Песочное тесто для пирога рыбногоПесочный пирог с рыбой - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Интересный и вкусный песочный пирог с рыбой.
Ингредиенты
мука | 300 г |
---|---|
масло сливочное | 200 г |
разрыхлитель теста | 1 ч.л. |
сахар | 70 г |
яйца | 4 шт |
фарш рыбный | 400 г |
картофель | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
сыр | 100 г |
соль | по вкусу |
перец | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Видеорецепт
Просейте муку вместе с разрыхлителем.
Натрите на терке сливочное масло, разотрите его с мукой в крошку.
Желтки 3 яиц взбейте с сахаром. Добавьте желтки в масляную крошку и вымешайте до однородной массы.
Поставьте тесто на 30 минут в холодильник.
Измельчите лук и обжарьте на растительном масле.
Сыр натрите на мелкой терке, также натрите картофель.
Смешайте фарш с луком, сыром и картофелем. Добавьте 1 яйцо, соль и перец.
Часть теста раскатайте в пласт с толщиной 3-4 мм. Выложите его в форму, сформируйте бортики.
Выложите фарш.
Вторую часть теста раскатайте в еще один корж и уложите поверх фарша.
Выпекайте в разогретой до 160 градусов духовке в течение 30-35 минут.
Поделись рецептом с друзьями!
Пирог с заварным кремом (песочное тесто) | RecipeTin Eats
Автор: Наги
Это рецепт приготовления корочки для пирога, приготовленной из песочного теста домашнего приготовления. Я также включил инструкции по использованию кондитерских листов, купленных в магазине, потому что шаги одинаковы для выпечки.
Используйте с выбором Quiche Filling! Попробуйте классический пирог с заварным кремом Лотарингия, лосось или итальянский пирог с колбасой.
Рецепт панировочного пирога
Это мой рецепт запеканки, который я публикую отдельно, поэтому удобно сослаться на рецепты запеканок, которыми я поделился, и многие другие, которыми я неизбежно поделюсь за эти годы!
Используйте этот рецепт, если:
- Вы хотите приготовить домашнюю корочку для пирога с нуля; или
- у вас в магазине куплено песочное тесто - замороженное или охлажденное. Шаги, чтобы вдавить тесто в форму для выпечки, одинаковы.
Если у вас в магазине куплена готовая оболочка для пирога, просто приготовьте ее в соответствии с указаниями пакета.
Пирог с заварным кремом из песочного теста
Пирог с заварным кремом готовят из песочного теста. Название «песочное печенье» относится к термину выпечки «короткое», которое означает выпечку, которая является слоеной и крошится, когда вы нарезаете их. Они должны быть достаточно нежными, чтобы вы могли нарезать их без особых усилий, и хотя они должны быть облупленными, они не должны распадаться на крошки.
И корочка для пирога с заварным кремом должна держаться вместе, чтобы кусочек пирога с заварным кремом не рассыпался на куски при нарезке и подаче.
Даже если вы новичок в приготовлении пирога с заварным кремом с нуля, я думаю, вы найдете его достаточно прямым, как я его разбил, и видео с рецептом ниже!
При использовании кухонного комбайна тесто для приготовления теста для запекания занимает менее 5 минут и работает на 100% идеально!
Как приготовить пирог с заварным кремом
- Blitz - поместите муку, масло и соль в кухонный комбайн и блиц, пока мелкие крошки не сформируют
- Добавьте ледяную воду во время работы двигателя. Почему ледяная вода? Потому что это останавливает масло от таяния. Маленькие кусочки масла в тесте = слоеное тесто!
- Как только шарик образует , выньте его, погладите по диску, заверните в липкую пленку и охладите в течение 1 часа + (до 2-3 дней). Причина: это делает масло в тесте снова твердым = слоеное тесто
- Раскатать тесто до толщины 3 мм / 1/8 ″
- Пресс в форму для запекания
- Заполнить весами для пирога и выпекать - Использовать шарики для выпечки, сухие бобы или рис.Все, что отягощает тесто, чтобы оно не сдулось и не сжалось во время выпечки. Это называется слепая выпечка.
