Рецепт пирога творожного с ягодами


Нежный, вкусный творожный пирог с ягодами – уж точно покорит любого

Сегодня приготовим вкусный творожный пирог с ягодами. На приготовление пирога не уйдет много времени. Тесто, замешанное на молоке и твороге, получается очень нежным, а ягоды придают пирогу легкую кислинку и сочность.

Чтобы приготовить вкусный творожный пирог с ягодами, нужно

круглая форма диаметром в двадцать четыре сантиметра

Для теста:

  • полтора стакана муки
  • яйцо среднего размера

  • сто двадцать граммов сахара
  • десять граммов ванильного сахара
  • чуть больше половины стакана растительного масла
  • сто пятнадцать миллилитров молока
  • две чайные ложки разрыхлителя

Для творожной начинки:

  • четыреста граммов творога с пятипроцентной жирностью
  • два яйца
  • половина стакана молока
  • двадцать граммов картофельного крахмала или же тридцать граммов кукурузного
  • десять граммов ванильного сахара
  • сто граммов сахарного песка
  • триста пятьдесят граммов ягод

Как приготовить вкусный творожный пирог с ягодами:

Начать надо с теста:

  • Сахарный песок смешать с ванильным сахаром и всыпать в глубокую миску.
  • Туда же вбить яйцо и все хорошо перемешать венчиком.
  • Влить рафинированное растительное масло.
  • Постепенно просеять через мелкое сито часть нашей порции муки и добавить разрыхлитель.
  • Молоко заранее прокипятить и остудить до комнатной температуры. Отлить сто двадцать пять миллилитров и добавить к остальным компонентам.
  • Просеять остальную муку и перемешать венчиком. Замесить тесто, которое должно получится упругим и не очень густым.
  • Взять форму для запекания и залить туда тесто.
  • Затем тесто равномерно распределить силиконовой лопаточкой и оставить на некоторое время.

За это время нужно подготовить начинку:

  • Творог отправить в отдельную глубокую миску, вбить два яйца, всыпать сахар и ванильный сахар.

  • В ту же миску влить половину стакана молока и добавить крахмал.
  • Все перемешать при помощи блендера. Должна получиться нежная, однородная масса.

А теперь – последний этап:

  • Полученной творожной массой залить тесто в форме.
  • Равномерно распределить ее по поверхности.
  • Ягоды заранее помыть, просушить и отделить от плодоножек.
  • Ягоды посыпать поверх творожной начинки.
  • Форму с тестом и начинкой отправить в заранее разогретую до ста восьмидесяти градусов духовку.
  • Выпекать пирог при той же температуре примерно около сорока пяти минут до получения румяного цвета.
  • Готовность можно проверить деревянной шпажкой. Если при протыкании шпажка остается сухой, без комочков теста, значит пирог готов.

Ну вот мы и приготовили вкусный творожный пирог с ягодами.

Достаньте его из духовки, дайте немного остыть, разрежьте на порционные кусочки.

Разложите кусочки пирога на красивой тарелочке и подайте на стол.

Великолепный десерт к чаю или кофе.

Зовите всех к столу и приятного Вам чаепития!

( Пока оценок нет )

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Рецепты творога - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • Вегетарианский
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • Мексиканский
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • Настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Мировая кухня
      • Азиатский
      • Индийская
      • Итальянский
      • Мексиканец
      • Южный
    • Особые коллекции
      • Кулинария в карантине
.

Коттеджный пирог | РецептTin Eats

Cottage Pie - центр комфортной еды! Это английское классическое блюдо имеет очень пикантную начинку из говяжьего фарша, задушенную в соусе, покрытую сливочным картофельным пюре, запеченным до золотистого цвета. Один из лучших уютных блюд из говяжьего фарша!

Хотите знать, в чем разница между коттеджным пирогом и пастушьим пирогом? Тот же рецепт , но Коттеджный пирог сделан из говядины, а Пастуший пирог - из баранины! (Поскольку Shepherd’s пасут овец….)

Коттеджный пирог

Cottage Pie - это потрясающая английская классика, которую мы, австралийцы, приняли в качестве одного из наших любимых зимних фаворитов! Или в моем случае - всесезонный фаворит.

