Пирог из куриного филе


Пироги с куриным филе, 53 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Куриная грудка 2 штуки

Куриный бульон 400 мл

Рис арборио 100 г

Куриное яйцо 1 штука

Лук-шалот 1 головка

Цукини 25 г

Красный лук 25 г

Сладкий перец 25 г

Баклажаны 25 г

Чеснок 1 зубчик

Сыр пармезан 80 г

Белое сухое вино 100 мл

Сливки 33%-ные 25 мл

Оливковое масло 3 столовые ложки

Оливковое масло с травами 1 чайная ложка

Тимьян 1 стебель

Эстрагон 2 стебля

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

11 лучших рецептов куриного филе | Популярные рецепты с курицей | Easy Chicken Recipes

Рецепты куриного филе, которые можно приготовить дома.

Особенности

  • Куриное филе - это кусок мяса без костей от грудки или бедер
  • Белое мясо легко приготовить, всего за несколько минут
  • Мы представляем 10 лучших рецептов куриного филе

Рецепты куриного филе - Курица, которую рекламируют как одно из самых полезных для здоровья блюд, невероятно разнообразна.Белое мясо легко приготовить, всего за несколько минут, чтобы пропитать его различными вкусами ароматных специй, сезонных овощей, зелени, сыра и богатых соусов, и оно доставит вам удовольствие. Это смехотворно универсально, и даже лучше экспериментировать с без костей. Куриное филе, представляющее собой кусок мяса без костей с грудки или бедер, является благом для тех, кто любит принимать протеин, но у них нет времени готовить сложные рецепты дома. Даже когда внезапно появляются приступы голода, вы можете быстро взять немного куриного филе, чтобы приготовить хрустящие полоски, покрытые хлебом, курицу с начинкой в ​​сливках, тикка на гриле и тому подобное.

Куриное филе уже есть в магазинах. Вы можете использовать их для приготовления индийских карри, запеканок, фаршированной курицы, жареной курицы на гриле и других потрясающих творений. Просто следите за временем, чтобы не пережарить мясо, потому что оно готовится очень быстро. С куриным филе особо стараться не стоит; всего несколько ингредиентов - это все, что вам нужно, чтобы приготовить сытный обед.

Для начала мы представляем 11 лучших рецептов куриного филе, от хрустящего куриного шницдела до индийского фаворита - пасанды.Сделай все!

1. Каччиаторе из курицы

Острое блюдо из курицы с добавлением грибов и оливок, которые добавляют вкуса. Тонко обжаренное куриное филе, замаринованное и запеченное с вкусным вином и томатным соусом.

Нежная курица в вине и томатном соусе.

2. Куриный шницель

Куриное филе, обжаренное с хрустящей корочкой и золотистой корочкой, в панировке. Подавайте его с запеченным картофелем фри с кусочками и майонезом с перцем чили, чтобы окунуть его.

Это восхитительное блюдо из курицы подается с запеченным кусочком картофеля фри и майонезом с чили, чтобы обмакнуть его.

3. Фаршированные куриные рулетики с пастой

Сочное куриное филе, фаршированное грибами и поданное на горячей тарелке. сливочной пасты. Комфортная еда в лучшем виде!

4. Куриная грудка маскарпоне

Куриная грудка, фаршированная сливочной начинкой из сыра маскарпоне. Приготовленные в духовке или на гриле, подаются с соусом из белого вина.

Рецепт сочного цыпленка, который можно приготовить дома к званому обеду.

5. Цыпленок Лакса Тикка

Маринованные с прекрасным вкусом пасты лакса и йогурта, кусочки курицы обжариваются на углях. Идеальная закуска, чтобы перекусить!

Этот рецепт куриного тикка с такими богатыми ингредиентами, как лемонграсс и паста из креветок, настолько восхитителен, насколько это возможно.

6.Цыпленок с песто

Очень легкое блюдо, наполненное волшебным ароматом базилика. Куриное филе, покрытое соусом песто и запеченное с помидорами и сыром моцарелла.

Масса сыра и волшебство базилика и соуса песто делают это замечательное блюдо из курицы песто.

7. Цыпленок Виллерой

Куриное филе, фаршированное сливочно-грибной смесью. Запеченные и покрытые ароматным соусом. Легкое и восхитительное блюдо из курицы, которое можно отведать на ужин.

Курица Виллерой

8. Куриный эскалоп

Фаршированные шпинатом и сыром моцарелла филе куриной грудки завернуты в бекон и запечены, а затем подаются со сливочно-колбасным соусом. О, как мясисто!

Куриный эскалоп со сливочно-колбасным соусом делает такое звездное блюдо!

