Песочное тесто для пирога рыбного

Песочный пирог с рыбой - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Интересный и вкусный песочный пирог с рыбой.

Ингредиенты

мука 300 г
масло сливочное 200 г
разрыхлитель теста 1 ч.л.
сахар 70 г
яйца 4 шт
фарш рыбный 400 г
картофель 1 шт
лук репчатый 1 шт
сыр 100 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Видеорецепт

Просейте муку вместе с разрыхлителем.

Натрите на терке сливочное масло, разотрите его с мукой в крошку.

Желтки 3 яиц взбейте с сахаром. Добавьте желтки в масляную крошку и вымешайте до однородной массы.

Поставьте тесто на 30 минут в холодильник.

Измельчите лук и обжарьте на растительном масле.

Сыр натрите на мелкой терке, также натрите картофель.

Смешайте фарш с луком, сыром и картофелем. Добавьте 1 яйцо, соль и перец.

Часть теста раскатайте в пласт с толщиной 3-4 мм. Выложите его в форму, сформируйте бортики.

Выложите фарш.

Вторую часть теста раскатайте в еще один корж и уложите поверх фарша.

Выпекайте в разогретой до 160 градусов духовке в течение 30-35 минут.

Поделись рецептом с друзьями!

Пирог с заварным кремом (песочное тесто) | RecipeTin Eats

Автор: Наги

Это рецепт приготовления корочки для пирога, приготовленной из песочного теста домашнего приготовления. Я также включил инструкции по использованию кондитерских листов, купленных в магазине, потому что шаги одинаковы для выпечки.

Используйте с выбором Quiche Filling! Попробуйте классический пирог с заварным кремом Лотарингия, лосось или итальянский пирог с колбасой.

Рецепт панировочного пирога

Это мой рецепт запеканки, который я публикую отдельно, поэтому удобно сослаться на рецепты запеканок, которыми я поделился, и многие другие, которыми я неизбежно поделюсь за эти годы!

Используйте этот рецепт, если:

  • Вы хотите приготовить домашнюю корочку для пирога с нуля; или
  • у вас в магазине куплено песочное тесто - замороженное или охлажденное. Шаги, чтобы вдавить тесто в форму для выпечки, одинаковы.

Если у вас в магазине куплена готовая оболочка для пирога, просто приготовьте ее в соответствии с указаниями пакета.

Пирог с заварным кремом из песочного теста

Пирог с заварным кремом готовят из песочного теста. Название «песочное печенье» относится к термину выпечки «короткое», которое означает выпечку, которая является слоеной и крошится, когда вы нарезаете их. Они должны быть достаточно нежными, чтобы вы могли нарезать их без особых усилий, и хотя они должны быть облупленными, они не должны распадаться на крошки.

И корочка для пирога с заварным кремом должна держаться вместе, чтобы кусочек пирога с заварным кремом не рассыпался на куски при нарезке и подаче.

Даже если вы новичок в приготовлении пирога с заварным кремом с нуля, я думаю, вы найдете его достаточно прямым, как я его разбил, и видео с рецептом ниже!

При использовании кухонного комбайна тесто для приготовления теста для запекания занимает менее 5 минут и работает на 100% идеально!

Как приготовить пирог с заварным кремом

  • Blitz - поместите муку, масло и соль в кухонный комбайн и блиц, пока мелкие крошки не сформируют
  • Добавьте ледяную воду во время работы двигателя. Почему ледяная вода? Потому что это останавливает масло от таяния. Маленькие кусочки масла в тесте = слоеное тесто!
  • Как только шарик образует , выньте его, погладите по диску, заверните в липкую пленку и охладите в течение 1 часа + (до 2-3 дней). Причина: это делает масло в тесте снова твердым = слоеное тесто
  • Раскатать тесто до толщины 3 мм / 1/8 ″
  • Пресс в форму для запекания
  • Заполнить весами для пирога и выпекать - Использовать шарики для выпечки, сухие бобы или рис.Все, что отягощает тесто, чтобы оно не сдулось и не сжалось во время выпечки. Это называется слепая выпечка.
  • Осторожно удалите бусы - Никто не хочет, чтобы горячие бусы подпрыгивали по всей кухне!
  • Выпекайте снова всего за 10–15 минут, пока основа не станет светло-золотой - действительно гарантирует, что ваша основа для запеканки останется красивой и свежей после заполнения.

