Пирог с баклажанами и грибами


Пирог с баклажанами, грибами и сыром 13/50

Этим пирогом я решила "убить" сразу нескольких зайцев! Во-первых, сказать Сонечке buxgalter_sofi спасибо за такое тесто и вкусный пирог (сколько раз я его уже делала!!! Не сосчитать, а все выставить и сказать "мерси", руки не доходят!). Во-вторых, пристроить баклажаны и остатки кисло-молочных продуктов в холодильнике перед поездкой в Чехию. Едем, правда, всего на 3 дня, по делу, как приеду..покажу по какому! В-третьих, поучаствовать в раунде сообщества gotovim_vmeste2    "Готовим с баклажанами" Вот!


Тесто:

Сметана- 200 г (за что я обажаю это тесто, что использую остатки всех кисло-молочных продуктов, что есть у меня в холодильнике: йогурт, простоквашу, сливки..)
Масло- 200 г
Мука с разрыxлителем-350 г
1 ч.ложка соли

Для начинки:

1 кг баклажан (мне хватает 700 гр)
400 г нарезанныx шампиньонов из банки (баночные не люблю, использую свежие или мороженные)
3 большиx луковицы
250 желтого сыра порезанного на пласты(так как нарезают в магазинаx)(в этот раз использовала сыр для раклета, кто ел швейцарский раклет знает, как пластами нарезают этот сыр, кстати, он прекрасно переносит заморозку).
Раст.масло,соль,молотый черный перец

Для смазывания и посыпки:

1 яичный желток
немного кунжута.

Приготовление:

1.Приготовить тесто, т.е. смешать все ингридиенты в комбайне,  и поставить его на час в xолодильник.
2.Синенькие почистить и нарезать кубиками.
3.Нагреть масло на сковородке,спасеровать лук,добавить баклажаны и грибы.Тушить пока баклажаны не станут мягкие(где-то 10-15 мин).Посолить и поперчить.Снять с огня и дать немного остыть.
4. Разделить тесто на 2 части. Раскатать один пласт,положить на противень.Разложить начинку и прикрыть ее сыром. Раскатать вторую часть теста и положить сверxу.
Выпекать при тем 180 гр 35-40 мин.

рецептов: Пряные пироги с ягненком и баклажанами, а также пирог с курицей, луком-пореем и грибами.

Пироги - отличная еда для наблюдения за регби. Я не люблю ничего, кроме нескольких друзей по пятницам или субботам, чтобы выпить пару-тройку, хорошо провести время и сытный кусок пирога.

Эти мини-пирожки с бараниной и баклажанами имеют потрясающий вкус, их очень просто приготовить и хорошо заморозить (перед приготовлением). Пирог с курицей, луком-пореем и грибами - это классическая комбинация, и с этим пирогом мне нравится использовать кондитерские изделия, я использую готовые рулонные листы Edmonds для основы, а затем покрываю их слоеным слоеным слоеным тестом Paneton, который готовит до сочного золотистого оттенка.

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ:
* Что я делаю, когда ... это спортивное время выходного дня
* Кубок Бледисло: закуски, которые нужно делать, когда All Blacks берут Wallabies
* Что я делаю, когда ... Я хочу уютной ночи в

ПИКСОВЫЕ ПИРОГИ ЯГНЯКА И БАКЛАЖАНА
Приготовление: 20 минут
Приготовление: 1 час 15 минут
Приготовление: 14

2 столовые ложки оливкового масла
850 г нежирных ягнят из фарша
фарша
семена
1 красный лук, мелко нарезанный
2 маленьких баклажана, нарезанные на кусочки по 3 см
4 зубчика чеснока, измельченные
2 чайные ложки молотого тмина
2 чайных ложки молотого кориандра
½ чайной ложки корицы
2 столовые ложки простой муки
400 г измельченных помидоров
¼ смородина
½ чайной ложки хлопьев чили
½ стакана кедровых орехов
7 листов (1 кг) готового слоеного теста
1 яйцо, взбитые
2 столовые ложки семян кунжута

Нагреть одну столовую ложку масла в листве тушить на тяжелой основе и варить ягненка на среднем огне 8 минут.

Разбейте мясо вилкой, пока оно не станет коричневым. Как только это станет ровным цветом, удалите мясо из кастрюли. Это сделало бы немного жира. Для приготовления лука вам понадобится столовая ложка, поэтому при необходимости добавьте немного больше оливкового масла или, если его слишком много, слейте немного. Добавьте семена тмина и варите минуту, затем добавьте лук, хорошо приправьте солью и перцем и варите 5 минут.

