На скорую руку шоколадный пирог

Шоколадный пирог - рецепты с фото на Повар.ру (131 рецепт пирогов с шоколадом)

Шоколадный слоеный торт 4.5

Рецепт слоеного шоколадного торта на день рождение или любой другой праздник. Торт готовится не очень сложно, но получается гораздо вкуснее покупного. Попробуйте - и вам обязательно понравится! ;) ...далее

Добавил: Саша Кружко 13.05.2014

Шоколадный торт без выпечки 4.6

Хотите порадовать себя и близких вкусненьким, но не времени стоять у плиты? Тогда обратите внимание на шоколадный торт без выпечки. Минимум усилий в процессе приготовления и максимум удовольствия. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 15.05.2014

Шоколадное кольцо 4.8

Перед вами — оригинальный рецепт, как приготовить шоколадное кольцо с "Нутеллой" и бананом. Действительно очень вкусный десерт, который особенно придется по вкусу детям-сладкоежкам. Приготовьте и вы! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 03.05.2017

Шоколадный чайный пирог 5.0

Я уже готовила кекс с чаем Earl Grey, и он остался у меня в любимчиках. Поэтому ни минуты не сомневалась, когда увидела рецепт, как приготовить шоколадный чайный пирог, сразу же приступила к выпечке. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 08.10.2017

Влажный шоколадный пирог 5.0

У нас сегодня на десерт нежный и воздушный влажный шоколадный пирог с вишней. Готовить его очень просто и быстро. Такой пирог можно испечь и для семейного чаепития, и для неожиданных гостей. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 19.01.2019

Шоколадно-банановый пирог 4.4

Пирог по этому рецепту очень простой в приготовлении и будет весьма кстати не только к семейному чаепитию, но и к празднику. Несмотря на всю свою незамысловатость, получается очень вкусно! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 25.01.2019

Брауни из тыквы 5.0

Этот брауни оценят любители тыквы и шоколада, десерт превзошел все мои ожидания и теперь он покоряет моих гостей. Смотрите, я покажу вам, как приготовить "Брауни из тыквы"! ...далее

Добавил: Вика Василенко 03.11.2018

Торт на кипятке 4.1

Хочу рассказать вам очень классный вариант, как приготовить шоколадный торт на кипятке в домашних условиях. Он получается невероятно нежным, очень аппетитным и вкусным. Отличный десерт к чаю! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 23.04.2017

Простой шоколадный пирог из кислого молока 3.8

Быстро, дешево, вкусно! Этот пирог оценят все любители домашней выпечки. И хотя мы будем использовать какао, пирог получится шоколадным. Рецепт приготовления очень простой, а выпекается пирог быстро. ...далее

Добавил: Арина Вольская 06.11.2017

Торт "Ночка" 4.4

Любителям шоколадных тортов предлагаю удивительно аппетитный, но довольно простой рецепт торта "Ночка". Шоколадные коржи и глазурь - просто пальчики оближешь. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 03.09.2014

Пирог-торт "Жербо" 3.9

Этот пирог — сочетание несочетаемого: песочно-дрожжевое тесто и кисло-сладкая начинка с абрикосовым вареньем, орехами и глазурью. Посмотрите, как приготовить пирог-торт "Жербо", порадуйте им родных. ...далее

Добавил: Антонина Панина 10.12.2017

Арахисовый пирог с орехами и шоколадом 5.0

Быстрый и вкусный пирог с бесподобным арахисовым вкусом. Готовить его очень просто. Как говорится, быстро, просто, вкусно. Угощайтесь. ...далее

Добавил: Лариса Трямкина 01.12.2018

Пирог с белым шоколадом на День Валентина 5.0

Смотрите, как приготовить пирог с белым шоколадом на День Валентина, украшенный нутеллой (или растопленным темным шоколадом) и маленькими печеньками. Красивый и легкий пирог, думаю, вам понравится. ...далее

Добавил: Алла 29.08.2018

Джандуйя 4.5

Джандуйя - пирог родом из Турина, шоколадной столицы Италии. Назван он по названию шоколадной пасты, на треть состоящей из лесных орехов, которая используется в рецепте пирога. ...далее