Простые в приготовлении, экономичные, повседневные ингредиенты и на 100% подходящие для заморозки, это тот вид еды, который имеет универсальную привлекательность (ну, не говоря уже о вегетарианцах 😂)

Коттеджный пирог состоит из двух компонентов - говяжьей начинки и картофельного пюре со сливками.Начинка мясистая и очень пикантная, и потребуется сила воли, чтобы не засунуть ее в рот, пока вы готовите… ..

… .затем вы перейдете к сливочной начинке из картофельного пюре, и потребуется серьезная сила воли, чтобы не заткнуть ЭТО и себе в рот…

Но вы продержитесь, потому что вы знаете, что терпение стоит того, потому что, когда вы потянете за пузырящуюся красоту духовки и увидите эту хрустящую золотую верхушку, ваша грудь вздуется от гордости, все за столом будут хлопать в ладоши. ликование, и каким бы мрачным ни был день, он стал намного лучше с вашим Коттеджным пирогом.

В чем разница между коттеджным пирогом и пастушьим пирогом?

Довольно часто возникает путаница по поводу разницы между Shepherd’s Pie и Cottage Pie. Оба готовятся одинаково - фарш из говядины с соусом из подливки, покрытый картофельным пюре, посыпанный пармезаном и запеченный. (Этот хрустящий верх - это всего !! )

Единственная разница в том, что Shepherd’s Pie готовится из баранины, а не из говядины. Так что, если хотите, просто замените говядину в этом рецепте на баранину, и у вас будет пастуший пирог!


Что входит в коттеджный пирог

Вот что вам нужно для коттеджного пирога.

Не стесняйтесь заменять говядину любым белком - это восхитительно, приготовленное из баранины (что составляет Shepherd’s Pie ), курицы, индейки, свинины. Также не волнуйтесь, если у вас нет моркови и сельдерея - откажитесь от них или добавьте другие нарезанные кубиками овощи, например горох.

А вот что вам понадобится для пюре.

Мне нравится добавлять сыра пармезан в мой коттедж, потому что он делает его очень хрустящим и золотистым.Но подойдет любой плавильный сыр.

Коттеджный пирог с нуля

Этот коттеджный пирог сделан с нуля, и это очень просто. Если вы можете приготовить болоньезе и картофельное пюре, вы можете приготовить коттеджный пирог, потому что он, по сути, следует тем же шагам!

Коттеджный пирог - 2 маленьких подсказки

У меня всего 2 маленьких совета , чтобы сделать ваш Cottage Pie оглушительным успехом:

  1. Чтобы картофель не опускался в начинку, сначала охладите начинку.Но это не препятствие, это просто визуальный эффект, например, если начинку не охладить, картофель «просачивается» в говяжью смесь; и
  2. Убедитесь, что начинка достаточно уменьшилась (см. Видео), чтобы не получить водянистую начинку после выпечки. Так обидно, когда прорываешься сквозь картошку и тебя встречает говядина в водянистом соусе!

Как заморозить коттеджный пирог

Коттеджный пирог - один из тех редких продуктов, которые действительно идеально приготовить заранее.Он будет храниться в холодильнике 4 дня - в собранном виде и готовым к нагреву или после приготовления.

Коттеджный пирог можно заморозить на 100% отлично. Вы можете выпекать из замороженных продуктов - хотя это займет около часа (это огромный кусок льда !!), либо разморозить, а затем запечь. Приготовленные остатки тоже хорошо замораживаются.


Что идет с коттеджным пирогом

Это блюдо с большим содержанием мяса и углеводов, поэтому оно отлично сочетается со свежими гарнирами, такими как руккола с бальзамической заправкой или садовый салат с французской или итальянской заправкой.Недавно я подал его с этим морковным салатом с медовой дижонской заправкой, и это было настоящим хитом!

Для уютного ужина холодной зимней ночью попробуйте его с гарниром из запеченной в глазури моркови и обжаренного чесночного шпината. Единственное, что вам нужно, это стакан красного и потрескивающий огонь…

Или в моем случае, сидя на корточках возле старинного электрического обогревателя! 😂 - Наги x


Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Коттеджный пирог

Автор: Nagi | Рецепт: олово съедает

Подготовка: 15 минут

Готовка: 1 час 15 минут

Всего: 1 час 30 минут

Ужин

Английский, Юго-Западный

Порций5 - 8

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Одно из самых удобных блюд всех времен! Начинка из говяжьего фарша во вкусной подливке с картофельным пюре.Сделайте из него пастуший пирог, просто заменив говядину на баранину. .

