подошва, даже дуврская и английская подошва, хотя ни одна североамериканская рыба действительно не является единственной.Некоторым камбалам присваиваются рыночные названия, такие как сэндбэд, счастливчик, камбала или тюрбо.

Этот список разбит на «жирную рыбу» (более 5 процентов жира по весу) и нежирную рыбу (менее 5 процентов). Эти обозначения для рыбы, пойманной в дикой природе. Вообще говоря, их выращенные на ферме аналоги содержат больше жира.

Виды жирной рыбы

  • Анчоусы: Анчоусы - это мелкая морская рыба семейства сельдевых. Редко едят в свежем виде, их обычно продают в банках или банках и используют в качестве приправы.Анчоусы являются классическим ингредиентом салата Нисуаз и салата Цезарь, а также популярной пиццей. Крошечные филе сильно посолены и упакованы в масло. Целые анчоусы также продаются оптом, упакованные в соль. Пюре из анчоусов входит в тюбики с анчоусной пастой, удобной приправой.
  • Масляная рыба: Эта небольшая серебристая морская рыба, называемая в восточной части Соединенных Штатов, и тихоокеанское или калифорнийское помпано на западе, обычно продается целиком, в вытянутом или выловленном виде.Подходит для жарки, выпекания или жарки на сковороде, имеет тонкий вкус и мягкую, довольно темную мякоть, которая при приготовлении становится более упругой и осветляющей.
  • Карп: Эта пресноводная рыба любима двумя разными этническими группами: китайские повара любят ее пашот или варят целиком, в то время как восточноевропейские евреи используют ее для приготовления рыбы гефилте, а также подают ее пашот с кисло-сладким соусом соус. Мясо карпа несколько грубовато, и части рыбы могут быть жесткими. Это также сложная рыба для кожи и костей, поэтому вы можете купить филе.Это обычно продается одетым или расколотым вдоль. Попробуйте эту рыбу запеченную, жареную, приготовленную на пару или вареную.
  • Чилийский сибас (патагонский клыкач): Чилийский сибас на самом деле не является членом семейства сибасов. Благодаря своей белоснежной мякоти, упругой, богатой текстуре и аромату, который тает во рту, чилийский сибас стал чрезвычайно популярным. Первоначально найденный у южного побережья Чили в Антарктике, сейчас он обнаружен на большей части южного полушария.
  • Угорь: Хотя они похожи на змей, угорь на самом деле - настоящая рыба с крошечными чешуйками и жабрами.Они - пресноводная рыба и имеют богатую, твердую, сладкую на вкус мякоть. Иногда можно купить свежего угря, хотя его можно найти более надежным и копченым. Сделайте так, чтобы ваш дилер рыбы снял их для вас, потому что их кожа очень жесткая и ее трудно удалить.
  • Сельдь: Это огромное семейство рыб насчитывает более 100 разновидностей. Маленькая молодая сельдь обычно продается как сардины. Иногда можно купить свежую сельдь, но вы, скорее всего, найдете ее копченой, соленой или маринованной.
  • Скумбрия : Скумбрия - это общее название для членов семейства Scombridae , которое включает в себя множество видов рыб в открытом море, включая бонито и тунца.Скумбрия загружена омега-3 жирными кислотами; некоторые сорта имеют более сильный, маслянистый вкус, чем другие виды рыбы.
  • Помпано: Серебристую рыбу, которую иногда называют помпоном Флориды, ловят в Атлантике у южного побережья США. Избыточный вылов ограничил предложение, поэтому помпано в наши дни довольно дорого. Вы можете купить целое свежее или замороженное помпано. Его довольно маслянистое, твердое белое мясо имеет тонкий вкус и лучше всего его готовят на гриле, на гриле или в духовке на пергаменте.
  • Sablefish: Хотя эту рыбу северной части Тихого океана обычно называют «черной треской», она не является треской и не является рыбой-маслом, это другое название часто применяется к филе соболя. Высокое содержание жира придает ему мягкую текстуру и удивительно мягкий вкус. Филе, свежее или замороженное, является наиболее распространенной формой, встречающейся в магазинах, но соболя также продается целиком - весом от 3 до 15 фунтов - или нарезается на стейки. Рыба отлично поджарена, хотя выпечка, варенье и приготовление на пару также являются подходящими способами приготовления.Также доступно копчение.
  • Лосось : Сочный, вкусный и питательный лосось - одна из самых популярных рыб в Америке. Лосось обычно продается в филе или нарезать на стейки, в зависимости от размера и сорта. Это отлично пашот, приготовленный на пару, жареный, или на гриле. Вы также можете купить консервированный лосось, как и консервированный тунец.
  • Сардины Слово «сардина» на самом деле относится к более чем 20 различным видам мелких, тонких и мягких костей морской рыбы, найденных по всему миру и имеющих размеры от 3 до 6 дюймов.Однако сардины, которых мы знаем в Соединенных Штатах, на самом деле являются членами семейства сельди. Иногда можно купить свежие сардины, но сардины чаще можно найти солеными, копчеными или консервированными в масле, томатном соусе или горчичном соусе. Некоторые упакованы целыми, а другие очищены от кожуры, костей и продаются в виде филе.
  • Shad : Этот член семейства сельдей славится своей вкусной икрой, а также богатой мякотью. Шад - одна из самых жирных рыб. Как и лосось, шад - это рыба, которая большую часть своей жизни живет в соленой воде, но нерестится в пресной воде.Шад в лучшем случае весной, когда он входит во внутренние воды на атлантическом и тихоокеанском северо-западном побережье, чтобы нереститься. Самки несут большие мешочки с икрой весом до 3/4 фунта каждый, что считается большим деликатесом. Эта рыба имеет богатую, сладкую мякоть, но очень костистая, если быть точным, 360 костей. Лучше всего покупать филе, если вы не знакомы с этой рыбой, так как ее трудно кость. Иногда икра продается вместе с рыбой, а иногда продается отдельно. Из-за высокого содержания жира, шейд остается влажным и вкусным при выпечке или приготовлении на гриле.
  • сига : термин «сига» иногда свободно используется для описания различных видов белой рыбы, но настоящая сиг - это пресноводный вид, относящийся к форели и богатый в Великих озерах. Он имеет особенно сладкую, влажную, нежную мякоть и является фаворитом для курения. Рыба для рынка в среднем составляет около 4 фунтов и продается в перевязанном виде и в филе. Эту рыбу можно запекать, жарить или варить. Просто оставьте кожу на филе, чтобы скрепить их во время приготовления.

