Пирог из белкового теста


Белоснежный бисквит на белках пошаговый рецепт с фото

Бисквит на белках, он же ангельский бисквит — вкуснейший и белоснежный бисквит, к тому же очень простой в приготовлении. Это американская классика, ещё его называют Пища ангелов (Angel food). Эти названия очень точно отражают и внешний вид бисквита и его вкусовые качества. Белый, невероятно лёгкий как облачко бисквит на белках, тающий во рту и оставляющий после себя удивительный вкус, покорил всех, кто его пробовал. Для получения абсолютно белого торта этот бисквит просто необходим.

Очень удобный рецепт когда в холодильнике лежат неиспользованные белки после приготовления пломбира.

Ингредиенты
  • яичные белки 5 шт.
  • сахарная пудра 100 г
  • мука 60 г
  • ванилин 1,5-2 г
  • лимонная кислота 1/3 ч. ложки
  • соль щепотка

Если вы делали бисквит из целых яиц, то оставшиеся желтки можно использовать позднее для приготовления мороженого пломбир или пасты Карбонара.

Вместо ванилина можно использовать ванильный сахар, его понадобится грамм 15-20, это количество необходимо будет вычесть из 100 г сахарной пудры. Не стоит игнорировать ванилин или ванильный сахар — здесь ароматизатор не только уместен, но и успешно гасит яичный запах.

Лимонная кислота нужна для того, чтобы удерживать пышность белков. Также она даёт некоторую приятную кислинку.

Приготовление

Подготавливаем все необходимые ингредиенты, чтобы нужное количество сахарной пудры, муки, лимонной кислоты и ванилина были под рукой. Яйца хорошенько моем тёплой водой. Уже сейчас можно включить духовку на 180°С. Для выпечки бисквита я использовал форму диаметром 18 см. Не рекомендую брать для этого силиконовые формы или формы большего диаметра. Тесто при выпечке должно как бы приклеиваться к стенкам, цепляться за них и карабкаться вверх, что не происходит в силиконовых формах. Если форма большого диаметра, то под собственной тяжестью середина коржа немного проваливается ещё при выпечке. Если же использовать форму с трубочкой посередине или прямоугольную, такой проблемы не будет.
бисквит на белках

Отделяем белки от желтков. Желтки откладываем в отдельную миску, накрываем плёнкой или крышкой и убираем в холодильник.
бисквит на белках

Добавляем в белки щепотку соли и взбиваем их до побеления и начала появления пены. Кстати, при добавлении соли белки при взбивании приобретают устойчивую структуру.
бисквит на белках

Добавляем половину сахарной пудры, ванилин и лимонную кислоту. Немного сахара на этом этапе нужно для того, чтобы не перевзбить белки, так как с сахаром это сделать будет труднее.
бисквит на белках

Взбиваем до мягких пиков, они должны загибаться, когда вы достаете венчик. Сама масса получается мягкой и нежной, но в тоже время не текучей.
бисквит на белках

Просеиваем к белкам муку и вторую половину сахарной пудры и аккуратно перемешиваем силиконовой лопаткой или ложкой движениями снизу вверх до однородного теста.
бисквит на белках

Перекладываем готовое тесто в форму (которую не надо ничем смазывать), немного постучим ей пару раз об стол, чтобы не было потом больших дырок и выпекаем при температуре 180°С 25-30 минут.
бисквит на белках

Сначала сверху бисквита будет расти горб, но потом всё вернётся на место и бисквит получится ровным. Готовый бисквит на белках сразу же вытаскиваем из духовки и прямо в форме переворачиваем на решётку, либо на миску. В таком положении бисквит должен полностью остыть. Это необходимо делать для того, чтобы серединка не провалилась при остывании и мякиш сохранил пористость. Затем можно вытащить бисквит из формы.
бисквит на белках

Белоснежный бисквит на белках готов! Можно есть сразу как остыл, но лучше завернуть в пищевую плёнку и выдержать несколько часов, можно прямо из формы не вынимать, убрать в пакет и в холодильник. Структура бисквита окрепнет, стабилизируется и бисквит будет легче разрезаться. Кстати, чтобы нормально резать этот очень нежный бисквит нужен достаточно острый нож. Бисквит на белках хорошо подходит к любым кремам, но идеальным дополнением являются сливки или ягоды. Ну, и сахарная пудра, конечно, но это больше для эстетики. Приятного аппетита!
бисквит на белках

Арахисовое масло Шоколадные чипсы Протеиновое тесто для печенья для одного

Перейти к содержанию

Toggle Navigation

  • Около
  • Здоровые рецепты
    • Все рецепты
    • Завтрак
    • Основные блюда
    • Рецепты с курицей
    • Рецепты с курицей
    • Рецепты из говяжьего фарша
    • Рецепты здоровой пасты
    • Десерты
    • Рецепты протеинового порошка
    • Рецепты фритюрницы
  • Бесплатная поваренная книга
  • Ресурсы
    • Мои поваренные книги (Patreon)
    • The Ultimate
    • Fryer .

