Лимонный легкий пирог


Лимонный пирог – 9 пошаговых рецептов + видео

Лимонные пироги популярны как в ресторанном, так и домашнем меню. Тонкий цитрусовый аромат и вкусная основа из разных видов теста мало кого оставит равнодушным. Калорийность песочного лимонного пирога с добавлением сливочного масла и сахара равна примерно 309 ккал/100 г.

Самый простой пирог с лимонной начинкой — пошаговый фото рецепт

Вкусный и несложный десерт, который легко приготовит даже неопытная хозяйка. На его основе можно придумать и другие пироги, заменив лимонную начинку на любую другую – яблочную, сливовую, грушевую, творожную.

Лимонный торт с лимонной глазурью

Просто прекрасный, простой рецепт лимонного пирога - идеальное угощение перед чаем. Вам понравится яркий вкус лимона, он такой красивый и влажный, для чего понадобится всего одна миска и венчик!

Этот простой торт, покрытый лимонной глазурью, можно быстро приготовить. Йогурт сохраняет торт влажным, поэтому его хватит на несколько дней! Это то же тесто, что и для чернично-лимонного торта и клубничного торта.

Рецепт лимонного торта

Этот лимонный торт - один из моих быстрых и простых рецептов тортов, который я могу очень быстро приготовить в духовке, когда у меня мало времени.При этом не требуется сливочного сливочного масла, это быстро смешиваемый торт.

«Секретный ингредиент» - йогурт. Йогурт - отличный ингредиент для выпечки, потому что он делает тесто более густым, а значит, требуется меньше муки, а значит - более влажный пирог.

Мне нравится, насколько золотисто-коричневый этот торт прямо из духовки. Он почти светится!

Лимонная глазурь

Поскольку это простой чайный пирог, я тоже держу простую глазурь.Я просто использую глазурь или быструю глазурь из сливочного сыра.

Что касается глазури, мне нравится делать глазурь немного толще, чем у обычных глазурей, потому что она добавляет торту дополнительную сладость и липкость, в отличие от того, чтобы разрезать его пополам и сэндвичем.

Дополнительный бонус: мне нравится, как выглядят потеки и непрозрачность глазури.

Если глазурь не для вас или вы хотите больше глазури, я также добавил свою быструю глазурь из сливочного сыра.Это отличается от обычной глазури из сливочного сыра, которую я использую для таких вещей, как Red Velvet и Carrot Cake, для которой требуется стационарный миксер и хорошие 7 минут быстрого взбивания.

В духе простоты этого быстрого рецепта лимонного торта я использую свою короткую крем-сырную глазурь, которую я делаю, просто смешивая сливочного сыра (поставляется в контейнерах, а не в блоках) с лимонным соком и сахарной пудрой. Не требуется настольный миксер, не нужно даже ждать, чтобы сливочный сыр размягчился. Просто перемешайте деревянной ложкой, ложкой и размажьте.

Ты же знаешь, что мне не нравятся красивые украшения для тортов. Я бы, вероятно, потратил больше времени на оформление гигантской тарелки медленно приготовленного мяса, чем на украшение большого торта!

Итак, в моей обычной форме, я сохранил ее красиво и просто - просто несколько ломтиков лимона и несколько веточек детского дыхания из пучка, который у меня оказался.

Этот торт может быть простым, но, честно говоря, это, наверное, тот торт, который я делал чаще всего в прошлом году.Я действительно собирался поделиться им в начале этого года, но потом я был очень взволнован, потому что пришла пора черники, поэтому вместо этого я опубликовал Blueberry Lemon Cake (тот же торт, но с черникой).

Итак, я сидел на рецепте лимонного торта в течение нескольких месяцев, пока не прошло достаточное количество времени. И, наконец, делюсь! - Наги х


Более быстрые, аварийные торты

Ни сливочного масла, ни миксера для всего этого!

СМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ

Посмотрите, как приготовить этот лимонный торт!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Рецепт глазурованного лимонного торта

Автор: Nagi

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 50 минут

Всего: 1 час 5 минут

Торты

Западный

Порций 10

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Замечательный простой чайный торт с ярким лимонным вкусом.Он красиво влажный и держится несколько дней. Мне нравится, как это готовится в одной миске с помощью всего лишь венчика и быстро готовится! Глазированный лимонной глазурью - или попробуйте мою глазурь из быстрого сливочного сыра (рецепт в примечаниях).

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180C / 350F (стандарт) или 160C / 320F (вентилятор / конвекция). Смазать маслом форму для выпечки диаметром 20 см.

  • Поместите влажные ингредиенты в миску. Взбивайте до однородности.

  • Посыпать мукой, разрыхлителем и солью.Взбейте до однородной массы - можно сделать несколько небольших комочков.

  • Вылейте в кастрюлю - она ​​должна быть достаточно густой, но текучей (см. Видео). Выпекайте 50 минут или пока шампур не выйдет чистым.

  • Снимите металлическое кольцо и охладите на решетке, затем нанесите глазурь.

Глазурь:
  • Поместите ингредиенты в миску и взбивайте до однородной массы. Проверьте край миски, чтобы получить нужную толщину, используя по 1 чайной ложке йогурта, чтобы при необходимости разбавить его.Глазурь должна стекать (медленно, потому что она густая), но не быть прозрачной.

  • Поставьте решетку на противень или бумагу для выпечки.

  • Залейте глазурью середину торта, осторожно подтолкните его к краям, чтобы она стекала по бокам.

  • Дайте настояться в течение 1 часа, прежде чем переложить на сервировочную тарелку.

  • См. Примечание о том, как я делал дольки лимона на фотографиях, и альтернативную быструю глазурь с крем-сыром.

Примечания к рецепту:

1.Для этого подойдет любой простой густой йогурт. Полный жир лучше, но обезжиренный также подойдет. Я не рекомендую йогурт с нулевым содержанием жира, он имеет тенденцию быть слишком жидким, а цель йогурта - придать жидкому тесту влажность, сохраняя при этом густоту, поэтому пирог такой влажный. Также можно использовать сметану (легкую или жирную). 2. Украшение ломтиком лимона - нарежьте 2 тонких ломтика лимона. Затем прорежьте в центре прорезь. Скрутите и выложите на торт. Другой кусок скрутите в противоположном направлении и положите на торт, перекрывая первый ломтик.3. Быстрая глазурь из сливочного сыра (на фото в посте): используйте 200 г РАЗМЕЩЕННОГО сливочного сыра (поставляется в тубах, а не в блоках) и смешайте с 2 стаканами сахарной пудры / сахарной пудры + 2 столовые ложки лимонного сока. Хорошо перемешайте деревянной ложкой и выложите на торт. 4. РАЗЛИЧНЫЕ МЕРЫ В РАЗНЫХ СТРАНАХ: Столовая ложка и чашка немного различаются в разных странах мира. Основные отличия - это меры США и остального мира. Для большинства рецептов разница не настолько существенна, чтобы повлиять на рецепт.В рецептах выпечки это может быть разница между успехом и неудачей. К счастью, этот рецепт на самом деле довольно снисходительный, поэтому разница в размерах не влияет на него, поэтому нет необходимости преобразовывать. Исключение: Япония - пожалуйста, используйте предоставленные веса, а не японские чашки. 5. ХРАНЕНИЕ: Хранить в герметичном контейнере до 5 дней, остается влажным. Глазурь слегка впитывается в торт, поэтому вы получаете эффект, аналогичный тем пирожным / тортам с коксовым сиропом, где вы поливаете торт сладким сиропом, чтобы он впитался, и это также помогает сохранить его влажным.Если там, где вы находитесь (декабрь - февраль в Австралии), безумно жарко, храните его в холодильнике через 24 часа (потому что плесень любит влагу + тепло, а этот торт очень влажный 🙂)

Информация о питании:

Калории: 412 ккал (21%) Углеводы: 62 г (21%) Белки: 4 г (8%) Жиры: 16 г (25%) Насыщенные жиры: 1 г (6%) Холестерин: 36 мг (12%) Натрий : 28 мг (1%) Калий: 283 мг (8%) Сахар: 41 г (46%) Витамин A: 70 МЕ (1%) Витамин C: 0,7 мг (1%) Кальций: 129 мг (13%) Железо: 1,5 мг (8%). %)

Ключевые слова: рецепт лимонного торта, лимонная глазурь

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Можете себе представить, какие мысли проносятся в этой пушистой голове:

«Я доберусь до двери ??»