Виды постной рыбы

  • Бас: Ряд различных пресноводных и соленых вод называются «бас».«Пресноводные окуни, такие как крупный и мелкий окунь, на самом деле являются членами семейства солнечных рыб и не добываются в коммерческих целях. Морские басы включают морского окуня и полосатого окуня.
  • Bluefish: Эта обильная атлантическая рыба является отличным бойцом, что делает ее популярной среди спортивных рыбаков. Тем не менее, он распространяется на обширную территорию в течение срока службы и может подвергаться воздействию многих загрязняющих веществ, включая ПХД и ртуть. Было обнаружено, что некоторые крупные голубые рыбы содержат остатки ПХБ, которые превышают «уровень толерантности», который FDA считает безопасным, и даже маленькие голубые рыбы могут быть небезопасными для употребления слишком часто.Несмотря на то, что его исключительно богатый вкус дал синей рыбе репутацию «с высоким содержанием жира», он на самом деле имеет только 4,6 грамма жира на 3 унции приготовленной порции. Голубая рыба, которую вы найдете на рынке, в среднем составляет от 3 до 6 фунтов. Они продаются целыми, одетыми и как филе. Довольно темное мясо лучше всего запекать или жарить на гриле. Плоть осветляется при приготовлении.
  • Сом: Самая известная на юге, эта вкусная пресноводная рыба становится все более популярной в последние годы и в настоящее время является одной из любимых рыб Америки.Хотя когда-то пойманный в реках и ручьях, теперь он выращивается в прудах и продается свежим и замороженным по всей стране. У рыбы гладкая, но жесткая кожа, которую трудно удалить, поэтому желательно покупать филе или самородки. Несмотря на традиционную жарку, сом также очень вкусный, запеченный, приготовленный на гриле, вареный, тушеный или тушеный.
  • Треска: Среди пяти самых популярных рыб, употребляемых в Соединенных Штатах, атлантическая треска является одной из опор рыболовства в Новой Англии. Подобная рыба, называемая тихоокеанской треской, ловится на западном побережье.Треска продается целиком - весом до 10 фунтов - одетая, с филе и стейками. Мякоть твердая, белая и мягкая на вкус, и эту очень нежирную рыбу можно приготовить практически любым способом. Попробуйте его жареным, запеченным с томатным соусом или в супе. Маленькая треска весом менее 3 фунтов иногда продается как scrod . Они слаще и нежнее взрослой трески. В Европе, особенно в Испании и Португалии, очень мало свежей трески попадает на рынок, так как большая часть улова должна стать bacalao , или соленая треска.Хотя сама рыба довольно соленая, метод ее приготовления удаляет большую часть соли.
  • Камбала: Эта широко доступная камбала, которую можно встретить почти на каждом американском побережье, имеет мягкий вкус и легкую текстуру, что делает ее долгое время любимой. Семейство камбал включает в себя настоящую подошву (пойманную только в европейских водах), европейский тюрбо и флюк . Зимнюю камбалу из Новой Англии иногда называют лимонной подошвой , а другие камбалы предлагаются как серая подошва , петральная подошва (тихоокеанская камбала) или рекс подошва .Если вы видите Dover sole в меню ресторана, он может быть импортирован из Англии (и будет иметь соответствующую цену), или это может быть тип тихоокеанской камбалы, которую иногда называют этим именем в Соединенных Штатах. Камбала продается целиком, одетая или филе, свежая и замороженная. Эту рыбу можно жарить, обжаривать, фаршировать и запекать, а всю рыбу можно готовить на пару.
  • Grouper: См. Сибаса ниже.
  • Пикша: Меньший член семейства тресковых, эта постная североатлантическая рыба может заменить треску в большинстве рецептов, хотя ее мясо может быть немного мягче.
  • Палтус: Камбала, как камбала, палтус встречается как в водах Северной Атлантики, так и в северной части Тихого океана. Эта очень большая рыба обычно продается в виде филе или стейков, чаще замороженных (или оттаявших), чем свежих. Поджарьте, запекайте, жарьте или тушите стейки из палтуса, как лосося. Вы также можете заменить твердое филе палтуса с белой мякотью в рецептах камбалы или подошвы.
  • Lingcod: Популярная рыба тихоокеанского побережья, lingcod не настоящая треска, но имеет нежную, нежную белую плоть, как ее тезка.Целый lingcod, который весит 3 - 10 фунтов и выше, обычно продается одетым, и рынки также несут филе и стейки. Попробуйте эту рыбу запеченную, вареную или жареную.
  • Махи-махи: Это гавайское название рыбы, которую также называют «дельфин» или «рыба-дельфин» из-за ее сходства с морской свинью, которая на самом деле является млекопитающим. Ловится преимущественно в тихоокеанских водах, чаще всего продается в филе или бифштексе, свежем или замороженном, с кожей, прикрепленной к рыбе во время приготовления.Махи-махи имеет плотную, сладкую, влажную мякоть, похожую на рыбу-меч, и ее можно готовить таким же образом: запекать, жарить и варить. Несмотря на богатый вкус, махи-махи является постной рыбой.
  • Морской черт: Редко можно встретить целого морского черта на продажу. Эта морская рыба настолько безобразна, что голова отсекается, а ее толстая, сужающаяся хвостовая часть продается целиком или в виде филе. В последние годы во многих американских ресторанных меню фигурируют также крылатые или морские рыбки. Его текстуру и вкус часто сравнивают с омарами, и вы можете заменить эту постную рыбу мясом лобстера или морскими гребешками во многих рецептах.(Морского черта иногда называют «омаром для бедняков».) Его можно варить, обжаривать, обжаривать, нарезать медальоны или использовать в супах и супах.
  • кефаль: Большая часть нашей кефали с морской водой происходит из Флориды, а серебристая и полосатая кефаль - наиболее распространенный вид. У этой рыбы есть отличительные области темного и светлого мяса. Темное мясо обладает сильным вкусом и жирностью, а светлая мякоть мягкая и сладкая. Купите кефаль, одетую для выпечки, жарки, гриля или тушения. Это также иногда продается в филе.
