Как сделать из творога начинку для пирога


рецепт приготовления с фото — Рамблер/женский

Пирожки с вкусной творожной начинкой способны угодить даже тем, кто не является любителем молочных продуктов. Нежную, ароматную начинку для пирожков с творогом обожают как дети, так и взрослые. Разнообразие рецептов позволяет приготовить как соленые, с добавлением зелени, овощей, грибов и мяса, так и сладкие, с джемом и фруктами, вкусные пирожки.

Но как же приготовить вкусную начинку для пирожков с творогом, чтобы уж точно угодить всему семейству и гостям? Мы собрали для вас 7 самых аппетитных рецептов начинок, несколько вам точно придутся по вкусу. Скорее с ними познакомимся.

Творожная начинка

И конечно, начнем мы с приготовления простой начинки только из творога. Дети обожают пирожки со сладким, нежным творожком. Для приготовления вам понадобятся:

200 г творога;

1 яйцо;

5 ст. л. сахара.

Для приготовления начинки из творога для пирожков из дрожжевого теста лучше отдать предпочтение жирному молочному продукту.

Возьмите глубокую емкость, выложите в нее творог. Взбейте его блендером, чтобы расщепить комочки, у вас должна получиться нежная, почти однородная масса.

Перемешайте ее лопаткой, добавьте сахар и, интенсивно мешая, доведите до однообразной массы. Затем добавьте яйцо. По консистенции готовая творожная начинка должна напоминать жирную сметану.

Перед приготовлением пирожков оставьте начинку в холодильнике на час, там она станет гуще, и ее будет проще раскладывать по пирожкам или блинчикам.

Творожная с изюмом

Продолжая тему сладких начинок для пирожков с творогом, нельзя не упомянуть о творожной с изюмом, вкус которой помнится нам еще с детства. Необходимые ингредиенты:

300 г творога;

100 г изюма;

4 ст. л. сахара;

2 ст. л. сметаны;

1 яйцо;

ванилин по вкусу.

Выложите в миску творог, протрите еще через мелкое сито или подавите немного вилочкой, чтобы разбить комки творога. Выложите сметану и тщательно перемешайте ингредиенты вместе.

В отдельной миске размешайте до жиденькой пены яйцо и влейте в тарелку с творожной массой. Перемешайте.

Выложите в емкость сахар и взбейте, энергично работая венчиком. Масса должна получиться однородная. В нее выложите замоченный и промытый в нескольких водах изюм. Перемешайте ингредиенты, чтобы распределить ягоды по творогу, и поставьте на час в холодильник.

Это очень вкусная начинка с творогом для пирожков из слоеного теста, для слоек и рулетов.

С творогом и бананом

Очень популярное и невероятно вкусное сочетание творога и банана. Для такой начинки вам понадобятся:

200 г творога;

2 ст. л. сметаны;

1 банан;

1 яйцо;

полстакана сахара;

10 г ванильного сахара.

Очистите банан от кожуры и выложите в тарелочку. Разомните его вилкой, превратив в кашицу. Протрите в эту миску через сито творог. Добавьте ванильный и обычный сахар. Тщательно перемешайте, добавьте яйцо и муку. Вымешайте ингредиенты в однообразную массу до густой консистенции.

Дайте начинке из творога для пирожков немного настояться.

Пирожки с творогом, яблоком и корицей

Праздничное, рождественское сочетание, великолепный аромат — это яблоки, корица и мед. Приготовленные с ними пирожки вмиг исчезают с тарелки, не успев остыть. Давайте посмотрим, как приготовить эту пряную начинку:

700 г творога;

3-4 сладких яблока;

3 ст. л. меда;

1 яйцо;

корица по вкусу;

2 ст. л. сока лимона.

Творог выложите в отдельную миску, протрите его через сито, чтобы избавиться от мелких крупинок, или воспользуйтесь блендером. Вбейте в массу яйцо, перемешайте до получения однообразной массы.