Добавил: Galina.budanova 09.11.2019

Постный кофейный пирог 4.3

Думаете постная выпечка не может быть вкусной? Тогда непременно приготовьте постный кофейный пирог по этому рецепту и вы навсегда измените свое мнение! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 23.03.2020

Пирог "Вулкан" с заварным кремом 5.0

Пирог "Вулкан" с заварным кремом вполне можно назвать тортом. Прежде всего эта выпечка очень оригинальная и, конечно, вкусная. О том, как испечь этот замечательный пирог мой рецепт. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 16.11.2019

Торт с соленой карамелью 4.5

Это удивительно простой и очень оригинальный вариант десерта. К тому же, торт с соленой карамелью в домашних условиях не предполагает выпечку, что отлично подойдет неопытным кулинарам. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 06.08.2015

Шоколадный пирог с изюмом 5.0

Пирог очень вкусный, нежный и воздушный! Любителям шоколадной выпечки рекомендую попробовать. Изюм добавит выпечки сладости, а специи и цедра лимона - неповторимый аромат! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 12.10.2018

Брауни "Елочки" 5.0

Если вы ищете легкий в приготовлении, но особенно красивый десерт, тогда брауни "Елочки" как раз для вас! Очень вкусные, нежные и ароматные елочки не оставят вас равнодушными и украсят праздник. ...далее

Добавил: Алина 25.02.2017

Морковный пирог с какао 3.0

Предлагаю приготовить морковный пирог с какао. Выпечка простая, но очень нежная и вкусная! Берите на заметку рецепт! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 05.07.2020

Рецепт шоколадного пирога с творожными шариками 3.5

Каждая хозяйка хочет чем-то удивить гостей. Шоколадный пирог с творожными шариками, уверяю вас, понравится всем. Сочетание шоколадного теста с творогом отлично смотрится в разрезе. ...далее

Добавил: viktoriapovar 01.08.2017

Шоколадный пирог Брауни 5.0

Кто-то Брауни называет тортом, а кто-то пирогом. Некоторые считают его даже кексом. Но, в любом варианте это удивительно вкусный десерт, который легко готовится в домашних условиях. Попробуйте! ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 08.12.2016

Шоколадно-яблочный пирог 5.0

Порадовать своих родных совсем просто — шоколадно-яблочный пирог домашнего производства. Такое сладкое лакомство можно приготовить даже на праздничный стол. Обязательное условие — яблочная начинка. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 25.02.2018

Очень вкусный шоколадный пирог 5.0

Думаете, сделать вкусный десерт под силу только опытным кондитерам? Спешу вас переубедить, делюсь рецептом, как приготовить очень вкусный шоколадный пирог, который вот уже столько лет готовлю сама. ...далее

Добавил: Ольга Матвей 26.02.2017

Брауни (brownie) 5.0

Традиционный американский шоколадный пирог! Предлагаю вашему вниманию классический рецепт этого известного десерта. Заходите и обязательно сохраняйте рецепт! ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 18.03.2018

Грушевый шоколадный пирог

Выпечка с фруктами - это всегда потрясающий вариант десерта для детей и взрослых. Хочу поделиться с вами вариантом, как приготовить грушевый шоколадный пирог. Груша с шоколадом - просто сказка. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 20.08.2016

Брауни классический 4.8

В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить классический брауни — самый шоколадный десерт из всех известных шоколадных десертов. Это истинное удовольствие для заядлых сладкоежек. Побалуйте себя! ...далее

Добавил: Olga Hofman 30.10.2016

Ромовый шоколадный торт "Мокко" 3.9

Ромовый шоколадный торт "Мокко" - истинное наслаждение для любителей сладких десертов. Выглядит торт чудесно! Перед вами - простой рецепт приготовления шоколадного торта с ромом. ...далее

Добавил: Саша Кружко 05.05.2014

Браунис соленой карамелью 4.0

Любители шоколада просто не смогут пройти мимо этого удивительного десерта. Если вы любите оригинальные сочетания вкусов, тогда стоит попробовать Брауни с соленой карамелью. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 07.08.2015