Заполнение Киша

После того, как запеченный, заполнить корку пирог с заварным кремом на ваш выбор - или использовать один из моих существующих рецептов пирог с заварным кремом:

Если вы хотите сделать свою начинку, используйте это в качестве руководства:

  • Стандартный пирог с заварным кремом олова (около 23 см / 9 ″ в диаметре, 2.5 - 3 см / 1 - 1,25 ″ в глубину) - используйте сливки, яйца, соль и сыр в рецепте Киш Лорейн;
  • Пирог из более глубоких пирогов с заварным кремом (около 23 см / 9 ″ в диаметре, 3,5–4 см / 1,5–1,7 ″ в глубину) - используйте сливки, яйца, соль и сыр по рецепту из лососевого киче

Наслаждайтесь! - Наги х

Посмотрите, как это сделать

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Пирог с заварным кремом

Автор: Nagi | RecipeTin Eats

Подготовка: 15 минут

Повар: 35 минут

Итого: 50 минут

Выпечка, Сеть

французский

Количество порций 8 - 12

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Рецепт видео выше. Неактивное время охлаждения: 1 час. Это отличная, ЛЕГКАЯ классическая корочка для пирога с заварным кремом.Пирожные с заварным кремом просто делаются из песочного теста. Сделано с использованием кухонного комбайна, немного адаптированного по этому рецепту Эмерила Лагасса. Это рецепт, которым я пользуюсь годами, и он никогда не подводил меня! Делает печенье для 1 x 23 см / 9 "блюдо для пирога или терпкую форму (подает 8 - 12 человек).

Инструкции

  • Поместите муку, соль и масло в кухонный комбайн.

  • Пульсируйте 10 раз или до тех пор, пока он не станет похож на панировочные сухари.

  • Когда двигатель работает на низкой скорости, налейте 2.5 столовых ложек воды в трубку подачи.

  • Поднимитесь на максимум и блинте в течение 30 секунд или пока не превратитесь в шарик теста. Сначала это будет выглядеть как сухари, а затем превратится в шарик из мягкого теста - некоторые случайные кусочки - это хорошо. Если это не выглядит так, как будто вы собрались вместе через 20 секунд, добавьте еще 1/2 столовой ложки воды. Не блите больше 30 секунд.

  • Сформировать диск, завернуть в липкую пленку. Если есть битые осыпающиеся биты, это нормально - просто нажмите на них.Охладите в течение 1 - 3 часов.

  • Разогреть духовку до 200C / 390F (стандартно) или 180C / 350F (вентилятор принудительный)

  • Обсыпать рабочую поверхность мукой, развернуть тесто и выложить на муку. Посыпьте сверху муку, а затем раскатайте в круг размером 27 см / 9 ".

  • Аккуратно переверните тесто, чтобы оно обернулось вокруг скалки.

  • Разверните его на сковороде для запекания - 23 см / 9".

  • Вставьте тесто в края сковороды для запекания, при необходимости залатав края (если тесто не достигает верхней части обода).

  • Скатите скалку через верх, чтобы отрезать лишнее тесто.

  • Опциональное дополнительное охлаждение по "безопасной мере" - 15 минут. Смотрите (Примечание 2).

  • Положите большой кусок пергаментной бумаги на тесто, затем наполните его выпечкой или большим количеством риса или сушеных бобов, чтобы взвесить. (Примечание 3)

  • Выпекать 20 минут, затем вынуть из духовки.

  • Повернуть духовой шкаф ВНИЗ на 180C / 350F (или вентилятор 160C / 320F).