Яблоки очистите от кожуры. Их можно натереть на мелкой терке или перемолоть блендером в пюре. Выложите пюре в отдельную миску, сдобрите корицей и жидким медом. Тщательно перемешайте ингредиенты, сбрызните их лимонным соком и отставьте на 5–7 минут, чтобы те пропитались запахом пряной корицы.

Соедините в одной миске нежный творог и яблочную массу, хорошо перемешайте и оставьте в холодильнике на полчаса, чтобы масса стала чуть гуще.

Пирожки с такой начинкой отличаются от обычных с яблоками, ведь они ароматнее, а благодаря творогу еще нежнее, менее приторные. Объедение!

Творог с зеленью

Нельзя обделить вниманием и начинки для пирожков с творогом и овощами или зеленью, соленые пирожки с творогом пользуются не меньшей популярностью, чем сладкие, с ягодами и фруктами. Вот, например, с луком, укропом и петрушкой. Для начинки понадобятся:

350 г творога;

1 яйцо;

зелень;

лук;

соль.

Возьмите по крупному пучку зелени: укроп, петрушка, перья зеленого лука. Нарежьте их очень мелко и выложите в глубокую тарелку. В нее же выложите творог, свежее яйцо и соль по вкусу. Перемешайте ингредиенты вместе вилкой, старательно разбивая творожные крупинки.

Начинка получается невероятно ароматной и пряной.

С томатами

А вот эта начинка из творога для пирожков, в духовке приготовленных, отличается особой сочностью и особенно приятным ароматом. Сочетание томатов и творога заслуживает большего внимания. Для приготовления начинки вам необходимы:

200 г творога;

3 томата;

1 пучок укропа;

1/4 ч. л. соли.

Творог выложите в чашу блендера и взбейте до устойчивой, но нежной консистенции. Промойте и мелко нарубите пучок укропа, старайтесь измельчить его максимально. Добавьте в творог соль и по желанию хмели-сунели, чеснок. Размешайте.

Чеснок придаст творогу невероятный аромат, отлично раскроет вкус томатов, это отличная приправа для вкусной начинки для пирожков с творогом.

Помидоры промойте и нарежьте слайсами толщиной примерно в 5 мм. Каждый из них немного посолите.

Формируя пирожки, выкладывайте на кружок теста сначала творог, а затем кружочек томата.

Вы также можете разделить тесто на две части, раскатать в пласты. Разложить начинку на расстоянии примерно в 1 см друг от друга, накрыть вторым пластом и продавить широкой кружкой или стаканом. После этого скрепите края вручную.

Пирожки формируются быстрее, и их удобно жарить на сковороде.

С луком и сыром

Прекрасно сочетаются друг с другом сыр и лук, отлично дополняет их нежный творог. Для этой вкусной начинки для пирожков вам нужны:

1 кг лука;

750 г творога;

300 г сыра твердых сортов;

1 яйцо;

соль по вкусу.

Лук очистите от шелухи и нарежьте очень мелкими кубиками, обжарьте их в масле до едва золотистого цвета. Выложите в миску.

В отдельной емкости протрите через сито творог, добавьте соль и яйцо. Смешайте ингредиенты в сметанообразную массу, по желанию добавьте немного специй, сушеных трав или зелени. Добавьте в массу лук и перемешайте.

Сыр натрите на самую мелкую терку, соедините с творожной массой, размешайте, равномерно распределив его по массе.

Формируя пирожки, хорошо соединяйте края.

Начинка получается очень уж ароматной, тягучей благодаря сыру.

Вот такие аппетитные начинки для пирожков мы можем вам предложить, все они простые и доступные, а какая из них самая вкусная начинка из творога для пирожков, выбирать вам. Обязательно попробуйте несколько предложенных нами вариантов и поделитесь своими впечатлениями.

Приятного аппетита!