9. Цыпленок пери пери с грибным соусом

Куриное филе, замаринованное в соусе пери пери, а затем приготовленное на гриле.Подается с грибным соусом и карамелизованным луком, чтобы приготовить полезное блюдо.

Peri Сама Peri говорит о том, насколько жарко это блюдо! Смесь соусов и специй делает этот рецепт курицы неотразимым.

10. Цыпленок Бхарван Пасанда

Это победитель на столе. Куриное филе, фаршированное густой смесью хоя и сыра, сбрызнутое сочным кокосово-кешью-соусом. Множество вкусов!

Типичное вкусное индийское блюдо из курицы, наполненное ароматными специями.

11. Цыпленок с хрустящими травами

Вкусная закуска из курицы для начала ужина! Сочные нежные кусочки курицы в яйце и панировочных сухарях, обжаренные во фритюре до хрустящей корочки. Подается с острым пикантным соусом ранчо.

Эти сочные кусочки курицы прекрасно подходят для вечерних закусок.

Больше не нужно гадать, что приготовить на ужин! Ассортимент вкусных и простых рецептов курицы станет вашим спасением.

.

Рецептов куриного пирога.

Существует множество вариаций рецепта куриного пирога. Некоторые разновидности могут быть приготовлены из теста с двумя корочками или слоеного теста, в то время как другие могут содержать свои прелести под одной верхней коркой теста. Для тех, кто нуждается в калорийном угощении, есть куриный пирог, приготовленный с большим количеством двойных сливок, а для тех, кто не хочет пропустить свое любимое блюдо, но предпочитает менее вкусное блюдо, куриный пирог, приготовленный с бульон из вареной курицы может просто помочь.

Вы можете приготовить куриный пирог, начиная с целого цыпленка или так же легко из оставшегося куриного мяса, оставшегося после ужина с жареным цыпленком, приготовленного ранее.

Традиционный куриный пирог будет содержать множество восхитительных свежих овощей, включая морковь, горох, лук-порей или лук. Сегодня в куриный пирог можно добавлять что угодно, например, грибы, картофель, сладкую кукурузу, пастернак или ветчину.

Ниже представлены два рецепта куриного пирога. Первый - это рецепт традиционного куриного пирога со сливками, овощами, вином и хересом, покрытый сочным песочным тестом.

Второй рецепт - более здоровая версия, приготовленная только из куриного бульона и покрытая корочкой из песочного теста. Однако оба одинаково вкусны.

.

Быстрый пирог с курицей | Рецепт Олово съедает

Автор: Nagi

Есть ли закон, согласно которому пироги должны выпекаться с печеньем сверху? Если есть, пора нарушить правила, потому что этот Быстрый пирог с курицей - это все, что вы знаете и любите о пироге с курицей, но вы можете получить его на столе - СДЕЛАНО ИЗ ЦАРАКОВ - за 20 минут.

«Я не знаю, сочтут ли люди это дурацким, умным или просто странно ленивым.”

Так я готовлю пирог с курицей для обеда в середине недели, сколько себя помню. Это пирог произвольной формы, то есть вы выпекаете тесто отдельно от начинки, а затем, чтобы подавать, вы просто кладете его поверх начинки.

Реальность такова, что всякий раз, когда я делаю большой пирог и выкладываю его на тарелки, тесто превращается в крошку, а начинка сочится повсюду. Так что я на самом деле думаю, что этот пирог «произвольной формы» выглядит аккуратнее, к тому же у вас есть дополнительное преимущество, заключающееся в том, что вы можете брать куски теста и жевать их руками, набрасывая на них груды начинки.Намного веселее, чем просто использовать нож и вилку!

Начинка для этого быстрого пирога с курицей сделана с нуля и не содержит сливок (в большинстве пирогов с курицей). Соус готовится из муки, молока и немного сыра, а не из картонной упаковки сливок. Отказ от крема - это не сознательное решение, которое я принял по состоянию здоровья. Просто я, честно говоря, не могу сказать большой разницы между тем, чтобы сделать это со сливками или без них, а сливки не являются обычным делом в моем продуктовом магазине, а у меня всегда есть молоко, мука и сыр.

«Марсала - это портвейн и вино, и это мое секретное оружие для гурманов с ограниченным бюджетом. Алкоголь приготовлен, поэтому дети могут его съесть.

