Пирог или торт на скорую руку

Торты на скорую руку - рецепты с фото на Повар.ру (149 рецептов тортов на скорую руку)

Торт "Зебра" на кефире 4.3

Многие пробовали этот легкий торт с оригинальным дизайном. Приготовить его в домашних условиях совсем несложно. Рецепт приготовления торта "Зебра" на кефире поможет вам в этом убедиться! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 02.11.2016

Торт на сковороде 4.6

Торт на сковороде – простой и быстрый способ приготовления десерта для всей семьи. Тортик с кремом идеально подходит для домашнего чаепития. ...далее

Добавил: Jess 23.11.2012

Торт "Ванька кучерявый" 4.6

Популярнее тортика найти сложно. Самый любимый и самый вкусный - "Ванька кучерявый"! Я помню, как в детстве нам пекла его мама, мы не могли дождаться, когда же застынет крем и глазурь и можно будет кусочек... Смотрите как пеку этот тортик я! ...далее

Добавил: Jess 15.02.2018

Торт "День и ночь" 3.8

Торт «День и ночь» представляет собой сочетание светлого и шоколадного коржей, смазанных сметанным кремом. Этот торт уместен как для праздников, так и для обычного чаепития в семейном кругу. ...далее

Добавил: Jess 09.05.2012

Медовик на сковороде 4.5

Простой в приготовлении и безумно вкусный медовик на сковороде в домашних условиях готовить не только можно, но и нужно. Даже без духовки можно сделать полноценный торт! Попробуем? ...далее

Добавил: Даша Петрова 30.09.2014

Торт из слоеного бездрожжевого теста 4.1

Этот рецепт – просто находка для сладкоежки. Настоящий торт из слоеных коржей готовится буквально за считанные минуты, правда, за такое же время он и съедается. Пробуйте, это невероятно вкусно! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 20.05.2016

Торт "Идеальный" 3.8

Для приготовления этого торта нам не понадобится духовка и не нужно будет тратить часы на сам процесс, поскольку коржи жарятся на сковороде. Этот рецепт удивит каждую хозяйку своей простотой. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 09.01.2015

Быстрый торт с заварным кремом 5.0

Если вы хотите порадовать свою семью вкусным тортом, а времени и сил на его приготовление нет, не стоит бежать в магазин за готовым тортом с кремом сомнительного качества. Купите только коржи! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 15.11.2016

Постный шоколадный торт 4.2

Предлагаю приготовить постный шоколадный торт. Такой тортик можно приготовить не только во время поста, но и на любое семейное чаепитие или на любой праздничный стол. Очень вкусно и очень шоколадно! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 14.03.2019

Творожный крем для торта 4.4

Хороший рецепт творожного крема для торта пригодится каждому, кто хотя бы изредка печет торты в домашних условиях. Творожный крем для торта готовится очень быстро и просто - рассказываю, как. ...далее

Добавил: Виталия 10.04.2014

Торт "Наполеон" за 30 минут 4.7

Если вы считаете что это невозможно, то я готова вас разубедить! К тому же торт получается необыкновенно вкусным, нежным и достойным любого праздничного стола! ...далее

Добавил: Натали 21.11.2019

Торт "Йогуртовый" 4.5

Йогуртовый торт получается невероятно легким, вкусным и аппетитным. Очень быстро готовится, на основе фруктов и йогурта. Ну просто идеальный летний рецепт! Обязательно приготовьте! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 11.09.2014

Панчо с ананасами 3.7

Если вы хотите создать торт к праздничному столу, то узнайте, как приготовить панчо с ананасами. Это сочный торт со сметанно-ананасовой начинкой с нежным бисквитным тестом. Он просто тает во рту. ...далее

Добавил: Ju Lia 03.07.2016

Сметанный торт за 15 минут! 4.4

Простейшее тесто и незамысловатый крем – из них получается удивительно вкусный торт. Дайте ему хорошенько пропиться, и в результате получите вкуснейший десерт, не хуже самых дорогих магазинных. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 05.01.2017

Торт из слоеного теста 4.5

Что может быть лучше вкуснейшего торта, приготовленного с минимальным количеством усилий? Имеено такой вариант я вам и предлагаю - торт из слоеного теста, смазанный вареной сгущенкой. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 05.03.2016

Шоколадный торт с вишней 4.4

Такой вкусный и красивый торт можно приготовить к празднику или если захотелось чего-то вкусненького и сладкого. Предлагаю приготовить шоколадный торт на готовых коржах с консервированной вишней. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 24.03.2016