  • Используйте излишки бумаги, чтобы ВНИМАТЕЛЬНО удалить горячие шарики, затем верните их в духовку на 10 минут или пока основание не станет светло-золотистым.

.

Как приготовить песочное тесто, включая рецепт

Песочное тесто является наиболее широко используемым видом теста. Это идеально подходит для сладких или соленых пирогов, пирогов и запеканок. Когда приготовлено, у этого есть легкая и рассыпчатая структура, которая тает во рту. Многие люди будут есть кусочек горячего яблочного пирога, просто на вкус печенья.

Пирожное из песочного теста изготавливается с удвоенным количеством муки к жиру, и текстура теста в значительной степени зависит от того, какой тип жира используется и как он добавляется в муку.

Хорошая выпечка требует очень небольшой обработки, что иногда может быть довольно сложно. Ниже приведена полезная информация об ингредиентах и ​​методах, используемых для приготовления «идеального» песочного теста, а затем простой рецепт.

Первым предметом, который вам понадобится для приготовления песочного теста, является мука.

Эта мука всегда будет мягкой мягкой мукой, идеально подходящей для выпечки и выпечки, а не мукой более крепкого типа, используемой для приготовления хлеба.

Не используйте действительно старую муку; Наилучшие результаты достигаются с довольно свежей партией простой муки.

Хотя песочное тесто не выпекается во время выпекания, обязательно, чтобы в тесто добавлялось много воздуха, чтобы тесто оставалось легким.

Одним из наиболее важных факторов является сохранение всех ингредиентов настолько холодными, насколько это возможно, поэтому, если вы живете в особенно теплой стране или работаете на теплой кухне, возможно, стоит поместить муку и миску в холодильник для За 10-15 минут до старта.

Для приготовления теста начните с просеивания муки и щепотки соли в большую миску.При просеивании муки держите сито как можно выше над чашей, чтобы впустить как можно больше воздуха.

Обычно равное количество масла и сала используется для приготовления песочного теста. Масло придает выпечке восхитительно богатый вкус, а сало используется для оптимальной текстуры. Количество жира должно быть вдвое меньше, чем в муке.

Какой бы тип жира вы ни использовали, он должен быть холодным, но не слишком холодным, чтобы его нельзя было втирать в муку. С другой стороны, если жир будет слишком мягким и теплым, он начнет таять и становиться жирным, что приведет к выпечке, которая не останется нетронутой при раскатывании.Жир может согреться из-за того, что он слишком долго втирается в муку, что также может произойти, если жир слишком холодный. Чтобы получить лучшие результаты теста, вам нужно работать быстро, и поэтому необходимо учитывать температуру жира.

Вторая стадия выпечки состоит в добавлении жира в муку и соль. В частности, для песочного теста жир должен быть нарезан на мелкие кусочки и добавлен в муку.

Затем, используя нож или, что еще лучше, кондитерский блендер (см. Введение в выпечку), нарезайте жир на еще более мелкие кусочки с мукой до тех пор, пока смесь не станет достаточно ровной и весь жир не будет покрыт оболочкой.В завершение быстро и слегка втирайте жир в муку кончиками пальцев, пока смесь не станет похожа на мелкие сухари, поднимая смесь как можно выше и позволяя ей упасть в миску, чтобы впустить еще больше воздуха. Если смесь начинает нагреваться или жир становится маслянистым, поместите ее в холодильник на необходимое время, чтобы немного охладить ингредиенты.

Как сделать песочное тесто для пирогов видео

  • Рецепты
  • Учиться
  • питание
  • видео
  • Продолжай готовить
  • Здоровые рецепты
    • Здоровые супы
    • Здоровые закуски
    • Здоровые обеды
    • Быстрый и здоровый
    • Рецепты здоровой курицы
    • Рецепты здоровой рыбы
  • Главный ингредиент
    • Курица
    • Макаронные изделия
    • Овощи
    • Рыба
    • Говядина
    • яйца
    • Подробнее ...
  • специальные диеты
    • Вегетарианские идеи
    • Без глютена
.

Смотрите также