Еще одна особенность этого рецепта быстрого пирога с курицей, которая немного отличает его, - это то, что я использую немного марсалы для придания аромата соусу. Марсала - одно из моих секретных орудий «изысканная кухня с ограниченным бюджетом». Он похож на портвейн и херес, он густой, сладкий и обладает большой глубиной вкуса. Его действительно дешево купить, и его хватает на долгие годы, и это отличный способ придать вещам изумительный вкус, просто добавив немного марсалы.Классический способ его использования - очищать сковороды от глазури для приготовления соусов.

Вы можете заменить его хересом, портвейном или даже белым вином , хотя, если вы используете вино, вам нужно будет добавить немного сахара (я включил инструкции в рецепт).

Из-за того, что это так быстро, я обычно не забегаю вперед и не замораживаю, но замораживание действительно хорошо. Как только начинка для пирога с курицей готова, просто дайте ей остыть, а затем заморозьте. Вы даже можете положить сверху кусок слоеного теста, а затем просто запечь его, чтобы он разогрелся (разморозился).

Я надеюсь, что в этом большом огромном мире найдутся люди, которые не считают меня полностью сумасшедшим и считают, что это на самом деле неплохая идея!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Быстрый пирог с курицей

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 10 минут

Всего: 15 минут

Выпечка

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Вот как сделать пирог с нуля за 20 минут!

Ингредиенты

  • 1 лист слоеного теста (25 см x 25 см / 10 дюймов x 10 дюймов), размороженный
  • Масляный спрей
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 400 г филе куриных бедер (или вырезки или грудки), нарезанные мелко кусочки размером с укус
  • 1 луковица (маленькая, коричневая, белая или желтая), нарезанная кубиками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 ломтика бекона, нарезанных кубиками
  • 1/4 стакана марсала (или сухого хереса, портвейна или белого вина) ( см. примечания)
  • 2 столовые ложки простой муки
  • 2 стакана замороженной смеси гороха, кукурузы и моркови, размороженных
  • 2 стакана маленьких соцветий брокколи (см. примечания)
  • 2 стакана молока (цельного или нежирного)
  • 1/2 чашка тертого сыра (любой плавящийся сыр.Я использовала вкусно)
  • 1/4 чайной ложки соли (плюс еще по вкусу)
  • Черный перец

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 200C / 390F. Слегка сбрызните противень маслом.

  • Слоеное тесто разрезать на 4 части и выложить на противень. Выпекать 15 минут до золотистого цвета. Вынуть из духовки и отставить.

  • Тем временем растопите сливочное масло в большой сковороде на сильном огне.

  • Добавьте лук и чеснок и обжарьте в течение 1 минуты.

  • Добавьте бекон и курицу и готовьте в течение 2–3 минут, пока курица не подрумянится, но все равно не прожарится внутри.

  • Добавьте марсалу и готовьте 30 секунд, чтобы алкоголь полностью выпарился. Большая часть марсалы должна испариться.

  • Добавьте брокколи, горох, кукурузу и морковь и перемешайте, чтобы все смешалось.

  • Присыпьте мукой и добавьте молоко, помешивая, чтобы мука растворилась в молоке.

  • Доведите до кипения, затем перемешайте с сыром, солью и перцем.Отрегулируйте соль по своему вкусу.

  • Варите на медленном огне, помешивая от 30 секунд до 1 минуты, пока соус не загустеет, затем снимите с огня.

  • Для подачи разделите куриную начинку на 4 тарелки и положите сверху кусок слоеного теста.

Примечания к рецепту:

1. Марсала похожа на сладкий портвейн и херес. Его очень дешево купить, его хватает на долгие годы, и это отличный способ добавить глубину вкуса соусам, просто добавив немного марсалы.Если у вас нет марсалы, вы можете заменить его портвейном или сухим хересом. Вы также можете заменить его белым вином, но вам нужно будет добавить 2 чайные ложки сахара или меда, чтобы подсластить его.
2. Отломите соцветия брокколи так, чтобы они были маленькими, потому что они должны приготовиться всего за пару минут.
3. Замерзает очень хорошо. Дайте остыть, затем поместите в герметичный контейнер и заморозьте. Перед разогревом на плите или в микроволновой печи разморозьте. Вы также можете заморозить его, положив сверху слоеное тесто, и испечь как традиционный пирог.

Информация о питании:

Порция: 433 г Калории: 549 ккал (27%) Углеводы: 32,8 г (11%) Белки: 35,6 г (71%) Жиры: 29 г (45%) Насыщенные жиры: 11,9 г (74%) Полиненасыщенные жиры: 7,1 г Холестерин: 131 мг (44%) Натрий: 725 мг (32%) Клетчатка: 3,7 г (15%) Сахар: 10,8 г (12%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СохранитьСохранить

.

рецептов куриного пирога - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • Диабетик
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
.

Смотрите также