  • Шероховатый апельсин: Эта маленькая морская рыба в основном импортируется из Новой Зеландии и продается в виде замороженного филе. Он стал довольно популярным, вероятно, потому, что его твердая, слегка сладкая белая мякоть обладает адаптивным «нейтральным» ароматом, подобным камбале. Апельсиновый соус может быть приготовлен практически любым способом и заменен другой рыбой с белым вкусом, такой как треска, пикша и палтус.
  • Окунь: Хотя некоторые виды морских рыб, такие как морские окуни, называются окунями, истинный окунь - пресноводная рыба.Желтый окунь и судак из Великих озер - самые известные американские виды. Большинство окуней ловят спортивные рыбаки. Эта рыба весит 3 фунта или меньше, имеет плотную белую мякоть и продается целиком, одетая и в виде филе. Малый окунь чаще всего жарят, но его также можно запекать, жарить или варить.
  • Щука: Эта стройная пресноводная рыба, также называемая пиккерель, происходит из Великих озер и других северных озер США и Канады. Его сложная структура кости может затруднить филе рыбы.Мякоть чешуйчатая и несколько сухая, поэтому лучше запекать щуку с влажной начинкой или соусом, либо пашот ее. Мелкую целую рыбу часто обжаривают. Щука - одна из самых худых рыб с содержанием жира менее 1 грамма на порцию.
  • минтая (Аляска и Атлантика): Тонны нежно-белого минтая Аляски из Тихого океана попадают в рыбные палочки и сурими - измельченный минтай, приправленный и имеющий форму, имитирующую такое мясо моллюсков, как краб, лобстер и морские гребешки ,Поллок является одним из 10-ти лучших рыб в американском рационе. Атлантический минтай , другой вид, богаче и ароматнее. Хотя иногда его называют бостонской голубой рыбой, она не связана с настоящей голубой рыбой. Он имеет темный слой кожи под кожей с одной стороны, который можно удалить для более мягкого аромата. Приготовьте эту постную рыбу так же, как и трески - запекайте, жарьте, варите, жарьте или используйте в супах и супах.
  • Порги (scup): Эта мягкая, деликатная рыба имеет большое количество последователей на восточном побережье.Это может быть найдено одетым, целым, и иногда филе, и часто подается на сковороде.
  • Морской окунь (морской окунь): Рыбы этого большого семейства встречаются под многими именами. Атлантический вид называется окунь Атлантического океана , розовая рыба или красная рыба . Некоторые из многих тихоокеанских сортов можно назвать морских окуней , каменных тресок , тихоокеанских окуней или даже тихоокеанских красных окуней, хотя они весьма отличаются от трески, пресноводного окуня и настоящего красного окуня.Все виды морского окуня / морского окуня имеют мягкую, твердую белую плоть и стали очень популярными на всей территории Соединенных Штатов. Размер рынка составляет от 2 до 5 фунтов, и рыба продается в основном в форме толстого филе, которое можно приготовить практически любым способом.
  • Scrod: Scrod - просто молодая треска.
  • Морской окунь (морской окунь): Различные виды, включая большое разнообразное семейство рыб, известных как окуни, продаются под этим названием (иногда пишется «морской окунь»).У большинства твердая, сухая, белая плоть. Одним из самых популярных видов является черного морского окуня , который представляет собой небольшую рыбу - обычно весом менее 5 фунтов - найденную в Атлантике. Это продано главным образом на Северо-востоке и популярно как приготовленное на пару или жареное блюдо в китайских ресторанах. Обычно его продают свежим и цельным, а иногда и филе, его также можно запекать, жарить или варить. красных и черных групперов взяты из южных атлантических вод и Мексиканского залива. При весе от 3 до 20 фунтов они продаются в свежем виде в виде стейков или филе, которые лучше всего жарить, варить на сковороде, жарить в духовке или фаршировать и запекать.Групер также хорош в супах и рагу. Те же методы приготовления также подходят для белого сибаса , рыбы западного побережья из другого семейства, которая обычно весит от 10 до 15 фунтов и продается целиком, в сковороде или в толстом филе или стейках.
  • Акула (мако, клыкач): Если вы не любитель рыбы, вы, тем не менее, можете найти этого пресловутого хищника привлекательным в пищу. Акула имеет нежирную, мясистую, «грязную» текстуру, мягкий вкус и не содержит костей благодаря хрящевому скелету. Мако Акула , которая может весить до 1000 фунтов, похожа на рыбу-меч по текстуре и вкусу. Dogfish - маленькая акула, в среднем около 2 футов в длину с плотной плотной плотью. Другие виды акул, такие как молотильщик, синий и черный кончик, также появляются на рынке. Акула обычно продается в толстых стейках, иногда в филе. Мясистая мякоть хорошо держится на гриле и может быть запечена или вареная. Свежая акула может иметь слабый запах аммиака, который можно уменьшить, замочив рыбу в подсоленной воде, молоке или воде и лимонном соке на несколько часов, а затем ополоснув ее перед приготовлением.Если у акулы сильный запах аммиака, она не была должным образом обработана после того, как ее поймали; передайте это.
  • Скейт (луч): Это плоское морское существо в форме воздушного змея является родственником акулы. Как и у акулы, у нее жесткая кожа вместо чешуи и хрящевой скелет, а не кости. Обычно съедаются только треугольные «крылья», а не само тело. Легче всего купить скейт с кожурой и филе. Мякоть ската имеет мышечные полоски, которые делают его похожим на крабовое мясо по своей структуре, а его вкус похож на вкус морских гребешков или других моллюсков.Попробуйте испечь, приготовить на гриле, обжарить или тушить. Как акула, скейт может иметь небольшой запах аммиака, когда вы покупаете его. Если это так, следуйте советам, приведенным выше для подготовки акулы. В отличие от большинства морепродуктов, скейт улучшается с небольшим возрастом. Хранение в холодильнике в течение дня или двух смягчит это.
