Пирог из кукурузной крупы с овощамиВыпечка и десерты с кукурузной крупой, 18 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Прошутто 150 г
Чеснок 1 зубчик
Оливковое масло 4 столовые ложки
Красный лук 1 головка
Крем-фреш 200 г
Яичный желток 3 штуки
Сыр таледжио 250 г
Цукини 3 штуки
Лимон 1 штука
Измельченный жареный фундук 1 столовая ложка
Полента 75 г
Пшеничная мука 225 г
Соль ½ чайной ложки
Сливочное масло 150 г
Тертый сыр пармезан 30 г
Вегетарианский пирог с кукурузной мукой | Дамарис Филлипс
шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ-
Детский чемпионат по выпечке
8 утра | 7с
-
Детский чемпионат по выпечке
9 утра | 8c
-
Продовольственный рай
10 утра | 9с
-
Продовольственный рай
11:00 | 10с
-
Продовольственный рай
12 вечера | 11c
-
Diners, Drive-Ins и Dives
13:00 | 12с
-
Diners, Drive-Ins и Dives
13:30 | 12: 30с
-
Diners, Drive-Ins и Dives
14:00 | 1с
-
Diners, Drive-Ins и Dives
14:30 | 1: 30с
-
Diners, Drive-Ins и Dives
15:00 | 2с
-
Diners, Drive-Ins и Dives
15:30 | 2: 30с
-
Diners, Drive-Ins и Dives
16:00 | 3с
-
Diners, Drive-Ins и Dives
16:30 | 3: 30с
-
Diners, Drive-Ins и Dives
17:00 | 4с
-
Diners, Drive-Ins и Dives
17:30 | 4: 30с
-
Diners, Drive-Ins и Dives
18:00 | 5с
-
Diners, Drive-Ins и Dives
18:30 | 5: 30с
-
Diners, Drive-Ins и Dives
7 вечера | 6с
-
Diners, Drive-Ins и Dives
19:30 | 6: 30с
-
Diners, Drive-Ins и Dives
8 вечера | 7с
-
Diners, Drive-Ins и Dives
20:30 | 7: 30с
-
Сегодня вечером
Diners, Drive-Ins и Dives
9 вечера | 8c
-
Diners, Drive-Ins и Dives
22:00 | 9с
-
Diners, Drive-Ins и Dives
22:30 | 9: 30с
-
Diners, Drive-Ins и Dives
11 вечера | 10с
-
Diners, Drive-Ins и Dives
23:30 | 10: 30с
-
Diners, Drive-Ins и Dives
12:00 | 11c
-
Diners, Drive-Ins и Dives
1:00 | 12с
-
Diners, Drive-Ins и Dives
1:30 | 12: 30с
-
Diners, Drive-Ins и Dives
2:00 | 1с
-
Diners, Drive-Ins и Dives
2:30 | 1: 30с
-
Diners, Drive-Ins и Dives
3:00 | 2с
-
Diners, Drive-Ins и Dives
3:30 | 2: 30с
-
Diners, Drive-Ins и Dives
4 утра | 3с
-
Diners, Drive-Ins и Dives
4:30 | 3: 30с
Вегетарианский пирог с кукурузной мукой Рецепты корки
Ингредиенты
Кора1 ¼ стакана универсальной муки, плюс еще для рабочей поверхности
¾ чашки белой кукурузной муки, такие как Weisenbergers
1 ч.л. кошерной соли
½ стакана (1 палочка) несоленого масла, охлажденного и нарезанного на мелкие кусочки
1 большой яичный желток
3 - 6 столовых ложек ледяной воды
Заполнение8 маленьких новых картофелин, средний кубик (около 3 чашек)
1 большой батат, очищенные и средние кости (около 3 чашек)
2 пастернака, очищенные и средние кости (около 1 стакана)
рубленого 2 стебля сельдерея (около 2/3 стакана)
12 средних грибов шиитаке, стебли выбрасывают и колпачки нарезают на кусочки 1/2 дюйма (около 1 3/4 чашки)
8 столовых ложек растительного масла
Соль и свежемолотый черный перец
4 столовые ложки муки общего назначения
4 стакана грибного бульона, подогретого
½ стакана замороженного горошка
6 веточек свежего тимьяна, листья раздели и порубили
½ веточки свежего розмарина, листья раздели и нарезали
2 столовые ложки хересового уксуса
Направления
Кора1.Смешайте муку, кукурузную муку и соль в кухонном комбайне и добавьте пульс. Добавьте масло и пульс, пока оно не станет похожим на грубую крошку.