"Брауни" без соды и разрыхлителя

Мега шоколадный десерт для сладкоежек. В какой выпечке может быть больше шоколада, чем в любимом «Брауни»?! Подскажу рецепт, как приготовить «Брауни» без соды и разрыхлителя, но с белым шоколадом. ...далее

Добавил: Антон Сорока 12.11.2018

Шоколадный пирог с заварным кремом 5.0

Этот пирог больше напоминает торт, поэтому можно сделать его даже к праздничному столу. Никто не поверит, что пирог делается просто. Расскажу, как приготовить шоколадный пирог с заварным кремом. ...далее

Добавил: Антон Сорока 05.11.2017

Шоколадный пирог с черносливом 5.0

Непревзойденный пирог с черносливом, который после выпечки обязательно пропитывают сладким сиропом (алкогольным или безалкогольным). Рассказываю, как приготовить шоколадный пирог с черносливом. ...далее

Добавил: Антон Сорока 10.09.2018

Шоколадно-кофейный пирог 4.3

Рецепт приготовления пирога с шоколадом, молоком, ванилью, кофе и сахарно-шоколадной посыпкой. ...далее

Добавил: Povarfan 16.06.2011

Рецепт шоколадного пирожного 4.0

Я не знаю людей, которые не любят шоколад, поэтому такой десерт понравится всем и украсит любое чаепитие. Расскажу вам рецепт шоколадного пирожного, которое сражает наповал одним маленьким кусочком. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 21.07.2017

Шоколадно-кокосовый пирог

Обожаю десерты с кокосом (кокосовой стружкой). Если вы тоже любите такие, тогда вот вам отличный рецепт, как приготовить шоколадно-кокосовый пирог с шоколадной глазурью. ...далее

Добавил: Антон Сорока 28.11.2018

Торт "Прага" классический рецепт 4.8

Любителям всего шоколадного предлагаю обратить внимание на торт "Прага", классический рецепт в домашних условиях которого представлен ниже. Это потрясающе вкусный и очень красивый десерт. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 23.04.2015

Пирог с малиной из бисквитного теста

Делюсь рецептом пирога с малиной из бисквитного теста. Выпечка вкусная и нежная - совсем как из кондитерской! А для такого результата следует постараться и купить все ингредиенты. Оно того стоит! ...далее

Добавил: Даша Петрова 30.08.2015

Тарт с "Нутеллой" 5.0

Если не знаете, чем угостить семью или гостей, предлагаю вам приготовить изумительный тарт с "Нутеллой" — очень быстрый и легкий в приготовлении тарт, который не оставит равнодушным никого. ...далее

Добавил: Таня Бозик 25.05.2017

Шоколадный пирог на скорую руку 4.3

Ну у кого не было такого состояния, когда хочется чего-то вкусненького? Или опять неожиданно гости на пороге... Вот тут-то этот рецепт вам и в помощь! ...далее

Добавил: Liuka 23.04.2014

Шоколадный торт в кружке Рецепт | Ри Драммонд

  • Смотреть полные сезоны
  • ТВ Расписание
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара A-Z
  • Информационные бюллетени
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Смотреть все рецепты Рецепт дня
Гавайская Пицца Барбекю
Актуальные рецепты
куриное мясо с пивом
Клубнично-базиликовый мохито
Макароны с Боккончини
Запеченные корицы пончики
шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ
  • Giada в доме