Торт "Минутка" в духовке быстро 4.6

Настоящие хозяюшки не покупают торты, а пекут их самостоятельно. И даже когда на это нет особо времени, можно воспользоваться таким простым рецептом и приготовить торт "Минутка" в духовке быстро. ...далее

Добавил: Dashuta 13.08.2014

Торт в микроволновке за 15 минут 4.4

Если у вас нет времени, но нужно срочно принять гостей или просто хочется обрадовать членов семьи вкусненьким, то рецепт приготовления торта в микроволновке вам пригодится. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 02.10.2019

Крем для бисквитного торта 4.6

Простой рецепт крема для бисквитного торта придется кстати всем, кто занимается приготовлением тортов и прочей сладкой выпечки. Вашему вниманию - классический рецепт, используемый в кондитерских. ...далее

Добавил: Виталия 21.02.2013

Шоколадный торт за 5 минут 4.4

Если вы любите шоколад, то уж точно должны научится делать шоколадный торт за 5 минут в домашних условиях! Вкусно, быстро, и очень шоколадно! Лучше, чем в кондитерской, это точно! Рекомендую, словом! ...далее

Добавил: Даша Петрова 12.10.2014

Зефирный торт 3.6

Если нужно сделать вкусный и сытный десерт на скорую руку, актуальным будет торт из зефира без выпечки. Сейчас я расскажу, как приготовить вкусный, сладкий и достаточно простой в приготовлении торт. ...далее

Добавил: Марина Немец 12.09.2018

Торт из кукурузных палочек 5.0

Моментальный, суперленивый и абсолютно простой тортик из кукурузных палочек с ирисками легко вернет вас в детство! Ведь приготовить его сможет даже ребенок! А еще лучше, если вы приготовите такой тортик вместе с детьми. Делитесь простыми радостями с близкими! ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 16.01.2019

Слоеный торт с рыбой 4.9

Этот торт хорош тем, что его не надо печь. Делается быстро, а получается неизменно вкусным. Все, кто пробовал его — просили рецепт. И вы попробуйте! ...далее

Добавил: Lika Val 09.11.2015

Торт в виде сердца 4.8

Такой торт будет приятно получить любой маме от дочки или внучки. Готовится он очень легко, главное иметь духовку и кондитерский мешок самый простой. Итак, вперед! ...далее

Добавил: Вика Василенко 09.01.2016

Торт "Сластёна" 5.0

Больше всех на свете сладкое любят дети. Хочется, чтобы лакомства были и с пользой. Мой торт именно с таким "секретом". Попробуйте приготовить! ...далее

Добавил: Кристина 21.07.2019

Слоеный торт из готовых коржей 5.0

Я всегда храню подобные заготовки дома. Иной раз нечем угостить гостей, нет времени или возможности и торт из покупных коржей меня частенько выручает. Идеален для занятых персон! ...далее

Добавил: Ира Cамохина 20.12.2018

Торт на скорую руку 3.6

Хотите узнать, как приготовить торт на скорую руку? Открывайте рецепт и смотрите. Очень вкусный торт из коржей вы сможете приготовить менее, чем за час. Настоящая находка для домохозяек! ...далее

Добавил: Юлия Резник 08.02.2017

Торт "Полено" (самый простой рецепт) 4.0

Хочу рассказать вам, как приготовить торт "Полено" (самый простой рецепт). Это, очень вкусное и нежное лакомство. Минимум усилий и ингредиентов, а в результате — потрясающий десерт к чаю для вас! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 14.12.2016

Торт без выпечки с желе 4.4

Этот простой рецепт торта без выпечки с желе под интересным названием "Битое стекло" появился не так давно, но нашим хозяйкам уж очень полюбился! Вы поймете - очень легкий, но и праздничный при этом! ...далее

Добавил: Даша Петрова 22.08.2014

Торт "Ежик" без выпекания 4.8

Рецепт приготовления торта "Ежик" без выпекания очень занятный, его можно готовить вместе с вашим ребенком. Как из какой-то массы появляется ежик - интересно наблюдать и взрослым, и детям! Вкусно! ...далее

Добавил: Даша Петрова 25.08.2014

Торт с клубникой без выпечки 4.7

Потрясающе вкусный и оригинальный торт с клубникой без выпечки в домашних условиях удивит вас не только своим ярким вкусом и красивым видом, но и неимоверной простотой в приготовлении! Попробуйте! ...далее

Добавил: Даша Петрова 11.09.2014

Вишневый торт без выпечки 4.6

Я так думаю, что однажды приготовив этот чудный вишневый торт без выпечки в домашних условиях, вы полюбите этот десерт навсегда! Ведь вкус отличный, вид праздничный, а готовить просто! ...далее