  • Корюшка: Эта маленькая рыба с тонким вкусом связана с лососем. Некоторые виды живут в пресной воде, в то время как другие встречаются в Тихом океане и Атлантике. Радужная корюшка и eulachon являются основными коммерческими видами.Поскольку корюшка маленькая и обычно ее едят целиком, ее чаще всего продают одетой или тянутой. Мягкие кости съедобны, но рыба также легко кость после ее приготовления. Корюшки очень часто жарятся во фритюре или обжариваются, но их также можно жарить, жарить на гриле или запекать.
  • Снаппер: Существует множество видов окуней в водах США, и красный окунь, пойманный у юго-восточного побережья, безусловно, самый известный. Поскольку эта рыба пользуется большим спросом, на рынках и в ресторанах могут быть ложно рекламированы другие виды, такие как окунь из баранины и окунь из шелка.Вы можете узнать настоящую вещь по ярко-красной коже, обычно оставляемой на филе, чтобы идентифицировать ее, и по светлой мякоти. Поскольку красный окунь имеет тенденцию быть дорогим, вы, скорее всего, найдете его в ресторане, чем на своем рыбном рынке. Если вы можете купить одетую рыбу весом от 4 до 6 фунтов, покажите ее наилучшим образом, запекая, жарив на гриле, готовя на пару или готовя на пару, а также запекайте или запекайте филе.
  • Подошва: См. Камбала выше.
  • Полосатый окунь : Полосатый окунь, также называемый полосатым или каменистым, представляет собой крупную рыбу с плотной плотной мякотью.Когда-то в изобилии на обоих побережьях полосатый окунь стал намного реже из-за чрезмерного вылова рыбы и загрязнения ПХБ, а в большинстве восточных штатов и в Калифорнии коммерческий промысел запрещен. Основным источником этой рыбы становятся рыбные фермы, где круглый год добывают окунь.
  • Рыба-меч : Рыба-меч высоко ценится спортивными рыбаками, ее можно найти как на восточном, так и на западном побережье. Эта крупная морская рыба имеет мясистую, богатую на вкус мякоть. К сожалению, как и многие рыбы, рыба-меч сильно истощена.Еще один недостаток рыбы-меча заключается в том, что многие рыбы содержат большое количество ртути. Другие крупные рыбы, такие как акулы, также подвержены загрязнению ртутью, но было обнаружено, что рыба-меч содержит самые высокие уровни. С тех пор, как эта проблема была обнаружена, FDA очень тщательно контролировало как местных, так и импортных меч-рыб. Рыба-меч обычно продается в стейках или кусках, свежих или замороженных. Его исключительно твердая мякоть делает его хорошим выбором для шашлыков. Или жарить, варить или запекать стейки из рыбы-меч.
  • Тилапия : Тилапию иногда называют солнечным луцианом, вишневым луцианом, нильским окунем, брови или рыбой Святого Петра. Тилапия является важной рыбой, выращенной на ферме, которая когда-то в основном импортировалась, но в настоящее время выращивается в этой стране. Эту рыбу с мягким вкусом можно приготовить как камбалу или окуня.
  • Tilefish : Пойманные в глубоких водах Атлантики, кафельные рыбы в среднем около 10 фунтов. Эта рыба была не очень популярна еще несколько лет назад, но теперь она становится все более доступной и стоит искать ее твердую, розовато-белую мякоть, которая имеет некоторую сладость из омаров или морских гребешков.На рынке вы найдете целых рыб и филе. Tilefish может быть заменен другой рыбой белого мяса, такой как треска, где его сладкий вкус будет бонусом. Используйте плитку в супах или запекайте, жарьте, переманивайте или готовьте на пару.
  • Форель (пресноводная): Относительно лосося форель - это пресноводная рыба, которая на рынках варьируется от 1 1/2 до 10 фунтов в целом. Радужная форель , наиболее часто доступная, продается в свежем или замороженном виде по всей стране круглый год. Это очень популярная дичь, но коммерчески продаются только радуги, выращенные на фермах. Стальная форель - это океаническая радужная форель, которая размножается и пробует на вкус лосося. Это также обрабатывается. Форель обычно имеет мягкую, сладкую мякоть, хотя текстура, вкус и содержание жира варьируются. Обычно, чем крупнее рыба, тем выше содержание жира. Меньшие форели продаются целыми или одетыми. Их часто готовят на сковороде, но также можно жарить на гриле, жарить на гриле или запекать. Попробуйте браконьерство или запекание целой крупной рыбы, стейков или филе.
  • Тунец: Американцы едят больше тунца, чем любая другая рыба или моллюск, хотя около 95 процентов тунца, который мы едим, консервируются.Тунец является членом семейства скумбрии и может весить до 1500 фунтов, в зависимости от вида. Атлантический синий тунец ценится за суши. Желтоперый тунец также подается сырым в сашими или слегка обжарен. Альбакорский тунец часто консервируется как «белый тунец». Тунец имеет плотную мякоть, которую можно готовить как мясо: жареную, обжаренную или обжаренную. Остатки легко превращаются в салат из тунца на следующий день.
  • Слабая рыба (морская форель): Название этой рыбы происходит от ее хрупкой пасти, которая имеет тенденцию ломаться при зацеплении рыбы.Сладкая, бледная мякоть также довольно нежна, и с ней нужно аккуратно обращаться при приготовлении пищи. Слабые рыбы в среднем от 1 до 3 фунтов и в изобилии на побережье Атлантического океана и Залива. Слабые рыбы продаются целыми, одетыми и в филе и могут быть заменены полосатым окунем или менее ароматной рыбой, такой как треска и минтай. Запекать целую крупную слабую рыбу и жарить на гриле, жарить или готовить на пару мелкую рыбу и филе