    7 утра | 6с

  • Бранч @ Бобби

    7:30 | 6: 30с

  • Босая графиня: готовь как профессионал

    8 утра | 7с

  • Домашняя кухня Валери

    8:30 | 7: 30с

  • Женщина пионер

    9 утра | 8c

  • Женщина пионер

    9:30 | 8: 30с

  • Женщина пионер

    10 утра | 9с

  • Женщина пионер

    10:30 | 9: 30с

  • Девушка встречает ферму

    11:00 | 10с

  • Домашняя кухня Валери

    11:30 | 10: 30с

  • Вкусная мисс Браун

    12 вечера | 11c

  • Обеды Симона

    12:30 | 11: 30с

  • Кухня

    13:00 | 12с

  • Guy's Grocery Games

    14:00 | 1с

  • Guy's Grocery Games

    15:00 | 2с

  • Guy's Grocery Games

    4 вечера | 3с

  • Guy's Grocery Games

    5 вечера | 4с

  • Guy's Grocery Games

    18:00 | 5с

  • Guy's Grocery Games

    7 вечера | 6с

  • Guy's Grocery Games

    20:00 | 7с

  • Сегодня вечером
    Худшие Повара в Америке

    9 вечера | 8c

  • Бить Бобби Флай

    22:00 | 9с

  • Бить Бобби Флай

    22:30 | 9: 30с

  • Бить Бобби Флай

    11 вечера | 10с

  • Бить Бобби Флай

    23:30 | 10: 30с

  • Худшие Повара в Америке

    12:00 | 11c

  • Бить Бобби Флай

    1 утра | 12с

  • Бить Бобби Флай

    1:30 | 12: 30с

  • Бить Бобби Флай

    2:00 | 1с

  • Бить Бобби Флай

    2:30 | 1: 30с

  • Guy's Grocery Games

    3 утра | 2с

Посмотреть все шоу Популярные Шоу
худших поваров в Америке
Ресторан: Невозможно
Diners, Drive-Ins и погружения
На кухне
Пионерская женщина
Кухня
Giada в доме
Повара Повара и хозяева
Кардеа Браун
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флай
Валери Бертинелли
,

Супер пушистый и мягкий японский шоколадный рулет

от Mimi

«Не слишком сладкий» десерт в японском стиле

Один из любимых десертов моего мужа - шоколадный рулет, который мы покупали в японской пекарне на улице Робсона в центре Ванкувера. Каждый раз, когда мы бывали там, было несколько других десертов, которые вызывали бы у него интерес благодаря их привлекательной внешности, но, попробовав несколько сортов, он в конце концов сосредоточился на том, чтобы каждый раз получать этот конкретный шоколадный торт.(Я надеюсь, что это хороший показатель его стиля принятия решений и для партнеров по жизни, HAHA.)

Булочка для торта имеет шоколадный вкус и состоит из мягкой пушистой шифонной основы для торта, которая свернута и наполнена легким и воздушным шоколадом, взбитым пломбир. Как и большинство популярных десертов в Азии, он обладает легкой текстурой и сливочным вкусом, а главное, он не слишком сладкий. Мы несколько лет заходили в маленькую пекарню, чтобы забрать этот небесный пирог, пока однажды, к нашему ужасу, он не закрылся.Мне так и не удалось найти заменяющий десерт для мужа, поэтому я решил, что если бы на моей кухне был торт, то это был бы тот самый! (обновление: это был такой хит, что я закончил тем, что адаптировал его к булочке с клубничным тортом и булочке с пирожными матча).

Обратите внимание, что этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Шифоновый против бисквита

Одним из наиболее привлекательных аспектов этого торта является мягкое и пушистое тело торта.Я нашел булочки для тортов в других азиатских пекарнях, но не смог найти их с такой легкой воздушной текстурой. При разработке этого рецепта я экспериментировал, выполняя его 7 раз, каждый с различным соотношением муки, яиц и т. Д. Я думаю, что наконец-то разработал идеальный рецепт для мягкого и пушистого шифонового шоколадного торта, который можно свернуть в рулет из шоколадного торта.

Для торта я решил использовать технику из шифонового торта, потому что она легче и пышнее. Шифоновый торт - это разновидность торта под зонтиком от бисквита.С технической точки зрения, основное различие между ними заключается в использовании масла в шифоновом пироге по сравнению с отсутствием масла / масла в бисквите. Масло в шифоновом торте делает его более легким и нежным. Это также отлично подходит для охлаждения, так как масло затвердевает при более низких температурах.

