Пирог из блинов кабачковых

Торт из кабачковых блинчиков - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Кабачковый тортик подавайте к столу охлажденным, тогда вы почувствуете вкус и аромат кабачков и чеснока, нежный яичный крем. Можно к яичной начинке добавить измельченные жареные грибы или тертый твердый сыр. Экспериментируйте, добавляйте любимые специи и травы, получайте удовольствие от еды!

Подготовьте продукты, вымойте овощи. Также понадобится терка и маленькая сковородка для жарки блинов.

Натрите кабачки на мелкой терке, отожмите сок. Посолите и поперчите.

Добавьте сырое яйцо, муку и разрыхлитель, перемешайте хорошо тесто.

Оно должно получиться в меру густым, не растекаться! Количество муки: примерно стакан-полтора в зависимости от сочности кабачков и величины яйца.

Разогрейте сковороду, смажьте маслом. Столовой ложкой набирайте кабачковое тесто и распределяйте равномерно по сковороде. Жарьте до румяной корочки. Осторожно лопаткой переверните и обжарьте с другой стороны блинчик. Если вам сложно перевернуть его лопаткой, тогда разогрейте вторую сковороду, перекиньте блинчик сырой стороной на нее и доведите его до готовности. Таким способом я часто жарю блины, это экономит время.

Приготовьте все блины, пусть немного остынут. Приготовьте начинку-крем, для этого отварите яйца, очистите и натрите их на мелкой терке, добавьте измельченный чеснок, соль, перец, майонез. Перемешайте.

На тарелочку, на которой планируете подавать тортик, положите первый кабачковый блинчик, смажьте его яичным кремом, сверху положите второй блинчик, снова крем и так далее, пока не закончатся блинчики и крем.

Накройте последним блином тортик, его смазывать кремом не нужно. Полейте майонезом и украсьте зеленью, помидорами, на ваш вкус! Охладите в холодильнике тортик перед подачей к столу. Приятного!

Блинный пирог из кабачков ⋆ Хозяюшка


Очень вкусный, нежный, легкий пирог из кабачковых блинов. Менять или добавлять что-то свое в ингредиенты я не стала — получилось вкусно! Пирог можно подать на обед или ужин, а также и на праздник, проявив немного фантазии для украшения.

Список ингредиентов

  • яйца — 2 шт
  • молоко — 2/3 стакана
  • мука — 1/2-1 стакан
  • сода — 1/2 ч. ложки
  • лимонный сок — 1 ч. ложка
  • помидоры — 4 шт
  • кабачки — 2 шт
  • твердый сыр — 200 г
  • зелень — 1 пучок
  • чеснок — по вкусу
  • майонез — по вкусу
  • любимые специи — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • растительное масло — для жарки

Способ приготовления

  1. Яйца смешать с молоком, просеянной мукой и гашеной содой.
  2. Добавить тертые на крупную терку кабачки, соль и перец.
  3. Перемешать до однородности.
  4. Выкладывать тесто на смазанную маслом сковороду в виде блинов, жарить с двух сторон до румяности.
  5. Выложить на блюдо и дать блинчикам остыть. Из данного количества теста должно получиться 6 блинчиков диаметром 18 см.
  6. Помидоры обдать кипящей водой, очистить от кожицы и натереть на терку.
  7. Откинуть на дуршлаг, чтобы удалить лишний сок.
  8. Добавить в томатную массу майонез, измельченный чеснок, соль и перец по вкусу.
  9. Все хорошенько перемешать.
  10. Зелень помыть, обсушить и нарезать в отдельную мисочку как можно мельче.
  11. Твердый сыр натереть на мелкую терку.
  12. Взять блинчик и положить его на блюдо.
  13. Смазать томатно-майонезным соусом, посыпать тертым сыром и измельченной зеленью.
  14. Сверху накрыть следующим блином и так же смазать его соусом, посыпать тертым сыром и зеленью. Таким образом использовать все блинчики и всю начинку.
  15. Дать пирогу немного времени настояться и можно подавать на стол.