лучших продуктов с 13 белковыми продуктами, которые вы должны есть

Белок является неотъемлемой частью сбалансированной диеты, но иногда он сопровождается большим количеством жиров и калорий, чем вы хотите.

К счастью, существуют разнообразные источники белка для животных и растений, которые помогут вам удовлетворить свою квоту.

Ежедневное потребление белка (RDI) для взрослого человека, который ест 2000 калорий в день, составляет 50 грамм, хотя некоторые люди могут извлечь из этого гораздо больше пользы. Ваши индивидуальные потребности в калориях и белках зависят от вашего возраста, веса, роста, пола и уровня активности (1).

Помимо того, что белок играет важную роль в создании и поддержании мышц и тканей в вашем теле и помогает регулировать многие процессы в организме, он также способствует насыщению (полноте) и может помочь в управлении вашим весом (2, 3).

Вот 13 постных белковых продуктов, которые вы должны рассмотреть.

Большинство рыб с белой мякотью являются очень постным и превосходным источником белка, обеспечивая менее 3 граммов жира, около 20–25 граммов белка и 85–130 калорий на 3,5 унции (100 граммов) обычной приготовленной порции (4, 5).

Примерами очень постной белой рыбы являются треска, пикша, минтай, камбала, палтус, тилапия и шероховатый апельсин (6).

Эти белые рыбы обычно содержат на 10–25% больше жира омега-3, чем рыбы с более высоким содержанием жира, более калорийной и более темной плотью, такие как кохо или лосось. Поэтому хорошо есть оба вида рыбы (6, 7).

Удобный способ купить рыбное филе в разделе замороженных продуктов в вашем супермаркете. Если утром вы первым делом перенесете филе из морозильника в холодильник, его разморозят и приготовят к ужину.

Резюме Рыба с белой мякотью, такая как треска и палтус, являются отличными источниками белка, удовлетворяющего голод, с небольшим содержанием жира и относительно небольшим количеством калорий, что делает их пищей, благоприятной для диеты.

Порция греческого йогурта весом 6 унций (170 грамм) содержит 15–20 граммов белка по сравнению с 9 граммами обычного йогурта (8).

Это связано с тем, как делают греческий йогурт. Жидкая сыворотка натягивается, оставляя более концентрированный продукт с большим количеством белка, который также является более густым и кремовым (8).

Если вы ищете наименьшее количество калорий и жиров, выберите простой, обезжиренный греческий йогурт, который содержит 100 калорий на порцию в 6 унций (170 грамм) (9).

Обезжиренный простой греческий йогурт, который содержит 3 грамма жира и 125 калорий на порцию в 6 унций, также является хорошим выбором. Выбирая равнину, вы пропускаете ненужные подсластители и можете добавлять свои собственные фрукты (9).

Резюме Простой обезжиренный или обезжиренный греческий йогурт содержит примерно в два раза больше белка на порцию, чем обычный йогурт.

Сухие бобы, горох и чечевица, также называемые бобовыми, являются подгруппой бобовых. В среднем они составляют 8 г белка на 1/2 чашки (100 г) приготовленной порции, а также с низким содержанием жира и высоким содержанием клетчатки (10, 11).

Высокое содержание клетчатки и белка в импульсах помогает сделать их более наполненными. Более того, клетчатка может снизить уровень холестерина в крови, если вы регулярно употребляете импульсы (11).

В обзоре 26 исследований, проведенных на 1037 человек, потребление в среднем 2/3 чашки (130 грамм) приготовленных бобов в день в течение не менее трех недель привело к снижению «плохого» холестерина ЛПНП на 7 мг / дл по сравнению с контрольными диетами. - это равнялось 5% снижению ЛПНП с течением времени (12).

Примечательно, что в пульсе мало незаменимых аминокислот - строительных блоков белка в вашем организме. Однако, употребляя в пищу другие источники растительного белка в течение дня, например, цельное зерно или орехи, вы восполняете эти пробелы (11, 13, 14).

Резюме Фасоль, горох и чечевица являются хорошими источниками постного белка. Они также содержат много клетчатки и могут помочь снизить уровень холестерина, если вы регулярно их едите.

Порция 3,5 унции (100 г) приготовленной курицы или индейки содержит около 30 г белка (15, 16).

Пропустите куски темного мяса, такие как голени и бедра, чтобы получить самое нежное мясо. Белое мясо включает грудки, грудки вырезки (тендеры) и крылья.

Кроме того, не ешьте кожу - 3,5 унции (100 граммов) жареной куриной грудки с кожей содержат 200 калорий и 8 граммов жира, в то время как такое же количество жареной куриной грудки без кожи имеет 165 калорий и 3,5 грамма жир (15, 17).

Вы можете удалить кожу либо до, либо после приготовления, так как экономия жира остается практически неизменной в любом случае.Обратите внимание, что домашняя птица, приготовленная с неповрежденной кожей, является влажной (18).

Резюме Курица и индейка из белого мяса, особенно грудка, богаты белком и содержат мало жира, если удалить кожуру до или после приготовления.

Творог - это пища с высоким содержанием белка и низким содержанием суеты.

Порция обезжиренного (2% молочного жира) творога с 1/2 стакана (4 унции или 113 г) содержит 97 калорий, 2,5 г жира и 13 г белка (19).

Новейшие тенденции в твороге включают контейнеры на одну порцию, ароматизированные варианты и добавление живых и активных пробиотических культур.

Помимо белка, вы получаете около 10–15% RDI для кальция в 1/2 стакана творога. Некоторые ученые в области пищевых продуктов недавно предложили производителям добавлять витамин D, который способствует усвоению кальция, хотя в настоящее время это не является обычной практикой (19, 20).

Если у творога есть один недостаток, так это то, что на 1/2 чашки приходится около 15–20% суточного лимита для натрия (соли). Если вы наблюдаете за потреблением соли, одно исследование показывает, что полоскание творога в течение трех минут может снизить содержание натрия примерно на 60% (21).

Краткое содержание Творог с низким содержанием жира является отличным источником белка и становится еще более удобным с увеличением доступности одноразовых контейнеров. Это также хороший источник кальция.

Тофу является особенно жизнеспособным белковым вариантом, если вы избегаете животной пищи. Порция лайт-тофу в 3 унции (85 грамм) содержит 45 калорий, 1,5 грамма жира и 7 граммов белка, включая достаточное количество всех незаменимых аминокислот (22).

Tofu поставляется с различными текстурами, которые вы можете выбрать в зависимости от того, как вы планируете их использовать.Например, вместо мяса, которое вы бы испекли, жарили или жарили на гриле, используйте твердый или особо твердый тофу, но мягкий или шелковистый тофу в сливочных супах или десертах.

Многие здоровые рецепты тофу и советы доступны в Интернете, например, от Американской ассоциации соевых продуктов.

Обратите внимание, что около 95% производимых в США соевых бобов являются генетически модифицированными (ГМ). Если вы предпочитаете избегать ГМ-продуктов, вы можете купить органический тофу, так как органические продукты не могут быть генетически модифицированы (23, 24, 25).

Резюме Облегченный тофу является хорошим источником растительного белка, который обеспечивает достаточное количество всех незаменимых аминокислот и очень универсален в рецептах.

Отрубленые куски говядины - это те, которые содержат менее 10 г общего жира и 4,5 г или менее насыщенного жира на приготовленную порцию 3,5 унции (100 г) (26).