«Насколько сложно будет издеваться над этим на бегу ??»

«Интересно, она собирается заморозить ? 😳 Может, мне подождать… »

.

Легкий торт с лимонной буханкой - Neils Healthy Meals

Легкий торт с лимонной булкой - такой восхитительный и легкий торт. Он основан на лимонном пироге Starbucks, поэтому, если вам это нравится, но вы хотите здоровую версию с меньшим количеством калорий и жира, то это для вас!

Легкий торт с лимонной булкой - моя более легкая версия вкусного лимонного торта, который вы найдете в Starbucks.

Как я уже упоминал в рецепте клюквенного печенья из непросеянной муки в прошлый четверг, я вижу его каждое утро, когда захожу за своим американо.

Я давно хотел сделать его более низкокалорийный вариант, поэтому я и сделал здесь.

Я пробовал свой рецепт лимонного торта на коллегах по работе.

Они не только уверили меня, что вкус и текстура были идентичны оригинальной буханке Starbucks, но и съели всю буханку, которую я оставил на нашей общей кухне, за один час!

Думаю, этим все сказано!

Итак, ребята, мой рецепт никоим образом не пренебрегает настоящим лимонным пирогом, который вы получаете в Starbucks.

Я большой поклонник Starbucks. Их пирожные выглядят потрясающе, и я ежедневно наслаждаюсь их кофе.

Я просто осознаю, сколько жиров и калорий я потребляю. Вот и все.

На этикетке торта в магазине Starbucks они рекламируют свой лимонный пирог как имеющий 360 калорий на ломтик.

То, что я приготовил для вас сегодня, по-прежнему очень мягкий, влажный и нежный торт с начинкой из лимонной цедры. Затем я покрыл его лимонным соком и сахарной пудрой.

Но в моем лимонном батоне всего 154 калории на ломтик.Так что по сравнению с версией Starbucks это рецепт здорового лимонного торта!

Это тоже замечательно легко сделать.

Я не из тех, у кого есть много времени, чтобы поваляться на кухне. Пробуем разные виды теста и слоёв для торта. А также первозданная посыпка.

Нет, я просто хочу сделать торт. Потому что я люблю торт. А потом я люблю делиться этим с людьми, которые, как я знаю, оценят это. Как и мои коллеги по работе, и вы, ребята!

Этот легкий пирог представляет собой всего лишь две тарелки смешанных ингредиентов.

Форма для выпечки и миска с сахарной пудрой, смешанной с лимонным соком.

Мне даже удалось свести к минимуму мытье посуды, а также количество калорий и жира.

Принимаю вашу благодарность. 😉

Любите этот рецепт торта с лимонной булкой? Тогда попробуйте это!

Cherry Bakewell Loaf Cake - легкий и вкусный бюджетный торт со всеми ароматами пирога с выпечкой. Сверху посыпать слоем сахарной пудры. Идеально подходит для обмена с друзьями!

Торт с морковью и султаном без глютена - восхитительно простой и сладкий вкус.Обладает красивой влажной текстурой и оттенками корицы. Сверху покрывается нежной нежирной начинкой из нежного сливочного сыра.

Хлеб из тыквы и грецких орехов - наполненный хрустящими кусочками грецкого ореха и сделанный из цельнозерновой муки, этот вкусный рецепт для совместного использования - это здоровый способ насладиться тыквой с друзьями и семьей!

Для этого рецепта торта с лимонной булкой вам может понадобиться….

Следующие ссылки и все ссылки в приведенной ниже карточке рецептов являются партнерскими ссылками.

Это означает, что если вы нажмете на него, а затем купите этот продукт, я получу небольшую комиссию (конечно, без дополнительных затрат с вашей стороны).

.