Добавить баклажаны, чеснок, молотый тмин, кориандр и корицу и варить 5 минут.Добавьте муку и варите, помешивая, в течение минуты, затем добавьте помидоры, смородину и хлопья чили. Уменьшите огонь до кипения и варите, помешивая, в течение 30 минут. Прохладно.

Разогреть духовку до 180 градусов по Цельсию. Разрежьте каждый кусок теста на четыре квадрата и смажьте края взбитым яйцом. Добавьте кедровые орехи в начинку, затем поместите примерно ⅔ чашки начинки, закругленной, в центр каждого квадрата. Разрежьте еще четыре кусочка теста и положите сверху на каждый. Используйте свои руки, чтобы плотно прижать вокруг начинки и основания.

Обрежьте края и нажмите зубцами вилки. Смазать яйцом и посыпать кунжутом. Используйте острый нож, чтобы разрезать две маленькие прорези на верхней части каждого пирога. Повторите с оставшейся начинкой и выпечкой. Выровняйте два противня с бумагой для выпечки и выпекайте пироги в течение 25-30 минут до золотистого цвета. Подавать с хорошим томатным чатни.

ПИРОГ ИЗ КУРИЦЫ, ЛУКА И ГРИБА
Приготовление: 30 минут
Приготовление: 1 час 35 минут
Подается: 4-6

1 столовая ложка масла
1 столовая ложка оливкового масла
1 луковица, мелко нарезанный
12 маленьких лука-порея, обрезанные и нарезанные на 1 см.
800 г куриных бедер, обрезанные
250 г грибов, нарезанные
3 столовые ложки белого вина
2 столовые ложки обычной муки
1-2 чайные ложки дижонской горчицы по вкусу
2 столовые ложки сливок
¼ тертой чашки пармезан
⅓ чашка мелко нарезанной петрушки
разбрызгивание растительного масла
1 ½ листа (225 г) готового слоеного теста
180 г готового слоеного сдобного теста
1 яйцо, взбитые

Нагреть масло и масло в большой кастрюле на тяжелой основе.Добавить лук и лук-порей, хорошо приправить солью и перцем и варить на среднем огне 8 минут.

Обрезать жир с куриных бедер и порезать каждый на 4 части. Добавить в лук с грибами и варить, помешивая, в течение 15 минут. Добавьте вино и муку, перемешайте, чтобы смешать, и готовьте 1 минуту, затем добавьте дижон и сливки и готовьте еще 15 минут, пока курица не будет прожарена и соус не загустеет. Прохладно.

Разогреть духовку до 180 градусов. Слегка опрыскайте основание 24-сантиметровой формы для пирога кулинарным спреем и кистью, чтобы покрыть края.Выровняйте основание и стороны блюда с готовым тестом и посыпьте пармезаном. Перемешать петрушку через курицу и положить сверху пармезан.

Вырежьте круг, чтобы он соответствовал верхней части формы для пирога из слоеного теста с маслом. Смажьте края теста в форме с яйцом и накройте крышкой для теста. Раздавите края, чтобы запечатать, обрежьте лишнюю выпечку и используйте большой палец или зубья вилки, чтобы сделать рисунок по краю. Украсить при желании вырезами из лишнего теста.Смажьте яйцом и нарежьте сверху несколько острых ножей.

Готовить в течение 55-60 минут до золотистого цвета. Остудите в течение 5 минут перед подачей на стол с картофельным пюре и зеленой фасолью.

Рецепты, стиль еды и фотографии от Сары Так

.

гриль гриль, сэндвич с баклажанами - приготовление на растительной основе

Автор: Diane Smith Оставить комментарий

Раскрытие информации: Эта публикация может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Овощи на гриле могут быть такими универсальными. В этом сэндвиче с грибами и баклажанами, приготовленными на гриле, вместо жареных овощей используются овощи, приготовленные на гриле или жареные на гриле, но подойдут жареные или жареные овощи.

Используйте их в бутербродах, салатах, тако, гамбургерах или в качестве гарнира.Их естественная сладость выходит с жаркой и всегда удовлетворяет.