- Осторожно удалите бусы - Никто не хочет, чтобы горячие бусы подпрыгивали по всей кухне!
- Выпекайте снова всего за 10–15 минут, пока основа не станет светло-золотой - действительно гарантирует, что ваша основа для запеканки останется красивой и свежей после заполнения.
Заполнение Киша
После того, как запеченный, заполнить корку пирог с заварным кремом на ваш выбор - или использовать один из моих существующих рецептов пирог с заварным кремом:
Если вы хотите сделать свою начинку, используйте это в качестве руководства:
- Стандартный пирог с заварным кремом олова (около 23 см / 9 ″ в диаметре, 2.5 - 3 см / 1 - 1,25 ″ в глубину) - используйте сливки, яйца, соль и сыр в рецепте Киш Лорейн;
- Пирог из более глубоких пирогов с заварным кремом (около 23 см / 9 ″ в диаметре, 3,5–4 см / 1,5–1,7 ″ в глубину) - используйте сливки, яйца, соль и сыр по рецепту из лососевого киче
Наслаждайтесь! - Наги х
Посмотрите, как это сделать
Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.
Пирог с заварным кремомАвтор: Nagi | RecipeTin Eats
Подготовка: 15 минут
Повар: 35 минут
Итого: 50 минут
Выпечка, Сеть
французский
Количество порций 8 - 12
Нажмите или наведите курсор на масштаб
Рецепт видео выше. Неактивное время охлаждения: 1 час. Это отличная, ЛЕГКАЯ классическая корочка для пирога с заварным кремом.Пирожные с заварным кремом просто делаются из песочного теста. Сделано с использованием кухонного комбайна, немного адаптированного по этому рецепту Эмерила Лагасса. Это рецепт, которым я пользуюсь годами, и он никогда не подводил меня! Делает печенье для 1 x 23 см / 9 "блюдо для пирога или терпкую форму (подает 8 - 12 человек).Инструкции
-
Поместите муку, соль и масло в кухонный комбайн.
-
Пульсируйте 10 раз или до тех пор, пока он не станет похож на панировочные сухари.
-
Когда двигатель работает на низкой скорости, налейте 2.5 столовых ложек воды в трубку подачи.
-
Поднимитесь на максимум и блинте в течение 30 секунд или пока не превратитесь в шарик теста. Сначала это будет выглядеть как сухари, а затем превратится в шарик из мягкого теста - некоторые случайные кусочки - это хорошо. Если это не выглядит так, как будто вы собрались вместе через 20 секунд, добавьте еще 1/2 столовой ложки воды. Не блите больше 30 секунд.
-
Сформировать диск, завернуть в липкую пленку. Если есть битые осыпающиеся биты, это нормально - просто нажмите на них.Охладите в течение 1 - 3 часов.
-
Разогреть духовку до 200C / 390F (стандартно) или 180C / 350F (вентилятор принудительный)
-
Обсыпать рабочую поверхность мукой, развернуть тесто и выложить на муку. Посыпьте сверху муку, а затем раскатайте в круг размером 27 см / 9 ".
-
Аккуратно переверните тесто, чтобы оно обернулось вокруг скалки.
-
Разверните его на сковороде для запекания - 23 см / 9".
-
Вставьте тесто в края сковороды для запекания, при необходимости залатав края (если тесто не достигает верхней части обода).
-
Скатите скалку через верх, чтобы отрезать лишнее тесто.
-
Опциональное дополнительное охлаждение по "безопасной мере" - 15 минут. Смотрите (Примечание 2).
-
Положите большой кусок пергаментной бумаги на тесто, затем наполните его выпечкой или большим количеством риса или сушеных бобов, чтобы взвесить. (Примечание 3)
-
Выпекать 20 минут, затем вынуть из духовки.
-
Повернуть духовой шкаф ВНИЗ на 180C / 350F (или вентилятор 160C / 320F).
