Пирог из отрубей


Пирог из отрубей - БУДЕТ ВКУСНО!

ИНГРЕДИЕНТЫ

форма 27см

  • Нежирный творог — 250 г
  • Йогурт — 150 г
  • Мука из отрубей — 300 г
  • Яйца — 7 шт.
  • Разрыхлитель теста — 2 упаковки 
  • Стевия
  • Соль

Внимание! овсяные хлопья и отруби это два совершенно разных продукта. отруби — это оболочка зерна, которая содержит около 90% всей его пищевой ценности и состоит из нерастворимых пищевых волокон (клетчатки). отруби бывают пшеничные, ржаные, льняные, гречишные и овсяные. но именно последние считаются самыми полезными — в них содержится наибольшее количество грубой клетчатки. при этом очень низкая калорийность. 
*Стевия – заменитель сахара

В миксере смешайте все сухие ингредиенты (муку, стевию, разрыхлитель и соль)

На низкой скорости вбейте по одному яйца.

Добавьте творог. у меня был коттедж-чиз, он очень зернистый, поэтому я его разбавила йогуртом. если творог нежный – можно брать только его (400 г)

печь в разогретой до 190’ духовке минут 25-30.

Внимание! духовки все разные – в лондонской духовке я похожий пирог пекла почти час. проверяйте его зубочисткой на готовность.

 

 

Ссылка на первоисточник

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

от Scratch Bran Muffins - Southern Plate

Если вы находитесь на Facebook или Pinterest, рассмотрите возможность использования одной из кнопок выше для поддержки Southern Plate, спасибо!

Обещаю, я покажу вам, как приготовить эти вкусные, старомодные, легко настраиваемые, с нуля кексы с отрубями в этом посте, но мне нужно сначала немного прогуляться ...

Вы когда-нибудь ели в Ресторан Пикадилли? Моя прабабушка считала, что это одно из величайших угощений! Должен признаться, я бы скорее пошел в кафетерий на обед, чем в «высококлассный» ресторан.Мои вкусовые рецепторы гораздо больше возбуждаются о вареной капусте и вырезанной говядине, чем о бокале вина и ... хорошо, независимо от того, где эти места подают с вином.

В детстве я уверен, что в Хантсвилле были прекрасные рестораны, но их не было в моем маленьком мире. Время от времени по воскресеньям мои бабушка с дедушкой брали курицу Кентукки с жареной едой, чтобы поужинать с ними, и они брали нас с собой в Пикадилли для особых случаев. В дни рождения мы отправлялись в Маллинс Драйв Ин, где я все еще несколько раз в год тяготею к маленькому гамбургеру и заказу жареной картошки.

В настоящее время мое любимое местное место - это кафе Blue Plate Cafe, мясо и три, которые открыты только на завтрак и обед. Если вы когда-нибудь поедете туда, попросите Селвению, она - официантка, которая обнимает обнимашки вместе с персиковым сапожником, смотрит на Джерри Спаркс и говорит ему, что я послала вас - может, он пошлет мне дополнительную порцию салата из помидоров и огурцов в следующий раз я в! Говоря о «Голубой тарелке», я рад, что меня привлекли в последнем выпуске журнала «Алабама», в котором «Голубая тарелка» также назван одним из ресторанов «обязательно попробуй» в Хантсвилле! У меня и моей семьи есть большая особенность (я люблю фотографии) и еще одна особенность в моем родном городе, и все, что нужно сделать здесь, в последнем выпуске журнала Alabama.Так что, если вы живете рядом с сердцем Дикси, обязательно и возьмите копию.

Теперь, где я был до того, как ушел в кювет? Пикадилли, да! Моя любимая часть еды в Пикадилли - то, что вы обычно можете получить кекс с отрубями в качестве хлеба для еды - и я очень люблю кексы с отрубями.

Имея это в виду, я привожу вам мой невероятно универсальный рецепт булочек с отрубями. Это можно сделать простым или добавить в избранное. Их можно сделать только слегка сладкими для хлеба на обед или сладкими кексами для кекса на завтрак или десерта.