Добавил: Даша Петрова 13.08.2014

Торт "Аннушка" 3.3

Любите простую выпечку? Тогда предлагаю вашему вниманию довольно простой рецепт торта "Аннушка" с фото, который можно приготовить к чаепитию или приходу гостей. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 08.09.2014

Торт "Твикс" 3.8

Для приготовления нежного мягкого торта "Твикс" понадобятся только сгущенное молоко, молочный шоколад со сливочным маслом. В результате вы получите полноценный красивый торт – украшение стола. ...далее

Добавил: Екатерина Мацулина 23.12.2016

Торт "Орешек" 4.8

Торт "Орешек" приготовить совсем несложно, главное ничего не нужно выпекать. Зато вам понадобится подручная техника: блендер, миксер. Торт вкусный и восхитительный! Так всегда говорят про него гости! ...далее

Добавил: Galate 23.08.2014

Крем для "Наполеона" 4.5

Заварной крем для «Наполеона» менее калориен, чем масляный, поэтому рекомендован тем, кто следит за своей фигурой. ...далее

Добавил: Jess 15.05.2014

Быстрый творожный торт 4.8

Нужно приготовить красивый и вкусный торт, а времени катастрофически не хватает? Этот творожный торт будет вашей палочкой-выручалочкой в таких ситуациях. Торт вкусный, нежный и легкий в приготовлении. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 17.12.2016

"Наполеон" на сковороде 4.1

Для всех тех, кто, как и я, обожаем этот десерт, рекомендую узнать, как приготовить "Наполеон" на сковороде, это гораздо упрощает процесс готовки, а всем знакомый нежнейший вкус остается неизменным! ...далее

Добавил: Даша Петрова 01.09.2014

Очень быстрый и вкусный торт 4.6

Это торт-мечта: всё смешал — и готово! Обязательно советую рецепт, как приготовить очень быстрый и вкусный торт, если вдруг захотелось сладенького, сочного, сметанного. Попробуйте, не пожалеете :) ...далее

Добавил: Ольга Матвей 20.02.2017

Торт без выпечки за 15 минут 3.0

Хотите порадовать своих близких вкусным тортом, но у вас нет времени для его приготовления? Посмотрите, как приготовить торт без выпечки за 15 минут, и удивите своих родных еще одним вкусным десертом! ...далее

Добавил: Алина 19.09.2017

Как взбить сливки | BBC Good Food

Нет ничего прекраснее, чем кучка взбитых сливок на кусочке пирога с лаймом или клубничном пироге, на мороженом с фруктами или в середине пирога. Взбитые сливки также являются основой для мороженого и парфе, муссов и тортов.

Механизм взбивания сливок относительно прост, все, что вы делаете, это поощряете молекулы жира соединяться вместе, чтобы задерживать воздух, но есть несколько правил, которые нужно применять, чтобы сделать это как можно проще, и убедиться, что вы этого не делаете. в конечном итоге с маслом.

Правила взбивания сливок:

  • Крем должен содержать достаточно жира, не менее 30%. Один крем не взбивается, но взбитые сливки (36%) и двойной крем (48%). Густые сливки и взбитые сливки не требуют взбивания, они имеют другую, более плотную и гладкую текстуру, чем взбитые сливки. Взбитые сливки будут легче и пышнее, чем двойные сливки.
  • Вы можете взбить сливки с другим кремообразным ингредиентом, таким как крем-фреш и маскарпоне - убедитесь, что в нем достаточно жира или он не взбит.
  • Крем должен быть очень холодным.
  • Чаша и венчик также должны быть холодными, охладите чашу, если у вас есть время, и используйте стеклянную или металлическую чашу, если она у вас есть.
  • Вы можете использовать электрический ручной миксер, настольный миксер, кухонный комбайн (см. Ниже) или венчик (и консистентную смазку), но вам необходимо отрегулировать время в зависимости от того, какой метод вы используете. Если вы планируете использовать венчик, то чем больше головка, тем меньше усилий вам потребуется. Баллон с проволочным шариком внутри (и твердым шариком внутри) будет работать еще эффективнее.Вы можете использовать плоский венчик или в крайнем случае вилку - иногда это необходимо - но это займет у вас намного больше времени.
  • Взбивайте медленно и контролируемым образом.
  • Не перегибайте его - как только он достигнет жестких пиков, затем остановитесь. Взбитые сливки сначала станут зернистыми, а затем на сливочное масло.
  • Крем примерно в два раза больше при взбивании.
  • Сливки, взбитые в кухонном комбайне с лезвием, не будут такими же легкими и пушистыми, как взбитые сливки. Крем будет гуще, поэтому, если вы хотите покрыть торт кремом, используйте этот метод.