      50 удивительных рецептов белковых блинов

      Версия для печати

      Вот записи конкурса Protein Pow Protein Pancake Day этого года. Прежде всего, СПАСИБО всем, кто представил рецепт протеиновых блинов на Конкурс «День протеиновых блинов» в этом году.Все они были просто потрясающими! И хотя по популярности победителями стали Лилиана и Маккензи, все здесь - ЗВЕРЬ, готовящий протеиновые блины.

      Ниже вы найдете рецепты пятидесяти совершенно разных рецептов белковых блинов, созданных на кухнях по всему миру. Я призываю вас попробовать как можно больше!

      Знаете, что делает этот пост? Это делает его САМЫМ БОЛЬШИМ постом о белковых блинах за всю историю!

      Так что, если вы любите блины, почувствуйте себя здесь как дома.У вас есть запас рецептов на месяц, чтобы разогреть дома безумие по поводу настоящих белковых блинов.

      Для доступа к каждому рецепту просто нажмите на фото. Радоваться, веселиться! И приятного аппетита.

      Шоколадные оладьи с арахисовым маслом и ванильным белком - от Mitch L.

      Протеиновые блины с топленым шоколадом - Андрианн де В.

      Ванильно-миндальные тыквенные протеиновые блины - By Julia

      Extreme Cookies and Cream Chocolate Dream Pancakes - автор Пейдж Б.

      Crazy Morning Protein Pancakes - от Моники Р.

      Протеиновые оладьи из кокосовой муки - от Лилианы Х.

      Ванильные блины с сывороточным протеином - от Hazel W.

      Шоколадные блинчики с арахисовым маслом и банановым белком - от Brooke H.

      Протеиновые блины Funfetti - от Rees V.

      Блины с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка Халка - от Phuong T.

      Протеиновые тыквенные чизкейки с малиновым сиропом - от Kylie B.

      Тыквенные протеиновые оладьи с протеиновым пухом - Аманда Э.

      Протеиновые оладьи из темного шоколада с клубничной начинкой - от Bermany C.

      Белковые блины с тропическим восходом солнца - Виктория В.

      PB Блинчик с ириском и медом, протеин - Сара К.

      Блинчики из белого шоколада, малины, макадамии и орехов - от Hannah S.

      Блинчики из цветной капусты - Луиза Н.

      Каштановые протеиновые оладьи с ягодным соусом - от Roee M.

      Блины из теста для печенья с арахисовым маслом - Марк Джованни Л.

      Farm (POW) er Protein Pancakes - от Mackenzie K.

      Банановые оладьи с семенами чиа - Сью К.

      Блинчики с яблочным белком и беконом из индейки - от Найро Ф.

      Red Velvet Cheesecake Protein Pancakes - от Адены Н.

      Бранч-пунш с протеиновыми блинами - от Sanja M.

      Кофейные оладьи с пеканом и гороховым протеиновым сиропом с ванильным ириском - Александр Х.

      Choco-Cherry Protein Pancake Tower - от Анико Б.

      Протеиновые блины с малиновым йогуртом и творогом - Кристина О.

      Протеиновые блины Banoffee - от Elka H

      Блинчики из кукурузной муки и сывороточного клубники - от Николь Т.

      P4 (порошок для блинов Power Protein) - Стивен Т.

      Бостонские протеиновые блины с кремовым пирогом: - Ребекка Г.

      Сладкий картофель и шоколадные оладьи - Кари П.

      Орехово-ореховые протеиновые блины - Сара Дж.

      Quest Chocolate Chip Cookie Dough Protein Pancakes with Chocolate Protein Fluff - автор Marie C.

      Лазанья по-болонски, протеиновые блины - от Iliaria S.

      Hulk’s Protein Pancakes - Лиззи П.

      Банановые и шоколадно-протеиновые оладьи - Дэн Р.

      Блинчики с двойной начинкой из протеина Oreo - от Аманды Ф.

      Протеиновые блинчики с бразильским орехом и клубникой с черничным протеиновым спредом - Ребекка М.

      Протеиновые блины Cherry Bomb - от Ghada V.

