Рецепт пирога со свежей смородиной

Пироги со смородиной, 41 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»

Черная смородина 400 г

Сливочное масло 120 г

Пшеничная мука 200 г

Сахар 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Манная крупа 1 столовая ложка

Цедра апельсина 2 столовые ложки

Корица 1 чайная ложка

Апельсиновый сок 4 столовые ложки

Миндаль 100 г

Шоколад 20 г

Сахарная пудра 100 г

Пирог со смородиной и йогуртом.

Ингредиенты:
260 грамм муки
яйца 3 штуки
соли по вкусу
сливочного масла 120 грамм
4 ложки сахара
разрыхлителя для теста 1 час ложка
черной смородины 1 стакан
натурального йогурта 250 грамм
ванили 1 пакет
кукурузы крахмала 2 столовые ложки
1-го класса столовой ложки сахарной пудры

Способ приготовления:
Готовим нарезанное песочное тесто. Для этого нарезанного охлажденного масла нарезаем кубиками муку, щепотку соли до состояния крошки.

Добавьте 1 яйцо, 2 столовые ложки холодной воды, 1 чайную ложку разрыхлителя и 2 столовые ложки сахара.

Замесить тесто, закатать шарик.

Раскатайте тесто на пергаменте, немного больше диаметра вашей формы. Из этих ингредиентов нужно сформировать дм 24 см.

Положите тесто с пергаментом в виде стороны.

Накрыть сверху чистым листом пергамента, добавить горох (фасоль…) и запекать при 200 г в течение 15 минут.

Пока пирог выпекается, идите, стирайте и сушите смородину (ягоды здесь можно использовать на свой вкус).

Готовим начинку: взбиваем йогурт без добавок (можно заменить сметаной или сливками) 2 яйца, 2 столовые ложки, сахар, ваниль и крахмал.

Снимите жмых, удалите верхний пергамент и горох, уложите по всей поверхности смородины и залейте заливкой.Запекать 30-35 минут при 180 г.

Готовый пирог остудить, вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой и подавать.

Приятного аппетита !!

с вашего собственного сайта.

рецептов свежих тыквенных пирогов - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

,

Безглютеновый сахарно-яблочный пирог со сливами

Идеально подходит для Рождества, без глютена Сахарный сливы Яблочные смородиновые пирог! Этот легкий в приготовлении рецепт пирога покажет вам, как приготовить корку без глютена, используя орехи пекан, коричневый сахар и муку без глютена. Фруктовая начинка посыпается сахаром и специями, чтобы сделать вкусный пирог! Это один из лучших пирогов, идеален на Рождество и День Благодарения! Я могу обещать вам, что никто не узнает, что это БЕСПЛАТНО!

Вы, ребята.Этот пирог невероятен. Корочка пирога! Сахарная фруктовая начинка! Все на вкус так хорошо! Я мог съесть половину этого пирога за день, потому что не мог остаться в стороне от него. Это так хорошо.

Несмотря на то, что этот рецепт «без глютена», я буду честен и скажу, что вы не сможете сказать. Я признаю, что много раз вы можете сказать, когда рецепт без глютена, но не этот. Потому что это так хорошо, это удовлетворит всех в вашей семье и друзьях, даже если они не придерживаются безглютеновой диеты.(Кстати, хотите еще один удивительный сладкий рецепт без глютена? Сделайте мои фисташковые печенья!).



Этот восхитительный пирог наполнен сахарной смесью из яблок и специй. Яблоки с медовыми палочками - мой любимый пирог, но вы можете использовать любые, которые у вас есть под рукой. Вам нужно будет очистить яблоки от кожуры и нарезать тонкими ломтиками вручную, или вы можете обмануть, используя кухонный комбайн. Также удалите ямы со сливами и измельчите их.

Пирог невероятно прост в приготовлении и имеет прекрасный вкус! Поскольку весь этот рецепт не содержит глютен, основа корки пирога - орехи пекан, коричневый сахар и мука без глютена.Я хочу сказать вам, что это мой любимый рецепт безглютеновой корочки, потому что корочка очень хорошо держится при выпечке. На рисунках ниже вы увидите, как красиво выглядит пирог, даже если он нарезан ломтиками!

Разложите тесто для пирога в 9-дюймовую форму для пирога и распределите его вокруг, образуя корочку.

Охладите корку пирога в морозильной камере, по крайней мере, в течение 30 минут, чтобы она хорошо застыла. Кроме того, вы можете заморозить это до недели, если вы хотите планировать заранее, идеально подходит для стрессового сезона отпусков.После того, как вы вынули пирог из морозильника, добавьте в него фруктовую начинку.

Выпекайте пирог в течение 60 минут или до тех пор, пока середина не начнет пузыриться, и корочка пирога не станет золотисто-коричневой. Затем дайте ему немного остыть перед подачей на стол.
Perfect for CHRISTMAS, GLUTEN FREE Sugar​ ​Plum​ ​Apple​ ​Currant​ ​Pie! This easy to make pie recipe shows you how to make a gluten free pie crust using pecans, brown sugar and gluten free flour. The fruit filling is tossed with sugar and spices to make a delicious pie! This is one of the best pies, perfect for Christmas and Thanksgiving! I can promise you that no one will know that it's GLUTEN FREE! 

.

Смотрите также