Другой характерной техникой, используемой при изготовлении шифонового торта, является раздельное взбивание яичных белков. Сначала готовят мучную смесь из муки, яичных желтков и масла, затем взбитые яичные белки затем складывают в эту мучную смесь, чтобы сделать тесто из шифонового кекса.Для вас макароны легко освоить, так как вы, возможно, уже много раз доводили яичные белки до жестких пиковых условий.

Советы по приготовлению отличного шифонового булочки для торта

  1. Сильная и здоровая безе (взбитые яичные белки с сахаром) необходима для того, чтобы стать одним из разрыхлителей в этом пироге. Яичные белки следует взбивать в чистой и сухой непластиковой миске, так как пластик имеет тенденцию задерживать масло. Используйте бумажное полотенце и протрите миску с лимоном или уксусом перед началом.
  2. Тщательно отделить яичные белки и желтки. Убедитесь, что в яичных белках нет желтков. Сепаратор для яиц может пригодиться.
  3. Принесите яичные белки к жесткой вершине. Это характеризуется яичным белком, который имеет клюв, который указывает вверх (а не опрокидывается), когда венчик вытащен.
  4. Используйте обработанный голландский какао-порошок, как этот. Существует разница между натуральным какао и обработанным голландским какао. Обработанное в Голландии какао было обработано подщелачивающим средством, которое делает его темнее по цвету и придает ему более мягкий вкус.Этот процесс нейтрализует кислотность какао и делает его менее реагирующим на пищевую соду. Этот рецепт был написан для использования с обработанным голландским какао.
  5. Как только жидкость (шоколадное молоко в нашем случае здесь) вводится в муку, не переусердствуйте. Это произведет больше клейковины, делая пирог менее нежным.
  6. Мягким движением складывания с помощью шпателя добавьте безе во влажную смесь муки. Не перемешивайте, это предотвратит выдувание воздуха в безе.
  7. Рапните лоток несколько раз на стойку, чтобы избавиться от больших воздушных карманов.
  8. Добавьте больше сливок по короткому краю торта, который нужно раскатать первым. Это предотвратит растрескивание торта из-за больших зазоров между складками. Вместо того, чтобы положить руки прямо на торт, используйте пергаментную бумагу, чтобы протолкнуть торт на себя, когда вы катите.
  9. Сложите аккуратно и не беспокойтесь слишком сильно о том, как раскатать торт. Пока крем распределяется равномерно (с небольшим увеличением по короткому краю согласно # 7), количество сливок в этом рецепте позволит листовой лепешке держаться без трещин из-за больших зазоров.
  10. При снятии с пергамента постарайтесь удалить как можно больше «кожуры». Торт выглядит лучше с открытыми крошками.

Я абсолютно обожаю этот торт, и даже после того, как я приготовил 7 из них и съел большую часть из них сам с целью «проверки вкуса», я могу сказать, что все еще жажду большего. Я действительно надеюсь, что вам понравится этот рецепт.

XOXO,

Mimi

Выход: 8 порций

Время приготовления: 45 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 1 час

Шоколадный рулет из японского стиля из супер мягкого и пушистого шифонового торта, который тает во рту.Внутри она наполнена легкими шоколадными взбитыми сливками. Воздушный и не слишком сладкий, несмотря на все прелести шоколада, так легко полностью насладиться всем пирогом!

Ингредиенты

Шоколадно-шоколадный торт в японском стиле

  • 50 мл цельного жирного молока
  • 5 ч.л. обработанного голландского какао-порошка (например, какао-порошок Фрая)
  • 20 г сахарного песка
  • 45 г мучной муки
  • 1/4 ч.л. пищевой соды
  • 1/2 ч.л. сливок зубного камня
  • 1/4 ч.л. морской соли, (см. примечания в примечаниях)
  • 3 желтка
  • 40 мл растительного масла, (э.грамм. канола)
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 4 яичных белка
  • 50 г сахарного песка
  • 1/4 чайной ложки тартар