Если вы покупаете свежую говядину, на которой нет ярлыка о питании, некоторые слова говорят о том, что мясо постное. К ним относятся «поясница» и «круглая». Например, стейки филе и вырезка, а также глазок из круглого жареного мяса и стейк из круглой вырезки - тощие (27).

Стейк с фланга и половинка корейки (более тонкая половина всей грудинки) также являются постными (28, 29).

Что касается говяжьего фарша, выберите 95% постного мяса. Пирожки из гамбургера, приготовленные на 3,5 унции (100 грамм), приготовленные из этого постного говяжьего фарша, содержат 171 калорию, 6,5 грамма общего жира (включая 3 грамма насыщенного жира) и 26 граммов белка (30).

Более того, порция постной говядины является отличным источником нескольких витаминов группы В, цинка и селена (27).

Резюме Постная говядина обычно обозначается словами «поясница» или «круглая». Это отличный источник белка, а также содержит витамины группы В, цинк и селен.

Натуральное масло в арахисовом масле полезно для сердца, но содержит много калорий. Всего в 2 столовых ложках (32 грамма) обычного арахисового масла содержится около 190 калорий и 16 граммов жира, а также 8 граммов белка (31).

Вариант для похудения - несладкое арахисовое масло в порошке. Большая часть жира отжимается во время обработки. Порция с 2 столовыми ложками содержит всего 50 калорий и 1,5 грамма жира, но 5 граммов белка (9).

Чтобы использовать порошок, такой как арахисовое масло, смешивайте его с небольшим количеством воды за раз, пока он не достигнет консистенции, аналогичной обычному арахисовому маслу.Имейте в виду, что он не будет таким же кремовым.

Восстановленное порошкообразное арахисовое масло особенно хорошо подходит для окунания яблок, бананов или даже темного шоколада для удовольствия. Или же добавьте сухой порошок в коктейли, коктейли, овсянку или тесто для блинов и кексов.

Резюме Порошкообразное арахисовое масло - это удобный источник белка, который содержит лишь небольшую часть калорий и жира обычного арахисового масла.

Пьете ли вы, готовите ли вы с этим или добавляете его в кашу, молоко с низким содержанием жира - простой способ получить белок.

Порция нежирного молока на 8 унций (240 мл) с 1% молочного жира содержит 8 граммов белка, 2,5 грамма жира и 100 калорий. Для сравнения, порция цельного молока с 3,25% молочного жира содержит такое же количество белка, но 150 калорий и 8 г жира (32, 33).

Очевидно, что выбор молока с низким содержанием жира сэкономит вам калории и жир. Тем не менее, некоторые недавние исследования показывают, что употребление цельного молока не может увеличить риск сердечных заболеваний, как считалось ранее (34).

Тем не менее, не все исследования цельного молока радужны.Например, обсервационные исследования связывают частое употребление цельного молока - но не обезжиренного или нежирного молока - с более высоким риском рака простаты (35, 36).

Пока ученые продолжают исследования в этой области, большинство экспертов по-прежнему советуют пить нежирное или обезжиренное молоко, а не цельное (37).

Резюме Молоко с низким содержанием жира является хорошим источником белка и может сэкономить вам значительное количество жира и калорий по сравнению с цельным молоком, особенно если вы часто его употребляете.

Есть несколько кусков свинины, которые соответствуют определению постного мяса, принятому USDA, что означает менее 10 граммов жира и 4.5 г или менее насыщенного жира на приготовленную порцию 3,5 унции (100 г) (38).

Ключевые слова, обозначающие постную свинину: «корейка» и «отбивная». Таким образом, постное мясо включает в себя свиную вырезку, свиные (поясные) отбивные и жаркое из свиной вырезки или филе (39).

Свиная вырезка, самая нежная нарезка, содержит 143 калории, 26 граммов белка и 3,5 грамма жира на 3,5 унции (100 граммов) приготовленной порции (40).

Перед приготовлением свинины обрежьте любой жир по краям и используйте методы приготовления с низким содержанием жира, такие как приготовление на гриле или жарку, чтобы сэкономить жир и калории (39).

Как и нежирная говядина, постная свинина также является отличным источником витаминов группы В и селена и хорошим источником цинка (39).

Резюме Вы можете найти нежирную свинину, выполнив поиск по словам «поясница» или «отбивная». Тем не менее, обязательно срежьте лишний жир на мясе, чтобы избежать ненужного жира и калорий. Кроме того, свинина богата витаминами группы В, селеном и цинком.

Если вы ищете много белка для небольшого количества калорий, вам подойдут замороженные креветки без панировки.Порция 3,5 унции (100 грамм) содержит 99 калорий, 21 грамм белка и 1 грамм жира (41).

Хотя в той же порции содержится 195 мг холестерина, ученые обнаружили, что потребление холестерина в составе здоровой диеты обычно мало влияет на здоровье сердца (42).

Однако большое количество натрия, часто добавляемого к креветкам во время обработки, может вызывать беспокойство у некоторых людей. Согласно данным USDA, содержание натрия в некоторых марках вареных креветок иногда превышает 900 мг на порцию (9).

Большая часть этого натрия поступает из добавок, включая триполифосфат натрия, который помогает удерживать влагу, и консервант бисульфит натрия.

Некоторые замороженные креветки содержат только природный натрий в количестве около 120–220 мг на порцию 3,5 унции (100 г) (9, 41).

Резюме Креветки без заморозки, замороженные - это удобная пища с низким содержанием жира и высоким содержанием белка. Читайте этикетки питания при покупке, чтобы избежать брендов с высоким содержанием натрия.

Вы можете есть цельные яйца (холестерин и все) как часть здоровой для сердца диеты, но если вы ищете что-то более легкое, просто используйте белки (43, 44, 45).

Белка из одного большого яйца имеет 16 калорий, что составляет менее четверти калорий в цельном яйце. Кроме того, один яичный белок содержит менее 0,5 г жира, но 3 г белка, что составляет около половины белка в цельном яйце (46, 47, 48, 49).

Попробуйте омлет из яичного белка или маффины из яичного белка, приготовленные из шпината и зеленого лука, или нарезанного кубиками перца и лука. В качестве альтернативы, взбейте яичные белки с овощами, чтобы сделать начинку или топпинг для обертываний, тостад или тостов.