Как взбить сливки

Делает 600 мл, подает 10

  • 300 мл двойных или взбитых сливок, охлажденных
  • ароматизаторов (см. Ниже вдохновение), при использовании

С венчиком:

  1. Налейте сливки в охлажденную миску и начинайте взбивать, перемещая крем вперед и назад по миске - делайте перерывы, когда это необходимо. Крем начнет превращаться в пенистые пузырьки, а затем в густую жидкость.
  2. Когда вы можете сделать следы крема на поверхности, которые не впадают сразу, вы будете знать, что вы почти у цели.Продолжайте взбивать, пока крем не сформирует пики, которые переворачиваются (мягкие пики).
  3. Как только он начинает образовывать мягкие пики, взбивайте любые вкусовые добавки, а затем продолжайте взбивать, пока крем не станет более твердым и пики больше не переворачиваются (жесткие пики). Остановись на этом.

С ручным миксером или настольным миксером:

  1. Вылейте сливки в охлажденную миску и начинайте взбивать на средней скорости, скоро у вас будет миска с пеной и пузырьками, которые начнут густеть.Когда вы можете сделать следы крема на поверхности, которые не впадают сразу, вы будете знать, что вы почти у цели.
  2. Продолжайте взбивать, пока крем не сформирует пики, которые переворачиваются на пики (мягкие пики).
  3. Как только он начинает образовывать мягкие пики, взбивайте любые вкусовые добавки, затем продолжайте взбивать на более медленной скорости, пока крем не станет более твердым и пики больше не переворачиваются. Остановись на этом.

Как использовать взбитые сливки для ...

Распространение: Крем продолжит застывать, пока вы его размазываете, поэтому чем больше вам нужно переместить его после того, как вы закончили взбивать, тем мягче взбитые пики должны быть на старте.

Трубопровод: Вы можете положить мягко взбитые сливки в пакет для пипетки и охлаждать его до тех пор, пока он вам не понадобится, но будьте очень осторожны, чтобы не перебить его, иначе тепло от ваших рук может сделать его зернистым, как Вы трубите это.

Украшение: Если вы заканчиваете десерты со взбитыми сливками непосредственно перед подачей на стол, не делайте это слишком рано. Если есть что-то влажное, например, фрукты в сиропе, поверх них крем начнет «трескаться» и выглядеть грязным.

Как ароматизировать взбитые сливки

Вы можете добавить немного сладости или аромата, добавив сахарную пудру, ваниль, немного специй, таких как корица, растопленный и охлажденный шоколад, или ложку спирта, например, Бейли или виски, пока вы находитесь битья.Добавьте это, когда крем начинает густеть и имеет мягкие пики - если вы добавите его в конце, вы можете взбить его. Имейте в виду, что по мере того, как крем сгущается, аромат будет разбавляться, поэтому добавьте достаточно, чтобы учесть это.

Еще один способ добавить аромат - это добавить сливки перед взбиванием. Положите полоски цитрусовой цедры в холодные сливки или подогрейте немного сливок в сковороде с палочкой корицы и оставьте настояться (например, охладите и охладите перед взбиванием).

Рецепты взбитых сливок, чтобы попробовать следующее:

Лимонный силлабаб
Пирог с грязью Миссисипи
Крем из сиропа бренди
Мелочь из маракуйи
Мини-коктейли "Boozy caramel"

.

пирог против торта - какая разница?

пирог

Пирог - это запеченное блюдо, которое, как правило, состоит из оболочки для теста, которая покрывает или полностью содержит начинку из различных сладких или соленых ингредиентов.

Пироги определяются своими корками. Заполненный пирог (также одно-или нижняя корка), имеет тесто, выстилающее форму для выпечки, и начинку помещают сверху теста, но оставляют открытым. Пирог с корочкой имеет начинку на дне и покрыт тестом или другим накрытием перед выпечкой.Пирог из двух корочек имеет начинку, полностью заключенную в кондитерскую оболочку. Песочное тесто является типичным видом теста, используемого для пирогов, но можно использовать множество вещей, в том числе пекарское печенье, пюре и крошки.

Пироги могут быть разных размеров, начиная от размера прикуса и заканчивая несколькими порциями.

Торт

Торт - это сладкий десерт, обычно выпекаемый. В своих самых старых формах торты представляли собой разновидности хлеба, но в настоящее время торты охватывают широкий спектр приготовлений, которые могут быть простыми или сложными, и которые имеют общие черты с другими десертами, такими как выпечка, безе, заварные кремы и пироги.