Христия Лючен

4 Января, 2019

Старомодный рецепт пирога с творогом

Пирожки с творогом на одну порцию - сыр Кучен
(Источник: © laperla_foto / Depositphotos.com)

Это не просто старомодный рецепт пирога с творогом, это традиционный семейный рецепт, любимый поколениями, так что вы знаете, что это хорошо.

Пожалуйста, прочтите интересную предысторию, которая включает в себя несколько полезных советов по выпечке, а затем побалуйте себя приготовлением удивительно вкусного домашнего десерта.

Рецепт старомодного пирога с творогом

Представлено Бобом во Флориде, США

Во-первых, история за пирогом

Этот рецепт пирога с творогом принадлежит моей бабушке Эльве Фэй Грош, родившейся в 1900 году.Его всегда называли сыром Куген.

Правописание «Куген» взято из ее письменного рецепта, хотя некоторые задаются вопросом, следует ли его писать «Кучен».

Моя мама и обе мои бабушки сделали этот пирог. Я использовал их рецепт несколько раз, чтобы сделать это, но я потерял рецепт и совсем недавно нашел его.

Корка была похожа на смесь сладкого печенья, толще в два раза глубину обычной корки пирога. Это также простиралось мимо края формы для пирога приблизительно на дюйм или около того. Пирог ВСЕГДА делали в стеклянной сковороде.

Сырную смесь выливали в корку. Затем избыток корки складывали и слегка укладывали сверху на сырную смесь, чтобы она покрывала внешнюю 1/3 сыра. Небольшое количество сахара было посыпано корочкой, а в центре сыра - несколько капель мускатного ореха.

Пирог был охлажден в течение нескольких часов, чтобы сделать его твердым после выпечки. Однако, если все сделано правильно, было бы достаточно твердо нарезать ломтиками и есть после охлаждения в течение часа.

Моим бабушке и дедушке сейчас было бы 115 лет, или около того, и они были американцами второго поколения голландцев и немцев.Они выросли как молочные фермеры в Огайо и Висконсине.

Старомодный рецепт пирога с творогом был распространен среди многих их друзей и соседей, а также многих моих теток. Я помню, как ела этот пирог на разных мероприятиях, когда я была у бабушки с дедушкой в ​​Огайо.

Соседи фермы иногда немного меняли пирог, устраняя приправу мускатного ореха, используя корицу или добавляя чайную ложку своих любимых консервов.

Одна вещь, которая не изменилась, была замечательная корка и способ, которым это плавилось в сыр, так что почти не было четкой линии, разделяющей их.

Отличительной особенностью этого сырного пирога является то, что он хорошо хранится в холодильнике и на пять дней имеет такой же вкус, как и в день его выпечки.

Моя мама всегда делала два из них, поэтому их всегда будет достаточно. Однажды обе мои бабушки посетили нас на День Благодарения и, конечно, они принесли еду.

Я открыл холодильник, чтобы обнаружить, что у нас было ШЕСТЬ сыров Kuchens! Я думал, что умер и попал на небеса!

Приготовление старомодного рецепта пирога с творогом

Первое тесто Кучен:

1/2 стакана сахара, 1/2 стика (4 столовые ложки масла), сливки вместе; добавить 2 яйца, 1 чайную ложку ванили, смешать; поверх этого просейте 1-1 / 2 чашки муки, 1 разрыхлитель чайной ложки, 1/2 чайной ложки соли (смешайте сухой материал, затем смешайте в сливочный материал).

Посыпать 1/2 чашки муки, чтобы раскатать мягкое тесто! Раскатать тесто толще корки пирога, больше похоже на толщину сахарного печенья!

Выровняйте форму для пирога с тестом, оставляя хорошие бугорки теста по бокам блюда, поэтому после того, как вы засыпаете творогом, это дополнительное тесто складывается в смесь примерно на 1 дюйм или около того, в виде большого морского гребешка!

Теперь добавьте творожную начинку:

1-1 / 2 больших (16 унций) миски творога (большой творог), 3 яйца, капля мускатного ореха, 1/2 стакана сахара, 1 чайная ложка ванили, смешайте вместе.