Если красиво украсить этот пирог, получится уже блинный торт,
который отлично будет смотреться и на праздничном столе.
Приятного аппетита!

Рубрика: Закуски Овощные блюда



блинчики с тыквой и орехами | Eating Bird Food

Перейти к рецепту

Эти протеиновые блины из тыквенного ореха очень вкусные с йогуртом, ореховым маслом и мюсли. Одна порция содержит более 20 граммов белка!

Как вы знаете, я большой поклонник овощей. Я люблю есть их сырыми, жареными, как звезды рецептов и скрытыми в некоторых маловероятных рецептах. Эти блины имеют одну из моих любимых зимних кабачков - орешек.

.

Баттернат Сквош Пирог - Дом Юмм

Пирог с орехами и орехами . Этот гладкий, пряный, сделанный с нуля Пирог с Баттернатом Сквош имеет вкус даже лучше, чем традиционный тыквенный пирог! Сделайте это на десерт Благодарения, и ВСЕ будут просить рецепт и желать знать, в чем ваш секрет!

Я ОГРОМНЫЙ любитель тыквенного пирога . НО! Я думаю, что я могу отказаться от этого в пользу этого Пирога Сквоша Баттерната. Это лучший пирог.Гладкий и шелковистый. Пряный. Богатый. Загружен со вкусом. Текстура очень похожа на тыквенный пирог. Вкус немного многомернее, чем я привык к тыкве.

Как приготовить пирог с тыквой и орехами

Начните с пюре из тыквенного ореха. Здесь есть несколько вариантов.
  • Whole Butternut Squash: Для этого рецепта вам понадобится сквош Butternut, который составляет приблизительно 3 фунта. вам нужно будет очистить и разрезать тыквенный орех пополам, и выкопать семена.Тогда мы сможем обжарить тыкву, чтобы смягчить ее. Выпекать около 30-40 минут до мягкости.
  • Предварительно нарезанная мускатная тыква: обычно можно найти на большинстве рынков в разделе продуктов. Этот сквош уже очищен и нарезан, экономя время. Просто разложите эту тыкву на противне и запекайте до готовности. Или вы можете бросить в пароварку или большой горшок с небольшим количеством воды, пока тепло и не станет мягким, и тогда все готово.
  • Консервированное пюре из тыквенного ореха: Я знаю, что видел консервированное пюре из тыквенного ореха в Whole Foods, рядом с консервированной тыквой.Я буду обновлять, если я начну видеть это на других рынках!

После того, как ваша тыква размягчится, вы можете добавить ее в блендер или кухонный комбайн с небольшим количеством масла, чтобы сделать его красивым и гладким. Смешайте до получения однородной массы. Это будет великолепный оранжевый цвет.

Какие специи я использую для приготовления Баттернат Сквош Пирога?

Немного корицы, мускатного ореха и имбиря. Имбирь - это то, что заставит этот пирог попать вам в рот как можно лучше !!

Как хранить этот пирог со сквошем с орехами:

Этот пирог можно рассматривать как тыквенный пирог.После выпечки дайте пирогу остыть до комнатной температуры. Если вы собираетесь наслаждаться этим в тот же день, вы можете оставить его на прилавке. При хранении пирога накрыть крышкой и поставить в холодильник. Этот пирог можно хранить в холодильнике 3-4 дня.

