Пирог бисквитный с консервированными персиками


Бисквитный пирог рецепт

 Распечатать рецепт

Бисквитный пирог, приготовленный по этому рецепту, является отличной альтернативой трудоемким тортам. Здесь нет никакого сложного крема, помпезного декора, да и тесто для бисквита используется самое элементарное. Однако готовый десерт получается настолько аппетитным и привлекательным, что вполне достоин внимания даже на праздничном застолье.

Для сочности и нежного вкуса дополним мякиш бисквитного пирога сметаной и консервированными персиками, которые, кстати, при желании можно заменить кусочками ананасов, вишней или другими ягодами/фруктами на ваше усмотрение. Главное, чтобы выбранные добавки были достаточно сочными и хорошо сочетались со сметанной начинкой.


Ингредиенты:

  • яйца — 4 шт.;
  • мука — 150 г;
  • сахар — 140 г;
  • разрыхлитель теста — 1⁄2 ч. ложки;
  • ванильный сахар — 10 г.

Для начинки:

  • сметана 20% — 200 г;
  • сахар — 50 г;
  • персики консервированные — 5-6 половинок.

Для оформления:

  • сахарная пудра — 1-2 ст. ложки.

к содержанию ↑

Бисквитный пирог рецепт с фото

Как приготовить бисквитный пирог с персиками

  1. Сахар (и ванильный, и обычный) соединяем с яйцами.  Взбиваем миксером на средней скорости в течение примерно 4-5 минут. Добиваемся заметного загустения и увеличения объема сахарно-яичной смеси.
  2. Муку и разрыхлитель перемешиваем и частями (в 3-4 захода) просеиваем к яйцам. Каждый раз перемешиваем тесто снизу вверх до однородной текстуры.
  3. Дно формы для выпекания диаметром 22 см прокладываем пергаментом, стенки чуть натираем маслом. Наполняем емкость вязким тестом, ставим в прогретую до 180 градусов печь.
  4. Выпекаем бисквит примерно 25-30 минут (готовность проверяем, опустив в тесто спичку или зубочистку). Остужаем выпечку и затем извлекаем из формы.
  5. Срезаем тонкую верхушку бисквита. Из нижней части извлекаем мякиш, оставляем дно и боковые стороны.
    к содержанию ↑

    Как приготовить начинку для бисквитного пирога

  6. Сметану взбиваем с сахаром. Работаем миксером до получения однородной массы и исчезновения сахарных крупинок.
  7. Мякиш бисквита разделяем на кусочки небольшого размера и загружаем к сметане. Размешиваем.
  8. Половину персиков нарезаем тонкими дольками и добавляем к сметанно-бисквитной массе. Для сочности вливаем 2 ст. ложки сиропа от персиков. Перемешиваем составляющие начинки.
    к содержанию ↑

    Как сформировать бисквитный пирог

  9. Подготовленную ранее бисквитную «корзинку» пропитываем персиковым сиропом (примерно 2-3 ст. ложки). Далее, трамбуя, заполняем ее сметанной смесью. Разравниваем.
  10. Оставшуюся половину персиков нарезаем дольками или любыми произвольными кусочками и выкладываем сверху на сметанную начинку. Срезанную верхушку бисквита режем мелкими кубиками и распределяем по пирогу, заполняя промежутки между персиками.
  11. Завершающим штрихом оформляем десерт просеянной сахарной пудрой. В длительной пропитке этот бисквитный пирог не нуждается, но все же желательно перед подачей позволить ему хотя бы немного охладиться в холодильнике.
  12. Вот и все! Завариваем чай и приступаем к дегустации десерта! Бисквитный пирог с персиками и сметаной готов!

Приятного аппетита!

Если понравился рецепт, напишите комментарий

Бисквитные бомбы с персиковым пирогом

- Sugar Dish Me

Слоеное охлажденное печенье разделить и наполнить свежими ломтиками персика, корицей, мускатным орехом и бри. Эти Бисквитные Бомбы с Персиковым Пирогом - невероятно простые, абсолютно вкусные маленькие угощения, идеально подходящие для завтрака, позднего завтрака или с небольшим количеством мороженого на десерт!

Это место в 20 милях от моего дома. Это вниз по шоссе с двумя полосами движения, которое в основном проходит мимо домов на одну семью, травянистых полей и давно заброшенных станций технического обслуживания.Это в основном похоже на любое другое шоссе с двумя полосами движения здесь, КРОМЕ.