Вылейте сырную смесь в сырое тесто и сложите дополнительное тесто над сыром. Посыпать немного сахара на сложенную корочку. При желании добавьте еще немного мускатного ореха на поверхность сыра.

Выпекать при температуре 350 ° F в течение 30-40 минут.

Может потребоваться 50 минут, чтобы верхушка корочки печенья стала немного золотой.

Кроме того, вставьте зубочистку в начинку; если он выйдет сухим, это будет сделано. Это будет большой, но успокаивается.

Оставьте в холодильнике на несколько часов, чтобы он остыл.Однако, если все сделано правильно, ваш пирог должен быть достаточно твердым, чтобы нарезать его аккуратно и есть после охлаждения в течение часа.

Наслаждайтесь!

Старомодный рецепт пирога с творогом

Записки с рецептами мамы (ок. 1920-е годы)

Пенсильванский пирог с творогом

А вот рецепт старомодного голландского пирога Пенсильвании, который я найден спрятанным в моих файлах. Мы еще не пробовали, но похоже, что должен сделать прекрасный десертный пирог.

творог 1-1 / 2 стакана
1/2 стакана белого сахара
2 столовые ложки муки
1/4 чайной ложки соли
2 яйца, отдельные
2 стакана молока
1/4 чайной ложки корицы
1/2 чайной ложки лимонной цедры тертого
Пирог из теста с корочкой

Смешайте творог, сахар, муку, соль, кожуру лимона и специи. Добавить взбитые яичные желтки и тщательно перемешать. Постепенно добавить молоко и размешать до однородного состояния.

Сложить в взбитые яичные белки и вылить в 9-дюймовую сковороду с тестом.

Выпекать в умеренной (350 ° F) духовке 1 час.Наслаждаться.

Связанные страницы вы можете понравиться

пирога

ЧИСКАКИ

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИРОГИ


,

Легкий рецепт пирога с домашним пирогом (пастушья пирог) • Любопытная кулинария

То, что большинство из нас считает пирогом с овчаркой, на самом деле является пирогом с творогом. Этот простой рецепт очень легко адаптируется и идеально подходит для комфортного ужина.

Что такое творожный пирог?

Что вы называете утешительным ужином, состоящим из слоя говяжьего фарша (иногда с овощами), покрытого слоем «корочки» картофельного пюре?

Для многих в Штатах он известен как «пирог пастуха», но, если вы проследите это блюдо до его происхождения, его на самом деле следует назвать «пирог с начинкой».

В чем разница между пастушьим пирогом и домашним пирогом?

Неудивительно, что эти два очень похожих блюда часто путают. Оба состоят из мясной основы, покрытой картофельной корочкой.

Единственная реальная разница между ними - это мясо.

«Пастуший пирог» сделан из баранины (отсюда и «пастух»), а «домашний пирог» - из говядины.

История творожного пирога

Творожный пирог на самом деле старше пастушьего пирога.Это блюдо возникло примерно в то время, когда картофель был завезен в Великобританию (в конце 1700-х годов). Картофель был доступным ингредиентом, который часто использовали крестьяне, которые жили в коттеджах.

Итак, «домашний пирог» был простым в приготовлении, доступным блюдом, изобретенным для заполнения крестьянских животиков.

Пастушья паста ирландская или шотландская?

В Штатах мы склонны думать о пастушьем пироге (или, скорее, домашнем пироге) вокруг Дня Святого Патрика. Итак, если вы спросите почти любого, из какой страны идет пирог пастуха, вы обязательно получите ответ: «Ирландия.”

Тем не менее, домашний пирог, вероятно, возник в Шотландии, на севере Великобритании. Пироги с мясом были обычным явлением в этом регионе, и до 1700-х годов, когда картофель был введен в качестве урожая, его покрыли мучной коркой. Как только в игру вступила картофельная корочка, появился творожный пирог, какой мы его знаем сегодня.