Подробнее Рецепты праздничных десертов:

пюре из мускатного ореха
  • 1 пюре из мускатного ореха, около 3 фунтов или 2 фунта нарезанного кубиками сквоша или 2 пюре из консервированного пюре из сквоша
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, не используйте при приготовлении консервированного пюре
начинка для пирога
  • 2 пюре из пюре из мускатного ореха
  • 1 ½ стакана цельного молока
  • 2 больших яйца
  • ¾ стакана светло-коричневого сахара
  • 1 ч.л. кукурузного крахмала
  • 1 ¼ ч.л. молотого корицы
  • ½ ч.л. молотого мускатного ореха
  • ¾ ч.л. молотого имбиря
  • ½ ч.л. экстракта ванили
  • ½ ч.л. соли
пирог корочка
  • 1 ¼ стакана универсальной муки
  • ¼ ч.л. соли
  • sp ч.л. разрыхлителя
  • 1 столовая ложка сахара
  • 8 столовых ложек несоленого масла, холодная
  • 4-5 столовые ложки воды, ледяная
Пюре из сквоша с орехами
  • При использовании целого кабачка очистите кабачок, нарежьте его пополам и выкопайте семена.Выпекать около 30-40 минут при 350 градусах. При использовании мешков с готовой тыквой вы можете нагреться в соответствии с указаниями на упаковке.

  • После того, как тыква размягчится, поместите ее в блендер или кухонный комбайн и смешайте с маслом до получения однородной и шелковистой массы.

Пироговая начинка
  • Добавьте 2 чашки пюре из тыквенного ореха в большую миску.

  • В миске среднего размера смешайте коричневый сахар, кукурузный крахмал, корицу, имбирь, мускатный орех и соль.Перемешать, чтобы объединить.

  • Добавьте яйца и ванильный экстракт к тыквенному ореху. Перемешать, чтобы перемешать.

  • Добавить сахарную смесь в смесь из тыквенного ореха. Перемешать, чтобы объединить.

  • Медленно добавляйте молоко при перемешивании. Отложите, чтобы приготовить корку пирога.

Пирог с начинкой
  • Разогреть духовку до 350 градусов

  • Добавить муку, соль, разрыхлитель и сахар в кухонный комбайн.Пульс ненадолго объединить.

  • Разрезать сливочное масло на кусочки размером с столовую ложку и добавить в сухие ингредиенты в процессоре. Пульс, пока не сложится, будет выглядеть как грубое блюдо.

  • Добавьте воду по одной столовой ложке за раз, пульсируя между ними. Прекратите добавлять воду, когда тесто для пирога начинает собираться вместе. Пульсируйте, пока у вас не появится шарик из теста.

  • Нанесите муку на чистую ровную рабочую поверхность. Выньте тесто из процессора и положите в муку.Тщательно обработайте тесто, пока оно не станет гладким. Аккуратно сгладить, чтобы сформировать форму диска.

  • Нанесите муку на скалку и раскатайте тесто в форме круга, чтобы оно поместилось в форму для пирога.

  • Осторожно сложите тесто на скалку и снимите со стола, поместите в форму для пирога. Флейту края по желанию и удалить лишнюю корку пирога.

  • Налейте пирог в начинку.

  • Выпекайте около 1 часа 15-20 минут, пока центр не перестанет колебаться, и нож, вставленный в центр, выйдет чистым.

  • Подавайте со свежими взбитыми сливками сверху и наслаждайтесь!

Порция: 1 г, калории: 428 ккал, углеводы: 76 г, белок: 5 г, жир: 13 г, холестерин: 78 мг, сахар: 58 г,

House of Yumm является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и аффилированными сайтами.

блинов из кленового изюма с желудями {Paleo}

Делить - это забота!

Эти сладкие, сливочные, обильные и полезные блины из кленового изюма с желудем и изюмом - идеальный завтрак в прохладную погоду. Они не содержат глютена, зерновых, молочных продуктов, палео и орехов! Вы не поверите, насколько вкусны эти полезные блины!