Типичными ингредиентами кекса являются мука, сахар, яйца, масло или масло или маргарин, жидкость и разрыхлители, такие как пищевая сода или разрыхлитель. Обычные дополнительные ингредиенты и ароматизаторы включают сушеные, засахаренные или свежие фрукты, орехи, какао и экстракты, такие как ваниль, с многочисленными заменами основных ингредиентов. Пирожные также могут быть наполнены фруктовыми вареньями, орехами или десертными соусами (например, кондитерскими сливками), заморожены с кремом из сливочного масла или другими глазурями и украшены марципаном, пайп-бордюрами или цукатами.Торт часто подают в качестве праздничного блюда в торжественных случаях, таких как свадьбы, юбилеи и дни рождения. Есть бесчисленные рецепты тортов; некоторые похожи на хлеб, некоторые богаты и продуманны, а многим столетия. Изготовление тортов больше не является сложной процедурой; в то время как в одно время значительные усилия были затрачены на приготовление тортов (особенно взбивание яичных пен), оборудование для выпечки и инструкции были упрощены, так что даже самый любитель-повар может испечь торт.

Пирог с пирогами с орехами - пряная южная кухня

Совместное использование - это забота!

Этот пирог с ореховым пирогом на вкус похож на пирог с орехами, но в форме пирога. Я думаю, что это вкус даже лучше, чем пирог с орехами. Он сделан из коробки со смесью пеканового масла с добавлением сливочного масла, коричневого сахара и яиц.

Если вы не можете найти коробку масляной пекановой смеси, используйте вместо нее желтую смесь.

На самом деле смесь тортов делится на два разных теста.Первое жидкое тесто выливают в кастрюлю 9 × 13 дюймов и выпекают в течение 25 минут. Затем наливают второе жидкое тесто, и все это запекают еще 30-35 минут.

Нижний слой не будет полностью установлен, поэтому верхний слой исчезнет в нем. Но готовый пирог с пирогом с орехами выйдет таким липким и влажным.

Пирожное с ореховым пирогом очень богатое и сладкое и подается теплым с ложкой взбитых сливок или ванильным мороженым, это такой легкий десерт для приготовления на День Благодарения.Прямо как пирог с орехами, но без корочки!

Никогда не пропустите рецепт. Нажмите здесь, чтобы подписаться.

Смотрите видео о том, как приготовить пирог с орехами и пеканом, ниже


Порций: 12 порций

Распечатать рецепт
  • 1 коробка (15.25 унций) Масло Микс из орехов пекан
  • 1/2 стакана масла (1 палочка), размягченный
  • 1 чашка фасованного светло-коричневого сахара
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки воды
  • 2 чашки нарезанного пекана
  • 1/2 стакана сливочного масла (1 палочка), размягченного
  • 2 яйца
  • 1 чашка сахара
  • 1 чашка светлой кукурузы сироп
  • 1 стакан молока
  • Разогреть духовку до 325 градусов и смазать противень размером 9x13 дюймов.

  • Отмерьте 2/3 чашки смеси для пирога и отложите.

  • Поместите оставшуюся смесь для кекса в миску с 1/2 чашкой размягченного сливочного масла, светло-коричневым сахаром, 2 яйцами и водой. Используйте электрический миксер, чтобы хорошо перемешать.

  • Сложить пекан и вылить тесто в подготовленную форму.

  • Поставить в духовку и выпекать 25 минут.

  • Приблизительно за 5 минут до окончания времени выпекания смешать 1/2 чашки размягченного масла, 2 яйца, сахар, кукурузный сироп и молоко вместе с 2/3 чашки смеси для кекса, которая была отложена.

  • Снимите сковороду с духовки, сверху налейте второе жидкое тесто.

  • Вернуть сковороду в духовку и выпекать еще 30-35 минут. Торт все равно будет покачиваться в центре. Подавать теплым со взбитыми сливками или ванильным мороженым.

Я использовал металлический противень. Если вы используете стеклянную форму для выпечки, вам может потребоваться испечь пирог на несколько минут дольше.

Делимся этим рецептом с Уикендом. Перейдите к большому количеству вдохновляющих рецептов!

Рецепт адаптирован из всех рецептов.com

Подробнее Рецепты с ореховым пирогом

Кувшин с орехами Пекановый пирог

Чизкейк с ореховым пирогом

Соленый карамельный пирог с орехами пекан

Ссылки на сайт.

.

Смотрите также