      Липкие финиковые протеиновые оладьи с соленым карамельным сиропом - Сэм А.

      Белковые оладьи из сладкого картофеля ванильный чай - от Паулины В.

      Блинчики с тройным чок и макой - Джесси М.

      Блины с протеином, овсяными хлопьями и греческим йогуртом - Кортни Р.

      Шоколадно-протеиновые оладьи - от Joørgen J.

      Banana Protein Pancake Tower - от Royston S.

      Обертывания для блинчиков с творогом и белком в пятницу утром - от Алин В.

      Блины с киви-белком - Бевис Л.

      Вьетнамки Marion Berry Topped с корицей - by Tracy

      Посмотреть еще от:

      Рецепты белковых блинов и вафель .

      Как сделать корочку для пирога, шаг за шагом

      перейти к содержанию

      Верхняя навигация

      Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

      Меню профиля

      Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

      Счет

      • Создать профиль
      • Информационные бюллетени
      • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

      Подробнее

      • Список покупок
      • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
      • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
      Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

      Счет

      • Ваш профиль
      • Настройки электронной почты
      • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
      • Выйти

      Подробнее

      • Список покупок
      • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
      • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
      Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Штырь FB близко

      Посмотреть все рецепты

      Allrecipes Allrecipes
      • Поиск
      • Найти рецепт

        Найти рецепт

        Рецепт или ключевое слово

        Ключевое слово

        Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

        Поиск

      • Проводить исследования предыдущий

        Исследуйте

        • 1 Быстро и легко пообедать на месяц
          5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать дальше Далее
        • 2 10 простых 20-минутных рецептов курицы
          Называйте их своими воинами буднего вечера.Читать дальше Далее
        • 3 Топ-20 самых любимых праздничных файлов cookie
          Рецепты, которые вы будете печь и делить снова и снова.Читать дальше Далее
      • Завтрак и бранч предыдущий

        Завтрак и бранч

        Посмотреть все Завтрак и Бранч
        • Запеканка на завтрак
        • Блинчики и блины
        • Французский тост
        • Блины
        • пирог с заварным кремом
        • Вафли
      • Обед предыдущий

        Обед

        Посмотреть все Обед
        • Здоровый обед
        • Бутерброды
        • Обертывания и роллы
        • Идеи для школьных обедов
      • Ужин предыдущий

        Ужин

        Посмотреть все Ужин
        • Все основные блюда
        • Рецепты из говядины
        • Куриные Рецепты
        • Рецепты пасты
        • Рецепты из свинины
        • Рецепты морепродуктов
      • Хлеб предыдущий

        Хлеб

        Просмотреть все Хлеб
        • Банановый хлеб
        • Булочки
        • Хлебопечка Хлеб
        • Булочки с корицей
      .

      Рецепт протеинового батончика из теста для печенья

      Лучшие самодельные протеиновые батончики из теста для печенья без выпечки со вкусом как у настоящего печенья! Изготовлен из цельнозерновой овсяной муки, масла кешью и растительного белка ванили с шелковистой гладкой шоколадной глазурью. Веганский и без глютена.

      Эрмигерд. Могу я просто сказать, что это может быть мой любимый рецепт , когда-либо украшавший этот блог?

      Я знаю, что это очень серьезное заявление.

      Мы делаем укусы теста для печенья в Alchemy с овсяной мукой, маслом кешью, кленовым сиропом и ванильным протеиновым порошком, и всякий раз, когда я собираюсь в город на один, мне так хочется, чтобы оно было задушено бархатистой шоколадной глазурью.(И морская соль в хлопьях.)

      По вкусу, как растопленная шоколадная стружка, но не очень твердый. Мол, когда вы его кусаете, он не крошится везде. Ты чувствуешь?

      Плавленая шоколадная крошка + масло кешью + кокосовое масло. Шоколадная глазурь mah dreamssssss!

      Есть 298329461213 причин, по которым этот рецепт превосходен, но его простота возглавляет список. Никакого приготовления не требуется. Просто смешайте все в миске, выдавите тесто на сковороду, покройте шоколадной глазурью, заморозьте, порежьте и съешьте, размышляя, как жизнь может быть такой чертовски красивой.

      Они вдохновлены моими малиновыми протеиновыми батончиками без выпечки, которые тоже фантастические, если вы еще не пробовали их.

      А теперь поговорим об ингредиентах. Пищевая сода в этом рецепте добавляет кулинарии на тот случай, если вам интересно, что она делает в рецепте без выпечки. Я твердо верю, что масло кешью является ключом к идеальному вкусу печенья для этих батончиков мечты, но я думаю, что миндальное масло также подойдет.