взбитые сливки со вкусом легкого и воздушного шоколада

  • 290 мл взбитых сливок 33%
  • 120 грамм полусладкого шоколада

Инструкции

Шоколадно-шифоновый торт в японском стиле

  1. Линия 8 X 12 "прямоугольная форма для кекса с пергаментной бумагой.
  2. В маленькой кастрюле разогрейте молоко и какао-порошок на среднем огне пока порошок полностью не растворится.Не позволяйте молоку кипеть. Продолжайте постоянно помешивать, разбивая большие комки порошка. После полного растворения отложите шоколадно-молочную смесь в сторону для охлаждения.
  3. Разогреть духовку до 325F.
  4. В большую миску добавить сахар, пищевую соду, первую порцию сливок с тартаром и соль. Просейте в муку для выпечки, перемешайте, чтобы смешать.
  5. Создать колодец в центре. В него добавьте желтки, масло, экстракт ванили и шоколадно-молочную смесь.
  6. Перемешать до полного включения, не перемешивать.Отложите эту шоколадно-мучную смесь в сторону.
  7. В чистую и сухую непластиковую миску взбейте яичные белки на медленной скорости до образования пены, добавьте вторую порцию крема от зубного камня. (Примечание 1)
  8. Увеличьте скорость до среднего, как только белые станут непрозрачными и размер пузырьков уменьшится, добавляйте немного сахара за раз.
  9. Увеличьте скорость до средней, взбейте до стиф
.

Шоколадный торт ~ Рецепт Doctored Mix

Эта легкая смесь для тортов с шоколадом Cake Chocolate Cake невероятна! Он очень влажный, как и мой классический шоколадный торт, но имеет более легкую, пушистую текстуру, что также отлично подходит для кексов.

Секретный ингредиент этого влажного шоколадного торта

Люди всегда удивлены секретным ингредиентом этого шоколадного торта. Готовы ли вы к этому?

Это майонез.Ага. Немного майонеза, включенного в этот рецепт, делает его очень влажным. Я знаю, что это кажется немного необычным, но поверьте мне, это делает для восхитительного торта.

Не волнуйтесь, майонез совершенно не обнаруживается, но полученная ультра влажная крошка поднимает этот шоколадный торт на новый уровень вкуса. У вас будет соблазн добавить немного майонеза в каждый рецепт приготовления торта (и, возможно, вам следует!)

Этот рецепт делает вкусные шоколадные кексы слишком!

Когда мне нужны вкусные шоколадные кексы из смеси, я использую этот рецепт.Кексы такие влажные и шоколадные, но также имеют приятную пышность. Все любят их! Мы надеемся, что вам понравится этот быстрый, легкий и вкусный рецепт!

Работаете с помадкой? Прочтите это сначала!

*** Это очень влажный торт и более мягкий, чем большинство тортов в нашем разделе рецептов. Я бы не советовал покрывать этот торт помадкой, если вы не замараете и не заморозите свои слои глазурью из шоколадного ганаша (как наша глазурь Simple Spreadable Ganache ).Как только ганач усиливается, он обеспечивает прочную раковину, чтобы должным образом выдержать вес помадки.

Каждый шоколадный торт заслуживает прекрасной шоколадной глазури!

Шоколадный торт, изображенный выше, был заморожен по нашему любимому классическому рецепту глазури с шоколадным кремом. Мы подали спирали сливочного масла со звездообразным наконечником 21.

Найдите наш Классический Рецепт Шоколадного Масляного крема здесь! Даже не думайте о консервированной глазури, этот рецепт шоколадного сливочного масла НАСТОЛЬКО прост в приготовлении и на вкус в миллион раз лучше, чем все, что вы можете найти в магазине! Yummmm ....

Как приготовить шоколадный торт с шоколадной конфетой

  • Итак, никто не должен знать, как просто сделать этот торт. Это будет наш маленький секрет. Мы получили так много восторженных отзывов о нем, и все собрано за несколько минут!

  • Во-первых, возьмите ваш любимый шоколадный торт в штучной упаковке. (За прошедшие годы мы перевернулись и используем Duncan Hines.)

  • Просейте смесь для кекса в миску.Этот шаг удивительно эффективен в улучшении текстуры вашего торта! Кроме того, время от времени вы обнаруживаете гранулу чего-то, что не входит в ваше тесто; 0)

  • Добавьте свои ингредиенты, как указано на коробке, плюс ваниль, какао для небольшого количества добавленного богатства и наш волшебный майонез, который сделает торт более влажным.