Вы также можете купить порошкообразные яичные белки и белковые порошки яичного белка с минимальными добавками или без них. Эти продукты пастеризованы, поэтому вам не нужно готовить их для обеспечения безопасности пищевых продуктов (50).

Смешайте порошкообразные яичные белки с водой и используйте их как свежие яичные белки. Вы также можете добавить порошкообразные яичные белки в коктейли, коктейли или домашние протеиновые батончики.

Резюме Половина белка в яйцах поступает из белых, но они содержат только следовые количества жира и менее четверти калорий цельных яиц.

Если вы называете это бизоном или буйволом, это здоровый, постный источник белка, который может иметь преимущество перед традиционно выращиваемой говядиной.

Во-первых, бизон стройнее говядины. Когда ученые сравнили бифштекс и жареное на гриле мясо крупного рогатого скота (говядины) с бизоном, эти же куски говядины содержали более чем в два раза больше жира, чем мясо бизона (51).

Кроме того, бизонов, скорее всего, будут кормить травой, а не выращивать на откормочных площадках, таких как крупный рогатый скот, которые в основном питаются зерном.

Это дает зубам более здоровый профиль жиров, в том числе в 3–4 раза больше противовоспалительных жиров омега-3, особенно альфа-линоленовой кислоты (ALA).Предварительные исследования показывают, что потребление зубров может принести пользу для здоровья (51).

Когда здоровые мужчины ели 12 унций говядины или бизона (бифштекс и жареный цыпленок) шесть раз в неделю в течение семи недель, С-реактивный белок (СРБ), маркер воспаления, увеличивается на 72% на диете, богатой говядиной. Однако, CRP увеличился незначительно на диете, богатой зубрами (51).

Это не значит, что вы должны есть столько красного мяса любого вида, но это говорит о том, что бизон - полезное мясо, которое следует включать в состав здоровой диеты.

Резюме Зубр худее говядины и имеет более здоровый и менее воспалительный жировой профиль.

Бедных животных и растительных источников белка в изобилии. Вот почему вам не нужно превышать суточный предел содержания жира или калорий для удовлетворения ваших потребностей в белке.

Рыба с белым мясом и птица из белого мяса без кожи являются одними из самых скудных животных белков. Тем не менее, вы также можете найти постное красное мясо, если вы ищете слова «поясница» и «круглая».

Многие молочные продукты с низким содержанием жира и хорошими источниками белка, такие как нежирный творог, йогурт (особенно греческий йогурт) и молоко.

Растительные белки, такие как фасоль, лайт-тофу и порошкообразное арахисовое масло, также содержат достаточное количество белка.

Загляните на свою кухню - скорее всего, у вас уже есть несколько постных белков!

Суп из супа из рыбы | RecipeTin Eats

Fish Chowder - это отличный легкий рецепт рыбы , который не перестаешь есть - это хорошо! Густой и сытный сливочный суп из белой рыбы, я обожаю эту комбинацию нежного картофеля, моркови, сладкой кукурузы и гороха с крупными хлопьями рыбы.

Прекрасный рыбный рецепт на Пасху - или в любое время! Представьте себе тот момент, когда вы погружаетесь в кусок теплого хрустящего хлеба… ..

Суп из супа из рыбы

На самом деле это просто рыбный суп, но мне нравится называть его «похлебкой», потому что незрелый ребенок внутри считает, что звучит гораздо интереснее сказать: «У нас сегодня рыбный суп на обед», а не просто « рыбный суп".

Кто со мной на этом? 😂

Ну, как бы мы это ни называли, это не имеет значения! Важно то, что он очень вкусный, и я думаю, что это отличный рецепт легкой рыбы , который немного отличается от обычных рецептов жарки на сковороде или запеченной рыбы, которые можно приготовить из многих видов рыбы.

Лучшая рыба для похлебки из рыбы

«Мясистые» твердые виды рыбы идеально подходят для похлебки из рыбы, такие как: Снаппер, Баррамунди, Тилапия, Баса *, Треска, Линг, Морской черт, Марлин, Латше (гарнар), Кожаная куртка, Испанская скумбрия, Акула (хлопья), Лосось ,

Избегайте деликатной рыбы, такой как мерцание , рыба-гарган, Джон Дори, плоская рыба (камбала, подошва) и плоскоголовые, так как они имеют тенденцию разваливаться в супе.

Избегайте постной рыбы, такой как Рыба-меч, тунец, королевская рыба, обычная скумбрия. Они, как правило, немного сухие, если их не готовить осторожно, если это не супер жирный кусок, как живот, который трудно вырвать за пределы Японии! Так что лучше всего не использовать в супе.

* Популярная экономичная рыба в Австралии, на самом деле это тип сома, найденный в Юго-Восточной Азии.

Я использую филе Баррамунди, популярную рыбу здесь, в Австралии. Мне нравится, как большие и мясистые филе - 1 филе обычно весит около 300 - 400 г (10 - 14 унций).

Что входит в Похлебку рыбы

Довольно простой список ингредиентов (примечания ниже):

Несколько замечаний по нескольким предметам:

  • Вино - необязательно, но оно добавляет немного чего-то дополнительного к бульону.Довольно традиционное использование белого вина в основе бульона из морепродуктов. Можно пропустить.
  • Овощи - не стесняйтесь переключаться на овощи по выбору, просто добавляйте их в зависимости от времени приготовления. Картофель и брокколи великолепны (в основном это выглядит как картофельный суп брокколи с рыбой в нем), или попробуйте суп из кукурузного супа с добавленной рыбой. Все идет здесь!
  • Лучший бульон для супа из рыбы - в порядке предпочтения:
    • домашний рыбный запас - зарезервирован для особых случаев вокруг этих частей!
    • Высококачественный магазин
    • купил рыбный запас, то есть не стандартные бренды супермаркетов, такие как Campbells. Читайте: дорогой!
    • моллюсков - американский продукт, который не продается в Австралии, надеюсь, он дойдет до наших берегов!
    • куриный бульон / бульон - да, действительно, попробуйте и удивитесь, насколько хорошо это в этот рецепт . Это то, что я использую в повседневных целях - и как этот рецепт сделан.

Просто чтобы быть ясно, нельзя отрицать, что лучших супов из морепродуктов сделаны с домашними бульонами из морепродуктов, и любой респектабельный ресторан морепродуктов будет использовать домашние бульоны.Но также нельзя отрицать, что большинству людей не практично обращаться с гигантскими котлами рыбьих голов в любую ночь, и именно на этой основе я даю свои рекомендации!