      Арахисовое масло превратит их в тесто для печенья с арахисовым маслом, которое, несмотря на мою близость к PB, по-прежнему уступает маслу кешью в этом рецепте.

      Я использовал эту овсяную муку, но вы можете полностью взбить немного старомодного овса в блендере или кухонном комбайне, если у вас нет овсяной муки. Овсяная мука придает ей еще более тесто на вкус, поэтому я не рекомендую заменять ее другой мукой.

      Мне следовало бы назвать их батончиками единорогов, потому что ясно, что это мое духовное животное. Эээ, закуска. Спиртная закуска! Духовые пальцы? Мех.

      Какой протеиновый порошок следует использовать?

      Таким образом, использованный здесь протеиновый порошок из стручков ванили добавляет не только протеиновый пунш, но и сильный привкус ягод.Я использовал протеиновый порошок из ванильных бобов Plant Fusion LEAN, в каждой порции которого содержится целых 21 грамм растительного протеина. M

      y Излюбленная часть - то, что белок получают из гороха, водорослей, ферментированного органического проросшего проса, чечевицы, льна, чиа, аминокислот с разветвленной цепью (BCAA) и глутаминовой кислоты. Если все это звучит как иностранный язык, позвольте мне вернуть вас к моим дням спортивного питания в аспирантуре.

      BCAA - это незаменимые аминокислоты (люцин, изолюцин и валин), которые помогают уменьшить усталость и болезненность мышц, ускоряют восстановление мышц и способствуют синтезу мышц - AKA делает мышцы сильнее!

      Возможно, вы слышали о шоколадном молоке как об идеальной закуске после тренировки.Это потому, что молоко с высоким содержанием лейцина и идеальным балансом углеводов и белков 3: 1. Если вы не употребляете молочные продукты, хорошо иметь растительный источник BCAA в ваших послетренировочных закусках, не так ли?

      Но подождите, это еще не все! Он на 35% эффективнее сывороточного протеина в борьбе с голодом. Фактически, Plant Fusion может похвастаться 20 различными суперпродуктами, такими как асаи, терпкая вишня, гречка, капуста, шпинат, ростки брокколи и помидоры. А поскольку здоровье кишечника - это все, он также содержит множество пробиотиков для пищеварения в дополнение к смеси клетчатки.

      Я упоминал, что порция содержит 22% дневной нормы железа? Помимо питания, этот протеин на вкус очень сбалансированный, немеловатый и на самом деле довольно вкусный. Типа, мне он нравится в моем смузи, даже если я не убил его только что в спортзале. Woop woop!

      Если вы откроете здесь рецепт протеинового батончика, угадайте, что? У нас их целая куча!

      МОРСКАЯ СОЛЬ НА ВЕРХУ. Не пропустите. Это было бы трагично.

      Батончики с единорогами из соленого шоколадного теста для печенья! Вот как я назову это в моем сердце.<3

      Печать

      Описание

      ЛУЧШИЙ рецепт домашнего протеинового батончика из теста для печенья без выпечки, который по вкусу похож на печенье! Изготовлен из овсяной муки, масла кешью и растительного белка ванили с шелковистой гладкой шоколадной глазурью. Веганский и без глютена.


      Масштаб 1x2x3x

      Ингредиенты

      Для плиток:
      Для шоколадной начинки:

      1. Выложите квадратную форму для выпечки 8 × 8 дюймов пергаментной бумагой в обе стороны.
      2. Поместите овсяную муку, протеиновый порошок, соль и пищевую соду в большую миску и перемешайте.
      3. Добавьте кленовый сироп, масло кешью, миндальное молоко и ваниль. Перемешивайте, пока не получите шарик из теста. Влажными руками равномерно вдавить в подготовленную форму для запекания.
      4. Сделайте шоколадную глазурь, поместив шоколадную стружку, кокосовое масло и масло кешью в миску среднего размера, пригодную для использования в микроволновой печи. Готовьте в микроволновой печи с 20-секундными интервалами около минуты или до тех пор, пока не растает, каждый раз помешивая. Вылейте шоколад на плитки и с помощью лопатки равномерно распределите.
      5. Заморозьте не менее 2 часов, прежде чем разрезать на 9 полосок.Посыпьте большим количеством морской соли и пожирайте!

      Примечания

      НА ХРАНЕНИЕ: Храните батончики в морозильной камере до 3 месяцев.

      Этот пост спонсируется Plant Fusion. Спасибо за поддержку брендов, благодаря которым появился Hummusapien!

      .

      Смотрите также