Легкий лимонный листовой торт с лимонной глазурью (+ ВИДЕО)

Перейти к рецепту

Если вы ищете легкий рецепт лимонного пирога, не ищите дальше! Этот супервлажный и вкусный рецепт лимонного листового торта, украшенный вкусной глазурью из лимонного сливочного крема, - наш новый любимый десерт, и он идеально подходит для кормления толпы!

Из всех лимонных тортов, которые у меня есть рецепты, это, пожалуй, самый простой из всех! Он такой же влажный, как и наш лимонный пирог с пахтой, и имеет восхитительную глазурь, как наш лимонный пирог.Попробуйте сами!

лимонный десерт на весну и лето

Helloooooooooooo! Это снова я, Лили! Ты соскучился по мне? Я знаю ... кажется, прошло много времени с тех пор, как я писал в последний раз. 😉 Весенняя пора заставляет меня думать о фруктах, лимонах и десерте, которым мы делимся сегодня. Это лимонный пирог!

Этот лимонный торт - один из самых простых рецептов лимонного пирога, который вы когда-либо делали!

Причина, по которой это так просто, заключается в том, что мы использовали смесь для лимонного торта, которая была доставлена ​​из коробки! В нем также есть смесь для пудинга, что делает его таким вкусным.Мы добавили в торт всего несколько других ингредиентов, кроме них.

Самая лучшая часть - это глазурь из лимонного масла сверху. Этот лимонный торт ТАК вкусный и сливочный !! Я уже сказал маме, что хочу сделать это снова. Думаю, это идеальный десерт как для весны, так и для лета !!

Обратите внимание на кремовую лимонную глазурь !!

Как приготовить лимонный торт:

Причина, по которой это ЛЕГКИЙ лимонный торт, заключается в том, что он не готовится полностью с нуля.На самом деле вы используете коробочную смесь, пудинг быстрого приготовления и пахту.

СМЕСЬ. Смешайте смесь для торта и пудинга в миске. Затем добавьте ингредиенты, указанные на коробке для торта, и пахту. Взбить ручным миксером до однородной массы.

Примечание. Выбирая смесь для торта, убедитесь, что это обычная смесь без пудинга. Если вы не можете найти смесь для пудинга из белого шоколада, вы можете заменить смесь для пудинга быстрого приготовления со вкусом ванили. А если вы предпочитаете пудинг без сахара, это отлично подойдет!

ВЫПЕЧКА. Налейте тесто для торта в форму для выпечки 9 × 13 и выпекайте при 350 ° в течение 23-25 ​​минут (я знаю, что это большое окно, но печи сильно различаются. Просто начните проверять зубочисткой через 23 минуты и выпекайте дольше, если нужно) .

Использование сковороды разного размера: Если вы собираетесь использовать сковороду больше 9 × 13 или сковороду с желе, расчетное время приготовления составляет около 15-20 минут. Вам нужно будет удвоить рецепт формы для рулета из желе.

Для сковородок меньшего размера и круглых сковородок нужно будет готовить немного дольше.Расчетное время приготовления - 35-40 минут или до тех пор, пока зубочистка, проткнувшаяся в центре, не выйдет чистой.

Как приготовить лимонную глазурь:

Начните с взбивания сливочного масла и сливочного сыра. Добавьте сахарную пудру, ваниль, смесь лимонного желе, лимонный сок, цедру лимона и молоко. Взбивайте, пока глазурь не станет кремовой и гладкой. И это все! Очень просто.

Цедра лимона ?? Приготовить цедру лимона очень просто. Можно использовать терку или традиционный цедер.Обязательно сделайте это перед приготовлением сока из лимона, потому что это значительно облегчит процесс, и вымойте лимон перед началом! Просто потрите лимон о лезвия терки или цедры, убедившись, что натираете только внешнюю цедру лимона.

Вперед + Хранение

Вперед: Для этого есть несколько вариантов. Можно полностью собрать торт, накрыть крышкой или полиэтиленовой пленкой и оставить в холодильнике. Затем выньте его из холодильника за 2 часа до подачи, чтобы он нагрелся до комнатной температуры.

Во избежание высыхания торта в холодильнике на ночь его можно хранить (без глазури) в полиэтиленовой пленке при комнатной температуре.