Это двухполосное шоссе ведет прямо к придорожному рынку с ЛУЧШИМИ персиками, самой большой ежевикой и домашним мороженым в свежеприготовленных вафельных рожках. Вы парни. Это как лето производит небеса.

Мы были дважды за две с половиной недели, и оба раза я уходил с целым клевом персиков.

Если вы не знакомы с разговорами на ферме, «клевать» - это как переплетенная корзина фруктов.Это смешное количество персиков, особенно если учесть, что мои дети не будут их есть [#weirdos]. Однако ни один персик не пропал даром. Мы сделали эти Pequ Chicken Taquitos раз или два (по иронии судьбы, мальчики не стали с ними спорить), я думаю, что сегодня я мог бы выпустить настоящий традиционный пирог, и, конечно, эти бомбы с бисквитным персиковым пирогом случились.

Это на самом деле один из самых простых рецептов, которые я когда-либо делал. Я разделил несколько больших больших охлажденных булочек (например, «Grands with Flaky Layers»), добавил несколько свежих кусочков персика, немного мягкого сыра Бри, корицу и немного коричневого сахара к каждому, а затем собрал половинки вместе, используя мои руки, чтобы свернуть их в своего рода фаршированный бисквитный шарик.

И ТОГДА!

У меня был этот гений коричневого масла, потому что поджаренное масло на самом деле делает все лучше. Все .

Итак, я почистил их перед выпечкой с коричневым маслом, а потом, когда они вышли из духовки, я снова почистил их.

Эти бомбы - невероятных . Бри тает и становится липким, персики готовятся и на вкус как самая лучшая, самая простая начинка для пирогов на земле, печенье образует мягкий, совершенно рыхлый маленький кусочек корочки, а коричневое масло добавляет насыщенный, ореховый, маслянистый вкус.Wahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh.

Так хорошо.

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 25 минут

Слоеное охлажденное печенье с начинкой из свежих персиков, коричневого сахара и мягкого сыра Бри.

Ингредиенты

  • 1 упаковка охлажденного Grands Flaky Biscuits
  • 1 чашка нарезанных свежих персиков (1 "кусочки)
  • 3-4 унции мягкого сыра Бри
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 чайная ложка молотого корицы
  • 1 столовая ложка меда (по желанию)
  • 3 столовые ложки сливочного масла

Инструкции

  1. Разогреть духовку до 375F.
  2. Разделить печенье пополам. Поместите 3-4 кусочка персика в центр нижней половины каждого печенья. Добавьте небольшую ложку бри (около чайной ложки). посыпьте их коричневым сахаром и корицей. Полить небольшим количеством меда (если вы его используете).
  3. Положите верхнюю часть спинки на каждое печенье и осторожно прижмите края, чтобы слегка запечатать и закрыть. Возьмите каждую из них в свои руки и аккуратно сложите в шарики, чтобы печенье обернулось вокруг начинки. Поместите их примерно на 2 дюйма друг от друга на не смазанный маслом противень.
  4. Положите масло в небольшую кастрюлю на среднем огне. Растопить его, а затем дать ему трескаться и трескаться на сковороде, пока он не пахнет ореховым. Снять с огня. Смажьте каждую бомбу кусочками сливочного масла, следя за тем, чтобы кусочки обжарились со дна сковороды.
  5. Выпекать 12-15 минут. вершины будут золотыми.
  6. Смазать пирожные бомбы коричневым маслом после выпечки и подавать теплым.

Информация о питании:

Количество на порцию: Калории: 0 Холестерин: 0 мг Натрий: 0 мг Углеводы: 0 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белок: 0 г

Ты сделал этот рецепт?

Я хотел бы услышать от вас! Оставьте комментарий или отзыв, или поделитесь фотографией в Instagram! Отметьте @sugardishme и используйте #sugardishme

П.S. Положите их в миску с шариком ванильного мороженого. СДЕЛАЙ ЭТО.

Не позволяйте летним продуктам идти в отходы! Попробуйте эти рецепты ...

The Ultimate, сэндвич с матери

Самый легкий Blackberry Cobbler

Укусы черничного пирога

,

Biscuit Pie Crust - Готовить в закрытом шкафу

Легкая и слоеная бисквитная корочка для пирога, которая является отличной альтернативой корке для пирожных, в которой используется намного меньше масла. Чтобы изменить положение вещей, вы можете добавить немного трав в корку. Эта бисквитная корочка одинаково хорошо работает в сладких пирогах, таких как персиковый пирог или острых пирогов, как пирог с курицей или кукурузно-томатный пирог.