Если вы не хотите их готовить на гриле, вы можете легко обжарить их в духовке. И это проще, чем вы думаете. Тебе не нужно солить баклажаны. Я обнаружил, что если вы просто нарежете баклажаны и грибы, положите их на пергаментную бумагу (или слегка опрыскиваете маслом) и просунете их под жаровню, повернутую примерно до 450 °, то это будет сделано примерно за 25 минут.

Обязательно проверьте их и переверните, чтобы они равномерно подрумянились.Затем сложите сэндвич с грибами и баклажанами с нарезанными помидорами семейной реликвии, авокадо и высоко с листьями салата, шпината или даже брокколи.

Мне нравится сытный цельнозерновой хлеб, слегка поджаренный, но вы также можете использовать булочку с гамбургерами. Вы можете использовать домашний майонез для увлажнения или даже немного хумуса. Эти вкусные дополнения могут стать супер питательным сэндвичем, который понравится даже вашим гостям!

Баклажаны являются удивительным источником необходимых витаминов и минералов, таких как клетчатка, калий, селен, витамин С, магний (отлично подходит для стабилизации настроения) и многого другого.

Лучший способ подготовить баклажан - посолить его и промокнуть полотенцем, чтобы высвободить лишнюю влагу. Это помогает с текстурой после приготовления, предлагая удивительное ощущение таяния во рту, что делает баклажан таким вкусным.

Грибы Портобелло, также известные как мясные грибы. Грибы содержат растительный белок и много необходимых питательных веществ.

Попробуйте следующие варианты рецептов баклажанов и грибов:

В дополнение к антиоксидантам и фитонутриентам грибы содержат высокую дозу витаминов комплекса В: рибофлавин для поддержания здоровья эритроцитов; ниацин для чистой и гладкой кожи и здорового функционирования пищеварительной и нервной систем; и пантотеновая кислота, которая создает энергию из жиров, белков и углеводов в пище, которую вы едите вместе с ней.

Один маленький совет, чтобы сохранить вкус и консистенцию ваших грибов, - вытирать с них почву тонким полотенцем, а не полоскать их водой.

Сделайте это хорошо округленным блюдом с добавлением моего рукколы, апельсинового салата с фенхелем . Просто немного сладости, чтобы соответствовать вкусу этого сэндвича.

Вместе этот бутерброд не только вкусен, ароматен и утешителен, и доставляет удовольствие, но также является удивительным способом наполнить свое тело ударом иммунитета.

Добавьте немного авокадо для кремовой текстуры и дозы омеги, возможно, несколько ростков и (безмасляный рецепт песто), и вы получите себе одну восхитительную еду, от которой вы можете чувствовать себя хорошо! Ваше тело поблагодарит вас ...

Мне бы очень хотелось услышать ваши отзывы в комментариях к этому сэндвичу с грибами и грибами на гриле! Если у вас есть фотография, опубликуйте ее на моей странице в Facebook, отметьте меня, используя хештег #plantbasedcooking в своей подписи, и я не пропущу это!


Этот рецепт сертифицирован Plantricious, поскольку он соответствует следующим рекомендациям.

Надежная печать для
Растительного питания

  • Должна быть цельной растительной пищей, не содержит продуктов животного происхождения
  • Может быть подвергнута минимальной обработке
  • Без добавления масла
  • Без добавления сахаров
  • Нет искусственные добавки или консерванты
  • Соотношение натрия (мг) и калорий, 1 ≤ 1
  • Всего клетчатки и калорий, 2g ≥ 100 калорий

Распечатать рецепт

Гриль гриль, сэндвич с баклажанами

Баклажаны и грибы готовят на гриле или под жаровней за считанные минуты и придают дымный вкус этому восхитительному бутерброду с помидорами и базиликом между кусочками цельнозернового хлеба.

Голосов: 15
Рейтинг: 4.33
Вы:

Оцените этот рецепт!

Ингредиенты

  • 8 ломтиков цельнозернового хлеба
  • 2 средних баклажана, нарезанных на 1/2 ломтика
  • 3-4 больших гриба портобелло, нарезанных на 1/2 ломтика
  • 1/2 стакана бальзамического уксуса
  • 3 зубчика чеснока, измельченных
  • 6-7 листьев базилика рубленых
  • домашний майонез

Ингредиенты

  • 8 ломтиков цельнозернового хлеба
  • 2 средних баклажана, нарезанных на 1/2 ломтика
  • 3-4 больших гриба портобелло, нарезанных на 1/2 ломтика
  • 1/2 стакана бальзамического уксуса
  • 3 зубчика чеснока, измельченных
  • 6-7 листьев базилика рубленых
  • домашний майонез

Голосов: 15
Рейтинг: 4.33
Вы:

Оцените этот рецепт!