Это просто хороший базовый рецепт маффиновых отрубей, так что не стесняйтесь делать их точно так же, как я в этом уроке или бегите за ними!

Видите? Если ты останешься со мной достаточно долго, в конце концов ты будешь вознагражден, когда я доберусь до своей цели! ~ ухмыляется ~

ОН! Если вы ищете рецепт с использованием хлопьев с изюмом, просто нажмите здесь, чтобы посетить этот пост. Мне на самом деле нравятся эти, но я покажу немного лучше!

Вам понадобятся: пшеничные отруби, растительное масло (или топленое масло), саморазвивающаяся мука *, пахта, ваниль, яйцо, коричневый сахар и сушеная клюква и грецкие орехи - но вы можете использовать различные надстройки, если Вы предпочитаете их клюкве и грецким орехам.

* Если у вас нет саморазвивающейся муки, см. Мою страницу часто задаваемых вопросов о том, как приготовить собственную

Если вы хотите приготовить собственную пахту, вот простой способ. На каждую чашку молока добавьте 1-2 столовые ложки белого уксуса или лимонного сока. Размешайте и дайте постоять пять минут перед использованием.

Поиск пшеничных отрубей - Найти пшеничные отруби здесь сложно. Если рядом с вами есть продуктовый магазин здоровой пищи, он должен иметь его. Я редко хожу на них, потому что они так вонючи дорогие.Я понимаю, что оно того стоит и все такое ... но понимание того, что не смягчает удар по моему кошельку и не делает деньги волшебным образом. В My Krogers есть раздел, посвященный натуральным продуктам, и я обычно могу найти его там, но я всегда должен выглядеть довольно хорошо, чтобы найти его.

Положите пшеничные отруби и пахту в миску.

Хорошо перемешать. Это будет похоже на пасту из опилок 🙂

Добавить в яйцо, масло (или топленое масло), коричневый сахар и ваниль и еще раз хорошо перемешать.

Добавить все оставшиеся ингредиенты.

Примечание: я использую нарезанные грецкие орехи и сушеную клюкву, но вы можете использовать все, что захотите.

Начните настройку, добавив от 1/2 до 1 чашки любого из следующего или сочетания следующих компонентов:

  • нарезанных орехов на ваш выбор (орехи пекан, грецкие орехи, арахис и т. Д.)
  • сушеная клюква , изюм, сушеная черника, нарезанные сушеные персики, нарезанные сушеные яблоки и т. д.
  • мелко нарезанное свежее яблоко
  • свежая тертая морковь
  • Серьезно, почти все, к чему вы стремитесь!

Перемешать до полного смешивания.

Вы не должны есть это в этот момент, потому что в нем есть сырые яйца. Я бы никогда не сделал такую ​​страшную вещь, как дегустация сырого теста. Нет, сирри ... не я.

~ облизывает ложку ~

О, кстати, это чаша из пирекса в узоре, называемом «Новая точка».

Выложить в 12 стаканчиков для кексов.

Вы можете заправить их бумагой для маффинов или просто опрыскать форму для маффинов разбрызгивателем.

Я сделал и то и другое, но я обычно кладу их в бумажные кексы, потому что люблю их замораживать, и это немного облегчает задачу.

У меня есть «кастрюля для трюков», которую я обычно использую для фотографий, но это было очень давно в шкафу, и этот выскочил первым, так что я думаю, что я чувствовал себя забытым. Я заставил маму просмотреть этот пост перед тем, как его разослать, и она позвонила, чтобы сказать: «Пост выглядит хорошо, но я не могу поверить, что вы использовали эту уродливую старую сковороду для маффинов…». О, касательно того, о чем я мог бы рассказать, о людях, говорящих безобразно и прячущихся за фразой «держать это в реальности»…но я избавлю вас от этого сегодня. :)

Выпекать при 375 в течение 20 минут или пока не обжарется сверху.

Дайте остыть в течение нескольких минут в форме для кексов, а затем удалите, чтобы полностью остыть на противень или блюдце с подкладкой из полотенца. Может служить теплым, конечно!