Обычно, когда я делаю пирог, я иду прямо к своей стандартной корочке из сливочного масла, но недавно я наткнулся на идею бисквитной корки для пирога, которая просто просила попробовать.Эта корочка для пирога начинается с рецепта бисквита, где масло нарезают на смесь муки и разрыхлителя, чтобы получить грубую муку, похожую на текстуру, а затем молоко смешивают, чтобы сформировать тесто. Оттуда вместо формирования диска и вырезания печенья тесто раскатывают в тонкую корочку для пирога. Как вы можете догадаться, увидев разрыхлитель в ингредиентах, эта корка немного приподнимется при выпекании и образует очень приятную легкую, пушистую и вместе с тем хрустящую корочку. Что хорошо в этой корке для пирога, так это то, что она потребляет значительно меньше масла, чем корочка для масла, что делает ее отличной альтернативой, когда вы пытаетесь есть легче.

Пирог из бисквитного теста

Время приготовления : 10 минут Общее время : 10 минут Количество порций : 2

Легкая и слоеная бисквитная корочка, представляющая собой прекрасную альтернативу корке для пирожных с пирожными, в которой используется много меньше масла. Чтобы изменить положение вещей, вы можете добавить немного трав в корку. Эта бисквитная корочка одинаково хорошо работает в сладких пирогах, таких как персиковый пирог или острых пирогов, как пирог с курицей или кукурузно-томатный пирог.

Распечатать рецепт
ингредиентов
  • 2 чашки муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, холодного и нарезанного на 1/4 дюйма кубиками
  • 3/4 чашки молока
  • 2 ложки базилика, нарезанного (по желанию)
направления
  1. Смешать муку, разрыхлитель и соль в кухонном комбайне.
  2. Добавьте масло и бобы, пока оно не станет похожим на грубую муку.
  3. Добавьте молоко и пульс, пока оно не сформирует тесто.
  4. Разделите тесто пополам и раскатайте каждый на хорошо посыпанную мукой поверхность по одному.
.

Легкий пирог с курицей и печеньем

Я просто обожаю старый добрый пирог с курицей, особенно в холодные месяцы. Серьезно, ничто так не кричит о еде, как домашний пирог с курицей. Горячий кремовый пирог с начинкой из сочного куриного мяса и смешанных овощей. Просто лучше не становится. Я лично люблю все виды пирога с курицей (даже маленькие замороженные ... в моей игре нет стыда). Тем не менее, когда я делаю пироги с куриными горшочками, мне нравится делать это легко. Вместо того, чтобы использовать корочку, я предпочитаю делать пирог с курицей и печеньем.

Yup печенье. Желательно консервированное печенье, потому что это занимает меньше времени. Я также использую крем из куриного супа и смешанных овощей для своего пирога с курицей. Использование этих простых ингредиентов сэкономит мне время и деньги. Так что это победа, победа!

Этот легкий пирог с курицей и печеньем - один из моих любимых. Хотя это сделано с овощами, я обычно подаю это с большим количеством овощей на стороне.

Не забудьте сохранить и поделиться этой вкусностью на Pinterest!

Куриный пирог с печеньем

Этот пирог с курицей и печеньем - идеальное блюдо для комфорта.Сочная курица и ароматные овощи окутаны сливочным соусом и покрыты нежным печеньем. Это также бюджетный и быстрый, идеальный семейный ужин на неделю!

Курс Ужин

Кухня Южная

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 35 минут

порций 6

Автор I Heart Recipes

Ингредиенты

  • 3 чашки вареной измельченной курицы
  • 2 10.5 унций сливок куриного супа
  • 3 чашки замороженных овощей
  • 2 ч.л. измельченного чеснока
  • 1/2 ч.л. молотого черного перца
  • 1 стакан тертого мягкого сыра чеддер
  • 1 чашка тертого сыра моцарелла
  • 16 консервированных бисквитов
  • 2 столовых ложки масло растопленное

Инструкции

  • Разогреть духовку до 375 ° F.

  • Распылите на противень для выпечки размером 13x9 дюймов.

  • В большой миске смешать курицу, сливки куриного супа, замороженные овощи и измельченные сыры.

  • Смешать до смешивания.

  • Вылейте смесь в форму для выпечки.

  • Теперь возьмите банку печенья.

  • Разрежьте каждое печенье на четыре части, затем поместите в большую миску.

  • Сбрызнуть растопленным сливочным маслом и перемешать.

  • Сверху положить куриную смесь с печеньем.

  • Выпекать без покрытия в течение 20-25 минут.

  • Дайте остыть, пока пища не станет безопасной.

  • Служи и наслаждайся!





,

Смотрите также