  • Смешайте в течение двух минут и вылейте сочное жидкое тесто в приготовленные противни.

Как сделать ваши пирожные еще более влажными…

Вот вам торт Pro Tip для вас! Еще один секрет ультра влажного торта происходит после выпечки. После того, как вы удалите пироги из духовки, дайте слоям остыть на сковороде на решетке в течение 10-15 минут.

Затем отогните теплые слои и оберните индивидуально полиэтиленовой пленкой, затем фольгой. Поместите в морозильник. (Это зависит от вас, если вы хотите поместить их на обернутую в фольгу доску для торта для дополнительной поддержки, пока вы в морозильнике - мы часто делаем это)

Когда вы будете готовы разморозить и украсить, удалите слои из морозильной камеры и поместите на кухонную стойку, чтобы начать размораживать.

Как только на фольге начинает образовываться конденсат (10-15 минут), вы можете удалить упаковку и разморозить до желаемой температуры. (Иногда легче собрать, наполнить и измельчить торт, пока он еще частично заморожен, но это зависит от вас!)

Больше шоколада для тебя!

У нас есть еще один фантастический рецепт шоколадного торта {Doctored Cake Mix}, который может вас заинтересовать.

Это наш шоколадный сметанный рецепт торта.Сметана делает слегка более плотный пирог, который хорошо выдержит помадку. Вы можете найти его здесь !: Рецепт шоколадного сметанного пирога (Doctored Cake Mix). такой декадентский!

С нуля…

Наконец, если вы когда-нибудь захотите выпечки с нуля, мы ЛЮБИМ этот домашний рецепт классического шоколадного торта ! Этот декадентский шоколадный торт очень влажный и богатый. В течение многих лет это был наш рецепт шоколадного царапины, и один из наших самых популярных!

Наслаждайтесь рецептом! Мы считаем, что это обязательно станет одним из ваших рецептов быстрого, легкого и декадентского шоколадного торта!

Этот влажный и вкусный шоколадный торт начинается с простого торта и секретного ингредиента или двух! Никто не догадывается, что этот удивительный шоколадный торт не с нуля! Так хорошо!

Ингредиенты

  • 1 коробка Шоколадный торт Микс
  • Ингредиенты, указанные на коробке (вода, яйца и масло)
  • 1 столовая ложка какао-порошка
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 столовые ложки майонеза (использовать жир).Нам нравится Хеллмана.)

Инструкции

  1. Просеять смесь в миску и добавить ингредиенты в соответствии с инструкциями на коробке. Добавьте ваниль, майонез и какао.
  2. Смешайте все ингредиенты на средней скорости в течение двух минут, соскабливая миску при необходимости.
  3. Духовка должна быть предварительно нагрета до 325 градусов. Заполните две восьмидюймовые формы для кекса, которые были смазаны маслом и посыпаны мукой. Выпекать при 325 градусах в течение 25-30 минут. Когда зубочистка вставляется в центр и выходит чистой или с несколькими прикрепленными крошками, это делается.
  4. Это необязательно, но ваш торт будет более влажным, если вы завернете его в полиэтиленовую пленку и алюминиевую фольгу и заморозите не менее 2 часов. Если вы печете заранее, слои торта можно заморозить на 2 месяца. Просто убедитесь, что они плотно обернуты. Оттепель на столешнице, когда готов к использованию.
  5. ДЕЛАЕТ БОЛЬШИЕ КЕЙПЫ - Заполните кексы 2/3 и запекайте при температуре 350 градусов в течение 18–20 минут.

Спасибо, что заглянули! Это отличный день, чтобы сделать шоколадный торт.На самом деле, я думаю, что каждый день - отличный день, чтобы сделать шоколадный торт.

Теперь у вас есть несколько отличных рецептов, которые помогут вам в этом! Если вы еще этого не сделали, ознакомьтесь с нашей полной коллекцией любимых тортов и глазури в разделе «Рецепты », раздел !

,

Смотрите также