Чтобы заморозить: Охладить полностью. Поместите в пакет с молнией размером в галлон и заморозьте. Оттепель, завернув в бумажное полотенце и нагревая в микроволновой печи, пока не нагреется, около 45 секунд или около того

Что тебе нравится в твоих отрубях?

С нуля Отруби с отрубями

Ингредиенты

  • 1 + 2 чашки пшеничных отрубей *
  • 1 чашка пахты
  • 1 яйцо
  • ½ чашки растительного масла (или ½ чашки масла, растопленного и охлажденного)
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 чашка муки саморастущей
  • ¾ коричневого сахара (темный или светлый, ваши предпочтения. Используйте 1 стакан, если вы предпочитаете их слаще)
  • ½ стакана сушеной клюквы
  • 1 стакан нарезанных орехов - я использую грецкие орехи.

Инструкции

  1. В большой миске смешайте отруби и пахту.
  2. Добавить в яйцо, масло, коричневый сахар и ваниль. Хорошо перемешайте, чтобы объединить.
  3. Добавьте в муку, клюкву и орехи и любые другие добавки, которые вы хотите. Хорошо перемешайте до полного увлажнения.
  4. Выпекать при 375 в течение двадцати минут или до золотистого цвета.

Makes 12

    * См. Статью с советами по поиску пшеничных отрубей и других дополнений в вариантах замены клюквы и грецких орехов.

      3.5.3251

      Я раздаю полный отпуск Dollywood, включая билеты в парк, билеты на Ужин-шоу Дикси Стампеде, Билеты в Splash Country и И Каюту! Нажмите здесь для подробностей. Конкурс заканчивается во вторник, 15 мая, в полночь!

      Ни один добрый поступок, каким бы маленьким он ни был, никогда не бывает напрасным.

      Эзоп, Лев и Мышь

      Представлено Брендой. Нажмите здесь, чтобы добавить свою цитату в нашу постоянно растущую коллекцию или чтобы узнать больше!

      Вкусный

      Маффины с отрубями изюмом - Готовы, когда вы!

      Я утренний человек. Я люблю вставать рано, особенно когда все остальные еще спят. Я проскальзываю на кухню и кладу кофе, затем наливаю немного в свою любимую чашку и свернулся калачиком в кресле, где единственный свет, который я включаю, - это тусклый свет моего ноутбука, когда я проверяю новости и обычно работаю на почте или два за один из моих блогов. Если я встаю достаточно рано и мне везет, это может длиться до тридцати минут.Иногда я даже заканчиваю кофе до того, как дети начинают выходить из своих комнат, желая узнать, что на завтрак.

      Я редко ем тот же завтрак, что и они. Обычно я даже не думаю о собственном завтраке за чашкой кофе, пока они все не отправятся в школу на весь день. Из этого правила есть два исключения: когда я готовил овсянку для мультиварки и когда у меня есть эти кексы в холодильнике, которые просто ждут, чтобы их испекли.

      Это любимый кекс моей мамы, и на то есть веская причина.После приготовления тесто счастливо сидит в вашем холодильнике до одного месяца. Все, что вам нужно сделать, это выкопать достаточно, чтобы приготовить кексы на весь день. Только один или два кекса на завтрак? Отлично, просто выкопайте это и накройте все остальное, чтобы провести еще один день. Хотите в последнюю минуту хлебное сопровождение к вашему ужину? Вот и ты! Полдник? Иди иди гаджет кексы! Я не могу думать ни о каком времени, которое не идеально подходит для одного из этих вкусных и полезных кексов, тем более что это всего лишь разогретая духовка и совок.

      Я не помню много раз, когда рос, что у нас не было этого теста в холодильнике. Как только вы попробуете их, держу пари, у вас в холодильнике будет постоянная полка для этого жидкого теста!

      Вам понадобятся: универсальная мука, пищевая сода, изюм, отруби, масло, сахар, пахта, яйца, соль и пищевая сода

      Поместите все сухие ингредиенты в большую миску.