Инструкция

  1. Сложите баклажаны и грибы в большую форму для выпечки и добавьте в каждый кусочек немного бальзамического и рубленого чеснока. Убедитесь, что все стороны покрыты. Мариновать в течение 30 минут или дольше.

  2. Разогрейте бройлер и поместите овощи на противень, выстланный Silpat, пергаментной бумагой или опрыскиванный небольшим количеством масла. Убедитесь, что они находятся в одном слое.

  3. Положите листы печенья в 6-7 "от жаровни. Жарьте в течение 5-6 минут, затем переверните и жарьте еще 5-6 минут, внимательно следя за тем, чтобы не обжечься. Спринклер базилик оставляет при использовании.

  4. Для сэндвича положите грибы и баклажаны на хлеб или булочку с домашним майонезом или вашими любимыми приправами, а сверху добавьте лук, помидоры, авокадо и салат.

Питание / Примечания

Факты питания

Гриль гриль, сэндвич с баклажанами

Количество на порцию

калорий 282 Калории из Жира 18

% дневной стоимости *

Всего жиров 2 г 3%

Насыщенный жир 0.2g 1%

холестерина 0 мг 0%

натрия 31 мг 1%

Всего углеводов 55 г 18%

Пищевая клетчатка 15,4 г 62%

Сахар 16,6 г

Белок 12,8 г 26%

Витамин а 0%

Витамин C 11%

кальций 4%

Железо 15%

* Процентные суточные значения основаны на диете 2000 калорий.

Эпический пирог с говядиной и грибами

Развалившиеся, очень нежные кусочки говядины, порции свежих грибов, задушенные в самом невероятном соусе и увенчанные слоеным, золотистым слоеным тестом Друзья мои, это не просто еще один пирог с говядиной. Это эпический говяжий и грибной пирог с небольшим секретным ингредиентом, который выводит это на новый уровень!

Это та еда, которая заставляет меня исполнять счастливый танец. Буквально. Я взял большую ложку и прыгал от радости.Это было все, на что я надеялся, и даже больше.

Любителям не по вкусу будет трудно понять восторг, который вы чувствуете, когда делаете что-то такое хорошее. Я имею в виду, соус, даже в его самой основной форме (и все, что вы душите в соусе) является фантастическим.

Но с этим пирогом из говядины с грибами, всего одним укусом, вы знаете, что это шаг вперед по сравнению с обычным пирогом. Возможно, вы не сможете положить на это палец, но вы знаете, что в этом есть что-то другое - просто , лучше .

Это секретный ингредиент - сушеных белых грибов. Небольшое количество добавляет пикантности и землистости - на шикарном языке гурманов - умами.

Изысканный ингредиент? Да. Но:

a) вам не нужно много, всего 20 г / 0,7 унции, и впитывающая жидкость является частью жидкости для тушения; и

б) ALDI СПЕЦИАЛЬНАЯ КУПИТЬ *** ALDI СПЕЦИАЛЬНАЯ КУПИТЬ *** ALDI СПЕЦИАЛЬНАЯ КУПИТЬ !!!!

Около 5 лет назад, когда я был в корпорации, группа моих коллег оживленно рассказывала о специальных покупках ALDI для той недели (которая, по памяти, была лыжным снаряжением по безумно хорошим ценам).Там они были, группа профессионалов, все одеты в костюмы и каблуки, и я не мог поверить, что они были настолько взволнованы этим, что они выстроились в ALDI просто, чтобы получить сделку !!

Что за ????

Я явно опоздал на поезд ALDI. Теперь я постоянный пассажир поезда ALDI.

В настоящее время, когда один из моих друзей-гурманов встречает отличную сделку ALDI, мы отправляем групповой текст. "О, МОЙ БОГ!!! Luv-a-Duck всего за 12 долларов !!! «Я нашел хвосты омаров в ALDI.Хвосты лобстера !!!!! «Торговые облигации в ALDI, OMG, у меня есть стеки !!» (Хорошо, последнее - не еда, но да, это случилось. Или, может быть, это был Кельвин Кляйн, я не помню.)

(И да, всегда есть много заглавных букв и восклицательных знаков).

