Пирог из кабачков рецепты

Пироги с кабачками, 17 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Пшеничная мука 190 г

Сахар 250 г

Ванильный сахар 8 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Какао-порошок 4 столовые ложки

Сода 1 чайная ложка

Молотая корица по вкусу

Сливочное масло 60 г

Растительное масло 100 мл

Йогурт 120 г

Свежесваренный кофе 2 чайные ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Кабачки 350 г

Тертый шоколад 80 г

Рецепт Пирога с Цуккини - Пирог с Цуккини и Пирогом Помидоры

от Джессика от 6 августа 2018 г. 44

Пирог с цуккини - единственное, что я хочу съесть до конца лета.

ДА. Цуккини пирог. Не черничный пирог. Не персиковый пирог. Цуккини пирог!

Овощи в пироге.

P.S. пирог теперь здоровая пища!

Что происходит?

Хотя это правда. Этот пирог с цуккини - ТОПС.И здесь у нас есть пост в блоге со словом «пирог» в заголовке и целыми абзацами, который НЕ будет состоять из меня, жалующегося на то, как трудно сделать пирог с корочкой!

Потому что нет коры.

Я иногда думаю, что корка была бы хорошей идеей. Наверное, это будет пирог с цуккини. Оба способа восхитительны.

И оба пути заставляют нас есть немного добра прямо из сада.

Это захватывающая вещь, потому что до этого моего предпочтения номер один были бы панированные и обжаренные кабачки, и ни у кого нет на это времени.

Этот пирог с цуккини напоминает фриттату со спирализованными цуккини! Несколько яиц, немного сыра, тонны блистера, чесночные помидоры. Это может быть полноценное блюдо с салатом или даже гарнир на вечеринке или что-то в этом роде. Это смехотворно универсально!

И все мы знаем, что это мои любимые блюда.

Таким образом, вы могли бы также использовать тертый цуккини в этом. Ключ в том, что вы должны выжимать всю жидкость из цуккини.Я имею в виду, что после того, как я это сделал, я почувствовал, что у меня запястный туннель, я так сильно сжимал, крутил и поворачивал полотенце.

Но конечный результат того стоит, и это то, что должно быть сделано в рецепте. Потому что никто не хочет мокрый пирог. Нет.

После этой части вы объедините цуккини с вышеупомянутыми яйцами, сыром и зеленью. Вы поджариваете немного чеснока и помидоров в оливковом масле, пока весь ваш дом не пахнет божественным (поверьте мне), и вы тоже складываете его туда.

Весь беспорядок уходит в форму для выпечки - и края должны быть завернуты в фольгу, чтобы ничего не вылилось.Я научился этому нелегко, о да. Спустя три дыма и брызги сгоревшего сыра и яйца, я завернул чертову сковороду.

Однако! Вы могли бы полностью сделать это в форме для пирога или даже квадратной кастрюле и просто нарезать ломтики вот так. Или квадраты. Они могут быть не такими красивыми, но на вкус они все равно будут раем.

Немного об этом, некоторые дополнительные травы, брошенные сверху ... это ваш летний завтрак, обед и ужин!

Выход: 6 человек

  • 3 фунта цуккини спирализованным
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 пинта томатов черри наполовину
  • 4 зубчика чеснока фарш
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего орегано
  • 7 больших яиц
  • 2/3 стакана молока
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 3 столовые ложки измельченных свежих трав, таких как базилик, розмарин, орегано, петрушка
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 2/3 стакана свежей тертого белого сыра чеддер
  • 1/2 стакана свежего тертого сыра пармезан, а также дополнительное для посыпки
  1. Спирализовать цуккини и поставить его в дуршлаг.Посыпьте 1 чайную ложку соли и хорошо перемешайте, затем оставьте на 20 минут.

  2. Предварительно подогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Распылите 9-дюймовую кастрюлю пружинной формы с антипригарным распылением. Оберните основание плотно алюминиевой фольгой на случай, если яйцо начнет вытекать.

  3. Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло, помидоры, чеснок и орегано. Варить, пока помидоры не лопнут, около 5 минут. Выключи огонь.

  4. Возьмите цуккини и заверните его в кухонное полотенце (возможно, вам придется сделать это порциями).Сожмите и поверните полотенце, пока ВСЕ жидкость не исчезнет (это займет несколько минут и немного смазки для локтя!), Повторите с оставшимися цуккини.

  5. В большой миске взбейте яйца, молоко, муку, зелень, перец и еще одну щепотку соли, пока не смешано. Добавьте в томатную смесь цуккини и тертый сыр. Тосс вместе хорошо. Вылейте смесь в форму для выпечки.

  6. Выпекайте от 55 до 60 минут или до тех пор, пока центр не начнет покачиваться и верх не станет золотистым.Удалить и дать остыть в течение 10-15 минут. Откройте сковороду и порежьте ее на дольки. Украсить зеленью и сыром пармезан.

Небеса отправлены, я говорю вам.

Рецепт Цуккини Пирог II | Allrecipes

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецепт

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
,Рецепт пирога с цуккини

| Allrecipes

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецепт

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
.

Смотрите также