2. В маленькой миске взбейте желток и 2 столовые ложки ледяной воды. При работающем процессоре, полить смесью желтка. Тесто должно просто собраться вместе. Если оно выглядит сухим, добавьте больше воды, до 4 столовых ложек.
3.Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и замесите, пока оно не соберется; из-за кукурузной муки она будет жестче обычной корки для пирога. Разделите на четыре части, нажмите на диски и заверните в полиэтиленовую пленку. Охладите в течение 30 минут.
Заполнение1. Разогрейте духовку до 400ºF.
2.Бросьте картофель, ямс, пастернак, сельдерей и грибы с 4 столовыми ложками масла.
3. Приправить солью и перцем и равномерно распределить на противне. Жарить, подбрасывая один раз на полпути, до золотистого цвета, около 20-25 минут. Вы не хотите готовить их полностью, хотя, поскольку они будут готовить больше в пироге кастрюли. (Они должны быть al dente, но начинают приобретать некоторый цвет.)
4.Смешайте муку и оставшееся 4 столовых ложки масла в кастрюле на среднем огне и варите до однородного состояния и пузырите, как тесто для блинов, около 3 минут. Взбейте в грибном бульоне. Варить на медленном огне до тех пор, пока не станет достаточно толстым, чтобы покрыть тыльную часть ложки Приправить по вкусу и снять с огня.
5. Добавьте жареные овощи в грибной бульон вместе с горохом, тимьяном, розмарином и хересным уксусом. Разделите начинку между четырьмя 8 унциями ramekins.
6. Извлеките тесто из холодильника и раскатайте каждый в 5-дюймовый диск. Намочите ободок каждого ramekin и положите корку поверх. Ткните каждые 5 или 6 раз вилкой и поставьте в духовку. Выпекайте, пока корочка не станет золотисто-коричневой, около 20-25 минут.
Советы и замены
Специальное оборудование: Специальное оборудование: Четыре 8-унции ramekins
,Рецепт рассыпчатой курицы и овощного пирога
Разогрейте духовку до 200C / вентилятор 180C / газ 6. Очистите и нарежьте лук как можно точнее. Растопить масло на сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и оставьте вариться на 5 минут, периодически помешивая. Мелко нарежьте грибы и добавьте их в кастрюлю с луком.
Когда лук и грибы почти приготовлены, добавьте муку в сковороду и размешайте, чтобы получилась густая паста, называемая румяна. Раскрошить бульонный кубик и хорошо перемешать.Непрерывно размешивайте рум на медленном огне в течение 2 минут, чтобы приготовить муку. Это мешает соусу иметь крахмалистый вкус.
Медленно добавляйте теплое молоко в кастрюлю, постоянно помешивая. Как только все молоко добавлено, приправьте солью, перцем, мускатным орехом и горчичным порошком. Добавьте лавровый лист и доведите до кипения, постоянно помешивая, чтобы соус не стал комковатым.
Когда соус загустеет, добавьте еще молока или воды по мере необходимости, чтобы получить желаемую консистенцию, доведите до кипения, затем уменьшите до очень низкого уровня.Порежьте приготовленную курицу на кусочки одинакового размера и добавьте в соус. Добавьте свой овощ и налейте в форму для пирога.
Положить тесто на чистую муку. Убедитесь, что вы также посыпаете скалку мукой. Раскатать тесто, стараясь не разрыдаться. Измерьте тесто против формы для пирога и, как только тесто станет немного больше, чем верх, осторожно поднимите его над блюдом. Может быть полезно использовать скалку, чтобы помочь вам переместить тесто. Обрезать тесто, висящее на краю блюда.Нажмите на внешний край теста вилкой или пальцами, чтобы получился красивый узор.
Смажьте верх пирога взбитым яйцом или молоком. Сделайте небольшое отверстие в центре верхней части теста, чтобы позволить выходу пара. Вы можете использовать любое оставшееся тесто, чтобы украсить верх пирога фигурками из теста, если хотите. Поместите пирог в духовку на 25 минут. Готово, когда золотисто-коричневый.