Как это сделать

Похлебка - отличный прямой рецепт - обжарьте лук и чеснок, дегазируйте кастрюлю с белым вином, добавьте муку, чтобы приготовить осадок, а затем добавьте все остальное.

Бульон для Похлебки рыбы загущен мукой - не нужно сливок, если вы не хотите добавить богатства (я не скучаю по нему).

Я обычно сначала поджарил рыбу, прежде чем готовить бульон, полагая, что это дало в целом лучший вкус. Но на самом деле, для рыбных супов, я думаю, что лучше просто погрузить сырую рыбу прямо в бульон, чтобы все рыбные соки пияли в суп, когда он готовится.

Если бы вы были рядом с Пасхой прошлого года, вам было бы прощено думать, что ингредиенты в этом рецепте несколько знакомы. На самом деле спасибо вам за то, что подобрали его! Потому что этот Рыбный Похлеб на самом деле в значительной степени мой любимый пасхальный пирог с рыбой - в виде супа.🙂

Попробуйте этот суп с быстрым сырным чесночным хлебом ... подождите, пока не увидите это в видео ниже. Делает мои колени слабыми каждый раз !! В противном случае попробуйте один из них:

Суп Дункерс

- Наги х

Смотреть, как это сделать

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Суп из супа из рыбы

Автор: Nagi

Подготовка: 10 минут

Повар: 25 минут

Итого: 35 минут

Суп

Западный

Сервировки5

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Рецепт видео выше. Рыбный Похлебка - это такой замечательный легкий рыбный рецепт, который нельзя переставать есть - это хорошо! Густой и сытный сливочный суп из белой рыбы, я обожаю эту комбинацию нежного картофеля, моркови, сладкой кукурузы и гороха с крупными хлопьями рыбы.

Ингредиенты

  • 40 г / 3 столовых ложки масла, несоленые
  • 2 зубчика чеснока, измельченный
  • 1 маленькая луковица, мелко нарезанная
  • 2 маленькие морковки, разрезанные пополам, нарезанные ломтиками 0,5 см / 1/5 "
  • 1/2 чашка (125 мл) сухого белого вина (можно пропустить)
  • 1/4 чашки (35 г) муки (обычного / универсального)
  • 3 чашки (750 мл) молока, любого жира%
  • 2 чашки (500 мл) рыбного бульона , сок моллюсков ИЛИ куриный бульон, предпочтительно с низким содержанием натрия (Примечание 1)
  • 2 чашки картофеля, 1.Кубики 5 см / 0,5 дюйма (~ 1 крупная картошка)
  • 1 чашка кукурузы, замороженной или консервированной (высушенной)
  • 0,5 ч.л. соли и больше по вкусу
  • Тонкоизмельченный черный перец
  • 600 г / 1,2 фунта филе белой рыбы без кожи, нарезать на кусочки 2 см / 4/5 "(Примечание 2)
  • 1 стакан гороха, замороженный
Гарнир / порция (по желанию):

Инструкция

  • Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне.

  • Добавить чеснок и лук, варить 5 минут до прозрачности, но не до золотистого цвета.

  • Добавьте морковь и перемешайте.

  • Включите высокую температуру и добавьте вино. Перемешайте и дайте ему быстро кипеть, пока он в основном не испарится.

  • Добавьте муку и перемешивайте в течение 30 секунд - она ​​станет грязной!

  • Медленно влить бульон при перемешивании, чтобы растворить пасту, затем добавить молоко.

  • Добавить картофель, кукурузу, соль и перец. Доведите до кипения, затем выключите огонь, чтобы он кипел мягко.

  • Готовить, время от времени помешивая, в течение 8 минут или пока картофель почти не приготовится.

  • Добавить рыбу и горох, варить 3 минуты или до тех пор, пока рыба не будет просто приготовлена ​​(легко шелушиться).

  • Отрегулируйте соль и перец по вкусу. Если суп слишком густой, добавьте воды или молока.

  • Подавать, украшенный зеленым луком и хрустящим хлебом по бокам для намазывания!

Примечания к рецепту:

1. Бульон / жидкий бульон - в порядке предпочтения: а) первый выбор - рыбные запасы домашнего или хорошего качества, купленные в магазине (я избегаю стандартных рыбных запасов супермаркета, таких как Campbell's, хороший рыбный запас продается в рыбных магазинах) б) сок из моллюсков (не продается в Австралии, он продается в США и Канаде).Отлично подходит для супов из морепродуктов, пасты и т. Д., Намного лучше, чем рыбные запасы в супермаркете) в) куриный бульон - это то, что я использую в повседневных целях, вы по-прежнему получаете БОЛЬШОЙ вкус в супе от рыбы, приготовленной в бульоне. Этот суп не подходит для приготовления бульонных кубиков или бульонного порошка - вам действительно нужно купить или сделать жидкий бульон. 2. Рыба - идеально подходит для "мясистой" твердой рыбы, такой как: Снаппер, Баррамунди, Тилапия, Баса, Треска, Линг, Морской черт, Марлин, Латше (Гурнард), Кожаная куртка, Испанская скумбрия, Акула (хлопья), лосось. Избегайте деликатной рыбы, такой как , бели, рыба, Джон Дори, плоская рыба (камбала, подошва) и плоскоголовые, так как они имеют тенденцию разваливаться в супе. Избегайте постной рыбы, такой как Рыба-меч, тунец, королевская рыба, обычная скумбрия. Они, как правило, немного сухие, если их не готовить осторожно, если это не супер жирный кусок, как живот, который трудно вырвать за пределы Японии! Так что лучше всего не использовать в супе. 3. Питание на порцию (размер миски!)

Информация о питании:

Калории: 418 ккал (21%) Углеводы: 39 г (13%) Белки: 37 г (74%) Жиры: 10 г (15%) Насыщенные жиры: 5 г (31%) Холестерин: 68 мг (23%) Натрий : 431 мг (19%), калий: 1419 мг (41%), клетчатка: 5 г (21%), сахар: 12 г (13%), витамин А: 5035 МЕ (101%), витамин С: 29.2 мг (35%) кальция: 273 мг (27%) железа: 4,3 мг (24%)

Ключевые слова: суп из рыбы, рыбный суп

Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Больше сытных супов

,

Смотрите также