Палео блины. Раньше у меня было довольно негативное отношение к этим словам, главным образом потому, что я не понимал острой необходимости воссоздать блины с действительно дорогой мукой и подсластителем.Я не большой любитель блинчиков с самого начала (богохульство), что, как я понимаю, немного странно, и, несмотря на всю вкусную еду, которую я ел с палео, у меня не было никакого желания делать блины. Тем не менее, у меня есть хотя бы небольшое представление о том, что одна из причин, по которой я не люблю блины, заключается в том, что каждый раз, когда я их ем, я заболел очень поздно в тот же день. На самом деле для меня это ностальгические, приятные воспоминания.

Во всяком случае, что я на самом деле пытаюсь сказать, так это то, что я все еще пытаюсь понять идею блинов как часть моей жизни, и этот восхитительный рецепт не дает блинов в том смысле, что вы знаете блины ,(А?) Поверь мне. НО они классные. Некоторые хрустящие снаружи, немного кремовые внутри и отличное количество сладости. Я сделал их два дня подряд на завтрак с колбасой и цуккини и в основном вдохнул их. Эти блины прожили очень короткую жизнь, но, к счастью, картина возвращает их, и с рецептом в руках я пришел поделиться ими со всеми вами!

Блинчики с изюмом из кленового желудя и изюмом

Блинчики с изюмом и кленовым изюмом, ну что сказать?

Автор: Мишель Розен

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 1 час 15 минут

Курс: завтрак

Кухня: Палео

Количество порций: 2

Распечатать этот рецепт

Инструкции

  1. Сначала вам нужно поджарить желудочную тыкву и дать ей остыть.Я сделал это в ночь перед тем, как сделать это и хранить в холодильнике на ночь. Разогреть духовку до 425 градусов. Разрежьте тыкву пополам и выкопайте семена. Положите тыкву лицевой стороной вниз на противень, покрытый фольгой или пергаментом, и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 25-35 минут или до тех пор, пока задняя часть тыквы не "сжимается" при толкании. Выньте из духовки и дайте ему полностью остыть, прежде чем продолжить.

  2. Выньте среднюю миску и с помощью ложки вырежьте мякоть из одной половины желудевого кабачка и поместите ее в миску.Это должно иметь "пюре" текстуры к нему.

  3. Добавьте яйцо, кленовый сироп, кокосовое молоко и ваниль и взбейте до однородной массы. Если вам нужна помощь в смешивании, вы можете использовать ручной блендер или погружной блендер, чтобы сделать его гладким.

  4. В отдельной маленькой миске добавьте кокосовую муку, муку тапиоки, пищевую соду и немного соли. Смешайте, чтобы объединить.

  5. Теперь, когда вы взбиваете, добавьте четыре смеси к смеси для сквоша и полностью перемешайте до однородного состояния. Теперь добавьте изюм.

  6. Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием или сковороду (важно!) На среднем огне и добавьте столовую ложку или 2 кулинарных жира (вам понадобится немного больше для следующей порции).

  7. После того, как сковорода горячо, добавьте жидкое тесто, чтобы сформировать блины диаметром 2-3 дюйма, но не более! Их будет слишком сложно перевернуть, если вы сделаете их больше! Выровняйте каждый из них до толщины 1/2 дюйма и смотрите их!

  8. Когда на поверхности начинают образовываться маленькие пузырьки, пора перевернуться.Отрегулируйте огонь, если они подрумяниваются слишком быстро. Я начал свой с среднего, но немного понизил, чтобы предотвратить чрезмерное потемнение. Как только внешняя сторона обеих сторон станет коричневой и хрустящей, удалите из сковороды.

  9. Не забудьте добавить больше кулинарного жира для следующей партии и отрегулируйте уровень нагрева, если вам нужно! Повторяйте процесс, пока жидкое тесто не будет израсходовано. Подавайте прямо сейчас, с другими любимыми вкусностями на завтрак! Наслаждайтесь!

Вы сделали этот рецепт?

Вам нравятся зерновые блины? Мне на самом деле нравятся те, которые не «конкурируют» с обычными блинами, но являются своего рода восхитительными.Готовили ли вы с желудевым кабачком раньше?

.

Смотрите также