Рецепт пирога с творогом и заварным кремом амишей

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник .

24 причины, по которым это больше, чем диетическая еда 1980-х

Она достаточно долго страдала от плохой репутации диетической еды 80-х. Угадай, что? Мама была права. Творог очень полезен, он богат белком, кальцием, витамином B-12 и селеном.

Еще лучше, это универсальный ингредиент, который может улучшить вкус всего, от лазаньи до десертов. Умеренно острый, кислый, с низким содержанием жира, это свежий творожный сыр с добавлением сыворотки.

Мы игнорируем любые призывы к использованию обезжиренных или обезжиренных молочных продуктов в этих рецептах.Обычный творог, как его еще называют, содержит 4 процента молочного жира. Он бывает больших и маленьких сортов творога. Маленький творог содержит 25 граммов белка на чашку, а большой творог - 23 грамма.

Так что забудьте о старых диетических блюдах с шариком творога и дыней (хотя, по общему признанию, это восхитительное сочетание). Вот 24 рецепта, которые актуализируют творог.

1. Творожная лазанья

Замените творог на рикотту и оставьте потрясающие слои говяжьего фарша, острой колбасы, томатного соуса и пасты.Вы проголодались?

2. Вегетарианская лазанья с творогом

Эта лазанья, наполненная яркими, полезными овощами, не сковывает вкусовых качеств сливок, с творогом и моцареллой, сочащимися между листами пасты. Сделайте себе одолжение и используйте лапшу с лазаньей без кипячения.

3. Творожная лазанья без глютена

Этот рецепт накормит толпу (от 12 до 15 порций) или обеспечит множество замороженных обедов в будущем. Лапшу без глютена (можно и под широкую зуду) запекать в слоях пикантного домашнего томатного соуса и четырех видов сыра.

4. Творожный пирог с клубникой

Этот торт на одну чашу приготовлен без глютена. Кляр из творога, кокосовой муки, яиц и молока приправлен нарезанной клубникой.

В этом рецепте мы сделали несколько вольностей, заменив обезжиренное молоко цельным. Нарезаем клубнику продольно, чтобы получилась красивая форма.

5. Двойное шоколадное творожное печенье

Это печенье по внешнему виду и вкусу похоже на любое другое жевательное шоколадное лакомство, но упаковано в 1/2 стакана богатого белком творога.Шоколадная крошка подслащивает печенье с высоким содержанием какао, а овсяная мука не содержит глютена.

6. Полезный чизкейк

Творог и греческий йогурт (мы используем цельномолочные сорта) смешиваем в насыщенном жидком тесте, приправленном классической лимонной цедрой и ванилью. Сладкий и сливочный, это все, чем должен быть чизкейк. Сверху выложите мюсли для хрустящей корочки.

7. Клубнично-малиновые сливочные кремы

Кремовая текстура этих замороженных лакомств ярко-розового цвета придается творогу. И дети никогда этого не узнают, потому что сладкий вкус клубники и малины с медовым акцентом так точен.

Мы называем этого коварного гения.

8. Протеиновые батончики из теста для печенья с шоколадной крошкой

В этих батончиках используются все более полезные ингредиенты, перечисленные в книге, включая нут, финики, овсяные отруби и, да, наш новый лучший друг - творог. И вкус у них потрясающий. Полезный десерт с приятным вкусом: беспроигрышный вариант!

9. Творожные мини-кексы с клубникой

Ассорти из этих мини-пирожных выделяется на десертном буфете. Они полны свежей клубники, сдобренной апельсиновым соком, и скрывают богатый белком творог.И они милые, особенно если вы проявите творческий подход с глазурью.

Мы заменяем масло канолы кокосовым маслом. Белая мука в этом рецепте помогает маленьким лепешкам подниматься в духовке, создавая легкую текстуру.

10. Белковый мусс для чизкейка

Если у вас нет терпения ждать, пока испечется чизкейк (мы вас не виним), выберите этот 5-минутный вариант. С какао и протеиновым порошком, смешанным с творогом, это совсем не традиционно.