-
Используйте излишки бумаги, чтобы ВНИМАТЕЛЬНО удалить горячие шарики, затем верните их в духовку на 10 минут или пока основание не станет светло-золотистым.
Как приготовить песочное тесто, включая рецепт
Песочное тесто является наиболее широко используемым видом теста. Это идеально подходит для сладких или соленых пирогов, пирогов и запеканок. Когда приготовлено, у этого есть легкая и рассыпчатая структура, которая тает во рту. Многие люди будут есть кусочек горячего яблочного пирога, просто на вкус печенья.Пирожное из песочного теста изготавливается с удвоенным количеством муки к жиру, и текстура теста в значительной степени зависит от того, какой тип жира используется и как он добавляется в муку.
Хорошая выпечка требует очень небольшой обработки, что иногда может быть довольно сложно. Ниже приведена полезная информация об ингредиентах и методах, используемых для приготовления «идеального» песочного теста, а затем простой рецепт.
Первым предметом, который вам понадобится для приготовления песочного теста, является мука.Эта мука всегда будет мягкой мягкой мукой, идеально подходящей для выпечки и выпечки, а не мукой более крепкого типа, используемой для приготовления хлеба.
Не используйте действительно старую муку; Наилучшие результаты достигаются с довольно свежей партией простой муки.
Хотя песочное тесто не выпекается во время выпекания, обязательно, чтобы в тесто добавлялось много воздуха, чтобы тесто оставалось легким.
Одним из наиболее важных факторов является сохранение всех ингредиентов настолько холодными, насколько это возможно, поэтому, если вы живете в особенно теплой стране или работаете на теплой кухне, возможно, стоит поместить муку и миску в холодильник для За 10-15 минут до старта.
Для приготовления теста начните с просеивания муки и щепотки соли в большую миску.При просеивании муки держите сито как можно выше над чашей, чтобы впустить как можно больше воздуха.
Обычно равное количество масла и сала используется для приготовления песочного теста. Масло придает выпечке восхитительно богатый вкус, а сало используется для оптимальной текстуры. Количество жира должно быть вдвое меньше, чем в муке.Какой бы тип жира вы ни использовали, он должен быть холодным, но не слишком холодным, чтобы его нельзя было втирать в муку. С другой стороны, если жир будет слишком мягким и теплым, он начнет таять и становиться жирным, что приведет к выпечке, которая не останется нетронутой при раскатывании.Жир может согреться из-за того, что он слишком долго втирается в муку, что также может произойти, если жир слишком холодный. Чтобы получить лучшие результаты теста, вам нужно работать быстро, и поэтому необходимо учитывать температуру жира.
Вторая стадия выпечки состоит в добавлении жира в муку и соль. В частности, для песочного теста жир должен быть нарезан на мелкие кусочки и добавлен в муку.
Затем, используя нож или, что еще лучше, кондитерский блендер (см. Введение в выпечку), нарезайте жир на еще более мелкие кусочки с мукой до тех пор, пока смесь не станет достаточно ровной и весь жир не будет покрыт оболочкой.В завершение быстро и слегка втирайте жир в муку кончиками пальцев, пока смесь не станет похожа на мелкие сухари, поднимая смесь как можно выше и позволяя ей упасть в миску, чтобы впустить еще больше воздуха. Если смесь начинает нагреваться или жир становится маслянистым, поместите ее в холодильник на необходимое время, чтобы немного охладить ингредиенты.
Как сделать песочное тесто для пирогов видео
- Рецепты
- Учиться
- питание
- видео
- Продолжай готовить
- Здоровые рецепты
- Здоровые супы
- Здоровые закуски
- Здоровые обеды
- Быстрый и здоровый
- Рецепты здоровой курицы
- Рецепты здоровой рыбы
- Главный ингредиент
- Курица
- Макаронные изделия
- Овощи
- Рыба
- Говядина
- яйца
- Подробнее ...
- специальные диеты
- Вегетарианские идеи
- Без глютена