По мере того, как творожный пирог становился популярным по всей Британии, а картофель стал основной культурой в Ирландии, блюдо стало больше ассоциироваться с Ирландией, и в шотландской кухне стали появляться новые пироги с корочкой из теста.

Как приготовить домашний пирог

По своей сути, домашний пирог - это мясной пирог (или запеканка), который покрывают картофельным пюре, а не корочкой для пирога. После этого он может сильно различаться от региона к региону (или от кухни к кухне).

Иногда вы можете увидеть другие овощи, такие как сельдерей, грибы или горох, заправленные мясной начинкой. В других случаях это только лук и, возможно, немного моркови. Некоторые добавляют широкий спектр трав, другие приправляют это проще.

Вариации на домашний пирог

Что действительно забавно, так это вариации на домашнем пироге, которые вы видите в британской кухне и которые попали в Штаты с иммигрантами.

Вариант домашнего пирога, называемого пирогом на день Святого Стефана, сделан из оставшейся рождественской индейки и ветчины, чтобы отпраздновать праздник Святого Стефана 26 декабря.

Pate Chinois - французско-канадская версия, где вы найдете кукурузу как овощной выбор в мясной начинке.

В прибрежных районах Британии вы найдете еще одну разновидность творожного пирога. Поскольку морепродуктов в изобилии, их домашний пирог становится рыбным пирогом.

И, если вы засыпаете картофельную корочку вашего традиционного творожного пирога панировочными сухарями и сыром, он превращается в пирог из Камберленда.

Они все такие вкусные!

Наш простой рецепт домашнего пирога

Если у вас есть базовая концепция, домашний пирог - отличный способ очистить холодильник от овощей и остатков картофельного пюре.

В нашем простом рецепте пирога мы добавляем простую начинку и просто добавляем морковь к говядине.

Мы используем оставшееся пюре для начинки, что делает пирог очень простым. (Если вы используете оставшееся картофельное пюре, вы просто должны убедиться, что они находятся при комнатной температуре, прежде чем положить пирог.Взбейте их с помощью электрического ручного миксера и небольшого количества молока, чтобы они снова стали красивыми и гладкими!)

Выход: 1 (8x8) форма для выпечки (двойной рецепт для заполнения формы для выпечки 9x13)

Что больше всего о нас думают, что Пирог Пастуха - фактически Пирог Дома. Этот простой рецепт очень легко адаптируется и идеально подходит для комфортного ужина.

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 1 час

Ингредиенты

  • 4 с картофельным пюре *
  • 1 ½ фунта говяжьего фарша, 85% постного мяса
  • 1 луковица , мелко нарезанные кубиками
  • 2 моркови, мелко нарезанные кубиками
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 2 столовые ложки муки общего назначения
  • 1 томатная паста Tbsp
  • 1 бульон говядины c (мы предпочитаем с низким содержанием натрия)
  • 2 ч.л. Вустершир
  • 1 чайная ложка тимьяна веточки
  • 1/2 чайной ложки соли (или по вкусу)

Инструкция

  1. Разогрейте духовку до 400F.
  2. Жарьте говядину на среднем огне, пока она не подрумянится, 7-10 мин. Удалить говядину из сковороды.
  3. Добавить овощи ** и чеснок к говяжьим сокам на сковороде. Варить до мягкости, 7-10 мин.
  4. Уменьшите огонь до среднего и добавьте томатную пасту и муку. Обжарить, пока мука полностью не увлажнится.
  5. Верните приготовленную говядину в кастрюлю. Добавьте бульон, вустерширский соус и тимьян. Варить 5-10 минут, пока соус не загустеет.
  6. Попробуйте смесь и приправьте солью и перцем по вкусу.
  7. Переложить мясную смесь в смазанную маслом форму для выпечки 8х8. Ложка или труба пюре по мясной смеси.
  8. Поставить блюдо в духовку при температуре 400F и варить 20-30 минут или до тех пор, пока верх не станет золотистым и начинка не станет пузырьковой.
  9. Оставьте на 5-10 минут перед подачей на стол.