И специальные покупки ALDI этой недели, в том числе вещи, которые находятся прямо в моем переулке - ГУРМЕТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ИНГРЕДИЕНТОВ! Трюфели, желатин сусального золота, голландское какао (пекари, обратите внимание!) И один из моих любимых секретных ингредиентов: сушеные белые грибы.<3

Сушеные белые грибы похожи на секретный запас оружия. И я использовал его, чтобы сделать этот пирог с говядиной и грибами, потому что он делает самый невероятный соус для соуса.

Под слоеным слоеным золотым слоеным тестом (да, я знаю, что оно выглядит сумасшедшим желтым, но так получается, если вы смазываете яичным желтком) …… и в тот момент, когда вы ломаете тесто, чтобы выявить нежность, разваливается говядина и запах этого соленого очень вкусного соуса ...

Хорошо, давайте просто скажем, что вы должны готовиться к обмороку.

Или делай как я. Счастливого танца! - Наги хх

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Эпический пирог с говядиной и грибами

Автор: Наги

Подготовка: 15 минут

Повар: 2 часа 30 минут

Итого: 2 часа 45 минут

Основной

Сервировки6

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Нежная, разваливающаяся на куски говядина с грибами в самом невероятном соусе.Секретный ингредиент - сушеные белые грибы! Они добавляют пикантную землистость, которую невозможно воспроизвести, и переносят этот пирог на следующий уровень.

Ингредиенты

  • 20 г / 0,7 унций сушеных белых грибов (ломтики, целые или нарезанные) (Примечание 1) Кубики (примечание 2)
  • 1 - 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 зубчика чеснока, измельченный
  • 1 луковица, мелко нарезанный
  • 1 сельдерей, мелко нарезанный
  • 1 морковь, мелко нарезанный
  • 3 моркови, разрезанные пополам нарезать на 1.Кусочки 5 см / 3/5 ”
  • 1/3 стакана муки (любая)
  • Темный эль 300 мл / 10 унций (или заменитель красного вина, говядины Гиннес или больше)
  • 2 чашки / 500 мл бульона говядины
  • 3 веточки тимьяна или 1 чайная ложка сушеных листьев тимьяна
  • 2 лавровых листа, свежие или сушеные
  • 200 г / 7 унций бекона, нарезанные кубиками
  • 300 - 400 г / 10 - 13 унций швейцарские коричневые грибы, более крупные половинки
  • 1 - 2 листы слоеного теста (достаточно покрыть пирог)
  • 1 яичный желток

Инструкция

  • Поместите белые грибы в миску и добавьте горячей воды.Оставить для замачивания не менее 30 минут. Процедите грибы и оставьте впитывающую жидкость. Грубо нарезать белые грибы.

  • Посыпать говядину солью и перцем.

  • Нагреть 1 столовую ложку масла в большой кастрюле на тяжелой основе. Добавить половину говядины и обжарить на всем протяжении, затем удалить и повторить с оставшейся говядиной. Отложите говядину в сторону.

  • Повернуть плиту до среднего низкого уровня. Если горшок выглядит сухим, добавьте больше масла. Добавить лук и чеснок, варить 2 минуты. Добавьте мелко нарезанную морковь и сельдерей, варите 6 минут или пока они не станут мягкими и сладкими (тест на вкус!).Добавить кусочки моркови и варить 2 минуты.

  • Добавить муку и перемешать.

  • Добавьте эль, говяжий бульон и перемешайте, чтобы растворить муку.

  • Добавьте тимьян, лавровый лист, белые грибы, зарезервированную жидкость для замачивания белых грибов (не опрокиньте мелкие кусочки, осевшие на дне) и приготовленную говядину. Слегка подогреть, перемешать, довести до кипения, затем накрыть крышкой. Отрегулируйте огонь так, чтобы он кипел мягко, а не энергетически.

  • Готовить 1 час 45 минут или пока мясо не станет мягким.(Смотрите видео)

  • Тем временем готовьте бекон на сковороде на сильном огне до золотистого цвета. Удалить и сохранить бекон капель в сковороде. Добавить грибы и варить 5 минут до золотистого цвета. Верните бекон в сковороду, бросьте, чтобы покрыть грибы, затем перемешайте через тушеное мясо.

  • Тушить на медленном огне в течение 15 минут, пока грибы не станут мягкими. Затем вынуть из печи и остудить.

Приготовить:
  • Разогреть духовку до 200C / 390F.