      Перемешать до тех пор, пока хорошо не скомбинируется.

      Добавить во влажные ингредиенты.

      Перемешать до полного перемешивания. Накройте и поместите в холодильник на ночь.

      Вот так это будет выглядеть на следующий день.

      Когда все будет готово для кексов, разогрейте духовку до 400 градусов и смажьте жиром форму для кексов или выложите на нее бумагу для кексов.

      Выкопайте достаточно для того, чтобы приготовить столько кексов, сколько вы хотите испечь и выпекать в течение пятнадцати минут или до готовности.

      Положите оставшееся тесто обратно в холодильник и держите его там до месяца!

      Наслаждайтесь этими теплыми, вкусными булочками с отрубями изюма в любое время!

      Маффины с отрубями изюма

      Время приготовления: 8 часов

      Время приготовления: 15 минут

      Ингредиенты

      • 6 чашек изюма с изюмом
      • 2 ½ чашки муки общего назначения
      • 2 чашки пахты
      • 1 стакан сахара
      • ½ стакана масла
      • 2 взбитых яйца
      • 2 ½ чайной ложки пищевой соды
      • 1 чайная ложка соли

      Инструкции

      • В большой миске смешайте сухие ингредиенты.Перемешать, чтобы объединить. Добавить влажные ингредиенты и размешивать до полного включения. Накройте и поставьте в холодильник на ночь.

      • На следующее утро хорошо перемешайте и выпекайте столько же, сколько нужно, в смазанной жиром или выложенной на сковороде сдобых в течение пятнадцати минут или пока чистая зубочистка не выйдет чистой в 400-градусной духовке.

      • Хранить оставшееся жидкое тесто в холодильнике до одного месяца.

      Этот пост был первоначально опубликован в 2008 году. Я обновил фотографии в 2020 году.

      Вам также может понравиться этот рецепт:

      Вкусный

      Crea tu propia receta y gana una Batidora de pie Braun MQ775 с All-Bran® [Финализадо]

      En nuestro Espacio 101 Manberas de Disfrutar os hemos Mostrado Numberrosas Receas ricas en fibra y que te ayudarán a hacer una dieta equilibrada y sana.

      Por ello, en en ocasión te animamos and crea tu propia retata con All-Bran® and condiir una Batidora de pie Braun MQ775 Кондитерская с различными медиками, различные варианты обработки.

      Para ello, deberás:

      1º Escribeir tu propia receta con All-Bran® de Kellogg's® en los comentarios de este post.

      Ponle Imagación y Piensa en qué Receta Puedes Añadir All-Bran®, vers que es muy sencillo. Algunos ejemplos para insirarse : полное наименование товара All-Bran® para todo tipo de empanados (pollo, pescado, cerdo ...), основа тартас-и-пастель, пара агрегара фибра и гамбургесы, филе русла, самородки y similares, y otras opciones como una charlota de crema y cereales, una tarta de base de cereales, verduras con gratinado de cereales ... Piensa en tu receta y añádela brevemente en los comentarios de este post.

      2º Además, si quieres, puedes hacerle una foto и subirla una red social, ya sea Twitter, Facebook, Flickr, Google +… и все о блоге, включенном в общий список.

      Как и прежде, идея создания подиумных идей в области естественных наук.

      Формула Всеобщего правления Келлогга и Директора Эскогерта, представляющего его интересы, в полном объеме, 9009 тысяч фунтов стерлингов. Алиментос.

      Batidora

      Tienes de plazo срок до полусмерти год от начала до конца Коментарий en este mismo post. Вы можете обратиться к консультанту по юридическим вопросам o contactarnos en [email protected]. С т р а н и ц а т р а н и ц а т о т о в о т р о в а н и я о т р о н и ц и о с т о в о б о р о с т р а н и е Bosch MasterChef MUM54420 с технологией MulitiMotion Drive !.

      Compartir ¡Últimos días !: Crea tu propia receta y gana una Batidora de pie Braun MQ775 с All-Bran® [Финализадо]

      ,

      Смотрите также