Глазурь можно приготовить прямо перед подачей на стол, а если приготовить ее заранее, храните глазурь в холодильнике в герметичном контейнере. Выньте его за 2 часа до глазури, чтобы он нагрелся до комнатной температуры и продолжал плавно.

Хранение: Для хранения остатков накройте кастрюлю полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике 5-6 дней.Выньте его из холодильника, прежде чем подавать, чтобы глазурь остыла до комнатной температуры. Я бы не советовал хранить этот торт при комнатной температуре дольше 8 часов из-за сливочного сыра в глазури.

Этот торт идеально подходит для фаната лимона. Я не всегда любил лимон, но мне очень нравится этот торт. Он такой вкусный и такой сочный!

А еще больше лимонных угощений можно найти по адресу:

Рецепт лимонного торта

Этот супервлажный и вкусный рецепт лимонного листового торта, завершенный вкусной лимонной глазурью из сливочного крема, - наш новый любимый десерт, и он идеально подходит для кормления толпы !

Торт
  • 1 упаковка лимонного торта плюс ингредиенты на коробке
  • 1 стакан пахты
  • 3 унции быстрорастворимого пудинга из белого шоколада
Глазурь
  • 1/4 стакана размягченного масла
  • 4 унции размягченного сливочного сыра
  • 2 стакана сахарной пудры
  • 2 столовые ложки лимонного желе
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 столовая ложка лимонного сока, вы можете использовать больше, если хотите больше вкуса лимона
  • 2-3 чайные ложки лимонной цедры
  • 1-2 столовые ложки молока
  1. Добавьте смесь для лимонного торта и смесь для пудинга в миску среднего размера.

  2. Добавьте пахту и ингредиенты с обратной стороны коробки для смешивания торта и взбивайте до однородного состояния.

  3. Вылейте в смазанную маслом сковороду 9x13. Выпекать 23-35 минут. Дайте остыть.

  4. Пока торт остывает, сделайте глазурь, взбив сливочное масло и сливочный сыр. Добавьте сахарную пудру, ваниль, смесь желе, лимонный сок, цедру лимона и молоко. Взбить до однородной массы.

  5. Морозный торт и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

.

Лимонный пирог {с лимонной глазурью!}

Перейти к рецепту

Лучший рецепт лимонного пирога с лимонным соком и лимонной цедрой! Такой влажный и покрытый восхитительной лимонной глазурью.

Если вы поклонник фруктовых десертов, вам понравится этот лимонный торт - ароматный торт с крем-сырным фунтом! Подобно нашему пирогу с лимоном, этот рецепт немного светлее с вкусной лимонной глазурью!

Пирог для любителей лимона

Привет, Деб здесь из "Кулинария на передней конфорке" и приготовься сморщиться с самым сочным лимонным пирогом с лимонной глазурью!

Если вы такой же любитель лимона, как я, вы должны внести это в свой список дел - как сегодня! У меня в доме всегда есть лимоны - я добавляю их в воду, лопаюсь и, конечно же, делаю из них отличные десерты.Этот торт с лимонным фунтом - один из моих любимых! Он влажный, сочный и имеет необходимое количество сладкого лимонного вкуса!

Почему это называется фунтовый торт? Настоящий пирог с фунтом состоит из фунта муки, сахара, масла и яиц. Хотя в этом рецепте не используются эти точные размеры, он по-прежнему полностью соответствует ингредиентам и консистенции классического фунтового пирога - конечно, с добавлением лимонного вкуса!

Как приготовить лимонный пирог

PREP. Нагрейте духовку до 325 ° F, а затем смажьте сковороду жиром и мукой; отложить

АККУМУЛЯТОР. В большой миске смешайте сахар и масло на средней скорости, не забывайте часто чистить миску, пока она не станет кремообразной. Продолжайте взбивать, добавляя по 1 яйцу, пока хорошо не перемешается.

В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. На низкой скорости поочередно добавляйте мучную смесь, а затем часто пахту и скребок, пока хорошо не перемешайте.

Добавьте цедру лимона и 1 столовую ложку лимонного сока.Продолжайте взбивать, пока хорошо не перемешаете.