  • Вылить тушеное мясо в форму для пирога, выровнять по поверхности.Изображенное блюдо для пирога имеет размеры 24 x 20 x 4,5 см / 10 x 8 x 1,8 "(1,5 л / 1,5 Qt) - см. Примечания для получения дополнительной информации о преобразованиях.

  • Вершина с слоеным тестом (если оно слишком большое, просто сложите концы в) , смажьте яичным желтком. Вырежьте несколько надрезов на поверхности, затем запекайте в течение 30 - 35 минут, пока темно-золотистый цвет и начинка не станет горячей, посередине (воткните нож, чтобы проверить).

  • Отдохните 5 минут, прежде чем порция!

Примечания к рецепту:

1. Сушеные белые грибы придают соусу пикантную землистость.С точки зрения всезнайки, это называется «умами», и это действительно поднимает этот пирог на новый уровень. Тем не менее, даже если вы не можете его достать, все равно стоит сделать этот пирог. Или попробуйте использовать другие сушеные грибы! Сушеные белые грибы будут доступны в ALDI Australia в среду 28 июня 2017 года в рамках их специальных покупок на этой неделе. Доступно только до распродажи! И вы можете найти все другие ингредиенты, используемые в этом рецепте на ALDI тоже. 2. Любой медленный срез говядины идеально подходит для этого рецепта.Говядина Чака и говяжья подливка - мои любимые, грудинка тоже хороша. Я не рекомендовал бы использовать болгарское жаркое или другие постные куски говядины, поскольку они высыхают. 3. МЕДЛЕННАЯ ПЛИТА: пропустите говяжий бульон и вместо этого используйте 2 х измельченных говяжьих бульона. Следуйте рецепту до шага 7, затем перенесите все в мультиварку (жидкость может не покрыть все, это нормально). Медленно готовить 6 часов на слабом или 3 часа на высоком. Затем добавьте приготовленный бекон и грибы, медленно варите еще 45 минут или сделайте этот шаг на плите.Если жидкость не загустеет до жидкой подливки, варите на медленном огне на плите. Когда он остывает, соус становится еще гуще. ПЛИТА ДАВЛЕНИЯ: Как и в случае медленных направлений приготовления, но варить под давлением в течение 25 минут. 4. Блюдо для пирога. Идеально иметь блюдо для пирога, где начинка поднимается до верха или даже немного выступает (хотя жидкость должна быть на или чуть ниже края), чтобы слоеное тесто удобно расположилось сверху. Однако, это не конец света, если ваше блюдо не подходящего размера! Изображенное блюдо пирога - 24 x 20 x 4.5 см / 10 x 8 x 1,8 "(1,5 л / 1,5 Qt). Квадратная сковорода размером 20 см / 8" также является хорошим размером, как и большая или глубокая форма для пирога размером примерно 23 см / 9,5 "x 4 см / 1,8". высокая. Кроме того, это здорово делать в отдельных формочках (это то, что я делаю, если у меня осталось немного, используя обрезки слоеного теста). 5. ХРАНЕНИЕ: Как и в случае большинства блюд, приготовленных на медленном огне, на следующий день вкус еще лучше, поэтому в моем идеальном мире я делаю начинку накануне, а затем остываю на ночь. Чтобы подготовиться к холодильнику, разморозить, положить сверху слоеное тесто и хранить в холодильнике до 2 дней.Технически, оттаявшее слоеное тесто некоторое время держится в холодильнике чуть-чуть меньше, но для меня это незаметно, если не выстроиться рядом. Начинка отлично замерзает, как и начинка с сырым слоеным тестом сверху (разморозить, а затем снова заморозить слоеное тесто, а также немного надуть, но это не останавливает меня). Всегда оттаивать перед выпечкой. Для всех будущих сценариев смажьте яйцом непосредственно перед выпечкой. 6. Питание на порцию, при условии 6 порций.

Информация о питании:

Обслуживание: 392 г Калории: 578 ккал (29%)

Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Сегодняшний рецепт представлен вам благодаря ALDI Australia! Сделано с использованием сушеных белых грибов, которые являются одним из многих ингредиентов для гурманов, которые будут доступны в рамках специальных покупок ALDI этой недели, которые доступны с сегодняшнего дня, среда 28 июня 2017 года, до полной распродажи. Торопиться! 😉

СМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ ЭТО

EPIC Рецепт говядины с грибным пирогом


ЖИЗНЬ DOZER

Всегда счастлив.Воспроизведение. Спать. Или есть. т.е. всегда счастлив.

SaveSave

,

Смотрите также