Песочный открытый пирог с яблоками рецепт

Песочный яблочный пирог - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Пироги с яблоками одни из самых популярных и самых вкусных, они всегда сочные, их легко приготовить. И, к тому же, яблоки у нас имеются круглый год, а значит и пироги могут быть на столе всегда, не так ли? Давайте приготовим песочный яблочный пирог по этому простому рецепту. Ничего сложного, поверьте. Яблочный пирог на песочном тесте получается с первого раза и у всех.

Насыпаем в миску половину муки, добавляем натертое на крупной терке холодное сливочное масло.

Перетираем все в крошку, добавляем разрыхлитель для теста, перемешиваем.

В другую миску выкладываем сметану, сахар и добавляем яйца.

И взбиваем миксером до тех пор, пока не растворятся крупинки сахара.

Добавляем получившуюся смесь к масляной крошке

И перемешиваем.

Добавляем оставшуюся муку, замешиваем тесто. Делим тесто на две части, большая часть — 2/3 от всего теста. Убираем тесто в холодильник.

Очищенные от кожуры яблоки натираем на крупной терке. Добавляем к ним сок половины лимона и цедру.

Форму для пирога смазываем маслом и посыпаем мукой.

Раскатываем кусок теста, который побольше, в круг, побольше размера формы. Выкладываем в форму, формируем бортики.

И выкладываем ровным слоем начинку. Посыпаем сахаром.

Раскатываем оставшееся тесто, накрываем им пирог.

Прокалываем вилкой, чтобы были отверстия для выхода пара. И вилкой, слегка придавливая, рисуем бороздки вдоль и поперек.

Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке минут 45. Достаем и остужаем, а затем вынимаем из формы.

Перед подачей к столу можно посыпать пирог сахарной пудрой с корицей.

Традиционный рецепт яблочного пирога | Продовольственная сеть

  • Смотреть полные сезоны
  • ТВ Расписание
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара A-Z
  • Информационные бюллетени
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Смотреть все рецепты Рецепт дня
итальянские фрикадельки шашлык
Актуальные рецепты
Персик Крамбл
Салат из огурцов, дыни и фарро с сыром фета
Букатини с соусом из розового красного перца и креветками
Фритюрница со шпинатом, перцем и фавтатами Havarti
шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ
  • Вкусная мисс Браун

    8 утра | 7с

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30с

  • Вкусная мисс Браун

    9 утра | 8с

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30с

  • Продовольственный рай

    10 утра | 9с

  • Продовольственный рай

    11:00 | 10с

  • Продовольственный рай

    12 вечера | 11с

.Рецепт яблочного пирога

с укорочением

Все удивительные сорта яблок, наконец, появляются на фермерских рынках и в продуктовых магазинах, что означает, что это официально сезон яблочных пирогов. А вы знаете, что все любят? Помимо аромата яблок и танцующей в воздухе корицы, людям нравятся неожиданные кусочки яблочного пирога.

Итак, если вы живете один (как я), но хотите сделать яблочный пирог, помните об этом важном факте. Кто может устоять перед бесплатным кусочком яблочного пирога? Ответ - никто.Это сделает день ваших соседей, уборщицы, швейцаров, арендодателя и т. Д. Просто посмотрите, как загорятся их глаза, и вы поймете любящую силу яблочного пирога.

Что бы ты ни делал, не забудь шарик мороженого. Я использовал и очень рекомендую бурбон ваниль. А-ля режим имеет важное значение, вы все!

Ингредиенты

  1. Корочка:
    Универсальная мука на 2 стакана, плюс еще для раскатки теста
    1 соль на чайную ложку
    Сокращение 3/4 стакана (рекомендуется: Crisco)
    Вода со льдом
  1. Наполнение:
    6 яблоки, очищенные от кожуры, полые и нарезанные тонкими ломтиками (рекомендуется: яблоки Jonagold, Rome Beauty или Pink Lady)
    1/2 стакана гранулированного белого сахара, плюс еще для гарнира
    1/2 стакана темно-коричневого сахара
    1 чайная ложка корицы, плюс еще для гарнира
    1/2 чашки на 1 стакан муки общего назначения (в зависимости от сочности яблок)
    2 столовые ложки сливочного масла
  1. Специальное оборудование: 9-дюймовая форма для пирога

Указания

  1. Для приготовления теста. : В средней миске смешайте муку с солью и нарежьте измельчитель вручную или с помощью кухонного комбайна до получения текстуры влажного песка, стараясь не перемешать.Посыпьте смесь 1 столовой ложкой ледяной воды и перемешивайте, пока тесто не увлажнится. Повторите, добавляя от 6 до 8 столовых ложек воды (по одной за раз), пока все тесто не станет просто влажным. Замесить тесто примерно 10 раз, пока оно не соберется в клубок. Разрежьте тесто пополам и разровняйте каждую половину на грубый диск. Плотно заверните каждый диск в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на 1 час (или до 3 дней). Смотрите эти пошаговые фотографии для приготовления пирога.
  2. Разогреть духовку до 375ºF. Выньте 1 тестовый диск из холодильника и выбросьте полиэтиленовую пленку.
  3. Посыпать мукой на чистую плоскую поверхность (либо разделочную доску, либо чистую столешницу). Положите тесто на посыпанную мукой поверхность и посыпьте обе стороны щедрой мукой. Посыпьте скалку мукой. Раскатать, чтобы соответствовать 9-дюймовой пластине пирога. Чтобы перенести тесто на форму для пирога, оберните его вокруг скалки и вставьте в форму для пирога. Будьте осторожны, чтобы не растянуть тесто. Урежьте это даже с краями пластины пирога. Вернитесь к холодильнику как минимум на 20 минут.
  4. Для приготовления начинки: В большой миске смешать яблоки и сахара. Движение до сахара полностью покрывает яблоки. Затем добавьте корицу и достаточно муки, чтобы покрыть яблоки.
  5. Выньте из холодильника тарелку с пирожными и добавьте яблочную начинку. Убедитесь, что кусочки яблок лежат плоско. Масло нарезать на мелкие кусочки и положить сверху начинки. Вернитесь к холодильнику.
  6. Извлеките второй тестовый диск из холодильника и повторите процесс приготовления муки с каждой стороны, прежде чем раскатать его в 12-дюймовый круг.Нарезать тесто на 1-дюймовые полоски. Удалить пирог из холодильника. Используя полоски теста, сформируйте решетчатый рисунок сверху. Обожмите края по желанию. Посыпьте немного пирога сахаром и корицей.
  7. Выпекать в течение 45 минут или до тех пор, пока пирог не станет золотисто-коричневым. Оберните фольгу по краям пирога, если он начинает коричневеть слишком быстро. Подавать теплым с ванильным мороженым.

Информация

Категория
Десерты, пироги / пироги
Кухня
Североамериканская
Выход
Служит 8-10

Источник изображения: POPSUGAR Фотография / Анна Монет Робертс

,

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + []) + (! + [

.

Смотрите также