Примечание: В определенные моменты тесто может выглядеть слегка свернувшимся. Не волнуйтесь, тесто станет однородным.

ВЫПЕЧКА И ОХЛАЖДЕНИЕ. Выложить тесто на подготовленную сковороду. Выпекайте 55-65 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Остудить на сковороде 10 минут. Переверните на сервировочную тарелку и полностью остудите.

ЛИМОННАЯ ГЛАЗУРИ

Хотя голый торт был бы хорош сам по себе, добавление лимонной глазури действительно поднимает его на ступеньку выше! Просто смешайте сахарную пудру, 2 чайные ложки лимонного сока и достаточно молока для желаемой консистенции глазури в небольшой миске.

Полить охлажденным пирогом и добавлять столько или меньше, сколько хотите.

Советы и устранение неисправностей

Почему мой торт тяжелый и липкий? Я нашел отличные чаевые от пекарей в King Arthur Flour. Когда вы перемешиваете торт слишком сильно, клейковина образуется слишком сильно. Это означает, что пирог будет красиво подниматься, но разочарование наступает, когда пирог начинает тонуть, как только его вынимают из духовки. Тонущий пирог дает плотный и липкий центр.

Правильное перемешивание может быть непростым делом, потому что чем больше воздуха вы вбейте в тесто, тем более воздушным будет торт, но слишком много смешивания может привести к опусканию центра. Итак, какое решение? Взбивайте сахар, масло и яйца медленно, не выше средней скорости. Затем всыпьте муку и аккуратно перемешайте.

Какую форму вы используете для пирога? Я люблю использовать декоративную сковороду. Также можно использовать стандартные и даже мини-формы для хлеба.

Добавки и начинки:

  • Добавьте столовую ложку семян мака в жидкое тесто для придания вкуса лимонного мака!
  • Сверху посыпьте цедрой лимона, сахарной пудрой или взбитыми сливками со свежими ягодами

Как хранить лимонный пирог : Дайте пирогу полностью остыть перед хранением.Плотно завернуть в полиэтиленовую пленку или поместить в герметичный контейнер. Хранить при комнатной температуре 3-5 дней или еще раз завернуть в алюминиевую фольгу и заморозить 1-2 месяца.

Теперь у вас есть один симпатичный торт, глазированный лимонной глазурью, который вы можете подать гостям (или оставить при себе!). Если вы не поделитесь, я никому не скажу ... Мама говорит слово!

А другие рецепты с лимоном можно найти на:

Рецепт торта с лимонным фунтом

Лучший рецепт торта с лимонным фунтом, полный лимонного сока и цедры лимона! Такой влажный и покрытый восхитительной лимонной глазурью.

Общее время 1 час 5 минут
Пирог
  • 1 стакан размягченного масла
  • 2 стакана сахара
  • 4 яйца
  • 3 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана пахты
  • 1 столовая ложка тертой лимонной цедры
  • 1 столовая ложка лимонного сока
Глазурь
  • 1 1/4 стакана сахарной пудры
  • 2 чайные ложки лимонного сока
  • 1 -2 столовые ложки молока
  1. Нагрейте духовку до 325 ° F, а затем смажьте сковороду жиром и мукой; отложите в сторону

  2. В большой миске смешайте сахар и масло на средней скорости, не забывайте часто чистить миску, пока она не станет кремовой.Продолжайте взбивать, добавляя по 1 яйцу, пока хорошо не перемешается.

  3. В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

  4. На низкой скорости поочередно добавляйте мучную смесь, а затем часто пахту и скребок, пока хорошо не перемешаете. Добавьте цедру лимона и 1 столовую ложку лимонного сока. Продолжайте взбивать, пока хорошо не перемешаете.

  5. Выложите тесто ложкой в ​​подготовленную форму. Выпекайте 55-65 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.Остудить на сковороде 10 минут. Переверните на сервировочную тарелку; полностью остыть.

  6. Смешайте сахарную пудру, 2 чайные ложки лимонного сока и достаточно молока для желаемой консистенции глазури в небольшой миске. Полить остывшим пирогом.

.

Смотрите также