11.Клубничный чизкейк на ночь овсяные хлопья

Чизкейк на завтрак? Мы в деле. Приготовьтесь накануне вечером, чтобы приготовить две баночки богатого белком сладкого клубничного напитка. На приготовление нужно всего четыре ингредиента и 5 минут.

Возьмите его из холодильника, положите в сумку (и сумку вашего СО) и возьмите с собой в поездку на машине / метро / поезде к своему столу.

12. Тако из фруктового салата со взбитым медом творогом

Факт: В форме тако все лучше. Доказательство: этот рецепт.Взбейте творог со сливочно-апельсиново-медовой начинкой, разложите по теплой лепешке и полейте фруктовой сальсой.

13. Блинчики с высоким содержанием белка без глютена

Овес, банан и творог являются основными ингредиентами этих легких, пушистых блинов с ароматом корицы. Все, что вам нужно сделать, это перемешать все в блендере и готовить по 1/4 стакана за раз.

14. Здоровый завтрак из банановой дробины

Если вы сбрызните творог полностью фруктовым джемом (или темным шоколадом) и посыпьте хрустящей мюсли и орехами, эта банановая дробь начинает выглядеть как настоящая.И есть такое же удовольствие.

15. Завтрак в багете с творогом и помидорами

Хлеб с хрустящей корочкой. Сливочный сыр. Сочные помидоры. Фруктовое оливковое масло. НОМ.

16. Летнее парфе из дынного протеина

Замените обычное парфе творогом вместо йогурта. В этом парфе из трех ингредиентов есть дыня, но вы можете использовать его в качестве шаблона и подсолнечника для сезонных (или замороженных) фруктов.

17. Овсяные батончики с малиной и черникой

Творог придает этим овсяным батончикам легкую текстуру и повышает уровень протеина.Усыпанные сладкими, сочными ягодами и хрустящими тыквенными семечками, эти малыши - потрясающий готовый завтрак на вынос.

18. Чаши для творога фахита из сладкого картофеля

Выложите овощи фахита поверх творога, чтобы значительно увеличить количество белка без мяса. Сладкий картофель, красный и зеленый сладкий перец и лук, приправленные порошком фахита, придают сальсе дополнительный аромат.

19. Белковый салат «Зеленая сила»

Мы искали «питание» в словаре и клянемся, что там появилась фотография этого салата.Думаете, мы преувеличиваем? Он полон зелени, чечевицы, орехов, семечек и нашего друга творога.

Это бодрит, вкусно и сытно - настоящий вегетарианский праздник любви.

20. Запеканка из творога и яиц с низким содержанием углеводов спанакопита

Не можете найти филло или просто хотите, чтобы количество углеводов было низким? Брось это. Просто оставьте начинку с греческими ароматами чесночного шпината, феты и укропа. Творог придает сливочность этой беззерновой традиции.

21.Легкие тостады из гуакамоле с добавлением протеина

Смешайте творог с лаймом, кинзой, тмином и кайенским перцем в качестве альтернативы сметане. Блогер превращает его в пюре из авокадо. Нам нравится использовать его как начинку для гуака.

22. Калифорния миска для творога

С этим незамысловатым обедом все будет просто, вкусно и быстро.

23. Вальдорфский салат с творогом

Если говорить о ретро-рецептах, то этот извечный фаворит доказывает, что некоторые вещи никогда не стареют, но могут стать лучше.Здесь творог заменяет майонез, связывающий яблоки, сельдерей, изюм и грецкие орехи.

24. Творожно-яичный салат

Творожные заменители майонеза, добавляющие кальций и белок в эту новую версию старого фаворита. Горчица и укроп добавляют привычный аромат яичного салата. (Мы используем острую цельнозерновую горчицу и свежий укроп.)

Будь то быстрый обед прямо из контейнера (просто добавьте авокадо и помидоры черри) или секретный ингредиент в десерте, творог лучше, чем вы могли бы мысль.

Добавляет белок и кальций на завтрак, обед, ужин (лазанья… * слюни *) и десерт. И давай, ты знаешь, что действительно начинаешь ценить этот мягкий, острый вкус.

.

Смотрите также