Примечания

* Сделать картофельное пюре. Отварить 2 фунта очищенного картофеля до готовности. Слейте воду и разотрите с 1 столовой ложкой масла и молоком, используя электрический ручной миксер. Добавить соль и перец по вкусу.

** Не стесняйтесь добавлять грибы, нарезанные кубиками ½ фунта, пару стеблей сельдерея или чашку гороха к растительной смеси, по желанию.

ПРИМЕЧАНИЕ: Это блюдо может быть заморожено перед выпечкой. Чтобы приготовить, разморозьте всю ночь в холодильнике, а затем готовьте в соответствии с указаниями. Или готовить из замороженного в духовке 350F, покрытой фольгой в течение 1 ½ часа. Увеличьте огонь до 400 ° F и снимите крышку в течение последних 20 минут, пока картофель не станет золотистым и начинка не станет пузырчатой.

Информация о питании:

Выход:

5

Размер порции:

1/5 от рецепта
Количество на порцию: Калории: 596

Ты сделал этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже или поделитесь фотографией в Instagram.Не забудьте пометить @curiouscuisiniere!

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Если вам понравился этот рецепт, вот несколько похожих блюд, которые вы можете насладиться!

Нравится это? Поделись!

Рецепт домашнего пирога следующего уровня

  • Нагрейте масло в большой кастрюле. Раскрошить в фарш и размешать, чтобы мясо покрылось горячим маслом. Готовьте фарш в течение 15 минут, пока не останетесь с обжаренным, жареным фаршем и жиром из мяса. Размешайте овощи с фаршем и готовьте в течение 10 минут, пока они не станут коричневыми. Посыпать мукой и готовить еще 2 минуты. Добавьте зелень, кетчуп и томатное пюре, и залейте их вустерширским соусом. Влейте эль, пузырь в течение минуты, затем постепенно размешайте в бульоне.Оставьте все для того, чтобы вариться на медленном огне в течение 1 часа, пока не получите нежный фарш в густом соусе.

  • Используйте выдолбленную ложку, чтобы поднять фарш и овощи в большую форму для выпечки, оставляя остаточный соус в сковороде. Слейте соус через сито в другую кастрюлю, затем верните то, что осталось в сите, обратно в форму для выпечки. Дайте фаршу остыть, затем поставьте его в холодильник (или, что еще лучше, в морозильник, если у вас есть место), по крайней мере, на 1 час, пока жир из фарша не затвердеет. Эта часть может быть сделана до двух дней вперед.

  • Пока мясной соус остывает, приготовьте сырный картофельный топпинг. Поместите весь картофель и его шкурку в большую кастрюлю с соленой водой. Доведите сковороду до кипения и варите 15 минут, пока картофель не будет полностью приготовлен. Слейте воду и оставьте до тех пор, пока картофель не остынет. Тем временем, варить молоко, масло и горчичный порошок вместе в большой кастрюле. Очистите приготовленную картошку, протерев кожу с помощью кухонного полотенца.Разотрите или протрите картофель через щипцы в горячее молоко и масло, перемешайте с сыром и приправьте солью и перцем.

  • Когда мясной соус застынет, положить сверху пюре. Начните снаружи и используйте лопаточку, чтобы очистить пюре от края блюда, затем распределите его по середине блюда. Используя вилку, проведите линии поперек начинки. Может быть заморожен на срок до 6 месяцев.

  • Нагрейте духовку до 190C / 170C вентилятор / газ 5. Поставьте пирог на большой противень, чтобы уловить капли, и выпекайте в течение 30-35 минут до золотистого цвета.Оставьте его на 10 минут, пока вы разогреваете дополнительный соус. Подайте пирог к столу с зелеными овощами и кувшином дополнительного соуса для разливания.

  • .

    Смотрите также